ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

8196 ratings | 178809 views


ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

Рецепт пресного теста - Индукционная плита Kitfort как у меня - Индукционная плита Kitfort на сайте производите­ля - Китайские лепешки с мясом Мясо - 700 г. Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 25 г. Соевый соус - 20 мл. Соль - 2 ч.л. Пресное тесто 700-800 г. Лук мелко нарежем и добавим к перекрученному мясу, чеснок и имбирь пропустим через мелкую терку. Добавим соевый соус, соль и хорошенько перемешаем. Разделим фарш на 8 равных частей, и скатаем в шарики. Пресное тесто тоже разделим на 8 частей. Раскатаем каждую часть в тонкий круг диаметром 25 см. Сделаем с краю надрез до середины и равномерно распределим фарш, оставляя одну четверть пустой. Теперь накрываем этой частью и закрепляем края. Таким образом делаем треугольник и все края защипываем. Выкладываем в сухую сковороду и жарим на слабом огне 5-7 минут. Когда в низу образовалась корочка, переворачиваем и также держим на слабом огне около 5-7 минут. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Ассалямуалейкум дорогие подписчики! Извиняюсь, за длительное неимение. Очень скучала по всем вам! Спасибо, что остались со мной!
Den Simon 4 months ago
Вы пишите кто ваш аппанент, а не всему миру!!!!
Макира Тубанова 4 months ago
Классный рецепт. Лайк. Но, грамотнее не извиняюсь , а извините. 😆🌷🌷🌷🌷
Den Simon 5 months ago
Вкуснятина)))
Кэйт Миддлтон 7 months ago
Дастархан - смачные рецепты Асел ети шикы болмай ма ?
Azulina Yusupova 12 hours ago
Люблю ваш канал за недлинные видео. Спасибо что не отнимаете немало времени 🙋
luiza zakaeva 17 hours ago
Люди Вы что ,это фарш?????!!! Некоторые дамы мясо для фарша перекручивают два раза,пиццу готовят 9-11,12-15минут, какие 40 минут????
Светлана Орлова 18 hours ago
Я этак приготовила. Мясо полностью прожарилось. А тот, кто гласит, что в беляши и чебуреки кладёт за ранее обжаренное мясо, неправ. Т.к. это уже не беляши и чебуреки выходит, а попросту пирожки с мясом. Тоже, я уверена, будет смачно. Но совсем другое блюдо. Так и тут.
תמרה חנוכייב 18 hours ago
Молодец отлично👏👏👏👏👏👏
Рита Гафурова 4 days ago
Молодец, все доходчиво и стремительно.
Насим Мавланов 5 days ago
Farsh dlya nachala luche objarit. Chtob glistov nebilo potom
Руслана Дудова 23 days ago
Я бы в серединке сыр положила бы.
Гуля Хасангалиева 23 days ago
МНЕ КАЖЕТСЯ ХОТЬ ПОД КРЫШКОЙ , ВСЁ ТАКИ МЯСО СЫРОВАТЫЕ
ZEVS_HA_MAPCE 24 days ago
👍👍👍👍👍
Nata Nova 24 days ago
Privet, Asel😊! Cpacibo za rezept. Nikogda tak ne lepila. Ochen ideja ponravilac!
Diana Gl 30 days ago
Если 7мин с одной стороны под крышкой и с 7 мин с иной, то расслабленно фарш приготовится. У меня цыпленок табака за 15 мин прожаривается без крышки и не влажный, а здесь фарш
Динара Исатаева 1 month ago
Измир я тоже этак поразмыслила вы правы. 5.- 7, минут это весьма не достаточно. Надо 40мин непременно. А то боюсь у меня малыши не достаточно ли что.
Татьяна Гончаренко 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт!👍👍👍
Аскар Асеке 3 months ago
Ассаляму алейка етпен камыр Жаксы писедима ?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, ия
Emilia Kiryanov 3 months ago
Благадарю
Елена Мадам 3 months ago
понравилось!непременно приготовлю. можно приобрести обыденное пельменное тесто?
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Да
Горбунова Ольга 3 months ago
Получается 3-этажный янтык. Делала, мясо приготовляться стопроцентно.Спасибо за вкусняху!
Qwert Up 4 months ago
Здорово !
Дария Контарбаева 4 months ago
Очень смачные лепешки🖒благодарю за рецепт
Самал Курманова 4 months ago
Спасибо огромное ваш канал супер все понятно и доступно
Юля Марченко 4 months ago
Классно и круто а можно три внутренности различные(№1мясной фарш,№2картофельное пюре№3капуста с крутым яичком).
Дастархан - вкусные рецепты 4 months ago
Попробуйте)) любопытно получится
Румина Шах-Гусейнова 5 months ago
Спасибо за превосходный рецепт,непременно приготовлю,истина я бы смазала ещё и сливочным маслом
Vadim Knoll 5 months ago
Самса прям какая-то.
Измир 5 months ago
Может кому то нравится, может и привыкли этак стряпать мясной фарш. Но я вечно кропотливо провариваю мясо, на супы и другие блюда возле сорока минут, если беляши либо чебуреки сначало прожарю с луком на сковороде потом потом остывания стряпаю. А если влажный фарш кладу, то дожариваю ещё в духовке
Динара Жорж 24 days ago
Там же соевый соус, имбирь и чеснок, мясо уже практически полуготовое, и ещё тушит она его + мясо под тестом тушится, всё нормально будет можно кушать.
Merzavka Oboyatelnaya 2 months ago
Максим Рекун пельмени конкретно варятся и они мелкие. А тут размер еще больше.
Максим Рекун 2 months ago
Merzavka Oboyatelnaya а будто же пельмени варятся 5-8 мин ?
Измир 3 months ago
Merzavka Oboyatelnaya 👍👍👍 правильно!
Merzavka Oboyatelnaya 3 months ago
Измир согласна. Мясо нужно стряпать подольше,а не 5-7 минут пускай даже под крышкой. Тесто слоями с мясом за это пора не приготовится. А кушать сырое не уместно. Так что над этим рецептом нужно трудиться.
Мик Мегафон 5 months ago
точно сырая 😯
назым Жасыузакова 5 months ago
лучше самчу сделать
Мария Свободная 5 months ago
Понравилась то будто вы делаете весьма.просто и попросту.вы кулинар от Бога.Благодарю за рецепт.
Балнур Асан 5 months ago
за такое куцее пора я не думаю что мясо приготовится если лишь не куриное. мясо в три слоя еще
Alexsey Kalinin 5 months ago
Какова хрена сейчас жрать охото 4 утра😂😂😂😂
Динара Ниязова 5 months ago
Думаю это смачно 😀
Виталий Тарасов 5 months ago
абсурд какой то))))Тесто же снутри СЫРОЕ!))))
Bella Dobrohotova 5 months ago
Супер
Елена Трошина 6 months ago
Здравствуйте! Отличные лепешки, весьма аппетитные! А можно заместо фарша использовать влажный ливер с луком и специями? Заранее благодарю за ответ.
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Здравствуйте, конечно можно
Надежда Курочкина 6 months ago
Классный рецепт, благодарю!)))
Вячеслав Леоновl 6 months ago
Умничка. Кратко, емко, понятно и смачно. Солнышко здоровья для тебя и фурроров во всем.
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Спасибо! И вам всех благ!
Адиль Ташимбаев 6 months ago
Салем рахмет за рецепт у меня было 300 гр фарша и вышло ровно 4 штуки
Bekajon Bekajon 6 months ago
Я думаю снутри слойки мясо не пожарились и слойки тоже
Анна Снегина 6 months ago
Добрый денек, благодарю за рецепты и подробное описание Все этак попросту и смачно, супер
Анна Снегина 6 months ago
Асель поздравляю Вас с 8 марта, здоровья, любви, счастья, выполнения всех ваших проектов
Сергей Митрофанов 6 months ago
Всё весьма классно и смачно! Один проблема где можно приобрести таковой чеснокотер?
Aruuzat2016 Kadyrova 6 months ago
Мясо готовый была
Gultur65 Turasheva 6 months ago
мяса сырое весьма вредоносно для человека
Зоя Такишева 4 months ago
а будто ваши беляши с мясом, не небезопасны?
Meirbek Leker 5 months ago
Gultur65 Turasheva при температуре выше 70°С все известные бактерии гибнут.
Елена Славина 5 months ago
А чего-ж оно сырое-то?????????)))))))))) Его-ж пожарили!!!!!!!!!
Света Канатаева 6 months ago
Не спорю прекрасно.Но то из чего готовите бульен😯
Пятикова Анжела 6 months ago
Рецепт приглянулся, непременно приготовлю.
Aylana Normatova 6 months ago
Здравствуйте, будто это попросту и доступно. Спасибо
Gulya Musa 6 months ago
Как за 7 мин готов фарш к употреблению????
Natalia Stinka 6 months ago
Умница без слов👍👍👍👍
Ирина Свириденко 7 months ago
Вкусно! Лайк!🙌🙌🙌
GEORGE-NADIA DJELALIDI 7 months ago
Мне нравится, думаю будет смачно заместо мяса фету либо сыр.
AntoNy GamiNG 7 months ago
Только что сделала.Спасибо.Всем понравилось.
Гуля Асатова 7 months ago
Спасибо! Вы не скинете ссылку на вашу супер терку?!🌹
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Сейчас уже не найду)))
Назгул Тагаева 7 months ago
Асолемуу алейкум рахмат сиз
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Уалейкумассалям!
марат турганбаев 7 months ago
Аппетитно смотрится, нужно испытать приготовить.
Татьяна Добровская 7 months ago
Мясной фарш термический обработке практически не подвергается. Это опасно. Очень. Лучше поменять на овощную начинку. Видео подарило новейшую идею.Спасибо.
Борис Российский 7 months ago
Отлично! Как человек, сам умеющий и любящий стряпать, могу лишь похвалить и поставить заслуженный лайк.
ДОНЕЦК-ЛУГАНСК-ТРАНЗИТ 7 months ago
Это бомба!!!
Barno Hudoybergenova 7 months ago
klasno 👌spasiba
Inga *** 7 months ago
Умница рукодельница благодарю !!
Gosh Taner 7 months ago
Какое увлекательное блюдо.
NS 7 months ago
Как три слоя мясного фарша может приготовиться за 5 мин ? Осторожно! черви.
Зоя Такишева 4 months ago
тесто тонкое , без жира печется, с закрытой крышкой. Вкуснее и безвреднее чем с прожаренн. фаршем.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
5-7 с каждой стороны, это 14 минут много, на сковороде + под паром.
Valentina Safina Safina 7 months ago
А фарш можно хватать хоть какой?! )
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
конечно
Ольга Салохина 7 months ago
Вы большая умница!Очень рада,что отыскала ваш канал.Дай Бог вам и вашим близким здоровья,благополучия и итого самого хорошего.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Спасибо, и вам того же!
Аля Мышкина 7 months ago
Принцип готовки оригинален, попробую непременно. Спасибо за идею!
Алексей Козедубов 7 months ago
Обалденно! Опробовано и одобрено!))) Все-таки, мне будто, здесь уйгурский отпечаток. А китайцы на правах старшего брата прибрали))
masha manunia 5 months ago
Алексей Козедубов напротив!
Джаконда джаконда 7 months ago
фигасебе я отыскал для себя канал. подписька с меня.
Раиля Мудранова 7 months ago
Спасибо за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
На здоровье!
Алтын Нурова 7 months ago
Маа шаа Аллах
Елизавета Ким 7 months ago
Интересно, будто они снутри готовятся?
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
на пару
Мик Мегафон 7 months ago
5 7минут мяса сырая не будеть
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
дудки не будет
Толганай Оспанова 7 months ago
А смотрится смачно аппетитно.показалось что мясо сырое снутри
Толганай Оспанова 7 months ago
Кажется мясо снутри сырое
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
дудки, не сырое
Нур Ли 7 months ago
Асель вы где живёте
Нур Ли 7 months ago
Извините тёрку где приобрели
Бабушка Фатима 7 months ago
Молодец АСЕЛЕЧКА ЕЩЁ РАЗ! РАХМЕТ ! ЗА СУППЕР КЛАССНЫЙ ПОКАЗ!
Александр Сердюков 7 months ago
Вы попросту супер. С большущим наслаждением попробую приготовить!
Александра Масленникова 7 months ago
Мне понравилось и,вообщем,у вас необыкновенные для нашей кухни блюда и весьма достойные внимания,однако вот колебание кушать пропекутся ли все пласты
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Не сомневайтесь, все пять пропечется ин ща Аллах
Alla Volc 8 months ago
Красота.
Илона З 8 months ago
У вас примечательные рецепты.благодарю
Галина Темоглы 8 months ago
Классный рецепт,все весьма отлично вышло. Можно еще сделать все этак же лишь с творогом без чеснока и перца
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Я думаю можно
Salli Salli 8 months ago
за 7 минут снутри фарш не приготовиться , и края теста тоже остаются сырыми
Dovud Muslim 8 months ago
Ассаламу алайкум,скажите изволь этак не достаточно поджарить?Я боюсь мясо там успеют приготовиться?
Fatima Kazimova 8 months ago
Ассаламу алейкум. Ответьте изволь. а в духовке можно их приготовить?
Fatima Kazimova 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю огромное. за ответ
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Уалейкумассалям! Лучше на сковороде с закрытой крышкой, этак мясо и тесто готовятся на пару, в духовке может получится сухими.
Nina Klenova 8 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное за рецепт! Очень смачно, все пропеклось , мясо не сырое. Мои не обожают имбирь, однако слопали все с наслаждением. С наступающим Новым Годом 2018!!! Удачи Вам и итого неплохого! !!
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Здравствуйте! Очень рада, что у вас все вышло! И вам всех благ!
Alina Akhmatullina 8 months ago
Асель, за 5-7мин.фарш прожариться, он не будет полусырым?
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Нет, кто готовил, подтвердят)))
Марина Корнеева 8 months ago
Спасибо за рецепт тесто пресное не знаю
Асем Тиейбаева 9 months ago
Ассаламалейкум уа рахматуллахи уа баракатух у меня вышло этак вкуснооооо благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!
Эльмира Надырбаева 9 months ago
Хорошо, я весьма ждууу☺
Natali Internet 9 months ago
Супер лепешки необыкновенную ноту присваивает им имбирь!
Жулдыз Тайлакова 9 months ago
Как все вышло прекрасно и особенно. Асель, а что за терочка у вас? Подскажите где брали?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное! Терку приобретала на алиэкспресс, весьма комфортная для маленьких товаров (пальцы остаются невредимые))))
L. А. 9 months ago
Мы от Вас уже вовек не отпишимся😃 У Вас ведь вечно все этак смачно:)))))))))) Молодец!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно!
Bela Rabaev 9 months ago
Куда вы пропали? Все пора жду с нетерпением ваших рецептов
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Мы уже тут)))
Roza kim 9 months ago
Наконец-то новое видео и будто вечно то что я люблю
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Очень рада вам потрафить!
Наиль и Полина 9 months ago
Прикольно))) задумывалась несколько слоёв мастерить нужно, а здесь этак один и все) круто)))
Елена Искакова 9 months ago
Золотые ручки у тебя, женщина!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное!
Elena Selezneva 9 months ago
А, вот мы будто скучали и ожидали вашего возвращения на экран. Ваши рецепты примечательные.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно!
Оксана Бухалова 9 months ago
А можно поджарить на масле либо будет не то? Просто у меня дудки таковой сковороды,что бы без масла печь,начинают очень пылать и дымить.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Попробуйте на масле, лишь добавляйте по чуток-чуток
Эльмира Надырбаева 9 months ago
Добрый денек! А я всё жду Бурфи☺
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Здравствуйте, я работаю над этим. поточнее экспериментирую, успешный рецепт непременно выложу ин ща Аллах. Там кушать свои тонкости.
Наталья Попова 9 months ago
Какая вы умница все этак ловко и искусно делаете будто как будто играючи,настоящяя хозяйка!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное, мне весьма приятно!
Viktoria Tuluk 9 months ago
Здравствуйте,Асель, весьма рада опять слышать, почивать тожет необходимо, поздравляю вас и вашу семью с наступающими праздничками, желаю счастья, здоровья, любви, мира. Будьте счастливы!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо огромное! Вам тоже желаю большого счастья!
Зилола Ганиева 9 months ago
Спасибо огромное.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!