Домашний Сыр на Катыке

361 ratings | 7068 views


Домашний Сыр на Катыке

Comments to the video: Домашний Сыр на Катыке

Аппетит 26 days ago
Спасибо за рецепт! Пошла стряпать сыр!!!
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!)
Mikadarch Daniel 1 month ago
Девочки,будто у вас все естесственно,по истинному,без всякий игры на камеру.За головной убор,какой на вас вечно находится во пора изготовление еды,отдельное вам благодарю.А то бывает удивительно созидать,когда дамы,девицы готовят,а волос распущен,не прибран.Это не верно.🌹🌹🌹
Кафе Сарканд 1 month ago
Все попросту и естественно,будто сама пища!)Рады делиться!
Arsen Saakyan 1 month ago
Обажаю вас
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр Орос 1 month ago
Добрый денек! а какие пропорции были при изготовлении сыра, сколько молока грели и сколько вливали катыка. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Скоро снимем рецепт,будто стряпать сыр на обычный кислой сыворотке.Еще проще рецепт с реальным сыром.
Александр Орос 1 month ago
Все сообразил на 2,5 молока литр катыка, благодарю еще один, потрясающий рецепт.
петр аджем 1 month ago
Клас!!!У меня бабка в селе определяла солёность сыворотки яицом если яичко всплывала то соли довольно.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Виталий Спиридонов 1 month ago
Покажите изволь будто приготовить реальный казахский курт
Кафе Сарканд 1 month ago
Пока не знаем сами,будто распознаем,этак непременно поведаем.)
Александр Ош 2 months ago
Подписка и лайк
Cassiopejka 2 months ago
Здравствуйте, благодарю вам за рецепты, подскажите, сколько необходимо стоять катыку до скисания без холодильника, чтоб прибавлять его в молоко?
Cassiopejka 2 months ago
Кафе Сарканд Спасибо за ответ!)
Кафе Сарканд 2 months ago
Посмотрите видео,где мы делаем катык. Вечером сделали,на утро готова.Для сыра подержите еще 2 денька в холодильнике.
Андрей Матушкин 2 months ago
Лепота! Можно, уместно, капелюську подкоптить таковой сыр, однако только капельку, по другому вкус не ахти будет.
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим за рекомендация!Обязательно будем пробовать)
Наталья Красноярова 3 months ago
Уважаемая Оля,Вы попросту умопомрачительная дама,умная,обычная,мудрейшая , весьма приятно и менторски глядеть Ваш канал,я тоже люблю стряпать и почти все умею,однако познаний не бывает немало,тоже готовила сыр в домашних критериях,однако по другому рецепту,вышло весьма смачно,желаю испытать по Вашему,однако ответьте изволь,можно Катык поменять кефиром ? заблаговременно благодарю Вас.
Асель Бейсекеева 2 months ago
Я делаю практически таковой же адыгейский сыр на сыворотке - и в 1-ый один сыворотку получаю из кефира. Нагрейте 1 л кефира до кипения, соберите творог - а сыворотку оставьте при комнатной температуре на денек. На последующий денек добавьте этот литр к 4 литрам нагретого до 90градусов молока - и мешайте. Можно позже не прессовать - а попросту отбросят ьв дуршлаг - он сам спрессуется - посолите непременно
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Рады быть полезными и побуждать. Катык и кефир полностью различные вещи,однако производные молока. Не знаем,получится ли сыр на кефире,не делали.Знаем лишь за катык.
maia maia 3 months ago
для пиццы подойдёт?
Кафе Сарканд 3 months ago
Подойдет!)
Vkusno Tm 3 months ago
Спасибо Вам за рецепт! Сделала сыр по вашему рецепту,вышел нежнейший и смачный сыр! Дай Аллах Вам и вашей семье здоровья и счастья!
Кафе Сарканд 3 months ago
Кушайте Во здравие всей семьей!Благодарим за добрые слова!)
Oльга Николаева 3 months ago
почетаемые а лимоновый сок запамятовали не считая сыворотки во втором рецепте
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за рекомендация!Но в рецепте,какой мы использовали не было лимонового сока.
Andrey Maksikov 3 months ago
Ох кросотки какие! Как же Вы нам всем милы Что ж на этот один готовим? О!!! сейчас про сыры Я всё думаю порою Как же попросту Вам вечно Раз взяла чего то горстку Бац и смачная пища Я естественно понимаю Кухня это тяжелый труд Но с душою этак стряпать Может любой не вечно Мысли сущность иногда сбивает И подумаешь тогда Иль супругу находить такую Иль голодный будто вечно Никогда ж этак не бывает Чтобы смачно без труда Хочешь смачно?Постарайся Для неё и для себя Вот в свободные минутки Коих стало не достаточно враз Кто то точно зажигает Свой возлюбленный керогаз И корпя над ним всеночно Краем очи на ютуб Чтобы сделать и всё точно Рвёт рецепты с ваших уст С каждым разом нас всё больше Мы за Вами все смотрим И по вашим всем рецептам Тоже дома то творим И сейчас свои творенья Можем всем мы показать Группа кушать Сарканд в контакте WELCOME!!!!! Всех там тоже будем ожидать!!!!! )))))))))))))))))))))
Кафе Сарканд 3 months ago
Мы когда пробовали возродить рецепт,у нас тоже не сходу вышло. Нужно мастерить, покамест ни получится.Как вариант, откладывать скисшие снятые сливки в отдельную банку с нескольких банок молока,чтоб они раздельно еще подкисали,и чрез некое пора пробовать закладывать в молоко для катыка.
Andrey Maksikov 3 months ago
инфецирование уже прошло.уже подвиги погнали.))))))вот лишь катык у меня ну-ка никак не выходит.ну-ка я его одолею.(либо корову соседскую)))))))))))
Кафе Сарканд 3 months ago
Очень рады,что заражаем в неплохом смысле примером!)Благодарим вас за слова,которые этак просто у вас появляются для нас!)
Ron Jon 3 months ago
Спасибо огромное! :)
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Наталья Гиря 3 months ago
Спасибо! Попробую.
Vkusno Tm 3 months ago
Вы весьма отменная и любящая мать
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарю!)
Ксения Стёпкина 3 months ago
ТАНЕЧКА-СУПЕР!!!! КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ, С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Dmitriy Radaev 3 months ago
Доброго денька :-) А молоко свежее не кипятите ? Получится ли сыр если за ранее вскипятить молоко, а позже остудить до 90 и дальше по рецепту ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Пробуйте. Кажется,заморочек не будет. Бывает , провороним,и молоко убежало для катыка,а катык все равно выходит на последующий денек.Главное остудить молоко до 90.
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ 3 months ago
Слов даже нереально подогнуть, что бы обрисовать будто душой отдыхаешь смотря на Вас!!!! И глядеть приятно глазу, и внимать не переслушать!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим за доверие!)
Людмила Ким 3 months ago
ожидайте едем😍
Гульнура Холодкова 3 months ago
Все превосходное попросту
Кафе Сарканд 3 months ago
Конечно,ооочень смачно и попросту!)
Людмила Ким 3 months ago
Привет девченки молодцы вкуснятина пищу в гости желаю сыр и кофе😋😍😍😍😘
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет-Привет!Вы один-единственный человек,какой реально может приехать!Нужно воспользоваться преимуществами!;))))Сыр с кофе сногсшибательный.
Надежда Ильчук 3 months ago
Здравствуйте. У меня к вам проблема: а из козьего молока, можно?
Надежда Ильчук 3 months ago
Кафе Сарканд Спасибо, огромное, попробую.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Можно и с козьим. Получится аутентичный сыр!))))
ОХ, И ВКУСНО! 3 months ago
хороший денек! я тоже будто то пробовала мастерить сыр из молока, тоже брала рецепт из просторов инета. однако там добавлялись еще яичка. было смачно, однако вкус яичка все таки чувствовался. желаю испытать ваш вариант. кушать проблема. а если молоко сходу посолить, а не позже в сыворотку, эффект либо вкус будет другим?
ОХ, И ВКУСНО! 3 months ago
понятно благодарю.
Кафе Сарканд 3 months ago
Все-таки соль делает сильную реакцию.Так традиционным методом не делают. Мы тоже этак не делали.)
BUGI1 3 months ago
Про катык,сейчас все понятно))))Благодарю.
BUGI1 3 months ago
Добрый денек!(простите,не знаю Вашего имени отчества).Неошибусь,если скажу,что Вы напоминаете(не лишь мне),маму,для кого-то бабушку.младенчество.Вот этак по-хорошему и без понтов ,говоря о еде,об почтении,о жизни-Вы даете нам возможность(чрез изготовление еды),стать творцами собственного неплохого настроения,здоровья и бодрости духа.Низкий поклон Вашему сердечку,доброте и таланту.
Кафе Сарканд 3 months ago
Вы все правильно сообразили!Рады быть полезными!Многие вещи проходят в нашей жизни чрез пищу.)Благодарим вас сердечно!)
Александр Любимов 3 months ago
мои милые! будто же вас приятно глядеть и внимать! благодарю за очередной рецепт! непременно попробуем!!!!👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!Вам во здравие!))
Ирина Антонова 3 months ago
Тяну.тяну. тарелку к экрану.хоть бы кто кусок кинул.к кофе.
Кафе Сарканд 3 months ago
Эххх.когда тянули,видимо,уже кончился.))
Евгений Жаданов 3 months ago
Чем можно поменять катык? Где ж его в Москве раздобыть?
Кафе Сарканд 3 months ago
Ни чем не поменять.Просто приготовьте по рецепту.)Смотрите в конце видео.
олег алейников 3 months ago
Здравствуйте а я попросту деревенскую сметану 4 ложки добавлял на 3 л молока и выходил катык.
Кафе Сарканд 3 months ago
Видимо у вас магическое молоко,магическая сметана и чудесные руки.))
alex blok 3 months ago
Правильно у нас немало беречь про припас не нужно!!!!!!!
alex blok 3 months ago
Это точно
Кафе Сарканд 3 months ago
Мы же не голландцы какие,чтоб прохладными зимними вечерами для себя фондю со старенького сыра стряпать.)))
Ольга Викторовна Савчук 3 months ago
Катык прохладный либо тёплый?
Кафе Сарканд 3 months ago
Комнатной температуры был катык.))
Степа Стеба 3 months ago
Очень смачно ,будто вечно!!! А где вы на данный момент? Привет с Алматы👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Алматы!Мы еще в Бердсе НСО.