Курица в банке - пальчики оближешь.

22326 ratings | 2669668 views


Курица в банке - пальчики оближешь.

В самом деле пальчики оближешь, если сделаешь такую вкуснятину. Очень просто и очень вкусно!

Comments to the video: Курица в банке - пальчики оближешь.

Людмила Яуфман 2 months ago
Наверно смачно
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Очень смачно
Nikolay Shmakov 2 months ago
У ВСЕХ собственный рецепт, однако в воде она будет вариться, не НАДО прибавлять воды !
Интересно обо всём с К.Ю.А. 2 months ago
Такая забавная подача рецепта: Посмотрим, что же это вышло?. Да, кому-то тяжело будет додуматься. А не вышло ничего другого, не считая будто варёно-тушёной курицы с луком и морковью! Чуть больше воды - будет варёная, чуток меньше - будет тушёная, совершенно без воды - будет ещё вкуснее, в своем соку и не принципиально в банке ли, в кастрюльке ли, в утятнице ли. В банке делали курицу на вынос для ленивых малышей и внуков, чтоб не в кастрюльке либо утятнице счастливиться: ведь тяжело, конечно и крышками грохотать не охота. Готовить этак курицу в банке - большенный риск (может разорваться либо расколоться) и я стала бы лишь тогда, когда бы не оказалось подходящей свободной утятницы либо кастрюли.
Игорь Шайхулов 2 months ago
Приготовил по вашему рецепту. кушать можно, однако не предел желаний. жалко потраченного времени.
Baaltiis 2 months ago
Какие все злые. А мне приглянулась курочка, - глас симпатичный, размеренная, привлекательная. Интересно, замужем либо дудки.
Sergey Nikitin 2 months ago
класс
Баймурат Нурсултан 2 months ago
Почему гласит водичка? Это сурпа. А вода из под крана течет
Сергей Хлюстов 2 months ago
молодечик
АЛЛА Мусатова 2 months ago
Огромное благодарю за рецепт
aleks graff 2 months ago
a v narodax v Ykraine eto blydo pekyt v duxovke v keramitseskom gorske i nazavanie etomy blydy, tsenaxi,
Seiran Налбандян 2 months ago
Ты весьма прекрасная
Seiran Налбандян 2 months ago
Юлечка могу я позванить для тебя?
Seiran Налбандян 2 months ago
Ты умничка мне бы такую супругу
надежда титова 2 months ago
до этого чем стряпать удостоверьтесь что микрофон рядышком с вами, а то непонятно кому вы всё это гласите.
Ирина Лепсверидзе 2 months ago
ВКУСЯ!
YRI GYNDAREV 2 months ago
вы умничка ! и вкусненько все выходит!
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Спасибо огромное!
Артур Захаров 2 months ago
А в котле не тоже самое
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
На костре тоже самое
Александр Петьков 2 months ago
Все также,однако в рукаве для запекания и в микроволновке.Дешевле и лучше!
Геннадий Зинкевич 2 months ago
К курице в любом виде нужен чеснок лучше сухой. В банке готовили я этак понимамаю из-за отсутствия кастрюли?
зина карзина 2 months ago
Какой увлекательный рецепт спосибки
Александр Бондаренко 2 months ago
Дура, чем больше лука тем лучше!!!
Bandos in UA 2 months ago
благодарю за рецепт приготовил для девицы она в экстазе и мне понравилось !!!)))
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Спасибо вам за отклик. Приятного аппетита!
عبدالله المطلق 3 months ago
فيديو تافه وفاشل وخساره الوقت اللي ضاع بمشاهدته
Бачо круто 3 months ago
Здравствуйте а банку нужно поначалу стерилизовать?😁 Банка не лопнет в духовке? Спасибо заблаговременно 😍
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Нет, не нужно. Ставить заполненную банку в прохладную духовку, а позже вводить нагрев на 180-190', тогда банка не лопнет.
Татьяна Федченко 3 months ago
_
Elena R 3 months ago
Pizza
Andrew Privalov 3 months ago
Юлия, подскажите изволь, на сколько времени устанавливать курочку и при какой температуре
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Ставить банку в прохладную духовку, а позже вводить нагрев на 180-190'С. Готовится 1 час
Nattis 3 months ago
Ох и рецепт. Сколько волокиты - всунь, вытрясти из этой банки. и получишь вареную курицу. Используйте лишь крупную, морскую соль для таких рецептов.
АННА ЛУЧ 3 months ago
МОЖНО БЕЗ ВОДЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НО В ПОЛ ЛИТРОВОЙ БАНКЕ
Алексей Н 3 months ago
Спасибо
Алексей Н 3 months ago
Температура духовки какая?
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
190-200'С
Юрий Павлов 3 months ago
Это все можно расказать за две минутки. А если это все возложить в пакет для духовки, еще быстрей все выйти!!!
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
В чем неувязка? Так и сделайте
ЮРИЙ ЦИСЕЛЬСКИЙ 3 months ago
А ГДЕ ДУХОВКА???
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
На кухне
Валерий Вольный 3 months ago
А резон? Можно и в кастрюле приготовить.
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Смысл в том, что готовится в БАНКЕ. Вы, естественно же, сможете приготовить и в кастрюле.
MrKolget2 3 months ago
при какой температуре
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
190-200'С, устанавливать в прохладную духовку, а позже вводить нагрев
Игорь Кошуренко 3 months ago
а если пункт воды молоко
Наталия Шарапова 3 months ago
Юля, не обращайте внимание на грубости. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их. Хотите мастерить видео - делайте. Как молвят, Не святые горшки лепят и Не ошибается тот, кто ничего не делает . А ещё : Отрицательный итог - это тоже итог . И главное, На ошибках обучаются. Всё учитывать и подвигаться вперёд. Удачи для тебя!!!!! 🙋
Наталия Шарапова 3 months ago
+Юлия Сельская существование, Юля, ещё один скажу, что главное НЕ ОТВЕЧАТЬ на негатив и НЕ ВПУСКАТЬ в себя обиду. Идти в перёд будто танк 😊
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Спасибо, стараюсь этак и мастерить.
Natalya Romankova 3 months ago
Извините естественно,однако судя по Вашей наружности ,Вы уже не молодая женщина. И должны знать,что курица при тушении выделяет немало собственного сока.Не знаю будто там в 70 годах,я ещё малая была,а в конце 80 ,я готовила курицу в банке. И там ингредиенты- курица,лук,майонез ,соль,перец и всё это складывается в банку и ставите в духовку. Ни каких заморочек. Быстро и смачно.
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Я же произнесла, что мы любим, чтоб был подлив, потому я и добавляю воду. В любой рецепт можно привнести какие-то конфигурации. Если вы не желаете, не добавляйте воду. А майонез в рецепте совершенно не нужен.
Игорь Котельников 3 months ago
безрассудно смачно когда это делаете в глиненном гаршке , и еще вкуснее будет о смолить перед готовкай
High Cook 3 months ago
Подписывайтесь на мой канал по готовке Короткие видео со смачными и легкими рецептами! Спасибо!
jaber bahija 3 months ago
top merci
Наталия Яцко 3 months ago
БЛАГОДАРЮ!!!
Людмила Мудрова 3 months ago
Учительницей наверняка работает у первоклашек.можно было бы за пару минут показать
СССР 3 months ago
Класс
Анжелика Сезоненко 3 months ago
Кто там таковой неглупый насчет воды позже из бульона можно сделать тарелочку холодца.ставлю лайк.
Светлана Ковалевская 3 months ago
Не знаю, может быть попробую приготовить. Но мне больше нравится курица на соли. Попробуйте, просто, доступно и весьма смачно. Здесь курица быстрее итого на пару. В любом случае постараюсь приготовить. А потом напишу свое мировоззрение. Спасибо.
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Готовила курицу на соли два раза, однако отчего-то она у меня выходила подсохшая. Думала в 1-ый один что-то не этак сделала, однако и 2-ой один также вышло, а мы любим мягенькую с подливом. Поэтому курица в банке с добавлением малость воды- это то, что нам необходимо. Даже на последующий денек подогреваешь и она мягенькая. Спасибо вам за отклик.
Марина Калугина 3 months ago
Кому не нравится не усложняйте для себя существование и не смотрите.Сколько же г.. А в людях.Человек старался а вы.
Денис Аляев 3 months ago
Рецепт от бога сварить курицу в духовке это пипец целый
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
А вы попытайтесь этак сделать и увидите разницу
Ильсур Фазулов 3 months ago
Лаврушки вроде не хватает
Галина Ольхова 3 months ago
Что с вашем лицом, толи высокомерность толи играем в серьёзную проще будьте
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Галина Ольхова, по для себя людей не судят. Смотрите рецепт, а не обсуждайте наружность.
MrStskmp 3 months ago
Не обижайтесь, однако закончил глядеть на 5-й минутке. Жаль ваших усилий. Каждый кусочек курицы намазывали, позже водой все смыли. Проще было залить курицу водой, а позже в воду запорошить соль с перцем. И, будто, проще в своем соку на подложке из лука либо картофеля. ИМХО.
Zinaida Zinaida 3 months ago
Дорогие комментаторы, можно и в пакете, и в жаровне ,и в кастрюле ,и даже в микроволновке( хотя это вредоносно,об этом на данный момент немало пишут) курицу приготовить,нооо это будет уже иной рецепт. Ваш рецепт,а хозяюшка предлагает вам собственный. Вдруг у вас дудки мультиварки ,либо микроволновки ,и вы на даче либо в глуши где-то. Вот вам и рецептик. Берите , пользуйтесь. Зачем же человека обижать, унижать. Она желала поделиться рецептом и поделилась. Успокойтесь уже,кому не нравится не смотрите и делайте этак будто привыкли. Спасибо за рецепт!
Елена 3 months ago
Zinaida Zinaida на
Кыргыз Кыргыз 3 months ago
ВАДА НЕНУЖНА .СВОЙ СОК КВАТИЛАБЫ .И СВЕРХУ ВАДОЙ НАДО КИПИТИТ .А ДРУК ДУХОВКЕ БАНКА ЛОПНЦА .
Тамара Скугорева 3 months ago
Просто возьми форму, нарежьте и в духовку. И не нужно таких сложностей
Готовим вместе с Sasha 4 months ago
Отличный канал)) потрясающий рецепт, благодарю
Рокрпа Пкекувлщ 4 months ago
Моладец спосибо 👍👍👍🌻🌻🌻
Stase Kasiliuniene 4 months ago
Ačiū už įdomų receptą SUPER!
Мира Соколова 4 months ago
А вода для чего???? Курица должна запекаться в своем соку, а с водой можно и в кастрюле оттушить, короче, ересь вы наготовили !
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Мира Соколова, я показала будто можно приготовить курицу с подливом. Любой рецепт можно чуток-чуток поменять и получится иной вкус, тогда кушать возможность избрать то, что понравится.
Алексей И 4 months ago
я воду не добавляю,а то варёная получится..а должна в своем соку.
Viktor Shakulya 4 months ago
Спасібо Юлечка за рецепт. Курочка что нужно. Дай Бог для тебя здоровья.
Наталья Артюкевич-Климберзин 4 months ago
Во первых:этот рецепт именуется курица в своем соку Во вторых:не нужно никакой воды, то она выходит вареная И в третьих:для чего такую гигантскую банку,самое огромное это 1 литр,и укладывать плотно,однако вправду не до самого горлышка Всего неплохого!Удачи Вам!!!
Наталья Артюкевич-Климберзин 4 months ago
У меня не 2 человека в семье ,а 4.Вы попросту усложнили рецепт,попросту сварили курицу, лишь в банке,не проще ли пристроить в утятницу, к примеру. А если не достаточно мне одной банки ставлю две,это намного вкуснее, будет,чем по вашему рецепту,ну-ка вобщем ваше право,будто желаете.Я совершенно не осуждаю ваш рецепт,может для Вас это и вкуснее Всего неплохого!
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Наталья Артюкевич-Климберзин, у меня рецепт именуется курица в банке. Я показала собственный рецепт изготовления с добавлением воды, будто вы будете стряпать - это ваше право. Если у вас семейство из 2х человек, естественно можно и в литровой банке стряпать, а у меня 5 человек, потому и банка соответственно больше. Приятного аппетита!
Марина Баруздова 4 months ago
Пол видео режете овощи,заполняет банку ку рицей!все намного проще, иводы не нужно!
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Марина Баруздова, видео продолжается итого 8 минут, не этак уж это и длительно. Вода по желанию, это мой рецепт, я добавляю воду. Никого не заставляю мастерить точно также.
Gula Daumova 4 months ago
Показали бы будто она в духовки находится. На чем стоит банка? Здесь стращают, что банка может разорваться если стоит конкретно на металлическом листе.
смутные времена 4 months ago
Как налетели специалисты. На вкус и краска товарища дудки- вечно отлично, когда кушать выбор
Екатерина Прокопенко 4 months ago
курица у вас не печётся , а варится в воде,, всё равна что и в кастрюле. Помнится это рецепт появился в журнальчике Крестьянка ещё в 70-х годах.Готовили курицу в банке практически все семьи не лишь в празднички и вовек не наливали воды а клали малость маргарина. Потому что курица при готовке выделяет весьма немало сока и выходит вправду в своем соку.А за рецепт благодарю , издавна не готовила курицу таким методом , вы напомнили и вы большая умница.
BoomBeats Records 4 months ago
У меня длань в банку не лезет. Что мне сейчас мастерить.о боже я желаю жрать. И желаю конкретно в банке.
Света Караева 4 months ago
Простите,однако вы не верно однако готовите курицу,вы могли её попросту сварить в кастрюле. Потому и готовится в банке,что без воды,в своем соку.
Абиболла Джлонов 4 months ago
В
Dgoba Dgobarsing 4 months ago
мне бы такую супругу и я бы ел тушенки
Владимир Рябинин 5 months ago
Такое блюдо отлично готовится в рукаве. И для чего марать банку? Это лишняя неувязка для кухарки.
Baku Bakcell 5 months ago
А вы не произнесли под какой температуры нужно стряпать курицу
Baku Bakcell 5 months ago
Юлия Сельская существование понятно благодарю
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Baku Bakcell, устанавливать в прохладную духовку, позже включаем нагрев до 180-190'С
Susie Rose 5 months ago
Скажите, а в чём разность, если уложить всё этак же, однако стряпать в рукаве? Просто готовила этак и этак и различия не увидела. Я без сарказма, если что. А вообщем курочку зажаренную предпочитаю.
marina mamedova 5 months ago
а для чего в банку ? я делаю в стеклянном протвине и накрываю фольгой без воды, весьма смачно!
Валя Как 5 months ago
Спасибо огромное за красивый обычный рецепт 😘🍓😘🎈 вы большая умница все верно и ясно каментарии злые и непризнательные желаю вам фортуны и фурроров в ваших начинаниях 🍇🍎🎆🎉
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Валя Как благодарю
Николай Жарихин 5 months ago
Я будто то попробовала у меня отчего то банка лопнула потому больше не делаю
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Николай Жарихин, банку необходимо устанавливать в прохладную духовку, а позже вводить.
Василий Сидоров 5 months ago
Спасибо за ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Василий Сидоров, приятного аппетита!
Софико 5 months ago
Суп в банке, для лодырей👎
Мариям Сергазина 5 months ago
Не у всех кушать мультиварка у кого ест то флаг вам в руки
Игорь Кунец 5 months ago
Юля,кухня это не твоё. Или читай пристально чужие рецепты.
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Игорь Кунец, не нравится-не смотрите
dima sans 5 months ago
непереживайте мне понравилось. сочность кушать
Лариса Бабичева 6 months ago
Я в особом пакете запекаю. Предварительно кусочки курицы мариную с солью, перцем, паприкой, базиликом, лимоновым соком. Обязательно чеснок! И никакой воды! Картошку можно класть совместно с курицей. Запекать при 200*, 50 минут. Пакет с курицей и картошкой кладётся на противень и протыкается сверху, по другому может разорваться в духовке. Противень класть в нагретую духовку. Вынуть из пакета проще обычного.
Ирина Павлова 6 months ago
Готовить в банке нужно без воды.Получится в своем соку, весьма смачно!
Srul Bondar 6 months ago
Юля, потрясающий видос. Мало ли что без чего готовится. Идею я прихватил. За остальное, благодарю.Уважуха.
Сергій Діденок 6 months ago
Тушонка з куриц
Сергій Діденок 6 months ago
Обжари слегонца до корки и сделай все то самое почюствой разницу
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Сергій Діденок, сделай этак будто у меня и узнаешь, что означает здоровая еда
Сергій Діденок 6 months ago
Дура обжарить нужно этак вкуснее
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Сергій Діденок, хохол глуповатый, написано КУРИЦА В БАНКЕ, а не жареная!
Наталья Огиенко 6 months ago
Ю
Татьяна Чижова 6 months ago
Так, хватит строчить мерзости.Читайте заголовок рецепта,,Курица в банке ,а не,, Тушёная в банке и не,,Курица в своем соку ,этак,что рецепт соответствует заголовку,она собственный рецепт предлогает вот по нему и готовьте ,а позже пишите свои комменты.
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Татьяна Чижова благодарю за поддержку
Читаю Книги 6 months ago
этак это у вас суп куриный вышел )))
Минзия Сайфуллина 6 months ago
впррольл
Анатолий Такий 6 months ago
дамы ни когда не отдают для себя отчета в том, что делают, глупо экспериментируют, мясо + сгущенное молоко и т.д. Морковь добавит сладостный привкус, не думаю что это необходимо для курицы, его необходимо восполнить кислым ( помидор, лимон) другое дело болгарский перец и сельдерей. Подчеркнуть вкус может чеснок немного поджаренный с луком. Сие изделие эквивалент паровой курицы в мультиварке, Причем здесь духовка? В духовке можно сделать в своем соку в особом пакете, без воды используя сок овощей. В пункт помидор томат не использовать! ( это уксус, краска и САХАР) темный перец потом термо теряет аромат оставляя остроту, по этому лучше прибавлять потом и свежемолотый горошек.
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Анатолий Такий, я никого не заставляю мастерить лишь этак и никак больше. Это моя рекомендация будто можно приготовить курицу. А будете либо дудки вы этак стряпать, это ваше дело
macrosfire 6 months ago
глупо сварила
macrosfire 6 months ago
Юлия Сельская существование +
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
macrosfire, глупо почитал коменты и написал тупость
Лучшая информация от Tanais 6 months ago
Спасибо. Хорошая информация. КАК выжить в небезопасной брутальной окружающей среде? Секрет полного здоровья без усилий. heading=h.slbkcavbo3xz Плазматическое состояние воды открыто. Живая, биогенная вода - линия спасения для каждого из нас
Валентина Александровна 6 months ago
Курица, соль и чеснок- вот и Все!
Grey Wolf 6 months ago
Это выходит какой-то куриный суп! В курице и этак немало воды,при готовке она даст сок,для чего же вода.
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Grey Wolf, это мой рецепт. Я никого не принуждают этак стряпать.
Nikki 6 months ago
Молодец, а я то не додумался ! СУПЕР РЕЦЕПТ !  Кура в ГОРШОЧКЕ! Утюберы  это супер ЛЮДИ. Как я вас  УВАЖАЮ!!!!!!
Лена Дубрик 6 months ago
Ну весьма затянуто. Ну не-воз-мож-однако.
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Лена Дубрик, 8 минут это длительно?
Татьяна Булдакова 6 months ago
тоже самое и наверху в кастрюле будет, не вижу различия
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Я предложила собственный рецепт, не нужно строчить мерзости, если вы его даже не пробовали приготовить.
Татьяна Булдакова 6 months ago
нелепость полная
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Татьяна Булдакова, в чем неувязка? Готовьте будто вам нравится
Лейла Алимджанова 6 months ago
Вы молодчина! Каждый готовит этак будто ему нравится! На вкус и краска товарища Нет! Неужели этак трудно похвалить либо попросту смолчать! Люди будьте добрее! И существовать легче будет вам!!!!
Юлия Сельская жизнь 6 months ago
Лейла Алимджанова, благодарю за поддержку
Poverit v Skazku 6 months ago
Женщина, вы же ее попросту отварили, для чего было лить воду, это же не открытый огнь.