Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

11232 ratings | 102080 views


Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

Пышки по Госту. (Ленинградские Пышки). Изумительно нежные, невероятно воздушные, перед их ароматом просто невозможно устоять и безумно нравятся Всем без исключения. Рецепт максимально приближен к тем самым пышкам, которые продавались в пышечных. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мука -520гр. Сухие дрожжи -10гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Вода – 320мл. Яйцо – 1шт. Сливочное масло – 30гр. Сахарная пудра – для посыпки Растительное масло – для жарки канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста пышки пончики калнинанаталья выпечка рецепты хворост рецептпышекнадрожжах

Comments to the video: Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

Калнина Наталья 1 month ago
Смотрите этак же Творожные пышки к завтраку Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Алёна Маковецкая 1 month ago
Плавают в масле, будто хворост , не попросту жарятся? Сыроватку можно для теста использовать либо, лучше, на воде?
Кубра Алидибирова 1 month ago
Спасибо,просмотрю
Valentina Sabarsova 1 month ago
Мне тоже весьма нравятся пончики. У нас в интернате пончики делала машина. И пончики нам давали на полдник. Но тесто там было чуток-чуток покрепче, кружки поровнее и потолще.
кошка гламурная 23 days ago
К вопросу о споре что кушать пышки и что кушать пончики.
Сулу Кккк 24 days ago
Мне весьма нравится ваш рецепт вергунов. Такая вкуснятина.
Rebecca Gibbs 27 days ago
did you use any milk in these ?
МАТЬ ВАШУ 1 month ago
Готовила сейчас заместо хлеба,,смачные пышки,благодарю)
Марина Марина 1 month ago
Делала строго по рецепту , Многовато муки. В отпечаток один учту, а этак пышки примечательные, благодарю.
Галина Харькова 1 month ago
Какая вкуснятина!!!Спасибо за рецепт!!!
Екатерина Григорьева 1 month ago
Очень смачно! Спасибо
Баба Лена 1 month ago
Пышки у Вас весьма аппетитные!!!Обязательно попробую
Татьяна Веденеева 1 month ago
Вкусно, аппетитно, однако это не пышки, а всю существование были пончики
Надя Life 1 month ago
У вас хороший канал Спасибо за видео
Хумай Джафарова 1 month ago
Различать не умеем
Хумай Джафарова 1 month ago
Это быстрее пончики, а не пышки!))
София 1 month ago
Пышки😂кусняшки 😄🙆
Anna Anfimova 1 month ago
Эти пончики исчезали с тарелки жаркими,чуть успевала присыпать сах.пудрой🍀
Александр Кашицин 1 month ago
Спасибо за рецепт. Очень смачные!
Юлия Арнаутова 1 month ago
Пусть сама жрет эти пышки и деточек собственных травит молниеносными дрожжами!
Лилия Губчик 1 month ago
Наташа благодарю Вам за все рецепты !!!
Elena502 Merinova 1 month ago
А сколько сырых дрожжей, заместо сухих, они изредка попадаются неплохого свойства
Elena502 Merinova 1 month ago
У нас называли калачи
Ольга Ислаева 1 month ago
Господи вовек бы смотрела бы ваш канал.
Hadiga Musayeva 1 month ago
Спасибо за рецепт. Готовлю уже 2 ой один. Семья довольна:)
Елена Семукова 1 month ago
Как вечно все верно, стремительно, лаконически,благодарю что не утомляете своим видео. Обязательно приготовлю
Готовим вместе - простые рецепты 1 month ago
Девочки, всем приветик,входите ко мне на канал, смачные и достойные внимания рецепты, ждем в гости )))
Марина Полуянова 1 month ago
Когда бываю в Питере, пробую пышки, в неких местах бывают весьма даже ничего, напоминают русские.
Роза Прекрасна 1 month ago
Подскажите изволь, дрожжи непременно должны быть сухие ?? И можно ли спечь в духовке?
Лора Павленко 1 month ago
Только что пожарили пышки.Получились СУПЕР.ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬИ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЕ СЕМЬЕ! МОЛОДЧИНА! 💜💜💜💜
Светлана Хижняк 1 month ago
Плучились/супер/!!будто/вечно/ви/клад/для/нас.
Татьяна Александрова 1 month ago
Я САМА КАК ПЫШКА НО Я ОБАЖАЮ ПЫШКИ ЛЮБИЛА ИХ ЕСТЬ В КАФЕТЕРИЯХ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ🍒🍅🍓🍎🍇
Olena Taran 1 month ago
Хорошо готовите!
Мириам 1 month ago
Это не такое тесто, из которого делали пышки в Ленинградских пышечных. То тесто было без сливочного масла, без яиц и жидкое (обычное дрожжевое на воде) : его отсаживали в горячее масло дозатором. Руками сформировать пышку из такового теста нереально. Но можно отсадить его с ложки и, здесь, же, сделать дырку. Хотя, лучше владеть маленький ручной дозатор.
Мария Мария 1 month ago
Молодец , благодарю,ждём ещё!!!
Kukoc Kokoc 1 month ago
Слишком немало дрожжей
Светлана Сухенко 1 month ago
Лайк😊💋
galina khapilina 1 month ago
Замечательно,благодарю за ролик, попробовала—попросту Класс!!!!!
Сэржэна Михаханова 1 month ago
Здравствуйте,Наталья.Пышки моего юношества.Лайк.Спасибо))
Лариса Денисенко 1 month ago
Раньше в такие пышки добавляли не дрожжи,а творог!.
Татьяна Прокофьева 1 month ago
Спасибо за примечательные рецепты!
Aa кенже 1 month ago
Баурсакко мынауын
Марина Еникеева 1 month ago
Пышки юношества!!!! Да еще с медком..мммм.пошла чайник поставлю).желаю пышку!!!!!
Людмила Шумкина 1 month ago
Спасибо за рецепт. Это вправду ООО весьма смачно и стремительно!!
Наталья Могилева 1 month ago
А у нас они назывались пончиками, и делала их машина! В пончиковой вечно за ними стояла очередность!
Анжелика Минкина 1 month ago
Отличные пончики,благодарю Наташенька.Как вечно все класс!Удачи Вам.
ЮЛЯ БЛОГЕР Из Наркологии 1 month ago
Вы серьёзно ?это же сало жирный !!
Floks 700 1 month ago
Баба совершенно не осознает, для чего дрожжи замачивают раздельно. Ещё она не знает, что выше 45 градусов дрожжи погибают. Калинина - означает КАЛ.
Сафар Атаманов 1 month ago
Не нравиться-не готовьте,а обижать - это удел слабаков и завистников.
Floks 700 1 month ago
Смотрите! Не 409,5 гр (российский королевский фунт), а 520 гр.)) если 507, то уже не то. Калинина - означает КАЛ.
Дастархан - вкусные рецепты 1 month ago
Как вечно у вас все весьма попросту и смачно! От нас большенный лайк👍👍👍
Елена Вятушка 1 month ago
Пересмотрела стол в семье. Не готовлю с покупными дрожжами и тем более в масле. И из рецептов хотелось бы, что-то нового, а не старого.))
Елена Самойленко 1 month ago
Ням-ням) Объедение!
Truth 1 month ago
а чего здесь нового-то? тесто, будто тесто, и вряд ли под него подойдёт дневальный термин- удивительно-нежные.
Даниил Блинов 1 month ago
а внутренности добавить пися не дозволил? А, ну-ка конечно, по ГОСТу же.
barlov69 1 month ago
дудки на пышки госта и небыло вовек для чего лгать
Котик Зайкин 1 month ago
Как вечно смачно и попросту)Идеальный кульнарный канал👍Обожаю Вас😘Скорей бы миллион😻
Vera Moticailo 1 month ago
👍👍👍👍🙋🙋🙋🙋
Яна Хилари 1 month ago
вредная пища = самая смачная!!!!!!
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 1 month ago
Хорошие пышечки 👍👍👍
котя мотя 1 month ago
дома ведро айвы, может покажете ,что можно из неё приготовить ??? благодарю
Даря Дарзиев 1 month ago
Сварить варенье! Это не попросту смачно,а весьма смачно!!!!!
Наталия Самойлова 1 month ago
Наташа ты умница.
Приготовь это 1 month ago
Выглядят весьма аппетитно, необходимо будет повторить. Спасибо Наталья)
Leo Agileri 1 month ago
супер)
Oleg Kamenskih 1 month ago
У нас на Урале а конкретней в Перми их именуют пончики. тесто удобней замешивать вилкой. :)
Warau Neko 1 month ago
По ГОСТу сахар с солью тоже ложками отмеряют?
Georgy708 1 month ago
VKUSNO!
Natasha Cydejko 1 month ago
Riquísimo!!! Ogromnoe cpacibo Naty!!!❤
людмила Е 1 month ago
Ну будто такое может не приглянуться???👍👍👍
1 1 1 month ago
Как мне нравятся ваши рецепты, объясняете весьма отлично. Все попросту и стремительно. Большое благодарю
Anna Golubeva 1 month ago
а скажите изволь если добавить молоко поменяется вкус?
Анна Мачкова 1 month ago
Спасибо,пышечки Супер!!!
Лёша Брат 1 month ago
Лайк совершенно точно, буду пробовать мастерить! Пончики мая бессилие )))))
Екатерина Панкратова 1 month ago
Детство напомнил ролик, от души благодарю
Любовь Левченко 1 month ago
У нас в Москве их именуют Пончиками.
Андрей Гаврилюк 1 month ago
Классно ! И делается совершенно попросту.
My Familytastic 1 month ago
Замечательные пышки!Лайк и просмотр от друзей!Заходите в гости)
Anna Juchanaev 1 month ago
spasibo ochen vkusno
Любовь Боброва 1 month ago
Это пончики, а не пышки
Djoker 1 month ago
Пончарааааа😍😍😍😘😘 лайкии
Вкусные рецепты семьи Савченко 1 month ago
какая Вы - молодчина!!!!!
Муминат Мусаева 1 month ago
будто вечно всё пять у вас Наташенька 😚👍💋
Надежда Башарова 1 month ago
Вы моя кросотка😚всё ясно.доступно.стремительно! Обожаю! 😘😘😘
Nastasja Stefan 1 month ago
Почему когда я жарю пончики в масле, либо до этого делала вергуны, у меня вся квартира в чаду?) вытяжка отменная, работает, однако не помогает((
ceka mesimova 1 month ago
Super
Hitechnic 11329437 1 month ago
Спасибо за рецепт будем стряпать 👌👍😚😙🌷🌷🌹🌹🥀🥀
светлана ципко 1 month ago
👍👍👍
Надя Киселева 1 month ago
Да было пора, все русские школьники выросли на этих пончиках! Только время от времени в месте с ними рос сам в ширь!😁😁😁👍
Аина Крикун 1 month ago
👍👍👍👍👏👏👏👏
Milana Smeckaya 1 month ago
Супер! Спасибо! Действительно, из юношества!))
Ирина Лысенко 1 month ago
Красиво, аппетитно. однако жареное не ем, а вам признательность за красоту и труд.
Ольга Власова 1 month ago
Класс
Ольга Евстифеева 1 month ago
У меня мать такие готовила,истина вкус юношества,а хворост в виде розочки вы можете,с верху тоже пудра
Рома Авдоев 1 month ago
супер
Ольга Евстифеева 1 month ago
Спасибо
Olga Var 1 month ago
Супер! Интересно,с закваской можно?
Natalia Smagina 1 month ago
Чувствую аромат выпечки 😋😋😋благодарю Наталья!
Юлия Жигалина 1 month ago
Вы наилучшая! Готовлю сейчас лишь с вами, все попросту красота
Тамара Скугорева 1 month ago
У нас это имело заглавие пончики, поавда, они более упругие и держат форму. У меня проблема - можно ли поменять слив.масло на растительное?
Lora Nekrasova 1 month ago
Все, что готовлю по Вашим рецептам выходит весьма смачно ! Спасибо!
Инна Новикова 1 month ago
Если бы может быть было стать без такового количества масла для жарки. Такое лишь в школьных столовых и готовит, детям желудки срывать.
Инна Шмигельская 1 month ago
Если боитесь жареного,их можно выпечь в духовке,потом расстойки,естественно,поверьте,тоже будет смачно,я бы добавила в тесто малость ванили.
Анастасия 1 month ago
Инна Новикова, вы для себя представить не сможете, чем подкармливают малышей в школьных столовых на нынешний денек! Кухня в принципе поменялась! От сегодняшней продукции желудок мучается еще больше, чем от «вчерашних» пышек!
Тамара Седова 1 month ago
Вкусняшка. А будто приготовить пончики с повидлом, будто в школе давным издавна были, кто - то знает? Подскажите.
Тамара Седова 1 month ago
Camila Peotrov огромнейшее Вам благодарю.
Camila Peotrov 1 month ago
Тамара Седова Daragaya v yutube mnogo klassnikh i ne daragikh receptika dlya ponchika s nachinkoy ishite i naydyote 😊😊😚
Б О Н У 1 month ago
Каждый денек одной тоже. Это попросту рядовая тесто 👎🏻
Olesua Vlog 1 month ago
Представляю какие они смачные 😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Olesua Vlog 1 month ago
Olga_S Ну конечно))) жареное не может быть полезным))))😉😄👍🏻
Olga_S 1 month ago
А какие полезные )))
Айнагуль Досангалиева 1 month ago
Это в Казахстане именуется бауырсаки