Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для завтрака! | Appetitno.TV

1767 ratings | 53491 views


Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для завтрака! | Appetitno.TV

Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для семейного завтрака! | Appetitno.TV Сегодня мы решили поделиться с вами замечательной идеей для семейного завтрака. Гренки с творогом - оценят все, без исключения! Гренки не совсем обычные а с творожной начинкой, поэтому получаются очень сочными и ароматными! Такие гренки намного вкуснее всем известных гренок без начинки. Обязательно попробуйте такие гренки с творогом, вам понравится! Ингредиенты: 12 ломтиков хлеба 250 г творога 100 мл молока 2 яйца 2 ст.л. сметаны 20 % 2 зубчика чеснока 4 ст.л. растительного масла ½ ч.л. соли ½ ч.л. паприки Приготовление: 1. Творог надо растолочь вилкой. Добавьте в него соль, 1/2 ч.л. паприки, раздавленный чеснок и хорошо перемешайте. Потом добавьте сметану и снова перемешайте. Этой творожной начинкой смажьте 6 ломтиков хлеба и накройте их оставшимися 6 ломтиками хлеба. 2. Таким образом у вас получатся сэндвичи, которые сначала надо промокнуть с молоке потом в взбитом яйце. Корка хлеба должна хорошо пропитаться молоком и яйцом! Сэндвичи промоченные в яичной смеси надо обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом, до красивой золотистой корочки. Чтобы гренки хорошо прожарились и получились мягкие внутри можете их жарить на сковороде с крышкой. 3. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут Время жарки: 10 минут Уровень сложности: легко Подавать: завтрак Категории: апперитив, лакто-ово-вегетарианство, видео, Число порций: 3

Comments to the video: Сколько ни готовь - мало! Гренки с творогом - замечательный выбор для завтрака! | Appetitno.TV

Галина Антипова 2 months ago
Очень понравилось делается стремительно что принципиально на завтрак когда времепи не достаточно а семейство идёт
Маришка Маринкина 2 months ago
Опять эта сумасшедшая музыка.
Марекс Марекс 3 months ago
Лайк♥️
Лоретта Лопес 3 months ago
Все отлично —— однако чеснок там ни к чему🥪🥪🥪
Галина Антипова 2 months ago
Лоретта Лопес бутерброды с чесноком с кинзой ии можно с разной зеленью какую любите — весьма неглубоко нарезанной весьма смачно сейчас попробую гор,чие.готовлю на даче сметают в один не хватает сколько ниготовлю
Елена Пенькова 3 months ago
Спасибо за рецепт и Ваш труд.Удачи Вам.
Светлана Фролова 3 months ago
Со сладким кофе либо чаем замечательно!!! Творожной намазки хватило на 8 сэндвичей, т.е. заместо 12 кусочков хлеба- 16. Наверное зависит от того, сколько намазывать на хлеб. Я ложила по полной столовой ложке с горкой.
Светлана Фролова 3 months ago
Сегодня приготовила на завтрак. Нам весьма приглянулись. Спасибо за идею с творогом!!! Не глядя на присутствие чиснока, сэндвичи (гренки) лишь пикантнее. Он фактически не ощущается. Хлеб необходимо разрезать тоненькими ломтиками либо уже хватать батон в вырезке. Кстати, если творог сделать сладким, то гренки будут сладкими и уже можно сладкой пудрой присыпать.
Елизавета Романова 3 months ago
Спасибо! Теперь все ясно! Удачи!
Марина Блинова 3 months ago
А если сделать сладостный творог?
Галина Антипова 2 months ago
Еще добавьте лимоновую цедру творог и лимон весьма не плохое сочетание
Ольга Хорошенина 2 months ago
Мариш.ну-ка этак и сделай....
Appetitno.TV 3 months ago
Никогда не пробовали сладких гренок!))) Что-то в этом кушать! Можете приготовить и поделиться с нами вашим опытом. Ждем!
Надежда Потапова 3 months ago
👍👍👍
Елизавета Романова 3 months ago
Рецепт не нехороший, лишь для чего посыпали пряные гренки сладкой пудрой?! Это типа бутерброда с колбасой и джемом?
Альона Пасерба 3 months ago
Это тёртый Пармезан.
Алла Аллочка 3 months ago
Чем они посыпаны сверху?
Appetitno.TV 3 months ago
Алла, сверху мы посыпали гренки тертым Пармезаном.
GALINA NAGAYCHUK 3 months ago
А я молоко смешиваю с яичками , итог тот же.
Людмила Васильева 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍
Гульшат Валиуллина 3 months ago
Много один делала гренки,используя тонкие ломтики батона,которые перед тем будто пожарить, макала в миске с яичками(истина,деревенскими),за ранее взбитыми(однако без особенного интереса). Очень смачно.Можно использовать не совершенно свежайший батон(не исчезать же хлебушку?) А с творогом не пробовала.Расстройства желудка не будет?
Оксана Горький 3 months ago
чеснок днем,будто то не весьма
Просто Натали 3 months ago
А нах сладкая пудра ??? Они же с солью и чесноком !
Francesca Kiritza 3 months ago
Просто Натали
asya ddd 3 months ago
это сыр пармезан
Виктория Б 3 months ago
Хороший рецепт! Спасибо!
Варвар Лечинкович 3 months ago
а чем они посыпаны ?
Art Metz 3 months ago
Думаю сладкой пудрой. Только будто смешивается с ней соленый творог с чесноком?
Nina Nuk 3 months ago
Я бы потоньше хлеб взяла :)
Светлана Кузнецова 3 months ago
благодарю за рецепт! с творогом ещё не пробовала.
Ангелина К 3 months ago
Сколько смотрю,все желаю справиться,это мужские руки готовят?
Fulika A 3 months ago
Это дамские руки.