Вкуснейшие Пирожки БЕЗ ХЛОПОТ! 20 пирожков за 20 минут! Все гости попросят рецепт!

10493 ratings | 219437 views


Вкуснейшие Пирожки БЕЗ ХЛОПОТ! 20 пирожков за 20 минут! Все гости попросят рецепт!

Очень простой рецепт невероятно вкусных пирожков с капустой. Пирожки получаются пышные, мягкие и очень-очень вкусные! Люблю их именно с такой начинкой (но можно, конечно, готовить и с картофелем, и с мясом, и с творогом или повидлом…) Начинку я готовлю заранее (у меня на канале есть несколько рецептов начинки для пирожков). Мы сейчас редко видимся с друзьями, поэтому каждая встреча для нас - настоящий праздник. И салаты, и горячее, и тортики… Так было и вчера. Но первыми «улетели» со стола вот эти пирожки. И этот рецепт сегодня я размещаю специально для моей любимой подружки и кумы Лорочки. И всем его рекомендую! Если хотите «побаловать» гостей – не обязательно стоять целый день у плиты и готовить изысканные блюда. Просто запомните этот рецепт)) Рецепт: Кефир – 250 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – ¼ ч.л. Сода – ½ ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Мука – 300-350 г Начинка (у меня тушеная капуста) пирожки пирожкискапустой выпечка пирожкинакефире тестонакефире пирожкирецепт Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ---- Композиция Italian Afternoon принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:

Comments to the video: Вкуснейшие Пирожки БЕЗ ХЛОПОТ! 20 пирожков за 20 минут! Все гости попросят рецепт!

Вкусная минутка 11 months ago
Попробуйте эти пирожки. Вкусно и стремительно. Начинка может быть неважно какая. Но с капустой, будто по мне, вкуснее итого. Капусту тушу будто в этом рецепте, лишь в конце добавляю стакан томатного сока и оставляю тушиться еще минут 10. Рецепт тушеной капусты с мясом
Ирина Игнатьева 7 months ago
Людмила Коваль а я ещё люблю с тушёной морковью на сливочном масле либо с тыквой и дети обожают
Просто Даша 7 months ago
Вкусная минута скажите изволь, а выпекать в духовке их можно?
Евгения Дмитриева 9 months ago
Спасибо! Попробовали, вправду пирожки весьма смачные!
Валерия Апанасова 9 months ago
Вкусная минута рецепт тушеной капусты для пирожков
Nataliy Tatarinskay 9 months ago
Вкусная минута
Стригина Анастасия 2 months ago
Непрожаревается тесто
Тоня Белоус 2 months ago
Спасибо за рецепт🙋‍♀️ Муж оценил👍
Сафийя Рамазанова 3 months ago
Швом наверх невозможно класть на сковороду.
Вкусная минутка 3 months ago
Почему? Что случится? Откуда такие правила? Напишите, любопытно. Тесто не дрожжевое. Шов не разошелся. Все отлично прожарилось. Что не этак?
Anea Sweet 3 months ago
а можно в духовке и со сладостной внутренностью?
Kami angel 4 months ago
Дрожжевое всё-равно вкуснее Я такие готовила на кефире вкус иной это кто не любит трепет будто один другой вариант
Екатерина К 4 months ago
Ну отчего у меня тесто жидковатое вышло!?! Муки добавить? Не попортит?:(((
Марина Котельникова 4 months ago
Огромное благодарю за рецепт такового резвого в изготовлении и смачного теста. Только что сделала пирожки, лишь с картошкой и на тарелке уже пусто ))))
Даяна Пионова 5 months ago
У меня пирожки какие то пресные вышли😐 в последующий один попробую соли чуток больше добавить
ночь страха 5 months ago
Какой вкус тесто выходит разлечим что не дрожжевое
Наталья Ивашкина 6 months ago
Сегодня приготовила с капустой и яблоками. С яблоками понравилось больше. Очень стремительно и просто. Спасибо за рецепт.
Mila P 6 months ago
простите,может вам уже задавали этот проблема.однако все же.можно ли эти готовые пирожки заледенить?
Настя Дрозд 6 months ago
Спасибо весьма смачно вышло
Фредди ФРЕДДИ 7 months ago
Я уже тесто замесила,начинку сделала, на данный момент буду поджарить) думаю будут смачные
Наталия 7 months ago
С П А С И Б О. Очень смачно.
Alenka Bakockaja 7 months ago
Спасибо за рецепт.Сделала и весьма смачные😍
Светлана Денисова 7 months ago
Я готовлю пирожки из кефира, однако не немало по-другому, они получаются пышноватыми, у вас они будто лепешка.
Ольга Пепеляева 7 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Пирожки вышли попросту волшебные! Люблю ваш канал и уже почти все опробовала! Все доступно,без излишних слов. Спасибо за расчудесный канал!
Hypofig Strange 8 months ago
Спасибо!
AngY Mur rafa 8 months ago
Здравствуйте, а на этом тесте можно в духовке запечь пирожки??
Зарема Гасановна 8 months ago
Вообщем вы самая лудшая👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋❤❤❤❤❤в конце концов таки я отыскала то,что мне по душе,УРААААААААА😊😊😊
Зарема Гасановна 8 months ago
Самый потрясающий канал,попросту супер,стремительно понятно,а главное негромко,без коммента,благодарю вам большущее за ваши рецепты,всех вам благ☺😚😚😚🙋
Марал Алимбек 8 months ago
сейчас приготовила по вашему рецепту, вышли весьма смачными, малыши сходу всё съели, огромное благодарю!!!!
Патимат Магомедалиевна 8 months ago
Я их зделала весьма смачна однако у меня 1час чтоб их мастерить у меня внутренность пуре
Зинаида Сатарова 8 months ago
Такое тесто можно замораживать? Спасибо.
Seems GT 9 months ago
Очень отличные и не трудные рецепты, главное что вечно выходит ☺
Валентина Волос 9 months ago
Спасибо! Отличный рецепт !
Алла Ковалева 10 months ago
Извините,а можно рецепт изготовления внутренности из капусты,такая она у вас смачная.
Алла Ковалева 10 months ago
Вкусная минута благодарю огромное.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо! Но ничего особого - попросту добавляю семейный томатный сок)) Вот рецепт таковой капусты, лишь с мясом
Наталья Седых 10 months ago
Спасибо огромное за все ваши рецепты:) вечно получаю большущее наслаждение от просмотра и также потом изготовления,благодарю,:)Удачи вам:)
Денис Светлый 10 months ago
Первый один в жизни делал тесто))1-ые нгридиенты делал точно по вашему рецепту,однако отчего муки ушло в два раза больше,а этак все супер)
Я Инкогнито 10 months ago
Здравствуйте! Скажите, изволь, а в духовке их можно выпечь? Или лишь поджарить? Нет ли у вас рецепта печеных пирожков?
Вкусная минутка 10 months ago
Это тесто больше для жарки. Но можно приготовить и в духовке, лишь размер необходимо чуток больше и изобильно смазывать взбитым яичком. Для духовки все же лучше дрожжевое тесто.
Николай Тетерин 10 months ago
ВКУСНАЯ МИНУТКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, сейчас же испеку, капуста уже поджарилась. Всех благ Вам. Татьяна.
Наталія Марко 10 months ago
я втюрилась у ваш чудовий канал дякуююю за чудові рецепти
Алена Безрукова 10 months ago
Как классно! Обожаю ваш канал. А рецепты такие обыкновенные и лёгкие. Мои родные в экстазе от вкусняшек приготовленные по вашим рецептам.
Вкусная минутка 10 months ago
Спасибо, что готовите со мной))
Нина Полуйко 10 months ago
Спасибо большущее за рецепт! Это волшебство, поэтому что отпрыск весьма любит пирожки. Но с ними повсевременно морока. А здесь один-два и готово! Супер! Мама моя тоже рецепт оценила)
Alina K 10 months ago
А одна столовая ложка не будет немало, сладко?
Вкусная минутка 10 months ago
Нет. Как один то, что необходимо.
Тамара Скугорева 10 months ago
Очень классно!!!! Лайк, беру на заметку
FTA 10 months ago
эти пирожки без морок доставили морок немало больше, чем когда делал по вашему рецепту с дрожжевым тестом на картофельном отваре. я, естественно, понимаю, что формат подачи роликов не позволяет обрисовать аспекты, однако в описании стоит отметить каким надлежит быть тесто при замесе - липкое, не липкое, эластичное либо тугое. с тестом из этого рецепта не вышло слепить ни 1-го пирожка из 6 (страшно прилипало к рукам, невзирая на дополнительную подсыпку муки) и , на 7-м выкинул тесто и поставил дрожжевое на картофельном отваре
Вкусная минутка 10 months ago
Жаль, что у Вас не вышло. Мука различная, потому четкое число, сколько ее уйдет, не определишь. Если тесто очень липкое, можно подсыпать муки. А чтоб было проще лепить - необходимо смазать руки растительным маслом.
Инна 11 months ago
сделала тесто весьма нежное. Быстро попросту и смачно. Теперь все делаю по вашим рецептам)
Rotter Dona 11 months ago
МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ РУЧКИ😊
Наталья Максимова 11 months ago
Молодец ! Лаконично. Грамотно. Смотрю с наслаждением ! Гл. кушать чему поучиться даже тем кто уже немало знает. Спасибо! С Рождеством Вас! Можно добавлю кое-кому для размышления У МЕНЯ БИБЛИОТЕКА ПО КУЛИНАРИИ БОЛЕЕ ПЯТИСОТ КНИГ И ЖУРНАЛОВ! ВЫ ХОТЬ ЧТО-НИ БУТЬ ЧИТАЛИ ? СПАСИБО МИНУТКА ЕЩЕ РАЗ!
Собчак Ксения 11 months ago
суперррррр смачно
Gauhar Orozbekovna Usonova 11 months ago
😊🐋
Любовь Кузьмина 11 months ago
Я в экстазе и от простоты блюд и от просмотров.Всё попросту и доступно.Удачи вам!!!💞💖💖💖💞
Juli 11 months ago
Спасибище, что напомнили про такую вкуснятину! Раньше делала по такому ж рецепту, позже будто-то подзабылось. Можно ещё пюре с обрубленным вареным яичком и зелёным луком, либо сладкие с джемом. Фкууснооо! С наступающим 🎄
Вкусная минутка 11 months ago
Я еще люблю картофель с печенкой - весьма смачно! Спасибо! Вас также с наступающим!
Лана Светлая 11 months ago
мне не приглянулся рецепт. во-первых не достаточно муки на 250 мл воды, конечно ещё и яичко. у меня раза в полтора больше ушло. тесто невкусное в пирожках.
Лана Светлая 11 months ago
естественно, забила. по другому его не вымесить было - каша.
Вкусная минутка 11 months ago
Тесто невкусным может выйти по двум причинам: несвежий кефир либо очень немало муки. Вы пишете, что раза в полтора у Вас муки ушло больше. Вы попросту забили тесто мукой. При вымешивании необходимо руки смачивать растительным маслом.
Самсунг S 3 11 months ago
Спасибо вам огромное за отличные рецепты!👍👍
Самсунг S 3 11 months ago
Все смачно аппетитно!!😋😋😙😙
Marina Rain 11 months ago
Муки необходимо больше, по последней мере у меня этак вышло. Само тесто смачное, соли и сахара в самый один. Спасибо за рецепт!
Вкусная минутка 11 months ago
Да, от муки зависит весьма. Поэтому точно не высчитаешь - любой один по-различному. Рада, что тесто понравилось))
Дмитрий Панихин 11 months ago
Сейчас делаю пирожки по Вашему рецепту. Всё попросту,понятно и доступно даже начинающим хозяйкам. Спасибо!!!!
мікі маус 11 months ago
Можна кефир поменять молоком?
Вкусная минутка 11 months ago
Только кислым.
KsEna Princess 11 months ago
Спасибо за рецепт.А подскажите ложить на сковородку швом ввысь? Почему спрашиваю обыкновенно жарят швом книзу.
Вкусная минутка 11 months ago
Дрожжевое тесто лишь швом книзу. А с этим тестом можно не думать - шов не расползается. Это я и желала показать.
Лада Солнцева 11 months ago
Боже мой, будто обалденно изготовлено. Канал - находка попросту. Удивлена, что 255 т подписчиков, думаю, что это начин, и желаю создателю премии от ютуба и различных благ.
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо огромное!
Юлек 11 months ago
Смотрю по второму кругу,это видео)))Решусь,сделаю пирожки,думаю с рисом и яичком)))
Вкусная минутка 11 months ago
Очень рекомендую! Вкусно с хоть какой внутренностью))
Маруся Винокурова 11 months ago
А Можно Без Соды?У меня аллергия на неё🙄
Вкусная минутка 11 months ago
Тогда Вам подойдет рецепт дрожжевых оладушек))
Соня Чапаева 11 months ago
будто все стремительно и самое наглядно готовые смотрятся аппетитно
XaSTL 11 months ago
какие же смачные пирожки вышли, делала с картошкой и джемом, на утро практически ни чего не осталось.
Вкусная минутка 11 months ago
Рада, что Вам приглянулись))
Татьяна Сапронова 11 months ago
Только что приготовила пирожки, вышло 16 штук (средних). При обжаривании малость растут. Поэтому можно мастерить 20 штук из теста. Пирожки на самом деле мягенькие, пышноватые, смачные. Очень отменная кандидатура, когда дудки времени нянчиться с дрожжевым тестом. В духовке я бы не стала выпекать, тесто все таки потяжелее, в этом все отличие от дрожжевого. Большущее благодарю вам за рецепт!!!!
Stasiya Tim 11 months ago
Татьяна Сапронова Согласна с Вами!) Да и тесто выходит весьма смачное. Как для солёной, этак и для сладостной внутренности подойдёт)))
ЕЛЕНА 11 months ago
Яйцо в это тесто совершенно необязательно.Делаю этак же, однако без яиц. И никакой различия дудки.
Вкусная минутка 11 months ago
С яичком тесто берет меньше масла. Но, естественно, можно и без него.
Stasiya Tim 11 months ago
Только что приготовила 11 огромных пирожков, Я бы даже произнесла больших 😂Довольно немало выходит из 250 мл кефира, дёшево и смачно, что не не достаточно принципиально!) Решила к моркови с капустой добавить яичка. Мужу было весьма смачно!! Спасибо за рецепт))))
Динара Сарсенбекова 11 months ago
Здравствуйте, хозяюшка! Попробовали этот рецепт сейчас и отказались от теста дрожжевого предпрчитая это тесто!!! Очень смачно! Быстро! И здорово! Благодарим!
Юлек 11 months ago
Ребят буду с Вами добросовестной.Я не могу трудиться с тестом.Толи руки из ж.ы, вовек ничего у меня не выходит.То внутренности немало,то теста немало,то залепить края не могу)))Я не скрываю,не выходит.Порожки такие обожаю,с хоть какой внутренностью.Поделитесь опытом,может попросту не мое??Спасибо. Аааа желаю приготовить)))
Юлек 10 months ago
Спасибки Вам огромное,за рекомендация.Пока приболела,не чувствую вкуса и запахов.Ну и побаиваюсь мастерить естественно,однако рекомендация неплохой.Спасибо.
Lina Lisachenko 10 months ago
Юлек Вы попытайтесь заместо муки(когда формируете пирожки)руки,рабочую поверхность смазать раст.,маслом,и не нужно припылять ничего мукой.тесто к таким рукам не прилипнет,и будет легче трудиться.а насчёт внутренности ,берёте тесто с размером теннисный мяч,и при этом размере необходимо чайную ложку внутренности,у вас всё выйти,не сомневайтесь!!!
Юлек 11 months ago
Спасибо
Вкусная минутка 11 months ago
Попробуйте. Эти пирожки точно получатся! Главное, не добавляйте очень немало муки. Пусть тесто немного липнет - оставьте не несколько минут. А потом подсыпайте муки и сходу формируйте пирожки. Больше не вымешивайте. Можно руки и стол смазать растительным маслом - тогда удобнее лепить и меньше муки уходит. А начинку можно всякую))
Алена Казьмина 11 months ago
Я не перестаю Вами восхищатся)))
Влада Хорунжая 11 months ago
👍попробую рецепчик
Елена Славницкая 11 months ago
Только что приготовила. Это не пирожки, это попросту песня какая-то ))) Такого мягенького воздушного теста я вовек не пробовала. Спасибо огромное, Оксаночка!!!!
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо за доверие! Очень приятно, что пирожки Вам приглянулись))
Наталья Шунайлова 11 months ago
супер рецепты у вас и что много принципиально весьма неплохой формат видео. Все верно кратко и ясно. Из-за нехватки времени попросту потрясающе.
Маry Ka 11 months ago
62 человека, которые опустили перст книзу, не понимаю смысла ваших манипуляций. Вы что-то имеете против пирожков с капустой?
puzigrenka 11 months ago
Долго хотелось пирожков, а здесь будто один Ваше видео, в общем, это была судьбина) Пирожки вышли ооооочень смачные, начинку делала картошка+лук, оценила вся семейство. Спасибо за таковой потрясающий канал, все попросту и наглядно)
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо за доверие и за отклик))
Тамара Ульянова- Абаева 11 months ago
Спасибо за рецепт, пиродки весьма смачные!
Лєна Кушнер 11 months ago
Вчера пользовалась вашим рецептом. Только розделывала на доске с помощью раст. масла , чтобы мучение не горела на сковороде. Для внутренности жарила с луком и морковью квашеную капусту. Вкусно.
ВАЛЕНТИНА Винокурова 11 months ago
Муки немало, из заварного теста лучше.
Юрий Олегович 11 months ago
Шикарно,благодарю за рецепт.
Ирина Свириденко 11 months ago
Спасибо , хороший рецепт!
Наталья Федотова 11 months ago
Я поджарить начинаю швом книзу,а позже переворачиваю.Вы швом ввысь.
Вкусная минутка 11 months ago
Дрожжевые я тоже этак жарю. Но если стряпать пирожки по этому рецепту - шов не расползается. Это и пробовала показать))
Виктория Ланская 11 months ago
Дас ист фантастиш, вобщем, будто вечно !!!
Наталья Чернова 11 months ago
Скажите изволь,кефир какой процент жирности? Или без различия.
Наталья Чернова 11 months ago
Вкусная минута благодарю.
Вкусная минутка 11 months ago
Без различия. Главное, берите свежайший. Тогда пирожки мягче и вкуснее, чем, к примеру, на кислом молоке.
Анатоль Преображенский 11 months ago
,Как захотелось тёпленьких, пирожков.ммм😮
Рената Китаева 11 months ago
Аппетитные)
Валькин Дед 11 months ago
Ням ням
Татьяна Штык 11 months ago
Спасибо огромное, смачная минута!!! Приготовила ваши пирожки , весьма смачно и вправду стремительно! Мягкие хорошие , благодарю за рецепт!!!
Marina H 11 months ago
Нет, это не попросту жареные пирожки с капустой, а ПИРОЖКИ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ!!! 👌Устоять нереально, охото их сходу и все, такие смачные. Очень даже понимаю Волшебную Еду, какой может сходу 20. 😜 Оксана, благодарю за хороший рецепт❣ ПС Надо погнать супруга за кефиром, пускай получит хоть какую-то физ. активность перед тем будто я их сделаю. 😃 ППС Моя мать делала такие. ПППС И еще одинешенек проблема. Куда делась моя возлюбленная стеклянная миса? ☺
Вкусная минутка 11 months ago
Стеклянная миса на иной кухне)) Все забываю сюда ее привезти)) Спасибо, что смотрите и готовите со мной! И за положительные комменты благодарю! Всегда улыбаюсь, когда читаю. 😊😊😊
Хазина Кадиева 11 months ago
Так любопытно и без дрожжей нужно пробовать
Svetul Chik 11 months ago
Ммммм, вкуснятина! Обожаю пирожки с жареной квашеной капустой либо с горохом! На облик оооочень и даже ооочень! Попробуем на выходные и на вкус!)))
Виктор Стяжкин 11 months ago
вечно жарю гребешком книзу, однако и тесто дрожжевое у меня :)
Вкусная минутка 11 months ago
Дрожжевые я тоже этак жарю. Но если стряпать пирожки по этому рецепту - шов не расползается. Это и пробовала показать))
Виктор Алексеев 11 months ago
Маленький секрет. Пирожки при жарке поначалу кладут швом на сковородку - меньше шансов, что шов разойдётся.
Вкусная минутка 11 months ago
Дрожжевые я тоже этак жарю. Но если стряпать пирожки по этому рецепту - шов не расползается. Это и пробовала показать))
Елена КОРЖ 11 months ago
🌹🌹🌹💋💋💋❤❤❤
Надежда Гришко 11 months ago
Ого! Так подошли на сковородке! А соду точно тушить уксусом не нужно?
Вкусная минутка 11 months ago
Сода гасится кефиром.
The Flash 11 months ago
Годнота в трендах!
Инна Лейс 11 months ago
СУПЕР. На выходные приготовлю
Юлия Гринюк 11 months ago
Ну и где здесь формочку перед праздничками уберечь,когда Вкусная минута еще одну вкусняшку приготовила!!!???Лайк,естественно же лайк!!!👍👍👍👍👍🌹🌹🌹❄❄❄⛄⛄⛄Впереди выходные,а означает на диванчике уже и не полежишь!!!Как можно!!!СПАСИБКИ,рецепт в копилочку😄😄😄
Вкусная минутка 11 months ago
😊😊😊
Надежда Курочкина 11 months ago
Вас хвалят не напрасно))) , с тестом из этого рецепта не нужно страдать, и получаются пышненькие! Пока сама на данный момент не приготовила,не писала)) истина внутренность у меня другая,я жарила фарш с луком,добавила в него картофельное пюре. Тесто на пирожках, будто и в ролике вашем,взошло ого-го,! Пышные,сытные! Вкусные! И возни то с тестом не было))))🌾
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо за отклик! Рада, что рецепт приглянулся. И смачно выходит с хоть какой внутренностью))
Светлана Мендусь 11 months ago
Как стремительно приготовились пирожочки. Красота.
Надія Бровун 11 months ago
Как оладьи с капустной внутренностью:))
Евгений Панкратов 11 months ago
класс.
Жасмин Урунгалиева 11 months ago
А внутренность~?
Вкусная минутка 11 months ago
В первом комменты кушать ссылочки
Pro еду 11 months ago
Всё стремительно и попросту,а главное смачно!
Татьяна 11 months ago
Какая капуста прекрасная! Подскажите изволь ,будто тушите!
Вкусная минутка 11 months ago
Спасибо! Я в первом комменты расположила ссылочки))
Светлана Кузнецова 11 months ago
благодарю за рецепт! необходимо испытать приготовить.
Elena Timofeeva 11 months ago
Спасибо за видио я делаю этак-же Но глядеть было приятно!.
Вадим Гавриленко 11 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось класно, смачно, дешево! На празничний стол подавать будет не Стидно! Спасибо ещё один!!