Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

8496 ratings | 252654 views


Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

быстрый и простой способ замариновать шашлык. А так же тест покупного шашлыка. Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . . Еда приготовленная припизднутым способом: Паблик.: Insta...: Канал..: borsch борщшоу сочныйшашлык едьба еда безпивчанского рецепты готовкаеды бабаски шашлык

Comments to the video: Сочный Шашлык из Свинины | Борщ - Шоу

ПРО ЖИВОТНЫХ 4 months ago
*Отличный канал.! Все этак смачно. Спасибо!!*
Артемий Форточкин 4 months ago
Иди на воздушный шар в жопу ебись гандон
Проша Гордиенко 4 months ago
Толя болбоеб, а калоген это не белок, не?))))
Проша Гордиенко 4 months ago
Тося чушка
Ilea Swon 4 months ago
Шашлык из свинины это про тебя !
Spacemaster 4 months ago
А чего чернильница твоя этак не достаточно пистит? Харам?)
Papa Q 4 months ago
Салфетки этак массивно прилипли. Всей съемочной командой позже с мяса их удаляли ?)))))))))
Дмитрий Андреевич 4 months ago
Кто может дать подсказку сколько перца чили необходимо добавить в этот маринад, чтоб вышел в меру заостренный шашлык!
Bogdan Knysh 4 months ago
представляю сколько в нем червяков и говна ))))
Батыр Токаев 4 months ago
Бляяяяяя, мои очи. Что он именует шашлыком????
Андрей Попов 4 months ago
окраина самая смачная докторская колбаса
Антон Маковский 5 months ago
ГОСПОДИ , посмотря на это понимаешь отчего россиия с колен не подымается. Взрослый мужчина, а таковой тупоооооой, нахуй я это открыл вообщем, будто мне жалко тебя((( в особенности вырезка шашлыка уничтожила и сходу выключил
Сергей Гукасов 5 months ago
Ну и извращенец, ёб твою мама.
Рустам Ахмедов 6 months ago
на Сашу Бережка капец будто похож
Денис Борель 6 months ago
здарова борщевский неплохой кусочек мяса и в африке с аборигенами приготовь без маринада приготовь будет смачна а ты приготовь из говённого кусочка ляшки либо лападки супер моринад
alexy varum 6 months ago
Дружище, а подскажи будто ты позже пленку с этик колбасок снимал, ну-ка перед горячей. Я мозг сломал, будто сбросить что бы они сохранили форму? Учитывая что намотал ты более чем? Мысль покамест, что разрезал пленку ножиком с боку, однако ведь здесь можно и саму колбаску выпотрошить.
Хома Похома 6 months ago
Бред! собственный хвалит !👎
Vlad Fischer 6 months ago
Сегодня пожарили- свиную шею, кило семьсот, стояла ночь в холодильнике. Рецепт бесподобен. Параллельно поджаривали ноги куриные, однако по другому рецепту. Свининка ушла влет, мягенькая, благоуханная. Спасибо. В рецепт добавил сок 1-го большущего лимона.
Denisstuff 6 months ago
Огромное благодарю за видос. Отельный респект за идею с колбасками и отжатым луком.
BMW M/// 6 months ago
Хоть бы прибрался блять какой ты нахуй кок из ресторана далбаёб
Антон Ярков 6 months ago
Я этак и не сообразил, для чего сало обрезали, это тупейший поступок на данном виде мяса. Потому будто, снутри его еще больше.Вы спортивный человек, вырезайте сало внутренний. Или берите антрекот, а ну-ка конечно, он не сочный, конечно спортсмен?
Виталий Шевченко 6 months ago
будто ты тестишь без самогона
LeoPara 6 months ago
Посмотрел, отдохнул с душой. Спасибо!
Lunar Sea 7 months ago
коньяк нах нужно имхо сомневаюсь что танины будут хоть будто то себя проявлять в малой доле всеголишь на 2, может,12 даже,часов. А спитрт, гандон, съебеться ранее чем успеет хот что-то полезное сделать
Антон Левша 7 months ago
МР 512 в моих очах выросла до охотничьей пневматики )))
андрей гарин 7 months ago
Шашлык без стопочки ? вандал )
Юрий Назаров 7 months ago
Молодчина мужчина! И руками и языком обладает! Приятно глядеть!
Мульти Пульти 7 months ago
блять ты будто мясо режешь? это для тебя не суши
xxx xxx 8 months ago
Толя благодарю за рецепт!
Evgeniy Blinov 8 months ago
Шашлык с белоснежным хлебом? Серьёзно? Да это попросту обида)))
Ильфат Ахметшин 8 months ago
красавец!
IDZANAMI 8 months ago
какой обеспеченный лексикографический припас у создателя прям ВОТ ТАК ВОТ ВОТ ТАК ВОТ ПАУ ВИЙ ВУУУ.
MineSHOW 8 months ago
На канале пища,Вы?
Соколов Евгений 8 months ago
капец салфетка прилипла к мясу!
Ed Furey 8 months ago
в конце не фольгой, а ЛАВАШОМ нужно покрывать
Сергей Томилов 8 months ago
Вах, бляд.ну-ка будто можно такое глядеть и при этом не набивать брюшенций)) Рецепты найс, готовка найс, музыка, установка, всё супербл. Подписался не так давно, однако блин, это реально охота глядеть.
Влад Валуев 8 months ago
вот какие отходы у меня
Александр Агеев 8 months ago
Молодцы, растете в плане сьемок ))
EvgenVeshaet 8 months ago
Рецепт похож на лазерсоновский
G4MELOG1K 8 months ago
чурка ебаная
Путь программиста 8 months ago
Красаучик. Полезный видос. Попробую сахар добавить в маринад при отпечаток. мариновке шашлычка.
Колпино FISH GO 8 months ago
ебать ты чревоугодник)))
AndRo Nik 9 months ago
Анатолий, красавец!
Oleg1st 9 months ago
Не знаю, читает ли Анатолий комменты к старенькым видео, однако благодарю за рецепт, вчера делал шашлык по этому рецепту, не шейка была, однако вышел весьма сочный, супер, уже не 1-ое блюдо готовлю, респект Анатолию
Жека Федоров 9 months ago
салфетки остались на мясе
Митрофан Говорящий 5 months ago
и что?
Nabi Nabiev 9 months ago
А на каком канале демонстрировали?
Andrey Abramov 9 months ago
пивом залей, коньяк жаль.
Kupec Коnstantin 9 months ago
Мариную лишь солью , перцем и луком. самый норм
RusGameTime 9 months ago
БОРЩ ЕБАНОЕ ЖИРНОЕ ОЧКО. ПРИВЕТ ОТ НЕМАГИИ
Мил Милов 9 months ago
Пошёл на хер отсюда ))
Vitol Curkov 9 months ago
Дебил.
PRIZRAK6300 9 months ago
Пидарюга ебучий!)
Демид Федоров 9 months ago
Якутских производителей для тебя нужно испытать
Andrew Eremeew 9 months ago
Хуя у тебя катер на заднем стоит, ты что обеспеченный? Поделись катером
Vit Gor 10 months ago
Интересный персонаж, занимательные видосы, пять преподносит и разжевывает.
Fedir Zubanich 10 months ago
Чашку для розжига нада
Saha lapshin 10 months ago
КЛОУН
R.F. HD 10 months ago
Я тоже желаю таковой шашлык с ушатаной судьбой )))
Мурло Котан 10 months ago
Вафлентрагер вечно ведет эту гавнопередачу укуренным?
vartaniok 10 months ago
На Кавказ лучше не приезжай, за таковой рецепт тут из тебя шашлык сделают!)))
UNMK7 10 months ago
Нормуль
ACE21 10 months ago
Красаучик ващпе Уасся маладэц)
ZOO мережа Закарпаття 10 months ago
Ахуєний рецепт !
Михаил Зеленский 10 months ago
Нарезка мяса прям будто на сашими.
Kvant Live 10 months ago
Компот из банки, из горлА - наше все)))
AndreiBauer2000 10 months ago
Лук,соль,чёрный перец,шейка,от 30 мин до 1 го часа мариную и на мангал!
Макес Гмбх 10 months ago
я если честно задумывался тебя зовут марат 😀
Артем Лисовский 10 months ago
Блин, сначала мясо сырое на доске, позже огурец на ней же. ну-ка будто этак?!
эдо мосоян 10 months ago
Для болансу )))
эдо мосоян 10 months ago
О этак от о этак от.
Александр Стародубцев 11 months ago
хороший канал! благодарю LOUD SOUND за рекомендацию!!!
Руслан Бурханов 11 months ago
Ара ебаная
seregaa86 11 months ago
под Лазерсона косит,к бабке не ходи
Владимир Мигурский 11 months ago
Класс готовил
LEX RuSeXtreme 11 months ago
Красаучиг )))
Fg Tt 11 months ago
Пиздятинка !!!! Быдыщь !!!
Дмитрий Шишкин 11 months ago
Толян красавец, подписка совершенно точно, твой видос про нелатвию вдохновил меня сделать канал, однако 1-ый видос будет рекламой для тебя а вторым видео я выверну матку немагии.
Роман Рыцарь 11 months ago
Подколол Сталика)))
леонид андреев 11 months ago
Сволочь ))
Oleg Olegov 11 months ago
Ты красавец
митя капитонов 11 months ago
уебок
DOBRO 11 months ago
Спасибо Анатолий.Снимаю шапку бляха муха)
Паша Сидорюк 11 months ago
сукаслюни. Борщ перестань!
Joble 11 months ago
Люблю глядеть тебя ,однако фау бесит отчего-то!
Артем Пресняк 11 months ago
Ой, хороший выпуск, лишь добрался! Замерз на съемках, Анатолий?)
Shaman Nashavan 11 months ago
Без обид, это не шашлык
Анатолий Патехин 11 months ago
Проби Вилии. хахаххаха.
Up Up 11 months ago
Борщ красапета. Мои бабаски для тебя.
Виталий Скурихин 11 months ago
толя благодарю за рецепт шашлыка при просмотре видоса аж слюни потекли будто у собаки лайк и репост для тебя продолжай работу в том же духе непременно опробую твой рецепт на практике)))))) axentiy(axus) НИК WOT
Серега Серега 11 months ago
Все естественно классно! Спасибо за видос. Но поджарить мясо на магазинных углях это пиздец будто по ебанутому, пускай этак делают пидоры московские!
Дмитрий Воронин 6 months ago
А в твоём городке пидары на каких углях жарят?
Дарт Вейдер 11 months ago
Да вы ебнулись у него и этак яхта а еще собираете ему на какую то машину, пиздец блять
Mr Kray 11 months ago
Шашлык из Некакии будет?
Ageres Vorahsam 11 months ago
колбаски необходимо пробувилли
Вася Пупкин 11 months ago
Полуфабрикаты говеными оказались поэтому что производители на бабасок не докладывают
PREDATOR 11 months ago
Сочамба, пробивилли, бау-бау, лучевский. и прочее. До чего же поганый, отвратительный жаргон. А в остальном все отлично.
Антонов Виталий 11 months ago
Приятно поглядеть на обычные ножики от Tojiro, а не эта вата от Самура😉
иван грозный 11 months ago
перестань именовать все уменьшительно ласкательными словами
Drummi 11 months ago
Контент огнь!
Александр Никитин 11 months ago
Куски пиздец маленькие. Даже всякие совки (кто в уксусе маринует) и то крупнее режут А вот эта хуйня что ты порезал, это целый крах. Можно было и на сковородке пожарить. Удали видео и не позорься
Chudokot 5 months ago
Александр Никитин, удали себя и не позорься ^з^
Андрей Колычев 11 months ago
А мы дома старенькым русским пылесосом раздуваем, к которому можно рукав на выдув подключить
Ilya Strel 11 months ago
Блин,сука слюни. благодарю, рады, что подписались.