Любимое блюдо Чингисхана

16163 ratings | 2823968 views


Любимое блюдо Чингисхана

Comments to the video: Любимое блюдо Чингисхана

kofy mood 25 days ago
Автор сам походу готовил чингису
Сергей Бирилло 25 days ago
Прикиньте, что бы было, если бы он одинешенек камушек запамятовал бы в блюде, ну-ка будто хирург скальпель в животике? И на счёт возлюбленного блюда это враки, как я помню Чиня всё пора по двору с лошадиным мослом бегал.
ВЛАДИМИР С 25 days ago
а чего камешки этак и не сварились ? будто и топор в той притче , с собой возьму , позже съем ))))
артем владимирович 25 days ago
попросту стушил мясо с луком , от камешков толку никакого.
Eugeniy Pistollero 26 days ago
И брал он камешки.и говорил с ними.вспоминая их имена!))
Свой Вдоску 26 days ago
а камешки, Чингисхан не выкидывал, а потом обеда забрасывал под губу, будто носвай и сосаль.по штуки 2-3 за один.))
Эльвира Содалиева 26 days ago
До конца просмотрела, этак и не сообразила, вкуснятину эту с чем подают либо я что то упустила.
Кристина Халилова 26 days ago
Хуйня лекче пожарить многа понтов
FatalDealer 26 days ago
- 3 зуба
Sim Hops 26 days ago
Вопрос появляется а на блюдю тоже сначало камешки либо попросту под стиль?)))))
Sim Hops 26 days ago
Писец мне знакомы камешки в почках в мочевом однако чтобы под мясо в казан))))) Держите меня четыре, ууух эти сукаааа татары с монголами)))) от меня Лайк
Вася Куралесов 27 days ago
Во будто извращаются без тефаля народные профессиональные ноги
Ars Sangad 27 days ago
Не пизди у Чингисхана не было лука
Кирилл Каширский 27 days ago
у чингисхана приправы чесночной не было у него был ролтон и не пизди здесь нам всем
Djahon Hamidov 27 days ago
Зашёл умышленно чтобы почитать комменты. Настроение поднимает 100%
ExTvFoot1 27 days ago
Красата)
Arthur Uchymaru 27 days ago
Невозможно глядеть, будто пол часа топчется около казана, либо 20 минут смазывает казан маслом. Дальше и глядеть не желаю.
заместитель заведующего 27 days ago
Все верно он сделал , лишь запамятовал в конце все это бетоном залить , будто подливкой.
shevel190869 28 days ago
Главное, это верно и подальше ходить по одному камешки
shevel190869 28 days ago
кАмни?! А не уварились ещё, камешки.
Ден Наёмник 28 days ago
не усвою,камешки то для чего?и отчего блюдо чингиза? какую то отсебячину херачут уже
Дима Емельянов 28 days ago
История о том..смотрите будто дохуя я приготовил мяса., либо, будто объебать гостей обьемом. Блин, чувак, благодарю за видос, лайк за комменты :))))
Сармат Сармат 28 days ago
Как бы позже заместо мяса, камень не схавать
Сармат Сармат 28 days ago
любопытно где это Монгол приправы брал в то пора. тоже в гипермаркете?)
жанна грицай 28 days ago
Я на собственной приоре не так давно всю ходовую поменяла.Ну там рычаги,рястяжки,шаровые опоры,управляющие наконечники,жалко все выбрасывать лучша вывалю все в кастрюлю и добявлю мясца.
Шакир Удаев 28 days ago
С утра начнёт вечерком кушаеть тормоз можит он эстонец
сергей поцебин 28 days ago
Поржали от души с супругой.зачет
Сева Бабаева 28 days ago
Вы даже не пробовали а пишите такие комменты.это смачно чем ваш прохладный суп из мусоров окрошка.
Виктор Fox 28 days ago
блюдо жаренная галька? с мясом и луком?
ALIENKIY 29 days ago
Человека не пробовал приготовить? То же самое мясо, лишь за это сажают, а за смертоубийство животных дудки. Бросай ты это дело, перебегай на овощи и фрукты.
Viktor Kirillov 29 days ago
молодчина юноша.!!!!!!!
андрюха1984 rostov 29 days ago
Помидоры ложить нужно за пол часа до изготовления полностью,камешки избыточное))))
андрюха1984 rostov 29 days ago
А камешки можно с хлебом ебануть?
MishaStyk 29 days ago
Смотри чтоб камнем не подновился ХА!!!!!
Фуад Беджанов 29 days ago
Блюдо по ходу тоже с Чингиза ханойских времён осталось)))
Фуад Беджанов 29 days ago
2 часа готовь ещё 2 часа камешки выкавыривай!!!! Что за дичь!!!
Пачка Риса 29 days ago
Главное камешки не переварить, они должны быть альденте ;)
Гога Михась 29 days ago
Камни можно целую неделю облизывать.
Дмитрий Петренко 29 days ago
Я в шоке на хер эти камешки это тупизм
kamil19862307 29 days ago
А кашу из топора вы не пробовали стряпать? Заебал ютюб советовать мне это видео.
Ariungerel Tavanjin 29 days ago
Продолжение 3. отворить крышку и доставать мясо и камешки. Горячие камешки обыкновенно перекидывают сладони на ладоша, это отлично на нервишки. Я монгол, отпрыск Чингис Хана.
Ariungerel Tavanjin 29 days ago
Продолжение 2. лук приправы, малость воды, можно также малость вина либо даже водки, плотно затворить флягу и поставить на костёр. Готовность 30 40 минут. Осторожно испустив пар отворить крышку и доставать мясо и камешки.
Ariungerel Tavanjin 29 days ago
Продолжение. Вот, неплохой костёр, возложить туда камешки. Вбольшую флягу побросать кусочки мяса, можно с костями (обыкновенно баранины), раскалённые камешки прямиком с костра, лук приправы, малость воды, можно чуток водки либо вина и4 стремительно и плотно затворить флягу и поставить её на костёр. Время готовности по наитию, 30, 40 минут( от количества мяса и разогрева). Осторожно , испустив пар, отворить крышку и доставать мясо и камешки. При этом жаркие камешки обыкновенно перекидывают с ладошки на ладоша, это помогает на нерви и снимает стресс.А мясо чуток обожжённые раскалёнными камнями весьма смачны. Я Монгол, отпрыск Чингис Хана.
Ася молдошева 29 days ago
весьма смачна. пакажите огнь медлинагорит либо силно.?
Ariungerel Tavanjin 29 days ago
во первых у тебя вышло попросту мясной бульон либо суп, чёрт знает будто именовать. Во вторых для чего ложись в собственный суп камешки. А сейчас я рецепт покороче изложу. Нужно развести неплохой костёр в которую уже положени камешки. Подготовить кусочки мяса баранины с костями и без, ну-ка лук соль и т. п. И в огромную флягу побросать мясо, раскалённые камешки прямиком из костра, лук, соль поочередно
Ariungerel Tavanjin 29 days ago
Продолжение. После этого плотно затворить флягу и поставить на костёр, пора от времени потряхивая посуду. Время готовности уже по наитию, минут 30, 40. в зависимости от количества мяса. Флягу сбросить с огня, осторожно спустить пар. О отворить крышку и доставать мясо. А жаркие камешки отлично перебрасывать сладони на ладоша, это отлично действует на здоровье. А этот, какой варил мясо с камнями одну правильную предмет произнес, камешки должны быть речными. Я Монгол, отпрыск Чингис Хана
Антон Антонов 29 days ago
Чингисхану кушать нечего было вот и камешки клали))) нужно было еще песок запорошить)))))
Сабира Ибраимова 29 days ago
Вкусно выходит
Александр Кравцов 29 days ago
камешков мало, нужно было шлакоблоком прижать и кирпечей для остроты
Alexandr Yakowlev 30 days ago
Братух, ты камешки с хлебом хавал либо этак, с бульоном наебнул?)
Андрей Фляхер 30 days ago
Из баранины вкуснее в 1000 один
Максим Тышкевич 30 days ago
Вопроспо видео, уточнение к создателю Вячеславу: мясо приготовляться на камнях реально 36 минут?
Максим Тышкевич 30 days ago
Суперский рецепт, благородный потомков Чингисхана!, создателю благодарю!
Станислав Фоминых 30 days ago
Простого блюда, с худшим коментарием еще не лицезрел. Зря пора растерял. Думаю Чингисха за это бы голову отрубил!!!!!!!!
Natalia Faizulina 30 days ago
Не, все понятно! И про приправы, лучок там, чесночок, ещё какая то трава, особо про перчик, хотя где ему взяться, и не лишь ему в походе на Русь?!! Это понятно! Непонятно одно!! С чего создатель ролика утверждает, что конкретно это является возлюбленным блюдом величавого Чингиз-хана (о подтверждении существования которого ещё не достаточно что понятно!!) Он брал интервью у возлюбленного повара либо сам Чингиз-хан его угощал?! А сама способа достаточно обыденна. Камни служат будто бы Сковорода в сковороде, т.е. Большая груда мяса тушится будто бы одновременного по всей толщине, т.е. резвее и равномернее и мешать её не приходится!
Елена Казакова 30 days ago
Прекрасно 😂
Axmad Zakirov 30 days ago
Подшипники будеш стряпать , для тебя цены не будет 😊
Денис Кас 30 days ago
не думаю что во времена чингисхана было подсолнечное масло, конечно и мясо было быстрее конина
timur türkoğlu 30 days ago
Спасибо создателю,за сохранение историю чингизхага.это еще один доказываепт.что они были простыми дикарями.и Хорошо что Турки их перебили.
di demon55 30 days ago
хуйня
Артем Нистюк 30 days ago
сходу же отмотал на 4 минутку и увидел будто жарятся камешки)
Swap 1 month ago
Мммммм камешки с луком.Честно,я длительно задумывался что мастерить с мясом,однако моя пес мне посодействовала разрешить проблема.Кстати,если перед готовкой камешки замариновать в горчице,то они будут мягче)
Андрей Град 1 month ago
вообще всё видео, производит закладку и выкладку, без всяких пояснений
Alexsander Caranday 1 month ago
ЧИНГИСХАН УМЕР В ВОЗРАСТЕ 65 ЛЕТ !!!!! 1162 г.–1227 г. ТАК ЧТО ЕШЬТЕ О РАВУ !!!!!!! КОНЦЕРОГЕН !!!!! 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 К ВНИМАНИЮ ОСОБО ТУПЫМ !!! !!! !!! Обработанному мясу присвоен статус :     ( канцерогена группы 1 ) Так будто ученые представили достаточные подтверждения о том, что оно вызывает рак ровный кишки. Каждые 100 гр раз в день употребляемого обработанного мяса на 36% наращивают риск развития рака. В эту же группу канцерогенности заходит табак, метаналь, асбест, радиоактивный плутоний !!! К обработанному мясу относится мясо, которое было подвержено засолу, брожению, копчению либо другим процессам с целью улучшения вкуса либо продолжительности хранения. Обработанное мясо может быть из свинины, говядины, птицы, а также субпродуктов. Примеры обработанного мяса: сосиски, ветчина, колбаски, вяленое мясо, соленая рыба (в китайском стиле) мясные консервы. 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Максим Шкурин 1 month ago
камешки жесковаты.их нужно в скороварке доварить,тольо по одному за один!!!
Дмитрий Павлов 1 month ago
смачно
Jenihs B 1 month ago
Пока разложил и покамест укладывал в это пора я сам приготовил каурдак
Collapse 1 month ago
можно еще мастерить прослойки щебня эффект лучше будет , хотя для чего пол денька ебат*ся с этим блюдом когда можно сделать шашлычок )))
ПВП 1 month ago
камешки маркетинговый ход, и без их получится.
Arkadi Gaydar 1 month ago
Красава, смотрится аппетитно сварганю таковой же, камешки где брал?)))
Серик Хасенов 1 month ago
я слышал, что российские готовят схожее блюдо, лишь заместо камешков у их топоры и без мяса
Рус Иван 1 month ago
ЧИНГИСХУЯ. Ты не пробовал ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ГАННИБАЛА ЛЕКТОРА. :)
Ума Ума 1 month ago
Давно этак не смеялась комменты попросту супер!
Алекс Попов 1 month ago
Зачем камешки ск?
Дмитрий и Николай Казачковы 1 month ago
рецепт потрясающий, смачный! Комменты огнь )))
apokas100 1 month ago
Досмотрел до конца,еслиб не коменты,издавна бы выключил,однако на 36 минутке 20й секунде,у меня началась истерика. Лук та ненужен,пару лопат баласта-в самый один.
Александр Филимонов 1 month ago
ебать он жирный
ВЛАДИМИР Стаценко 1 month ago
Простой проблема, а кто вам произнес, что Чингисхан вообщем ел такое блюдо?
Добрыня Никитич 1 month ago
Любимые камешки Чингизхана !
станислав князев 1 month ago
конечно увидел бы тебя чингиз хан ка ты сварил ему этот ужин он бы тебя сам бы сварил с камнями
Толик Глазырин 1 month ago
Я сейчас знаю откуда пошло шоколадный камнепад
Sabri Aliev 1 month ago
Чингизхана получил по заслугам конечно и все монголы
Валентин Мир 1 month ago
Пукіна б пустити в цей казанок. Тільки б хто його їв? Але я б каміння не пошкодував для такої справи!
Аминов Наиль 1 month ago
А можно без мяса?И камешков побольше?:)
MWatt380 WoT 1 month ago
от куда в казане вода оказалась? либо это камешки сок дали?
Ruslan18061979 Bahaev 1 month ago
Теперь попробуй со щебенкой маленькой фракции
Игорь Касаткин 1 month ago
ААААААААААА.. Вынос мозга!!!! Когда началась процедура вынимания камешков, мое терпение лопнуло!!!! Мужик!!! Погугли: ВидеоМОНТАЖ!!!!!!
Игорь Касаткин 1 month ago
Накрываем крышкой, и ждем 2 часа!!!! Хорошо что додумался хоть на это пора камеру выключить.
Игорь Касаткин 1 month ago
Мясо можно есть губками!!!! ))))) Конечно потом того будто камешки погрызешь.
Mr. Alex 1 month ago
А будто камешки-то кушать, истина я до конца не сумел досмотреть.
Андрей Краснопевцев 1 month ago
Интересный рецепт!
Tronsmart Tronsmart vasia 1 month ago
Ай шайтан камнешка.
sakrat 1 month ago
Молодец!!Камни не выбрасывай-с их помощью можно супругу еще и на дорогую рыбу раскрутить!!. А помельче камушков насобирать для фильтра в графинчике-вообщем будет целый набор!!.
Евгений Мысин 1 month ago
хорошее блюдо, в особенности когда я увидел приправу для барбекю будто чингисхан жил то без нее
Нина Маркова 1 month ago
Что то твв весьма длительно с мясом для тебя Чингисхан головку отрубил
Юрий Черваков 1 month ago
Охренеть, прав Варфоломей, это последнее блюдо повара, ровно будто и самого блогера, ни какого понятия в готовке и оборудовании рабочего места повара, все на полу, камешки носит по одному, мозгов дудки принести ведро. Одним словом-не можешь срать, не истязай жопу.пипец, кок чухлама, блюдо дерьмо, жалко мясо и лук. Проще сварить.Короче хренатень.
Syberian Beast 1 month ago
Жареные камешки с луком мммммммм.мясом всё блюдо испорти. Тут либо казан излишний, либо камешки.
Алексей Антонов 1 month ago
монголы до сих пор этак делают,однако во фляги мясо с камнями намного вкуснее, а отчего во фляги, в степи с водой неувязка
Александра Кузьмина 1 month ago
Чингис Хан. к хуям(гора такя кушать в стране восходящего солнца). расстрелял бы тебя
sl76 1 month ago
Приготовил блюдо по рецепту создателя. Время готовки было 2:30. Камни были малость жестковаты. Правда гальку брал не речную а морскую. Скорее итого неувязка в этом.
Виталий Пых 1 month ago
камешки для того что бы блюдо стремительно не остыло хан то в полях тусил конечно и комфортно зимой на охоте замутить