Сочный стейк в тазогриле

3994 ratings | 71851 views


Сочный стейк в тазогриле

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 500гр. Соль, Перец – по вкусу Ол. масло – чутка Щепа – по вкусу Тазик – маст хэв Соус: Грибы – 100гр. Чеснок – 5-6 зуб. Перец – 1ч.л. Соль – по вкусу Бульон – 100мл. Сливки(10%) – 120мл. Горчица – 1ст.л. Сливочный сыр – 100гр.

Comments to the video: Сочный стейк в тазогриле

v nsg 1 month ago
Тиньков и ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ в качестве приза к блюду 😹
Кря-Кря 1 month ago
навальны и агент кремля в дар.
Юлия Глухова 25 days ago
А мы делаем этак: на мангал на угли ставим старенькую эмалированную кастрюлю, в нее на дно кладем щепу и укладываем мясо, либо сало, либо овощи на решетку ( у нас от микроволновки). Получается попросту весьма все копченое, будто в коптильне)
Василий Пупкин 26 days ago
Алексей !!! Попробуй сделать шампиньоны с сыром Дор Блю. Самые большие шампиньоны которые сможешь приобрести, вырезаешь ножку, вовнутрь шляпки сыр и на гриль. Шикарная закуска под пенное, рецепт из Чехии.
vtugarin 27 days ago
Кузьма пять сыграл хромакей
Lukas Chvonder 28 days ago
Это не соус, это некоторый гарнир
Юг 29 days ago
Лёха стейк из рыбы приготовь!
Александр Владимирови4 29 days ago
хромокей запамятовал поменять - осень же)
Эд Константиныч 29 days ago
абсурд. однако лучше скорбь кулинара друже
VoicedFood By BillMine 29 days ago
Ув. Грильков, может нечто схожее сделаете?
Ната Руденко 29 days ago
Гриль и Грильков-это супер! Сделали, мясо по этому рецепту-это вкус сногсшибательный! У меня супруг не любит грибы,однако тут уплёл и позже произнес Будем мастерить мясо этак и лишь этак!. Ребята приготовьте-не пожалеете!!!
Александр Сутыгин 1 month ago
что за сыр. ять пробывал хохланд. сук он не растворяется. янтарь с дружбой тоже Леша , что за сыр?????
Александр Сутыгин 27 days ago
ок пасибки Леш,пойду эксперементировать
Грильков 29 days ago
+Александр Сутыгин я брал хохланд.
rezident185 1 month ago
Тут Дудь рекламит, и не лишь он, прям homemade еду богов. Срочно тест! Сибирская собрание, вроде.
Максим Ванюркин 1 month ago
Леха, лишь не рекламируй всякое г., а то питерские твои коллеги уже в полной пятой точке. Держись, делай что ты умеешь и не стремись
Denis Dubrovin 1 month ago
Леха за 4K респект!Удачи твоему каналу
Alevtina Sakovich 1 month ago
Как то снято из рук вон нехорошо.
влад зорин 1 month ago
Леха , весьма крутая мысль с тазогрилем ! не глядя на то что мог сделать на обыкновенном гриле все по канону , показал увлекательную лукавство для подписчиков )
Михалыч Иванов 1 month ago
леша а отчего такие весчи ты вечно дегустируеш без спиртного? делал бы свое что нить самогоноварево и поднего мясо ,мммммм, весч
Вскроем всё 1 month ago
у шампиньонов дудки готовности, их и сырыми можно кушать
Александр Еловских 1 month ago
Минут 6 семь🤦🏼‍♂️
ParkCinema 1 month ago
КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. чем видео снимается
Артем Гетрянцев 1 month ago
Хромокей))))
NEKIT KITAVCEV 1 month ago
Гринькова, сделай рёбрышки в терияки соусе Кто за, в топ!
Alex Elizarov 1 month ago
Ну отчего ты не скулишь о розмарине и тимьяне?Ты не пидорас чтоли?
Максим Самарский 1 month ago
Алексей, будто сковорода? Не убивается от древесных лопаток?
Максим Самарский 1 month ago
Грильков, супруга ухитрилась пластмассовой лопаткой за один пару рисок поставить) Поэтому выбираю из дерева и силикона)
Грильков 1 month ago
Живая) От дерева им ничего не будет.
Элитана Иванова 1 month ago
Леша, красава! я б не додумалась. последующим летом иду в лавка за тазиком! респект!!!!!!!!!!!!
Даниил Лялин 1 month ago
Грязный мангал
Булат Осоров 1 month ago
в ванной затуши кабана
Djvano 21swat 1 month ago
издавна увидел 4к , hd тоже норм однако в 4к пускай будет
сергей велимович 1 month ago
уважуха сходу)
Владимир Ворошилов 1 month ago
Мяско супер. На выходных буду пообывать. Алексей можно рейтинг Оливыча(оливкового масла). Последнее пора нередко нарываюсь на горьковатое масло.
Just straight 1 month ago
Леша давай рецепты по сезону, какие стейки лето кончилось))) давай картошки с грибами)
Алексей Федоров 1 month ago
Леха красавчик клевое блюдо!!!
Влад тимаш 1 month ago
Грильков, у тебя достойные внимания идеи для видео, ты потрясающий ведущий, хорошие качество звука и рисунки, однако дудки остринки для зрителя. Например ты пол видео интриговал методом изготовления, однако при этом заглавие видео и превью спойлерят все. Зритель обязан посиживать заинтригованным и ожидать концовки и развязки. Посмотри канал металлический рейтинг , он по совершенно хорошей от твоей теме, однако там превосходные сценарии, а за ними и удержание зрителя.
Antichrist 1 month ago
потом обломова,грильков выёбывается.
Кря-Кря 1 month ago
фитнес клубы для тебя платят?)))
СерФ ФеС 1 month ago
Не показал будто готовил мясо, что делал при этом. Может положил одно, а разрезал другое?
Геннадий Ефимов 1 month ago
Грильков припоминаю про харчо))))))
Emgyr var Emryis 1 month ago
Картинка зачёт, конечно! Цветопередача будто в бестселлере стала. Леха, твой хромокей стал ещё ярче!😄
CHIEFTAIN 1 month ago
Последний ингредиент в рецепте - ор)))))
Ivan Fudashkin 1 month ago
Миска будто потом этого? Использовать в предстоящем можно? Покрытие не поплавится?
Дмитрий Титов 1 month ago
Покрытие? Эмаль поплавится? Чё ей сделается, она до 250° держит.
VeRTiG o_0 1 month ago
Леха топит за немагию, 3 раза за это лайк поставил :D
ANGEL GARTH 1 month ago
Походу это божественно.
Иван Романов 1 month ago
Тазы валят!!!
лапуля милашная 1 month ago
Блин,у меня практически час ночи!!!!!ё моё!!!!ну-ка невозможно же такие рецепты на ночь выкладывать!!!
Константин Нарыков 1 month ago
меня 1-го раздражает его неспешная вырезка?
Анна Ким 1 month ago
Лайк за положительное расположение 😊 от Алексея.
heqT0r 1 month ago
А бульончик ведь не продается в магазах куриный, лишь самому мастерить?
Дмитрий Титов 1 month ago
А что там мастерить-то, ё-маё? Варёные яичка тоже не продаются в магазах, самим сейчас варить?
Sergey Ulansky 1 month ago
То эмоция, когда грилькову еще никто не подарил за рекламу коптильню)))
8 0 1 month ago
Аж слюнками подавился. КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду за шеей!!!
Pavel Kazanovich 1 month ago
4К не увидел, поэтому будто дудки нужды. )
banan obmazalca 1 month ago
Грильков может в космос!
DarkFire 1 month ago
Шрифт на превью из фар кромка 3)))
Серёжа К. 1 month ago
Еда ,этак для себя.За видео +
дико Proper 1 month ago
Ай.скучновато.
Danat Bagd 1 month ago
4:28 по поводу свинины изготовления )
Никита Купцов 1 month ago
Лёха, не топчи мамин хромакей!
Artem Andreevich 1 month ago
2+ года жду рыбные чипсы, будто думаете дождусь? Даже Лёха гласил лично, что он будет)
Zoid Berg 1 month ago
Гад ты грильков, чуток слюной захлебнулся! Неистово плюсую!
Міша Шах 1 month ago
Тазогриль? мои шаблоны порваны
Дмитрий Медведев 1 month ago
Алексей ты читер! Чесночный, сырный, сливочный, горчичный! :) ДА ЭТО ХЕНД ШОТ! )))) Спасибо за видео!
Дмитрий Титов 1 month ago
Может, хэдшот? От огнестрела в пятерня ещё никто не погибал (если лишь не висел на этой кисти над Ниагарским водопадом).
Дмитрий Медведев 1 month ago
Очень отменная тема! Респект. Всегда этак делаю в конце жарки хоть шашлыка хоть попросту уголочков свинины,хоть ребер, вечно горсть ольхи замоченной кидаю, и закрываю мангал!
Alexander Ordered 1 month ago
Ты че поляк молодчина ты анти коммунист красава не напрасно уничтожают скульптуру ленина и сталина в польше и бо ссср обосрал польшу и сломал на два красава ленин жид все жиды все ересь небосвод все знает потомучто она все лицезрела этак что все это компьюетрная забава а небосвод это администраторы сервера этак что нефиг существовать это все компьютерная забава
Vadim Vadim 1 month ago
ебать картина высококачественная красава лайк
Дмитрий Волков 1 month ago
Леха искусник укрытого контента))
Кирилл Фещук 1 month ago
В куртке стряпать незя (шобпобомбило)
АНДРЕЙ КУ 1 month ago
свинину тоже можно кушать всякой прожарки, ее перед продажей инспектируют, а паразиты и в говядине могут быть. и для тебя Алеша тоже пару червей не помешает, а то чрево выслать стало.
АНДРЕЙ КУ 1 month ago
Грильков а свинина у меня доморощенная и я в ней стопроцентно уверен, и не нужно грести все под одну гребенку
АНДРЕЙ КУ 1 month ago
Грильков взгляни к примеру борща, и к стати на кадрах видать что свинина твоя не этак уж и прожарилась, а паразиты подыхают при более глубочайшей прожарке. А что касается ,,соуса,, из шампиньонов, не нужно выводить людей в заблуждение, вкуса В их фактически дудки.
АНДРЕЙ КУ 1 month ago
Alexander Ordered тебя вообщем не спрашивали утырок
Alexander Ordered 1 month ago
Грильков, представляю будто ты голодаешь а червяк в твоем червяке жрет дохуя и кайфует
Грильков 1 month ago
+АНДРЕЙ КУ Андрюша, ну-ка и продолжай кушать сырую свинину, а я пас.
Сергей Карапузов 1 month ago
Мне одному будто.чем больше мужчина готовит пищу. тем больше он гласит!
Александр Владимирович 1 month ago
вот это -путевый рецепт!
Pasha M. 1 month ago
На двойной скорости отлично глядеть
Denis Yager 1 month ago
Кто увидел сокрытую рекламу икеи ?))
Denis Yager 1 month ago
Эммм. А чем этот стейк отличается от шашлыка ?
Салават Халилов 1 month ago
Пересушено!!!! Шучу все ахрененно )
Кошмар Иваныч Натощак 1 month ago
в соус бы еще пару огурчиков маринованных покрошить.
Nicka 1 month ago
сырная душа, всюду сыр, без сыра никуда
Дмитрий Николаевич 1 month ago
ЛАЙК не смотря
Alexandr Gladchenko 1 month ago
Привет эхинококк. Какие 6 минут? Это свинина, мало-мало 20-25 минут термической обработки, лучше 30-40.
Дмитрий Титов 1 month ago
*facepalm* Достаточно нагнать температуру снутри до 71°С. Все шашлычные прогорели бы, если бы столько готовили шашлык. А эхинококка легче изловить, полизавшись со собственной же собакой, чем недожарив испытанную свинину.
Захар Выборов 1 month ago
не появлялось желания произнести Кушайте немало, ешьте смачно! ?)
Zhenya Nikolaev 1 month ago
этак 4К и дудки
Ceg P 1 month ago
Немолотые приправы это ниочем, имхо.
Alexandr Cuba 1 month ago
Я даже не буду подольше глядеть.
Юрец Бородец 1 month ago
ну-ка че норм этак то)))
Igor Ishchenko 1 month ago
всмысле не мраморная мясо ?(с)Друже
Проще некуда 1 month ago
Я щас будто гомер Слюнки))
Дмитрий Карпов 1 month ago
редиска*-тиньков орнул
Макс Волк 1 month ago
Блина Лёша конечно это блин Гениально попросту, ранее не мог такое показать ? )) сча то дождь, на дачу будто то в лом ( а этак - я бы летом замутил) Лося лови сходу и перманентно) возьму на заметку фишку с копчением ) Ну и будто обыкновенно привет из Шушар )
Грильков 1 month ago
+Макс Волк соседям привет)
Серега Толкачев 1 month ago
Леха все будто вечно супер.непременно попробую.конечно уместно а где твое пожелание Виталию.по поводу вступления в семью Самура.
Денис Комаров 1 month ago
Привет Алексей, будто ты этак стремительно готовишь мясо, в особенности свинину?)))) 10 минут это же не достаточно).
Sergey Tretyakov 1 month ago
Алексей, вот смотри будто для тебя подфартило, что у тебя кушать МОЗГИ!!! Это не сарказм, а настоящая истина!!! Обломова-Друже Хава соблазнил отрешиться от рекламы и утратить мечту о квартире из-за того, что у Тинькова 40-70% годичных, а сам в ролике про шаурму (в Твери, кстате ШАВАРМА) рекламирует КЕШБЕРИ и проценты там от 200 до 400 годичных!!! Так взял бы Хава и заместо вложений в Кешбери отдал бы взаем Обломову, под НОРМАЛЬНЫЙ (будто Хава считает правый) ПРОЦЕНТ, перекрыл бы утраты и сам бы наварился и посодействовал бы товарищу (если доверяет Обломову)!!! Но дудки, ни кто Обломову подсоблять не собирается!!! Это будто расценивать??? А может быть, что Кешбери сделало заказ на Тинькова? Если дудки, то тогда отчего изъяли жёсткие диски??? Очевидно для обнаружения таких фактов (переписки)!!! Менты же тоже не дурачины осмелиться карьерой. Извини, что не по теме, попросту не знал будто донести инфо ло Обломова (передай изволь), ну-ка а рецепт неплохой и в Октябре, на свою Днюху попробую и отпишусь о итоге, взял на вооружение!!! Спасибо!!!
Димитрий Ы 1 month ago
сука глупо реклама СВИНИНЫ
Дмитрий Титов 1 month ago
Это реклама вишнёвой щепы, ты чо. Свинина в рекламе не нуждается.
Sasha Omelyuh 1 month ago
В то пора когда ноут тянет 720р.
Макс Гончар 1 month ago
Лёха, красава! Большой респект для тебя из Киева!
Максим моя 1 month ago
Вкуснятина!) Народ лишь не возьмите ОЦИНКОВАННУЮ миску! Траванётесь.
Роман Степанов 1 month ago
Цветокоррекция мега ядовитая, очи выедает попросту. Сжальтесь
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 1 month ago
4K могут глядеть 3% населения планетки наиблежайшие несколько лет. Так что не истязай компьютер кодировкой значимых файлов ))
Илья Stalingradov 1 month ago
Классный рецепт и метод копчения!.Обязательно повторю!. Вот чем мне нравится твой канал Лёха!.Тем,что такие рецепты классные могут для себя позволить большая часть людей!. А не картинкой смачной будто у неких,все понимают наверняка о ком я.
Ostashev Alex 1 month ago
Илья Stalingradov полностью правильно. Рецепты доступные. А не будто зажравшийся облом
KOT3 1 month ago
Блин,одна свинина
dionis852 1 month ago
Стейк делается ТОЛЬКО из нарезки. Или из неких кусков мраморной говядины. То, что приготовил аффтор - это попросту мякоть на гриле.
Варфорин Израилев 1 month ago
Вы, батенька зажралИсь! Даже рубленная котлета- по сущности стейк.
Aborrol 1 month ago
Стейк это тучный кусочек обжаренного мяса. А именовать стейком лишь нарезку либо лишь мраморную говядину это либо снобство либо невежество.
p1nk6anana 1 month ago
Эх, на данный момент бы про стейки снимать, потом того будто друже их 5 лет и этак и так готовил
Kolya Hijack 1 month ago
у меня компьютер даже 2к видео не очень тянет, что уж там про 4к гласить, я даже не смотрю на него
Дмитрий П 1 month ago
Хороший рецепт, благодарю , будем пробовать. Леха, а чего ты воду для мытья рук не сделаешь на этой кухне? Хотя бы рукомойник повесил бы. А то руки то об себя вытираешь, то в перчатках работаешь 😉