Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда

364 ratings | 107898 views


Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда

Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда в домашних условиях. Чашушули - блюдо из мяса говядины (телятины), родом из Грузии. В переводе с грузинского обозначает острый , поэтому это блюдо рекомендуется готовить с большим количеством острого перца, но конечно, можно степень остроты определить под себя. Еще одно интересное и вкусное блюдо грузинской кухни, которое Вы можете приготовить. Music - Golden Sunrise by Josh Woodward. Free download: Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся!

Comments to the video: Грузинская кухня. Чашушули простой рецепт приготовления блюда

ПРО ЖИВОТНЫХ - ИСТОРИИ СПАСЕНИЯ 4 months ago
*Клево! Вкусно весьма! Буду тоже пробовать дома.*
Светлана светлана 4 months ago
Блюдо грузинское, и музыку тоже необходимо подобающую а этак резонанс!!!!!!Орет будто мартовский кот!!!
Одиссея кашевара. 7 months ago
Хороший метод изготовления. Осмелюсь повытрепываться моим исполнением на собственном канале. Кроме этого там немало чего увлекательного и смачного.
leila Kokonashvili 7 months ago
Музыка не подходит к рецепту
leila Kokonashvili 7 months ago
Хотя бы грузинскую музыку включили
Elena Volkova 1 year ago
Спасибо за рецепт !!! Музыкальное сопровождение попросту бомба 👏👏👏
Олег Иваноф 10 months ago
Да я ваще в шоке-песня попросту улёт!
Просто Мужик 2 years ago
Дааа) Я когда для собственного канала готовил, то этак переперчил, что моя семейство кушать не смогла, пришлось самому) Так меня досихпор подкалывают, что я умышленно )) Рецепт роскошный, всем советую!
Луми Анте 2 years ago
В ресторане его подают кипящим. Вкуснятина ! Только острое , у кого желудок слабенький - не рекомендую.
Гулзейнеп Тугелбаева 2 years ago
весьма прекрасно и смачно
Alex Bissikalov 3 years ago
Всё верно, не считая того, что сладостный вряд ли добавит вкуса, а кориандр и этак заходит в состав хмели-сунели, этак что дополнительно его класть не необходимо - забьет главный вкус. Зелень - должна быть исклчительно киндза. И нечего больше. Ну и главное - чего в рецепте солянки по-грузински , той, которую делали в Сухуми. ах. будто там ее делали. - это соленые огурцы. Без их это - не СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ в обычном для русского человека, бывавшего в Грузии, Абхазии и ресторане Арагви - не солянка.
MANE STEPANYAN 3 years ago
я слышала это острое блюдо?
Bell 3 years ago
этак и кушать остри именуется