ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

8196 ratings | 178809 views


ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

Рецепт пресного теста - Индукционная плита Kitfort как у меня - Индукционная плита Kitfort на сайте производите­ля - Китайские лепешки с мясом Мясо - 700 г. Зеленый лук - 1 пучок Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 25 г. Соевый соус - 20 мл. Соль - 2 ч.л. Пресное тесто 700-800 г. Лук мелко нарежем и добавим к перекрученному мясу, чеснок и имбирь пропустим через мелкую терку. Добавим соевый соус, соль и хорошенько перемешаем. Разделим фарш на 8 равных частей, и скатаем в шарики. Пресное тесто тоже разделим на 8 частей. Раскатаем каждую часть в тонкий круг диаметром 25 см. Сделаем с краю надрез до середины и равномерно распределим фарш, оставляя одну четверть пустой. Теперь накрываем этой частью и закрепляем края. Таким образом делаем треугольник и все края защипываем. Выкладываем в сухую сковороду и жарим на слабом огне 5-7 минут. Когда в низу образовалась корочка, переворачиваем и также держим на слабом огне около 5-7 минут. Готовые лепешки можно смазать сливочным маслом Приятного аппетита! На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь! Мы в Instagram:

Comments to the video: ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНО ВКУСНО и ПРОСТО!!! Китайские мясные лепешки.

Дастархан - вкусные рецепты 11 months ago
Ассалямуалейкум дорогие подписчики! Извиняюсь, за длительное неимение. Очень скучала по всем вам! Спасибо, что остались со мной!
Den Simon 6 months ago
Вы пишите кто ваш аппанент, а не всему миру!!!!
Макира Тубанова 6 months ago
Классный рецепт. Лайк. Но, грамотнее не извиняюсь , а извините. 😆🌷🌷🌷🌷
Den Simon 6 months ago
Вкуснятина)))
Кэйт Миддлтон 8 months ago
Дастархан - смачные рецепты Асел ети шикы болмай ма ?
Azulina Yusupova 1 month ago
Люблю ваш канал за недлинные видео. Спасибо что не отнимаете немало времени 🙋
luiza zakaeva 1 month ago
Люди Вы что ,это фарш?????!!! Некоторые дамы мясо для фарша перекручивают два раза,пиццу готовят 9-11,12-15минут, какие 40 минут????
Светлана Орлова 1 month ago
Я этак приготовила. Мясо полностью прожарилось. А тот, кто гласит, что в беляши и чебуреки кладёт за ранее обжаренное мясо, неправ. Т.к. это уже не беляши и чебуреки выходит, а попросту пирожки с мясом. Тоже, я уверена, будет смачно. Но совсем другое блюдо. Так и тут.
תמרה חנוכייב 1 month ago
Молодец отлично👏👏👏👏👏👏
Рита Гафурова 2 months ago
Молодец, все доходчиво и стремительно.
Насим Мавланов 2 months ago
Farsh dlya nachala luche objarit. Chtob glistov nebilo potom
Руслана Дудова 2 months ago
Я бы в серединке сыр положила бы.
Гуля Хасангалиева 2 months ago
МНЕ КАЖЕТСЯ ХОТЬ ПОД КРЫШКОЙ , ВСЁ ТАКИ МЯСО СЫРОВАТЫЕ
ZEVS_HA_MAPCE 2 months ago
👍👍👍👍👍
Nata Nova 2 months ago
Privet, Asel😊! Cpacibo za rezept. Nikogda tak ne lepila. Ochen ideja ponravilac!
Diana Gl 2 months ago
Если 7мин с одной стороны под крышкой и с 7 мин с иной, то расслабленно фарш приготовится. У меня цыпленок табака за 15 мин прожаривается без крышки и не влажный, а здесь фарш
Динара Исатаева 3 months ago
Измир я тоже этак поразмыслила вы правы. 5.- 7, минут это весьма не достаточно. Надо 40мин непременно. А то боюсь у меня малыши не достаточно ли что.
Татьяна Гончаренко 5 months ago
Спасибо огромное за рецепт!👍👍👍
Аскар Асеке 5 months ago
Ассаляму алейка етпен камыр Жаксы писедима ?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Уалейкумассалям уа рахматуЛлахи уа баракатуху, ия
Emilia Kiryanov 5 months ago
Благадарю
Елена Мадам 5 months ago
понравилось!непременно приготовлю. можно приобрести обыденное пельменное тесто?
Дастархан - вкусные рецепты 5 months ago
Да
Горбунова Ольга 5 months ago
Получается 3-этажный янтык. Делала, мясо приготовляться стопроцентно.Спасибо за вкусняху!
Qwert Up 6 months ago
Здорово !
Дария Контарбаева 6 months ago
Очень смачные лепешки🖒благодарю за рецепт
Самал Курманова 6 months ago
Спасибо огромное ваш канал супер все понятно и доступно
Юля Марченко 6 months ago
Классно и круто а можно три внутренности различные(№1мясной фарш,№2картофельное пюре№3капуста с крутым яичком).
Дастархан - вкусные рецепты 6 months ago
Попробуйте)) любопытно получится
Румина Шах-Гусейнова 6 months ago
Спасибо за превосходный рецепт,непременно приготовлю,истина я бы смазала ещё и сливочным маслом
Vadim Knoll 7 months ago
Самса прям какая-то.
Измир 7 months ago
Может кому то нравится, может и привыкли этак стряпать мясной фарш. Но я вечно кропотливо провариваю мясо, на супы и другие блюда возле сорока минут, если беляши либо чебуреки сначало прожарю с луком на сковороде потом потом остывания стряпаю. А если влажный фарш кладу, то дожариваю ещё в духовке
Динара Жорж 2 months ago
Там же соевый соус, имбирь и чеснок, мясо уже практически полуготовое, и ещё тушит она его + мясо под тестом тушится, всё нормально будет можно кушать.
Merzavka Oboyatelnaya 4 months ago
Максим Рекун пельмени конкретно варятся и они мелкие. А тут размер еще больше.
Максим Рекун 4 months ago
Merzavka Oboyatelnaya а будто же пельмени варятся 5-8 мин ?
Измир 5 months ago
Merzavka Oboyatelnaya 👍👍👍 правильно!
Merzavka Oboyatelnaya 5 months ago
Измир согласна. Мясо нужно стряпать подольше,а не 5-7 минут пускай даже под крышкой. Тесто слоями с мясом за это пора не приготовится. А кушать сырое не уместно. Так что над этим рецептом нужно трудиться.
Мик Мегафон 7 months ago
точно сырая 😯
назым Жасыузакова 7 months ago
лучше самчу сделать
Мария Свободная 7 months ago
Понравилась то будто вы делаете весьма.просто и попросту.вы кулинар от Бога.Благодарю за рецепт.
Балнур Асан 7 months ago
за такое куцее пора я не думаю что мясо приготовится если лишь не куриное. мясо в три слоя еще
Alexsey Kalinin 7 months ago
Какова хрена сейчас жрать охото 4 утра😂😂😂😂
Динара Ниязова 7 months ago
Думаю это смачно 😀
Виталий Тарасов 7 months ago
абсурд какой то))))Тесто же снутри СЫРОЕ!))))
Bella Dobrohotova 7 months ago
Супер
Елена Трошина 7 months ago
Здравствуйте! Отличные лепешки, весьма аппетитные! А можно заместо фарша использовать влажный ливер с луком и специями? Заранее благодарю за ответ.
Дастархан - вкусные рецепты 7 months ago
Здравствуйте, конечно можно
Надежда Курочкина 7 months ago
Классный рецепт, благодарю!)))
Вячеслав Леоновl 8 months ago
Умничка. Кратко, емко, понятно и смачно. Солнышко здоровья для тебя и фурроров во всем.
Дастархан - вкусные рецепты 8 months ago
Спасибо! И вам всех благ!
Адиль Ташимбаев 8 months ago
Салем рахмет за рецепт у меня было 300 гр фарша и вышло ровно 4 штуки
Bekajon Bekajon 8 months ago
Я думаю снутри слойки мясо не пожарились и слойки тоже
Анна Снегина 8 months ago
Добрый денек, благодарю за рецепты и подробное описание Все этак попросту и смачно, супер
Анна Снегина 8 months ago
Асель поздравляю Вас с 8 марта, здоровья, любви, счастья, выполнения всех ваших проектов
Сергей Митрофанов 8 months ago
Всё весьма классно и смачно! Один проблема где можно приобрести таковой чеснокотер?
Aruuzat2016 Kadyrova 8 months ago
Мясо готовый была
Gultur65 Turasheva 8 months ago
мяса сырое весьма вредоносно для человека
Зоя Такишева 6 months ago
а будто ваши беляши с мясом, не небезопасны?
Meirbek Leker 7 months ago
Gultur65 Turasheva при температуре выше 70°С все известные бактерии гибнут.
Елена Славина 7 months ago
А чего-ж оно сырое-то?????????)))))))))) Его-ж пожарили!!!!!!!!!
Света Канатаева 8 months ago
Не спорю прекрасно.Но то из чего готовите бульен😯
Пятикова Анжела 8 months ago
Рецепт приглянулся, непременно приготовлю.
Aylana Normatova 8 months ago
Здравствуйте, будто это попросту и доступно. Спасибо
Gulya Musa 8 months ago
Как за 7 мин готов фарш к употреблению????
Natalia Stinka 8 months ago
Умница без слов👍👍👍👍
Ирина Свириденко 8 months ago
Вкусно! Лайк!🙌🙌🙌
GEORGE-NADIA DJELALIDI 8 months ago
Мне нравится, думаю будет смачно заместо мяса фету либо сыр.
AntoNy GamiNG 9 months ago
Только что сделала.Спасибо.Всем понравилось.
Гуля Асатова 9 months ago
Спасибо! Вы не скинете ссылку на вашу супер терку?!🌹
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Сейчас уже не найду)))
Назгул Тагаева 9 months ago
Асолемуу алейкум рахмат сиз
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Уалейкумассалям!
марат турганбаев 9 months ago
Аппетитно смотрится, нужно испытать приготовить.
Татьяна Добровская 9 months ago
Мясной фарш термический обработке практически не подвергается. Это опасно. Очень. Лучше поменять на овощную начинку. Видео подарило новейшую идею.Спасибо.
Борис Российский 9 months ago
Отлично! Как человек, сам умеющий и любящий стряпать, могу лишь похвалить и поставить заслуженный лайк.
ДОНЕЦК-ЛУГАНСК-ТРАНЗИТ 9 months ago
Это бомба!!!
Barno Hudoybergenova 9 months ago
klasno 👌spasiba
Inga *** 9 months ago
Умница рукодельница благодарю !!
Gosh Taner 9 months ago
Какое увлекательное блюдо.
NS 9 months ago
Как три слоя мясного фарша может приготовиться за 5 мин ? Осторожно! черви.
Зоя Такишева 6 months ago
тесто тонкое , без жира печется, с закрытой крышкой. Вкуснее и безвреднее чем с прожаренн. фаршем.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
5-7 с каждой стороны, это 14 минут много, на сковороде + под паром.
Valentina Safina Safina 9 months ago
А фарш можно хватать хоть какой?! )
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
конечно
Ольга Салохина 9 months ago
Вы большая умница!Очень рада,что отыскала ваш канал.Дай Бог вам и вашим близким здоровья,благополучия и итого самого хорошего.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Спасибо, и вам того же!
Аля Мышкина 9 months ago
Принцип готовки оригинален, попробую непременно. Спасибо за идею!
Алексей Козедубов 9 months ago
Обалденно! Опробовано и одобрено!))) Все-таки, мне будто, здесь уйгурский отпечаток. А китайцы на правах старшего брата прибрали))
masha manunia 6 months ago
Алексей Козедубов напротив!
Джаконда джаконда 9 months ago
фигасебе я отыскал для себя канал. подписька с меня.
Раиля Мудранова 9 months ago
Спасибо за рецепт.
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
На здоровье!
Алтын Нурова 9 months ago
Маа шаа Аллах
Елизавета Ким 9 months ago
Интересно, будто они снутри готовятся?
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
на пару
Мик Мегафон 9 months ago
5 7минут мяса сырая не будеть
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
дудки не будет
Толганай Оспанова 9 months ago
А смотрится смачно аппетитно.показалось что мясо сырое снутри
Толганай Оспанова 9 months ago
Кажется мясо снутри сырое
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
дудки, не сырое
Нур Ли 9 months ago
Асель вы где живёте
Нур Ли 9 months ago
Извините тёрку где приобрели
Бабушка Фатима 9 months ago
Молодец АСЕЛЕЧКА ЕЩЁ РАЗ! РАХМЕТ ! ЗА СУППЕР КЛАССНЫЙ ПОКАЗ!
Александр Сердюков 9 months ago
Вы попросту супер. С большущим наслаждением попробую приготовить!
Александра Масленникова 9 months ago
Мне понравилось и,вообщем,у вас необыкновенные для нашей кухни блюда и весьма достойные внимания,однако вот колебание кушать пропекутся ли все пласты
Дастархан - вкусные рецепты 9 months ago
Не сомневайтесь, все пять пропечется ин ща Аллах
Alla Volc 9 months ago
Красота.
Илона З 10 months ago
У вас примечательные рецепты.благодарю
Галина Темоглы 10 months ago
Классный рецепт,все весьма отлично вышло. Можно еще сделать все этак же лишь с творогом без чеснока и перца
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Я думаю можно
Salli Salli 10 months ago
за 7 минут снутри фарш не приготовиться , и края теста тоже остаются сырыми
Dovud Muslim 10 months ago
Ассаламу алайкум,скажите изволь этак не достаточно поджарить?Я боюсь мясо там успеют приготовиться?
Fatima Kazimova 10 months ago
Ассаламу алейкум. Ответьте изволь. а в духовке можно их приготовить?
Fatima Kazimova 10 months ago
Дастархан - смачные рецепты благодарю огромное. за ответ
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Уалейкумассалям! Лучше на сковороде с закрытой крышкой, этак мясо и тесто готовятся на пару, в духовке может получится сухими.
Nina Klenova 10 months ago
Здравствуйте, благодарю огромное за рецепт! Очень смачно, все пропеклось , мясо не сырое. Мои не обожают имбирь, однако слопали все с наслаждением. С наступающим Новым Годом 2018!!! Удачи Вам и итого неплохого! !!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Здравствуйте! Очень рада, что у вас все вышло! И вам всех благ!
Alina Akhmatullina 10 months ago
Асель, за 5-7мин.фарш прожариться, он не будет полусырым?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Нет, кто готовил, подтвердят)))
Марина Корнеева 10 months ago
Спасибо за рецепт тесто пресное не знаю
Асем Тиейбаева 10 months ago
Ассаламалейкум уа рахматуллахи уа баракатух у меня вышло этак вкуснооооо благодарю
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!
Эльмира Надырбаева 10 months ago
Хорошо, я весьма ждууу☺
Natali Internet 11 months ago
Супер лепешки необыкновенную ноту присваивает им имбирь!
Жулдыз Тайлакова 11 months ago
Как все вышло прекрасно и особенно. Асель, а что за терочка у вас? Подскажите где брали?
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное! Терку приобретала на алиэкспресс, весьма комфортная для маленьких товаров (пальцы остаются невредимые))))
L. А. 11 months ago
Мы от Вас уже вовек не отпишимся😃 У Вас ведь вечно все этак смачно:)))))))))) Молодец!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно!
Bela Rabaev 11 months ago
Куда вы пропали? Все пора жду с нетерпением ваших рецептов
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Мы уже тут)))
Roza kim 11 months ago
Наконец-то новое видео и будто вечно то что я люблю
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Очень рада вам потрафить!
Наиль и Полина 11 months ago
Прикольно))) задумывалась несколько слоёв мастерить нужно, а здесь этак один и все) круто)))
Елена Искакова 11 months ago
Золотые ручки у тебя, женщина!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное!
Elena Selezneva 11 months ago
А, вот мы будто скучали и ожидали вашего возвращения на экран. Ваши рецепты примечательные.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно!
Оксана Бухалова 11 months ago
А можно поджарить на масле либо будет не то? Просто у меня дудки таковой сковороды,что бы без масла печь,начинают очень пылать и дымить.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Попробуйте на масле, лишь добавляйте по чуток-чуток
Эльмира Надырбаева 11 months ago
Добрый денек! А я всё жду Бурфи☺
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Здравствуйте, я работаю над этим. поточнее экспериментирую, успешный рецепт непременно выложу ин ща Аллах. Там кушать свои тонкости.
Наталья Попова 11 months ago
Какая вы умница все этак ловко и искусно делаете будто как будто играючи,настоящяя хозяйка!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное, мне весьма приятно!
Viktoria Tuluk 11 months ago
Здравствуйте,Асель, весьма рада опять слышать, почивать тожет необходимо, поздравляю вас и вашу семью с наступающими праздничками, желаю счастья, здоровья, любви, мира. Будьте счастливы!!!!
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
Спасибо огромное! Вам тоже желаю большого счастья!
Зилола Ганиева 11 months ago
Спасибо огромное.
Дастархан - вкусные рецепты 10 months ago
На здоровье!