Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

6606 ratings | 358472 views


Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

силиконовая форма тут КЭШБЭК EPN ДО 18% тут - ПАРТНЕРКА EPN от 8,5%до 35% тут - Браузерный ПЛАГИН EPN - мобильное приложение ePN Cashback - Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт Птичье молоко. понадобиться : 1 литр сметаны 0,5 литра молока 1 стакан сахара 50 грамм желатина 2-3 столовых ложки какао как приготовить смотрите видеоролик Приятного аппетита !!! Орешки со сгущенкой. Аппетитный и простой рецепт торт с бананами и киви. торт без выпечки. вафельный торт. Kit Kat. Делаем вкусный кит кат сами кексы. очень вкусный и дешевый рецепт

Comments to the video: Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

Sabira Sarsenbaeva 18 days ago
На шоколадный и белоснежный слой не сообразила
Аппетитная Кухня 18 days ago
2 различных слоя
Sabira Sarsenbaeva 18 days ago
Желатин по 25 гр добавляем не до конца сообразила
Аппетитная Кухня 18 days ago
в любой слой
Чуча TV 1 month ago
в белоснежный слой молоко добавляете?
Чуча TV 1 month ago
благодарю
Аппетитная Кухня 1 month ago
пласты делаются идиентично, лишь одинешенек с какао, а иной без
Чуча TV 1 month ago
все круто, лишь музыку потише делайте а то ооооочень напрягает
Аппетитная Кухня 1 month ago
это отлично, однако очень немало желатина тоже нехорошо, оно может получится попросту резиновым, необходимо столько сколько указанно на упаковке желатина, попросту различные производители делают различный концентрат
Чуча TV 1 month ago
благодарю за рецепт, вот лишь что залил заключительный слой, истина использовал 3 пакета желатина, на всякий случай)) с меня подписка и лайки
Аппетитная Кухня 1 month ago
я ее уже совсем не добавляю в новых видео
Тома Реутова 1 month ago
а сметана сколько процентов жирности у вас?
Аппетитная Кухня 1 month ago
чем жирнее тем лучше
Галина Матвеенко 2 months ago
Ужасно не смачный тортик
Irma Gottfried 2 months ago
А можно поменять сметану творогом?
Аппетитная Кухня 2 months ago
можно, получится творожный торт, я этак делал
Даня Косвек 3 months ago
Хорошее желе!
Аппетитная Кухня 3 months ago
попробуй не пожелеешь
Vova ABAZ 4 months ago
А где же взбитые белки?
Аппетитная Кухня 4 months ago
в другом рецепте
Vera Shaidrova 7 months ago
Спасибо однако музыка не нужна
Аппетитная Кухня 7 months ago
новые видео уже без музыки делаю
Эрнест Притула 7 months ago
Очень неплохой рецепт! Спасибо
Аппетитная Кухня 7 months ago
конечно, можно, даже можно в раземную однако за ранее застелив пищевым целлофаном, чтоб не по вытекало
Эрнест Притула 7 months ago
А можно брать другую форму
Эрнест Притула 7 months ago
Пожалуйста
Аппетитная Кухня 7 months ago
Вам благодарю за неплохой комент
Zakat 177 7 months ago
Доброй ночи. Скажите изволь чем можно поменять желатин?
Марианна Милославская Стасько 3 months ago
Агар-агар действует лучше желатина. И стопроцентно без животных составляющих. Продается в магазинах здорового питания либо в индийских лавочках. Рецепт неплохой, завтра попробую)) Спасибо.
Аппетитная Кухня 7 months ago
ничем, он связывающее звено
Susanna Martirosova 8 months ago
Добрый денек! Спасибо вам огромное за рецепт , издавна находила этот рецепт в конце концов то отыскала.
Susanna Martirosova 8 months ago
Обязательно.
Аппетитная Кухня 8 months ago
делайте не пожалеете
Ol B 8 months ago
самый наилучший рецепт.я вечно его делаю.С Наступающим Новым годом! всех благ.
Аппетитная Кухня 8 months ago
и Вас с Наступающим Новым годом!!!!
Ирина Старосотникова 8 months ago
А сколько же в общей трудности пошло желатина? Вы не проявили, сколько желатина пошло в белоснежный слой.
Аппетитная Кухня 8 months ago
смотрите, любой производитель делает по различному, попросту почитайте сколько вам необходимо желатина на ваш обем, однако вообщем я произнес что 2-ой слой делается также будто и 1-ый однако без какао
Natalie Vlasuk 9 months ago
Дякую. Сьогодн1 м1й коханий чолов1к робить Пташине молоко по Вашому рецепту. Машин торт йому для приготування не п1д1йшов.Мабуть чрез те, що вона ж1нка(чолов1ча сол1дарн1сть)))Молодц1,яка ж у вас кул1нарно талановита с1м я.Вам усп1х1в,а в1д нас-Лайк.
тётя кущя 10 months ago
У меня такая же тарелка
LILI kuzui 11 months ago
Супер 😋👍))
Октавия Анатольевна 1 year ago
Не сообразила. Все 50 гр желатина добавляем в черный слой и 50 гр необходимо будет добавить в белоснежный слой либо будто, я здесь что - то не совершенно сообразила.
Аппетитная Кухня 1 year ago
по 25 гр в любой слой, однако читайте упаковку поэтому будто различные производители, делают по различному, там написано на сколько жидкость идет стопка желатина
Петр Парашнко 1 year ago
Это попросту желе
Аппетитная Кухня 1 year ago
дудки , тяжело, а весьма смачно
Kristina Harutyunyan 1 year ago
super
Аппетитная Кухня 1 year ago
благодарю !!!
Леся Кири 1 year ago
Можно заместо молока, сливки хватать?
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако может выйти очень воздушное
Елена Елена 1 year ago
рецепт обычный и неописуемо смачный!!!😋
Іріна Котюк 1 year ago
Это типа сметана-радуга!
Аппетитная Кухня 1 year ago
практически
аео мусульманка 1 year ago
конечно ето не тортик ,ето самый смачный бисквит!!!!!!
Ася Исаева 1 year ago
А можно без желатина
Марианна Милославская Стасько 3 months ago
Можно. Вместо него берите агар-агар. Выше уже написала.
Аппетитная Кухня 1 year ago
дудки, оно тогда не застынет
Natali Natali 1 year ago
сколько точно молока 0,5 либо 0,7 ,уточните.
Аппетитная Кухня 1 year ago
0,5 я исправлю в описании, благодарю
גאולה שיר 1 year ago
Второй белоснежный слой выходит,что без желатина,а будто он прихватился?
Аппетитная Кухня 1 year ago
50 гр на слой много будет
Аппетитная Кухня 1 year ago
я обмолвился 1 стопка на слой а там 25
גאולה שיר 1 year ago
В рецепте итого 50 гр.желатина и это всё Вы добавили в первую массу.
Аппетитная Кухня 1 year ago
ну-ка будто же без желатина, я же произнес что делаем будто 1-ый, ну-ка понятно же что нужен
Нурик К 1 year ago
СПАСИБО
Аппетитная Кухня 1 year ago
вам благодарю что смотрите
Нурик К 1 year ago
ПРИВЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА!БОЛЬШОЕ СПАМИБО ЗА РЕЦЕПТ.ВСЕ ПОНЯТНО И ПРОСТО.ЗАВТРА СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Zemfira Baygildina 1 year ago
всё понятно растолковал,показал, благодарю огромное, вот лишь остается самому испытать приготовить.класс!!!
Аппетитная Кухня 1 year ago
пробуйте не пожалеете
Тамара Казаченко 1 year ago
а туда что то можно возложить?на образец печенье роздробленое либо изюм арехи
Аппетитная Кухня 1 year ago
все что пожелаете, фантазируйте , и вы придумаете что то новое
Games NOOB 1 year ago
благодарю за рецепты
Аппетитная Кухня 1 year ago
Вам благодарю за просмотр
Елена Мельникова 1 year ago
это желейный сладкое, однако не будто не птичье молоко(
Mübarek Kiliçova 1 year ago
Ogromnoe spasibo, za resept! A mojno vmesto smetani slivka?
Аппетитная Кухня 1 year ago
я не пробовал, однако сливки по идеи в уникальный тортик добавляют
Nafanya Nafanya 1 year ago
Здравствуйте подскажите изволь алюминивую форму можно использовать? Так будто ничего больше не отыскала((((
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако застелите ее целлофаном, этак вам легче будет его от туда раздобыть, в начале я этак делал
Nafanya Nafanya 1 year ago
хорошей ночи. скажите изволь а 1-ый и 2-ой слой на сколько минут вы ставите в холодильник? заблаговременно благодарю за ответ.
Nafanya Nafanya 1 year ago
благодарю огромное вам ещё один
Nafanya Nafanya 1 year ago
Завтра в магазине поищу может что и найду)))
Аппетитная Кухня 1 year ago
в любом гипермаркете, немало таких различных, то можно брать всякую, попросту застелить целлофаном без соединений и все
Nafanya Nafanya 1 year ago
Ага завтра попробую сделать. Как сделаю отпишусь) Еще один благодарю огромное за рецепт. Вот лишь форму не знаю какую подогнуть,таковой будто у вас к огорчению дудки(((
Аппетитная Кухня 1 year ago
1-ый на минут 15-20 , там будет видать, будто желатин прихватит, а вот потом того будто 2-ой зальете то на час гдето, будет довольно ,однако все зависит от того каой у вас желатин
Den Sev 1 year ago
а невозможно было приготовить всю смешение сходу? а позже поделить и добавить какао?
Аппетитная Кухня 1 year ago
тогда они застынут сразу, иа если их наливать сразу то станет попросту масса 1-го цвета
Melek fatime 1 year ago
super prosta. layki at menya.
Аппетитная Кухня 1 year ago
благодарю !!!
Ернар Сартай 1 year ago
вы произнесли 0,5л молоко а две слоя нужно 1л? не сообразила
Ксения Варфоломеева 3 months ago
Аппетитная Кухня а сметана сколько процентов?
Аппетитная Кухня 1 year ago
конечно 0,5 лишь на одинешенек слой
Пользователь Гуугле 1 year ago
тогда гласите верно: либо в каждую порцию по 25 гр желатина либо в каждую по 50 гр. просмотрите , изволь , сами СВОЁ видео ЕЩЁ один.
Даня Косвек 3 months ago
Аппетитная Кухня Это точно необходимо клеветать!
Аппетитная Кухня 1 year ago
наверняка нужно было уточнить, однако я задумывался что понятно что желатин необходимо разделять, ведь без него не застынет
Пользователь Гуугле 1 year ago
А ЧТО ДЛЯ ВТОРОЙ БЕЛОЙ ЧАСТИ НЕ НАДО ЖЕЛАТИНА? ВЫ В СВОЁМ ВИДЕО ВСЕ 50 ГРАММ ЖЕЛАТИНА ОТПРАВИЛИ В ПЕРВУЮ ТЁМНУЮ ЧАСТЬ.! ЗДЕСЬ ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ!
Аппетитная Кухня 1 year ago
я же сказа делаем будто первую, и туда и туда желатин нужно
Nasiba Baltabaeva 1 year ago
можно остынуть в морозильнике
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако смысла дудки
zoya pinhasova 1 year ago
ф во вторую белей смешение желатин добавляетс либо он лишь в первой консистенции
Аппетитная Кухня 1 year ago
и туда и туда необходимо прибавлять
Светлана Корчагина 1 year ago
Я сделал этот торт .Кусочек тортика полила вишневым сиропом.Получилась попросту бомба.Попробуйте ,стиль проглотите. Только я полный тортик сделала шоколадный.Спасибо большущее за рецепт.
Аппетитная Кухня 1 year ago
рад что вам понравилось
ta Patr 1 year ago
Торт вышел таковой смачный и прекрасный.Все задумываются что я купила тортик а не сделала.Спасибо за рецепт.
Аппетитная Кухня 1 year ago
и вам благодарю за то что смотрите
Di 1 year ago
будто рецепт не нехорошо, однако вы не сами выдумали здесь и к гадальщице не ходи, вы стыбрили собственный рецепт у этой девченки(((
Аппетитная Кухня 1 year ago
открою вам секрет, эта девченка Маша моя сестра и по совместительству кума, и таковой тортик мы с ней делали еще немало лет вспять, и каждое видео , что мое что ее , мы лицезреем еще до публикации на ютубе, и практически по всем видео мы советуемся
Готовим без мамы 1 year ago
Очень желаю испытать сделать. Спасибо за рецепт. Лайк!
Hfjchchdbsh Hsbdbducjd 1 year ago
теңел усаков ты сам понимаешь что пишешь
теңел усаков 1 year ago
Готовим без матери а).ёюбьтьт0имимссчяЪз8 тдррроёло 8 lъ
Аппетитная Кухня 1 year ago
пробуйте не пожалеете
Айгуль Алмуханова 1 year ago
крутооо все этак ппрсто, все буду стряпать.пошла в лавка
Данил Драгой 1 year ago
Спасибо. Очень смачно !!!!!
Ольга Зайка 2 years ago
сколько процентов сметана
Аппетитная Кухня 2 years ago
чем жирнее тем лучше , я брал 20
инна Эверстова 2 years ago
будто желе
Ammy 144 2 years ago
а можно заместо сметаны кефир
Аппетитная Кухня 2 years ago
дудки кефир квашеный и не выйти
RoTshAk 2 years ago
Молодец, все верно, однако кушать будто по мне не большая неувязка в сахаре, его лучше прибавлять за ранее растворив, т.к могут остаться сахаринки, а они не особо приятны гостям. А этак большенный молодчина лайк
Аппетитная Кухня 2 years ago
+RoTshAk сахар растворяется стопроцентно, я делаю таковой торт не 1-ый год и все ок
Asiya Raweva 2 years ago
Здравствуйте. а скажите если его позже разрезать и воткнуть на праздничныи стол, оно не изтечет?
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно и из магазина
555 5555 2 years ago
+Аппетитная Кухня привет вам!скажите сметану необязательно домшнюю?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Asiya Raweva дудки, все будет классно, и гости в экстазе остануться
AleX Z 2 years ago
Молодец!
роза исраилова 2 years ago
сметана сколько %
Аппетитная Кухня 2 years ago
+роза исраилова мало-мало 20
Ertore Alkuat 2 years ago
просто и попросту..
Эдик Дерибас 2 years ago
Так на 1-ый слой необходимо 50 г желатина либо может все таки 25?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Эдик Дерибас на полный тортик 50гр
Diana Shikagasova 2 years ago
а можно заместо сметаны молоко?
Alima Allamurat 2 years ago
а можно 2 желатина
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Alima Allamurat пробуйте эксперементируйте
Екатерина Комысова 2 years ago
благодарю огромное за рецепт)буду пробовать)
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Екатерина Комысова пробуйте весьма смачно
Svereda Mykola 2 years ago
молодець гарний рецепт
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Swereda Mukola благодарю
Ярослав Наконечний 2 years ago
по 25 грам желатина на слой?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Ярослав Наконечний дудки, вам необходимо прочесть на вашей упаковке сколько желатина пойдет на 1л воды и столько использоват, из собственного опыта скажу что различные производители по различному пишут, и по различному выходит, однако я беру вечно чють больше написаного
ВКУСНЯШКИ ОТ НАТАШКИ 2 years ago
Я подписалась на ваш канал. Подписывайтесь и вы на мой канал, будем приятельствовать.
Ольга Терещенко 2 years ago
а молоко маэ бути кипячоване чи нi?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Ольга Терещенко як домашне то этак , я використовував магазинне пастерезоване
лариса фёдорова 2 years ago
благодарю за рецепт
Аппетитная Кухня 2 years ago
+лариса фёдорова вам благодарю что смотрите
Кирилл Кашин 2 years ago
Украл идею у ВкусноПросто иПолезно
Чуча TV 4 months ago
опана будто оборотилось)))) изумил))
Miko Rashid 1 year ago
Кирилл Кашин з-д
Кирилл Кашин 2 years ago
Ясно
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Кирилл Кашин дудки не украл, Маша моя сестра и к тому же кресная моей дочери и некими мыслями мы делимся, а этот тортик мы делаем уже немало лет, мать его делает лучше в немало один
maya babaeva 2 years ago
сколько все сметаны необходимо?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+maya babaeva 1л , под видео все написано
ЛУСИНЕ САРГСЯН 2 years ago
суперррррррррррррррррррр
Аппетитная Кухня 2 years ago
+ЛУСИНЕ САРГСЯН благодарю))))))
GLoriЯ 2 years ago
Молодец! Спасибо за рецепт ! Сверху украсить ягодами - взбитыми сливками - фруктами - орешками и т.п. (кто что любит) и красивый , наряженный будет тортик.
Olga Sushchik 1 year ago
чаяние кадышева
Olga Sushchik 1 year ago
чаяние кадышева
Anzhela Anzhela 2 years ago
а белоснежный слой тоже 50гржелатин вы не демонстрировали
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Anzhela Anzhela это зависит от свойства желатина, а чтоб поточнее то на каждой пачке пишут сколько воды на пачку необходимо, однако я вечно воды чуток меньше беру чтоб точно желатин застыл, по видео у меня пошло где то 60гр на 2 слоя
АлёнушкА Mystery 2 years ago
я надеюсь оно воздушное получится)))
Аппетитная Кухня 2 years ago
+АлёнушкА Mystery весьма смачное получится
Елена 2 years ago
Хаа,однако это не тортик,это желе! Как желе потрясающее,однако не тортик!
Silver Rein 1 year ago
и уместно далековато не птичье молоко
Silver Rein 1 year ago
поэтому что это желе однако не тортик)
GLoriЯ 2 years ago
+Елена Гужва , отчего же ? Это желейный тортик )
Айжан Оралбековна 2 years ago
а какой на вкус
some1 2 years ago
+Аппетитная Кухня )))))))
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айжан Оралбековна весьма смачный
Айжан Оралбековна 2 years ago
а можно на дно положыт печенье
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айжан Оралбековна пробуйте экспериментируйте, и у вас выйти что то новое
Андрей Денисов 2 years ago
заместо водяной бани - можно микроволновку использовать?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Андрей Денисов конечно можно , однако прочно не перегрейте
Софья Блинова 2 years ago
Спасибо
Софья Блинова 2 years ago
А что означает на водяную баню?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Софья Блинова миску ставим в кастрюльку с водой этак чтоб вда не торкалась миски и кипятим, тоб то пар обязан разогреть миску с тем что в ней
Мария Бородовская 2 years ago
скажите,а можно мастерить пол порции?????????
Мария Бородовская 2 years ago
благодарю огромное:)
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Мария Бородовская конечно естественно, лишь формочку гораздо меньше возьмите
Баха Уанова 2 years ago
благодарю огромное,непременно,сделаю на денек рождение отпрыска
Баха Уанова 2 years ago
аппетитная кухня а какой жирности сметана
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Баха Уанова лучше домашнюю хватать, однако я брал магазинную 20%
Лейла Артур 2 years ago
А смачный торт вышел ??
Лейла Артур 2 years ago
Спс
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Лейла Артур весьма смачный, рекомендую, не пожалеете
keti катерина lortkipanidze 2 years ago
благодарю за рецепт. сделала вышел весьма смачный.
Аппетитная Кухня 2 years ago
+keti катерина lortkipanidze вам благодарю за просмотр
Зарема Умаханова 2 years ago
Я не надрезала форму а попросту перевернула и все и было нормально
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Зарема Умаханова ну-ка можно пробовать и этак , все ровно, конфигурация хрупкая до последующего раза может не дождаться
Жыпара Ысманова 2 years ago
а на 2-ой слой сколько желатин нужно тоже 50 гр
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Жыпара Ысманова если честно то я издавна уже не делал однако вро ди бы 50 гр идет на полный тортик, а лучше на пачке написано сколько гр желатина на 1 литр консистенции вот и необходимо разщитать
Acer 53141 2 years ago
благодарю!
Zuhra Khusanova 2 years ago
здрасти. напишите изволь, а во 2-ой белоснежный слой вы добавляли молока вы не гласили и не демонстрировали жду ответа
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Zuhra Khusanova все будто в 1-ый лишь без какао
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
без сгущенки довольно сладостный получаетца тортик?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Tavat Mirzeyeva полностью
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
можно ли добавить туда сгущенку?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Tavat Mirzeyeva не знаю ,не пробовал , будто себя поведет сгущенное молоко не знаю, однако мысль не нехорошая
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
можно ли добавить туда сгущенку?
Рустам Давтаев 2 years ago
будто желе
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Рустам Давтаев конечно не, намного наилучшее
Dworf911 Chanell 2 years ago
Огромное благодарю за рецепт!! Долго находила видео,где можно было взбивать небольшим миксером,и не огромным. Я в экстазе!! Все понятно,все верно, быстро попробую сделать и отпишусь,что вышло!!!!!!!
Dworf911 Chanell 2 years ago
+Аппетитная Кухня непременно попробую!!
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Dworf911 Chanell ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ
Виктория Омегова 2 years ago
Идеальный тортик! Вся семейство была в экстазе. Теперь нередко использую этот рецепт, огромное благодарю!♥
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Виктория Омегова Вам благодарю, Вы не представляете будто приятно декламировать такие комменты , и знать что кому то понравилось мое изделие, еще один благодарю
Maryam Memmedli 2 years ago
SUPER IDEYA SPASIBO VAM BOLWOE
Айзат Осмоналиева 2 years ago
А для белоснежной консистенции желатин нужно прибавлять??
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айзат Осмоналиева конечно необходимо
Асема Токбаева 2 years ago
а для белоснежной консистенции тоже желатин нужен?
Sayin Axundov 2 years ago
Очень отлично!А можно использовать чуток больше сахара?И еще,не ощущается вкус желатина?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Sayin Axundov желатин не ощущается , а сахара можно добавить , однако мне будто будет нудновато очень , однако это на ваше усмотрение , пробуйте
Света Цветкова 2 years ago
спёр видио
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Света Цветкова не сообразил ,растолкуйте изволь
Татьяна Владимировна Лапина 2 years ago
прикольно, рецепт наверняка взяли на канале ВкусноПросто и Полезно 😆 прям одинешенек в одинешенек.
Татьяна Владимировна Лапина 2 years ago
+Аппетитная Кухня благодарю тогда вашей маме за таковой заМЕЧТАтельный рецепт. Я весьма люблю этот тортик, будто сделаю по вашему рецепту, напишу. Маме привет 😉💐
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Татьяна Владимировна Лапина дудки , этот рецепт отдала мне мать , а Маша попросту сделала по другому ,хоть рецепт тоже отдала ей моя мать, конечно конечно , она моя далекая родственица