ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

1183 ratings | 23229 views


ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

Чахохбили Курица - 1 шт. Лук - 500 г. Помидоры - 500 г. Перец сладкий - 200 г. Чеснок - 5 зубчиков. Чили - ½ шт. Петрушка - 1 пучок. Укроп - 1 пучок. Томат паста 2 ст.л Сливочное масло - 30 г. Черный перец для лука - щепотка Приправы: Кориандр - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Смесь сладких перцев - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Для начала уберем кожицу с помидор. Помоем их, отделим плодоножку и сделаем надрезы крестом к низу. Отпустим сразу все в крутой кипяток на 1 минуту. Аккуратно достанем. И теперь кожица очень легко убирается. Нарежем их на крупные кубики. Курицу разделаем на небольшие части. Лук нарежем полукольцами. Сладкий перец на квадраты, подготовим приправы и томат пасту. Зелень и чеснок мелко порубим и возьмем половину перца чили. Казан нагреем и не добавляя масла, выложим курицу. Подержим ее минуты три, чтобы испарилась влага. Нальем немного растительного масла и жарим на сильном огне минут 15, время от времени перемешивая. Нам нужно получить красивую корочку. В сковороде нагреем растительное масло и на среднем огне пассируем лук. Когда он стал прозрачным и немного желтоватого цвета, добавим черный перец и сливочное масло. Перемешаем, выключаем огонь и оставляем на плите. К этому времени курица уже поджарилась, добавим к ней томат пасту, помидоры и все приправы, включая соль. Перемешаем и ставим на медленный огонь. Через 15 минут, добавим пассированный лук, сладкий перец, острый перец, чеснок и зелень. Все хорошо перемешаем, накроем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне 25-30 минут. На гарнир можно пожарить картофель или отварить рис. Украшайте любимой зеленью! Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ЧАХОХБИЛИ с курицей.Очень ПРОСТО и НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили.

Абдусалам Абдуллах 1 month ago
Класс
Марина Журавлева 1 month ago
Спасибо,Асель.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
На здоровье!
лариса газетдинова 3 months ago
Я это приготовила,весьма смачно,сытно.На гарнир у меня был рис.Это блюдо грузинское,оно готовится лишь из курицы,из говядины это уже не чахохбили.А ранее в Грузии оно готовилось из перепелов,за неимением их сейчас стали из курицы.Спасибо,Асель,за прекрасно преподнесенный рецепт!
Анна Мачкова 4 months ago
Какое аппетитное,яркое блюдо!!! Спасибо,весьма всё доступно,попросту и прекрасно!!! Спасибо!!!
Альбина Сай 4 months ago
Сейчас готовлю по вашему рецепту🤗
Зарема Мусаева 7 months ago
попросту золотце
берик орымбаев 7 months ago
Можно мясо заместо кури
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
попытайтесь
Ира Иванова 7 months ago
И рецепты классные и кратко,однако озвучка шипелявая прям весть разрезает! Или во рту каша
Alibek Makuov 9 months ago
Кушать возжелал. побегу за хлебом
qwerty qwerty 10 months ago
.
Матрена Матрешка 10 months ago
Какая умница эта дама, все у вас спорится и этак экономите наше пора, я вечно имею возможность глядеть ваши видео, ведь этак не достаточно времени занимают и в тоже пора очень понятны. СПАСИБО ВАМ, что делитесь своими познаниями. Хочется справиться- кушать ли какое блюдо, которое вы не умеете стряпать, однако желали бы выучиться?
Isa isaev 10 months ago
А можно стряпать из говядины ?
Эмилия Бикулова 10 months ago
Зур, зур рахмат вам систра за ответ Аллах тагаля риза булсын вами
Эмилия Бикулова 10 months ago
Ассаламу алейкум! Пожалуйста подскажите именн какие приправы вы ложите в это блюдо?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уалейкумассалям, в описании написано: кориандр, хмели-сунели, смешение сладких перцев
saule meyrmanova 10 months ago
Лайк!
Viktoria Tuluk 10 months ago
Спасибо для тебя, солнышко, за доступные и смачные рецепты. Главное все объясняешь верно, стремительно и попросту. Большой лайк!.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
И вам благодарю!
Werna deiw 10 months ago
Вот это точно вкуснятина👍. Молодец
Виктория Приходько 10 months ago
Вот благодарю завтра будем стряпать.
Виктория Приходько 10 months ago
Спасибо еще один сейчас готовила супер.
Адлина Набиева 10 months ago
таковой симпатичный глас.взглянуть бы на вас
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
)))
Людмила Викторовна 10 months ago
Ого супер сейчас либо завтра я приготовлю благодарю за рецепт! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Готовьте на здоровье!
Светлана Черногор 10 months ago
Девочка, будто же ловко ты обращаешься с продуктами,будь то тесто либо овощи!!!!Ты большой молодчина,а бесценность твоих роликов,в том,что они не растянуты,все кратко и по существу!!!!Рецепты супер,благоденствия для тебя и твоей семье,!!!!
elena Ivanovna 10 months ago
Это точно 👍Вот бы еше увидить лецо этой волшебницы))
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо Вам большущее! И вам всех благ! 💐
НИКОPLAY 10 months ago
,,,😱👍
Lika Blog 10 months ago
Ооо какое аппетитные блюдо ма ша Аллах 😚👍
Khatuna Gabelia 10 months ago
Mmm.obozhayu :)
Наталья Берсенева 10 months ago
Добрый вечер! не знала,что помидоры нужно этак надрезать😳 сейчас знаю будто просто начищать.👍
Наталья Берсенева 10 months ago
Дастархан - смачные рецепты ,не поверите, однако я не додумалась до таковой обычный вещи. Опускала полностью и с трудом чистила.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Этот метод самый легковесный для меня))
Liza Kirillova 10 months ago
Обалденно! Очень аппетитно и смачно! Спасибо вам!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
Камилла Аллали 10 months ago
Дастерхан благодарю вам большущее за видео это попросту смачное полезное блюдо
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
Сказки и рассказы от Флоры 10 months ago
лайк