Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.

19065 ratings | 645124 views


Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.

Я смотрю, что ролик про три вида бульона вызвал у вас большой интерес. Значит надо дать вам повод подкрепить ваши новые знания на практике. Давайте сделаем на этих выходных отличный и простой супчик для всей семьи из желтого куриного бульона и обжаренных овощей. Ну и надо обязательно добавить в него, что-то необычное, например манную крупу. =) Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение суп супизкурицы Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Суп из курицы. Секретный ингредиент Манка.

Анатолий Адаменко 3 months ago
мужчина молодчина.лишь где приобрести натуральную курицу.даже на рынке тяжело избрать.дьявол знает чем их подкармливают
SPC JA 3 months ago
Подписался. Грамотно, прекрасно и без излишней трепни! Круто!!!
anndroon 3 months ago
А вот с капустой не согласен!!! Не стоит превращать суп в кашу.Капустка должна глядеться на ложке будто небережно брошеный хворост,и если ее малость не доварить,то она будет приятно похрустывать! Нарезать тоненько не более 2мм в ширину.
иван швырялов 3 months ago
Я во все супы манку добавляю.для усиления вкуса бульона! Этим секретом поделилась со мной бабка моего супруга.
Nadiya Levie 3 months ago
Зачем тут эта шарманка?
ukv 121 3 months ago
Приятно поглядеть. Вкусно и аппетитно. Без излишних слов и движений. Доходчиво и доступно. Однозначно лайки, подписка и применение на кухне. Спасибо большущее, снимайте побольше.
Virginia Wedgwood 3 months ago
Пошла за капустой
Nina Williams 3 months ago
Шеф-кок Василий Емельяненко Чтоб ты сам обдристался, с такового супа, кретин.
Татяна Татяна 3 months ago
Я делаю клецки из манки., брать 1 яичко, 50 гр бульона теплого хоть какого, добавить сольи манку , перемешать до густого состояния, и позже чайной ложкой в конце варки в кастрюлю.Так варю супы , однако лишь без капусты.
MrAlexbendery 3 months ago
Как же борщ , капусту соломкой нарезают!!
Вера Варцаба 3 months ago
А что у него на голове? То ли мужчина, то ли бабушка? Не понимаю парней,которые носят дамские прически, неуж-то невозможно сделать прекрасную стрижку?
Лариса Борисенко 3 months ago
Очень не достаточно лука, а этак ничего.
Ольга Митина 3 months ago
Рецепт супер!
Жанат Халилова 3 months ago
Вы для меня -ПРОФИ бос. ОБАЖАЮ ваши блюда.
Галия Мурадова 3 months ago
Манка😀Умничка!внезапно!ЛАЙК!!!
Мария Кошель 3 months ago
Понравилось,буду стряпать с манной крупой.Благодарю!
Victor Sokoluik 3 months ago
Я такового смачного и резвого, относительно, супа вовек не готовил. За манку в первый раз слышу. Спасибо за рецепт весьма попросту, а главное смачно. Правда домашние еще не успели оценить. Но будто по мне, ШЕДЕВР.
Леонид Трандин 3 months ago
А я будто клал картошку с вермишелькой, этак и буду класть. Без вермишельки для меня куриный суп - не суп.
galyna gavrylyuk 3 months ago
Повар,если готує,не повинен мати перстенів на пальцях
Kuzey Bugin 3 months ago
Зато волосы подобраны
Yuriy Ovdeyev 3 months ago
Попробовал сделать и тепеть делают таковой супчик повсевременно. Рецепт попросту хороший, благодарю!
Александр Александр 3 months ago
Здравствуйте, Василий !сможете написать рецепт шашлыка из баранины, а то у меня не выходит.то сгорит , то жесткий выходит. Заранее благодарю
Галина Кузьмина 3 months ago
Смотреть будто Вы готовите можно целыми деньками. Это супер обалденно.
Елена Сударикова 3 months ago
Кто готовил это бугельме.
Владимир Кокошко 3 months ago
К манке с таким почтением, с большенный буковкы.
Agent Smith 3 months ago
крутотень! :-P
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо 😊
vovik18ru 3 months ago
столетие живи столетие обучайся!!!!!!!)))
Александр Саратовский 3 months ago
Медея! Почувствуй вкус манки. А мучение тьфу.
Anton Robsky 3 months ago
Хорошо ли использовать манку в качестве затяжки в мясном гуляше и соусах?
Нелли 3 months ago
одно могу произнести: я тащусь! сделаю завтра!
Микола 3 months ago
по силанске попросту капусняк
Дима Меренков 3 months ago
Заепца
Глория Гусарова 3 months ago
Случайно вас набрала,и мне понравилось точность,секретов изготовления!
дед Пихто 3 months ago
А я рис кладу заместо манки. Тоже сытно выходит.
Miss Pafos 3 months ago
Виртуоз!!!💋
Miss Pafos 3 months ago
Какой мужик!!! Красавец!!! Браво!💋
Helen HL 3 months ago
Жирнючий суп какой.Ужас!
Nataliia Shipunova 3 months ago
Как успешно я попала. Паутинка завершилась и задумывалась, чем загустить и такая фортуна. Манка! Благодарю!
Елена Тюменцева 3 months ago
Кстати китайцы вечно капусту кубиками рубят
Good Nature 3 months ago
Зашла по советы, где-то уже 2й один.Хочу произнести, что никто не учил, делала этак издавна и не лишь с манкой, перечень большенный, и не знала, что всё это - секреты. Если кому любопытно спрашивайте. А в видео больше итого понравися сам кок.Хотя имя бы ему поменяла:-)
Александр Пнз 3 months ago
Как разновидность - можно совместно с морковью в пассеровку завести резаные шампиньоны, будет смачно. лишь масла необходимо вначале прибавлять достаточное кол-во - и прибавлять позже не придётся, и обжарится лучше. однако это - быстрее придирки к большенному мастеру(охото безупречности) И смотрю на дизлайки - обоснование кушать? что не понравилось? господа, давайте ваши предложения, зрители будут благодарны.
Татьяна Туканова 3 months ago
Василий благодарю вам пользуюсь вашими советами и весьма довольна
Елена Федель 3 months ago
Мама у  меня  этак готовила,  что б сытнее было.  Когда  не было белоснежной муки,  она из манки делала  лапшу.. И почти все, что. пироги  готовила с добавлением манки.
Ирина Якунина 3 months ago
Рецепт оказался великолепен! Приготовила сейчас на ужин. Муж хлопал в ладоши и причмокивал))) Добавила перца острого, вкус супа вышел ласковым и сливочным. Когда накладывала в тарелочки, сообразила, что ведь в супе дудки картошки! Боялась за капусту, что не успеет обжариться и будет хрустеть. Зря страшилась! Очень смачно вышло и не хрустит. Записала в свою книжечку возлюбленных рецептов. Муж произнес, что этот суп он назовет Курьи щи , и они на уровне моего традиционного шедевра- борща! Вы вмешались в нашу существование! Приятно вмешались!))))) Спасибо!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо ☺️
Окsana Romanova 3 months ago
Супермолодчага!Лайк!
Натали Кон 3 months ago
Не кубиком , а кубикамИ разрезает капусту. Не приятно внимать малограмотную выговор. И с чего он взял, что капусту, нарезанную соломкой, не комфортно кушать? Бред. Как один напротив, приятно, когда капуста длинненькая, а не хлопьями. Манные, пшенные и т.п. добавки в супы обожают деревенские люд, наголодавшиеся в своё пора. Советская столовка, а ресторан выходит у этого шефа.
Александр Пнз 3 months ago
Натали, если капуста соломкой, а лук маленьким кубиком и морковь на тёрке - не будет ли, по Вашему воззрению, некой дисгармонией? Капуста соломкой, морковь соломкой, огурец соломкой - получаем шаурму либо шаверму))). ну-ка это же понятно - каждому блюду своя вырезка. а насчет добавок, добавляющих жирность - на мой взор, Вы кардинально не правы. для примера - я варю дома пиво(см. google-крафт), этак вот я умышленно добавляю несоложёнку (овсяные хлопья, пшеницу, рожь) конкретно для прибавления т.н тела (т.е. нажористости пива). и это делается не от бедности пивовара, а вкуса для. и конечно, полностью обычный российский стиль у создателя, весьма даже солидный степень, не глядя на его понаеханность из СибирЕй)))
Andrei Filipp 3 months ago
Здравствуйте?
Нина Товстенко 3 months ago
Получился смачный супчик. Но так как супруг весьма любит картофель, то одну огромную добавила. К нему еще сделала мясо по французки, по рецепту Славного Друже обломоф.Муж такое сочетание пол денька благодарил. При том, что супы вообщем не признавал. Благодарю Вас. Удачи
Марина Калина 3 months ago
Василий, красавец,😋😃🤗
ДЯДЯ Вова 3 months ago
Раньше в старину капусту на 4 части разделяли!А не кубиком рубили!Врать не ХОРОШО
Малина Малинкина 3 months ago
ты супер! самый наилучший ! русич!
Валентина Петренко 3 months ago
Приятно ведает и главное стремительно без излишней трепотни.
Tanya Domschuna 3 months ago
Капуста кубиками 😱точно. А то ловишь эти соломки ,дитя будто спагетти втягивает.Спасибо за супчик )
Victor S 3 months ago
А я заместо манки делаю пробка из яичка, взбитого на этом же бульоне. Несколько ложек бульона из супа охлаждаем, чтоб яичко не заварилось сходу же, взбиваем, и узкой струйкой назад в суп, активно помешивая. Подсмотрел это у болгарских поваров в Бургасе. Только они ещё добавляют корень сельдерея, пажитник и чабер.
Александр Рогов 3 months ago
я желал справиться о другом, будто это видео ваше последнее, я проблема задам тут----Любые макароны, спагетти и паста, для людей кто не сообразил прикола, это была паста, на самом деле паста это томатная приправа к тесту типа всех макарон типа паста, из твёрдых видов пшеницы? и самое ужасное для меня это вырезка, вы проявили ка порезать зелень и овощи, а будто же тесто?????
Лавка Счастья 3 months ago
Добрый денек, увидела несколько Ваших видео на канале World of Food Коммерчески употребляются. Конечно без ссылок на первоисточник. Полагаю, что Ваши авторские права нарушены, будто и мои. (мои видео там тоже в большенном количестве).
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо. Посмотрю
Дмитрий Шор 3 months ago
Наши еврейские бабушки всюду и в супчик и в бульон добавляли манку. Даже для вторых блюд делалась несладкая манка. Сначала ее прожаривали. Так что секрет манки издавна известен. Ваш канал смотрю с наслаждением. Много обычных смачных блюд. Спасибо
Олег сыроедов 3 months ago
аппетитно!!!!
Ruslan Sakandeliа 3 months ago
Красота!!!))) И я уверен что и вкуснотища!!!)))
Elena Elena 3 months ago
Ну что произнести. ну-ка что произнести. супер!!!!!
Хельга Монтана 3 months ago
Я в таковой супчик, добавляю малость консервировананный, зеленоватый горошик.мммм, это такая вкуснятина!!!!
Мария Алексевич 3 months ago
Спасибо большущее Василий за рецепт супа. Понравился всем в семье 👍👍👍❤️
Евгений Зинченко 3 months ago
весьма классно подан и материал и продукт!
Aigerim Ramazanova 3 months ago
Класс! Наш ужин на завтра! 😊
Love Rain 3 months ago
Вот бы мне такового мужчины, совершенно ! 😍
Lala Aliyeva 3 months ago
Manka?😩ne smewite lyudey eto uje pribor
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
а вы попытайтесь я тыщи людей накормил этим супом.
Lala Aliyeva 3 months ago
Eto borw ili sup iz kurisi?😃
Лидия Сарсадских 3 months ago
Очень любопытно, непременно приготовлю таковой супец! А будто здорово Вы рецепт представили, молодчина! Коротко, прекрасно и ясно! Лайк! Я сейчас Ваш подписчик! Успехов!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо ☺️
Oly Rotova 3 months ago
Спасибо,весьма неплохой рецепт.Грамотно всё ведает кок!
Игорь Неважно 4 months ago
Класс! а заместо манки можно кус-кус всыпать?
Людмила Архипова 4 months ago
Ну вот в конце концов-то я услышала, конечно ещё и от специалиста, что капусту нужно разрезать кубиком, я тоже не люблю соломкой. А вот про манку с капустой, слышу в 1-ый один. Спасибо за рецепт, непременно попробую.
Анатолий Бандура 4 months ago
Браво! Мастер, Вы - живописец. Очень оригинально и смачно. Но позвольте Вас справиться, Мастер! Я издавна увидел, что именитые и именитые бос-повара используют, на мой взор, малое число приправ! Вы, я увидел, что в 1-ые блюда, что во 2-ые - в основном соль, темный перец, лаврушку, чеснок, укроп, петрушку и еще что-то по минимуму, включая сахар. Примерно то же я лицезрел у Лазерсона, за редчайшим исключением - зира, уцхо-сунели, майоран, прованские травки, и то - в основном в мясо, а не 1-ые блюда. Зачем же я набил шкаф наборами прекрасных привезенных из других стран специй, если их, не считая шашлыка, некуда применить?. По Вашему воззрению, Мастер, тех специй, которые Вы применяете, вправду хватает и внесение сложных привезенных из других стран наборов специй попросту НЕ НУЖНО??? Они портят настоящий вкус супа?
Milana Smeckaya 4 months ago
Супер! Спасибо!
SteRon666 4 months ago
Ничё этак супец, согласен. Отличная мысль насчёт того, чтоб сходу обжаривать овощи в сатейнике, а позже заливать уже готовым бульоном. Возьму на вооружение, благодарю ))
Любовь Зуйко 4 months ago
супчикотличный прожила 60лет такового не пробовала огромное благодарю бабка
A G 4 months ago
с супом вовек не входит)
Ольга Марценюк 4 months ago
благодарю
Валентина Башук 4 months ago
а картошечку?
Dora Nora 4 months ago
Хочу ещё больше рецептов
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Все 190 поглядели?
Galina Flyus 4 months ago
Один из самых потрясающих кулинарных каналов. Всё мастерски, чисто, стремительно , смачно. Ведущий молодчина, с чувством юмора. Респект !
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
благодарю
иван снегирёв 4 months ago
не край а глобальное скопление профессионалов-профессионалов, причём с.ка во всех областях, хотя сами шнурки не могут завязать! суп будто суп , ноухау дудки,всё старо будто мир. лайк! люд собрал на манке)))
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Да
Кирилл Горшков 4 months ago
Василий, я вроде готовлю хорошо, однако вчера случаем натолкнулся на ваш канал и вызнал немало весьма крутых фишек. Прям смотрю и в голове: Вот это конечно! Это же круто!!! Спасибо вам! Очень достойные внимания рецепты, однако больше итого я ценю разные ходы и решения, вы о их гласите! Спасибо еще один!
Максим Онищенко 4 months ago
Вот для тебя ещё одинешенек скрытый ингредиент для супов это будто выяснилось опытным путём Геркулес. Попробуй если не пробовал. ))
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо) это весьма приятно)))
Marina Ekareva 4 months ago
Ммм.Какая вкуснотища.!!! С пасибо за секретную добавку! )))Надо будет испытать! Подписалась, естественно, при этом потом рецепта сырного соуса, просмотренного перед этим! Удачи !
Oxana Ramanova 4 months ago
Обалдеть куриный суп с манкой и капустой это надлежит быть потрясающе ! Вернусь в Россию домой и приготовлю непременно !
Вера Кривего 4 months ago
благодарю за секреты и позитив. пищу верно стряпать с неплохим настроением. все попросту супер сейчас накормила внука.
Wendelin49 4 months ago
Василий! Cпасибо за идею. Я быстрее доверяю мужикам, они могут лучше стряпать чем дамы. Привет из Мадьяристана (Венгрии).
Павел Пяйве 4 months ago
Классный канал хороший ведущий !!! Так содержать!! Недавно подписался немало пропустил, проблема - сациви не демонстрировали будто верно стряпать? Отличное блюдо, многие любят конечно и грецкий свежайший орешек поспел.
Павел Пяйве 4 months ago
Просим вас поведайте, покажите изволь, многим будет любопытно. Рецептов у всех немало и аспектов тоже вследствии чего выходит не то
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Ещё дудки)
ПЕРЕЕЗД-ПРО Пермь 4 months ago
Здорово и весьма приятно глядеть на вашу работу!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
Татьяна Булатова 4 months ago
Спасибо!Правда смачно!Уже пробовали.Приготовим опять.
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо 😊
Larisa Baeva 4 months ago
Неееет,в суп капусту??????
My Recept 4 months ago
Очень приглянулся рецепт, благодарю. Часто смотрю вас и все нравится )
дони гансалис 4 months ago
Интересный рецепт
Рябиков Альберт 4 months ago
Впервые сделал куриный суп с капустой по рецепту на видео.результат = добавка на обеде.Просто ранее капусту не тушил.и добавлял лишь в борщ.и манка конечно,это было внезапно смачно (главное не перестарался). Спасибо,Василий.👍👏 истина посуды сейчас до фига мыть😭
Pulya Sobakina 4 months ago
Спасибо за рецепт! Приготовили-весьма смачно и попросту)))
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо)
алек киров 4 months ago
Во второ один настаиваю ему нужно шагать в адскую кухню
Натали Соболева 4 months ago
Василий!что вы с нами делаете!!!!??? Сейчас слюной подавлюсь,этак смачно Вы показываете и рассказываете!!!Хочу такового же супа!!!!
taty ford 4 months ago
Крылья курицы? Там же непрерывный холестерин! Шкурку естественно не кидать в суп тоже. Манка? На любителя- может лучше картофель?(отварить цельный в супе и позже измельчить вилкой в пюре и кинуть в суп) У каждого собственный вкус. За рецепт благодарю.
дмитрий россиянин 4 months ago
Класс !!! Парень !!!
Шеф-повар Василий Емельяненко 4 months ago
Спасибо
Татьяна Шкиль 4 months ago
По советы Похлебкина использую для плотности бульона гречку и овсяные хлопья. Теперь попробую манку для супов. Спасибо! Подсадила на Вас собственных друзей. Смотрим. Учимся. Умничаем.
Сирена Энжи 4 months ago
Ой мне этак понравилось это суп. Спасибо вам приятел👍👍👍.
Valentīna Kalēja 4 months ago
😉😍 Вкусненько! Особенно кушать! Лет 5-7 подожду, ( покамест дочки подрастут) и кайфовать буду, а покамест. обучаться и обучать!😉😊🤗😍