Хлеб без замеса теста Чиабатта в духовке

17219 ratings | 977448 views


Хлеб без замеса теста Чиабатта в духовке

Очень вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой и выпечкой без особых усилий. Тесто для него не нужно вымешивать, как для большинства хлебов. И еще в нем очень мало дрожжей! Хлеб получается в десятки раз вкуснее магазинного хлеба, а приготовляется он без всяких хлопот и замеса теста - No-Knead Bread ! Ингредиенты: 400 гр - мука пшеничная 2,5 мл быстродействующих дрожжей 300 мл -вода 1 ч.л. - соль Выпекать при Т=170С в течении 50 минут и при Т=215С в течении 15 минут до образования коричневой корочки. Хлеб хорошо и быстро поднимается, но в конце второй расстойки или в начале цикла выпечки крыша-купол хлеба опадает. Есть следующие основные причины: 1. Большое содержание дрожжей в тесте. 2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке, несоблюдение баланса мука/жидкость. 3. Неправильный выбор времени первой или второй расстойки. Этот фактор называется «тесто перестояло». 4. Открывание дверцы духовки во время выпечки.

Comments to the video: Хлеб без замеса теста Чиабатта в духовке

Inspiration Mode 10 months ago
Короче будто и гласила отписываюсь хлеб вышел суппер и все злопыхатели кто ставит дислайки иди на три радостных буковкы конечно видео длинноватое НО это того стоит у меня супруг крутился около печки будто кот вкруг рыбы незнаю будто зовут создателя видео однако скажу МУЖИК ТЫ МОЛОДЕЦ блин хлеб попросту офигенный супруг съел половину еще тепленьким сейчас буду еще печь попробую вовнутрь добавить малость нарезаных оливок а сверху присыплю черным тмином и семенами льна хлеб бомбовский ОГРОМНОЕ ЧЕЛРВЕЧЕСКОЕ БЛАГОДАРЮ Подписываюсь на вас если кушать еще у вас видео по выпечке Я лишь буду рада фортуны вам и благоденствия
Вячеслав Сунчугашев 4 months ago
Inspiration Mode не обожраться бы😂😂😂😂😂
Василий Пупкин 8 months ago
Inspiration Mode Молодец!
Андрей Герасимов 10 months ago
Inspiration Mode
Едокoff 10 months ago
С Новым годом Вас и Рождеством Христовым Тамара!!)) Спасибо за оказанное мне доверие!!)
tamara werneke 10 months ago
приветик, дорогостоящий мужик,весьма приглянулся рецепт и хлебушек,благодарю огромное,лишь что увидела ваш рецепт хлеба ,пускай и далее Бог благословит ваши руки.С приветом Тамара
Иван Иванов 1 month ago
Ну и где здесь без замеса?)
Валентина Джиоева 1 month ago
Услышала дрожжи и далее не стала и внимать.отрава.
Едокoff 1 month ago
))) Вы поймите, что тут столько же яда, будто и в без дрожжевом тесте - там ведь тоже употребляют дрожжи лишь выращенные из воздушной среды с таковой же таблицей Менделеева!))) Спасибо за ваше мировоззрение!))
Баба Лена 1 month ago
Обязательно попробую выпечь
ильдар ибрагимов 2 months ago
Чиабаттой тут и не пахнёт, это обычный хлеб схожий на магазинный которы продаётся под заглавием подовый белоснежный хлеб
Лорак Лорак 2 months ago
Хлеб неплохой,практически таковой пеку время от времени,однако я замешивала тесто руками и оставляла в холодильнике на ночь.В принципе по различному пеку,этак будто в магазине не покупаю издавна,и обыденный хлеб когда делаю,ставлю в духовке на минут 10-15 в конце на 220 градусов,тоже хрустящий выходит.Попробую сейчас ваш рецепт👍!
Едокoff 2 months ago
А я уже практически год выпекаю в полученной хлебопечке - закинул по рецепту, поставил выпечку к утру, а днем перед работой вынимаю и в утиральник - аромат, корочка и вкус будто из духовки, а мороки практически никакой!))) Да и замес вправду без рук, а мякиш выходит попросту воздушная!!))
Дмитрий Саранча 2 months ago
Добрый денек. благодарю за видео. Подскажите. для чего сворачивать конвертом, что это дает и что будет, если этак не сделать? Почему лезвием? Повышали температуру для корочки? Зачем прикрывать полотенцем потом изготовления? Спасибо за ответы.
Sigute Juskauskiene 2 months ago
Super 🤗
Alexander M 2 months ago
Реклама зае*ала.
Оксаночка лапочка 2 months ago
молодчина,лайк за вкусняшку ;))))))
Julia Mourer 3 months ago
Если желаете подписчиков, то уважайте чужое пора. Все можно было ба поведать за 5 минут, а вы тянете слова этак что интернетное пора ( весьма драгоценное) занимаете очень немало.
Едокoff 3 months ago
Спасибо) Ваше мировоззрение мне в особенности недешево)
Guram Braun 3 months ago
Я не ждал! Но повторил всё будто в видео - и.! - ПОЛУЧИЛОСЬ! Прекрасный хлеб чиабатта, с хрустящей коркой! Спасибо! Гурам, г.Дахау, ФРГ
Елена Гришина 4 months ago
Хлеб вышел точь в точь будто в ролике, хоть и выпекала я его в аэрогриле. Очень смачный и благоуханный. Для меня принципиально, что там этак не достаточно дрожжей. Делать нетрудно. Жаль что фото хлеба не прикрепить. СПАСИБО.
Едокoff 4 months ago
Спасибо за доверие!!) А фото можно прикладывать чрез yandex сервис)
Александр Сухоруков 4 months ago
Надо перебегать на собственный семейный хлеб, а то производители хлеба совершенно оборзели, гонят такое дерьмо, что даже скотина отрешается его кушать, хотя ранее принесешь домой свежайший хлеб, даже кошка просит корочку, животных не обманешь!
Едокoff 4 months ago
Купите хлебопечку, дорогова-то, однако она того стоит)) Я сейчас все пеку лишь в ней)))
Павел Добролюбов и дочь Ксения 4 months ago
Здравствуйте , а на каком режиме вы выпекаете верхотура и низ, либо лишь низ?
Алексей Воронов 4 months ago
Если поменять Алейку на другую более доброкачественную муку, то процесс в разы сократиться)
Адекватник Оптимист 4 months ago
Блин, трое суток печь шоб позже за 15 минут съесть.:-))) Я когда небольшой был, то когда мама посылала меня в лавка за хлебом. А ранее хлеб у нас городке был лишь нашего местного хлебозавода и он был лучше чем то шо на данный момент продают в маркете. Первые места по области занимал. Сейчас он тоже делает хлеб однако это уже не то. Так вот, я покамест домой буханку белоснежного хлеба доносил то половину съедал. :-))) А с этим хлебом будет вообщем будто с медом у Винни Пуха. Если он кушать, то его сходу дудки.!
Едокoff 4 months ago
))) В точку!!))) Огромное благодарю за мемуары из юношества!!!)) Прямо про меня поведали - Back in the USSR!)))))))))))
Rustam Galaktion 4 months ago
Заинтересовал но. Хлебушко уже выпекал в мультиварке час выстаивалось тесто. А вот семь часов нужно по пробовать прям слюнки бегут!
Едокoff 4 months ago
))) Вот же и тоже неплох: ))
Готовим с Ириной 4 months ago
Молодец! Хлеб превосходный!
Любимый Богом 4 months ago
Вопреки стереотипам, для того, чтоб отлично биться за чистую окружающую среду, совершенно не непременно вступать в Гринпис ! В рыночной экономике, которая объяла полный мир, работает естественная цепочка событий: чем меньше мы покупаем искусственного дерьма, тем резвее спекулянты откажутся от его поставок в торговые точки и начнут поставлять ТОЛЬКО натуральное. Или пускай подкармливают людей ЗДОРОВОЙ едой, либо пускай валят с рынка нафиг!!!
vik kalin 4 months ago
Так длительно и медлительно ! Ну не кретины же глядят. Все видио можно уложить в 2 мин.
Larika Kraynew 4 months ago
За таковой хлеб, тем более мужскими руками, большенный лайк! Но у меня б терпения не хватило. Замес делает хлебопечка, а пеку в духовке!
Едокoff 4 months ago
Солод отыскиваете там, где делают квас - ни его и продают - у их это будто отход производства)
Larika Kraynew 4 months ago
Едокoff Да, понравилось, благодарю! Вот лишь солод необходимо выискать, на американской земле, ещё не всё знаю, хотя издавна живу тут. Бородинского хлеба у их дудки, это наверняка лишь русский хлеб
Едокoff 4 months ago
Спасибочки за теплые слова в мой адресок!!)) Мне весьма приятно)) Вот для вашей хлебопечки мой самый возлюбленный рецепт: - уверен Вам понравится!))
Yulia Bravo 4 months ago
Автор, замечу, тесто надрезается не для красы, будто Вы произнесли, а для дела. Чтобы, вкус открылся и, чтоб не лопался.
Едокoff 4 months ago
Уговорили!)) Спасибо!)
мариана руденко 4 months ago
замес был лишь весьма усмотрительный.
Tatiana Vagner 5 months ago
Хороший хлеб, сходу видать по результату и по смеси. Но тесто все равно замешивается))) Я на волшебство возлагала надежды, чтобы без смешения ингредиентов и сходу хлеб готовый)) Ан дудки( Месить таки нужно)) Мне больше толкушкой древесной нравится месить - однородней смесь выходит.
Едокoff 5 months ago
Тогда поглядите рецепт Хлеб Бородинский от и. где отмерил, забросил и вуаля!)))
Alexander Skorikov 5 months ago
Поставил на 170 градусов, чрез минут 45 учуял аромат гари ) донышко к чертям сгорело. Короче, печки у всех различные, я б рекомендовал устанавливать на 30 минут, а далее инспектировать каждые 5 минут.
Едокoff 5 months ago
Убавьте температуру до 160С и выпекайте в течении 1-го часа и включите конвекцию, если она кушать!))
ВАДИМ 5 months ago
увидел дрожжи и выключил.
Едокoff 5 months ago
Это ваше право, однако бездрожжевого хлеба не бывает!!))
yakusenk 5 months ago
Что произнести.МОЛОДЕЦ.а если дудки духовки.в аэрогриле спечь можно?
Едокoff 5 months ago
Не знаю, поэтому что не пробовал!)) Думаю, что если обдувает с различных сторон, то полностью реально!!) Установить температуру 170С и выпекать в течении 1 часа и все будет ОК!))
Фаина фаина 5 months ago
Здравствуйте, Сергей! Что-то вы раздразнили меня своим хлебушком, на данный момент пойду поставлю тесто, завтра отпрыск придёт с работы (уместно, ваш тёзка) - снимем пробу, вряд ли эта буханочка задержится у нас на 2-3 денька. Если будет итог таковой, будто вы гласите, то сходу подпишусь. Я люблю стряпать, пеку нередко и хлеб, и сдобу, приезжают малыши, внуки - сметают всё в секунду. Спасибо за рецепт.
Едокoff 5 months ago
Даже и не сомневаюсь!!) Надрезы будто на этом видео на 12:45 минутке не делайте, а сделайте их прямиком перед выпечкой и будет весьма прекрасно!!)
Фаина фаина 5 months ago
Спасибо, позднее и Карельский испеку, а на данный момент уже тесто на Чиабатту подходит, надеюсь, что всё получится.
Едокoff 5 months ago
Этот хлебушек не нехороший, однако нам больше итого нравится Карельский)) Ссылку не сумел прикрепить, а сам рецепт находится на главной страничке в разделе Хлеб в духовке от А до Я!))
Павел Добролюбов и дочь Ксения 5 months ago
Подскажите а 8 гр дрожжей это приблизительно в чайных ложках сколько?
Едокoff 5 months ago
В одной чайной ложке с горкой приблизительно 3,5 грамма сухих дрожжей!) А вообщем на али экспресс за 200 рублей продают мерные весы до 200-сот гр рекомендую!))
Павел Добролюбов и дочь Ксения 5 months ago
По мне этак тоже
Павел Добролюбов и дочь Ксения 5 months ago
Чабата 👍, однако жена гласит весьма корка жёсткая, я смотрю что у вас тоже такая. Может еще обильнее смазывать водой?
Едокoff 5 months ago
Мне будто, что корочка будто один самое оно!!)) Жесткая, однако зубам приятная и десна не разрезает и при этом хрустит!!))
Александр Сергеев 5 months ago
Хотел поставить дизлайк за качество видео, продолжительность и нудность однако прочитав комменты решил поначалу выпечь, покамест не выходит из-за огромного времени изготовления, однако доверяю комментаторам и думаю, что человек какой поделился с нами своим рецептом, не большенный искусник преподнести. Не искусник эффекта, однако отчего-то кушать уверенность, что он искусник другого дела - самого головного которому посвящён этот ролик. Так-что лайк Вам от меня и огромное благодарю.
Едокoff 5 months ago
Спасибо Вам за оказанное мне доверие!!)
Тихон S 5 months ago
По Вашему рецепту 2-ой год пеку таковой хлеб, магазинный есть не может быть! Спасибо Вам большущее за красивый рецепт такового смачного хлеба. Дай Бог Вам здоровья!
Едокoff 5 months ago
Спасибо огромное за теплые слова!!)
Нина Резенькова 6 months ago
Спасибо,большущее,за рецепт. Хлебушка, красивый. Готовлю нередко, детям и внукам,нравится.👍👍👍
Natalia Mangion 6 months ago
Спасибо за рецепт. Я не отыскала ничего излишнего в вашем видео. Все к месту.
UMODUYM 6 months ago
открыл и пожалел. задумывался стремительно сделаю без замеса. фиг там. замес нужно мастерить не руками этак палкой и главное ожидать мало-мало 7 часов. Ахренеть, нах нах твой рецепт!!!!!!!!!!!
Aliya Abdukhatova 6 months ago
Как условились 🤣🤣🤣🤣
zoi emin 6 months ago
Мне весьма нравится когда готовят мужчины, вкуснее всё выходит. Молодцы.
АЙШЕ Мазанник 7 months ago
Не люблю мужчин на таких каналах!!!! Занимайтесь мужским делом! Да этак длительно и тошно
Фабрика приколов 7 months ago
термофильными дрожжами не пользуемся!
Magdalena C. 7 months ago
Я приготовил этот хлеб, и он смотрится аппетитно и смачно. Спасибо за рецепт :)
ВентоМир 7 months ago
рецепт неплох, сейчас 2-ой замесил.
Руслан Новосад 7 months ago
красава
Ptiza 7 months ago
молодчина! !!!😍😍😍😍😍😍😍💓💓💓💓💓💓👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Анже Лика 7 months ago
Спасибо конкретно за детальный рецепт ☺
Едокoff 7 months ago
Если честно и без хохота, то конкретно такового (либо приблизительно такового) пояснения мне и не хватало при выпечки первого собственного хлеба!!) Большая толика веба заполнена копиями некорректных дублирующих товарищ друга рецептов по которым хлеб вовек не получится!!) Но естественно сценарист из меня не весьма, однако это был одинешенек из первых моих роликов) Спасибо за поддержку!!)
Bella Dobrohotova 7 months ago
Супер-хлеб. Мякиш- попросту краса!
Я Русский 7 months ago
Дрожжи это отрава
АЛЛА ПИЛИПЕНКО 7 months ago
ОТЛИЧНО ! НО Я ВОДОЙ СМАЗЫВАЮ ХЛЕБ ВЫНУВ ИЗ ДУХОВКИ ИЛИ НАКРЫВАЮ ВЛАЖНЫМ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ ДО ОСТЫВАНИЯ..ВОТ ТОГДА БОМБА !
Батыр Усенов 7 months ago
Колобка прям приготовил!!!
Ольга Максим 8 months ago
А вы в курсе что все производственные дрожжи генмодифицированные )) На закваске хлеб нужно мастерить: вода+мёд+мучение либо смешение муки, когда закваска готова добавляем всё остальное для теста., - будто наши праотцы ))
Віталій Ядчишин 8 months ago
Автору благодарю. Проще обычного. Хлеб хороший: благоуханный, мягенький, длительно не черствеет (4-5 дней много пробовал) будете приятно удивлены). Пеку по 2-3шт, этак будто улетает мгновенно. Попробую сделать с свежайшим базиликом. P.S. Еще у создателя видео кушать скумбрия маринованная. Рекомендую.
Светлана Исаева 8 months ago
Спасибо.А можно ли выпечь этот хлебушек в форме.👍
Светлана Исаева 8 months ago
Едокoff Спасибо!!!!
Едокoff 8 months ago
Светлый низ означает не хватает температуры - нехорошо работает нательный нагревательный элемент духовки) Включите конвекцию!!
Светлана Исаева 8 months ago
Едокoff здрасти!выпекла хлеб,хороший,истина низ хлеба весьма ясный.пекла в круглой форме,однако без крышки. Спасибо, буду пробовать еще.мне понравилось.
Едокoff 8 months ago
С крышкой корочка будет по вкуснее, однако и этак можно без нее)
Светлана Исаева 8 months ago
А что непременно с крышкой?я имела в виду в разьемной форме,чтобы хлебушек был круглый.срасибо за ответ👍👍👍
Светлана Силантьева 8 months ago
Ерунда
TataVP 7 months ago
Видно руки крюки. У вас, естественно.
Olya Mamaeva 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт!Хлеб весьма смачный !Единственное ,у нас духовка мощная,будем сейчас смотреть за температурой,пригорел сверху и корочка вышла твёрдая ,однако в остальном весьма 👍🏻
TataVP 7 months ago
У меня этак же. Но хлеб волшебство. Просто мне необходимо завести поправки или по температуре, или по времени.
Natali Жук 8 months ago
Все вышло))) строго по рецепту)) лишь у меня не достаточно взошло за ночь, я сделала несколько малеханьких чиабатта- смачно ,,, посыпала солью и оливковым маслом полила,,,, будто в Италии ,,, дочь на аромат прибежала. Учитесь,,, кто желает научится.благодарю за рецепт.
Едокoff 8 months ago
)) Спасибо)
Zig Ji 8 months ago
комфортабельно глядеть не скорости 3
Воин Рус 8 months ago
потом упоминания дрожжей, далее глядеть не имеет смысла. Сам травись этой онкологией.
Людмила 8 months ago
Вред дрожжей не отыскал доказательства.Это ранее этак считали. Особенно компании выпекающие бездрожжевой хлеб! С ним меньше возни. Себестоимость еще дешевле. Дрожжи выделяют в тесто немало витаминов. Прочитайте данные В О З !
anders yilyam 8 months ago
Классный рецепт.!Спасибо за тонкости в изготовлении,будем пробовать!)
владимир юрочкин 8 months ago
мужчина тебя этак джена испугала? я тоже готовлю однако написать тесто без замеса?ну-ка конечно же. ты же ложкой а не пальцем
Инна Игнатенко 8 months ago
Добрый денек. Вопрос: стоит тесто 7 часов при какой температуре.?
Едокoff 8 months ago
от 7-ми до 23 часов при комнатной температуре
миша речкин 8 months ago
дислайки ставят не мужчины,мужчина должен стряпать и печь лучше дам.
миша речкин 8 months ago
благодарю спеку обязательно.
Едокoff 8 months ago
И Вам благодарю за правду))
ДЕД Карасятник 8 months ago
Я реку лишь бездрожжевой хлеб. Дрожжи это отрава!
Misa Oroslany 8 months ago
Уебан городской
Андрей Жарков 8 months ago
Хотел уже приступить стряпать, однако услышал про льняное утиральник(((
Едокoff 8 months ago
??? Возьмите хоть какое утиральник подходящее для вас - тут главное не дать хлебу потом выпечки резкого остывания, этак что укрывать можно хоть в телогрейку!))))) Но дело хозяйское, я не настаиваю!!
Kitchen House TV 8 months ago
молодчина
Владимир Владимирович Писькин 8 months ago
Мука высшего сорта отрава.
Sergey Sergey 8 months ago
Как мастерить без термофильных дрожжей?
Ольга 8 months ago
простите ,сходу не сообразила.Благодарю.
Надежда Якіменко 8 months ago
ПОНИМАЕШЬ,ДРУГ,ЛЮДИ СЕЙЧАС ХОТЯТ ЕСТЬ ХЛЕБ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ.,ТАКСКАК ДРОЖЖИ НЕ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА И ИХ ПРИМЕНЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ОНКОЛОГИЮ.
Ольга 8 months ago
скажите духовка у вас элекро?
Едокoff 8 months ago
конечно, электро)
Инна Сорокина 8 months ago
Ну весьма длительно,тошно,хотя итог впечатлил.В предстоящем необходимо опускать лишнюю говорильню.И муки этак немало не нужно,лучше с маслицем.
Анна Ведьмежья 8 months ago
жалко что он не глухо-немой. больно внимать.
Марина Малышева 8 months ago
Сухие дрожжи весьма вредные, вызывают рак! Нужно хлеб печь на закваске без дрожжей!
Misa Oroslany 9 months ago
Идиот у меня семилетняя дочь резвее замешивает и выпекает
Татьяна Лобанова 2 months ago
Misa Oroslany, зашли, поглядели, что-то не понравилось - молчком, без оскорблений, вышли. Или не судьбина водить себя достойно?
Едокoff 9 months ago
Даже, если она двухгодовая, это не дает для тебя права обижать Г-Н-И-Д-А ТЫ И Е-Б-Л-А-Н ПО ЖИЗНИ!! Жалко лишь твоего малыша!!
Rost I Slav 9 months ago
Здравствуйте , подскажите изволь , вентилятор в духовке нужно вводить либо дудки?
Едокoff 9 months ago
Я включаю вечно)
Валентина Евневич 9 months ago
благодарю за рецепт попробую по вашему способу однако отчего без отрубей.
Едокoff 9 months ago
)) На вкус и краска, товарищей.)) Он и этак неплох!!)
Инна Ильина 9 months ago
Дрожжи отрава! Рак гарантирован при употреблении дрожжей!
manta1969manta 9 months ago
Автор, воды немало. аж бесило
Едокoff 9 months ago
А может попросту деньки критичные у тебя?)))
Galina Korol 9 months ago
благодарю за науку. итог весьма неплохой.
Наталья Морозова 9 months ago
Здравствуйте, Едокоff! Ну, молодчина! Я 18 лет в Италии, и ни разу не пробовала выпечь сама весьма пользующуюся популярностью на севере страны (а я живу в Ферраре) чабатту!!!! Сейчас стою на кухне и делаю! Я избрала вас и ваш рецепт поэтому, что он поближе итого к результату, какой я вижу в наших Панифиччах! Спасибо за рецепт! Завтра, по окончании процесса изготовления, сообщу итог. Надеюсь он будет отвечать вашему!
Едокoff 9 months ago
Спасибо за теплые слова!!) Очень рад, что Вам понравилось!!))
Наталья Морозова 9 months ago
Добрый вечер! Сразу желаю произнести, что все вышло на ура !!! Хлебушек хороший! В отличие от чабатт итальянских, где лишь корочка и груда пустот (этак именуемые bolle d aria) кушать sostanza (cодержимое либо контент). А есть пустоту не весьма приятно! Хлебушек обязан питать желудок, я этак думаю, по другому для чего его вообщем едят! Короче, вся моя семейство довольна и еще, желаю произнести всем критикам: до этого чем изливать свое мировоззрение - попытайтесь сами сделать что-или своими руками, а позже высказываться!!!!!! Спасибо за passione в вашем деле! Удачи во всем!
Едокoff 9 months ago
Здравствуйте Наташа!) Спасибо Вам за оказанное мне доверие!!) Мне это весьма приятно!!) Уверен, что все будет ОК, этак будто рецепт отработан годами)) Жду ваших результатов))
Светлана Бандурина 9 months ago
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам за таковой хлебушек!!! И за хороший рецепт!! У меня всё вышло!! Очень неплохой, смачный, хрустящий хлеб!!! Муж сейчас лишь и просит.придется печь))) Одно лишь отличие: у меня он не стоял 7 часов, а лишь 1час, может,чуток больше.однако всё равно всё этак же вышло!!! Спасибо Вам! Лайк!!
катя жуковская 9 months ago
Спасибо большущее за рецепт. Очень люблю Чиабатту. Теперь буду выпекать сама.
Джо Блэк 9 months ago
На термофильных дрожжах не хлеб, а отрава! ЯдА!
Ева Адамова 9 months ago
А видео разрезать ни в коем случае не нужно,а то не понятно будет,такие рецепты необходимо глядеть от и до.
Ева Адамова 9 months ago
Да,подфартило ж вашей супруге😭👍💖
иван елетин 9 months ago
УМЕЛЬЦЫ ,ПОВСЮДУ,В ПОЧЕТЕ
Светлана Григорненко 9 months ago
Часто пеку хлебушек по этому рецепту- это попросту супер! Спасибо большущее за рецепт!
Едокoff 9 months ago
И Вам благодарю за доверие!))
Любовь Ануфриева 9 months ago
Спасибо за рецепт. Обязательно сейчас же попробую приготовить и завтра уже порадую собственных домашних. Вы молодчина. Успехов Вам!!!
Едокoff 9 months ago
Спасибо!!) Вкус хлебушка Вас повеселит, даже не сомневайтесь!))
татьяна голикова 9 months ago
А можно таковой хлеб выпечь из ржаной муки ?
Едокoff 9 months ago
А вот поглядите тут: )
виктор метанин 9 months ago
обещал без замеса
Юрий Сусоров 10 months ago
ну-ка чтож этак длительно и тошно,ведь можно же попросту сущность поведать
Коля Ларин 10 months ago
Растянуто, однако приятно глядеть до конца!))))) Сам бываю пеку хлеб по своим рецептам, однако ваш рецепт весьма даже увлекательный!
Едокoff 10 months ago
Спасибо!!) Очень приятно, что ролик не напрягает!!) Хлеб вправду выходит смачный!) Рекомендую!))
Юлиана Живаева 10 months ago
Большое Вам человеческое Спасибо! Хлебушек вышел с первого раза. Очень смачный и благоуханный.
Едокoff 10 months ago
И Вам благодарю за оказанное мне доверие!!))
tamara werneke 10 months ago
приветик,я сейчас с пекла булку хлеба строго по вашему рецепту и все отлично вышел,точно будто у вас,лишь ни таковой зажаренный,с супругом съели больше половины буханки,благодарю,прошу извените за колебание. итого вам красивого.Как пахнет хлеб, и вообщем ни сопоставить с магазинным.
Едокoff 10 months ago
Это Вам благодарю за оказанное мне доверие!!) В наше увлекательное пора порою сам для себя-то не веришь!))) А для большего хруста добавьте градусов 10-ть в конце при выпечке в последующий один)
tamara werneke 10 months ago
я вовек ни слышала,чтоб тесто для хлеба выстаивалось семь часов,я думаю,оно перекиснет?????
Едокoff 10 months ago
У меня знакомые нахваливают хлебопечку и убеждают, что на ней хлеб пекут фактически любой денек и запамятовали уже вкус магазинного и я уже начал об этом подумывать!))
tamara werneke 10 months ago
Едокoff благодарю,этак я и сделаю,издавна делала печь собственный хлебушек,слава Богу
Едокoff 10 months ago
Я оставляю при комнатной температуре, однако можно и в холодильнике) Оставьте на столе при комнатной и не страшитесь все будет ОК!))
tamara werneke 10 months ago
Едокoff извените ,однако на данный момент тесто поставила.Надо устанавливать тесто в тёплое пункт либо дудки?благодарю
Едокoff 10 months ago
Да не семь, а от 7 часов до суток и ничего не перекиснет!)) Повторите этот рецепт будто на видео - не пожалеете!!) В конце концов почитайте комменты людей, которые повторили этот рецепт и отписались)) В любом случае выбор за вами!))
Александр Вишняков 10 months ago
Ну ни фига для себя секрет.Бабы вы что дрожжевого теста не ставили.Секрет если перелили воды -подсыпьте муки и перемесите.А вот точно секрет -добавьте малость уксуса -этак вкуснее.Мать обучила.А вообщем за БАБ стремно-такие коментарии
Elena Chemogina 10 months ago
Это всё что угодно, однако не чабатта. Жаль, что не могу прикрепить фото истинной чабатты. У чабатты вовек не бывает такового огромного мякиша. За что, уместно, мой отпрыск и не любит этот образ хлеба
Roslan Moratov 10 months ago
молодчина,я уверен,что хлеб потрясающий,однако очень длительно,практически 10 часов,у меня 5 буханок в течении 3-х часов от основы замеса и до конца выпечки в духовке