Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

8496 ratings | 252654 views


Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

быстрый и простой способ замариновать шашлык. А так же тест покупного шашлыка. Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . . Еда приготовленная припизднутым способом: Паблик.: Insta...: Канал..: borsch борщшоу сочныйшашлык едьба еда безпивчанского рецепты готовкаеды бабаски шашлык

Comments to the video: Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

ПРО ЖИВОТНЫХ 1 month ago
*Отличный канал.! Все этак смачно. Спасибо!!*
Артемий Форточкин 1 month ago
Иди на воздушный шар в жопу ебись гандон
Проша Гордиенко 1 month ago
Толя болбоеб, а калоген это не белок, не?))))
Проша Гордиенко 1 month ago
Тося чушка
Ilea Swon 1 month ago
Шашлык из свинины это про тебя !
Spacemaster 1 month ago
А чего чернильница твоя этак не достаточно пистит? Харам?)
Papa Q 1 month ago
Салфетки этак массивно прилипли. Всей съемочной командой позже с мяса их удаляли ?)))))))))
Дмитрий Андреевич 1 month ago
Кто может дать подсказку сколько перца чили необходимо добавить в этот маринад, чтоб вышел в меру заостренный шашлык!
Bogdan Knysh 1 month ago
представляю сколько в нем червяков и говна ))))
Батыр Токаев 1 month ago
Бляяяяяя, мои очи. Что он именует шашлыком????
Андрей Попов 2 months ago
окраина самая смачная докторская колбаса
Антон Маковский 2 months ago
ГОСПОДИ , посмотря на это понимаешь отчего россиия с колен не подымается. Взрослый мужчина, а таковой тупоооооой, нахуй я это открыл вообщем, будто мне жалко тебя((( в особенности вырезка шашлыка уничтожила и сходу выключил
Сергей Гукасов 3 months ago
Ну и извращенец, ёб твою мама.
Рустам Ахмедов 3 months ago
на Сашу Бережка капец будто похож
Денис Борель 3 months ago
здарова борщевский неплохой кусочек мяса и в африке с аборигенами приготовь без маринада приготовь будет смачна а ты приготовь из говённого кусочка ляшки либо лападки супер моринад
alexy varum 3 months ago
Дружище, а подскажи будто ты позже пленку с этик колбасок снимал, ну-ка перед горячей. Я мозг сломал, будто сбросить что бы они сохранили форму? Учитывая что намотал ты более чем? Мысль покамест, что разрезал пленку ножиком с боку, однако ведь здесь можно и саму колбаску выпотрошить.
Хома Похома 3 months ago
Бред! собственный хвалит !👎
Vlad Fischer 3 months ago
Сегодня пожарили- свиную шею, кило семьсот, стояла ночь в холодильнике. Рецепт бесподобен. Параллельно поджаривали ноги куриные, однако по другому рецепту. Свининка ушла влет, мягенькая, благоуханная. Спасибо. В рецепт добавил сок 1-го большущего лимона.
Denisstuff 3 months ago
Огромное благодарю за видос. Отельный респект за идею с колбасками и отжатым луком.
BMW M/// 3 months ago
Хоть бы прибрался блять какой ты нахуй кок из ресторана далбаёб
Антон Ярков 4 months ago
Я этак и не сообразил, для чего сало обрезали, это тупейший поступок на данном виде мяса. Потому будто, снутри его еще больше.Вы спортивный человек, вырезайте сало внутренний. Или берите антрекот, а ну-ка конечно, он не сочный, конечно спортсмен?
Виталий Шевченко 4 months ago
будто ты тестишь без самогона
LeoPara 4 months ago
Посмотрел, отдохнул с душой. Спасибо!
Lunar Sea 4 months ago
коньяк нах нужно имхо сомневаюсь что танины будут хоть будто то себя проявлять в малой доле всеголишь на 2, может,12 даже,часов. А спитрт, гандон, съебеться ранее чем успеет хот что-то полезное сделать
Антон Левша 4 months ago
МР 512 в моих очах выросла до охотничьей пневматики )))
андрей гарин 4 months ago
Шашлык без стопочки ? вандал )
Юрий Назаров 4 months ago
Молодчина мужчина! И руками и языком обладает! Приятно глядеть!
Мульти Пульти 5 months ago
блять ты будто мясо режешь? это для тебя не суши
xxx xxx 5 months ago
Толя благодарю за рецепт!
Evgeniy Blinov 5 months ago
Шашлык с белоснежным хлебом? Серьёзно? Да это попросту обида)))
Ильфат Ахметшин 5 months ago
красавец!
IDZANAMI 5 months ago
какой обеспеченный лексикографический припас у создателя прям ВОТ ТАК ВОТ ВОТ ТАК ВОТ ПАУ ВИЙ ВУУУ.
MineSHOW 5 months ago
На канале пища,Вы?
Соколов Евгений 5 months ago
капец салфетка прилипла к мясу!
Ed Furey 5 months ago
в конце не фольгой, а ЛАВАШОМ нужно покрывать
Сергей Томилов 5 months ago
Вах, бляд.ну-ка будто можно такое глядеть и при этом не набивать брюшенций)) Рецепты найс, готовка найс, музыка, установка, всё супербл. Подписался не так давно, однако блин, это реально охота глядеть.
Влад Валуев 5 months ago
вот какие отходы у меня
Александр Агеев 5 months ago
Молодцы, растете в плане сьемок ))
EvgenVeshaet 6 months ago
Рецепт похож на лазерсоновский
G4MELOG1K 6 months ago
чурка ебаная
Путь программиста 6 months ago
Красаучик. Полезный видос. Попробую сахар добавить в маринад при отпечаток. мариновке шашлычка.
Колпино FISH GO 6 months ago
ебать ты чревоугодник)))
AndRo Nik 6 months ago
Анатолий, красавец!
Oleg1st 6 months ago
Не знаю, читает ли Анатолий комменты к старенькым видео, однако благодарю за рецепт, вчера делал шашлык по этому рецепту, не шейка была, однако вышел весьма сочный, супер, уже не 1-ое блюдо готовлю, респект Анатолию
Жека Федоров 6 months ago
салфетки остались на мясе
Митрофан Говорящий 2 months ago
и что?
Nabi Nabiev 6 months ago
А на каком канале демонстрировали?
Andrey Abramov 6 months ago
пивом залей, коньяк жаль.
Kupec Коnstantin 6 months ago
Мариную лишь солью , перцем и луком. самый норм
RusGameTime 6 months ago
БОРЩ ЕБАНОЕ ЖИРНОЕ ОЧКО. ПРИВЕТ ОТ НЕМАГИИ
Мил Милов 6 months ago
Пошёл на хер отсюда ))
Vitol Curkov 6 months ago
Дебил.
PRIZRAK6300 6 months ago
Пидарюга ебучий!)
Демид Федоров 7 months ago
Якутских производителей для тебя нужно испытать
Andrew Eremeew 7 months ago
Хуя у тебя катер на заднем стоит, ты что обеспеченный? Поделись катером
Vit Gor 7 months ago
Интересный персонаж, занимательные видосы, пять преподносит и разжевывает.
Fedir Zubanich 7 months ago
Чашку для розжига нада
Saha lapshin 7 months ago
КЛОУН
R.F. HD 7 months ago
Я тоже желаю таковой шашлык с ушатаной судьбой )))
Мурло Котан 7 months ago
Вафлентрагер вечно ведет эту гавнопередачу укуренным?
vartaniok 7 months ago
На Кавказ лучше не приезжай, за таковой рецепт тут из тебя шашлык сделают!)))
UNMK7 7 months ago
Нормуль
ACE21 7 months ago
Красаучик ващпе Уасся маладэц)
ZOO мережа Закарпаття 7 months ago
Ахуєний рецепт !
Михаил Зеленский 7 months ago
Нарезка мяса прям будто на сашими.
Kvant Live 7 months ago
Компот из банки, из горлА - наше все)))
AndreiBauer2000 7 months ago
Лук,соль,чёрный перец,шейка,от 30 мин до 1 го часа мариную и на мангал!
Макес Гмбх 7 months ago
я если честно задумывался тебя зовут марат 😀
Артем Лисовский 8 months ago
Блин, сначала мясо сырое на доске, позже огурец на ней же. ну-ка будто этак?!
эдо мосоян 8 months ago
Для болансу )))
эдо мосоян 8 months ago
О этак от о этак от.
Александр Стародубцев 8 months ago
хороший канал! благодарю LOUD SOUND за рекомендацию!!!
Руслан Бурханов 8 months ago
Ара ебаная
seregaa86 8 months ago
под Лазерсона косит,к бабке не ходи
Владимир Мигурский 8 months ago
Класс готовил
LEX RuSeXtreme 8 months ago
Красаучиг )))
Fg Tt 8 months ago
Пиздятинка !!!! Быдыщь !!!
Дмитрий Шишкин 8 months ago
Толян красавец, подписка совершенно точно, твой видос про нелатвию вдохновил меня сделать канал, однако 1-ый видос будет рекламой для тебя а вторым видео я выверну матку немагии.
Роман Рыцарь 8 months ago
Подколол Сталика)))
леонид андреев 8 months ago
Сволочь ))
Oleg Olegov 8 months ago
Ты красавец
митя капитонов 8 months ago
уебок
DOBRO 8 months ago
Спасибо Анатолий.Снимаю шапку бляха муха)
Паша Сидорюк 8 months ago
сукаслюни. Борщ перестань!
Joble 8 months ago
Люблю глядеть тебя ,однако фау бесит отчего-то!
Артем Пресняк 8 months ago
Ой, хороший выпуск, лишь добрался! Замерз на съемках, Анатолий?)
Shaman Nashavan 8 months ago
Без обид, это не шашлык
Анатолий Патехин 8 months ago
Проби Вилии. хахаххаха.
Up Up 8 months ago
Борщ красапета. Мои бабаски для тебя.
Виталий Скурихин 8 months ago
толя благодарю за рецепт шашлыка при просмотре видоса аж слюни потекли будто у собаки лайк и репост для тебя продолжай работу в том же духе непременно опробую твой рецепт на практике)))))) axentiy(axus) НИК WOT
Серега Серега 8 months ago
Все естественно классно! Спасибо за видос. Но поджарить мясо на магазинных углях это пиздец будто по ебанутому, пускай этак делают пидоры московские!
Дмитрий Воронин 3 months ago
А в твоём городке пидары на каких углях жарят?
Дарт Вейдер 8 months ago
Да вы ебнулись у него и этак яхта а еще собираете ему на какую то машину, пиздец блять
Mr Kray 8 months ago
Шашлык из Некакии будет?
Ageres Vorahsam 8 months ago
колбаски необходимо пробувилли
Вася Пупкин 8 months ago
Полуфабрикаты говеными оказались поэтому что производители на бабасок не докладывают
PREDATOR 8 months ago
Сочамба, пробивилли, бау-бау, лучевский. и прочее. До чего же поганый, отвратительный жаргон. А в остальном все отлично.
Антонов Виталий 8 months ago
Приятно поглядеть на обычные ножики от Tojiro, а не эта вата от Самура😉
иван грозный 8 months ago
перестань именовать все уменьшительно ласкательными словами
Drummi 8 months ago
Контент огнь!
Александр Никитин 8 months ago
Куски пиздец маленькие. Даже всякие совки (кто в уксусе маринует) и то крупнее режут А вот эта хуйня что ты порезал, это целый крах. Можно было и на сковородке пожарить. Удали видео и не позорься
Chudokot 2 months ago
Александр Никитин, удали себя и не позорься ^з^
Андрей Колычев 8 months ago
А мы дома старенькым русским пылесосом раздуваем, к которому можно рукав на выдув подключить
Ilya Strel 8 months ago
Блин,сука слюни. благодарю, рады, что подписались.