ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

1183 ratings | 23229 views


ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

Чахохбили Курица - 1 шт. Лук - 500 г. Помидоры - 500 г. Перец сладкий - 200 г. Чеснок - 5 зубчиков. Чили - ½ шт. Петрушка - 1 пучок. Укроп - 1 пучок. Томат паста 2 ст.л Сливочное масло - 30 г. Черный перец для лука - щепотка Приправы: Кориандр - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Смесь сладких перцев - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Для начала уберем кожицу с помидор. Помоем их, отделим плодоножку и сделаем надрезы крестом к низу. Отпустим сразу все в крутой кипяток на 1 минуту. Аккуратно достанем. И теперь кожица очень легко убирается. Нарежем их на крупные кубики. Курицу разделаем на небольшие части. Лук нарежем полукольцами. Сладкий перец на квадраты, подготовим приправы и томат пасту. Зелень и чеснок мелко порубим и возьмем половину перца чили. Казан нагреем и не добавляя масла, выложим курицу. Подержим ее минуты три, чтобы испарилась влага. Нальем немного растительного масла и жарим на сильном огне минут 15, время от времени перемешивая. Нам нужно получить красивую корочку. В сковороде нагреем растительное масло и на среднем огне пассируем лук. Когда он стал прозрачным и немного желтоватого цвета, добавим черный перец и сливочное масло. Перемешаем, выключаем огонь и оставляем на плите. К этому времени курица уже поджарилась, добавим к ней томат пасту, помидоры и все приправы, включая соль. Перемешаем и ставим на медленный огонь. Через 15 минут, добавим пассированный лук, сладкий перец, острый перец, чеснок и зелень. Все хорошо перемешаем, накроем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне 25-30 минут. На гарнир можно пожарить картофель или отварить рис. Украшайте любимой зеленью! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

Абдусалам Абдуллах 3 months ago
Класс
Марина Журавлева 3 months ago
Спасибо,Асель.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
На здоровье!
лариса газетдинова 5 months ago
Я это приготовила,весьма смачно,сытно.На гарнир у меня был рис.Это блюдо грузинское,оно готовится лишь из курицы,из говядины это уже не чахохбили.А ранее в Грузии оно готовилось из перепелов,за неимением их сейчас стали из курицы.Спасибо,Асель,за прекрасно преподнесенный рецепт!
Анна Мачкова 5 months ago
Какое аппетитное,яркое блюдо!!! Спасибо,весьма всё доступно,попросту и прекрасно!!! Спасибо!!!
Альбина Сай 5 months ago
Сейчас готовлю по вашему рецепту🤗
Зарема Мусаева 9 months ago
попросту золотце
берик орымбаев 9 months ago
Можно мясо заместо кури
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
попытайтесь
Ира Иванова 9 months ago
И рецепты классные и кратко,однако озвучка шипелявая прям весть разрезает! Или во рту каша
Alibek Makuov 10 months ago
Кушать возжелал. побегу за хлебом
qwerty qwerty 11 months ago
.
Матрена Матрешка 1 year ago
Какая умница эта дама, все у вас спорится и этак экономите наше пора, я вечно имею возможность глядеть ваши видео, ведь этак не достаточно времени занимают и в тоже пора очень понятны. СПАСИБО ВАМ, что делитесь своими познаниями. Хочется справиться- кушать ли какое блюдо, которое вы не умеете стряпать, однако желали бы выучиться?
Isa isaev 1 year ago
А можно стряпать из говядины ?
Эмилия Бикулова 1 year ago
Зур, зур рахмат вам систра за ответ Аллах тагаля риза булсын вами
Эмилия Бикулова 1 year ago
Ассаламу алейкум! Пожалуйста подскажите именн какие приправы вы ложите в это блюдо?
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Уалейкумассалям, в описании написано: кориандр, хмели-сунели, смешение сладких перцев
saule meyrmanova 1 year ago
Лайк!
Viktoria Tuluk 1 year ago
Спасибо для тебя, солнышко, за доступные и смачные рецепты. Главное все объясняешь верно, стремительно и попросту. Большой лайк!.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
И вам благодарю!
Werna deiw 1 year ago
Вот это точно вкуснятина👍. Молодец
Виктория Приходько 1 year ago
Вот благодарю завтра будем стряпать.
Виктория Приходько 1 year ago
Спасибо еще один сейчас готовила супер.
Адлина Набиева 1 year ago
таковой симпатичный глас.взглянуть бы на вас
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
)))
Людмила Викторовна 1 year ago
Ого супер сейчас либо завтра я приготовлю благодарю за рецепт! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Готовьте на здоровье!
Светлана Черногор 1 year ago
Девочка, будто же ловко ты обращаешься с продуктами,будь то тесто либо овощи!!!!Ты большой молодчина,а бесценность твоих роликов,в том,что они не растянуты,все кратко и по существу!!!!Рецепты супер,благоденствия для тебя и твоей семье,!!!!
elena Ivanovna 1 year ago
Это точно 👍Вот бы еше увидить лецо этой волшебницы))
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Спасибо Вам большущее! И вам всех благ! 💐
НИКОPLAY 1 year ago
,,,😱👍
Lika Blog 1 year ago
Ооо какое аппетитные блюдо ма ша Аллах 😚👍
Khatuna Gabelia 1 year ago
Mmm.obozhayu :)
Наталья Берсенева 1 year ago
Добрый вечер! не знала,что помидоры нужно этак надрезать😳 сейчас знаю будто просто начищать.👍
Наталья Берсенева 1 year ago
Дастархан - смачные рецепты ,не поверите, однако я не додумалась до таковой обычный вещи. Опускала полностью и с трудом чистила.
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
Этот метод самый легковесный для меня))
Liza Kirillova 1 year ago
Обалденно! Очень аппетитно и смачно! Спасибо вам!
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Камилла Аллали 1 year ago
Дастерхан благодарю вам большущее за видео это попросту смачное полезное блюдо
Дастархан - вкусные рецепты 1 year ago
На здоровье!
Сказки и рассказы от Флоры 1 year ago
лайк