Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

6281 ratings | 345581 views


Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

силиконовая форма тут КЭШБЭК EPN ДО 18% тут - ПАРТНЕРКА EPN от 8,5%до 35% тут - Браузерный ПЛАГИН EPN - мобильное приложение ePN Cashback - Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт Птичье молоко. понадобиться : 1 литр сметаны 0,5 литра молока 1 стакан сахара 50 грамм желатина 2-3 столовых ложки какао как приготовить смотрите видеоролик Приятного аппетита !!! Орешки со сгущенкой. Аппетитный и простой рецепт торт с бананами и киви. торт без выпечки. вафельный торт. Kit Kat. Делаем вкусный кит кат сами кексы. очень вкусный и дешевый рецепт

Comments to the video: Птичье молоко.Торт без выпечки. желейный торт "Птичье молоко".(CAKE "pigeon milk")

Даня Косвек 1 month ago
Хорошее желе!
Аппетитная Кухня 1 month ago
попробуй не пожелеешь
Vova ABAZ 2 months ago
А где же взбитые белки?
Аппетитная Кухня 2 months ago
в другом рецепте
Vera Shaidrova 5 months ago
Спасибо однако музыка не нужна
Аппетитная Кухня 5 months ago
новые видео уже без музыки делаю
Эрнест Притула 5 months ago
Очень неплохой рецепт! Спасибо
Аппетитная Кухня 5 months ago
конечно, можно, даже можно в раземную однако за ранее застелив пищевым целлофаном, чтоб не по вытекало
Эрнест Притула 5 months ago
А можно брать другую форму
Эрнест Притула 5 months ago
Пожалуйста
Аппетитная Кухня 5 months ago
Вам благодарю за неплохой комент
Zakat 177 5 months ago
Доброй ночи. Скажите изволь чем можно поменять желатин?
Марианна Милославская Стасько 1 month ago
Агар-агар действует лучше желатина. И стопроцентно без животных составляющих. Продается в магазинах здорового питания либо в индийских лавочках. Рецепт неплохой, завтра попробую)) Спасибо.
Аппетитная Кухня 5 months ago
ничем, он связывающее звено
Susanna Martirosova 6 months ago
Добрый денек! Спасибо вам огромное за рецепт , издавна находила этот рецепт в конце концов то отыскала.
Susanna Martirosova 6 months ago
Обязательно.
Аппетитная Кухня 6 months ago
делайте не пожалеете
Ol B 6 months ago
самый наилучший рецепт.я вечно его делаю.С Наступающим Новым годом! всех благ.
Аппетитная Кухня 6 months ago
и Вас с Наступающим Новым годом!!!!
Ирина Старосотникова 6 months ago
А сколько же в общей трудности пошло желатина? Вы не проявили, сколько желатина пошло в белоснежный слой.
Аппетитная Кухня 6 months ago
смотрите, любой производитель делает по различному, попросту почитайте сколько вам необходимо желатина на ваш обем, однако вообщем я произнес что 2-ой слой делается также будто и 1-ый однако без какао
Natalie Vlasuk 7 months ago
Дякую. Сьогодн1 м1й коханий чолов1к робить Пташине молоко по Вашому рецепту. Машин торт йому для приготування не п1д1йшов.Мабуть чрез те, що вона ж1нка(чолов1ча сол1дарн1сть)))Молодц1,яка ж у вас кул1нарно талановита с1м я.Вам усп1х1в,а в1д нас-Лайк.
тётя кущя 8 months ago
У меня такая же тарелка
LILI kuzui 9 months ago
Супер 😋👍))
Октавия Анатольевна 11 months ago
Не сообразила. Все 50 гр желатина добавляем в черный слой и 50 гр необходимо будет добавить в белоснежный слой либо будто, я здесь что - то не совершенно сообразила.
Аппетитная Кухня 11 months ago
по 25 гр в любой слой, однако читайте упаковку поэтому будто различные производители, делают по различному, там написано на сколько жидкость идет стопка желатина
Петр Парашнко 11 months ago
Это попросту желе
Аппетитная Кухня 11 months ago
дудки , тяжело, а весьма смачно
Kristina Harutyunyan 1 year ago
super
Аппетитная Кухня 1 year ago
благодарю !!!
Леся Кири 1 year ago
Можно заместо молока, сливки хватать?
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако может выйти очень воздушное
Елена Елена 1 year ago
рецепт обычный и неописуемо смачный!!!😋
Іріна Котюк 1 year ago
Это типа сметана-радуга!
Аппетитная Кухня 1 year ago
практически
аео мусульманка 1 year ago
конечно ето не тортик ,ето самый смачный бисквит!!!!!!
мая капур 1 year ago
А можно без желатина
Марианна Милославская Стасько 1 month ago
Можно. Вместо него берите агар-агар. Выше уже написала.
Аппетитная Кухня 1 year ago
дудки, оно тогда не застынет
Natali Natali 1 year ago
сколько точно молока 0,5 либо 0,7 ,уточните.
Аппетитная Кухня 1 year ago
0,5 я исправлю в описании, благодарю
גאולה שיר 1 year ago
Второй белоснежный слой выходит,что без желатина,а будто он прихватился?
Аппетитная Кухня 1 year ago
50 гр на слой много будет
Аппетитная Кухня 1 year ago
я обмолвился 1 стопка на слой а там 25
גאולה שיר 1 year ago
В рецепте итого 50 гр.желатина и это всё Вы добавили в первую массу.
Аппетитная Кухня 1 year ago
ну-ка будто же без желатина, я же произнес что делаем будто 1-ый, ну-ка понятно же что нужен
Нурик К 1 year ago
СПАСИБО
Аппетитная Кухня 1 year ago
вам благодарю что смотрите
Нурик К 1 year ago
ПРИВЕТ ИЗ КАЗАХСТАНА!БОЛЬШОЕ СПАМИБО ЗА РЕЦЕПТ.ВСЕ ПОНЯТНО И ПРОСТО.ЗАВТРА СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Zemfira Baygildina 1 year ago
всё понятно растолковал,показал, благодарю огромное, вот лишь остается самому испытать приготовить.класс!!!
Аппетитная Кухня 1 year ago
пробуйте не пожалеете
Тамара Казаченко 1 year ago
а туда что то можно возложить?на образец печенье роздробленое либо изюм арехи
Аппетитная Кухня 1 year ago
все что пожелаете, фантазируйте , и вы придумаете что то новое
Games NOOB 1 year ago
благодарю за рецепты
Аппетитная Кухня 1 year ago
Вам благодарю за просмотр
Елена Мельникова 1 year ago
это желейный сладкое, однако не будто не птичье молоко(
Mübarek Kiliçova 1 year ago
Ogromnoe spasibo, za resept! A mojno vmesto smetani slivka?
Аппетитная Кухня 1 year ago
я не пробовал, однако сливки по идеи в уникальный тортик добавляют
Nafanya Nafanya 1 year ago
Здравствуйте подскажите изволь алюминивую форму можно использовать? Так будто ничего больше не отыскала((((
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако застелите ее целлофаном, этак вам легче будет его от туда раздобыть, в начале я этак делал
Nafanya Nafanya 1 year ago
хорошей ночи. скажите изволь а 1-ый и 2-ой слой на сколько минут вы ставите в холодильник? заблаговременно благодарю за ответ.
Nafanya Nafanya 1 year ago
благодарю огромное вам ещё один
Nafanya Nafanya 1 year ago
Завтра в магазине поищу может что и найду)))
Аппетитная Кухня 1 year ago
в любом гипермаркете, немало таких различных, то можно брать всякую, попросту застелить целлофаном без соединений и все
Nafanya Nafanya 1 year ago
Ага завтра попробую сделать. Как сделаю отпишусь) Еще один благодарю огромное за рецепт. Вот лишь форму не знаю какую подогнуть,таковой будто у вас к огорчению дудки(((
Аппетитная Кухня 1 year ago
1-ый на минут 15-20 , там будет видать, будто желатин прихватит, а вот потом того будто 2-ой зальете то на час гдето, будет довольно ,однако все зависит от того каой у вас желатин
Den Sev 1 year ago
а невозможно было приготовить всю смешение сходу? а позже поделить и добавить какао?
Аппетитная Кухня 1 year ago
тогда они застынут сразу, иа если их наливать сразу то станет попросту масса 1-го цвета
Melek fatime 1 year ago
super prosta. layki at menya.
Аппетитная Кухня 1 year ago
благодарю !!!
Ернар Сартай 1 year ago
вы произнесли 0,5л молоко а две слоя нужно 1л? не сообразила
Ксения Варфоломеева 1 month ago
Аппетитная Кухня а сметана сколько процентов?
Аппетитная Кухня 1 year ago
конечно 0,5 лишь на одинешенек слой
Пользователь Гуугле 1 year ago
тогда гласите верно: либо в каждую порцию по 25 гр желатина либо в каждую по 50 гр. просмотрите , изволь , сами СВОЁ видео ЕЩЁ один.
Даня Косвек 1 month ago
Аппетитная Кухня Это точно необходимо клеветать!
Аппетитная Кухня 1 year ago
наверняка нужно было уточнить, однако я задумывался что понятно что желатин необходимо разделять, ведь без него не застынет
Пользователь Гуугле 1 year ago
А ЧТО ДЛЯ ВТОРОЙ БЕЛОЙ ЧАСТИ НЕ НАДО ЖЕЛАТИНА? ВЫ В СВОЁМ ВИДЕО ВСЕ 50 ГРАММ ЖЕЛАТИНА ОТПРАВИЛИ В ПЕРВУЮ ТЁМНУЮ ЧАСТЬ.! ЗДЕСЬ ЧТО ТО НЕ СХОДИТСЯ!
Аппетитная Кухня 1 year ago
я же сказа делаем будто первую, и туда и туда желатин нужно
Nasiba Baltabaeva 1 year ago
можно остынуть в морозильнике
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно, однако смысла дудки
zoya pinhasova 1 year ago
ф во вторую белей смешение желатин добавляетс либо он лишь в первой консистенции
Аппетитная Кухня 1 year ago
и туда и туда необходимо прибавлять
Светлана Корчагина 1 year ago
Я сделал этот торт .Кусочек тортика полила вишневым сиропом.Получилась попросту бомба.Попробуйте ,стиль проглотите. Только я полный тортик сделала шоколадный.Спасибо большущее за рецепт.
Аппетитная Кухня 1 year ago
рад что вам понравилось
ta Patr 1 year ago
Торт вышел таковой смачный и прекрасный.Все задумываются что я купила тортик а не сделала.Спасибо за рецепт.
Аппетитная Кухня 1 year ago
и вам благодарю за то что смотрите
Di 1 year ago
будто рецепт не нехорошо, однако вы не сами выдумали здесь и к гадальщице не ходи, вы стыбрили собственный рецепт у этой девченки(((
Аппетитная Кухня 1 year ago
открою вам секрет, эта девченка Маша моя сестра и по совместительству кума, и таковой тортик мы с ней делали еще немало лет вспять, и каждое видео , что мое что ее , мы лицезреем еще до публикации на ютубе, и практически по всем видео мы советуемся
Готовим без мамы 1 year ago
Очень желаю испытать сделать. Спасибо за рецепт. Лайк!
Hfjchchdbsh Hsbdbducjd 1 year ago
теңел усаков ты сам понимаешь что пишешь
теңел усаков 1 year ago
Готовим без матери а).ёюбьтьт0имимссчяЪз8 тдррроёло 8 lъ
Аппетитная Кухня 1 year ago
пробуйте не пожалеете
Айгуль Алмуханова 1 year ago
крутооо все этак ппрсто, все буду стряпать.пошла в лавка
Данил Драгой 1 year ago
Спасибо. Очень смачно !!!!!
Ольга Зайка 1 year ago
сколько процентов сметана
Аппетитная Кухня 1 year ago
чем жирнее тем лучше , я брал 20
инна Эверстова 1 year ago
будто желе
Ammy 144 2 years ago
а можно заместо сметаны кефир
Аппетитная Кухня 2 years ago
дудки кефир квашеный и не выйти
RoTshAk 2 years ago
Молодец, все верно, однако кушать будто по мне не большая неувязка в сахаре, его лучше прибавлять за ранее растворив, т.к могут остаться сахаринки, а они не особо приятны гостям. А этак большенный молодчина лайк
Аппетитная Кухня 2 years ago
+RoTshAk сахар растворяется стопроцентно, я делаю таковой торт не 1-ый год и все ок
Asiya Raweva 2 years ago
Здравствуйте. а скажите если его позже разрезать и воткнуть на праздничныи стол, оно не изтечет?
Аппетитная Кухня 1 year ago
можно и из магазина
555 5555 2 years ago
+Аппетитная Кухня привет вам!скажите сметану необязательно домшнюю?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Asiya Raweva дудки, все будет классно, и гости в экстазе остануться
AleX Z 2 years ago
Молодец!
роза исраилова 2 years ago
сметана сколько %
Аппетитная Кухня 2 years ago
+роза исраилова мало-мало 20
Ertore Alkuat 2 years ago
просто и попросту..
Эдик Дерибас 2 years ago
Так на 1-ый слой необходимо 50 г желатина либо может все таки 25?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Эдик Дерибас на полный тортик 50гр
Diana Shikagasova 2 years ago
а можно заместо сметаны молоко?
Alima Allamurat 2 years ago
а можно 2 желатина
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Alima Allamurat пробуйте эксперементируйте
Екатерина Комысова 2 years ago
благодарю огромное за рецепт)буду пробовать)
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Екатерина Комысова пробуйте весьма смачно
Svereda Mykola 2 years ago
молодець гарний рецепт
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Swereda Mukola благодарю
Ярослав Наконечний 2 years ago
по 25 грам желатина на слой?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Ярослав Наконечний дудки, вам необходимо прочесть на вашей упаковке сколько желатина пойдет на 1л воды и столько использоват, из собственного опыта скажу что различные производители по различному пишут, и по различному выходит, однако я беру вечно чють больше написаного
ВКУСНЯШКИ ОТ НАТАШКИ 2 years ago
Я подписалась на ваш канал. Подписывайтесь и вы на мой канал, будем приятельствовать.
Ольга Терещенко 2 years ago
а молоко маэ бути кипячоване чи нi?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Ольга Терещенко як домашне то этак , я використовував магазинне пастерезоване
лариса фёдорова 2 years ago
благодарю за рецепт
Аппетитная Кухня 2 years ago
+лариса фёдорова вам благодарю что смотрите
Кирилл Кашин 2 years ago
Украл идею у ВкусноПросто иПолезно
Чуча TV 2 months ago
опана будто оборотилось)))) изумил))
Miko Rashid 1 year ago
Кирилл Кашин з-д
Кирилл Кашин 2 years ago
Ясно
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Кирилл Кашин дудки не украл, Маша моя сестра и к тому же кресная моей дочери и некими мыслями мы делимся, а этот тортик мы делаем уже немало лет, мать его делает лучше в немало один
maya babaeva 2 years ago
сколько все сметаны необходимо?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+maya babaeva 1л , под видео все написано
ЛУСИНЕ САРГСЯН 2 years ago
суперррррррррррррррррррр
Аппетитная Кухня 2 years ago
+ЛУСИНЕ САРГСЯН благодарю))))))
GLoriЯ 2 years ago
Молодец! Спасибо за рецепт ! Сверху украсить ягодами - взбитыми сливками - фруктами - орешками и т.п. (кто что любит) и красивый , наряженный будет тортик.
Olga Sushchik 1 year ago
чаяние кадышева
Olga Sushchik 1 year ago
чаяние кадышева
Anzhela Anzhela 2 years ago
а белоснежный слой тоже 50гржелатин вы не демонстрировали
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Anzhela Anzhela это зависит от свойства желатина, а чтоб поточнее то на каждой пачке пишут сколько воды на пачку необходимо, однако я вечно воды чуток меньше беру чтоб точно желатин застыл, по видео у меня пошло где то 60гр на 2 слоя
АлёнушкА Mystery 2 years ago
я надеюсь оно воздушное получится)))
Аппетитная Кухня 2 years ago
+АлёнушкА Mystery весьма смачное получится
Елена 2 years ago
Хаа,однако это не тортик,это желе! Как желе потрясающее,однако не тортик!
Silver Rein 1 year ago
и уместно далековато не птичье молоко
Silver Rein 1 year ago
поэтому что это желе однако не тортик)
GLoriЯ 2 years ago
+Елена Гужва , отчего же ? Это желейный тортик )
Айжан Оралбековна 2 years ago
а какой на вкус
some1 2 years ago
+Аппетитная Кухня )))))))
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айжан Оралбековна весьма смачный
Айжан Оралбековна 2 years ago
а можно на дно положыт печенье
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айжан Оралбековна пробуйте экспериментируйте, и у вас выйти что то новое
Андрей Денисов 2 years ago
заместо водяной бани - можно микроволновку использовать?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Андрей Денисов конечно можно , однако прочно не перегрейте
Софья Блинова 2 years ago
Спасибо
Софья Блинова 2 years ago
А что означает на водяную баню?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Софья Блинова миску ставим в кастрюльку с водой этак чтоб вда не торкалась миски и кипятим, тоб то пар обязан разогреть миску с тем что в ней
Мария Бородовская 2 years ago
скажите,а можно мастерить пол порции?????????
Мария Бородовская 2 years ago
благодарю огромное:)
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Мария Бородовская конечно естественно, лишь формочку гораздо меньше возьмите
Баха Уанова 2 years ago
благодарю огромное,непременно,сделаю на денек рождение отпрыска
Баха Уанова 2 years ago
аппетитная кухня а какой жирности сметана
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Баха Уанова лучше домашнюю хватать, однако я брал магазинную 20%
Лейла Артур 2 years ago
А смачный торт вышел ??
Лейла Артур 2 years ago
Спс
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Лейла Артур весьма смачный, рекомендую, не пожалеете
keti катерина lortkipanidze 2 years ago
благодарю за рецепт. сделала вышел весьма смачный.
Аппетитная Кухня 2 years ago
+keti катерина lortkipanidze вам благодарю за просмотр
Зарема Умаханова 2 years ago
Я не надрезала форму а попросту перевернула и все и было нормально
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Зарема Умаханова ну-ка можно пробовать и этак , все ровно, конфигурация хрупкая до последующего раза может не дождаться
Жыпара Ысманова 2 years ago
а на 2-ой слой сколько желатин нужно тоже 50 гр
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Жыпара Ысманова если честно то я издавна уже не делал однако вро ди бы 50 гр идет на полный тортик, а лучше на пачке написано сколько гр желатина на 1 литр консистенции вот и необходимо разщитать
Acer 53141 2 years ago
благодарю!
Zuhra Khusanova 2 years ago
здрасти. напишите изволь, а во 2-ой белоснежный слой вы добавляли молока вы не гласили и не демонстрировали жду ответа
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Zuhra Khusanova все будто в 1-ый лишь без какао
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
без сгущенки довольно сладостный получаетца тортик?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Tavat Mirzeyeva полностью
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
можно ли добавить туда сгущенку?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Tavat Mirzeyeva не знаю ,не пробовал , будто себя поведет сгущенное молоко не знаю, однако мысль не нехорошая
Tavat Mirzeyeva 2 years ago
можно ли добавить туда сгущенку?
Рустам Давтаев 2 years ago
будто желе
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Рустам Давтаев конечно не, намного наилучшее
Dworf911 Chanell 2 years ago
Огромное благодарю за рецепт!! Долго находила видео,где можно было взбивать небольшим миксером,и не огромным. Я в экстазе!! Все понятно,все верно, быстро попробую сделать и отпишусь,что вышло!!!!!!!
Dworf911 Chanell 2 years ago
+Аппетитная Кухня непременно попробую!!
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Dworf911 Chanell ПОПРОБУЙТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ
Виктория Омегова 2 years ago
Идеальный тортик! Вся семейство была в экстазе. Теперь нередко использую этот рецепт, огромное благодарю!♥
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Виктория Омегова Вам благодарю, Вы не представляете будто приятно декламировать такие комменты , и знать что кому то понравилось мое изделие, еще один благодарю
Maryam Memmedli 2 years ago
SUPER IDEYA SPASIBO VAM BOLWOE
Айзат Осмоналиева 2 years ago
А для белоснежной консистенции желатин нужно прибавлять??
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Айзат Осмоналиева конечно необходимо
Асема Токбаева 2 years ago
а для белоснежной консистенции тоже желатин нужен?
Sayin Axundov 2 years ago
Очень отлично!А можно использовать чуток больше сахара?И еще,не ощущается вкус желатина?
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Sayin Axundov желатин не ощущается , а сахара можно добавить , однако мне будто будет нудновато очень , однако это на ваше усмотрение , пробуйте
Света Цветкова 2 years ago
спёр видио
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Света Цветкова не сообразил ,растолкуйте изволь
Татьяна Владимировна Лапина 2 years ago
прикольно, рецепт наверняка взяли на канале ВкусноПросто и Полезно 😆 прям одинешенек в одинешенек.
Татьяна Владимировна Лапина 2 years ago
+Аппетитная Кухня благодарю тогда вашей маме за таковой заМЕЧТАтельный рецепт. Я весьма люблю этот тортик, будто сделаю по вашему рецепту, напишу. Маме привет 😉💐
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Татьяна Владимировна Лапина дудки , этот рецепт отдала мне мать , а Маша попросту сделала по другому ,хоть рецепт тоже отдала ей моя мать, конечно конечно , она моя далекая родственица
Ольга Жолобок 2 years ago
Мне приглянулся рецепт. Обязательно попробую сделать.
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Ольга Жолобок попытайтесь не пожалеете , весьма смачно получаеться
Henmi 2 years ago
Шикарно! Уже сделал, благодарю большущее за рецепт, вышло наивкуснейше. Впервые схожее готовлю :)
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Katoma Nomi вам благодарю за просмотры
Lg Phone 2 years ago
Ммм вкуснатичя👌👌👌👌😘😘😘😘👍
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Lg Phone благодарю
Hanan Safe 2 years ago
what is this language
Hanan Safe 2 years ago
We know english please speak english or arabik
Katharina Wiebe 2 years ago
+Hanan Safe ???????
AC# VivaVideo 2 years ago
Russian language😀
Hanan Safe 2 years ago
what is this language
Yasha Yasha 2 years ago
Russian language
Nata Natasha 2 years ago
Красиво! Обязательно попробую приготовить таковой тортик! Спасибо за рецепт!
Tanya jjlol 2 years ago
Даже разрезать жаль
Tanya jjlol 2 years ago
Да незашто
Аппетитная Кухня 2 years ago
+Tanya Kuksa благодарю