Рецепт божественного домашнего гамбургера

155451 ratings | 5921186 views


Рецепт божественного домашнего гамбургера

Моя группа - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт божественного домашнего гамбургера

Egor Subbotyn 2018 2 months ago
спс , пригатовил сам и купил из макдональса и сравнил. МАКТОНАЛЬС ГАВНО , ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ОФИГЕТЬ
Владимир Гришуков 2 months ago
не блюванул
HINOKOLI LPS 2 months ago
Я бы лук в блендере кромсала😅
Сергей Ильичев 3 months ago
он же конченый откуда столько просмотров
Mapa3m1 3 months ago
Делали с женщиной по вашему рецепту, однако с не большенными переменами. Булочки пекли сами, бекон не отыскали, использовали копченую свинную грудку, однако все равно вышло круто!! Я на 3д принтере сделал пресс для котлет и все котлетки однообразные) Правда перед горячей котлеты пошли в морозилку. Ах конечно, попробовали соус в блендере измельчить, вышло по цвету и смеси будто кабачковая икра))))) однако все равно круто, в разы лучше всяких маков) Пили пригодный рецепт шавухи)))
Archivarvs Irdnurr 3 months ago
После армии не вынуть меня с кухни будет:))
Глеб Климов 3 months ago
Я бы на вытопленном с бекона жире и обжаривал котлеты.
Svetlana Fail 3 months ago
Minikurgid? даладно?)))
OneKill TV 3 months ago
крабсбургер
klent SO 3 months ago
не я
Ренат Бекпасов 3 months ago
Мне одному будто что эти бургеры суховаты? П/с бос кок
Альмир Хайруллин 3 months ago
Аллах лишь ,не делайте ширк
Roma T0P 3 months ago
Еду в лавка гучи в Санкт Петербурге гряя она жр5т мои хуй КАК-БУДТО это бургер
TwO WolF 3 months ago
Стоп а эслы перемолоть фарш в мясорубке а позже в блендере
Андрей Рубанский 3 months ago
соус невозможно устанавливать на булку она очень размокнет
Антон Макаров 3 months ago
Лех, ну-ка это прям прям пиз%дец, будто как будто свои слова в твой мозг вложил. Мне 29 итого, однако чтобы этак все хорошо выложить -.блин. конечно попросту почтение к для тебя. Я этак лакончино все фиг изложу. Гори в огне вся эта Россия и иже с ними! Чтоб у тебя все хорошо в Европе сложилось, всех благ для тебя!
Сергей Пупырин 3 months ago
Бесявый тварищ.
ветаха иванов 3 months ago
крута лайк
silver 3 months ago
А лук чеснок хлеб в котлёты
silver 3 months ago
Котлеты*
Сергей Орлов 3 months ago
Рецепт соуса можешь написать???
Яна Аверьянова 3 months ago
Это было мего сочно и смачно и весьма даже стремительно, за рецепт соуса отдельное благодарю 👍🏻
finnmart1 3 months ago
Было бы круто, если бы в описании были ингредиенты на фарш и соус!
finnmart1 3 months ago
Очень круто! Спасибо!
Алексей Шакуро 3 months ago
Критиковать повара какой достигнул необычных высот, и считается одним из наилучших поваров в мире, чтож ну-ка ты красава че! Из-за того что он перемешал соус в блендере, он стал будто кок ужаснее что ли? Или я не прав!??
Aleester Green 3 months ago
Гордан Рамзи добавляет вустерский соус, уксус, кетчуп и что-то типа водянистого дыма + лук дает воду. Зачем там вода? Соус у него в конце с комочками, к слову. У Гордан Рамзи эксперимент работы возле 30 лет, я не думаю, что с таким опытом он способен накосячить с достаточно обычным соусом, где не требуется в принципе никаких кулинарных способностей.
ФЫВГЫВ 2 3 months ago
Что означает Сдох ?У меня блендер за 12000 руб!
01 10 3 months ago
Ебать антиреклама
01 10 3 months ago
Ответь те изволь можно ли без бекона?
Дмитрий 3 months ago
Рэмзи лох смотри Оливера лучше
Илья Бубаканов 3 months ago
Слишком немало слов
Roma A. 3 months ago
Фиолетовое мясо. Точка белоснежного сдвинута огого.
егор эйрих 3 months ago
Сижу, смотрю это в три часа ночи. Спасибо за жажда схавать это. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Zik Angel 3 months ago
У меня бургеры круче чем в макдаке за 50 рублей продают.
valerianos 3 months ago
Кстати, верная рекомендация: бургер не будет разваливаться, если поперечник готовой котлеты будет равен либо чуток больше поперечника булки.
valerianos 3 months ago
Ай, совсем не непременно в блендере молоть. Я предпочитаю в мясорубке. А для прочности я в фарш яичко вмешиваю.
Футбольная История 3 months ago
Пук пук, ой обосрался:( Кстати всем приятного аппетита!
JokeMan 3 months ago
Сколько средств ушло?
vitali335 3 months ago
Зашёл к вам благодаря пародии))
Амантур Ибрайымов 3 months ago
Тоже
Владимир Ковалёв 3 months ago
Всё жду, когда будет рецепт бутерброда, какой с маслом.
Юля Шевченко 3 months ago
Спасибо огромное за красивый рецепт, респект!
Сын MаMиной ПодрyГи 3 months ago
Ребят mой рекомендация наmного лyчше и резвее!!Kороче.Чтобы сделать бyргер ваm пригодится.1.Пойти на kyхню 2.Взять хлеб и вырезать в неm kрyг 3.Взять mаmkинy kотлетy 4.Взять сыр 5.Взять огyрсы(Сори бykва одна не работает) 6.Взять поmидоры 7.Положить все это дрyг на дрyга 8.Наmазать горчисей 9.Наkрыть второрыm таkиm же хлебоm 10.Поставить в mиkроволновky на однy mинyтy.Вот и всё! Приятного аппетита! :)
VaniCh :D 3 months ago
Прикольно
Vrt Ttt 3 months ago
Хпаххп
Хохо Ияй 3 months ago
Ты дурачина?
Lofri :D 3 months ago
Норм че еще произнести
Человек Который человек 3 months ago
Всегда этак делаю
DedFrost 3 months ago
столько гемора ради 5 минут удовольствие.
M7 IND 3 months ago
А я засунул БУРГЕР в самый резвый ДРОН в Мире и доставил к для себя за 8,7 сек. 200км/ч скорость была.Зацените на моем канале! За качество контента отвечаю башкой!🍔🍔🍔
Ал Оосл 3 months ago
лайк кто глядит в 2018
Veniamin Rozov 3 months ago
Покупай лишь российский лейкопластырь антибактериальный (белоснежный, тканевый, с зеленоватой марлей пр центру), можно огромным кусочком, можно уже нарезанным отыскать. Эти карие говенные китайские пластыри видал, будто отлипают сходу от воды? С русскими такового дудки, они реально в разы лучше, обычный рулонный пластырь тв позже от кожи хрен сходу отдерешь, и еще кушать гидростойкий сквозной, тоже наш. Всегда держу таковой комплект в аптечке, и для тебя рекомендую. Например, в случае глубочайшего пореза (в один прекрасный момент реально полподушки пальца отхватил), кладешь ватный диск, смоченный в водке либо спирте, заматываешь гидростойким пластырем, и спокойнопродолжаншь стряпать:)
Veniamin Rozov 3 months ago
Если смолоть бекон, добавив еще раза два по столько же сала, практически зельц получится:)
Arina Shontukova 3 months ago
Бургер вышел афигенный! благодарю
Alexander Anderson 3 months ago
Круто естественно, однако это необходимо брать отпуск, чтоб этак заморочиться:(
Дружинина Анна 3 months ago
Ааа свирепой бургер!!!))) Надо обяз сделать.в особенности процесс жарения катлет, и изготовления соуса вообщем огнь ))))
Андрей Басуев 3 months ago
Жир добавьте, неплохой,и не развалится
Хороший Парень 3 months ago
Всегда знал что эти америкосовские булки прикольные
Dean _ 3 months ago
26:35 далбаёб что за хуйню ты несёшь ебантроп тупоумный
Эй, FeeL! 3 months ago
Отличное видео, Друже! 👍 Кстати. мы на собственном канале тоже приготовили бургер 😊 Загляните 👀
креветка егор 3 months ago
Все секреты безупречного бургера. Смотреть без смс и регистрации
Роман Кузнецов 3 months ago
зажрался!
Антон Тимкачев 3 months ago
Кто знает, какую паприку они добавляют?
Антон Уханов 3 months ago
Ребята а еще я в котлету добавляю крупно нарезанный жесткий сыр))) Это попросту бомба!
Жаба Азазина 4 months ago
такое эмоция как будто смотришь в 15фпс
Mister Shock 4 months ago
25:27 Муэм
Odin Dva 4 months ago
лотаром разрезает
C. M. 4 months ago
Красава, друуу!))
C. M. 4 months ago
Красава, друу!)
Rekortron 4 months ago
Не ну-ка точно не кликбейт поэтому что видео длительное все разъясняет . Топ4ик ваще)
Саня Красава 4 months ago
Дохуя пиздиш
Сарыал Аммосов 4 months ago
лайк
Akail Duisenbi 4 months ago
бургер с виду хороший однако крабзбургер спанч боба лучше
Dmitry Brilevsky 4 months ago
Привет из 2к18
23rew45t6 4 months ago
Ну соус то они сожгли
Flex 4 months ago
Приготовил - и на вкус это было попросту ФАНТАСТИКА!
James Ref 4 months ago
Думаете он попросту этак порезался ?) У вас вовек не получится таковой смачный бургер не имея скрытый ингредиент, кровь Обломова)
Colta Victor 4 months ago
Этот гайд будет жыть вовек. Я остался в глубочайшем ахуйе потом того будто приготовил этот бургер своими руками. Спасибо для тебя!
Александр Сергеевич 4 months ago
при порезе перчатку либо напалечник одевай, нефиг свои днк на пищу размазывать!!!!! !!!!!!!
3D Artist 4 months ago
отчего этак длительно
Эльчин Ахмедов 4 months ago
Пипец кошмар!
Рябиков Альберт 4 months ago
Рыжее уебище с голосом пидара!
TheAlexArkhipov 4 months ago
300 рублей)
Игорь Хартман 4 months ago
Ты на Гордона Рамзи не пизди. Ты ему произнести что-то хочешь, ты выйди с ним один на один. Kappa
Сергей Зиняков 4 months ago
ептыть, в конце 23ей минутки он намазал соусом булку
96 4 months ago
mmmmmmmmm..buuuuuuurrrgeeeeeeer
Digul 4 months ago
Спасибо Друже, сделал практически будто у Вас, священный бургер вышел.
Error #2805 4 months ago
Убьешь на несколько таких косаря два
Kiruha 4 months ago
кто за кисло-сладостный соус в бургинкинг ставь ЛАЙК.😍👌👍👍👍👍👍👌👍👍🤘👍
Mr Propper 4 months ago
Ляяя, КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЭТОТ БУРГЕР!!!1!!
vkrenta 4 months ago
у Фейса кушать бургер повкуснее
TankiOnlineGrom4i YT 4 months ago
Мой рецепт:Хлеб,катлета,кетчуп!И все!
Yousef Aksler 4 months ago
Аааахуенно братааан! Обожаю бургеры!
Viktors Live 4 months ago
Обалдеть бургер, сам зделал. И конечно, что за музыка в фоне?
Kultegin Qagan 4 months ago
Священный бургер , богоподобный - слышь ты, святотатник херов, прикрати богохульствовать, житель ада мля, покайся лучше, невольник пищи.
Юлия Петренко 4 months ago
Крутые бургеры.Обезательно приготовлю)))
террадон безумец 4 months ago
бургер с кровавой данью намного вкуснее, советую кровь девствениц
Очкошник Ротоебалов 4 months ago
Ебааааать он наркоман
Костя Простой 4 months ago
Оооооо дудки чувак пальцы нарубил в бургер😁
Василий М 4 months ago
Подскажите заглавие ТРЕКА, какой играет в видео. Люди думаю будут признательны!
Twister 4 months ago
Кто здесь 2018?
BEZSHTANOV 4 months ago
Бля соус на булку и сверху салат, вы че дауны что ли? А Друже не знакомо?
Максим Легута 4 months ago
Больше пиздишь чем делаешь
Виктор Сочивко 4 months ago
Блин, пойду брать все к бургеру и стряпать, принудил, чертяка
Serg Chef 4 months ago
Не могу по твоей ссылке ножик для себя заказать.((( Я в Краснодаре живу. Пишет не рассчитана доставка
Serg Chef 4 months ago
Бро Костян кок?
Милана Шапиева 4 months ago
Очень классно вы готовили.и весьма аппетитно вы ешьте.шас желаю открыт бургергную.томного ничего дудки здесь большущее благодарю вам!!!
Матвей Вахрушев 4 months ago
Футболка топ