5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ Eggplants

24194 ratings | 906860 views


5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ  Eggplants

Баклажаны сейчас на нашем столе каждый день! Самые любимые «баклажановые» рецепты я собрала в этом видео. Попробуйте их приготовить – и вы полюбите Баклажаны, даже если раньше были к ним равнодушны. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить НОВЫЙ РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ УЖЕ ЗАВТРА! Баклажанов в нем не будет)) Ссылки на подробные рецепты: 🍆Баклажаны, запеченные с овощами под сырным соусом 🍆Отбивные из баклажанов 🍆Салат из баклажанов на каждый день 🍆Жареный картофель с баклажанами 🍆Быстрая закуска из баклажанов с помидорами рецепты баклажаны сбаклажанами избаклажанов топ5 5рецептов вкуснаяминутка запеченные салат закуска Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Пироги, торты, печенье - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ---- Композиция Yeah Yeah принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель: Music: Music Night at the Dance Hall

Comments to the video: 5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ Eggplants

Вкусная минутка 1 year ago
Ссылки на подробные рецепты: 🍆Баклажаны, запеченные с овощами под сырным соусом 🍆Отбивные из баклажанов 🍆Салат из баклажанов на любой денек 🍆Жареный картофель с баклажанами 🍆Быстрая закуска из баклажанов с помидорами
239Lela 2 months ago
Вкусная минута /
239Lela 2 months ago
Вкусная минута я
Sabi Abd 5 months ago
Вкусная минута основы стряпать баклажаны с первого рецепта , уже час в духовке и все твёрдое до сих пор ((( отчего ? ??? 180с
Джамиля Бабаева 7 months ago
Вкусная минута весьма стремительно, доступно обьясняете и весьма смачно
Nina Afanasjeva 2 months ago
Как вечно, все кратко и смачно!
AAL love to read 2 months ago
Последний рецепт приглянулся больше итого. Обязательно приготовлю. Спасибо!
Changes Changes 3 months ago
Круто!!!
Светлана Свиридова 3 months ago
👍👍👍👍😚
Наталья Бондарева 3 months ago
Супер!!!!!
Татьяна Лобачева 3 months ago
супер! супер! супер!
Nadezda 3 months ago
Красиво,смачно,необычно. Возьму на заметку полностью все рецепты. Спасибо.
Yulia Vetrova 3 months ago
Вот это оперативность! Ничего излишнего! Молодцы! И СПАСИБО за рецепты!
Время мечты. Путешествия и отдых 3 months ago
Спасибо )) Интересный рецепт, попробую!Заходите в гости)
Malik Malinkin 3 months ago
Просто супер. Лайк вам. Спасибо
Ирина Василенко 4 months ago
Очень приглянулся салат из баклажан и помидор. Спасибо за рецептик! Готовлю по-различному.Изначально этак,будто проявили Вы.Потом брала на работу.И чеснок и лук.добавила лишь чеснок.Вкусно.В заключительный один баклажан переварила(поставила варить и сидя в вебе забыла).Лук и чеснок забыла добавить,однако добавила чуть зиры(будто этак именуется)для придания особенной ноты.Получилось смачно.Теперь я знаю,что вареный баклажан это тоже смачно.
Елена ВОЛКОВА 4 months ago
Отлично! Спасибо большущее! Все понятно и весьма стремительно,без излишней тягомотины. Молодцы!
Марина Дерминева 4 months ago
Блюдо баклажаны чинёные картофелем и овощами, вышло весьма смачное! Спасибо!
Анна Полковникова 4 months ago
На реактивной тяге?
Айгуль Айгуль 4 months ago
Супер! Спасибо! Подписка Лайк
A9104078578 Королева 4 months ago
Как вечно превосходная подача безподобных рецептов!
Натплия Заворотная 4 months ago
Супер!😘
Римма Тагаева-Бияк 4 months ago
Приготовила баклажаны жареные с картошечкой👍🏻
Бактыгул Нышанбаева 4 months ago
благодарю вам 😊
Elena Reva 4 months ago
У меня не 40 минут а 1 час 30мин
Elena Reva 4 months ago
Получилось смачно
ОДЕССА УКРАИНА 4 months ago
Дык это ж ролик с другого канала! 😱
Надежда Заславская 4 months ago
Прекрасные рецептики.Спасибо!
Лариса Бондар 4 months ago
Просто!!!Браво!!!умничка!!!
Bra smile. 4 months ago
ПОСЛЕ ТАКИХ БЛЮД Я ИХ ЕШЁ БОЛЬШЕ ВАЗНЕНОВИДЕЛ.
Kami angel 4 months ago
У вас самые наилучшие рецепты
Шилоносова Наталья 4 months ago
В баклажанах кушать солонин,их необходимо вымачивать в соленой воде,я этого нигде не увидела,салонин это отрава!
Лариса Соколова 4 months ago
лаик 21 030
Галина Бк 4 months ago
Еще смачно лодочки из баклажанов с фаршем))
Надежда Микулина 4 months ago
Спасибо! Обожаю баклажаны!
мария степанова 4 months ago
Очень понравилось то что рецепты представлены в ускоренном виде когда готовишь дудки времени посиживать и 10 минут глядеть будто режут будто моют И этак дальше а тут за 5 минут 5 не плохих рецептов благодарю
נטליה לוין 5 months ago
Благодарю за рецептики изготовления баклажанов, столько сейчас вкуснятины можно приготовить. Я Вам весьма признательна. Будьте здоровы и благополучия Вашему дому.
Lola Anormetova 5 months ago
o oy oyyyooo yooyyyyyy😊
ира фомина 5 months ago
Большое благодарю
Morgan Morik 5 months ago
мне понравилось 1-ое однако буду стряпать последнее этак будто лень за сыром нестись.
Готовим вместе - простые рецепты 5 months ago
Заходите ко мне на канал, обыкновенные и смачные рецепты, подписывайтесь, смотрите, комментируйте, буду рада:)
Elena Godun 5 months ago
Класс👍👌
Нурхан Арикбаев 5 months ago
Люблю баклажаны
Лариса Миронова 5 months ago
будто все верно, понятно ,без проволочек.фортуны!!!!!
Ирина Майя 5 months ago
Я несколько лет садила баклажаны однако особо стряпать их не искусна.А мать вообщем их не обожала,и не понимала для чего я вообщем сажу.И вправду современном я закончила с ними нянчиться.Как то была в гостях у подруги а ее бабка угостила свои блюдом из баклажанчиков,ну-ка и собой выслала контейнер.Я отдала испытать собственной маме и она в их втюрилась!!!!Так вот купила я будто то целый пакет этого овоща и не донесла до дома а оставила во дворе(ну-ка этак вышло)И здесь на их натолкнулась мать,она взяла пакет вносит в дом со словами: Вы мои вусненькие,кто ж вас бросили и в дом не донес?!!!))))😂😂😂😂🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Svetlana Diab 5 months ago
Вкусняха
Senya Senya 5 months ago
Хуйня
Севда Мамедова 5 months ago
Я люблю ещё фаршированные баклажаны, баклажаны тушеные с картошкой, луком, помидорам, перцем😋😋😋😋
Севда Мамедова 5 months ago
Я жареные баклажаны люблю
любовь каща 5 months ago
Так здорово,что дудки излишней трепотни.Просто супер.
Елена Плисюк 5 months ago
Супер! Спасибо! 👍
Татьяна Логинова 5 months ago
смачная минута, вы попросту молодчина, классные рецепты без излишней воды, однако все же в отбивных баклажанах я б шкурку оставила
Лиса Алиса 5 months ago
5 рецептов за 4 минутки! Молодец! А то будто растянут резину, аж глядеть жажда теряется!
Не стоим на месте 5 months ago
Клёво! Классное видео!
Jorik 5 months ago
Спасибо! Лайк.☺ Особенно приглянулись отбивные.
Jasur Komilov 5 months ago
진짜 멎어여. 맛있게 보인다 😍
Lubov Moskal 5 months ago
Очень смачно!!!
Polina Faberlic 5 months ago
Ммм, будто все аппетитно
Валерия Юматова 5 months ago
Класс.Скорость!
Dinara Салыкова 5 months ago
Классный рецепты. С меня лайк
Vlog Pro 5 months ago
Слушайте, пять! Мне 12,я готовлю родителям то что могу из вашего канала! 😎 желаю чтобы вам уже ударило пол миллиона !
Диана Аветисян 5 months ago
Я готовила веер из баклажана с овощами. Вкусно. Готовила зимой, баклажан был большой, не пропекся , разрезала и допекала раздельно. Готовьте из местных баклажанов и разрезайте потоньше пласты веера . Спасибо Минутка.
Таис Афинская 5 months ago
Супер и класс!!!
Лана Д. 5 months ago
О и я такие отбивнушки делала ещё в детстве.Только резала толще и легонько отбивала 😊
Nata P 5 months ago
Вы без майонеза существовать наверняка не можите?
Галина Фоминых 6 months ago
Супер! Все хорошие. Спасибо, Оксана.
Айгуль Айгуль 6 months ago
Молодец! Без излишних слов! Вы специалист собственного дела! Лайк и подписка! Спасибо!
Galina Scutaru 6 months ago
молодчина, однако там где базилик употребляют сотки лет ( в Италии) его рвут , этак же будто и другую зелень. Говорят этак зелень более щедро дает свою пищевую ценность.однако по- хоть какому.Вкусно!
loo lee 6 months ago
самое полезное в баклажанах это кожица - там СТОЛЬКО Полезного!!! ее ни в коем случае не нужно срезать и отбивные все равно получатся хорошими)
Светлана Крук 6 months ago
Картошка с помидорами не приготовится за 40 минут, будет дубовой
Швейцарские сады 6 months ago
Супер! Мне весьма понравилось. Я избрала для себя лишь одинешенек облик, заключительный, однако и то что было в начале, побуждает. Быстро, любопытно, без излишних слов, и уже ВКУСНО!!! Спасибо
Мария Сосулева 6 months ago
Видила ваши рецепты длительно находила на данный момент! Спасибо что дали подсказку рецепты. Дружиский 👍
Nata Grüner 6 months ago
Обожаю баклажаны в любом виде,а будто вы выдумали,вообщем улетно Вот лишь поела,а смотрю это,и слюньки Мастерица вы наша
Инна Павловна 6 months ago
Спасибо за рецепты.Посмотришь и охото нестись на кухню.Быстро,попросту,без всяких выпендриваний.Спасибо.Молодец!
муфаззалхон жураева 6 months ago
Жудаям зур малодец
anastasiya ray 7 months ago
Спасибо огромное,рецепты роскошные!
Любовь Шулепова 7 months ago
Ну весьма неплохой канал , ни какой излишний болтавни ,все верно , ясно и понятно, благодарю за ваш труд , творческих фурроров и предстоящего вам благоденствия ,всех благ.С наступающим праздничком днём победы !!!!!!!!
Galya Vesta 7 months ago
Молодец
Мила Луговая 7 months ago
Лайк
Мила Луговая 7 months ago
100000лайков!
Мила Луговая 7 months ago
100000лайков !!!благодарю Вам!
Araz Araz 7 months ago
👍🤗
Жанна Воронина 7 months ago
Чуть стиль не проглотила 😂😂😂😂😂👍👍👍👍👏👏👏👏
Irina Nekrasovskaya 7 months ago
БЫСТРО И ДОСТУПНО. СПАСИБО!
Irina Nekrasovskaya 7 months ago
СПАСИБО. БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ, КОТОРЫЕ УТОМЛЯЮТ И РАЗДРАЖАЮТ.ЖДУ НОВЫХ РЕЦЕПТОВ.ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Viki Mama 7 months ago
Ещё попытайтесь попросту порезать большенными кубиками и обжарить с чесноком ( целая не резанная головка)с помидорками чери мммм
Viki Mama 7 months ago
Прежде чем стряпать баклажаны необходимо вечно присыпать их малость солью ( разрезанные уже ) прижать тяжёлым и дать постоять минут 20 , слить жидкость ,таким образом из их вытекут печаль , они будут нежные и смачные , когда я делаю отбивные я ложу меж 2-мя отливными сыр , колбаску и этак обжариваю этак выходит обалденно
Alek Boo 7 months ago
Блин, слюной захлебнулся покамест смотрел.
Ирина Петрова 7 months ago
👍👍👍👍.
Laila Tsakaeva 7 months ago
Спасибо Оксана весьма понравилось стремительно попросту без заморочек все что вы не делаете супер 100 Байков вам фортуны
Guliya Karahanova 7 months ago
Ок!пять!
Анна Мачкова 7 months ago
Замечательные рецепты!!!Спасибо!!!
Guliya Karahanova 7 months ago
Ок!
Серафима Новак 7 months ago
Всё попробую, вкуснятина!
Алла Санжарова 7 months ago
Супер!!!вкуснотище,весьма люблю баклажаны!!!фортуны и благодарю!!!
Dili Djuraewa 7 months ago
Я весьма люблю баклажаны 🤗🤗🤗😣🤗
Tatiana Codrean 7 months ago
Классно однако ооо.чень калорийно!!!!
Таша Кон 8 months ago
Я люблю баклажаны в любом виде, в особенности по-корейски, у нас тоже немало методов.
Ольга Александрова 8 months ago
Снято прекрасно))
darinagato 8 months ago
Как их можно не обожать?! Они ведь такиииие смачные!!!))))
Ольга Вилла 8 months ago
Согласна, весьма смачно!👍
Seva Qafarova 8 months ago
Молодцы
Fatima Tagiyeva 8 months ago
Потрясающе!!!Отлично!!!!Канал нашла не так давно и сходу втюрилась!!!!Блюда роскошные,все,без исключения!!Быстро,прекрасно,аккуратненько,понятно и,что в особенности веселит,без излишних слов!!!Подписалась с большущим наслаждением!Желаю фортуны и фурроров!!
Вкусная минутка 8 months ago
Спасибо!
Maira Ukibayeva 8 months ago
Спасибо за видео. все этак классно выходит.