Ролл Филадельфия / Рол Філадельфія HD

6440 ratings | 974383 views


Ролл Филадельфия / Рол Філадельфія HD

Пятый ролик по приготовлению ролла Филадельфия. Ролл «Филадельфия» один из популярных роллов типа Урамаки , т.е вывернутых наружу рисом. Начинка - обязательно со сливочным сыром, может быть добавлен зелёный лук, огурец, икра, снаружи ролл обёрнут полностью или частично тонким ломтиком филе свежего или малосольного лосося. Это видео ответ для Дмитрия. Мы хотим ответить на все вопросы, которые так давно Вас интересовали. Главное СПРАШИВАЙТЕ нас! Наша школа суши Сайт - Facebook - ВКонтакте - Twitter -

Comments to the video: Ролл Филадельфия / Рол Філадельфія HD

максим крылов 1 month ago
это целый пиздец сколка сушистом работаю таковой хуйни не лицезрел
Рустам Алиев 1 month ago
Какой молодчина верно без излишних слов и движений супер!!
sasha sasha 2 months ago
жесть этот олень целый долбо б
Pal Sanych 2 months ago
Видел немало разной дичи, однако такую в 1-ые
уджимуджи аджиаба3 2 months ago
Блять будто вы заебали дилетанты конченые!!! Слыш скорбь сушист ты бы позубам получил в норм ресторанет за резанье авокадо Сушистким ножем!!! Далее слыхал про мешки кондитерские? этак вот они не попросту этак выдуманы, набири ты сыр в мешок и сделай ровненькую полоску сыра мама твою!!! А сейчас всерьез 1-сука заварачивай сходу на матису что бы у тебя не вываливалось все из краев ролла 2-сука тобику либо масагу будто ты дурная башка не кто не считая тебя я повторю КРОМЕ СУКА ТЕБЯ этак не выкладует берешь блять бокс чуток больше рола закидуешь туда икру и обвалакиваешь там рол БЛЯТЬ! 3-сука для тебя не гласили что все нужно распределять очень умеренно это делается для того что бы вкус был однообразный понимаешь ОДИНАКОВЫЙ! 4-сука ты огурцы этак разрезать будешь на салат супруге. слыхал что мы сушисты порядок подругому и намного тоньше?! мы порядок их навесу либо чрез палочки ну-ка на крайняк с каждого края по две полосы позже в салому. 5-сука филадельфию не одинешенек вменяймы ресторан не будет прикрывать лишь на одну сторону её минему с 3х сторон накрывают! и на последо твои блядские роллы для свиней не умешь стряпать политика суши бара в твоей голове убита напрочь!!! P.S малограмотный СУШИСТ!!!
ermak02 2 months ago
Большинство японской кухни и не ели, пальцами по клаве настучали- будто настоящие повара.
Юлия Клюева 2 months ago
а не проще кондитерских мешок затметь
Uma Мамаева 2 months ago
он профи
zalina klisheva 3 months ago
Вы молодчина я тоже сейчас сделаю👍🏻👍🏻👍🏻
андрей зеленецкий 3 months ago
Для дома пойдёт,а для кафе-сыр в шприц;руки в перчатки.
Сергей Бессонов 3 months ago
В 1-ый один вижу сушиста, которий ролл именует рулетиком )) про технологию изготовления вообщем молчу ))
Анна Соколова 4 months ago
Блин ролы захотелось.пойду с гарбуши захерачу
Заира Патхулаева 4 months ago
абсурд
Катерина Короткова 5 months ago
Ну уж весьма безобразно и небережно, естественно может будто для новичков это и вариант научится, в конце оформление прекрасное, и роллы то ничего смотрятся
Наталья Барашкова 6 months ago
👍👍👍
Olga Platon 6 months ago
Пиз.ц , кок бла , дерьмо
Иван 6 months ago
уебок
Ольга Довга 6 months ago
Маладец мне понравилось!!!
realdjama Musician 7 months ago
Я задумывался у тебя нету макису и перчатки а че без перчатки и без макису катал а в конце с макис. тарсовка нужно был с основы с макису.катат
Erlan Batyr 7 months ago
Вродебы будто проф двигается, а выходит не окуратно, я бы уволил токого придурка
Елена Петровна 7 months ago
Ебаать ,эти роллы будто как будто уже одинешенек один ели
Aiziko diy 7 months ago
Ух какой Профессионал
Островок Феи 8 months ago
весьма понравилось благодарю
AMAZING Girl 8 months ago
Сам ты рулет!!! Я дома сама в 100 один привлекательнее делаю. За тобой что, собаки бежали??? Рукожоп.
RN Kh 8 months ago
Спасибо огромное!
Ira Bekis 9 months ago
Люблю Суші
Мари ДМН 9 months ago
Руками,скидываем на пол.Господи,когда снимают все это невозможно перчатки одеть,то тряпку ,то суши хватает.
артем овсепян 9 months ago
Это даже не традиционная Филадельфия, а господь знает что!
артем овсепян 9 months ago
ВАРВАР!!!
Inna Ivanova 9 months ago
А коврик где ?в первом роле всё нехорошо
Акбекжан Кадиров 9 months ago
Ебать , че за кок?я за 10 минут 4 ролла отдам ещё и ровненькие , сыр по коркуляций
Роза Жумабаева 10 months ago
Ням ням
Dian diy 10 months ago
А где перчатки у повара ???
Sweet November 10 months ago
Бедная уборщица и женщина, что обязана мыть посуду и мыть эти салфетки 😂😂😂
Асель Салыкбаева 10 months ago
Ужас все напол а позже поним ходить
Kyial Bakosov 10 months ago
жопа
Александр Т 10 months ago
вот криворукий. кто же тебя учил этак трудиться..
хороший человек 10 months ago
благодарю.завтра сделаю с сыром и авокадо.
Андрей Панфилка 10 months ago
Я когда в 1-ый один дома попробовал сделать роллы, у меня и то привлекательнее вышло. Рис не верно выложил на норм, не нужно было до конца его накрыдывать, целые кучи видео даже кушать будто верно класть рис, что бы позже нормально скрутить ролл, кок хренов)
Серёга Котиков 10 months ago
Сначала этак прекрасно начал говорить и разрезать огурцы))) Потом я смотрел и задумывался, это попросту деревенский семейный рулет 😅
Лесной Сыч 10 months ago
2011 год. 6 лет вспять у нас че бля были рукожопы из каменного века? у него циновка рядышком лежит(еще выебисты ее именуется по японский будто-то) , а он блять руками лепит а позже уже ФОРМУ ПРИДАЕТ ДОЛБАЕБ ТУПОЙ. разрезает некорректно, сыра очень не достаточно конечно и сам ролл с небольшим кол-вом рыбы.
Aziya Ka 10 months ago
Мне будто мужик прикалывается, этак не готовят ))))
Aziya Ka 10 months ago
Вообще не верно готовит(
Vladimir Rekrut 10 months ago
полный секрет в ножике
Машуня 10 months ago
А я люблю када огурчик хрустит
Карина Масленко 11 months ago
Ахахах ну-ка это пипец!Ляп,ляп ,руками по рису!Умора.😱
Михаил Бут 11 months ago
С пленкой вообщем роскошно вышло.
Михаил Бут 11 months ago
Отлично, стремительно, благодарю за видео задание.!
Muhitdin Raimjanov 11 months ago
Руки тебя нужно поломать за такие роллы!!!
Александр Моргунов 11 months ago
ваще хрень какаято научись форму сообщать позже выкладывай видосы!
Ruslan Jaktaev 11 months ago
Хуйня полная
Юра Королев 11 months ago
скажите где он работает, чтобы не подъебаться..
Алексей Чигирин 11 months ago
Кто пустил этого человека на суши-бар? ))
Варвара Ким 11 months ago
Я обожаю люблю СУШИ
Анар Касанова 1 year ago
Не умничайте а, Вы сами то не умеете этак мастерить!!
Евгений Ночевкин 1 year ago
Молодец!!!сходу видать специалист собственного дела,без циновки скрутить ролл, 1-ый один такое вижу!круто👍
Groove Pitcher 1 year ago
Виктор Бурда руллееззз)
kto-to whaaat 1 year ago
без перчаток
kto-to whaaat 1 year ago
ну-ка если для себя готовишь это еще норм
Артур Джалилов 1 year ago
поооооо
маша ахмедова 1 year ago
отчего под роликом не написано будто приготовить
Руслан Бараев 1 year ago
Рыбу режешь не то что будто родным а будто для себя. Продолжай в таком же духе однако не удивляйся когда обанкротишься )
Хайповый Микс 1 year ago
Вот Это Мастер собственного дела!
Алексей Ким 1 year ago
Мне бы, если я этак готовил стрёмно такое видео выложить было бы.
moc remu 1 year ago
Даже кондитерского мешка дудки.
Хард_49 1 year ago
он дурачина всё руками мастерить?
КОТ\ World of Tanks 1 year ago
СУКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ ЗА ТОКОЙ ВИД СУКА ЕСЛИБ МОЙ ПОВАР ТАК ГОТОВИЛ ЯБ ВЫГНАЛ НАХУЙ ЕГО СУКА ПИРЧАТКИ НАДЕНЬ В ЖОПЕ ЛАЗИЛ А ПОТОМ РОЛЫ СВОРАЧИВАЕТ НА МИКРОНОМ УРОВНЕ СУКА ТАМ СТОЛЬКО МИКРОБОВ ХОТЬ СКОЛЬКО МОЙ ИДИОТЫ ХОТЬ ФИРМУ ЗНАЮ Я ВАМ ТОКОЕ С=УСТРОЮ МАЛО НЕ ПОКАЖИТЬСЯ ЗА ТОКОЕ КАЧЕСТВО И ГЛАВНОЕ ТО ЧТО НАПОЛ КИДАЕТ ВСЮИКРУ И ОТХОДЫ БЛЯ У МЕНЯ БАМБОНУЛО ЖДИТЕ ПРОВЕРКИ Я ЗАКРОЮ ВАШУ ЗАБИГАЛОВКУ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ А Я ЗНАЮ ВАС
Midnight7762 1 year ago
Базовые вещи - вырезка, подготовка делает весьма достойно. Но в закрутке он хромает, причём очень. Не выходит не выябывайся, делай сходу на циновке. Икры не достаточно, и не умеренно. Если с закаткой проблема разрешить, то смотреться всё будет совершенно по другому! В остальном, хорошо. Нарезка толковая, ато некие даже умеренно порезать не могут. Рис раскладывает отлично, хоть и не в возлюбленном мною стиле (я люблю когда со смещением в 1 см., т.е. остаётся открытым 1 см нори и сверху листа на 1 - 1.5 см выше кладётся рис).
HavashOsmin 1 year ago
Молодец 👍👍👍
Максим Муханов 1 year ago
Еще бы таких видео уроком, изволь еще сделайте по остальным ролл.
-Fast- YT 1 year ago
Всё чётко, однако я готовил по другому, я лист нори рис и другие ингредиенты выкладывал сходу на макису и позже аккуратненько сворачивал, однако будто говорится любой делает по собственному
Эмиль Фасхутдинов 1 year ago
Мужик свое дело знает.,сам работаю сушистом,он делает правильные роллы,а не то,что привыкли есть некторые комментаторы,этакое спрессованное в форму квадратного кирпича рисовое нечто ,рис прессовать невозможно!,он обязан быть воздушным,а не размазанным в кашу
BIG BROTHER 1 year ago
Как опытнейший сушист я малость в шоке от просмотренного. Роллы кривые, метод закатные вообщем АТАС. ГДЕ ПЕРЧАТКИ? Видимо СанПин не понимаете
Alena Nikova 1 year ago
он этак спешил ополчились безобразный и не аппетитные суш украинец готовит что произнести
Трум Трум Лайфхаки 1 year ago
столько ошибок я еще не лицезрела
Владислав Малышев 1 year ago
Кто мама его доверил ему Макису и вообщем изготовление чего или !!!!😱😱😱Ишак криворукий😡😡😡
Иван Павлов 1 year ago
очень не достаточно риса немало внутренности , с таким темпом обанкротитесь будто мастерить нехуй
Назаров Андрей 1 year ago
Спасибо за видео!Сегодня хорошие роллы приготовил благодаря вам!а диванные специалисты и гурманы ,которые срут в комментах,пускай идут ролтон с сосисками жрать,будто обыкновенно)
Elena Владимировна 1 year ago
Какой искусник)))Супер попросту)
Кен Нек 1 year ago
Правельно, семечки у огурца нужно отрезать. Но к огорчению не все это делают.
Человек Паук 1 year ago
не стал бы я такую филу кушать этак будто при попадание соевого соуса рис развалится
Victoria Spain 1 year ago
ну-ка и размеры.не ролы а калбаса какая то.а лимон здесь при этом?
Noa Ta 1 year ago
Профи))
Suprem 1 year ago
привет я с 2017 это целый ппц будто он роллы делает
Иван Звончук 1 year ago
самое говённое видео про суши. которое я смотрел!!!Это пиздец господа!
tanya tatyanina 1 year ago
пиздец.
G.B G.B 1 year ago
Spasibo Vam, Ochen ponravilos.
Anarbek Taalaibekov 1 year ago
даже перчатки не одел еще и сушист
Борис Пасека 1 year ago
Я в шоке. Смотрю на этот абсурд какой выкладывают на ютубе эти именитые мэтры от японской кухни и думаю:может у меня дудки 12 лет стажа сушистом, может дудки у меня суши-бара, а может нужно вооЩПе к этим рукожопым в ученики посунуться((((!!)))))))))))))Этот экземпляр не то что ролл макису не мотает,однако даже ухитрился тыльной её стороной ролл прожимать,для экзотики наверняка,чтоб с канавками)))А его методА закрутки супер.Посмотрел бы я на эту ошибку эволюции в запару.))))))))Кто сушисты те в теме!))))))))
aleksei Brodjga 1 year ago
неаккуратно. труженик общепита работает без перчаток. неаккуратно
Alii Express 1 year ago
Если по вашему это неплохой ролл Филадельфия, то покажите мне нехорошую Филадельфию
SLEEPY show 1 year ago
Я в шоке,тоже мне кок, ты вкурсе вообщем роллы скручивают при помощи циновки?
Millhouse Van Hutten 1 year ago
братишка а где перчатки
Анастасия Вишневская 1 year ago
Если бы эти роллы попробовал Обломов, то он уже блеванул бы в пакет 📦
Джон Джексон 1 year ago
чет он немало выёбывается.Самое ахуеное что у него выходит это смачивать руки и позже хлопать руками
Max Grom 1 year ago
походу начальство заведение не смотрит за своим бос поваром !!! моя племяшка и то лучше готовит.
Залкар Саттаров 1 year ago
чё за ролл без конфигурация попросту жоппа
Gena Gena 1 year ago
стряпать пускай идет поновой
Алияш Берниязова 1 year ago
без конца тряпку держите фууу
Бон Патрон 1 year ago
скорбь сушист
клеш игры 1 year ago
какптоооооььььлььлллоолл