У меня БАГЕТ! (Мега-батоны с начинкой)

63266 ratings | 980576 views


У меня БАГЕТ! (Мега-батоны с начинкой)

Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: У меня БАГЕТ! (Мега-батоны с начинкой)

Иван Староверов 1 year ago
не хватает сейчас мать миа пам-паралия
Верцингеторикс 7 months ago
Иван Староверов щ
2 Fate 1 year ago
Мне одному показалось что фарш похож на дошик
Kc Brains 1 year ago
смотрите-Мио Мио.
_Gearbox.com_ 1 year ago
Казару
Dr. MaskrD 1 year ago
У тебя масло на носу
nyatya 1 month ago
сюда бы ещё солёненького огурчика )
SuperAbishka 2 months ago
Класс
Андрюша геймер 2 months ago
ЛОЛ пожарил курицу в её детях)))
Светлана Ананьева 2 months ago
Это не багет а слоеная булка
Светлана Ананьева 2 months ago
Любое изделие на дрожжах нужна требовать от 20 до 45 минут в зависимости будто тесто подымается
Светлана Ананьева 2 months ago
Всмысле для чего ты слоишь его?
Светлана Ананьева 2 months ago
И чеснок ни вечно всюду уместен конечно ещё и в таких количествах.
Светлана Ананьева 2 months ago
Тесто лучше чтобы настоялось 1,5-2 часа. Опара делается лишь для сладкого сдобного теста где груда яиц и сахара. И опара делается из водянистого теста а не из молока и дрозжей
Lakers Day 2 months ago
фууу ты уронил пакетик дрожа фууу там немало бактерий (дудки)
Ars Suworoff 2 months ago
Закидываем багет салатом что бы не было видать, что он не пропекся совершенно))) Друже все равно лайк!
Serg Tachini 3 months ago
не просеил муку - атписка
Diomas Play 3 months ago
ну-ка естественно нужно ложить в 4096 слоёв
Дядя Вова 3 months ago
уот этак уот.
Тони Карк 3 months ago
Дружбе ты произнес если в в рецепте говорится одно число дрожжей то вечно нужно класть на одно число больше Значит по твоему рецепту нужне класть 3+1 ложек (4 ложки)
## ## 3 months ago
Тебе необходимо в адскую кухню
Biomode Biomodov 3 months ago
Вот он приготовил багет с заполнением. И ГОВОРИТ НА ВКУС КАК БАГЕТ ЗАБИТЫЙ ШТУЧКАМИ , БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
андрей дубравин 3 months ago
яб закинул бы в топку такое блюдо =)
Андрей Мелихов 4 months ago
Вкусно блин!)
Айя Тураби 4 months ago
А ещё гласит что не умеет стряпать.
Евгений махотин 4 months ago
вот обломов, один-единственный из всех на ютубе, кому реально ставлю лайк.
Sergey Puzhalovskyi 4 months ago
512 пропустил
Шлакоблокунь 4 months ago
Я блин когда гигантскую колбасу отрезаю, пальцы режу, а он спокойненько, при этом стремительно разрезает маленький чеснок.
Gggg555 Ggg 4 months ago
Готовишь прекрасно смачно, однако болтаешь немало
Найк 36 5 months ago
Крутой видос
PrismoReach 6 months ago
*Ситофилия (Sitophilia) – сексапильное желание к еде.*
SobakPlay V 6 months ago
Игра продолжите фразу , кто выиграет тот получает ровно ничего. 1) Без чеснока оно и не нужно, а с чесноком. 2) Розмарин и. 3) Покатаем лимон, что бы. 4) Снаружи хрустящие а. 5) Кушайте немало. 6) Нежн. 7) Добавим это, попросту что бы. 8) Что бы была неотписка, занюхнём. Если разгадал все фразы, лайк)
Валерий Ким 6 months ago
У тебя во в сех видео кушать сыр и мясо нету мяса кушать сыр нету сыра естьмясо
TheTosha Channel 6 months ago
Просто розорви еб. багет
Хаку 6 months ago
Это уже на хот-дог похоже
rewinderon 7 months ago
Охренеть, Друже может все
Adam Korn 7 months ago
Ее еее
Румба З 7 months ago
Ты желал произнести точка кипения у сливочного масла еще ниже чем у других масел. Если она была бы выше, то еще медлительнее проходил бы процесс жарки)
Никита Глущевский 8 months ago
Етот чувак на футболке уже повидал и сладкое,мясо,напитки.Новую футболку купи ок.
Danil Biserov 8 months ago
В каждом видео Вот этак вот, вот этак вот !)
Досан Ахметов 8 months ago
Да пофиг на хэйтеров, они олени, делай будто знаешь, красавец
misha konishev24 9 months ago
Мне любопытно какие у дружественные бутерброды. (Мажористые)
Himavari 9 months ago
У меня аж привстал.
Алексей Тарасенко 9 months ago
Ням
Wunuma Channel 9 months ago
темьян и розмарин, ну-ка нормально че бля, ты будто одинешенек ютубер 2 плитки шоколада и 50 гр масла
Игорь Евстифеев 9 months ago
Это гиппопотаму в уста не влезет.утырок
Камилла Аллали 10 months ago
Какая смачная внутренность у меня аж слюни текут от наслаждения благодарю вам
tshukhrat 10 months ago
чего можно было ждать снутри багета когда сам подметил что сделал его будто круасаны.
Тумиша Абдрахманова 10 months ago
Молодец!Друже приготовила собственному супругу, он обалдел от багета! опешил!и не поверил что багет я сделала сама,все по твоему рецепту ,короче респект для тебя!От нас
stromae 10 months ago
csh ytn cerff
Ekaterina MLN 10 months ago
Спасибо за классные рецепты и за ещё более необычную подачу их
Crash Overed 10 months ago
озабоченый задумывается о сиськах видя кетчуп
Crash Overed 10 months ago
оливыч кусманчики замечательный дружэ дигустэйшн че за дебил ну-ка всерьез бесит
Sofia Smirnova 11 months ago
Блин, глядя Славного Друже, параллельно точу что-нибудь вкусненькое, поправилась на 3 килограмма. Олег, все это очень смачно попросту даже смотрится))
1 11 months ago
не понимаю, отчего солишь пасту томатную, однако сахар не кладешь. кисло же и вообщем на италию не похоже. тем более удивительно, что не говоришь про осязаемую разницу меж помидорами в своем соку и уж тем более свежайшими ошкуренными и простигоспади томатной пастой
Абай Садыков 11 months ago
Обвиняю в собственной погибели Олега Друже! Будь ты проклят, снимать такое не плохое кулинарное порно!
SPACEMAN_TV 11 months ago
Это вам не это. Здесь вам здесь не там0)00 хахахахах)
Кирилл Бу 11 months ago
У меня у самого багет. (С)
Матвей Шиликовский 11 months ago
а можно багет с внутренностью поменять бутером
Макар Двойнишников 11 months ago
когда считал, 512 пропустил)
Роман Никишин 11 months ago
хавану царьку в анус забей.пальчик в низззззз
Роман Никишин 11 months ago
а где масло аро?
Роман Никишин 11 months ago
каму мраморной говяды!!!? приезжайте с обыкновенной ко мне -мрамор кушать!!!.намешаем
Zarik 11 months ago
На диете без хлеба даун
Nice_Show 11 months ago
Вот этак вот вот этак вот вот этак вот хватит
Alex Create 11 months ago
Друже приготовь сычуаньский соус из Рика и Морти
Браги в законе 11 months ago
Овощами все попортил
BigBoss 1 year ago
снутри были пустые потому проскочил
Ivan Posoxov 1 year ago
Друже, отчего не занюхал лук?
Craftable TV 1 year ago
Я думаю что у хованского багет более королевский, хахахаха
IIAIIITET 1 year ago
Неее.Мне будто Ховы багет очень небольшой(хотя я не инспектировал xD)
Илья ЗаЗа 1 year ago
А будто именуется то на чем ты обжаривал грибочки и лук?
Илья ЗаЗа 11 months ago
NYUTA_GLOB спс
NYUTA_GLOB 11 months ago
Илья ЗаЗа сковородка-вок
Олексий Грабовський 1 year ago
для тебя нужна кухня по больше уже пора издавна обзавестись!!!
лёха гром 1 year ago
в своём зажопинске😹😹😹😹
Свободный Творитель 1 year ago
Сначала было яичко, Потом курица))
zazapupf 1 year ago
Это вам не это, осознаете. тут вам здесь не там, это дело такое, ну-ка вы сообразили - наилучшее, что я слышала :D
Татьяна Смородинова 1 year ago
У меня сковородке брод металлическая все при станет и прилипает отчего.
Макс 9 months ago
Татьяна Смородинова, её не нужно мыть
Alexander Luthor 1 year ago
я смотрю это на скорости 0,5 и жёстко угараю растолкуйте отчего
Макс 9 months ago
Alexander Luthor, скурил мешок травки, съел банку кислоты)
Данияр Доулбеков 1 year ago
сыра не хватает
Fanja pro 1 year ago
18:18 будто лол азаза
Иван Грицко 1 year ago
друже. Зделай что-то более полезное))) для тех кто на диете
CutePoison :З 1 year ago
Коронная фраза Друже -С ним бусть будет,а без него и не нужно!!!!
Луана Беридзе 1 year ago
Сними изволь видео о грузинской кухне :3 либо может что-нибудь приготовишь. Интересно будет
barmaley 1 year ago
Пропустил 512.
Senpaika 1 year ago
3 Half-Life)) Однозначно лайк и подписка за фанатство и готовку.
хоТтабыч 1 year ago
с*ка я же кушать желаю
Дарья Плотникова 1 year ago
Хватит декламировать комменты смотри видео.
ThisNewEra 1 year ago
Друже наилучший)
Yevgen Prus 1 year ago
Багет здоровый, здоровый багет))) Класс!
Александр Пикунов 1 year ago
Купите багет и 21:00
parahumanoid 1 year ago
Олег! Ну хлеборезка же треснет! Ты не съешь таковой.
Штурмовик Первого Ордена 1 year ago
уау е уау е
Ameli Taylor 1 year ago
В труху-в пюре Для обжарки лука-полукольцами Как обыкновенно-лук кубиками
Nandle 1 year ago
Действительно , у меня ужаснее уж точно не будет.
Oduvan Psy 1 year ago
бляяяяя возьми меня к для себя пожрать)))
Niku Leagu 1 year ago
я в Италии и тут я использую приправу для мяса (100% натуральная) ( морская соль, розмарин, чеснок ,оригано, тимьян, базилик ,травки, и ищо несколько травок )
LITSEMER 1 year ago
Кто из мая 2017?
Eugenyi Karasev 10 months ago
Mr Bambyau друган, уже средина октября. Проспись
Диана Новак 1 year ago
Поржала,когда пакет свалился в миску) А этак благодарю, нужно сделать)
Змеиное Гнездо 1 year ago
ну-ка и ежу понятно, что без чеснока не нужно, а с чесноком пускай будет (с) это вам не это, это здесь не там (с) когда Друже запустил машину филологического терроризма
Ter. A. 1 month ago
Змеиное Гнездо *Это вам не это. Понимаете? Здесь вам здесь не там. :)
Иван Саксонов 1 year ago
Друже, не гласи хенд-мэйд о еде, этак лишь о поделках молвят, о еде - это хоум-мэйд)
Вася Медведь 1 year ago
Ну скажите, изволь, оператору, что он хреново снимает. Он расфокусировки очи болят!!!!!!!!
Mava TV 1 year ago
Стол халф лайф
999Zikk 1 year ago
512 пропустил
Mr Fazbook 1 year ago
дружок нахрен ты пиздиш сначаоа а позже делаешь то о чем пиздишь
Владимир Андреев 1 year ago
извещение о новеньком видео Друже на google пришло сейчас. Спасибо, что живой!
Илья Круглов 1 year ago
Яб все курицей полный бакет напихал, соусы.И с чайком - молоком съел.Да все бы это съел!