сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

48987 ratings | 1569997 views


сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

Мой канал : Моя партнерка :

Comments to the video: сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

help no 24 days ago
Очень достает немало текста.Модно за 3 мин.показать,а расстянул на 20мин.
Андрей Мельник 24 days ago
Один проблема. А при какой температуре на балкон его кидать? Я этак понимаю что делали летом. А вот осенью не загниет ли? Или зимой что мастерить?
вьюник серега 25 days ago
оно у меня стоит в холодильнике на нижней полке ахахахахах
Саид Казимов 25 days ago
Салфетки, прибрать не судьбина?
Danil Slinkin 25 days ago
ножики наточи, не позорься
Gekata Konata 27 days ago
хамон епт)
Макс Кул 29 days ago
Давно такое делал блюдо, я люблю мясо однако это блюдо на любителя я бы этак произнес задумывался вкуснее будет
Сергей Меньшаков 29 days ago
Облаживать. Не облажайся!
Илья Редько 1 month ago
Пойду за мясом:) Спасибо!!!
Елизавета Миленская 1 month ago
а приправы попросту зачерпнуть ложкой невозможно, либо это заходит в тайну рецепта?
Svetozar Kydesnik 1 month ago
А гоpчицy добавить???
Dark Soul 1 month ago
я одинешенек такое мясо не пробовал даже ?
валерий катро 1 month ago
этак ты 1-ый один сам что ли делаешь?
Andrei Ryazantcev 1 month ago
наточи ножик)
Kubanec 1 month ago
Нож нужен острее когда снимаешь пленку.
Maxim Grishaev 1 month ago
красава!
HotCoubs 1 month ago
Новые вырезки любой денек. Попробуй не засмеяться!!
Дёня K. 1 month ago
Значить ты пиздобол) произнес будто ты делаешь.а специалисты произнесли не больше 4 дней!! )) еще , нужно не скупиться соли будто ты) а запорошить сходу и не прибавлять соль чрез два денька чтоб не пересолить! Значить Не делал ты этак вовек это, решил сбросить !!!)
А ААЗ 1 month ago
Под пиво самый один
Andre Lipnin 1 month ago
Неделю сушить ,мягче будет. Молодец папа!
Али Али 1 month ago
Надо испытать сделать это
Севак Амирян 1 month ago
))))))))))))))))))))))
Ярослав Светлый 1 month ago
3.09 женщина казала глупо что ты делаешь неслушай. лайк подписка. благодарю!
Валерий Кузьмин 1 month ago
Ставлю лайк.А что за зеленоватая субстанция по краям?
Дмитрий Шилкин 1 month ago
Вот же бесят люд, которые молвят, что создатель нудный и видео длительное,немало излишнего и все такое.Ну этак перемотайте торопыги херовы.Как как будто мужчина за 3 минутки все сделал,а видос на 20 минут затянул.
Саша К 1 month ago
лайк
Vladimir Meltzer 1 month ago
говнюк- мясо попортил неуч
Russian player 1 month ago
кто там за кадром шелестит и шепчет
Алексей Н 1 month ago
мужчина, купи для себя ножик неплохой) а этот выбрось и подальше
Валерий Носов 1 month ago
короче бастурма,лишь изготовлена хуй знает будто,это типа рецепт?изобрел велик,хотя он уже придуман до тебя)))))
Lina Kotya 1 month ago
Спасибо большущее за рецепт. И подача отменная. Особенно про число. Очень комфортно.
Евгений Веселый 1 month ago
Все норм однако сгрыженные ногти владельца видео стопроцентно отбивают аппетит. а этак все по теме!
Dave 1 month ago
This is recipe used on Lenin.
Дмитрий Закурдаев 1 month ago
Я делал такое это на зазывается бастурма классная штука!
Елена де Новоа 1 month ago
на балконе какая температура?
huston alex 1 month ago
Блин что это такое солёные огурцы?
Вячеслав Новиков 1 month ago
Сколько хранится?
Саша Корсар 1 month ago
ножик хотя бы заточил
александр стрижаков 1 month ago
Роблю другий один. Щиро дякую.
michael merusso 1 month ago
что он творит безумец купает мясо в воде
Александр Чирков 1 month ago
Испортил хороший кусочек говядины. Сухой засол не просит столько соли, а это видео из темы:- что-то, где-то слышал и попробовал сам.
Indira West 2 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВАМ ОГРОМНОЕ! НА ДНЯХ ПОВТОРЮ ВАШУ ТЕХНОЛОГИЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!И ПОБОЛЬШЕ ОТ ВАС ВИДЕ РЕЦЕПТОВ.
РОМАН АБРАМОВИЧ 2 months ago
а зимой будто сушить без солнца ? около отопительной батареи можно ? либо лишь на солнце
Eldar D 2 months ago
Brat no ocen dolqa ya lucwe sirim yevo poyem. Nu vso ravno krastiwe
Александр Бутаков 2 months ago
Попробую сделать этак же. Спасибо за рецепт!
Ithlian Bloodwing 2 months ago
Свинину тоже можно хватать? UPD: А если при обмакивании приправами разрезать и вовнутрь приправ намазать? Слышал, этак делают, что Вы о таком думаете?
STORMIX 2 months ago
КТО ШИТАЕТ LIKE °-°
STORMIX 2 months ago
этак многа соли жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MrRedbullvip 2 months ago
А нахрена вялил если замочил ?
OLeg A 2 months ago
ага, это типа сыровяленое)). ни капли закала, и главное поверьте, что на вкус оно весьма смачное))) без лоха и существование плоха)
ALEX DNEPR 2 months ago
Мне приглянулся твой рецепт, на выходных попробую сделать.
lucky2431 Test 2 months ago
Видео долгое-_- утомился глядеть
Анастасия Николастикова 2 months ago
А куда лучше повесить мясо, если балкон не застеклён?
AK Boost USA 2 months ago
Вкуснотищя!
Sakhlander 2 months ago
Где-то слышал, что употребление соли необходимо ограничивать.
Шах Мат 2 months ago
И чуток больше чиснока
Шах Мат 2 months ago
Все верно делаешь то что необходимо все прекрасно и смачно. Я тоже делаю точно этак однако. В соле держу 3денька
Иван Иванович 2 months ago
Так делают бастурму вот и все.
Фантик Дворецкова 2 months ago
Раз соли сожалеть не необходимо, этак вываливал бы всю пачку ёпт, чего жалеешь то?
Александр Сухарев 2 months ago
Нож наточи)
Руслан Мельник 3 months ago
ну-ка во первых чтоб обвалять в специях необходимо попросту брать разовый пакет,насыпать туда приправы и закинуть туда мясо, во вторых не для чего заматывать в марлю, оно на свежайшем воздухе лучше и резвее вялится, уж поверьте, ну-ка и в третьих очень все уж затянуто и невесело.
Николай Янукович 3 months ago
блин, сделал. ОГОНЬ!! все этак же делал.
Ирина Кажанова 3 months ago
Очень неплохой рицепт,мне приглянулся
Алексей Кузнецов 3 months ago
дилетант.
Алексей Быков 3 months ago
Цепочка,перстень ,перстень.ломака с дешёвыми понтами. Берёшь в руки продукт.конечно при одном видео вызывает рвоту.диз перст книзу.
Кирилл Щербаков 3 months ago
хреного, когда ножик тупоумный ))))))))))))))
Илья Кексель 3 months ago
Спасибо всё тщательно!
дарий кевларий 3 months ago
это шедевр)
param-pam- core 3 months ago
А отчего невозможно сушить при попадании прямых солнечных лучей?
Александр Терёхин 3 months ago
а со свининки выйти этак же сделать либо дудки?
Basmach 3 months ago
Буддисты таким образом свои мумии засаливают
Сергей Клюенков 3 months ago
Спасибо огромное! Скажите изволь по готовности мясо теряет в весе?
DI Master 3 months ago
похоже, конкретно этак мумий делали)) а позже употребляли :))
ас Бим 3 months ago
Рецепт обычный и потрясающий.Казахи вялят конину -попросту солят и сушат. А еще кушать пршут - вяленная свинина по югославски на морском воздухе, однако это этак для инфы
Лёня К 3 months ago
Ниток и марли немало потрачено а этак не чё)))))))
Мой уютный дом 3 months ago
Я бы естественно бирок не снимала. Чем больше прошу Жилок жира, тем оно вкуснее
Alexxn68 3 months ago
Один блокитной, а 2-ой нужно жовтым заматывать.
Justas Alex 3 months ago
Есть кому не понравилось смотрю ! С меня перст ввысь.
Artur Apozyan 3 months ago
пастурма же)
Иван Федоров 3 months ago
это бастурма.лишь вы все спутали
Archie Arch 3 months ago
Это именуется Бастурма
Анатолий Снежань-Бабай 3 months ago
Всё этак, лишь кусочки надоть от 100 г, и помельче, и вялить с полгода - будто мало-мало. Потом выдавать, к примеру, наилучшим из астронавтов (два раза Героям РФ) в качестве натуртренажёра для восстановления жевательного рефлекса.
Alexandr Stepanov 3 months ago
Хм. Очень странноватый комплект специй для обыкновенной бастурмы. Нужно мастерить на базе голубого пажитника. 4+
slaw ka 3 months ago
невозможно такое видео глядеть на голодный желудок)) создателю респект! пойду поем))
Svyatoslav Lebedev 3 months ago
заместо марли-лен-хлопок можно? заместо нити использую бинт сетку.
Владимир Савчинский 3 months ago
Норм! Интересно и ни чего не раздражает. Вы с Украины?
Юрий Злой 3 months ago
Ты, всрал всё, что можно было всрать! Крассавец, сейчас возьми это мясо и попробуй насытить собаку:) Почему сам не попрбовал?
Татьяна Кузнецова 3 months ago
Спасибо.
Игорь Московский 3 months ago
Янукович, это ты что ли? мясо сейчас сушить стал.
Пчеломор 66 3 months ago
это глупо, что ты на данный момент делаешь )))
Eddy Bauer 3 months ago
Поеду ка я за мясом..))))
Denis Poznyakov 3 months ago
вы страшный человек, насмотрелся вашего ролика тоже заделал , на данный момент вывесил сушиться - поглядим что получится, благодарю за рецепт ))
Матвей Лантратов 3 months ago
супер
Сергей Гиагинский 4 months ago
Нифига не глупо
Сергей Астахов 4 months ago
Мне будто либо ножик можно было и подточить?
дмитрий ли 4 months ago
ну-ка видимо супруга не оценила))))) один произнесла это попросту пи))дец то что на данный момент делаешь 2:56
Сираев Руслан 4 months ago
Молодец все поэтапно показал
МульТуб- -MulTube 4 months ago
Блин этак попробывать ахота
сергей сорокин 4 months ago
круто
Дмитрий Востреоцов 4 months ago
Жена гласит напрасно все это делаешь