Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

7098 ratings | 127159 views


Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

Тестируем кучу разного паштета ,а так же готовлю рецепт паштета. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Реклама казино : Антикризисный паштет: 1. Главпродукт - 159 рублей за кг. 2. То что надо - 228 рублей за кг. 3. Хунгроу - 263 рубля за кг. 4. Хаме - 297 рублей за кг. 5. Аргета - 526 рублей за кг. 6. Сетра - 770 рублей за кг. 7. Мой паштет - 485 рублей за кг. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда паштет рецепты рецептпаштета бабаски паштеткуриный печёночныйпаштет обзореды закуска

Comments to the video: Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

Borsch 10 months ago
1. Главпродукт - 159 рублей за кг. 2. То что нужно - 228 рублей за кг. 3. Хунгроу - 263 рубля за кг. 4. Хаме - 297 рублей за кг. 5. Аргета - 526 рублей за кг. 6. Сетра - 770 рублей за кг. 7. Мой паштет - 485 рублей за кг. У нас кушать такая фишечка в БорщЖоу мы пилим сначала ролика какой-то вход, время от времени юморной, время от времени дудки, в общем пытаемся креативить, этак вот к вам проблема: это каким деградантом нужно быть, чтоб вход к паштету зачислить за рекламу ебучего казино? Вы думаете таких дудки? Ага, хуй там, комменты почитайте. Нахуй такие тупые люд вообщем есть? Как они чрез дорогу проходят на зелёный свет?
Игорь Андрианов 7 months ago
5W50 Mobil Synt
Максим Коватёв 8 months ago
а мне нравится паштет егорьевский, в тубе или ванночке
Просто Огонь 9 months ago
Красавчег
Заходи если что 9 months ago
Borsch Какое масло льешь?
Константин Т 10 months ago
Нехуй креативить таковой длиннющий вход.
Ddd Ddd 29 days ago
Реклама казино. Всё касательство к каналу обосрал. Неужели больше никто не желает у тебя рекламироваться?
Empty 1 month ago
Замечаю волос в кадре и таковой Сукакошка , и мой кот на меня глядит образ Шо те нада
Laini Girl 4 months ago
Анатолий для тебя нехорошо не стало потом этих 3-х ебанных паштетов?У меня кошка отказалась кушать глав продукт этот.
Андрей Черданцев 5 months ago
Анатолий далековато не прост! по ссылке открылась страничка википедии
Евген с Марса 6 months ago
супер
Илья Чепурченко 6 months ago
фасолевидные орехи - *кешью* а то не достаточно-ли кто не знает)
2012greghell 6 months ago
бывают вообщем не применимые для восприятия рецепторов)))
2012greghell 6 months ago
не все паштеты по вкусу всем если кратко!
Андрей Колычев 6 months ago
выпал с добровольноц сертификации по канонам ислама система халяль
Julie Serebryakova 7 months ago
Приготовила! Бомбический вышел паштет!!! Скажите, изволь, сколько таковой паштет хранится в холодильнике?
AndreiBauer2000 7 months ago
Бляяяя,Толян ну-ка нахуя?! Я сел похавать и твой видос заценить,а здесь снова это гавно реклама!🤢
camelvideo777 7 months ago
Госпаде, Онотоле! ты бы не позорился с логотипом звонилки. В последующий один хоть прикрой лого фруктовой компании!
Eduard Noise 7 months ago
бля закончил камеди глядеть потом твоих выпусков!!!респект за юмор!!!
Валерий К 7 months ago
Лет 10 уже не ел смачного покупного паштета. вообщем брать закончил. параша на параше, парашей помазано
Сергей Хвастовец 7 months ago
музыка норм ) поэкспериментируй с треками русские там и напротив метал )) прикольно думаю будет)
Роман Королев 8 months ago
отчего я ору с твоих шуток за 300 ??
толстый просто толстый 8 months ago
мож я баран,однако я не могу отыскать трэк,вот этот.начинается с 25.35 где его откапать?будто отыскать? неясно.шазамить пробовал.глухо
slotomaniya club 8 months ago
откуда в промышленных масштабах набрать столько куриной печени, вот и мешают производители с тем что кушать
Кент Кларк 8 months ago
Весь Главпродукт дерьмище полное!
Никто Неизвестный 8 months ago
А мне нахала нравится, лишь не куриный а из гусиной печени, полностью для себя съедобный
[TORCH]Zlaya_BblDRA 8 months ago
бля это топ!))
Николай Цепин 8 months ago
короче всё х.ня не считая моего!!!!
Den4ik 8 months ago
Что-то HAME у вас смотрится будто говнище какое-то. В Украине смесь у него весьма уплотненная, он нарезается ножиком и свеху по краям потрясающий жирок-холодец, ну-ка и краска вообщем вблизи с тем, что у нас продается не стоял.
Алексей 86rus 8 months ago
Сталик наверное подгорел.. ))
importlife 8 months ago
Что блать, перешёл на рекламу казино, а там.
Qwerty Qwerty 8 months ago
Почему Анатолий таковой бабасский?
MrsPlyshka 8 months ago
господи, будто длительно мастерить таковой паштет
Александр Ялымов 9 months ago
Сижу таковой пью кофе со сливками, жую бутер с паштетом сыром и колбасой. Смотрю а у меня паштет нахале зашкварный 😂. Лайк видосу
Симон Парамон 9 months ago
Сука слюни
Симон Парамон 9 months ago
Да фото кушать
Дмитрий Боровский 9 months ago
Приветствую Анатолий! Некоторые рекомендуют за ранее замачивать куриную печень в молоке, это реально что-то даёт? Несколько один готовил паштеты и честно говоря было попросту ленность нянчиться с замачиванием, однако всё же лёгкая печаль ощущается в готовом продукте, любопытно, молоко это нейтрализовало б?
Генадий Мешура 9 months ago
Как позвать мистера Зашквара в гости?
Alexander Pavlovsky 10 months ago
смотрю это видео и ем бутерброды с паштетом :D
HackDEUTSCHLAND 10 months ago
Самый смачный у меня с юношества, в колбасном виде - печёночный. на этикете где ещё рожа хрюши нарисована с буковкой какой-та.
Farsh 10 months ago
длительно но
Людмила Волкова 10 months ago
Хотелось бы выяснить, сколько было печени чистой и сколько ушло сливочного масла в целом. Спасибо.
AntoshaEzGame 10 months ago
ебаный паштет
Valja He 10 months ago
А без матов невозможно
Анна Попова 10 months ago
Приготовила паштет по твоему рецепту. Муж в экстазе))
holeday 10 months ago
ты нахер лук с жог
Game Over 10 months ago
если не трудно оставляй наименования треков которые вставляешь)
Alex Vit 10 months ago
Анатолий ты меня вдохновил, пойду мастерить паштет из ролтона.
Бетонный Короб 10 months ago
У сралика там казан подгорел от такового способа измельчения печени
Дмитрий Бланарь 10 months ago
А шо за пестня наваливает, когда ты пробуешь последние 2 паштета?
Зима 10 months ago
Толя кросс!)
SAGITARIUS 10 months ago
Надо было с пивчанским,тогда бы норм зашло😅😅😅
Daniil Sprout 10 months ago
Момент с первым разом хорош, однако было бы лучше перед этим поимку показать в замедлённом кадре
Valentin Pachomov 10 months ago
Все супер. Спс за выпуск
Евгений Кайгородов 10 months ago
Спасибо за то что обоссал рекламу казино. Лайк авансом.
RudakovTV 10 months ago
АХХАХАХАХААХХА Реакция на нехороший паштет попросту бомба !!!!! Обожаю это шоу =))) !!!!
Иван Пономарев 10 months ago
А че ты Егорьевский не взял, какой в пластмассовых ванночках, он вкуснямба прям!
HOFT 10 months ago
То что нужно - 228 рублей за кг. 228???))
Anton Lozi 10 months ago
Сейчас бы паштет из мяса мастерить в 2017 kappa Активированный уголь рядышком содержать нужно :)
Maxim Melcher 10 months ago
Толек, ты меж харизма и красаучик слово сало повара запамятовал воткнуть! ;)
Богдан де Гус 10 months ago
Палароид кушать)
Юрий Иванькин 10 months ago
Красавчик ,специалист !????? Да хорошо !!!чухан реткасный. Толик пиздаболик привет из спб
Romeo R. 10 months ago
Толямба, что за свирепая подстава с рецептом ? 1,5 часа продержал я все по твоему рецепту при 70С в духовке, на последующий денек поразмыслил, что малова-то все таки 70С и еще при 120 прогтовил 45 минут. Поел - позже пердел 2 денька, на последующий денек всковырнул, а оно бдядь влажный печенкой стухшей разит. Короче - 1,5 часа на 70 и 45 минут на 120, чтоб это говнище пропеклось. И это все слоем итого в 4-6 см в форме было. Что ты не этак поведал ? Или что я не этак сделал ?
Romeo R. 10 months ago
Ну в любом случае, посрал я знатно, благодарю.
Borsch 10 months ago
Ну здесь лишь 2-ой вариант: моя духовка указывает не ту температуру которую выдаёт. Значит у меня было не 70, а больше.
Romeo R. 10 months ago
Не, нифига. Разогрел до 70 - указывает 70 пирометр. Чой-та не то.
Romeo R. 10 months ago
Ей итого то 4 месяца, Электролюксина с пропеллром - короче, новье совершенно. Попробую последующий один пирометром замерить, естественно, однако что-то не этак, конечно. Спасибо за ответ.
Borsch 10 months ago
духовка указывает не правильную температуру. Если при 120 не пропеклось, то что-то не то с духовкой.
Seeerik 10 months ago
000
Воня Хорсов 10 months ago
отчего Анатолию этак не везёт? Я что не возьму в усть залупинском магазине паштет за 30 рублей, вечно смачный?
Игорь Бровиков 10 months ago
мне будто сырое вышло у меня я еще 30 минут держал на 120 градусов
LionUPsik1 10 months ago
толя, сколько на горшке позже посиживал, потом этих паштетов?
Serg Ten 10 months ago
Жмурки! К чему бы это??? Людоед. :)
Rey Mysterio 10 months ago
Толян,начин не зашло(((
Диана Саралидзе 10 months ago
Фу, блин сделала, круто. Спасибо. Сделай пж. , если будет расположение и тема.: Брауншвейгское рагу. Не могу осознать что не этак делаю. Получается какая-то херняшка.
Ах ты Панда 10 months ago
Когда с Обломовым совместно запилите?
Татьяна Корниенко 10 months ago
Фото полароидные кушать, это было волшебство когда они проявлялись на очах.
Роман Трофименко 10 months ago
карачун для тебя церетели!!! Обожаю жмурки. Ты тоже?
ivanoff- 10 months ago
пРИХОДИ КО МНЕ НА СВАДЬБУ ПРОСТО ТАК ПО БУХАТЬ)))
Роман Трофименко 10 months ago
Интро - БОМБА!
I said meh 10 months ago
не отыскал не 1-го комментария с посылом фу реклама, отписка. Зато от тонны, сотки ебаклаков, которые срывают покровы и доказыают, что это рофл, кровь из глаз пошла. Ну будто этак можно существовать?
I said meh 10 months ago
.
Елена Мамаева 10 months ago
Анатолий, будто у тебя пищеварение работает потом таких проб?)) А вообщем я задумывалась, что у меня может вкус поменялся. Может будто мне. В детстве консервированный паштет из печени был попросту лакомством несусветно смачным, а то, что я брала и пробовала последние годы - мерзость редчайшая. Видимо не будто))
Irina Nikolaeva 10 months ago
возмущался что в банках паштет не куриный, а херпоймикакой, а в итоге сам кладет бекон.
Mr Motya 10 months ago
Интересно Борщ когда нибудь довыёбывается? с этой перечницей и уронит её? XD а то в этот один он жёстка словил
Денис Перин 10 months ago
брал пару один этот Хаме такое редкостное гогно.
SerB Напильникович 10 months ago
22:06 ссаная волосинка на ложке
Ильгиз Баязгулов 10 months ago
С батей покажи видос, будет шедевр
АлександР 10 months ago
больше лайпфакоф
slavic666 10 months ago
Насчет нахале свирепо плюсую , терпеть не могу всю продукцию этой компании. Бренд раскрученный конечно и лишь.
Вячеслав Медведев 10 months ago
ой, бляяя, кошачий корм, я чуток не сдох со смеху )))))))))
Anton Lenkov 10 months ago
Почему вряд ли фотографировали? У меня был! И кушать до сих пор где то
Андрей Казанцев 10 months ago
Hame - самый свирепый паштик. 10-тки видов перепробовал. Он топ
Alex Filippov 10 months ago
глав. шляповИна
Tomas Kanapeckas 10 months ago
что за трек с 25ой минутки?
Сергей Шитьков 10 months ago
Прикольно естественно поглядеть будто вас друг Борщ касаебит,однако может неплох всякую хуйню есть,Анатолий,ты нам нужен,не старенького же узбека в коже глядеть,покамест ты будешь с пищевыми отравлениями отлеживаться! )))
Deni Voevoda 10 months ago
Слюнями не слюнями пж
Pit Spb 10 months ago
Хороший гродненский паштет, белорусский, однако не достаточно где кушать, беру в ленте
Евгений Дельта 10 months ago
Клава будто у меня! Лукас)
DriveKhanzo 10 months ago
Анатоле сделай изволь обозрение на паштет из печени трески!
Elia Razgulina 10 months ago
Анатолий, ты гений!
артем Тунеядец 10 months ago
Аргета самый смачный паштет, вечно лишь его беру, причём все паштеты аргета весьма смачные. Лучше малость переплатить, зато смачно :)
Вилюс викинг 10 months ago
Спасибо Анатолий за Ваш труд, подача, блюда все в кайф
Spawn Wtf 10 months ago
Когда Анатолий разрезает чеснок и не озвучивает его, я всё равно слышу Фа-фа-фа , это нормально?
ZanudaTB 10 months ago
23:05 ВОТ, ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ! 24:39 ХАЛЯЛЬ?!?! Так ты-ж лишь что перекрестился!. Вот иноверская пища поперёк гортани и встала!
Fggg Dfg 10 months ago
анатолий бля тебя не пронесло потом этой херни
Ev Kur 10 months ago
Толяс, будто-нибудь в байках расскажи историю этой восхитительной мятой гастрюлки без ручки, я смотрю, она на столько путь для тебя, что с Москвы в Сочи притащил её=)) Йохохо!!
Иван Кодов 10 months ago
18:29 Толя - мистер вселенная)))
Красный Блог 10 months ago
Подскажите, что за трек на 26:30?
Совина Александра 10 months ago
Вот это заворот! Даже не задумывалась, что Москве такая неувязка приобрести обычный паштет. Слышала лишь про молочку, что не весьма) У нас с неплохим составом и норм ценами много в магазах - тех же магнитах, дикси, пятерках.
michael m 10 months ago
25:35 что за музон начал резаться?