Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

6349 ratings | 271640 views


Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

Хороший завтрак это залог успешного дня. И сегодня по заказу наших дорогих подписчиков делаю пышный омлет. Вот именно такой, как в детстве в детском саду или школе. Шефповар ВасилийЕмельяненко Приготовлювашенастроение омлет завтрак воздушныйомлет высокийомлет детство Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: ВКонтакте: Однокласники : Rutube: Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel Шеф-повар Василий Емельяненко

Comments to the video: Завтрак из детства. Воздушный омлет. Пышный, как в детском саду.

ОЛЬГА Ф 1 month ago
Так приятно глядеть будто Повар (конкретно с большенный буковкы!)готовит и не выпендривается при этом.типа возьмите супервенчик,перемешайте яичка таковой же будто у меня итальянской ложкой. Простые полотенца на столе,собачки под столом,обыкновенные тарелочки. Удачи Вам,Василий в Вашем непростом бизнесе!
Tin Wizard 1 month ago
Взбитые яичка заняли пловину формы, потом духовки омлет занял 3/4 формы. Это роскошь?
Теймур Бриллиант 1 month ago
Ппц не он не вы их не умеете стряпать омлет, необходимо на сковороде его мастерить, пора готовки 10-15 мин много, а вы корячьтесь по 40-60 мин, у кого столько времени с утра вообщем кушать? зондара отчасти верно написала, однако лишь необходимо крутить и с 2 сторон корочку мастерить, с корочкой намного лучше, вовек не делал без корочки будто зондара делает, это ппц какой-то.
Bella Dobrohotova 1 month ago
Для того, чтоб омлет держал форму добавляют малость муки.
Шеф-повар Василий Емельяненко 1 month ago
У меня и без муки держит)
Надежда Высочкина 1 month ago
Можно ли омлет приготовить в пароварке , и какое пора это займёт? Спасибо за рецептик. Вас вечно приятно глядеть и внимать.
Айя Турсбек 1 month ago
супер
Ирина Игнатьева 1 month ago
А я вечно делаю из трёх яиц 3 ложки молока соль,сахар по вкусу и плюс сыра неглубоко натёртого и вечно выходит пышноватый и не опадает конечно и лишь на сливочном масле покамест закипает чайник омлет готовлю в сковороде под крышкой
Old Soldiers 1 month ago
Вообще то снимать необходимо кольца и браслеты когда готовят !
Tatiana Karmilova 1 month ago
А я добавляю еще малость водички и в микроволновку. Приблизительно 4 минутки на два яичка. В середине процесса просто перемешать
Светлана Григорьевна Бунькова 1 month ago
Василий у многих знатоков поварского дела я подписана случаем увидела Ваше видео что произнести ПРОСТО СУПЕР БАТЮШКА 100 один молодчина
Александр Кузнецов 2 months ago
В садике не помню, однако в школе точно этим кормили! Ностальгия!
Olga Knyaz 2 months ago
Божечки, где это у вас такие садики были?! Я таковой пышноватый омлет лишь в этом видео 1-ый один увидела.
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
😁😁😁
Елена В. 2 months ago
Интересно, отчего то не у всех заказы принимаете)))Мой этак и не приготовили)))
Natali Semeikina 2 months ago
Спасибо за рецепт! У меня завтрак: 2 яичка, 2 ложки воды(молоко не люблю), 2 ложки соевого соуса взбиваю без фанатизма. На небольшую глубокую сковороду лью ложки две оливкового масла, очень разогреваю, выливаю смешение и сходу же делаю небольшой огнь, накрываю крышкой, Минут чрез 5 лопаткой переворачиваю омлет и накрываю крышкой. Минут чрез три огнь выключаю. Конечно омлет сядет, однако он сочный и смачный для меня и позже сходу немало яиц это вредоносно, если естественно не завтракают сходу немало человек. Удачи вам!
elena roshchupkina 2 months ago
Яйца смешиваю с молоком ,наливая в половину скорлупы молоко.Одно яичко, две полускорлупки молока.Смешать с солью,перцем по вкусу.Разогреть сковороду.Масло по вкусу (сливочное либо топленое). Перед тем,будто вылить тесто,добавить газированной минеральной воды.4яичка,100мл воды,ну-ка и молоко.Вместо молока можно класть сметану.Очень смачно выходит. Вылить смешение,сервировать крышкой и на небольшой огнь до готовности. Ваш рецепт тоже КЛАСС!
Евгений Харченко 2 months ago
Просто и гениально
Елена Б 2 months ago
Супер смачный омлет!!! СПАСИБО
Александр Бетехтин 2 months ago
Ура! Венчик появился!!!😅😅😅
Свинка Пеппа 2 months ago
Толстый лучше не упоминать в этой сфере, в особенности с поварихами на кухне.
иван иванов 2 months ago
кушать добавляют соду в омлет
Мария Грунцова 2 months ago
Я ещё таковой омлет разливала в формочки для капкейков, выходило порционное блюда, и у малышей ушло на ура, плюс запекается резвее
Vigor 1998 2 months ago
На стене 7 сковородок. Зачем этак немало?!
Елизавета Батомункуева 2 months ago
За косовица и деревню отдельный лайк!!!
Алексей Петров 2 months ago
Спасибо за рецепт и видео. Не задумывался, что обычное смешивание приведёт к такому эффекту. По вашей просьбе, высылаю ссылку на рецепт омлета по корейски. Признаюсь, я его не пробовал воплотить. Вот ссылка на статью.
luca pinka 2 months ago
Много разговариваешь
Веселый Мыслитель 2 months ago
Я́ добавлю на 6 яииц полную ложку картофельного сухого пюре.Все!Результат обеспечен!Стоит,дрожит,просится в уста
Доктор МООМ 2 months ago
Сам гласит соль на глаз,а сыпет в миску😂
Zara Boesch 2 months ago
Волшебный омлет,Василий,благодарю!
Валя Жодик 2 months ago
Спасибо 👍👍👍
Любовь филиппова 2 months ago
вы понимаете я работаю в детском саду,однако до сих пор не знаю будто они его готовят , ноя не думаю что они взвешивают.
Светлана о жизни и о еде 2 months ago
Господи, какой омлет, а кок попросту умничка🌸🌷🌼💮🌹🌺🏵️
Леля Леля 2 months ago
Молодец однако отчего не написано рецепт под видимо. Очень не удосно
Альберт Бикмаев 2 months ago
Точно. Спасибо.
Михаил Сухарев 2 months ago
бедолага) произнес в начале, что у него одно яичко - 50, а 2-ое - 60) неловко по ходу
Gregory V 2 months ago
Да! Я ем это спустя немало немало лет! Десятки попыток и все мимо. Но в этот один - в точку! Василий, благодарю! Все вышло😃! По причине отсутствия измерительных устройств, пропорции соблюдал на глаз. Выпекал в мультиварке.
mehrubon dzalilova 2 months ago
немало бла бла блааа
Таня Волкова 2 months ago
руки у вас не из того места вырастают бос -кок
Jorik 2 months ago
Спасибо! Лайк.☺
Алла Ивановна 2 months ago
Супер! Спасибо. я тоже на сковороде готовлю. будто в коментах пишут ниже. и добавляю половину ёмкости. этак будто вы молоко наливаете, я делаю 50/50 со сливками.Очень ласковый выходит!!
Галина Вострикова 2 months ago
конечно-смачно.ещё укропчик,петрушка либо помидорка к этому?!-или чуток аджики-на мой вкус.
Мириам 2 months ago
Весь резон омлета в быстроте его изготовления. А за 50 мин., которые потрачены на этот рецепт, можно цельный обед приготовить.
Глория Гусарова 2 months ago
Спасибо! За откровенность в формах,время от времени незнаеш либо забываеш,о главном!
Tetyana Tabenska 2 months ago
Все замечательно!А если форму застелить бумагой для выпечки,будто при выпечке бисквита,тогда берете за края бумаги и вытаскиваете,либо печь в разъемной форме для бисквита ,выстеленной снова же бумагой?И яичка расшибить венчиком,а молоко влить позже?
Малина Малинкина 2 months ago
Красную нить на запястье носят дэбилы богующие. Жаль.
Гуля Алиева 2 months ago
Цырк
Edelweiß 999 2 months ago
Здравствуйте Василий! чисто случаем попала на Ваш канал и опешила. Вы делаете такие классные блюда и этак не достаточно подписчиков, однако в этот момент на однаго стало бальше ))) это я ))) Обожаю Вас *******
Шеф-повар Василий Емельяненко 2 months ago
Спасибо ☺️
Александр Глушков 2 months ago
Приветствую, попытайтесь добавить сметану, на 4 яичка 2 чайные ложки. Не пожалеете.
Вадим Тарабрин 2 months ago
Ой, будто здорово, что я отыскал этот канал. Знаю Вас, Василий по телеящику, однако собственный канал - это же совершенно другое дело! Приятно и забавно на вас глядеть и обучаться.
Александр Кропинов 2 months ago
Чуть слюной не захлебнулся.
Алена Нестерцова 2 months ago
Вы же написали не взбивать,а сам стоит и взбивает(((((
Ирина Деева 2 months ago
Не знаю, будто в детском саду, однако моя дочь-школьница спрашивала—отчего наш семейный омлет желтенький, а в школе—синюшный. Я не знала, что ей отозваться, покамест под рукою не оказалось молока и я добавила к яичкам малость воды. Тут-то секрет и открылся!
Татьяна Туканова 2 months ago
Супер
Татьяна Евсеенкова 2 months ago
Обязательно приготовлю, благодарю.
Kalinka Malinka 2 months ago
Хоть ты и охотник перстеньков, Вася, однако за деревенское младенчество плюсанул табе.
Ирина Жукова 2 months ago
ну-ка и для чего тогда нужна духовка, если можно приобрести ПАРАКОНВЕКТОМАТ для дома )) а вообщем. чем больше молока, тем лучше, то кушать смотрим при смешивании чтоб смешение была не желтая, а более кремовая что ли. Проверено на сковороде и на плите ))
Julia Fabrizius 2 months ago
Вы не лишь смачно готовите, однако и пропитываете хорошей энкргетикой то , что готовите! Дай Бог Вам в жизни итого лишь самого светлого !
Sergei Shinkevitch 2 months ago
.СУПЕР !!!.
Имя Фамилия 2 months ago
задумывался што это запеканка )))9))🤗
Марьям Сайгидаева 2 months ago
Извини однако ты 👇
Алена Ширшова 2 months ago
Сплошной позитив. Спасибо.
Андрей Любер 2 months ago
Я для себя избрал последующий рецепт (готовлю таковой омлет в духовке повсевременно, нередко добавляя по вкусу сыр, помидоры, также к примеру ветчину, все ограничено вашей фантазией): на 10 яиц (беру С0) добавляем 0,5 литра молока и соль по вкусу - кропотливо перемешиваем до однородного цвета. Форму смазываем сливочным маслом, выливаем туда смешение и отправляем в за ранее нагретую духовку (до 260 градусов) на 25 минут. Во пора готовки духовку не открываем! Вынимаем и смазываем сверху сливочным маслом. Даем постоять омлету минут 20 и наслаждаемся вкусом.
Артем Савостюк 3 months ago
наилучшие повора это мужчины и бабушки 😁
Сергей Плотников 3 months ago
👍👍👍🥓🍔
Тина Клин 3 months ago
Я делаю проще без заморочек. На 5 яиц пол-литра молока. Размешиваю попросту вилкой и солю. Ставлю в духовку на 40 мин. Всегда выходит пышноватый и с румяной корочкой
555 3 months ago
Я ПОЧУВСТВОВАЛА ЕГО ЗАПАХ И ВКУС
Ольга Марценюк 3 months ago
благодарю, аппетитна-пышна вкусняшка👍😉
pofigyli4ka 3 months ago
Я готовлю этак: яичка,молоко,чайная ложка муки,майонеза и минеральной воды. Можно на тёрке не немало сыра. Всё взбиваем венчиком,соль,перец по вкусу. Можно стряпать будто в духовке,этак и на сковороде под крышкой.
Galina Sol 3 months ago
Василий, благодарю за рецепт!
Ольга Орлова 3 months ago
Bravoooooo!
Виталий Ч 3 months ago
лайк!) я бы добавил в массу еще сл. масла
уй буй 3 months ago
настольгия по детству
Vito Carleone 3 months ago
Спасибо за ваше искусство стряпать, весьма любопытно вас глядеть !
Азазил аль-Харис Адувв 3 months ago
Пацаны, кто нибудь знает смешные рассказы про соль на глаз?
Правда Жизни 3 months ago
Подписался на канал. Нравится всё. Просто, понятно, мастерски!
Lidiya Maystryuk 3 months ago
Нужно добавить малость муки, для пышности.
АНТОН ZLAK 3 months ago
Василий красавец !!!!! Всё понятно всё по делу)))) Василий было бы приятно узреть обыкновенные и достойные внимания рецепты к пивному застолью. Из море товаров доступных для обыденных людей. Спасибо за контент !!!!
Максим Кокорин 3 months ago
Смотрел,будто то ,кинофильм про Французкую кухню.Там ,что-бы стать шефом на кухне ресторана,юному кулинару с индии, то ли от кудота от дута!)))простите за величавый российский)))Нужно было приготовить омлет!Я,точно не помню.однако!Главное верно и с любовью,к еде,мешать!!!))))Спасибо вам за ваши видео!
Oleg K 3 months ago
Имхо, Вы одно не учли. При смешивании не необходимо усердствовать и получать однородную массу. тогда будет будто в школе/лагере/в детском саду. А этак у Вас вышло лучше
Андрей Волынец 3 months ago
Лайк, подписалась. Очень приглянулся канал. Все проговаривается до мелочей, а я такое люблю.Не остается позже вопросов. Такой омлет завтра будут есть мои дети на завтрак 👍👍👍
ИРИНА ХОЗЯИНОВА 3 months ago
Не нужно путать ОМЛЕТ и яичную ЗАПЕКАНКУ!!!. поварёшка)
ИРИНА ХОЗЯИНОВА 3 months ago
40 минут?!!! Мужчина, вы делетант. вы бы яичка ещё поджаривали бы полчаса!
Irina R 3 months ago
Прикольный парняга! Приглянулся мне прям.
Larisa Baeva 3 months ago
Что-то все рецепты,хрень.С голоду сдохнешь покамест сделаешь.
Светлана Свиринчук 3 months ago
Вы же без соды делали, истина?
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Да
Ирина Рыбалова 3 months ago
мл и гр не равнозначны, если вы взвешиваете яичка и молоко то этак и гласите, а то если люд отменят 115 мл пропорция пропадет!
Sergej Rubtsov 3 months ago
однако тут на кадрах это больше среднестатестическая хозяйка а не бос кок однако всё равно пять.
Анастасия Михайличенко 3 months ago
👍👏😇
Мутабар Сайдалимовна 3 months ago
Класс и вам приятного аппетита браво!!!👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
Дмитрий М 3 months ago
Сделал омлет по вашему рецепту и получилос попросту класс. А то кушать рецепты где на 5 яиц нужно литр молока, конечно в таковой пропорции тоже получица, однако будет немало воды, тоесть избыточное молоко даст лишь воду и больше ничего. А ваш метод с весами попросту шик, я на 6 яиц использовал всеволишь 540 гр. молока и вышло замечательно, и без какой или воды в омлете. Спасибо за рецептуру!
Дмитрий М 3 months ago
не 540 гр. молока, я не верно написал, а 340 гр. молока
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо)
Иван Иванович 3 months ago
Можно силиконовую форму использовать?
Зоюшка 3 months ago
Ну, что молодечик! Ты, попросту СУПППЕРРР!!!
Ольга Емельянова 3 months ago
В школьной столовой омлет делают этак же в духовке, однако на воде. Вообще без молока. Как в детском саду не знаю.
Валентина Бойко 3 months ago
Уже попробовала рецептик. Омлет - роскошнейший♥. Действительно будто в лагере в детстве и даже вкуснее!) Главное блюсти пограмовку ☺
Olga Burykina 3 months ago
Абалдеть!😁 завтра на завтрак, семейство будет кушать омлет!
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо)
Ф Ф 3 months ago
В хоть какой работе,а на кухне в особенности люблю аккуратность, не размазюкивания.Сколько смотрю ваши ролики,все верно и аккуратненько,однако и очевидно,ВКУСНО.Спасибо.
Oksana Galbay 3 months ago
Ваше «е ма е» , попортило мое предшествующее высказываете.👎🏻
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Ну и хорошо
Oksana Galbay 3 months ago
Чистая кухня,ухоженные ногти,что не маловажно,приятная выговор!Лайк,совершенно точно.
Шеф-повар Василий Емельяненко 3 months ago
Спасибо
жанна цветкова 3 months ago
читала в книжке для дам год издания наверняка 1957 что в омлет нужно добавить малость дрожжей чтоб не садился, сама истина этак не готовила
Svetlana Bobrovskikh 3 months ago
Спасибо большущее, Василий! Омлет попросту классный!!!
F M 3 months ago
Что мастерить, чтоб не опускался этак и не отыскал. А омлеты и прочую лабуду побыструхе я делаю этак: все ингидиенты выкладываю, массивным блендером взбиваю и в микроволновку на 5 минуток. Омлет естественно лучше в духовке либо на крайняк в сковороде. На неплохой идукционке с неплохой сковородой выпекается все также стремительно, будто в микроволновке. В микроволновке весьма нравится кекс в кружке, ну-ка и пища сохраняет лучше собственный запах.