Сочный стейк в тазогриле

4264 ratings | 78172 views


Сочный стейк в тазогриле

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Свинина – 500гр. Соль, Перец – по вкусу Ол. масло – чутка Щепа – по вкусу Тазик – маст хэв Соус: Грибы – 100гр. Чеснок – 5-6 зуб. Перец – 1ч.л. Соль – по вкусу Бульон – 100мл. Сливки(10%) – 120мл. Горчица – 1ст.л. Сливочный сыр – 100гр.

Comments to the video: Сочный стейк в тазогриле

v nsg 2 months ago
Тиньков и ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ в качестве приза к блюду 😹
Кря-Кря 2 months ago
навальны и агент кремля в дар.
Andrei Petrov 29 days ago
Игра: выпивать шот любой один, когда слышите фразу: это не соус, а гарнир
Володимир Володимирович 2 months ago
Ето не шейка !
Eugeniu Dandes 2 months ago
Как можно сырную кашу с грибами именовать «соусом» ?
ANGEL GARTH 2 months ago
такая шея классная , у нас какие то отбросы продаются - вся с жиром и жилках
Korresh Grumm 2 months ago
длительно вытерпел. не нужно свиной отрез именовать стейком( не нужно. свиной стейк - дизлайк( у стейка кушать степени прожарки. свинину вечно прожаривают прочно. а отрезы свиного мяса именуют - колтеами! ни в одном ресторане для тебя не подадут СВИНОЙ СТЕЙК. не вводи в заблуждение людей.
Korresh Grumm 2 months ago
ссылку прикладывать не буду - загляните в википедию.
Bulldozzerr Pohuhol 2 months ago
Лёха,попробовал твой рецепт. Это БОМБА!!! Единственное,что я сделал по другому-накрыл кусочком металла доля мангала , где не было решётки. Так больше дыма от щепы попадало конкретно на мясо. Но это дело личное. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Юлия Глухова 2 months ago
А мы делаем этак: на мангал на угли ставим старенькую эмалированную кастрюлю, в нее на дно кладем щепу и укладываем мясо, либо сало, либо овощи на решетку ( у нас от микроволновки). Получается попросту весьма все копченое, будто в коптильне)
vtugarin 2 months ago
Кузьма пять сыграл хромакей
Lukas Chvonder 2 months ago
Это не соус, это некоторый гарнир
Юг 2 months ago
Лёха стейк из рыбы приготовь!
Александр Владимирови4 2 months ago
хромокей запамятовал поменять - осень же)
Дон Эдро 2 months ago
абсурд. однако лучше скорбь кулинара друже
VoicedFood By BillMine 2 months ago
Ув. Грильков, может нечто схожее сделаете?
Ната Руденко 2 months ago
Гриль и Грильков-это супер! Сделали, мясо по этому рецепту-это вкус сногсшибательный! У меня супруг не любит грибы,однако тут уплёл и позже произнес Будем мастерить мясо этак и лишь этак!. Ребята приготовьте-не пожалеете!!!
Александр Сутыгин 2 months ago
что за сыр. ять пробывал хохланд. сук он не растворяется. янтарь с дружбой тоже Леша , что за сыр?????
Александр Сутыгин 2 months ago
ок пасибки Леш,пойду эксперементировать
Грильков 2 months ago
+Александр Сутыгин я брал хохланд.
rezident185 2 months ago
Тут Дудь рекламит, и не лишь он, прям homemade еду богов. Срочно тест! Сибирская собрание, вроде.
Максим Ванюркин 2 months ago
Леха, лишь не рекламируй всякое г., а то питерские твои коллеги уже в полной пятой точке. Держись, делай что ты умеешь и не стремись
Denis Dubrovin 2 months ago
Леха за 4K респект!Удачи твоему каналу
Alevtina Sakovich 2 months ago
Как то снято из рук вон нехорошо.
влад зорин 2 months ago
Леха , весьма крутая мысль с тазогрилем ! не глядя на то что мог сделать на обыкновенном гриле все по канону , показал увлекательную лукавство для подписчиков )
Михалыч Иванов 2 months ago
леша а отчего такие весчи ты вечно дегустируеш без спиртного? делал бы свое что нить самогоноварево и поднего мясо ,мммммм, весч
Вскроем всё 2 months ago
у шампиньонов дудки готовности, их и сырыми можно кушать
Александр Еловских 2 months ago
Минут 6 семь🤦🏼‍♂️
ParkCinema 2 months ago
КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. чем видео снимается
Артем Гетрянцев 2 months ago
Хромокей))))
NEKIT KITAVCEV 2 months ago
Гринькова, сделай рёбрышки в терияки соусе Кто за, в топ!
Alex Elizarov 2 months ago
Ну отчего ты не скулишь о розмарине и тимьяне?Ты не пидорас чтоли?
Максим Самарский 2 months ago
Алексей, будто сковорода? Не убивается от древесных лопаток?
Максим Самарский 2 months ago
Грильков, супруга ухитрилась пластмассовой лопаткой за один пару рисок поставить) Поэтому выбираю из дерева и силикона)
Грильков 2 months ago
Живая) От дерева им ничего не будет.
Элитана Иванова 2 months ago
Леша, красава! я б не додумалась. последующим летом иду в лавка за тазиком! респект!!!!!!!!!!!!
Daniil 2 months ago
Грязный мангал
Булат Осоров 2 months ago
в ванной затуши кабана
Djvano 21swat 2 months ago
издавна увидел 4к , hd тоже норм однако в 4к пускай будет
сергей велимович 2 months ago
уважуха сходу)
Владимир Ворошилов 2 months ago
Мяско супер. На выходных буду пообывать. Алексей можно рейтинг Оливыча(оливкового масла). Последнее пора нередко нарываюсь на горьковатое масло.
Just straight 2 months ago
Леша давай рецепты по сезону, какие стейки лето кончилось))) давай картошки с грибами)
Алексей Федоров 2 months ago
Леха красавчик клевое блюдо!!!
Влад тимаш 2 months ago
Грильков, у тебя достойные внимания идеи для видео, ты потрясающий ведущий, хорошие качество звука и рисунки, однако дудки остринки для зрителя. Например ты пол видео интриговал методом изготовления, однако при этом заглавие видео и превью спойлерят все. Зритель обязан посиживать заинтригованным и ожидать концовки и развязки. Посмотри канал металлический рейтинг , он по совершенно хорошей от твоей теме, однако там превосходные сценарии, а за ними и удержание зрителя.
Antichrist 2 months ago
потом обломова,грильков выёбывается.
Кря-Кря 2 months ago
фитнес клубы для тебя платят?)))
СерФ ФеС 2 months ago
Не показал будто готовил мясо, что делал при этом. Может положил одно, а разрезал другое?
Геннадий Ефимов 2 months ago
Грильков припоминаю про харчо))))))
Emgyr var Emryis 2 months ago
Картинка зачёт, конечно! Цветопередача будто в бестселлере стала. Леха, твой хромокей стал ещё ярче!😄
CHIEFTAIN 2 months ago
Последний ингредиент в рецепте - ор)))))
Ivan Fudashkin 2 months ago
Миска будто потом этого? Использовать в предстоящем можно? Покрытие не поплавится?
Дмитрий Титов 2 months ago
Покрытие? Эмаль поплавится? Чё ей сделается, она до 250° держит.
VeRTiG o_0 2 months ago
Леха топит за немагию, 3 раза за это лайк поставил :D
ANGEL GARTH 2 months ago
Походу это божественно.
Иван Романов 2 months ago
Тазы валят!!!
лапуля милашная 2 months ago
Блин,у меня практически час ночи!!!!!ё моё!!!!ну-ка невозможно же такие рецепты на ночь выкладывать!!!
Константин Нарыков 2 months ago
меня 1-го раздражает его неспешная вырезка?
Анна Ким 2 months ago
Лайк за положительное расположение 😊 от Алексея.
heqT0r 2 months ago
А бульончик ведь не продается в магазах куриный, лишь самому мастерить?
Дмитрий Титов 2 months ago
А что там мастерить-то, ё-маё? Варёные яичка тоже не продаются в магазах, самим сейчас варить?
Sergey Ulansky 2 months ago
То эмоция, когда грилькову еще никто не подарил за рекламу коптильню)))
8 0 2 months ago
Аж слюнками подавился. КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду за шеей!!!
Pavel Kazanovich 2 months ago
4К не увидел, поэтому будто дудки нужды. )
banan obmazalca 2 months ago
Грильков может в космос!
DarkFire 2 months ago
Шрифт на превью из фар кромка 3)))
Серёжа К. 2 months ago
Еда ,этак для себя.За видео +
дико Proper 2 months ago
Ай.скучновато.
Danat Bagd 2 months ago
4:28 по поводу свинины изготовления )
Evgenii Antipov 2 months ago
Грильков отстань от немагии!!! грильковтынеправ грилькоффбанк nemagia
Никита Купцов 2 months ago
Лёха, не топчи мамин хромакей!
Artem Andreevich 2 months ago
2+ года жду рыбные чипсы, будто думаете дождусь? Даже Лёха гласил лично, что он будет)
Zoid Berg 2 months ago
Гад ты грильков, чуток слюной захлебнулся! Неистово плюсую!
Міша Шах 2 months ago
Тазогриль? мои шаблоны порваны
Дмитрий Медведев 2 months ago
Алексей ты читер! Чесночный, сырный, сливочный, горчичный! :) ДА ЭТО ХЕНД ШОТ! )))) Спасибо за видео!
Дмитрий Титов 2 months ago
Может, хэдшот? От огнестрела в пятерня ещё никто не погибал (если лишь не висел на этой кисти над Ниагарским водопадом).
Дмитрий Медведев 2 months ago
Очень отменная тема! Респект. Всегда этак делаю в конце жарки хоть шашлыка хоть попросту уголочков свинины,хоть ребер, вечно горсть ольхи замоченной кидаю, и закрываю мангал!
Alexander Ordered 2 months ago
Ты че поляк молодчина ты анти коммунист красава не напрасно уничтожают скульптуру ленина и сталина в польше и бо ссср обосрал польшу и сломал на два красава ленин жид все жиды все ересь небосвод все знает потомучто она все лицезрела этак что все это компьюетрная забава а небосвод это администраторы сервера этак что нефиг существовать это все компьютерная забава
Vadim Vadim 2 months ago
ебать картина высококачественная красава лайк
Дмитрий Волков 2 months ago
Леха искусник укрытого контента))
Кирилл Фещук 2 months ago
В куртке стряпать незя (шобпобомбило)
АНДРЕЙ 2 months ago
свинину тоже можно кушать всякой прожарки, ее перед продажей инспектируют, а паразиты и в говядине могут быть. и для тебя Алеша тоже пару червей не помешает, а то чрево выслать стало.
АНДРЕЙ 2 months ago
Грильков а свинина у меня доморощенная и я в ней стопроцентно уверен, и не нужно грести все под одну гребенку
АНДРЕЙ 2 months ago
Грильков взгляни к примеру борща, и к стати на кадрах видать что свинина твоя не этак уж и прожарилась, а паразиты подыхают при более глубочайшей прожарке. А что касается ,,соуса,, из шампиньонов, не нужно выводить людей в заблуждение, вкуса В их фактически дудки.
АНДРЕЙ 2 months ago
Alexander Ordered тебя вообщем не спрашивали утырок
Alexander Ordered 2 months ago
Грильков, представляю будто ты голодаешь а червяк в твоем червяке жрет дохуя и кайфует
Грильков 2 months ago
+АНДРЕЙ КУ Андрюша, ну-ка и продолжай кушать сырую свинину, а я пас.
Сергей Карапузов 2 months ago
Мне одному будто.чем больше мужчина готовит пищу. тем больше он гласит!
Александр Владимирович 2 months ago
вот это -путевый рецепт!
Pasha M. 2 months ago
На двойной скорости отлично глядеть
Denis Yager 2 months ago
Кто увидел сокрытую рекламу икеи ?))
Denis Yager 2 months ago
Эммм. А чем этот стейк отличается от шашлыка ?
Lime Green 2 months ago
Пересушено!!!! Шучу все ахрененно )
Кошмар Иваныч Натощак 2 months ago
в соус бы еще пару огурчиков маринованных покрошить.
Nicka789 2 months ago
сырная душа, всюду сыр, без сыра никуда
Дмитрий Николаевич 2 months ago
ЛАЙК не смотря
Alexandr Gladchenko 2 months ago
Привет эхинококк. Какие 6 минут? Это свинина, мало-мало 20-25 минут термической обработки, лучше 30-40.
Дмитрий Титов 2 months ago
*facepalm* Достаточно нагнать температуру снутри до 71°С. Все шашлычные прогорели бы, если бы столько готовили шашлык. А эхинококка легче изловить, полизавшись со собственной же собакой, чем недожарив испытанную свинину.
Захар Выборов 2 months ago
не появлялось желания произнести Кушайте немало, ешьте смачно! ?)
Zhenya Nikolaev 2 months ago
этак 4К и дудки
Ceg P 2 months ago
Немолотые приправы это ниочем, имхо.
Alexandr Cuba 2 months ago
Я даже не буду подольше глядеть.
Юрец Бородец 2 months ago
ну-ка че норм этак то)))
Igor Ishchenko 2 months ago
всмысле не мраморная мясо ?(с)Друже
Проще некуда 2 months ago
Я щас будто гомер Слюнки))
Дмитрий Карпов 2 months ago
редиска*-тиньков орнул
Макс Волк 2 months ago
Блина Лёша конечно это блин Гениально попросту, ранее не мог такое показать ? )) сча то дождь, на дачу будто то в лом ( а этак - я бы летом замутил) Лося лови сходу и перманентно) возьму на заметку фишку с копчением ) Ну и будто обыкновенно привет из Шушар )
Грильков 2 months ago
+Макс Волк соседям привет)
Серега Толкачев 2 months ago
Леха все будто вечно супер.непременно попробую.конечно уместно а где твое пожелание Виталию.по поводу вступления в семью Самура.
Денис Комаров 2 months ago
Привет Алексей, будто ты этак стремительно готовишь мясо, в особенности свинину?)))) 10 минут это же не достаточно).
Sergey Tretyakov 2 months ago
Алексей, вот смотри будто для тебя подфартило, что у тебя кушать МОЗГИ!!! Это не сарказм, а настоящая истина!!! Обломова-Друже Хава соблазнил отрешиться от рекламы и утратить мечту о квартире из-за того, что у Тинькова 40-70% годичных, а сам в ролике про шаурму (в Твери, кстате ШАВАРМА) рекламирует КЕШБЕРИ и проценты там от 200 до 400 годичных!!! Так взял бы Хава и заместо вложений в Кешбери отдал бы взаем Обломову, под НОРМАЛЬНЫЙ (будто Хава считает правый) ПРОЦЕНТ, перекрыл бы утраты и сам бы наварился и посодействовал бы товарищу (если доверяет Обломову)!!! Но дудки, ни кто Обломову подсоблять не собирается!!! Это будто расценивать??? А может быть, что Кешбери сделало заказ на Тинькова? Если дудки, то тогда отчего изъяли жёсткие диски??? Очевидно для обнаружения таких фактов (переписки)!!! Менты же тоже не дурачины осмелиться карьерой. Извини, что не по теме, попросту не знал будто донести инфо ло Обломова (передай изволь), ну-ка а рецепт неплохой и в Октябре, на свою Днюху попробую и отпишусь о итоге, взял на вооружение!!! Спасибо!!!
Димитрий Ы 2 months ago
сука глупо реклама СВИНИНЫ
Дмитрий Титов 2 months ago
Это реклама вишнёвой щепы, ты чо. Свинина в рекламе не нуждается.
Sasha Omelyuh 2 months ago
В то пора когда ноут тянет 720р.
Макс Гончар 2 months ago
Лёха, красава! Большой респект для тебя из Киева!
Максим моя 2 months ago
Вкуснятина!) Народ лишь не возьмите ОЦИНКОВАННУЮ миску! Траванётесь.
Роман Степанов 2 months ago
Цветокоррекция мега ядовитая, очи выедает попросту. Сжальтесь
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 2 months ago
4K могут глядеть 3% населения планетки наиблежайшие несколько лет. Так что не истязай компьютер кодировкой значимых файлов ))