Крем белковый заварной

13893 ratings | 1287428 views


Крем белковый заварной

Крем белковый заварной сироп 500 гр сахара 125мл воды кипятить 5-7 минут( до температуры 115-117 градусов) чуть соли 0,5 -1 ч.л лим. кислоты (3-5 гр) 6 белков 2 п. ван сахара взбивать до устойчивых пиков влить сироп, взбивать ещё 5-10 минут Одноразовые мешки для крема: Обзор насадок

Comments to the video: Крем белковый заварной

Inna W 24 days ago
Марина, здрасти. Сделала по вашему рецепту бисквит, супер все вышло. Теперь очередность до крема дошла, появился проблема. Какие сроки хранения у этого крема. Спасибо
Маринкины Творинки 23 days ago
36 ЧАСОВ, однако трудиться с ним нужно сходу.
Оксана Казимова 1 month ago
Огромное благодарю за такое подробное видео
Маринкины Творинки 1 month ago
Готовьте на здоровье!
DUN HILL 2 months ago
Блин, у меня не выходит это крем, я люблю им слоёные трубочки наполнять, этак вот с основы он безупречный, однако чрез час начинает садиться, а на утро трубочки становятся необходимыми, будто как будто я их попросту сиропом облила) в общем белок отделяется от сиропа. 3 раза делала и 3 раза одно и тоже(((
Ирина Высоколян 3 months ago
Ещё один благодарю, сейчас сделала на 3 белка,сироп инспектировала будто вы,и сбивала снизу ввысь, супер его вышло этак немало и не течет! Супппеееррр!!!!!!!
Маринкины Творинки 3 months ago
Мне весьма приятно!
Ирина Высоколян 3 months ago
Кстати вы умница, всё разжевали нам,и у меня вышел в конце концов то! Спасибо!
Маринкины Творинки 3 months ago
Спасибо, мне весьма приятно!
Альберт БРО 3 months ago
Здравствуйте Марина. У меня белково-заварной крем выходит вязким и будто как будто пузырьки в креме, скажите изволь что я не верно сделала?
Няшка 095 3 months ago
Спасибо вам огромное
Маринкины Творинки 3 months ago
Готовьте на здоровье!
Ирина Высоколян 3 months ago
Попробую, вовек не выходил,а сахара не немало не очень он сладостный будет?7
ирина волохович 4 months ago
Мариночка, люблю глядеть Ваши видео, этак все верно. Сегодня 1-ый один делала белковый заварной крем по этому рецепту и ура он у меня вышел, моему экстазу дудки предела, а малышей вобще оттянуть невозможно было. Большое вам человеческое благодарю. Удачи и вдохновенья Вам.
Маринкины Творинки 4 months ago
Мне весьма приятно! Спасибо!
Swetlana Prier 4 months ago
Марина скажите а если крем остался и весьма немало что можно из него сделать ?
Маринкины Творинки 4 months ago
Если крем остался, то можно к нему добавить масло и вспушить. В этом случае у вас будет масляный крем. Этот крем неплох и для прослойки, и для обмазки. Остатки белкового крема либо масляного с основой белкового можно заледенить. Если агара добавить и по формам разложить, то получится  птичье молоко.Можно добавить масло сливочное со сгущёнкой ,желатин либо агар и разложить по формам.С маслом суфле будет более плотным, однако и более ласковым,без масла - весьма воздушно! Идеальная внутренность для различных трубочек, корзиночек и заварных пирожных, эклеров и профитролей. Такой крем можно подавать будто сладкое , разложить по креманкам, присыпать орешками , шоколадом и украсить ягодами.
Кристина Урчукова 4 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно, что вы мне ответили.
Кристина Урчукова 4 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, а с ночи украсить кексы этим кремом можно? Крем также будет стоять? Не разливается. Спасибо.
Маринкины Творинки 4 months ago
Можно украсить с вечера, если крем приготовлен верно он держит форму и не разливается.Изделия с таким кремом можно беречь в холодильнике 36 часов.
Fghjk Rvmilj 4 months ago
благодарю за ответ а трубочки наполнять можна?заблаговременно блогадарна
Маринкины Творинки 4 months ago
Можно.
Fghjk Rvmilj 4 months ago
Мариночка а можна этим кремом намазывать коржики капризав.либо
Маринкины Творинки 4 months ago
Нет.
Oksana Koshmerinskaya 4 months ago
Здравствуйте!Можно выяснить 6 белков это на какой поперечник торта?У меня торт 26 поперечник мне хватит крема на 3 белка?Спасибо вам за ваши видео.Очень нередко делаю по ним.
Ирина Гаджиева 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт! У меня в 1-ый один вышел этот крем🤗
Маринкины Творинки 4 months ago
Мне весьма приятно!
Ирина Гаджиева 4 months ago
У меня некогда не выходил этот крем.в эту пятницу буду мастерить все по вашему рецепту.благодарю вам поведали все понятно и непосредственно😊
Маринкины Творинки 4 months ago
Готовьте на здоровье!
Meri Babakishiyeva 4 months ago
Привет из Баку!Мариночка,скажите а можно этим кремом смазывать коржики медового либо попросту бисквитных тортов?Или конкретно для декорации этот крем?
Маринкины Творинки 4 months ago
Только для декорации.
Вязание и не только. Alöna Abel 4 months ago
Марина,скажите на каком у вас делении AMC,когда вы варите сироп?
Вязание и не только. Alöna Abel 4 months ago
сообразила,благодарю
Маринкины Творинки 4 months ago
Как закипит, переключаю на 2.
Ольга Шиляева 5 months ago
Здравствуйте, подскажите изволь если кушать градусник пищевой,какая должна быть температура сиропа готового? благодарю
Маринкины Творинки 5 months ago
115-117 градусов.
nona totievi 5 months ago
marinka super xazaika 😍😘
Маринкины Творинки 5 months ago
Спасибо!
татьяна зиновьева 5 months ago
Добрый вечер,а на 4 белка это сколько необходимо гр и сколько сахара и воды?
татьяна зиновьева 5 months ago
Спасибо!!!!!!!!!!
Маринкины Творинки 5 months ago
Diversant 49 5 months ago
Здравствуйте Марина а будто в Германии именуется лимоновая кислота и где вы ее покупаете ?
Diversant 49 5 months ago
Маринкины Творинки благодарю вам огромное
Маринкины Творинки 5 months ago
Можно приобрести в Marktkauf, REWE.
Антон Цыганов 6 months ago
Марина у меня кушать указатель температуры,сколько градусов обязан быть.
Антон Цыганов 6 months ago
Спасибо!!!
Маринкины Творинки 6 months ago
115-117 градусов.
Ayselcabbar Ayselcabbar 6 months ago
a skajite pojalusta esli net miksera i limonnoy soli mojno sdelat?
Anzhelika Churlik 6 months ago
У меня не выходит вспушить белки потом прибавления лимоновой кислоты , они становятся как будто вода с пеной,отчего?
Маринкины Творинки 6 months ago
Не знаю про такое.
Жанна Кунушбаева 6 months ago
Мне понравилось он весьма смачны
Маринкины Творинки 6 months ago
Спасибо!
Мила Андреевна 6 months ago
Лайк от меня
Мила Андреевна 6 months ago
А на эклеры таковой произнести крем нормально будет
Мила Андреевна 6 months ago
Маринкины Творинки благодарю
Маринкины Творинки 6 months ago
Можно.
Елена Е 6 months ago
Здравствуйте, подскажите можно ли будет начинать декорировать этим кремом на иной крем (сгущенное молоко со сметаной ? Не потекёт ли он? Вообще с каким кремом он контактирует без заморочек? А то тортик стоит сверху сгущенное молоко варенная со сметаной , а необходимо декорировать БЗК , и боюсь начинать
Маринкины Творинки 6 months ago
Если вы желаете декорировать этим кремом, нужно все останки крема сметанного прибрать и можно декорировать. Если в крем добавлен желатин либо агар можно храбро декорировать БЗК, он не потечёт.
Ваня game 7 months ago
клас
Оксана Кутляева 7 months ago
Здравствуйте.Всё делаю будто вы, однако отчего то сначало крем выходит неплохой, а начинаешь декорировать.То крем тянется за насадкой, немогу украсить.То начинаю декорировать, а крем начинает плыть.Как как будто тает.А днем с холодильника достала, там даже орнаментов не видать.В чём дело, что я делаю не этак?
Маринкины Творинки 7 months ago
🌺🌺🌺🌺🌺
Оксана Кутляева 7 months ago
Маринкины Творинки Спасибо огромное за ответ.С праздничком вас и фурроров во всём!!!!.Буду далее пробовать.
Маринкины Творинки 7 months ago
Если тянется, означает сироп переварили, если крем плывёт , означает сироп не достаточно варили, либо не достаточно взбивали, либо миксер слабенький, попытайтесь сделать крема на половину меньше.
Зарина Ижова 7 months ago
Скажите изволь если таковой тортик украсить фруктами.они не провалятся в крем?он будет их содержать?
Маринкины Творинки 7 months ago
Фрукты нужно укладывать перед подачей.
Борис Ковальчук 7 months ago
Марина,скажите изволь таковой крем может прийтись для тирамису?)
Борис Ковальчук 7 months ago
Маринкины Творинки благодарю за подсказку)
Маринкины Творинки 7 months ago
Можно, лишь нужно будет добавить желтки и маскарпоне.
Vkusno i prosto 7 months ago
Рецепт повторяем. Большое благодарю за рецепт! Подписался на канал.
Маринкины Творинки 7 months ago
Спасибо!
Adelina Vaskovskaya 7 months ago
Этот крем пойдёт для выравнивания и декорации тортика?
Маринкины Творинки 7 months ago
Да.
Время с пользой! 7 months ago
У меня горьковатый выходит отчего-то..(((
Маринкины Творинки 7 months ago
Сироп у вас не подгорел? От этого может быть печаль. Или проверьте свою лим. кислоту.
Дильноза Мастафаева 7 months ago
большущее благодарю за рецепт
Маринкины Творинки 7 months ago
Готовьте на здоровье!
Salina Alieva 7 months ago
Добрый вечер Марина , желала справиться отчего у меня заварной крем по этому рецепту плавится ну-ка будто приготовлю неплохой бывает а чрез 5 10 минут цветы не получаются растекают?
Salina Alieva 7 months ago
Маринкины Творинки не миксер у меня точно таковой будто у вас. Сироп варила практически 10 минут. Может я немало взбиваю потом прибавления сиропа. Я взбивала практически до остывания
Маринкины Творинки 7 months ago
Мало варите сироп, либо слабенький миксер, либо малая чаша а крема немало и миксер не совладевает.
Камила Жартыбаева 8 months ago
Мне этак нравиться будто вы готовите. Спасибо вам огромное.
Маринкины Творинки 8 months ago
Спасибо!
Фарух Формонов 8 months ago
Здравствуйте МАРИНА. благодарю вам огромное. уменя крем весьма отлично вышло
Маринкины Творинки 8 months ago
+Фарух Формонов Мне весьма приятно!
Александр Бурлака 8 months ago
большущее благодарю за видео! все получлось!!! Сыну годик!готовлю тортик!ура!!
Маринкины Творинки 8 months ago
Мне весьма приятно!
Tatjana Salvinskaja 8 months ago
Zdravstvujte Marina skazte pozaluista pocemu krem stanovitsia poristij kogda im obmazivaes tort
Маринкины Творинки 8 months ago
Не знаю.
Zara Naimova 8 months ago
Спасибо вам огромное сейчас сделала и у меня вышло а этак я страдала вечно выходила по различному благодарю вам большущее.
Маринкины Творинки 8 months ago
Мне весьма приятно!
Ольга Емтыль 8 months ago
Мариночка ,большущее благодарю за скорые ответы, буду пробывать!
Ольга Емтыль 8 months ago
Марин, а вода должна кипеть?
Маринкины Творинки 8 months ago
Да.
Ольга Емтыль 8 months ago
Мариночка, здрасти, весьма понравилось, будто вы готовите, у вас этак все попросту выходит, вы большая молодчина! Я желала вас справиться, можно ли из заварного белкового крема высушить безе в духовке, а то у меня не вышло, этак и остался влажным потом 2, 5 час. при100гр. ? Помогите изволь с этой неувязкой. У меня ручной миксер, попросту потому если взбивать белки с сахаром, заключительный не до конца растворяется, все равно скрепит. Может что то посоветуете.Заранее признательно
Маринкины Творинки 8 months ago
Если сахар в белках не растворяется, ставьте белки на водяную баню и венчиком взбивайте до полного растворения сахара, будто сахар растворится , снимайте с водяной бани и взбивайте миксером до устойчивых пиков, позже сушите в духовке. Из бз крема безе не получится, оно не высохнет, крем либо расслоится на белки и сироп либо его придётся сушить век.
Анара Оружова 8 months ago
Здравствуйте. Сегодня в первый раз в жизни пробовала сделать белковый крем доче на 6 месяцев. Сделала на 3белка. Все ингредиенты попалам поделила . Получилось все будто у вас. Спасибо Вам огромное за превосходный и детальный рецепт.
Маринкины Творинки 8 months ago
Мне весьма приятно!
Danguole V. 8 months ago
Здравствуйте, я желаю справиться вас, отчего безе мне выходит весьма плотный и с лапаткой перемешать неполучаеться.Спосибо
Маринкины Творинки 8 months ago
Не знаю.
Natalia Dashi 8 months ago
Здравствуйте Марина, а яичка различные бывают по размеру, 6 белков это сколько в гр?
Dia Merjueva 8 months ago
Все вышло на ура❤️ благодарю за детальный рецепт
Маринкины Творинки 8 months ago
Мне весьма приятно!
Зилола Муминова 8 months ago
Обязательно чтоли сироп без него никак?
Аня Турай 8 months ago
скажите изволь, сделала крем, довела до жестких пиков, ничего не падало, однако спустя пора он стал жидковатым, отчего ,и ещё проблема, чайная мерная ложечка, это сколько там 5гр либо 7.5
София Oganesovna 8 months ago
Здравствуйте, а можно в крем добавить йогурт
София Oganesovna 8 months ago
Маринкины Творинки отлично благодарю 😊
Маринкины Творинки 8 months ago
Нет.
Шолпан Шуриева 9 months ago
Марина большущее благодарю вам! У меня не выходило этот крем, я уже задумывалась что это не мое, а сейчас я приготовила по вашему рецепту и он вышел роскошный! Я счастлива! Спасибо!
Маринкины Творинки 9 months ago
+Шолпан Шуриева Мне весьма приятно!
алина карыпжанова 9 months ago
скажите пожалуйса у меня вышло неплохой крем однако квашеный что я делала не этак
Маринкины Творинки 9 months ago
Добавляйте меньше кислоты.
Карлыгаш Булкаирова 9 months ago
Подскажите изволь этот крем подойдёт для бисквитного тортика чтоб прослаивать коржики
Карлыгаш Булкаирова 9 months ago
Маринкины Творинки благодарю понятно благодарю огромное за рецепт
Маринкины Творинки 9 months ago
+Карлыгаш Булкаирова Нет, этот крем для декорации.
Suretdin Svoy 10 months ago
У меня вышел водянистым
Evgenia Bogatkina 10 months ago
Количество такое же?
Маринкины Творинки 10 months ago
Добавляйте по собственному вкусу.
Evgenia Bogatkina 10 months ago
А лимоновую кислоту водянистую можно добавить?
Маринкины Творинки 10 months ago
Можно.
Uğur Ağazadə 10 months ago
oqromnoe spasıbo
Маринкины Творинки 10 months ago
+Uğur Ağazadə Готовьте на здоровье!
Константин Дмитриев 10 months ago
будто снег
Sisenbibi Bekkozhina 10 months ago
а без ванильного сахара можно?
Маринкины Творинки 10 months ago
Можно.
иринчик шее 10 months ago
Я 1000)))))
Сабина Сабина 10 months ago
и еще проблема скажите изволь если им декорировать капкейкы , будто вы гласите потом 36 часов уже невозможно кушать капкейки из за крема ?
Маринкины Творинки 10 months ago
Всё верно, таковой крем хранится 36 часов.
Сабина Сабина 10 months ago
здраствуйте ,скажите изволь если сделать на 3 белка означает все ингредиенты разделять напополам ? боюсь в одном ролике лицезрела , сироп варят до 123 градусов ,, не знаю у кого точно ((((
Сабина Сабина 10 months ago
Маринкины Творинки а доводить до какого градуса сироп ?, у меня обыденный миксер , не таковой будто у вас имеет значения ?
Маринкины Творинки 10 months ago
Да.
Адыгея. Станица life. 10 months ago
Тоже все вышло, обыкновенно крема не весьма получаются, а здесь ВАУ!! Спасибо!
Маринкины Творинки 10 months ago
Мне весьма приятно!
Кауанова Сымбат 10 months ago
благодарю вышло Но он вышел кисло сладким Почему? либо он обязан таким быть?
Кауанова Сымбат 10 months ago
Маринкины Творинки Спасибо вы самые наилучшие😘😘
Маринкины Творинки 10 months ago
Добавьте меньше лим.кислоты, делайте по собственному вкусу.
Mart August 11 months ago
👍
Руми Руми 11 months ago
Просто белковый. Иногда масле на за варной делаю. А верхотура белково заварной.
Маринкины Творинки 11 months ago
масло с белком не дружит.
Руми Руми 11 months ago
Марина здрасти, я сколько РВЗ делаю этот крем,он у меня взбивается естественно,однако потом того будто украшу им тортик он равномерно начинает спускаться я не знаю в чем вина. Под скажите изволь отчего этак происходит, что я не этак делаю. Я и на водяной бане тоже пробовала, и тоже сполз. Вроде все делаю по рецепту. 12 ноября у нас с супругом годовщина, желаю снова сделать этот крем,однако боюсь снова будет спускаться с тортика. Очень нужен ваш рекомендация. За ранее благодарю.
Маринкины Творинки 11 months ago
Каким кремом тортик обмазываете, если это масляный либо сливочный, то белковый крем на таких кремах сползает, беречь таковой тортик невозможно , и декорировать перед подачей на стол.
Just Алёка 11 months ago
А можно туда краситель?И если можно то какой?
Маринкины Творинки 11 months ago
Можно , я испольцую сухие красители.
Angel Angel 11 months ago
Спасибо Вам за рецепт! Приготовила белковый крем 1-ый один, страшилась, что не выйти и ура! все вышло!!! Делала на 3 белка и взбивала ручным миксером. Скажите изволь, а сколько хранится белковый крем в холодильнике?
Angel Angel 11 months ago
Спасибо огромное!!!
Маринкины Творинки 11 months ago
36 часов.
Alex Brain 11 months ago
а белки должны прохладными ? либо комнатной температуре
Маринкины Творинки 11 months ago
Холодные.
Татьяна Высылайкина 11 months ago
Спасибо за ваши ролики я смотрю вас и почти все научилась столетие живи и столетие обучайся
Маринкины Творинки 11 months ago
Спасибо!
Nargiz Nazik 11 months ago
Доброго пора суток Вам🌹 Скажите изволь я могу лимоную кислоту поменять на водянистый лимоный сок?
Маринкины Творинки 11 months ago
Можно.
ms Djenea 11 months ago
Мариночка, лимоновую кислоту непременно?? У меня попросту её не оказалось дома. Чем поменять???
Маринкины Творинки 11 months ago
Можно малость уксуса добавить, от кислоты крем выходит плотнее и не очень сладостный.
safure ceferova 11 months ago
Вы попросту молочина, мне весьма приятно глядеть и внимать Вас 😘😘😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Маринкины Творинки 11 months ago
Спасибо большущее!
Анна Майер 11 months ago
Спасибо дорогая, дай бога вам здоровья
Маринкины Творинки 11 months ago
Спасибо!
Все виды чертежей и курсавые для ПГС 1 year ago
может воды немало добавил?
Все виды чертежей и курсавые для ПГС 1 year ago
здрасти отчего у меня крем на эклере чрез денек расстаял чуток чуток выделение воды и по объеме меньше стало делал по вашему рецепту
Маринкины Творинки 1 year ago
+Все виды чертежей и курсавые для ПГС Попробуйте подольше варить сироп, крем можно беречь 36часов.
Света из Германии 1 year ago
Ха ха я находила находила и всё равно к вам возвратилась
Elena 1 year ago
Мариночка можно лимоновую кислоту жидккую использовать либо дудки? Если конечно то в каких пропорциях
Маринкины Творинки 1 year ago
Лучше сухую, однако если дудки тогда чайную ложечку водянистой.
Тина Малая 1 year ago
А лимоновая кислота для чего? Кислинку дает и все либо еще какую роль играет? Я попросту люблю сладкое, без кислинки, поэтому и спрашиваю, благодарю за ответ
Маринкины Творинки 1 year ago
+Тина Малая Можно не прибавлять.
Amma Agrba 1 year ago
Мариночка, хороший денек 😃. Вы молодчина 👏🏻! Можно выяснить где вы брали миксер и за сколько?))) благодарю заблаговременно)))
Маринкины Творинки 1 year ago
Эльмира Эльмира 1 year ago
благодарю вам большущее
Маринкины Творинки 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Сергей карасев 1 year ago
У меня в креме крупинки(( Крем вышел будто расплавленный маршмеллоу((
Маринкины Творинки 1 year ago
+Сергей карасев Сироп переварили.
Арина Шашкова 1 year ago
А если хватать покупные яичка а не домашние сульманулёза не будет ?
Маринкины Творинки 1 year ago
Вы заливаете белки кипящим сиропом, всё равно какие вы возьмёте белки, я тоже яичка не несу , а в магазине покупаю.
Somaya Wardak 1 year ago
Nehmen Sie normalen Zucker oder Gelierzucker (2:1)?
Маринкины Творинки 1 year ago
Normale Zucker.
Ксения Киба 1 year ago
Очень неплохой и легковесный рецепт. Все вышло. Спасибо огромное.
Маринкины Творинки 1 year ago
Мне весьма приятно!
mami_melida Marina 1 year ago
Скажите этот крем можно в холодильнике беречь ?
mami_melida Marina 1 year ago
Маринкины Творинки благодарю
Маринкины Творинки 1 year ago
Нет.
Юлия Юлия 1 year ago
Ох,у меня засахаривается сироп.даже 3 мин.не проварила.😣что мастерить?
Maiza Maro 1 year ago
Здравствуйте Марина сейчас готовила крем в начале всё вышло а когда добавила краску крем стала водянистый , стала тягучий и глянсовый. Краска порошковой. Не знаю в чем вина. Подскажите что мастерить. За ранее благодарю.
Maiza Maro 1 year ago
Маринкины Творинки краска для воды.
Маринкины Творинки 1 year ago
+Maiza Maro Краска для воды либо для масла , если для масла, то такая не подходит.
Лилия Афашагова 1 year ago
Скажите, изволь, таковой крем держит форму день? Заранее благодарю.
Маринкины Творинки 1 year ago
Я не совершенно сообразила ваш проблема. Если вы имеете ввиду , что можно ли его сделать заблаговременно и бросить на день, то дудки, таковой крем нужно сходу использовать, тортик с таким кремом беречь в холодильнике 36 часов, декорации форму не теряют, лишь покрываются лёгкой сладкой корочкой.
Juliana Fri 1 year ago
По этой рецептуре я приготовила сейчас крем. Он пять держит форму. Им я украсила тортик.Получились весьма прекрасные декоративные элементы. Ранее я использовала другое соотношение воды и сахара. Крем выходил водянистым даже потом долгого взбивания. Но сейчас я буду использовать конкретно этот рецепт! Благодарю создателя этого видео!
Маринкины Творинки 1 year ago
+Юлия Овчарова Мне весьма приятно!
tamerlan mirzaferoff 1 year ago
на 4 белка такая же пропорция
Маринкины Творинки 1 year ago
+tamerlan mirzaferoff Если огромные яичка 4 белка, если мелкие 5.
Маринкины Творинки 1 year ago
+tamerlan mirzaferoff Нет.
tamerlan mirzaferoff 1 year ago
скажите изволь, закрепитель можно добавить для плотносьи
Ирина Левчук 1 year ago
Крем вышел, супер,мне все нравится, Вы большая умница!!!!!!!!!!
Маринкины Творинки 1 year ago
Спасибо!
Lena Beresina 1 year ago
попросту ,и будто вечно замечательно.👍МАРИНОЧКА.благодарю.крем попросту фантастический.ты мастерица собственного дела 👍😀👍💋❤
Маринкины Творинки 1 year ago
+Lena Beresina Спасибо!
Nika Star 1 year ago
ничего не вышло ! блендер сломался все нехорошо
Nika Star 1 year ago
Маринкины Творинки нужно было произнести 😠
Маринкины Творинки 1 year ago
Этот крем блендером не взбивают.
Мила Рейх 1 year ago
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ПОМОГ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Маринкины Творинки 1 year ago
Мне весьма приятно!