Рецепт как правильно приготовить роллы маки с огурцом или лососем

458 ratings | 18987 views


Рецепт как правильно приготовить роллы маки с огурцом или лососем

Мини роллы, Маки роллы, простые роллы, чёрненькие роллы, маленькие роллы, как только их не называют. На самом деле в Японии именно эти (маки роллы) и являются роллами, такие роллы как Филадельфия, ролл Калифорния, ролл Канада и многие другие фирменные роллы пришли к нам с запада. Посмотрите у меня на кале простой способ, как можно приготовить роллы дома, быстро и вкусно) Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки.

Comments to the video: Рецепт как правильно приготовить роллы маки с огурцом или лососем

Elena Carrere 30 days ago
А что за внутренность? Почему не уточнил сколько и чего? Видио отличные ,однако нужно уточнять число товаров.
сергей исаев 1 month ago
Спасибо Дружище
Никита Гомулин 2 months ago
А из чего состоит внутренность этих роллов, лишь из огурца либо из чего то ещё?
Марина Королева 3 months ago
Просмотрела немало ваших видосов, все доступно и понятно, однако это на теории)))) сейчас буду сама практиковать! Ни разу не готовила роллы)) поглядим, что из этого выйдет)))
Юра Жаков 1 month ago
Марина Королева получится может с первого не получится.я научился)))
Анна Фетисова 3 months ago
Где же самый основной задание номер одинешенек? будто верно приготовить рис??
Rus 13 1 month ago
Анна Фетисова очи разуй
Елена Кузнецова 5 months ago
Подскажите, нори какой марки вы используете?
_игры_play -_- 4 months ago
а какая разность ?????
Анастасия Цветкова 5 months ago
Супер , благодарю))) супруг задаёт проблема: отчего водные растения дома листы получаются резиновые ,а в суши барах такового дудки?
К_М _Г 5 months ago
Почему ролл готовится на нерабочей стороне циновки? На стороне куда края запяны? Причем это не в одном видео. А в ролике про циновку, эту сторону окрестили нерабочей 😅???
К_М _Г 5 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда 😅 если вы по запросам снимаете, то снимите: 1) Рабочие будни кухни вашего кафе. Люблю глядеть гая риччи кафе, закусочные, забегаловки. Мне любопытно, будто происходит варка и готовка риса для гостей кафе. В каких масштабах? Сколько поваров трудится и с какой скоростью? Как организован пролетарий процесс? 2) я бы желала узреть болтологическое видео на тему: отчего суши - бары сберегают на качестве суши? Я весьма люблю суши и ролл. Но в моем городке (красноярск) испортились все суши доставки. Популярные у нас якитория, оригами, суши терра и остальные стали не весьма свойства. То рис мерзкий, то рыбу пожалеют, то авокадо таковой жесткий не раскусить! Про разваливающиеся роллы, волосы в роллах, кости в рыбе!!! Я вообщем молчу😂 я попросту не понимаю КАК ПРИ СОХРАНЕНИИ ТАКОЙ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ ВАМ УДАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ РОЛЛЫ? вот. Надеюсь, понятно определила проблема. Сама сейчас учусь роллы мастерить, ибо надоело расстраиваться, отдавая по 1000-1500 за 1 кг фигово сваренного риса и мало-мало внутренности 😈
Школа Сушиста - Виктор Бурда 5 months ago
Спасибо за бдительность, практически за год Вы 1-ая увидели это. На ролике с циновкой, я вправду рабочую зону, именовал нерабочей. Сторона на которую заворачиваем края будет рабочей.
Татьяна Латышенко 7 months ago
почетаемый сушист я увидела что роллы зависят еще и от настроения если егонет у меня они не этак прекрасно разрезаются и не такие смачные получаются вроде все делаешь будто по увиденному а дудки заказные лудьше хотя тоже не вечно высококачественные а видио весьма весьма менторские благодарю!!!!!!!
Елізавета Самсонія 8 months ago
Класно, благодарю за видео. Но неполучается квадратный ролл))))
Bloody Mary 1 year ago
блин , а где рецепт риса
Школа Сушиста - Виктор Бурда 1 year ago
Сделаю отдельным уроком
Mr Frank Games 1 year ago
посодействовал