сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

48987 ratings | 1569997 views


сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

Мой канал : Моя партнерка :

Comments to the video: сыровяленое мясо в домашних условиях / dry cured meat at home

help no 2 months ago
Очень достает немало текста.Модно за 3 мин.показать,а расстянул на 20мин.
Андрей Мельник 2 months ago
Один проблема. А при какой температуре на балкон его кидать? Я этак понимаю что делали летом. А вот осенью не загниет ли? Или зимой что мастерить?
вьюник серега 2 months ago
оно у меня стоит в холодильнике на нижней полке ахахахахах
Саид Казимов 2 months ago
Салфетки, прибрать не судьбина?
Danil Slinkin 2 months ago
ножики наточи, не позорься
Gekata Konata 2 months ago
хамон епт)
Макс Кул 2 months ago
Давно такое делал блюдо, я люблю мясо однако это блюдо на любителя я бы этак произнес задумывался вкуснее будет
Сергей Меньшаков 2 months ago
Облаживать. Не облажайся!
Илья Редько 2 months ago
Пойду за мясом:) Спасибо!!!
Елизавета Миленская 2 months ago
а приправы попросту зачерпнуть ложкой невозможно, либо это заходит в тайну рецепта?
Svetozar Kydesnik 2 months ago
А гоpчицy добавить???
Dark Soul 2 months ago
я одинешенек такое мясо не пробовал даже ?
валерий катро 2 months ago
этак ты 1-ый один сам что ли делаешь?
Andrei Ryazantcev 2 months ago
наточи ножик)
Kubanec 2 months ago
Нож нужен острее когда снимаешь пленку.
Maxim Grishaev 2 months ago
красава!
HotCoubs 2 months ago
Новые вырезки любой денек. Попробуй не засмеяться!!
Дёня K. 2 months ago
Значить ты пиздобол) произнес будто ты делаешь.а специалисты произнесли не больше 4 дней!! )) еще , нужно не скупиться соли будто ты) а запорошить сходу и не прибавлять соль чрез два денька чтоб не пересолить! Значить Не делал ты этак вовек это, решил сбросить !!!)
А ААЗ 2 months ago
Под пиво самый один
Andre Lipnin 2 months ago
Неделю сушить ,мягче будет. Молодец папа!
Али Али 2 months ago
Надо испытать сделать это
Севак Амирян 2 months ago
))))))))))))))))))))))
Ярослав Светлый 3 months ago
3.09 женщина казала глупо что ты делаешь неслушай. лайк подписка. благодарю!
Валерий Кузьмин 3 months ago
Ставлю лайк.А что за зеленоватая субстанция по краям?
Дмитрий Шилкин 3 months ago
Вот же бесят люд, которые молвят, что создатель нудный и видео длительное,немало излишнего и все такое.Ну этак перемотайте торопыги херовы.Как как будто мужчина за 3 минутки все сделал,а видос на 20 минут затянул.
Саша К 3 months ago
лайк
Vladimir Meltzer 3 months ago
говнюк- мясо попортил неуч
Russian player 3 months ago
кто там за кадром шелестит и шепчет
Алексей Н 3 months ago
мужчина, купи для себя ножик неплохой) а этот выбрось и подальше
Валерий Носов 3 months ago
короче бастурма,лишь изготовлена хуй знает будто,это типа рецепт?изобрел велик,хотя он уже придуман до тебя)))))
Lina Kotya 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт. И подача отменная. Особенно про число. Очень комфортно.
Евгений Веселый 3 months ago
Все норм однако сгрыженные ногти владельца видео стопроцентно отбивают аппетит. а этак все по теме!
Dave 3 months ago
This is recipe used on Lenin.
Дмитрий Закурдаев 3 months ago
Я делал такое это на зазывается бастурма классная штука!
Елена де Новоа 3 months ago
на балконе какая температура?
huston alex 3 months ago
Блин что это такое солёные огурцы?
Вячеслав Новиков 3 months ago
Сколько хранится?
Саша Корсар 3 months ago
ножик хотя бы заточил
александр стрижаков 3 months ago
Роблю другий один. Щиро дякую.
michael merusso 3 months ago
что он творит безумец купает мясо в воде
Александр Чирков 3 months ago
Испортил хороший кусочек говядины. Сухой засол не просит столько соли, а это видео из темы:- что-то, где-то слышал и попробовал сам.
Indira West 3 months ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВАМ ОГРОМНОЕ! НА ДНЯХ ПОВТОРЮ ВАШУ ТЕХНОЛОГИЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ!И ПОБОЛЬШЕ ОТ ВАС ВИДЕ РЕЦЕПТОВ.
РОМАН АБРАМОВИЧ 3 months ago
а зимой будто сушить без солнца ? около отопительной батареи можно ? либо лишь на солнце
Eldar D 3 months ago
Brat no ocen dolqa ya lucwe sirim yevo poyem. Nu vso ravno krastiwe
Александр Бутаков 4 months ago
Попробую сделать этак же. Спасибо за рецепт!
Ithlian Bloodwing 4 months ago
Свинину тоже можно хватать? UPD: А если при обмакивании приправами разрезать и вовнутрь приправ намазать? Слышал, этак делают, что Вы о таком думаете?
STORMIX 4 months ago
КТО ШИТАЕТ LIKE °-°
STORMIX 4 months ago
этак многа соли жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MrRedbullvip 4 months ago
А нахрена вялил если замочил ?
OLeg A 4 months ago
ага, это типа сыровяленое)). ни капли закала, и главное поверьте, что на вкус оно весьма смачное))) без лоха и существование плоха)
ALEX DNEPR 4 months ago
Мне приглянулся твой рецепт, на выходных попробую сделать.
lucky2431 Test 4 months ago
Видео долгое-_- утомился глядеть
Анастасия Николастикова 4 months ago
А куда лучше повесить мясо, если балкон не застеклён?
AK Boost USA 4 months ago
Вкуснотищя!
Sakhlander 4 months ago
Где-то слышал, что употребление соли необходимо ограничивать.
Шах Мат 4 months ago
И чуток больше чиснока
Шах Мат 4 months ago
Все верно делаешь то что необходимо все прекрасно и смачно. Я тоже делаю точно этак однако. В соле держу 3денька
Иван Иванович 4 months ago
Так делают бастурму вот и все.
Фантик Дворецкова 4 months ago
Раз соли сожалеть не необходимо, этак вываливал бы всю пачку ёпт, чего жалеешь то?
Александр Сухарев 4 months ago
Нож наточи)
Руслан Мельник 4 months ago
ну-ка во первых чтоб обвалять в специях необходимо попросту брать разовый пакет,насыпать туда приправы и закинуть туда мясо, во вторых не для чего заматывать в марлю, оно на свежайшем воздухе лучше и резвее вялится, уж поверьте, ну-ка и в третьих очень все уж затянуто и невесело.
Николай Янукович 4 months ago
блин, сделал. ОГОНЬ!! все этак же делал.
Ирина Кажанова 4 months ago
Очень неплохой рицепт,мне приглянулся
Алексей Кузнецов 4 months ago
дилетант.
Алексей Быков 4 months ago
Цепочка,перстень ,перстень.ломака с дешёвыми понтами. Берёшь в руки продукт.конечно при одном видео вызывает рвоту.диз перст книзу.
Кирилл Щербаков 4 months ago
хреного, когда ножик тупоумный ))))))))))))))
Илья Кексель 5 months ago
Спасибо всё тщательно!
дарий кевларий 5 months ago
это шедевр)
param-pam- core 5 months ago
А отчего невозможно сушить при попадании прямых солнечных лучей?
Александр Терёхин 5 months ago
а со свининки выйти этак же сделать либо дудки?
Basmach 5 months ago
Буддисты таким образом свои мумии засаливают
Сергей Клюенков 5 months ago
Спасибо огромное! Скажите изволь по готовности мясо теряет в весе?
DI Master 5 months ago
похоже, конкретно этак мумий делали)) а позже употребляли :))
ас Бим 5 months ago
Рецепт обычный и потрясающий.Казахи вялят конину -попросту солят и сушат. А еще кушать пршут - вяленная свинина по югославски на морском воздухе, однако это этак для инфы
Лёня К 5 months ago
Ниток и марли немало потрачено а этак не чё)))))))
Мой уютный дом 5 months ago
Я бы естественно бирок не снимала. Чем больше прошу Жилок жира, тем оно вкуснее
Alexxn68 5 months ago
Один блокитной, а 2-ой нужно жовтым заматывать.
Justas Alex 5 months ago
Есть кому не понравилось смотрю ! С меня перст ввысь.
Artur Apozyan 5 months ago
пастурма же)
Иван Федоров 5 months ago
это бастурма.лишь вы все спутали
Archie Arch 5 months ago
Это именуется Бастурма
Анатолий Снежань-Бабай 5 months ago
Всё этак, лишь кусочки надоть от 100 г, и помельче, и вялить с полгода - будто мало-мало. Потом выдавать, к примеру, наилучшим из астронавтов (два раза Героям РФ) в качестве натуртренажёра для восстановления жевательного рефлекса.
Alexandr Stepanov 5 months ago
Хм. Очень странноватый комплект специй для обыкновенной бастурмы. Нужно мастерить на базе голубого пажитника. 4+
slaw ka 5 months ago
невозможно такое видео глядеть на голодный желудок)) создателю респект! пойду поем))
Svyatoslav Lebedev 5 months ago
заместо марли-лен-хлопок можно? заместо нити использую бинт сетку.
Владимир Савчинский 5 months ago
Норм! Интересно и ни чего не раздражает. Вы с Украины?
Юрий Злой 5 months ago
Ты, всрал всё, что можно было всрать! Крассавец, сейчас возьми это мясо и попробуй насытить собаку:) Почему сам не попрбовал?
Татьяна Кузнецова 5 months ago
Спасибо.
Игорь Московский 5 months ago
Янукович, это ты что ли? мясо сейчас сушить стал.
Пчеломор 66 5 months ago
это глупо, что ты на данный момент делаешь )))
Eddy Bauer 5 months ago
Поеду ка я за мясом..))))
Denis Poznyakov 5 months ago
вы страшный человек, насмотрелся вашего ролика тоже заделал , на данный момент вывесил сушиться - поглядим что получится, благодарю за рецепт ))
Матвей Лантратов 5 months ago
супер
Сергей Гиагинский 5 months ago
Нифига не глупо
Сергей Астахов 5 months ago
Мне будто либо ножик можно было и подточить?
дмитрий ли 5 months ago
ну-ка видимо супруга не оценила))))) один произнесла это попросту пи))дец то что на данный момент делаешь 2:56
Сираев Руслан 5 months ago
Молодец все поэтапно показал
МульТуб- -MulTube 5 months ago
Блин этак попробывать ахота
сергей сорокин 5 months ago
круто
Дмитрий Востреоцов 5 months ago
Жена гласит напрасно все это делаешь