Курица в банке - пальчики оближешь.

22326 ratings | 2669668 views


Курица в банке - пальчики оближешь.

В самом деле пальчики оближешь, если сделаешь такую вкуснятину. Очень просто и очень вкусно!

Comments to the video: Курица в банке - пальчики оближешь.

Людмила Яуфман 26 days ago
Наверно смачно
Юлия Сельская жизнь 26 days ago
Очень смачно
Nikolay Shmakov 26 days ago
У ВСЕХ собственный рецепт, однако в воде она будет вариться, не НАДО прибавлять воды !
Интересно обо всём с К.Ю.А. 27 days ago
Такая забавная подача рецепта: Посмотрим, что же это вышло?. Да, кому-то тяжело будет додуматься. А не вышло ничего другого, не считая будто варёно-тушёной курицы с луком и морковью! Чуть больше воды - будет варёная, чуток меньше - будет тушёная, совершенно без воды - будет ещё вкуснее, в своем соку и не принципиально в банке ли, в кастрюльке ли, в утятнице ли. В банке делали курицу на вынос для ленивых малышей и внуков, чтоб не в кастрюльке либо утятнице счастливиться: ведь тяжело, конечно и крышками грохотать не охота. Готовить этак курицу в банке - большенный риск (может разорваться либо расколоться) и я стала бы лишь тогда, когда бы не оказалось подходящей свободной утятницы либо кастрюли.
Игорь Шайхулов 28 days ago
Приготовил по вашему рецепту. кушать можно, однако не предел желаний. жалко потраченного времени.
Baaltiis 28 days ago
Какие все злые. А мне приглянулась курочка, - глас симпатичный, размеренная, привлекательная. Интересно, замужем либо дудки.
Sergey Nikitin 1 month ago
класс
Баймурат Нурсултан 1 month ago
Почему гласит водичка? Это сурпа. А вода из под крана течет
Сергей Хлюстов 1 month ago
молодечик
АЛЛА Мусатова 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт
aleks graff 1 month ago
a v narodax v Ykraine eto blydo pekyt v duxovke v keramitseskom gorske i nazavanie etomy blydy, tsenaxi,
Seiran Налбандян 1 month ago
Ты весьма прекрасная
Seiran Налбандян 1 month ago
Юлечка могу я позванить для тебя?
Seiran Налбандян 1 month ago
Ты умничка мне бы такую супругу
надежда титова 1 month ago
до этого чем стряпать удостоверьтесь что микрофон рядышком с вами, а то непонятно кому вы всё это гласите.
Ирина Лепсверидзе 1 month ago
ВКУСЯ!
YRI GYNDAREV 1 month ago
вы умничка ! и вкусненько все выходит!
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Спасибо огромное!
Артур Захаров 1 month ago
А в котле не тоже самое
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
На костре тоже самое
Александр Петьков 1 month ago
Все также,однако в рукаве для запекания и в микроволновке.Дешевле и лучше!
Геннадий Зинкевич 1 month ago
К курице в любом виде нужен чеснок лучше сухой. В банке готовили я этак понимамаю из-за отсутствия кастрюли?
зина карзина 1 month ago
Какой увлекательный рецепт спосибки
Александр Бондаренко 1 month ago
Дура, чем больше лука тем лучше!!!
Bandos in UA 1 month ago
благодарю за рецепт приготовил для девицы она в экстазе и мне понравилось !!!)))
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Спасибо вам за отклик. Приятного аппетита!
عبدالله المطلق 1 month ago
فيديو تافه وفاشل وخساره الوقت اللي ضاع بمشاهدته
Бачо круто 1 month ago
Здравствуйте а банку нужно поначалу стерилизовать?😁 Банка не лопнет в духовке? Спасибо заблаговременно 😍
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Нет, не нужно. Ставить заполненную банку в прохладную духовку, а позже вводить нагрев на 180-190', тогда банка не лопнет.
Татьяна Федченко 1 month ago
_
Elena R 1 month ago
Pizza
Andrew Privalov 1 month ago
Юлия, подскажите изволь, на сколько времени устанавливать курочку и при какой температуре
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Ставить банку в прохладную духовку, а позже вводить нагрев на 180-190'С. Готовится 1 час
Nattis 1 month ago
Ох и рецепт. Сколько волокиты - всунь, вытрясти из этой банки. и получишь вареную курицу. Используйте лишь крупную, морскую соль для таких рецептов.
АННА ЛУЧ 1 month ago
МОЖНО БЕЗ ВОДЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НО В ПОЛ ЛИТРОВОЙ БАНКЕ
Алексей Н 1 month ago
Спасибо
Алексей Н 1 month ago
Температура духовки какая?
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
190-200'С
Юрий Павлов 1 month ago
Это все можно расказать за две минутки. А если это все возложить в пакет для духовки, еще быстрей все выйти!!!
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
В чем неувязка? Так и сделайте
ЮРИЙ ЦИСЕЛЬСКИЙ 1 month ago
А ГДЕ ДУХОВКА???
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
На кухне
Валерий Вольный 1 month ago
А резон? Можно и в кастрюле приготовить.
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Смысл в том, что готовится в БАНКЕ. Вы, естественно же, сможете приготовить и в кастрюле.
MrKolget2 1 month ago
при какой температуре
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
190-200'С, устанавливать в прохладную духовку, а позже вводить нагрев
Игорь Кошуренко 1 month ago
а если пункт воды молоко
Наталия Шарапова 1 month ago
Юля, не обращайте внимание на грубости. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на их. Хотите мастерить видео - делайте. Как молвят, Не святые горшки лепят и Не ошибается тот, кто ничего не делает . А ещё : Отрицательный итог - это тоже итог . И главное, На ошибках обучаются. Всё учитывать и подвигаться вперёд. Удачи для тебя!!!!! 🙋
Наталия Шарапова 1 month ago
+Юлия Сельская существование, Юля, ещё один скажу, что главное НЕ ОТВЕЧАТЬ на негатив и НЕ ВПУСКАТЬ в себя обиду. Идти в перёд будто танк 😊
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Спасибо, стараюсь этак и мастерить.
Natalya Romankova 1 month ago
Извините естественно,однако судя по Вашей наружности ,Вы уже не молодая женщина. И должны знать,что курица при тушении выделяет немало собственного сока.Не знаю будто там в 70 годах,я ещё малая была,а в конце 80 ,я готовила курицу в банке. И там ингредиенты- курица,лук,майонез ,соль,перец и всё это складывается в банку и ставите в духовку. Ни каких заморочек. Быстро и смачно.
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Я же произнесла, что мы любим, чтоб был подлив, потому я и добавляю воду. В любой рецепт можно привнести какие-то конфигурации. Если вы не желаете, не добавляйте воду. А майонез в рецепте совершенно не нужен.
Игорь Котельников 1 month ago
безрассудно смачно когда это делаете в глиненном гаршке , и еще вкуснее будет о смолить перед готовкай
High Cook 1 month ago
Подписывайтесь на мой канал по готовке Короткие видео со смачными и легкими рецептами! Спасибо!
jaber bahija 1 month ago
top merci
Наталия Яцко 1 month ago
БЛАГОДАРЮ!!!
Людмила Мудрова 1 month ago
Учительницей наверняка работает у первоклашек.можно было бы за пару минут показать
СССР 1 month ago
Класс
Анжелика Сезоненко 1 month ago
Кто там таковой неглупый насчет воды позже из бульона можно сделать тарелочку холодца.ставлю лайк.
Светлана Ковалевская 1 month ago
Не знаю, может быть попробую приготовить. Но мне больше нравится курица на соли. Попробуйте, просто, доступно и весьма смачно. Здесь курица быстрее итого на пару. В любом случае постараюсь приготовить. А потом напишу свое мировоззрение. Спасибо.
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
Готовила курицу на соли два раза, однако отчего-то она у меня выходила подсохшая. Думала в 1-ый один что-то не этак сделала, однако и 2-ой один также вышло, а мы любим мягенькую с подливом. Поэтому курица в банке с добавлением малость воды- это то, что нам необходимо. Даже на последующий денек подогреваешь и она мягенькая. Спасибо вам за отклик.
Марина Калугина 1 month ago
Кому не нравится не усложняйте для себя существование и не смотрите.Сколько же г.. А в людях.Человек старался а вы.
Денис Аляев 1 month ago
Рецепт от бога сварить курицу в духовке это пипец целый
Юлия Сельская жизнь 1 month ago
А вы попытайтесь этак сделать и увидите разницу
Ильсур Фазулов 2 months ago
Лаврушки вроде не хватает
Галина Ольхова 2 months ago
Что с вашем лицом, толи высокомерность толи играем в серьёзную проще будьте
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Галина Ольхова, по для себя людей не судят. Смотрите рецепт, а не обсуждайте наружность.
MrStskmp 2 months ago
Не обижайтесь, однако закончил глядеть на 5-й минутке. Жаль ваших усилий. Каждый кусочек курицы намазывали, позже водой все смыли. Проще было залить курицу водой, а позже в воду запорошить соль с перцем. И, будто, проще в своем соку на подложке из лука либо картофеля. ИМХО.
Zinaida Zinaida 2 months ago
Дорогие комментаторы, можно и в пакете, и в жаровне ,и в кастрюле ,и даже в микроволновке( хотя это вредоносно,об этом на данный момент немало пишут) курицу приготовить,нооо это будет уже иной рецепт. Ваш рецепт,а хозяюшка предлагает вам собственный. Вдруг у вас дудки мультиварки ,либо микроволновки ,и вы на даче либо в глуши где-то. Вот вам и рецептик. Берите , пользуйтесь. Зачем же человека обижать, унижать. Она желала поделиться рецептом и поделилась. Успокойтесь уже,кому не нравится не смотрите и делайте этак будто привыкли. Спасибо за рецепт!
Елена 1 month ago
Zinaida Zinaida на
Кыргыз Кыргыз 2 months ago
ВАДА НЕНУЖНА .СВОЙ СОК КВАТИЛАБЫ .И СВЕРХУ ВАДОЙ НАДО КИПИТИТ .А ДРУК ДУХОВКЕ БАНКА ЛОПНЦА .
Тамара Скугорева 2 months ago
Просто возьми форму, нарежьте и в духовку. И не нужно таких сложностей
Готовим вместе с Sasha 2 months ago
Отличный канал)) потрясающий рецепт, благодарю
Рокрпа Пкекувлщ 2 months ago
Моладец спосибо 👍👍👍🌻🌻🌻
Stase Kasiliuniene 2 months ago
Ačiū už įdomų receptą SUPER!
Мира Соколова 2 months ago
А вода для чего???? Курица должна запекаться в своем соку, а с водой можно и в кастрюле оттушить, короче, ересь вы наготовили !
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Мира Соколова, я показала будто можно приготовить курицу с подливом. Любой рецепт можно чуток-чуток поменять и получится иной вкус, тогда кушать возможность избрать то, что понравится.
Алексей И 2 months ago
я воду не добавляю,а то варёная получится..а должна в своем соку.
Viktor Shakulya 2 months ago
Спасібо Юлечка за рецепт. Курочка что нужно. Дай Бог для тебя здоровья.
Наталья Артюкевич-Климберзин 2 months ago
Во первых:этот рецепт именуется курица в своем соку Во вторых:не нужно никакой воды, то она выходит вареная И в третьих:для чего такую гигантскую банку,самое огромное это 1 литр,и укладывать плотно,однако вправду не до самого горлышка Всего неплохого!Удачи Вам!!!
Наталья Артюкевич-Климберзин 2 months ago
У меня не 2 человека в семье ,а 4.Вы попросту усложнили рецепт,попросту сварили курицу, лишь в банке,не проще ли пристроить в утятницу, к примеру. А если не достаточно мне одной банки ставлю две,это намного вкуснее, будет,чем по вашему рецепту,ну-ка вобщем ваше право,будто желаете.Я совершенно не осуждаю ваш рецепт,может для Вас это и вкуснее Всего неплохого!
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Наталья Артюкевич-Климберзин, у меня рецепт именуется курица в банке. Я показала собственный рецепт изготовления с добавлением воды, будто вы будете стряпать - это ваше право. Если у вас семейство из 2х человек, естественно можно и в литровой банке стряпать, а у меня 5 человек, потому и банка соответственно больше. Приятного аппетита!
Марина Баруздова 2 months ago
Пол видео режете овощи,заполняет банку ку рицей!все намного проще, иводы не нужно!
Юлия Сельская жизнь 2 months ago
Марина Баруздова, видео продолжается итого 8 минут, не этак уж это и длительно. Вода по желанию, это мой рецепт, я добавляю воду. Никого не заставляю мастерить точно также.
Gula Daumova 2 months ago
Показали бы будто она в духовки находится. На чем стоит банка? Здесь стращают, что банка может разорваться если стоит конкретно на металлическом листе.
смутные времена 2 months ago
Как налетели специалисты. На вкус и краска товарища дудки- вечно отлично, когда кушать выбор
Екатерина Прокопенко 2 months ago
курица у вас не печётся , а варится в воде,, всё равна что и в кастрюле. Помнится это рецепт появился в журнальчике Крестьянка ещё в 70-х годах.Готовили курицу в банке практически все семьи не лишь в празднички и вовек не наливали воды а клали малость маргарина. Потому что курица при готовке выделяет весьма немало сока и выходит вправду в своем соку.А за рецепт благодарю , издавна не готовила курицу таким методом , вы напомнили и вы большая умница.
BoomBeats Records 2 months ago
У меня длань в банку не лезет. Что мне сейчас мастерить.о боже я желаю жрать. И желаю конкретно в банке.
Света Караева 2 months ago
Простите,однако вы не верно однако готовите курицу,вы могли её попросту сварить в кастрюле. Потому и готовится в банке,что без воды,в своем соку.
Абиболла Джлонов 2 months ago
В
Dgoba Dgobarsing 3 months ago
мне бы такую супругу и я бы ел тушенки
Владимир Рябинин 3 months ago
Такое блюдо отлично готовится в рукаве. И для чего марать банку? Это лишняя неувязка для кухарки.
Baku Bakcell 3 months ago
А вы не произнесли под какой температуры нужно стряпать курицу
Baku Bakcell 3 months ago
Юлия Сельская существование понятно благодарю
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Baku Bakcell, устанавливать в прохладную духовку, позже включаем нагрев до 180-190'С
Susie Rose 3 months ago
Скажите, а в чём разность, если уложить всё этак же, однако стряпать в рукаве? Просто готовила этак и этак и различия не увидела. Я без сарказма, если что. А вообщем курочку зажаренную предпочитаю.
marina mamedova 3 months ago
а для чего в банку ? я делаю в стеклянном протвине и накрываю фольгой без воды, весьма смачно!
Валя Как 3 months ago
Спасибо огромное за красивый обычный рецепт 😘🍓😘🎈 вы большая умница все верно и ясно каментарии злые и непризнательные желаю вам фортуны и фурроров в ваших начинаниях 🍇🍎🎆🎉
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Валя Как благодарю
Николай Жарихин 3 months ago
Я будто то попробовала у меня отчего то банка лопнула потому больше не делаю
Юлия Сельская жизнь 3 months ago
Николай Жарихин, банку необходимо устанавливать в прохладную духовку, а позже вводить.
Василий Сидоров 4 months ago
Спасибо за ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ !
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Василий Сидоров, приятного аппетита!
Софико 4 months ago
Суп в банке, для лодырей👎
Мариям Сергазина 4 months ago
Не у всех кушать мультиварка у кого ест то флаг вам в руки
Игорь Кунец 4 months ago
Юля,кухня это не твоё. Или читай пристально чужие рецепты.
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Игорь Кунец, не нравится-не смотрите
dima sans 4 months ago
непереживайте мне понравилось. сочность кушать
Лариса Бабичева 4 months ago
Я в особом пакете запекаю. Предварительно кусочки курицы мариную с солью, перцем, паприкой, базиликом, лимоновым соком. Обязательно чеснок! И никакой воды! Картошку можно класть совместно с курицей. Запекать при 200*, 50 минут. Пакет с курицей и картошкой кладётся на противень и протыкается сверху, по другому может разорваться в духовке. Противень класть в нагретую духовку. Вынуть из пакета проще обычного.
Ирина Павлова 4 months ago
Готовить в банке нужно без воды.Получится в своем соку, весьма смачно!
Srul Bondar 4 months ago
Юля, потрясающий видос. Мало ли что без чего готовится. Идею я прихватил. За остальное, благодарю.Уважуха.
Сергій Діденок 4 months ago
Тушонка з куриц
Сергій Діденок 4 months ago
Обжари слегонца до корки и сделай все то самое почюствой разницу
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Сергій Діденок, сделай этак будто у меня и узнаешь, что означает здоровая еда
Сергій Діденок 4 months ago
Дура обжарить нужно этак вкуснее
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Сергій Діденок, хохол глуповатый, написано КУРИЦА В БАНКЕ, а не жареная!
Наталья Огиенко 4 months ago
Ю
Татьяна Чижова 4 months ago
Так, хватит строчить мерзости.Читайте заголовок рецепта,,Курица в банке ,а не,, Тушёная в банке и не,,Курица в своем соку ,этак,что рецепт соответствует заголовку,она собственный рецепт предлогает вот по нему и готовьте ,а позже пишите свои комменты.
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Татьяна Чижова благодарю за поддержку
Читаю Книги 4 months ago
этак это у вас суп куриный вышел )))
Минзия Сайфуллина 4 months ago
впррольл
Анатолий Такий 4 months ago
дамы ни когда не отдают для себя отчета в том, что делают, глупо экспериментируют, мясо + сгущенное молоко и т.д. Морковь добавит сладостный привкус, не думаю что это необходимо для курицы, его необходимо восполнить кислым ( помидор, лимон) другое дело болгарский перец и сельдерей. Подчеркнуть вкус может чеснок немного поджаренный с луком. Сие изделие эквивалент паровой курицы в мультиварке, Причем здесь духовка? В духовке можно сделать в своем соку в особом пакете, без воды используя сок овощей. В пункт помидор томат не использовать! ( это уксус, краска и САХАР) темный перец потом термо теряет аромат оставляя остроту, по этому лучше прибавлять потом и свежемолотый горошек.
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
Анатолий Такий, я никого не заставляю мастерить лишь этак и никак больше. Это моя рекомендация будто можно приготовить курицу. А будете либо дудки вы этак стряпать, это ваше дело
macrosfire 4 months ago
глупо сварила
macrosfire 4 months ago
Юлия Сельская существование +
Юлия Сельская жизнь 4 months ago
macrosfire, глупо почитал коменты и написал тупость
Лучшая информация от Tanais 4 months ago
Спасибо. Хорошая информация. КАК выжить в небезопасной брутальной окружающей среде? Секрет полного здоровья без усилий. heading=h.slbkcavbo3xz Плазматическое состояние воды открыто. Живая, биогенная вода - линия спасения для каждого из нас
Валентина Александровна 5 months ago
Курица, соль и чеснок- вот и Все!
Grey Wolf 5 months ago
Это выходит какой-то куриный суп! В курице и этак немало воды,при готовке она даст сок,для чего же вода.
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Grey Wolf, это мой рецепт. Я никого не принуждают этак стряпать.
Nikki 5 months ago
Молодец, а я то не додумался ! СУПЕР РЕЦЕПТ !  Кура в ГОРШОЧКЕ! Утюберы  это супер ЛЮДИ. Как я вас  УВАЖАЮ!!!!!!
Лена Дубрик 5 months ago
Ну весьма затянуто. Ну не-воз-мож-однако.
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Лена Дубрик, 8 минут это длительно?
Татьяна Булдакова 5 months ago
тоже самое и наверху в кастрюле будет, не вижу различия
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Я предложила собственный рецепт, не нужно строчить мерзости, если вы его даже не пробовали приготовить.
Татьяна Булдакова 5 months ago
нелепость полная
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Татьяна Булдакова, в чем неувязка? Готовьте будто вам нравится
Лейла Алимджанова 5 months ago
Вы молодчина! Каждый готовит этак будто ему нравится! На вкус и краска товарища Нет! Неужели этак трудно похвалить либо попросту смолчать! Люди будьте добрее! И существовать легче будет вам!!!!
Юлия Сельская жизнь 5 months ago
Лейла Алимджанова, благодарю за поддержку
Poverit v Skazku 5 months ago
Женщина, вы же ее попросту отварили, для чего было лить воду, это же не открытый огнь.