5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ Eggplants

24194 ratings | 906860 views


5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ  Eggplants

Баклажаны сейчас на нашем столе каждый день! Самые любимые «баклажановые» рецепты я собрала в этом видео. Попробуйте их приготовить – и вы полюбите Баклажаны, даже если раньше были к ним равнодушны. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить НОВЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ УЖЕ ЗАВТРА! Баклажанов в нем не будет)) Ссылки на подробные рецепты: 🍆Баклажаны, запеченные с овощами под сырным соусом 🍆Отбивные из баклажанов 🍆Салат из баклажанов на каждый день 🍆Жареный картофель с баклажанами 🍆Быстрая закуска из баклажанов с помидорами рецепты баклажаны сбаклажанами избаклажанов топ5 5рецептов вкуснаяминутка запеченные салат закуска Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ---- Композиция Yeah Yeah принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Music: Music Night at the Dance Hall

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ Eggplants

Вкусная минутка 1 year ago
Ссылки на подробные рецепты: 🍆Баклажаны, запеченные с овощами под сырным соусом 🍆Отбивные из баклажанов 🍆Салат из баклажанов на любой денек 🍆Жареный картофель с баклажанами 🍆Быстрая закуска из баклажанов с помидорами
239Lela 5 months ago
Вкусная минута /
239Lela 5 months ago
Вкусная минута я
Sabi Abd 7 months ago
Вкусная минута основы стряпать баклажаны с первого рецепта , уже час в духовке и все твёрдое до сих пор ((( отчего ? ??? 180с
Джамиля Бабаева 9 months ago
Вкусная минута весьма стремительно, доступно обьясняете и весьма смачно
Nina Afanasjeva 4 months ago
Как вечно, все кратко и смачно!
AAL love to read 5 months ago
Последний рецепт приглянулся больше итого. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Changes Changes 5 months ago
Круто!!!
Светлана Свиридова 5 months ago
👍👍👍👍😚
Наталья Бондарева 5 months ago
Супер!!!!!
Татьяна Лобачева 5 months ago
супер! супер! супер!
Nadezda 5 months ago
Красиво,смачно,необычно. Возьму на заметку полностью все рецепты. Спасибо.
Yulia Vetrova 5 months ago
Вот это оперативность! Ничего излишнего! Молодцы! И СПАСИБО за рецепты!
Время мечты. Путешествия и отдых 5 months ago
Спасибо )) Интересный рецепт, попробую!Заходите в гости)
Malik Malinkin 5 months ago
Просто супер. Лайк вам. Спасибо
Ирина Василенко 6 months ago
Очень приглянулся салат из баклажан и помидор. Спасибо за рецептик! Готовлю по-различному.Изначально этак,будто проявили Вы.Потом брала на работу.И чеснок и лук.добавила лишь чеснок.Вкусно.В заключительный один баклажан переварила(поставила варить и сидя в вебе забыла).Лук и чеснок забыла добавить,однако добавила чуть зиры(будто этак именуется)для придания особенной ноты.Получилось смачно.Теперь я знаю,что вареный баклажан это тоже смачно.
Елена ВОЛКОВА 6 months ago
Отлично! Спасибо большущее! Все понятно и весьма стремительно,без излишней тягомотины. Молодцы!
Марина Дерминева 6 months ago
Блюдо баклажаны чинёные картофелем и овощами, вышло весьма смачное! Спасибо!
Анна Полковникова 6 months ago
На реактивной тяге?
Айгуль Айгуль 6 months ago
Супер! Спасибо! Подписка Лайк
A9104078578 Королева 6 months ago
Как вечно превосходная подача безподобных рецептов!
Натплия Заворотная 6 months ago
Супер!😘
Римма Тагаева-Бияк 6 months ago
Приготовила баклажаны жареные с картошечкой👍🏻
Бактыгул Нышанбаева 6 months ago
благодарю вам 😊
Elena Reva 6 months ago
У меня не 40 минут а 1 час 30мин
Elena Reva 6 months ago
Получилось смачно
ОДЕССА УКРАИНА 6 months ago
Дык это ж ролик с другого канала! 😱
Надежда Заславская 6 months ago
Прекрасные рецептики.Спасибо!
Лариса Бондар 6 months ago
Просто!!!Браво!!!умничка!!!
Bra smile. 6 months ago
ПОСЛЕ ТАКИХ БЛЮД Я ИХ ЕШЁ БОЛЬШЕ ВАЗНЕНОВИДЕЛ.
Kami angel 6 months ago
У вас самые наилучшие рецепты
Шилоносова Наталья 6 months ago
В баклажанах кушать солонин,их необходимо вымачивать в соленой воде,я этого нигде не увидела,салонин это отрава!
Лариса Соколова 7 months ago
лаик 21 030
Галина Бк 7 months ago
Еще смачно лодочки из баклажанов с фаршем))
Надежда Микулина 7 months ago
Спасибо! Обожаю баклажаны!
мария степанова 7 months ago
Очень понравилось то что рецепты представлены в ускоренном виде когда готовишь дудки времени посиживать и 10 минут глядеть будто режут будто моют И этак дальше а тут за 5 минут 5 не плохих рецептов благодарю
נטליה לוין 7 months ago
Благодарю за рецептики изготовления баклажанов, столько сейчас вкуснятины можно приготовить. Я Вам весьма признательна. Будьте здоровы и благополучия Вашему дому.
Lola Anormetova 7 months ago
o oy oyyyooo yooyyyyyy😊
ира фомина 7 months ago
Большое благодарю
Morgan Morik 7 months ago
мне понравилось 1-ое однако буду стряпать последнее этак будто лень за сыром нестись.
Готовим вместе - простые рецепты 7 months ago
Заходите ко мне на канал, обыкновенные и смачные рецепты, подписывайтесь, смотрите, комментируйте, буду рада:)
Elena Godun 7 months ago
Класс👍👌
Нурхан Арикбаев 7 months ago
Люблю баклажаны
Лариса Миронова 7 months ago
будто все верно, понятно ,без проволочек.фортуны!!!!!
Ирина Майя 7 months ago
Я несколько лет садила баклажаны однако особо стряпать их не искусна.А мать вообщем их не обожала,и не понимала для чего я вообщем сажу.И вправду современном я закончила с ними нянчиться.Как то была в гостях у подруги а ее бабка угостила свои блюдом из баклажанчиков,ну-ка и собой выслала контейнер.Я отдала испытать собственной маме и она в их втюрилась!!!!Так вот купила я будто то целый пакет этого овоща и не донесла до дома а оставила во дворе(ну-ка этак вышло)И здесь на их натолкнулась мать,она взяла пакет вносит в дом со словами: Вы мои вусненькие,кто ж вас бросили и в дом не донес?!!!))))😂😂😂😂🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Svetlana Diab 7 months ago
Вкусняха
Senya Senya 7 months ago
Хуйня
Севда Мамедова 7 months ago
Я люблю ещё фаршированные баклажаны, баклажаны тушеные с картошкой, луком, помидорам, перцем😋😋😋😋
Севда Мамедова 7 months ago
Я жареные баклажаны люблю
любовь каща 7 months ago
Так здорово,что дудки излишней трепотни.Просто супер.
Елена Плисюк 7 months ago
Супер! Спасибо! 👍
Татьяна Логинова 7 months ago
смачная минута, вы попросту молодчина, классные рецепты без излишней воды, однако все же в отбивных баклажанах я б шкурку оставила
Лиса Алиса 7 months ago
5 рецептов за 4 минутки! Молодец! А то будто растянут резину, аж глядеть жажда теряется!
Не стоим на месте 7 months ago
Клёво! Классное видео!
Jorik 7 months ago
Спасибо! Лайк.☺ Особенно приглянулись отбивные.
Jasur Komilov 7 months ago
진짜 멎어여. 맛있게 보인다 😍
Lubov Moskal 7 months ago
Очень смачно!!!
Polina Faberlic 7 months ago
Ммм, будто все аппетитно
Валерия Юматова 8 months ago
Класс.Скорость!
Dinara Салыкова 8 months ago
Классный рецепты. С меня лайк
Vlog Pro 8 months ago
Слушайте, пять! Мне 12,я готовлю родителям то что могу из вашего канала! 😎 желаю чтобы вам уже ударило пол миллиона !
Диана Аветисян 8 months ago
Я готовила веер из баклажана с овощами. Вкусно. Готовила зимой, баклажан был большой, не пропекся , разрезала и допекала раздельно. Готовьте из местных баклажанов и разрезайте потоньше пласты веера . Спасибо Минутка.
Таис Афинская 8 months ago
Супер и класс!!!
Лана Д. 8 months ago
О и я такие отбивнушки делала ещё в детстве.Только резала толще и легонько отбивала 😊
Nata P 8 months ago
Вы без майонеза существовать наверняка не можите?
Галина Фоминых 8 months ago
Супер! Все хорошие. Спасибо, Оксана.
Айгуль Айгуль 8 months ago
Молодец! Без излишних слов! Вы специалист собственного дела! Лайк и подписка! Спасибо!
Galina Scutaru 8 months ago
молодчина, однако там где базилик употребляют сотки лет ( в Италии) его рвут , этак же будто и другую зелень. Говорят этак зелень более щедро дает свою пищевую ценность.однако по- хоть какому.Вкусно!
loo lee 8 months ago
самое полезное в баклажанах это кожица - там СТОЛЬКО Полезного!!! ее ни в коем случае не нужно срезать и отбивные все равно получатся хорошими)
Светлана Крук 8 months ago
Картошка с помидорами не приготовится за 40 минут, будет дубовой
Швейцарские сады 8 months ago
Супер! Мне весьма понравилось. Я избрала для себя лишь одинешенек облик, заключительный, однако и то что было в начале, побуждает. Быстро, любопытно, без излишних слов, и уже ВКУСНО!!! Спасибо
Мария Сосулева 8 months ago
Видила ваши рецепты длительно находила на данный момент! Спасибо что дали подсказку рецепты. Дружиский 👍
Nata Grüner 8 months ago
Обожаю баклажаны в любом виде,а будто вы выдумали,вообщем улетно Вот лишь поела,а смотрю это,и слюньки Мастерица вы наша
Инна Павловна 8 months ago
Спасибо за рецепты.Посмотришь и охото нестись на кухню.Быстро,попросту,без всяких выпендриваний.Спасибо.Молодец!
муфаззалхон жураева 9 months ago
Жудаям зур малодец
anastasiya ray 9 months ago
Спасибо огромное,рецепты роскошные!
Любовь Шулепова 9 months ago
Ну весьма неплохой канал , ни какой излишний болтавни ,все верно , ясно и понятно, благодарю за ваш труд , творческих фурроров и предстоящего вам благоденствия ,всех благ.С наступающим праздничком днём победы !!!!!!!!
Galya Vesta 9 months ago
Молодец
Мила Луговая 9 months ago
Лайк
Мила Луговая 9 months ago
100000лайков!
Мила Луговая 9 months ago
100000лайков !!!благодарю Вам!
Araz Araz 9 months ago
👍🤗
Жанна Воронина 9 months ago
Чуть стиль не проглотила 😂😂😂😂😂👍👍👍👍👏👏👏👏
Irina Nekrasovskaya 9 months ago
БЫСТРО И ДОСТУПНО. СПАСИБО!
Irina Nekrasovskaya 9 months ago
СПАСИБО. БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, КОТОРЫЕ УТОМЛЯЮТ И РАЗДРАЖАЮТ.ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Viki Mama 9 months ago
Ещё попытайтесь попросту порезать большенными кубиками и обжарить с чесноком ( целая не резанная головка)с помидорками чери мммм
Viki Mama 9 months ago
Прежде чем стряпать баклажаны необходимо вечно присыпать их малость солью ( разрезанные уже ) прижать тяжёлым и дать постоять минут 20 , слить жидкость ,таким образом из их вытекут печаль , они будут нежные и смачные , когда я делаю отбивные я ложу меж 2-мя отливными сыр , колбаску и этак обжариваю этак выходит обалденно
Alek Boo 9 months ago
Блин, слюной захлебнулся покамест смотрел.
Ирина Петрова 9 months ago
👍👍👍👍.
Laila Tsakaeva 9 months ago
Спасибо Оксана весьма понравилось стремительно попросту без заморочек все что вы не делаете супер 100 Байков вам фортуны
Guliya Karahanova 9 months ago
Ок!пять!
Анна Мачкова 9 months ago
Замечательные рецепты!!!Спасибо!!!
Guliya Karahanova 9 months ago
Ок!
Серафима Новак 9 months ago
Всё попробую, вкуснятина!
Алла Санжарова 9 months ago
Супер!!!вкуснотище,весьма люблю баклажаны!!!фортуны и благодарю!!!
Dili Djuraewa 9 months ago
Я весьма люблю баклажаны 🤗🤗🤗😣🤗
Tatiana Codrean 10 months ago
Классно однако ооо.чень калорийно!!!!
Таша Кон 10 months ago
Я люблю баклажаны в любом виде, в особенности по-корейски, у нас тоже немало методов.
Ольга Александрова 10 months ago
Снято прекрасно))
darinagato 10 months ago
Как их можно не обожать?! Они ведь такиииие смачные!!!))))
Ольга Вилла 10 months ago
Согласна, весьма смачно!👍
Seva Qafarova 10 months ago
Молодцы
Fatima Tagiyeva 10 months ago
Потрясающе!!!Отлично!!!!Канал нашла не так давно и сходу втюрилась!!!!Блюда роскошные,все,без исключения!!Быстро,прекрасно,аккуратненько,понятно и,что в особенности веселит,без излишних слов!!!Подписалась с большущим наслаждением!Желаю фортуны и фурроров!!
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо!
Maira Ukibayeva 10 months ago
Спасибо за видео. все этак классно выходит.