СуперСкоростные лепешки на кефире. Ну очень вкусные!

21229 ratings | 616359 views


СуперСкоростные лепешки на кефире.  Ну очень вкусные!

Лепешки на кефире без дрожжей. Они получаются мягкие, пушистые, ароматные и такие вкусные. Приготовление совсем занимает мало времени. Начинку можно брать любую на Ваш вкус или жарить без начинки. У меня сегодня простая начинка напоминающая соленные грибы. ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ: **************************** Рецепт: Кефир – 500 мл. Сода – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Яйцо – 1 шт. Мука – 600 гр. Начинка: Картофель – 5-6 шт. Сливочное масло – 50 мл. Молоко – 100 мл. Соленые огурцы – 5 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль – 1/3ч.л. Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Потрясающе вкусный салат из свеклы. Быстро Улетает со стала 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: Моя Группа в Одноклассниках: Моя Группа Facebook:

Comments to the video: СуперСкоростные лепешки на кефире. Ну очень вкусные!

Виктория Стехина 3 months ago
Завтра непременно приготовлю
Натали Фёдорова 3 months ago
Очень смачно, не 1-ый один делаю, однако в этот один забыла яичко добавить, все равно вкуснятинка😍
Лада Германика 3 months ago
Ужас.растительное масло,сливочное масло,молоко,кефир-все в кучу
Даметкен Тасщанова 4 months ago
Спасибо за рецепт сделала ну-ка весьма смачно
Tatiana Babinova 4 months ago
Я бы не произнесла что эти лепешки супер скоростные😞
Lubov Mikhaylova 4 months ago
примечательные рецепты у вас Наташа, благодарю огромное за эти красивые вкусняшки.
Лия Иванова 5 months ago
Здравствуйте. Вот, напрасно я вас создатель послушалась на счет 600 гр муки и не больше. Насыпала гр 700 даже: к руками и к столу тесто прилипло, я вся измазалась. В итоге пришлось прибавлять до 900 гр если не больше, поэтому, что тесто было жидковатое и я исстрадалась - никакого наслаждения от процесса не получила. Из-за того, что процесс затянулся с исправлением ситуации - тесто малость забила. Перепробовала 4 варианта жарки: на масле и смазывать сливочным маслом будто вы рекомендовали, поджарить на масле - не смазывать, поджарить без масла - смазывать и не смазывать. Больше итого приглянулся вариант : поджарить на сухую и ничем не смазывать. Иначе - жирноватые на вкус. А вообщем, мне больше нравятся обыденные оладьи из картошки толченки: яичко, пару ложек муки и в муке полужидкие такие котлетки обвалять - более попросту, диетические и меньше времени на готовку. А этак длительно и на вкус (может я нехороший кулинар) - не особо. Лучше попросту картошка вареная с солью
Tanya Gordon 5 months ago
Огурцы свежайшие?
Павел Грешняков 5 months ago
Я охотник стряпать стряпать однако такое ещё не делал буду дома непременно сделаю весьма люблю выпечку СПАСИБО ВАМ ЗА РЕЦЕПТЫ
Dinara Djavatkhanova 6 months ago
супер,все понятно и попросту, приготовлю лепешки родителям, надеюсь я их удивлю))
rosy rosy 6 months ago
Надеялась, что получится будто у вас. тестом улепила полный стол и пришлось прибавлять и прибавлять муки, в итоге тесто спеклось томным. Удовольстаия от изготовления не получила конечно и от пищи тоже. Но вас не виню. Знаю, что от рождения лишь продовольствие перевожу).
Nina Kuzneva 7 months ago
Спасибо
Лиля Лиля 7 months ago
Здравствуйте. Здорово.Спасибо за рецепт.
Irina Bulgakova 7 months ago
Вкусно, попросту стиль проглотишь! Но девченки! Как сода разрыхляет тесто? Она не сама его разрыхляет. Сода будто щелочь вступает в реакцию с кислотой кефира. В итоге реакции выделяется углекислый газ. Именно он и разрыхляет тесто. Вывод -- эта реакция должна протекать конкретно в тесте. Когда мы насыпаем соду в кефир и любуемся пузырьками, мы теряем самое главное -- полный газ, какой безуспешно улетучивается. Значит, нужно всыпать соду совместно с мукой. Я это не сама выдумала, я не химик и ранее в такие подробности не вдавалась. Я услышала это разъяснение в передаче Наш потребнадзор (на НТВ по воскресеньям).
Ирина Чернова 7 months ago
Люблю лепешки.Моя мать вечно пекла.
Рыскуль Жабекова 7 months ago
Отличныи рецепт
Elizaveta Sabaraikina 7 months ago
Красота и весьма смачно вы, я делала с зеленоватым полевым луком тоже смачно
MGRD 7 months ago
не понравилось тесто. уже на последующее утро лепешки стали жесткими, и даже разогрев в микроволновке ситуацию не выручил.
Natalia Dudina 7 months ago
Спасибо большущее, пять. Наталья, вы молодчина, весьма нравятся ваши рецепты.
Мила Романова 7 months ago
Хозяюшка, умница
Hojiakbarоркы.р ёр1;;09 Arabidinov 7 months ago
Тиква тоже ням ням
Оксана Малюк 7 months ago
Можно добавить начинку по сезону.творог сладостный,либо с зеленью. умница!
Оксана Малюк 7 months ago
👏👍🍓🍐🍒🍏🍎
Tamara Gassel 7 months ago
Kakie klaccnie lepeshki polychilic, c pervogo raza! Cpacibo za rezept! Ochen vkysno!
Максат Свамбаев 7 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОООЧЕНЬ ВКУСНАЯ АППЕТИТНАЯ НАЧИНКА. А В ТЕСТЕ ЕЩЁ ОТЛИЧНО. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Удачи.👍
Parasat Parasat 7 months ago
ВСЕ ВИДЕО, КОРОТКО И ЯСНО МОЛОДЕЦ.БЕЗ ЛИШНИХ БОЛТОВНИ.НЕ РЕСУЕТСЯ.ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ МИЛАЯ
Прохор Громов 7 months ago
Спасибо, достаточно смачно выходит и главное стремительно и попросту
Наталья Липатова 7 months ago
Быстро будто!!!супер!!а то будто начнёшь с тестом возится.цельный денек!!
Наташа Гуляева 7 months ago
Лепешки с картошкой и сыром попросту бомба
Олеся Пальцева 8 months ago
Не похоже на соленые грибы, утрируете обыденные пирожки на кефирном тесте лишь раскатаные И соленые огурцы там излишние.Но это мое мировоззрение .Сколько людей столько и вкусов.Но будто картофель с солеными огурцами можно спутать с грибами ? Я не понимаю.Простите за критику
Людмила Хайбуллина 8 months ago
Наташа, умница! Смотреть и внимать одно наслаждение.Удачи для тебя во всем!
Laura Kamarova 8 months ago
Это будто xычины Кавказские
Frau Asgar 8 months ago
Обожаю Ваши рецепты! Почти всё готовлю за Вами. Вы такая умничка! И выговор грамотная, и глас симпатичный, и все Ваши видеоклипы занимают несколько минут, ну-ка попросту совершенно всё. Дай Бог Вам здоровья и фортуны во всём!!!
MAX POPILOL 8 months ago
Очень отличные рецепты у Вас.
Tina Sandoval 8 months ago
Quiero ver la famosa gilbertona
Галина Самохвалова 8 months ago
Спасибо за рецепт.
Elcan Abadov 8 months ago
А можно на сухой сковороде выпечь,будто чуду?будто выйти будто вы думаете?
Лия Иванова 5 months ago
этак вкусней - я пробовала. На масле жирно (хоть я и салфетками промокнула) и лучше ничем не смазывать
Svetlana storheil 8 months ago
светлана попробуем и это благодарю
anna axmedova 8 months ago
это перашки на кефире ,попросту огромные
Лариса Веста 8 months ago
Долго готовится
Анжела Зинов 8 months ago
Доброе утро сделали попросту супер благодарю за рецепт
Semm Semm 8 months ago
Лепёшки и истина весьма смачные, дети в экстазе
garik garikovich 8 months ago
Соды не немало? Не будет ощущаться?
Rabbit TV 8 months ago
в виду пахожа на жетынан казахский
Tata Tatochka 8 months ago
Здравствуйте. Тесто мерзкое!!!! Автору рецепта бесчестье за такие советы. Пеку издавна и с наслаждением. Получается фактически вечно, а здесь все добавила сообразно рецепту и тесто не то что липкое - оно фактически будто на оладьи вышло. В комок не формируется, липнет и разливается. Пришлось добавить еще будто мало-мало гр 200 муки. Вместо того чтоб выкладывать любой денек рецепты непонятного свойства лучше пару видео в неделю, однако испытанных и успешных!!! Испорченные продовольствие и расположение!
Лия Иванова 5 months ago
та же история у меня. И покамест скатывала тесто с рук и стола тесто малость забилось. У меня даже с 700 гр муки тесто было чуток гуще чем на оладьи, однако жидкое для лепки
Tata Tatochka 8 months ago
прибавление муки в итоге малость выручило тесто, однако вы в рецепте этак категорично заявляете что прибавлять ничего не необходимо. кефир и мучение у всех различные, не стоит этак уверенно ратифицировать что у всех получится одинешенек и тот же итог из схожих ингредиентов.
Калнина Наталья 8 months ago
весьма жалко, что у Вас ничего не вышло
Александр Мацкош 8 months ago
Куда столько соли?.
Dilobar Xasan 8 months ago
лучшые рецепты лишь у вас.
TOMA YT 8 months ago
Наташенька ты умничка миллион лайков все супер
Марина М 8 months ago
Наталья, вы такая молодчина. Очень приятно глядеть ваши видео. Продолжайте нас веселить.
Надежда Малашина 8 months ago
Спасибо
exper 95 8 months ago
Думала на данный момент штук 3 лепешек съем точно, одну еле доела, до того сытные. Ммм
Rukodelie Goplay 9 months ago
Всем привет! Хорошее видео! Понравилось!
Kiril Pavlov 9 months ago
Лайк
Murabaeva Nargiza 9 months ago
Я приготовила вчера всем весьма приглянулась весьма смачно благодарю
Кирилл Ясвилас 9 months ago
А если половину сделать, то вме равно одно яичко идёт?
John Rostov 9 months ago
Классные лепёшки!!!ЛАЙК!!!У меня кушать ещё одинешенек канал johnRSM я там тоже кулинарю,будет жажда милости просим!!!
Валентина Борисовна 9 months ago
Только что сделала.Сделала половину в духовке,несколько штук пожарила в масле и несколько на сухой сковороде(у меня больше вышло).Вывод:все весьма смачные!!!Я в начинку ещё зелень положила!!!Прощай моя безупречная фигура!
Марина Пугачева 9 months ago
Спасибо за рецепт. Готовили с внутренностью: обжаренный фарш+лук+чеснок+морковь+приправы (зира). Очень смачно!!!
Вильдан Кутлубулатов 9 months ago
Лепешки вышли весьма смачные приглянулись
Галина Стручкова 9 months ago
Вкусняшныыееее
Наталия Тесленко 9 months ago
Можно эти плацинды выпечь в духовке и будто ?
Лариса Павлюченко 9 months ago
Какой посудой вы пользуетесь
Евгений Шильчеко 9 months ago
хорошо,стремительно и смачно.
Ира С 10 months ago
Какой неплохой рецепт!весьма смачная внутренность.благодарю,милая Наталья!))
Oleg Timonin 10 months ago
Вот этот рецепт одинешенек из возлюбленных!Не успеваешь приготовить-уже скушали)))Спасибо,Наталья!
Людмила Чурсина 10 months ago
Молодец! С вами растолтеешь
Наталия Берёзкина 10 months ago
🌹🐾🌹 - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ:):):)!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ. ЖЕЛАЮ ВАМ НОВЫХ ИДЕЙ:):):)!!!!!! 🍏🌷🍏🌷🍏🌷🍏🌷🍏🌷🍏🌷🍏🌷🍏
Света Светлана 10 months ago
Не скоростные естественно,однако весьма аппетитные)) сейчас знаю что буду печь завтра))
Адиль Ташимбаев 10 months ago
Классное тесто выходит ранее я делала такие на биолакте даже раскат не нужно
Нина Баранцева 10 months ago
по времени весьма длительно
Галина Жукова 10 months ago
благодарю
Елена Логунова 10 months ago
Наташа благодарю.Все рецепты доступные и резвое видио. Очень приятно тебя внимать.Умница.
Ольга Лавская 10 months ago
Наташа благодарю за рецепт пекла лепешки попросту класс ты большая молодчина СПАСИБО
Zizi Zizi 10 months ago
Ням ням смачно смотрится.
Светлана Офицерова 10 months ago
Все ваши видео супер. Оч. чётко, коротко, лишь по делу и приятным голосом. Вы молодчина! Так содержать!☺
Наталья Ликина 10 months ago
Наталья,а можно такие лепешки в духовке мастерить? Или тесто не то?
Бакыт Атабаева 10 months ago
Уважаю.!!!Коротко,ясно, понятно. Удачи по жизни.!!!
Наталья Баженова 10 months ago
Получился ленивый хачапури))))
Татьяна Новицкая 10 months ago
Супер!!!
MARIYA OVCH 10 months ago
Можно ли приготовить такие лепешки в духовке? без жарки
Татьяна Полозова 10 months ago
Ммммм. хоть беги и делай, а ночь уже, будто вечно шедеврально!
lipka6617 lipka66 11 months ago
А я из такового теста жарю мелкие пирожки. Начинка пюре и зел лук либо зел лук с яичками.
Galіya Samsung 11 months ago
Выглядит аппетитно!!! Я подписалась и непременно испеку.Спасибо!!!
Gygycik 777 11 months ago
Невероятно смачные, благодарю, уже пробовали
vadim Yakovlev 11 months ago
ВКУСНЯТИНА!!!!!!СПАСИБО ЧУДЕСНОЙ ХОЗЯЙКЕ!!!
ирина подобина 11 months ago
ЗДОРОВО СПАСИБО
Любовь Баскова 11 months ago
Какая вы молодчина благодарю вам за ваши рецепты
Светлана Максимова 11 months ago
Спасибо за рецепт! У вас вечно все этак аппетитно, прекрасно, а про глас вообщем молчу, я попросту наслаждаюсь. На канале Лавка счастья увидела заставку ваших лепёшек, мне стало этак грустно за вас. Блогеры крадут товарищ у друга. Я оставила там комментарий. Хочу, чтоб всё было по добросовестному. Отснял свое видео, этак на заставку выложи то что вышло. Там лепешки приготовлены по другому рецепту, а виньетка ваших аппетитных лепёшек.
Марина Абуткина 11 months ago
Спасибо, весьма смачно и кушать рецептура!!!
Валентина Александрова 11 months ago
Наталья,я чисто случаем попала на твой канал,мне весьма пондравилось твоё творение т.е. выпечки и твой привораживающий ласковый глас.Так попросту и понятно рассказываешь.Решила подписаться на твой канал.
Екатерина Медведева 11 months ago
Наташа,будто мне нравится ваше изложение рецепта, верно,понятно,компактно! Слушать приятно ! Ну а сами рецепты естественно смачные,нередко смотрю ваш канал.
Galiya Sadyrova 11 months ago
Здоровья Вашим рукам! Пусть они нас веселят доступными рецептами,а в вашей душе от пускай будет тепло и приятно! Я желаю Вам Счастья! Пусть дом Ваш будет светлым и хорошим!
Жора Бондаренко 11 months ago
Сегодня нажарила точь_точь по рецепту. Восхищения дудки. Обычные выжарные пирожки со необычной внутренностью.
Pirma Galerija 11 months ago
Вы умница, не могу отколоться от Ваших рецептов, охото все приготовить и сходу, благодарю, весьма все смачно, а главное дудки излишних слов и тягомотины, будто у неких создателей
Ольга Зайнуллина 11 months ago
Супер! Спасибо за красивый рецепт 💐
Аселиса golden baby 11 months ago
У Вас попросту золотые руки!!!
Наталья 06sakura06 11 months ago
Здравствуйте, Наталья! Вечер был посвящен изготовлению и поеданию лепешек по Вашему рецепту 😁. Наша семейство передает Вам - Огромное благодарю!!! Лепешки смачные, внутренность необыкновенна! 👍
Татьяна Маслова 11 months ago
Большое благодарю за рецепт попробую приготовить
Finn ParnIwka 11 months ago
И еще мне невозможно ничего жаренного и думаю ,а что если эти лепешки сделать в духовке?
Finn ParnIwka 11 months ago
Наташа,привет! Я сегдня сделала тесто на вареники по вашему рецепту. Ни одна не разварилась и тесто обалденное. Мне 55 лет и у меня не выходило смачное тесто, вы умничка! Спасибо!