Домашний Сыр на Катыке

838 ratings | 19410 views


Домашний Сыр на Катыке

Comments to the video: Домашний Сыр на Катыке

cool guy 4 days ago
щас попробую сделать позже напишу
валентина акулова 7 days ago
а брынзу будто мастерить?
Saga Mann 10 days ago
Кислую сыворотку отлично охладить в холодильнике. Молоко подогреть до 90 гр., и помешивая не выключая плиту тоненькой струей помешивая вливать сыворотку. Литр сыворотки на два молока. Сырная масса появляется на очах. Вкус адыгейского.
Sergey Denisov 19 days ago
Здравствуйте - что такое катык? И на счёт сыров с плесенью - сытый люд такую мерзость не выдумает, я тоже за домашние сыры.
Кафе Сарканд 19 days ago
)))смотрите Как сделать катык на нашем канале.
Станислав Болдырев 24 days ago
Супер! Очень смачный сыр. Индусы именуют его панир по моему. Вкусный обжаренные куски в топленом масле. Приятно глядеть вас вечно.
Алла Попова 28 days ago
Спасибо! Хорошие девчата!!!!!!!!
Сила Света 1 month ago
А с помощью сыворотки делают Адыгейский сыр. Только сыворотка должна быть кислой ( выдерживают 4-5 дней ) и вливать в горячее молоко (95 градусов ).
Сила Света 1 month ago
Из пеноплекса можно вырезать кружочек , его в целофанку , а сверху грузик. Если конфигурация квадратная , вырезаем квадратную. Я этак творог прессую.
Сила Света 1 month ago
Будем осваивать новоиспеченный продукт.
Капитолина Куренкова 1 month ago
Здравствуйте девченки кросотки !!! Очень желаю приготовить сыр.Я на данный момент в деревне кушать молоко сметана однако будто без градусника сделать верно температуру молока В магазине не отыскала такового градусника будто он верно именуется может чрез веб поищу. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Amond Ltd 1 month ago
Как приятно созидать НАСТОЯЩУЮ хозяйку на кухне, любящую и уважающую пищу и процесс ее изготовления! Респект вам за покрытые волосы, неимение маникюра и колец-браслетов и, естественно, за помытые ручки! Успехов вам, девицы, здоровья и счастья! 😇💝
li l 2 months ago
Красивая ))))
евгений петровский 2 months ago
Скажите изволь,а можно магазиным катыком поменять?
Кафе Сарканд 2 months ago
Пробуйте.Знаем точно,что выходит от закваски той , которая получена на сметане не сепарированной.
евгений петровский 2 months ago
Кафе Сарканд у нас в каждом продуктовом магазине продается.Я из Казани, если что.
Кафе Сарканд 2 months ago
Если у вас продается катык естественный,будто мы его делаем на канале,то может и МОЖНО.Магазинный Катык-не слышали о таком.)
Lana Speer 3 months ago
Мужчины должны распевать Вам серенады !!!Вы ,волшебно-положительный человек !!!!
Елена Данюкова 3 months ago
Как Вы правы!Стараешься, а не выходит.Зачем демонстрировать не понятно что.Спасибо! Здоровья и благоденствия!☺
Виктор Фермербабай 3 months ago
Просто дудки слов 5+++++
Нара Лалвлв 3 months ago
Доч пахожа на мама весьма и прекрасная будто мама
shefa4ka Jokes 4 months ago
Что кушать катык ? Кефир?
Кафе Сарканд 4 months ago
йогурт
Maya Nazarowa 4 months ago
😍👍👍👍👍
xa6axa6a 4 months ago
делал таковой сыр на лимоновом соке весьма смачный оставлял в соленом рассоле кубиками сногсшибательный сытый
xa6axa6a 4 months ago
сметанку можно добавить для жирности
Кафе Сарканд 4 months ago
Сыр из катыка смачный,поэтому что жирный.
Татьяна Зайцева 4 months ago
Девчушки привет. Попробовала сделать катык, не знаю молоко коровье, а сметана покупная, на 24 часа всё убрвла в тепло. Консистенция вышла густая, доля переложила в банку и убрала в холодильник, а остальное с супругом за пару присестов(дней) выпили было весьма смачно. Но я этак понимаю, что это ещё не совершенно катык. Катык это когда несколько один его нужно в молоко? Как верно произнести «заквасить». И ещё проблема, это ни чего что я покупную сметану использовал?
Александр Грамович 3 months ago
Татьяна Зайцева
Татьяна Зайцева 4 months ago
Кафе Сарканд Спасибо
Кафе Сарканд 4 months ago
Это не катык,когда не понимаете,реальная сметана либо дудки.Катык делается на собственной 100 процентной сметане.Катык-это когда кисломолочный продукт за ложкой тянется узкой нитью из банки.Это может все получится сходу,если ингредиенты все натуральные и высококачественные,если молоко будет не жирным либо от нездоровой скотины,что означает будет нести антибиотиками,то катык выйти не сходу,или во все не получится.Но из магазинских товаров его нереально получить.
Алла Горина 5 months ago
Желаем Вам здоровья ! Спасибо за рецепт !
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!Благодарим за доверие!
X - Ray 5 months ago
такие приятные))
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!
Amina Insan 5 months ago
А отчего нужна конкретно снятая сметана? Что будет, если добавить кислую отсепарированную?
Кафе Сарканд 5 months ago
От сепарированных кислых сливок не выходит йогурт-катык.И это не сметана.Сметана лишь то,что было собрано при отстое сливок на молоке.
Наталья Панамарева 6 months ago
Ну девченки вот этак невозможно вот ваше эта когда вы пробуете и ммммммм будто смачно.Пожалейте нас я к примеру слюней давлюсь тарелочку а она пустая.. .Это о чем говорится о том что завтра за молочком сметанкой и будем мастерить.И позже я тоже буду этак мммммм. мастерить. Вы СУПЕР МОЛОДЦЫ боже я попросту отдыхаю с вами. Удачи и добра вам отличные.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Андрей Неважно 6 months ago
И опять благодарю! У нас в семье весьма обожают сычужные сыры! От слова сычуг, это доля желудка юного козлёнка, либо ягнёнка. В высушенном виде это и кушать закваска для сыров. Ну этак будто не у всех кушать возможность им обладать, мы будто и вы извращаемся от простокваши до лимона))))
cazapurus 5 months ago
+Кафе Сарканд если,еще,не узнали,то,могу,дать,мелкие поправки.то,что ,вы ,пробовали заквасить с помощью сыворотки.адыгейский сыр.молоко греется до 85ти град. и сыворотка до 75ти.плюс-минус.тогда,все нормально свернется.гарантирую.а,что бы заквасить молоко при температуре 36ть,непременно необходимо использовать сычужный фермент.это будет уже 100процентно реальный сыр.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Екатерина Бердникова 6 months ago
Спасибо за хорошие обыкновенные рецепты!!! А можно приобрести катык в магазине? Продается в бутылках. либо это не то?
Кафе Сарканд 6 months ago
В магазине его не продают.Смотрите на нашем канале: Как сделать катык либо йогурт
Leader Alser 6 months ago
Спасибо за ответ. Вы наилучшие👍👍👍
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!
Leader Alser 6 months ago
Здравствуйте,я не сообразил в жаркую сыворотку нужно конечно заложить сыр?
Кафе Сарканд 6 months ago
Сначала вы уплотняете сырную массу под гнетом 12 часов при комнатной температуре,за это пора у вас остывает сыворотка,и в позже кладете в теплую сыворотку еще на 12 часов.
Галина Фоменко 6 months ago
!!!
Влад М 7 months ago
Вы единственная, кто произнес: Ручки промыли. Всех кого не смотрел, наилучшие кулинары, России и Сталик Ханкишев и прочее обеты безбрачия их не моют.
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)
Mushviq Nesib 7 months ago
Здравствуйте с наслаждением смотрю ваши видео весьма познаватильны и позитивны а вы не пробовали сычужную закваску сыр выходит весьма смачный истина о вкусах не спорят этак наши бабушки готовили а на данный момент все бегают в аптеку желаю счастья
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Мы пользуемся заквасками лишь собственного производства.)
Аппетит 7 months ago
Спасибо за рецепт! Пошла стряпать сыр!!!
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!)
Mikadarch Daniel 8 months ago
Девочки,будто у вас все естесственно,по истинному,без всякий игры на камеру.За головной убор,какой на вас вечно находится во пора изготовление еды,отдельное вам благодарю.А то бывает удивительно созидать,когда дамы,девицы готовят,а волос распущен,не прибран.Это не верно.🌹🌹🌹
Кафе Сарканд 8 months ago
Все попросту и естественно,будто сама пища!)Рады делиться!
Arsen Saakyan 8 months ago
Обажаю вас
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр Орос 8 months ago
Добрый денек! а какие пропорции были при изготовлении сыра, сколько молока грели и сколько вливали катыка. Спасибо.
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Скоро снимем рецепт,будто стряпать сыр на обычный кислой сыворотке.Еще проще рецепт с реальным сыром.
Александр Орос 8 months ago
Все сообразил на 2,5 молока литр катыка, благодарю еще один, потрясающий рецепт.
петр аджем 8 months ago
Клас!!!У меня бабка в селе определяла солёность сыворотки яицом если яичко всплывала то соли довольно.
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Виталий Спиридонов 8 months ago
Покажите изволь будто приготовить реальный казахский курт
Александр Грамович 3 months ago
Виталий Спиридонов
Кафе Сарканд 8 months ago
Пока не знаем сами,будто распознаем,этак непременно поведаем.)
Александр Ош 9 months ago
Подписка и лайк
Cassiopejka 9 months ago
Здравствуйте, благодарю вам за рецепты, подскажите, сколько необходимо стоять катыку до скисания без холодильника, чтоб прибавлять его в молоко?
Cassiopejka 9 months ago
Кафе Сарканд Спасибо за ответ!)
Кафе Сарканд 9 months ago
Посмотрите видео,где мы делаем катык. Вечером сделали,на утро готова.Для сыра подержите еще 2 денька в холодильнике.
Андрей Матушкин 9 months ago
Лепота! Можно, уместно, капелюську подкоптить таковой сыр, однако только капельку, по другому вкус не ахти будет.
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим за рекомендация!Обязательно будем пробовать)
Наталья Красноярова 10 months ago
Уважаемая Оля,Вы попросту умопомрачительная дама,умная,обычная,мудрейшая , весьма приятно и менторски глядеть Ваш канал,я тоже люблю стряпать и почти все умею,однако познаний не бывает немало,тоже готовила сыр в домашних критериях,однако по другому рецепту,вышло весьма смачно,желаю испытать по Вашему,однако ответьте изволь,можно Катык поменять кефиром ? заблаговременно благодарю Вас.
Асель Бейсекеева 9 months ago
Я делаю практически таковой же адыгейский сыр на сыворотке - и в 1-ый один сыворотку получаю из кефира. Нагрейте 1 л кефира до кипения, соберите творог - а сыворотку оставьте при комнатной температуре на денек. На последующий денек добавьте этот литр к 4 литрам нагретого до 90градусов молока - и мешайте. Можно позже не прессовать - а попросту отбросят ьв дуршлаг - он сам спрессуется - посолите непременно
Кафе Сарканд 10 months ago
Здравствуйте!Рады быть полезными и побуждать. Катык и кефир полностью различные вещи,однако производные молока. Не знаем,получится ли сыр на кефире,не делали.Знаем лишь за катык.
maia maia 10 months ago
для пиццы подойдёт?
Кафе Сарканд 10 months ago
Подойдет!)
Vkusno Tm 10 months ago
Спасибо Вам за рецепт! Сделала сыр по вашему рецепту,вышел нежнейший и смачный сыр! Дай Аллах Вам и вашей семье здоровья и счастья!
Кафе Сарканд 10 months ago
Кушайте Во здравие всей семьей!Благодарим за добрые слова!)
Oльга Николаева 10 months ago
почетаемые а лимоновый сок запамятовали не считая сыворотки во втором рецепте
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим за рекомендация!Но в рецепте,какой мы использовали не было лимонового сока.
Andrey Maksikov 10 months ago
Ох кросотки какие! Как же Вы нам всем милы Что ж на этот один готовим? О!!! сейчас про сыры Я всё думаю порою Как же попросту Вам вечно Раз взяла чего то горстку Бац и смачная пища Я естественно понимаю Кухня это тяжелый труд Но с душою этак стряпать Может любой не вечно Мысли сущность иногда сбивает И подумаешь тогда Иль супругу находить такую Иль голодный будто вечно Никогда ж этак не бывает Чтобы смачно без труда Хочешь смачно?Постарайся Для неё и для себя Вот в свободные минутки Коих стало не достаточно враз Кто то точно зажигает Свой возлюбленный керогаз И корпя над ним всеночно Краем очи на ютуб Чтобы сделать и всё точно Рвёт рецепты с ваших уст С каждым разом нас всё больше Мы за Вами все смотрим И по вашим всем рецептам Тоже дома то творим И сейчас свои творенья Можем всем мы показать Группа кушать Сарканд в контакте WELCOME!!!!! Всех там тоже будем ожидать!!!!! )))))))))))))))))))))
Александр Грамович 3 months ago
Andrey Maksikov
Кафе Сарканд 10 months ago
Мы когда пробовали возродить рецепт,у нас тоже не сходу вышло. Нужно мастерить, покамест ни получится.Как вариант, откладывать скисшие снятые сливки в отдельную банку с нескольких банок молока,чтоб они раздельно еще подкисали,и чрез некое пора пробовать закладывать в молоко для катыка.
Andrey Maksikov 10 months ago
инфецирование уже прошло.уже подвиги погнали.))))))вот лишь катык у меня ну-ка никак не выходит.ну-ка я его одолею.(либо корову соседскую)))))))))))
Кафе Сарканд 10 months ago
Очень рады,что заражаем в неплохом смысле примером!)Благодарим вас за слова,которые этак просто у вас появляются для нас!)
Ron Jon 10 months ago
Спасибо огромное! :)
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!
Наталья Гиря 10 months ago
Спасибо! Попробую.
Vkusno Tm 10 months ago
Вы весьма отменная и любящая мать
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарю!)
Ксения Стёпкина 10 months ago
ТАНЕЧКА-СУПЕР!!!! КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЫ ВСЕ КРАСОТКИ, С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!!
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим!)
Dmitriy Radaev 10 months ago
Доброго денька :-) А молоко свежее не кипятите ? Получится ли сыр если за ранее вскипятить молоко, а позже остудить до 90 и дальше по рецепту ?
Кафе Сарканд 10 months ago
Здравствуйте!Пробуйте. Кажется,заморочек не будет. Бывает , провороним,и молоко убежало для катыка,а катык все равно выходит на последующий денек.Главное остудить молоко до 90.
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ 10 months ago
Слов даже нереально подогнуть, что бы обрисовать будто душой отдыхаешь смотря на Вас!!!! И глядеть приятно глазу, и внимать не переслушать!!!
Кафе Сарканд 10 months ago
Сердечно благодарим за доверие!)
Людмила Ким 10 months ago
ожидайте едем😍
Гульнура Холодкова 10 months ago
Все превосходное попросту
Кафе Сарканд 10 months ago
Конечно,ооочень смачно и попросту!)
Людмила Ким 10 months ago
Привет девченки молодцы вкуснятина пищу в гости желаю сыр и кофе😋😍😍😍😘
Кафе Сарканд 10 months ago
Привет-Привет!Вы один-единственный человек,какой реально может приехать!Нужно воспользоваться преимуществами!;))))Сыр с кофе сногсшибательный.
Надежда Ильчук 10 months ago
Здравствуйте. У меня к вам проблема: а из козьего молока, можно?
Надежда Ильчук 10 months ago
Кафе Сарканд Спасибо, огромное, попробую.
Кафе Сарканд 10 months ago
Здравствуйте!Можно и с козьим. Получится аутентичный сыр!))))
ОХ, И ВКУСНО! 10 months ago
хороший денек! я тоже будто то пробовала мастерить сыр из молока, тоже брала рецепт из просторов инета. однако там добавлялись еще яичка. было смачно, однако вкус яичка все таки чувствовался. желаю испытать ваш вариант. кушать проблема. а если молоко сходу посолить, а не позже в сыворотку, эффект либо вкус будет другим?
ОХ, И ВКУСНО! 10 months ago
понятно благодарю.
Кафе Сарканд 10 months ago
Все-таки соль делает сильную реакцию.Так традиционным методом не делают. Мы тоже этак не делали.)
BUGI1 10 months ago
Про катык,сейчас все понятно))))Благодарю.
BUGI1 10 months ago
Добрый денек!(простите,не знаю Вашего имени отчества).Неошибусь,если скажу,что Вы напоминаете(не лишь мне),маму,для кого-то бабушку.младенчество.Вот этак по-хорошему и без понтов ,говоря о еде,об почтении,о жизни-Вы даете нам возможность(чрез изготовление еды),стать творцами собственного неплохого настроения,здоровья и бодрости духа.Низкий поклон Вашему сердечку,доброте и таланту.
Кафе Сарканд 10 months ago
Вы все правильно сообразили!Рады быть полезными!Многие вещи проходят в нашей жизни чрез пищу.)Благодарим вас сердечно!)
Александр Любимов 10 months ago
мои милые! будто же вас приятно глядеть и внимать! благодарю за очередной рецепт! непременно попробуем!!!!👍👍👍
Кафе Сарканд 10 months ago
Благодарим!Вам во здравие!))
Ирина Антонова 10 months ago
Тяну.тяну. тарелку к экрану.хоть бы кто кусок кинул.к кофе.
Кафе Сарканд 10 months ago
Эххх.когда тянули,видимо,уже кончился.))
Евгений Жаданов 10 months ago
Чем можно поменять катык? Где ж его в Москве раздобыть?
Кафе Сарканд 10 months ago
Ни чем не поменять.Просто приготовьте по рецепту.)Смотрите в конце видео.
alex blok 10 months ago
Правильно у нас немало беречь про припас не нужно!!!!!!!
alex blok 10 months ago
Это точно
Кафе Сарканд 10 months ago
Мы же не голландцы какие,чтоб прохладными зимними вечерами для себя фондю со старенького сыра стряпать.)))
Ольга Викторовна Савчук 10 months ago
Катык прохладный либо тёплый?
Кафе Сарканд 10 months ago
Комнатной температуры был катык.))
Степа Стеба 10 months ago
Очень смачно ,будто вечно!!! А где вы на данный момент? Привет с Алматы👍👍👍
Санжар Сагадат 6 months ago
Здравствуйте,случаем натолкнулась на Ваш канал,сейчас следую лишь Вашим рецептам.Вы умопомрачительная,а какие у Вас дочери -кросотки. Не обращайте внимания на всякихглупцов,уВас вечно всё этак чистенько и аккуратненько. Здоровья,счастья и всех благ!
Кафе Сарканд 10 months ago
Привет Алматы!Мы еще в Бердсе НСО.