Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

5850 ratings | 86070 views


Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

Тестируем кучу разного паштета ,а так же готовлю рецепт паштета. Что тут объяснять?Я покупаю полуфабрикаты, пробую их, и готовлю свой рецепт. Всё считаю в цене за 1 кг. Кто смотрел Борщ Шоу, те поймут. Но это не Борщ Шоу, а Борщ Жоу. Реклама казино : Антикризисный паштет: 1. Главпродукт - 159 рублей за кг. 2. То что надо - 228 рублей за кг. 3. Хунгроу - 263 рубля за кг. 4. Хаме - 297 рублей за кг. 5. Аргета - 526 рублей за кг. 6. Сетра - 770 рублей за кг. 7. Мой паштет - 485 рублей за кг. . Паблик Borsch..: Паблик ФAZENDA.: Insta......: Канал.....: Insta Сметаша...: . Вот ещё чётенькие плэйлисты: Искусство Разделки : БДСМ : Борщ-Шоу : . borsch борщшоу борщжоу borschjou еда паштет рецепты рецептпаштета бабаски паштеткуриный печёночныйпаштет обзореды закуска

Comments to the video: Обзор паштетов | БорщЖоу | Рецепт паштета

Borsch 20 days ago
1. Главпродукт - 159 рублей за кг. 2. То что нужно - 228 рублей за кг. 3. Хунгроу - 263 рубля за кг. 4. Хаме - 297 рублей за кг. 5. Аргета - 526 рублей за кг. 6. Сетра - 770 рублей за кг. 7. Мой паштет - 485 рублей за кг. У нас кушать такая фишечка в БорщЖоу мы пилим сначала ролика какой-то вход, время от времени юморной, время от времени дудки, в общем пытаемся креативить, этак вот к вам проблема: это каким деградантом нужно быть, чтоб вход к паштету зачислить за рекламу ебучего казино? Вы думаете таких дудки? Ага, хуй там, комменты почитайте. Нахуй такие тупые люд вообщем есть? Как они чрез дорогу проходят на зелёный свет?
Анна Литасова 19 days ago
Borsch скажи изволь заглавие трека на 25:36 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Артур Дидич 19 days ago
Постоянно таковой беру он у нас в пересчете 200 р/кг стоит. Срок хранения 10 дней
Borsch 19 days ago
нормас
Артур Дидич 19 days ago
Borsch будто оценишь таковой состав паштета: свинина жирная, печень свинная, молоко сухое, бульон,соль пищевая йодированная, перец темный, пряности.
Дмитрий Бланарь 15 days ago
А шо за пестня наваливает, когда ты пробуешь последние 2 паштета?
Зима 15 days ago
Толя кросс!)
SAGITARIUS 16 days ago
Надо было с пивчанским,тогда бы норм зашло😅😅😅
Daniil Sprout 17 days ago
Момент с первым разом хорош, однако было бы лучше перед этим поимку показать в замедлённом кадре
Valentin Pachomov 17 days ago
Все супер. Спс за выпуск
Evil Tree 17 days ago
Как говорится - человек баз мата - жизни не лицезрел.))))))
Евгений Кайгородов 17 days ago
Спасибо за то что обоссал рекламу казино. Лайк авансом.
Rudakov1234 18 days ago
АХХАХАХАХААХХА Реакция на нехороший паштет попросту бомба !!!!! Обожаю это шоу =))) !!!!
Иван Пономарев 18 days ago
А че ты Егорьевский не взял, какой в пластмассовых ванночках, он вкуснямба прям!
HOFT 18 days ago
То что нужно - 228 рублей за кг. 228???))
Anton Lozi 18 days ago
Сейчас бы паштет из мяса мастерить в 2017 kappa Активированный уголь рядышком содержать нужно :)
Maxim Melcher 18 days ago
Толек, ты меж харизма и красаучик слово сало повара запамятовал воткнуть! ;)
Богдан де Гус 18 days ago
Палароид кушать)
Рол Расигн 18 days ago
Красавчик ,специалист !????? Да хорошо !!!чухан реткасный. Толик пиздаболик привет из спб
Romeo R. 18 days ago
Толямба, что за свирепая подстава с рецептом ? 1,5 часа продержал я все по твоему рецепту при 70С в духовке, на последующий денек поразмыслил, что малова-то все таки 70С и еще при 120 прогтовил 45 минут. Поел - позже пердел 2 денька, на последующий денек всковырнул, а оно бдядь влажный печенкой стухшей разит. Короче - 1,5 часа на 70 и 45 минут на 120, чтоб это говнище пропеклось. И это все слоем итого в 4-6 см в форме было. Что ты не этак поведал ? Или что я не этак сделал ?
Romeo R. 17 days ago
Ну в любом случае, посрал я знатно, благодарю.
Borsch 17 days ago
Ну здесь лишь 2-ой вариант: моя духовка указывает не ту температуру которую выдаёт. Значит у меня было не 70, а больше.
Romeo R. 18 days ago
Не, нифига. Разогрел до 70 - указывает 70 пирометр. Чой-та не то.
Romeo R. 18 days ago
Ей итого то 4 месяца, Электролюксина с пропеллром - короче, новье совершенно. Попробую последующий один пирометром замерить, естественно, однако что-то не этак, конечно. Спасибо за ответ.
Borsch 18 days ago
духовка указывает не правильную температуру. Если при 120 не пропеклось, то что-то не то с духовкой.
Seeerik 18 days ago
000
Воня Хорсов 18 days ago
отчего Анатолию этак не везёт? Я что не возьму в усть залупинском магазине паштет за 30 рублей, вечно смачный?
Игорь Бровиков 18 days ago
мне будто сырое вышло у меня я еще 30 минут держал на 120 градусов
LionUPsik1 18 days ago
толя, сколько на горшке позже посиживал, потом этих паштетов?
Serg Ten 19 days ago
Жмурки! К чему бы это??? Людоед. :)
Rey Mysterio 19 days ago
Толян,начин не зашло(((
Диана Саралидзе 19 days ago
Фу, блин сделала, круто. Спасибо. Сделай пж. , если будет расположение и тема.: Брауншвейгское рагу. Не могу осознать что не этак делаю. Получается какая-то херняшка.
Ах ты Панда 19 days ago
Когда с Обломовым совместно запилите?
Татьяна Корниенко 19 days ago
Фото полароидные кушать, это было волшебство когда они проявлялись на очах.
Роман Трофименко 19 days ago
карачун для тебя церетели!!! Обожаю жмурки. Ты тоже?
Кико 19 days ago
пРИХОДИ КО МНЕ НА СВАДЬБУ ПРОСТО ТАК ПО БУХАТЬ)))
Роман Трофименко 19 days ago
Интро - БОМБА!
Пророк Санбой 19 days ago
не отыскал не 1-го комментария с посылом фу реклама, отписка. Зато от тонны, сотки ебаклаков, которые срывают покровы и доказыают, что это рофл, кровь из глаз пошла. Ну будто этак можно существовать?
Пророк Санбой 19 days ago
.
Елена Мамаева 19 days ago
Анатолий, будто у тебя пищеварение работает потом таких проб?)) А вообщем я задумывалась, что у меня может вкус поменялся. Может будто мне. В детстве консервированный паштет из печени был попросту лакомством несусветно смачным, а то, что я брала и пробовала последние годы - мерзость редчайшая. Видимо не будто))
Irina Nikolaeva 19 days ago
возмущался что в банках паштет не куриный, а херпоймикакой, а в итоге сам кладет бекон.
Mr Motya 19 days ago
Интересно Борщ когда нибудь довыёбывается? с этой перечницей и уронит её? XD а то в этот один он жёстка словил
Денис Перин 19 days ago
брал пару один этот Хаме такое редкостное гогно.
SerB Напильникович 19 days ago
22:06 ссаная волосинка на ложке
Ильгиз Баязгулов 19 days ago
С батей покажи видос, будет шедевр
АлександР 19 days ago
больше лайпфакоф
slavic666 19 days ago
Насчет нахале свирепо плюсую , терпеть не могу всю продукцию этой компании. Бренд раскрученный конечно и лишь.
Вячеслав Медведев 19 days ago
ой, бляяя, кошачий корм, я чуток не сдох со смеху )))))))))
Anton Lenkov 19 days ago
Почему вряд ли фотографировали? У меня был! И кушать до сих пор где то
Андрей Казанцев 19 days ago
Hame - самый свирепый паштик. 10-тки видов перепробовал. Он топ
Вилса дай Айпад 19 days ago
Непонял начин] однако позже въехав улыбнулся)
Alex Filippov 19 days ago
глав. шляповИна
Tomas Kanapeckas 19 days ago
что за трек с 25ой минутки?
Сергей Шитьков 19 days ago
Прикольно естественно поглядеть будто вас друг Борщ касаебит,однако может неплох всякую хуйню есть,Анатолий,ты нам нужен,не старенького же узбека в коже глядеть,покамест ты будешь с пищевыми отравлениями отлеживаться! )))
Deni Voevoda 19 days ago
Слюнями не слюнями пж
Pit Spb 19 days ago
Хороший гродненский паштет, белорусский, однако не достаточно где кушать, беру в ленте
Евгений Дельта 19 days ago
Клава будто у меня! Лукас)
Адель Ханов 19 days ago
Анатоле сделай изволь обозрение на паштет из печени трески!
Elia Razgulina 19 days ago
Анатолий, ты гений!
артем Тунеядец 19 days ago
Аргета самый смачный паштет, вечно лишь его беру, причём все паштеты аргета весьма смачные. Лучше малость переплатить, зато смачно :)
Вилюс викинг 19 days ago
Спасибо Анатолий за Ваш труд, подача, блюда все в кайф
Spawn Wtf 19 days ago
Когда Анатолий разрезает чеснок и не озвучивает его, я всё равно слышу Фа-фа-фа , это нормально?
ZanudaTB 19 days ago
23:05 ВОТ, ЧТО КРЕСТ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ! 24:39 ХАЛЯЛЬ?!?! Так ты-ж лишь что перекрестился!. Вот иноверская пища поперёк гортани и встала!
Fggg Dfg 19 days ago
анатолий бля тебя не пронесло потом этой херни
Ev Kur 19 days ago
Толяс, будто-нибудь в байках расскажи историю этой восхитительной мятой гастрюлки без ручки, я смотрю, она на столько путь для тебя, что с Москвы в Сочи притащил её=)) Йохохо!!
Иван Кодов 19 days ago
18:29 Толя - мистер вселенная)))
Красный Блог 19 days ago
Подскажите, что за трек на 26:30?
Совина Александра 20 days ago
Вот это заворот! Даже не задумывалась, что Москве такая неувязка приобрести обычный паштет. Слышала лишь про молочку, что не весьма) У нас с неплохим составом и норм ценами много в магазах - тех же магнитах, дикси, пятерках.
michael m 20 days ago
25:35 что за музон начал резаться?
Александр Дьяков 20 days ago
потом слова ЕБАННЫЙ !!!!!!!!!!!!!ЛАЙК поставил.Ржал на полный лавка
dvpIIIKo 1 20 days ago
Мистер зашквар!
AsperonTV 20 days ago
Хаме довольно солидный паштет меж прочем. Никакой кислинки и симпатичный аромат, может для тебя попался реально ебанный)))
Vetall Vendetta 20 days ago
Давно этак не ржал))))))
mrApolonov 20 days ago
Борщ, сцук, Википедии продался. отписка)))))))))))) и конечно лишь жрать начал, а здесь анонсы про овощи под крышкой. а картошку-то я под крышкой сварил. кароч полный аппетит обломал))))
daFF 20 days ago
Анатолий! Когда будешь обозревать кошачий корм, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи корм Shesir. И усвой на сколько кошки питаются лучше чем мы.
kox lkj 20 days ago
кушать аргета с тунцом это вапще супер топ
Enzo Gorlomi 20 days ago
6:40 «изготовитель Йохо.йохо» я задумывался щас скажешь Йохохоу.
Максим Торбург 20 days ago
Толь, сколько ты получаешь в час? Думаю, нужно добавить цена твоего рабочего времени к цены готового продукта =)
SeVeR 20 days ago
Анатолий, давай встречу с подписчиками либо какой нибудь искусник класс. Возможно даже платный)))
Александр Журавков 20 days ago
С таковой заставкой збс
Yuriy Denyshchenko 20 days ago
Охуенное боке!  И камеру сверху то ли вымыли, то ли обновили) Дарье поклон за операторскую работу! Картинка - бомба!
Илья Болконский 20 days ago
Толя, благодарю для тебя, продолжай
Watze Phuck 20 days ago
11:30 - Боже, будто же он ебошит Kreygasm
Игорь федотов 20 days ago
Интересно у какого % населения РФ кушать блендоры? 7?) У меня нету.
Dimitry Krishtapyonok 20 days ago
уже ссыкую :D 25:31
Nikita Ivanov 20 days ago
господь интеграции)))
Сергей Перепечин 20 days ago
Запускай стрим , будем для тебя с такими пробами на уголь активированный скидываться и на приколюхи от несварения 😂😂✌️✌
Dmitry Markelov 20 days ago
Таляс, на 7 секунде у тебя из затылка пробует вылезти посторонний))))
MousenGear 20 days ago
Ждем теста кошачьего корма.
Двухголовый Кот 20 days ago
Красапате
Fomishe 20 days ago
Сетра вкуснее!
Александр Житкевич 20 days ago
Я когда посиживал на диете (1), открыл для себя Аргету (ребяческий паштет).он офигенен и по составу и по вкусу, не знаю чебы без него делал по утрам)
jhkkjhk 20 days ago
Толян, не ждал у тебя узреть механику, конечно ещё и с голубыми свитчами. Респект!
Dmitry 20 days ago
Кушаем Аргету с тунцом которая, на бутерброды норм намазывать.
Ivan_R 20 days ago
Ебаный))) лол)))я седня этак грил холоднику на работе.ебанутый даун и в итоге чуток пиздячек не отдал
Павел Антоненко 20 days ago
Пригласи Оксимирона совместно стряпать
K. S. 20 days ago
Что за музыка на 25:43?
Ivan_R 20 days ago
Зажрался Толя))) норм паштеты, в лесу за милую душу идут всееее))) а дома дудки кнечно нахуй их((
Danil Hall 20 days ago
будто у него эта береза не сгнила еще? Не понимаю
Даниил Стрельцов 20 days ago
Батхёрты под весёлую музыку, роскошный выпуск. :D
Benito Mussolini 20 days ago
старенькый студенческий лайфхак: можно съесть самый говняный паштет, если бутер с ним малость посолить, поперчить и залить майонезом. существенно улучшает вкус и нажористость. применять со сладким чаем либо пивом.
СЕБАСТЬЯН Перейро 20 days ago
Сними изволь будто стряпать Плескавицу, у тебя же друг Серб!!!
halyaviy 20 days ago
Полгода уже смотрю, однако этак и не могу осознать когда лайпфхак херня, а когда реально полезен ))
Jack Daniels 20 days ago
попросту РЫДАЮ с реакции Толямбы на 21:17))) будто и в прошедшее борщ-ЖОУ про голубцы)) можно пересматривать вовек
Евгений Степанов 20 days ago
Сахар не добавил - атписка!
Надежда Булыгина 20 days ago
Насчет паштета Hame не соглашусь полностью - это самая хорошая доступная по стоимости марка паштета. Просто Вам реально попал протухший продукт.
Aliksan 777 20 days ago
ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ТВОИХ ОБЗОРОВ! :D
PremiumKILLER 20 days ago
Блядб, даже Борщ продался, шо за пездек
fostral 20 days ago
Механическая клавиатура? Какие свичи?
Vizose 20 days ago
22:07 СУКАКОШКА