Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

11232 ratings | 102080 views


Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

Пышки по Госту. (Ленинградские Пышки). Изумительно нежные, невероятно воздушные, перед их ароматом просто невозможно устоять и безумно нравятся Всем без исключения. Рецепт максимально приближен к тем самым пышкам, которые продавались в пышечных. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мука -520гр. Сухие дрожжи -10гр. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2ч.л. Вода – 320мл. Яйцо – 1шт. Сливочное масло – 30гр. Сахарная пудра – для посыпки Растительное масло – для жарки канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста пышки пончики калнинанаталья выпечка рецепты хворост рецептпышекнадрожжах

Comments to the video: Пышки Самые Вкусные! Потому что ГОСТовские!

Калнина Наталья 3 months ago
Смотрите этак же Творожные пышки к завтраку Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Алёна Маковецкая 3 months ago
Плавают в масле, будто хворост , не попросту жарятся? Сыроватку можно для теста использовать либо, лучше, на воде?
Кубра Алидибирова 3 months ago
Спасибо,просмотрю
Valentina Sabarsova 3 months ago
Мне тоже весьма нравятся пончики. У нас в интернате пончики делала машина. И пончики нам давали на полдник. Но тесто там было чуток-чуток покрепче, кружки поровнее и потолще.
кошка гламурная 2 months ago
К вопросу о споре что кушать пышки и что кушать пончики.
Сулу Кккк 2 months ago
Мне весьма нравится ваш рецепт вергунов. Такая вкуснятина.
Rebecca Gibbs 2 months ago
did you use any milk in these ?
МАТЬ ВАШУ 2 months ago
Готовила сейчас заместо хлеба,,смачные пышки,благодарю)
Марина Марина 2 months ago
Делала строго по рецепту , Многовато муки. В отпечаток один учту, а этак пышки примечательные, благодарю.
Галина Харькова 2 months ago
Какая вкуснятина!!!Спасибо за рецепт!!!
Екатерина Григорьева 2 months ago
Очень смачно! Спасибо
Баба Лена 2 months ago
Пышки у Вас весьма аппетитные!!!Обязательно попробую
Татьяна Веденеева 2 months ago
Вкусно, аппетитно, однако это не пышки, а всю существование были пончики
Надя Life 3 months ago
У вас хороший канал Спасибо за видео
Хумай Джафарова 3 months ago
Различать не умеем
Хумай Джафарова 3 months ago
Это быстрее пончики, а не пышки!))
София 3 months ago
Пышки😂кусняшки 😄🙆
Anna Anfimova 3 months ago
Эти пончики исчезали с тарелки жаркими,чуть успевала присыпать сах.пудрой🍀
Александр Кашицин 3 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачные!
Юлия Арнаутова 3 months ago
Пусть сама жрет эти пышки и деточек собственных травит молниеносными дрожжами!
Лилия Губчик 3 months ago
Наташа благодарю Вам за все рецепты !!!
Elena502 Merinova 3 months ago
А сколько сырых дрожжей, заместо сухих, они изредка попадаются неплохого свойства
Elena502 Merinova 3 months ago
У нас называли калачи
Ольга Ислаева 3 months ago
Господи вовек бы смотрела бы ваш канал.
Hadiga Musayeva 3 months ago
Спасибо за рецепт. Готовлю уже 2 ой один. Семья довольна:)
Елена Семукова 3 months ago
Как вечно все верно, стремительно, лаконически,благодарю что не утомляете своим видео. Обязательно приготовлю
Готовим вместе - простые рецепты 3 months ago
Девочки, всем приветик,входите ко мне на канал, смачные и достойные внимания рецепты, ждем в гости )))
Марина Полуянова 3 months ago
Когда бываю в Питере, пробую пышки, в неких местах бывают весьма даже ничего, напоминают русские.
Роза Прекрасна 3 months ago
Подскажите изволь, дрожжи непременно должны быть сухие ?? И можно ли спечь в духовке?
Лора Павленко 3 months ago
Только что пожарили пышки.Получились СУПЕР.ТОЧНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАТАЛЬИ! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЕЕ СЕМЬЕ! МОЛОДЧИНА! 💜💜💜💜
Светлана Хижняк 3 months ago
Плучились/супер/!!будто/вечно/ви/клад/для/нас.
Татьяна Александрова 3 months ago
Я САМА КАК ПЫШКА НО Я ОБАЖАЮ ПЫШКИ ЛЮБИЛА ИХ ЕСТЬ В КАФЕТЕРИЯХ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ🍒🍅🍓🍎🍇
Olena Taran 3 months ago
Хорошо готовите!
Мириам 3 months ago
Это не такое тесто, из которого делали пышки в Ленинградских пышечных. То тесто было без сливочного масла, без яиц и жидкое (обычное дрожжевое на воде) : его отсаживали в горячее масло дозатором. Руками сформировать пышку из такового теста нереально. Но можно отсадить его с ложки и, здесь, же, сделать дырку. Хотя, лучше владеть маленький ручной дозатор.
Мария Мария 3 months ago
Молодец , благодарю,ждём ещё!!!
Kukoc Kokoc 3 months ago
Слишком немало дрожжей
Светлана Сухенко 3 months ago
Лайк😊💋
galina khapilina 3 months ago
Замечательно,благодарю за ролик, попробовала—попросту Класс!!!!!
Сэржэна Михаханова 3 months ago
Здравствуйте,Наталья.Пышки моего юношества.Лайк.Спасибо))
Лариса Денисенко 3 months ago
Раньше в такие пышки добавляли не дрожжи,а творог!.
Татьяна Прокофьева 3 months ago
Спасибо за примечательные рецепты!
Aa кенже 3 months ago
Баурсакко мынауын
Марина Еникеева 3 months ago
Пышки юношества!!!! Да еще с медком..мммм.пошла чайник поставлю).желаю пышку!!!!!
Людмила Шумкина 3 months ago
Спасибо за рецепт. Это вправду ООО весьма смачно и стремительно!!
Наталья Могилева 3 months ago
А у нас они назывались пончиками, и делала их машина! В пончиковой вечно за ними стояла очередность!
Анжелика Минкина 3 months ago
Отличные пончики,благодарю Наташенька.Как вечно все класс!Удачи Вам.
ЮЛЯ БЛОГЕР Из Наркологии 3 months ago
Вы серьёзно ?это же сало жирный !!
Floks 700 3 months ago
Баба совершенно не осознает, для чего дрожжи замачивают раздельно. Ещё она не знает, что выше 45 градусов дрожжи погибают. Калинина - означает КАЛ.
Сафар Атаманов 3 months ago
Не нравиться-не готовьте,а обижать - это удел слабаков и завистников.
Floks 700 3 months ago
Смотрите! Не 409,5 гр (российский королевский фунт), а 520 гр.)) если 507, то уже не то. Калинина - означает КАЛ.
Дастархан - вкусные рецепты 3 months ago
Как вечно у вас все весьма попросту и смачно! От нас большенный лайк👍👍👍
Елена Вятушка 3 months ago
Пересмотрела стол в семье. Не готовлю с покупными дрожжами и тем более в масле. И из рецептов хотелось бы, что-то нового, а не старого.))
Елена Самойленко 3 months ago
Ням-ням) Объедение!
Truth 3 months ago
а чего здесь нового-то? тесто, будто тесто, и вряд ли под него подойдёт дневальный термин- удивительно-нежные.
Даниил Блинов 3 months ago
а внутренности добавить пися не дозволил? А, ну-ка конечно, по ГОСТу же.
barlov69 3 months ago
дудки на пышки госта и небыло вовек для чего лгать
Котик Зайкин 3 months ago
Как вечно смачно и попросту)Идеальный кульнарный канал👍Обожаю Вас😘Скорей бы миллион😻
Vera Moticailo 3 months ago
👍👍👍👍🙋🙋🙋🙋
Яна Хилари 3 months ago
вредная пища = самая смачная!!!!!!
КУЛИНАРНЫЙ УГОЛОК / Вкусные рецепты 3 months ago
Хорошие пышечки 👍👍👍
котя мотя 3 months ago
дома ведро айвы, может покажете ,что можно из неё приготовить ??? благодарю
Даря Дарзиев 3 months ago
Сварить варенье! Это не попросту смачно,а весьма смачно!!!!!
Наталия Самойлова 3 months ago
Наташа ты умница.
Приготовь это 3 months ago
Выглядят весьма аппетитно, необходимо будет повторить. Спасибо Наталья)
Leo Agileri 3 months ago
супер)
Oleg Kamenskih 3 months ago
У нас на Урале а конкретней в Перми их именуют пончики. тесто удобней замешивать вилкой. :)
Warau Neko 3 months ago
По ГОСТу сахар с солью тоже ложками отмеряют?
Georgy708 3 months ago
VKUSNO!
Natasha Cydejko 3 months ago
Riquísimo!!! Ogromnoe cpacibo Naty!!!❤
людмила Е 3 months ago
Ну будто такое может не приглянуться???👍👍👍
1 1 3 months ago
Как мне нравятся ваши рецепты, объясняете весьма отлично. Все попросту и стремительно. Большое благодарю
Anna Golubeva 3 months ago
а скажите изволь если добавить молоко поменяется вкус?
Анна Мачкова 3 months ago
Спасибо,пышечки Супер!!!
Лёша Брат 3 months ago
Лайк совершенно точно, буду пробовать мастерить! Пончики мая бессилие )))))
Екатерина Панкратова 3 months ago
Детство напомнил ролик, от души благодарю
Любовь Левченко 3 months ago
У нас в Москве их именуют Пончиками.
Андрей Гаврилюк 3 months ago
Классно ! И делается совершенно попросту.
My Familytastic 3 months ago
Замечательные пышки!Лайк и просмотр от друзей!Заходите в гости)
Anna Juchanaev 3 months ago
spasibo ochen vkusno
Любовь Боброва 3 months ago
Это пончики, а не пышки
Djoker 3 months ago
Пончарааааа😍😍😍😘😘 лайкии
Вкусные рецепты семьи Савченко 3 months ago
какая Вы - молодчина!!!!!
Муминат Мусаева 3 months ago
будто вечно всё пять у вас Наташенька 😚👍💋
Надежда Башарова 3 months ago
Вы моя кросотка😚всё ясно.доступно.стремительно! Обожаю! 😘😘😘
Nastasja Stefan 3 months ago
Почему когда я жарю пончики в масле, либо до этого делала вергуны, у меня вся квартира в чаду?) вытяжка отменная, работает, однако не помогает((
ceka mesimova 3 months ago
Super
Hitechnic 11329437 3 months ago
Спасибо за рецепт будем стряпать 👌👍😚😙🌷🌷🌹🌹🥀🥀
светлана ципко 3 months ago
👍👍👍
Надя Киселева 3 months ago
Да было пора, все русские школьники выросли на этих пончиках! Только время от времени в месте с ними рос сам в ширь!😁😁😁👍
Аина Крикун 3 months ago
👍👍👍👍👏👏👏👏
Milana Smeckaya 3 months ago
Супер! Спасибо! Действительно, из юношества!))
Ирина Лысенко 3 months ago
Красиво, аппетитно. однако жареное не ем, а вам признательность за красоту и труд.
Ольга Власова 3 months ago
Класс
Ольга Евстифеева 3 months ago
У меня мать такие готовила,истина вкус юношества,а хворост в виде розочки вы можете,с верху тоже пудра
Рома Авдоев 3 months ago
супер
Ольга Евстифеева 3 months ago
Спасибо
Olga Var 3 months ago
Супер! Интересно,с закваской можно?
Natalia Smagina 3 months ago
Чувствую аромат выпечки 😋😋😋благодарю Наталья!
Юлия Жигалина 3 months ago
Вы наилучшая! Готовлю сейчас лишь с вами, все попросту красота
Тамара Скугорева 3 months ago
У нас это имело заглавие пончики, поавда, они более упругие и держат форму. У меня проблема - можно ли поменять слив.масло на растительное?
Lora Nekrasova 3 months ago
Все, что готовлю по Вашим рецептам выходит весьма смачно ! Спасибо!
Инна Новикова 3 months ago
Если бы может быть было стать без такового количества масла для жарки. Такое лишь в школьных столовых и готовит, детям желудки срывать.
Инна Шмигельская 3 months ago
Если боитесь жареного,их можно выпечь в духовке,потом расстойки,естественно,поверьте,тоже будет смачно,я бы добавила в тесто малость ванили.
Анастасия 3 months ago
Инна Новикова, вы для себя представить не сможете, чем подкармливают малышей в школьных столовых на нынешний денек! Кухня в принципе поменялась! От сегодняшней продукции желудок мучается еще больше, чем от «вчерашних» пышек!
Тамара Седова 3 months ago
Вкусняшка. А будто приготовить пончики с повидлом, будто в школе давным издавна были, кто - то знает? Подскажите.
Тамара Седова 3 months ago
Camila Peotrov огромнейшее Вам благодарю.
Camila Peotrov 3 months ago
Тамара Седова Daragaya v yutube mnogo klassnikh i ne daragikh receptika dlya ponchika s nachinkoy ishite i naydyote 😊😊😚
Б О Н У 3 months ago
Каждый денек одной тоже. Это попросту рядовая тесто 👎🏻
Olesua Vlog 3 months ago
Представляю какие они смачные 😋👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Olesua Vlog 3 months ago
Olga_S Ну конечно))) жареное не может быть полезным))))😉😄👍🏻
Olga_S 3 months ago
А какие полезные )))
Айнагуль Досангалиева 3 months ago
Это в Казахстане именуется бауырсаки