0 ratings | 0 views




Comments to the video:

ПРО ЖИВОТНЫХ 8 months ago
*Клево! Вкусно весьма! Буду тоже пробовать дома.*
Светлана светлана 8 months ago
Блюдо грузинское, и музыку тоже необходимо подобающую а этак резонанс!!!!!!Орет будто мартовский кот!!!
Одиссея кашевара. 11 months ago
Хороший метод изготовления. Осмелюсь повытрепываться моим исполнением на собственном канале. Кроме этого там немало чего увлекательного и смачного.
leila Kokonashvili 11 months ago
Музыка не подходит к рецепту
leila Kokonashvili 11 months ago
Хотя бы грузинскую музыку включили
Elena Volkova 1 year ago
Спасибо за рецепт !!! Музыкальное сопровождение попросту бомба 👏👏👏
Олег Иваноф 1 year ago
Да я ваще в шоке-песня попросту улёт!
Просто Мужик 2 years ago
Дааа) Я когда для собственного канала готовил, то этак переперчил, что моя семейство кушать не смогла, пришлось самому) Так меня досихпор подкалывают, что я умышленно )) Рецепт роскошный, всем советую!
Гулзейнеп Тугелбаева 3 years ago
весьма прекрасно и смачно
Alex Bissikalov 4 years ago
Всё верно, не считая того, что сладостный вряд ли добавит вкуса, а кориандр и этак заходит в состав хмели-сунели, этак что дополнительно его класть не необходимо - забьет главный вкус. Зелень - должна быть исклчительно киндза. И нечего больше. Ну и главное - чего в рецепте солянки по-грузински , той, которую делали в Сухуми. ах. будто там ее делали. - это соленые огурцы. Без их это - не СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ в обычном для русского человека, бывавшего в Грузии, Абхазии и ресторане Арагви - не солянка.
MANE STEPANYAN 4 years ago
я слышала это острое блюдо?
Bell 4 years ago
этак и кушать остри именуется