Чахохбили | Мужская Еда | Кухня ТВ | Çaxoxbili

1600 ratings | 512845 views


Чахохбили | Мужская Еда | Кухня ТВ | Çaxoxbili

Подключение премиум канала YOUTUBE - Канал о Кулинарии.(Channel about Food) - Чахохби́ли (груз. ჩახოხბილი) — рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана (груз. ხოხობი — [хохоби]), но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. [1] Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука[2]. Остальное — интерпретации поваров. Подключение Премиум Канала -

Comments to the video: Чахохбили | Мужская Еда | Кухня ТВ | Çaxoxbili

Ketevan Nazgaidze 1 month ago
genacvale! rogor chaatso! :D
Orko TEG 1 month ago
в конце обжаривания сука, добавить малость рубленного чеснока (малость его изжарить) я делал без воды, чтоб был конкретно соус, а не подлива и с томатов шкурку снял. + лаваш )
михаил архангел Чеджемова 2 months ago
Удивительно ,однако вы совершенно не чувствуете кавказской кухни в се скучновато и постно,возмите что тл из российской кухни,может тогда энергетика появится,может вы ее лучше понимаете.
Margarita Zakharova 2 months ago
аааа! куриную ножку пополам! там и этак кушать нечего. кто этак разделывает курицу. закрыла на 1:42
Сергей Блащицин 4 months ago
Приготовил строго по этому рецепту, смачно вышло) однако вот кориандр, я бы убрал, он лишь помешал вкусу. Спасибо за рецепт!
Саша Гриша 4 months ago
у меня бабка в детстве делала одинешенек один с пшеной кашей.До сих пор помню!!
Жанна Бахметова 4 months ago
не нужно ничего обжаривать. Всё надлежит в соку тушиться
СЕНЯ В ДЕЛЕ 4 months ago
Сегодня готовил в казане на костре чахохбили, вышло весьма смачно! Заходите оцените., кому не трудно)
Мадина Э. 5 months ago
Превосходно👍 благодарю за рецепт 🌹
Владимир Кравченко 5 months ago
леда
Ingrid Constanta 7 months ago
трудно глядеть из за однообразного бомотания, убивает полный энтузиазм
maximus1383 8 months ago
я болгарский перец добавляю
KENT 8 months ago
заколебал ваш экономный вариант кур и других тоже.претеньзия не лишь вам
Muslim Toshich 9 months ago
Курица спортивная)))) 😂😃
Eugen Star 9 months ago
toda raba prffesionalnoi dostupno
Ольга Тигиева 9 months ago
Eugen Star
Адхам Урунбаев 10 months ago
можно картошка тоже
Hector Salamanca 11 months ago
какой-то занудный
Илья Гараев 11 months ago
Молодец смачна весьма 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
gramatik cokol 11 months ago
благодарю вам
Lyuda Oholtsova 1 year ago
а соль прибавлять не нужно?
Acer Acer 1 year ago
Андрей ! Женщины от вас в экстазе , вас любопытно внимать. А мужчины , в том числе и повара , вас готовы ,, скушать ,, от ревности и зависти. Так содержать ! Здоровья и фортуны вам !
Илья Гараев 11 months ago
Acer Acer лох лох чмо
Невелина Гугкаева 1 year ago
Валентина Смирнова
Валентина Смирнова 1 year ago
.
Foti Mirzo 1 year ago
благодарю Андрей!
Роман О 1 year ago
ты долбоёб это тваё хуимбили а не чахохбили
нана витвицкая 1 year ago
я написал про 1-го скорбь-коментатора. а создателю лаик и почтение) ВКУСНОТИШЕ!
нана витвицкая 1 year ago
вася пупкин удрал)))))) уёбише)
Станислав Романюк 1 year ago
я бы сйел целое ведро етой темы
Ахат Джабасов 1 year ago
не бормочи под носом чуток не заснули. полная фигня
Акмаль тучка 1 year ago
пиздец он по хращям ножиком хуярит и в конце гласит про то будто нужно смотреть за ножиком чтобы не затупился !!!
Антон Жемков 1 year ago
Че за гундоз
Ирена Прохорова 1 year ago
какой симпатичный мужик!!!!!!!
Вася Пупкин 1 year ago
Блевота чуркистанское
Вася Пупкин 4 months ago
че препираться с чернильницей ?) любишь жрать походную кухню монобровых обезьян ? жри !1 кто для тебя мешает !! жри эти помои с баранов которых она в начале выебут , позже зарЭжут и лишь позже готовят.)
Счастливая женщина 4 months ago
Вася,ты из деревни Грязи?Сто пудов!8 классов образования?Наверняка.Тебе и не снились такие блюда,сидишь,небось и щи кислые хлебаешь
Вася Пупкин 4 months ago
Счастливая дама изыскам ? кухня чурак это помои
Счастливая женщина 4 months ago
Вася Пупкин на то и Вася.,чтобы хуйню всякую строчить!К таким изыскам не привык
Вася Пупкин 1 year ago
+Cergey Lecicky перечитай собственный словестный понос ))
Саша Алексеев 1 year ago
Чуть чуток он капнул масла,не мудак ли?
sNOW sPRAY 1 year ago
Корни кинзы выбросил! Ну даёт! Это ж потрясающая предмет. Как можно не знать об их ароматности и этак устроиться?
Аркаха Гавр 1 year ago
+Александр Лобынцев у каждого собственный вкус и повадка
Еда во благо 1 year ago
Давно не готовила чахохбили, благодарю,что напомнили рецепт непременно приготовлю, тем более без заморочек, стремительно, попросту и уверена смачно. Да здесь и нереально попортить под таким управлением. Удачи Вам! Предлагаю поменяться подписками.
Irina lee 1 year ago
конечно все смачно! однако столько излишнего рынка, кошмар, наверное когда с мужчинами посиживает, тока его и слышно, а ещё грят что мужчины не сплетники!!!
Anatoliy Ganchenko 2 years ago
Саид Каримов картошка с мясом
ботагоз с 2 years ago
мне нравятся ваши рецепты попросту и смачно
dimitris fit 1 year ago
LP
Nelli Elgard 2 years ago
Спасибо за видеоклип. Простое блюдо, без всяких заморочек. Объясняет весьма чётко, ясно и доходчиво. молодчина!!! Вот лишь меня смутило, что совсем дудки соли. Но зато полезней чем с солью.
Тамара Прокопьева 2 years ago
Мне понравилось,люблю ординарную кухню. Не солю пищу вообщем уже лет 2 0-ть, потому приняла это блюдо без соли будто естественное. Соль подменяют приправы. Почитала комменты)) негативщики, мне вас жалко)
Aytan Mahmoud 2 years ago
Bolshoe vam spasiba za resept. Mne ochen nravitsa vashi video i ochen mnoqomu uchilas u vas. Spasiba!
Ирина Фат Гадаю на Таро 2 years ago
люблю такое
pokraTKD tapiko 2 years ago
Тут молвят что это не оригинальны чахохбили, однако мне понравилось, этак попросту приготовить, имею эксперимент поджарить курицу :) Спасибо :)
Руслан Наимов 2 years ago
Народ, советую ложить не стручковый перец, а аджику, вкуснее будет, конечно и в Грузии, в основном кладут аджику) хотя методов изготовления там различные, и по мимо помидор, ещё и томатную пасту, а когда обжариваешь лук, посолить его, и добавить чуток-чуток сахара, чтобы лук карамелизовался) ну-ка будто то этак)
Андрей 2 years ago
Приготовил  практически вчера,реально смачно.  Советую.Просто и смачно.(  а на закуску)  попросту эталон.
Лариса Дегтярёва 2 years ago
Я думаю ,что такое смачное блюдо может приготовить лишь реальный мужик.Просто молодчина !
Анастасия Куприянова 2 years ago
Тоска зелёная - это блюдо именуется)
anastasia1 2 years ago
 не чихохи а хохоби
goga tsanava 2 years ago
ето не Чахохбили.ето обычный цвниани.этак ето блюда именуют грузини.Чахохбили гатовица  с грецкими орешками.
Zorro Zorrovski 1 year ago
+goga tsanava ты дорогостоящий чахохбили спутал с сациви наверное. где ты лицезрел в чахохбили грецкие орешки?
O K 2 years ago
EVELINA KITAEVA 2 years ago
Мне весьма нравятся все ваши рецепты,благодарю огромное.
Vik Kir 2 years ago
а у нас фазаны в огородах бегают)
Margo Sher 2 years ago
Везёт Вам! А неким фазаны лишь снятся.....
Ольга Бородина 2 years ago
приготовила и тоже не посолила, по-моему соль здесь и не нужна и этак блюдо довольно острое, весьма смачно вышло, лишь заместо новых помидор добавила консервированные
Ольга Бородина 2 years ago
немало полезного выяснила, благодарю
MakOff 2 years ago
Тошный мужчина.Теплотрасса 
Вася пупкин 3 years ago
супер
Алекс ерема 3 years ago
бля и когда пробовал  бровью не повел что не солено.)))
Александр Ильенко 3 years ago
нож у него естественно суперский. желаю таковой. где брать? насчет вариантов и этак дальше - люд, скажу попросту что мне оч понравилось. а остальное побарабану
Юлия Антонова 3 years ago
рецепт не уникальный. почитайте Похлёбкина. там  уникальный рецепт чахохбили. Здесь мы лицезрели варианты на тему чахохбили
Иван Альфредович 3 years ago
Моя мать отдала бы по голове такому повару из-за его прически на кухне. Дальше глядеть не стал. Возможно и было смачно).покамест волос не намотался для тебя на вилку))))
larisa679 3 years ago
обожаю когда готовят мужчины.
Natalia Jujunashvili 3 years ago
CHAXOXBILI ETO PROSTO SUPER EDA.
TheStPol 3 years ago
все верно проявили) благодарю)
janka panka 3 years ago
Он соль не добавил..
janka panka 3 years ago
Он соль не добавил..
No pasaran 3 years ago
Ето самое смачное пункт -куриная гузка ))
Saturnus Ex Deo 3 years ago
Спасибо создателю! все весьма наглядно показано! С наслаждением смотрю Кухня ТВ.  Удачи в кулинарных изысканиях!
SuperGERach 3 years ago
Нудный образ , фуфломет
Tatiana Litvinovich 3 years ago
Спасибо!!!
sapyor 3 years ago
Хорошо и понятно мужчина готовит, все кто не довольны завидуют ему :)
telmaryss 3 years ago
Underbart gott ! :-)
alex alex 3 years ago
А я вместо жгучего перца аджику добавляю этак интересней и вкусней и если дудки новых помидоров можно брать банку консервированных в своем соку лишь шкурку с их необходимо сбросить и размять тоже прикольно выходит!
Saturnus Ex Deo 3 years ago
Лёх, та аджика, что продается в Пятерочке, может спалить человека изнутри!! этак что я желаю добавить к твоему комментарию - ПРОБУЙТЕ аджику, перед тем, будто ее использовать!!! 
Василий Александрович 3 years ago
Про Аджику весьма любопытно)))  Попробую)  Если всё будет норм то подсказка на все  100 балов в плюсе будет!)
Tamandua 3 years ago
А мне понравилось.Ну чуток чуток скучновато ведает.Но все понятно,и немало увлекательных фишек ведает,типа жарких тарелок.
Дико Асильказиева 3 years ago
Андрей вы молодчина весьма отлично готовите
Marina567ify 3 years ago
Ох, будто тягомотно. Готовит отлично, однако чего тащить кота за хвост? Пока он сбросил помидоры в казан, прошло минут пятнадцать ненадобного трепа. А еще молвят, что дамы болтливы)) 
Tamandua 3 years ago
Само видео 15 минут)))
SvieP 3 years ago
Блудовато, комментирует. Если у васесть ножницы. В походных критериях, мы привыкли Сугубо мужская труд. Тоже мне , пехотинец. Оторванный от цивилизации.
Борис Тарасенко 3 years ago
говоруны.кому не нравится не смотрите-смотрите джеми он вас обучит мастерить верный салат)))Андрюха хороший кок у него кушать собственный манера-он старается не усложнять.
Светлана Васильева 3 years ago
О, конечно! В общем, мне нравится, будто готовит кок. Но будто это длительно все! Я не выдерживаю, и смотрю рецепты схожих блюд других создателей. :( Настолько тщательно не имеет смысла демонстрировать. ИМХО
ALIW MUTANT 4 years ago
супер!!!
WU MAN 4 years ago
Мммммм., вкусненько! Сегодня супругу приготовлю. Спасибо за весьма подробное видео!!!
NikeIberia1 4 years ago
( kuritsa toshaia, dengi po l aleli shtoli ? ) net na oborot ptitsa zdarovaia sportivnava telo slo l enia a takie po doro l e stoiat !
Mirvladi Ch 4 years ago
он же произнес в начале видио когда фазан нагуляет ЖИРОК . и позже добовляя масло отметил , курица достаточно спортивная..
иван сусанин 4 years ago
По моему на нем фартук ЛГБТ общества.
Irina Cech 4 years ago
Found lavash. Now, should this be warmed in the oven or how? Broiled? Heated?
Santussa 4 years ago
Я не понимаю, что вам не нравится? Зачем тогда смотрите если не нравится? Молодец, что тщательно все разъясняет.
Владимир Гицевич 4 years ago
Да, хмели-сунели запамятовал - добавьте по вкусу.
Владимир Гицевич 4 years ago
ещё 15мин. Выключить огнь, дать настояться 15-20 мин. Если помидоры недостаточно сочные (не сезон) добавить непременно томатного сока + томат.пасты. Курица при тушении должна быть стопроцентно покрыта овощным соком. Ну, а вино либо коньяк лучше в фужер, при подаче к столу получившегося блюда, весьма понадобится))))).
Владимир Гицевич 4 years ago
.на сковороде с 50гр слив.масла и 2стол.лож.оливкового, туда же добавьте 1-2 болгарских перца для лёгкого обжаривания. Курицу возвратите в сотейник, поставьте на небольшой огнь с рассекателем, выложите на неё лук с бол.перцем, потом порез.помидоры, сверху 2-3стручка жгуч.перца, резаную зелень(кинза, реган,укроп,мята, 1ст.лож.истинной аджики,5зубчиков давленного чеснока, чёрный перец молотый был изобильно добавлен на курицу, имеретинский шафран).Тушить на неспешном огне 20мин,перемешать,гасить.
Владимир Гицевич 4 years ago
Конечно, это смачно, однако не чахохбили: полный резон блюда в подготовительной сухой обжарке без прибавления жира до полуготовности с следующим тушением в соке, выделенном овощами, тогда мясо птицы, впитав в себя растительные соки с пряностями приобретает характерный этому блюду вкус. Кстати, это нетрудно делается. Обжаривайте, нередко переворачивая, куски курицы в металлическом эмалированном сотейнике не более 15 минут на неплохом среднем жару до румяности. Параллельно спассеруйте лук. (продолжу)
Aisha Gasanova 4 years ago
Почему же длительно? Для новичков в самый один!
Юзер Ю 4 years ago
курица тощая, средства пожалели чтоли ?)
Диана Мокаут 4 years ago
полавинка комментаторов будто как будто бы выпуск вообщем не смотрели, однако что-то появляются. странноватое дело.
MrWanmoo 4 years ago
Молодец!Всё попросту и понятно.
MrWanmoo 4 years ago
Причём тут соль?А может он без соли любит!Главное блюдо вышло.Соль при готовке курицы выделяет сок и мясо может стать твердоватым.Соль лучше класть в конце готовки
Konstanin Volodin 4 years ago
Готовил по Лазерсону, сейчас сравню с этим рецептом. Лишь бы смачно выходило.
вадим викторович 4 years ago
соль не положил
RoacHoff 4 years ago
Он там где кушать жирный фазан, ведущий же произнес что курица наименее жирная чем фазан потому он добавил не достаточно)
StuG 40 Ausf F/8 5 years ago
Это не грузинский чахохбили. Где сухое обжаривание??
Gleb Kazanov 5 years ago
Готовил 1-ый один в жизни. Все сходу вышло. Жена в шоке. Андрей благодарю, благодаря Вам открыл в для себя весьма нужный потенциал повара. Теперь готовлю нередко, смачно, и с энтузиазмом.
Anton Salnikov 5 years ago
Ty IDIOT Ritaanek, Andrey normalnyi mujik, gotovit spokoino, bez vypendreja, esli ne nravitsya-smotri francuzkih povorov-petuhov, ili horvatskogo shef-povora, kotoryi russkii yazyk ne znaet.
Slava Pupkin 5 years ago
кто этот долбоеб?