Филе оленины

689 ratings | 17709 views


Филе оленины

На берегу Вятки жарим мясо. Видео снято этим летом, когда тренировались снимать еду на природе. Рецепт не плохой. Смотрите на здоровье! ))

Comments to the video: Филе оленины

Андрей Привалов 5 months ago
Просто класссс!Серж скажите где можно отыскать колбасу из фазана?
Алексей Рыков 6 months ago
Серж мужик.!!!
Сергей Наумов 6 months ago
Серж это гениально! Спасибо Вам огромное за видео!
Torvard 8 months ago
Пффф. это вправду бомба :)
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!)))
Александр Аргунов 9 months ago
Каждый один у девдяюсь ☺☺☺
Серж Маркович 6 months ago
Мы рады вас удевдять вечно!))
Алексанр Невский 10 months ago
Да, у человека талант и стряпать и говорить! Акцент необыкновенную пикантность добавляет) продалжай в том же духе!
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!)))
Toyota Crown 10 months ago
Опасайтесь людей без чувств
Серж Маркович 10 months ago
Обязательно!))))) Спасибо, что предупредили.)))
AntohaizDnepra 10 months ago
Такого я еще не лицезрел,это будто мясо по=французки-кальцоне)))))))
belomor Beautiful 10 months ago
Серж, смотрится весьма смачно, однако я не охотник, оленя мне не раздобыть. А если из баранины также сделать, нормально будет?
Серж Маркович 10 months ago
Из баранины, из говядины, из курицы. ))) Я попросту работаю для канала Охота и рыбалка и там тема такая. ))) А готовьте все, что вам нравится.)))) Для других каналов снимаем другое видео с другими продуктами. ))) Это попросту объявление для телесериала. Важно, что бы вы были счастливы и ваши близкие. Смысл в жизни прочертить пора отлично. Конечно и смачно. ))
Павел Тимошин 10 months ago
серж не слушай никого-твори!
umut kent 11 months ago
ударение у тебя будто один сиветь и есть
Серж TV 11 months ago
Серж Маркович скажи изволь что за музыка в начале ролика?
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! ))))
Серж TV 11 months ago
Серж Маркович огромное вам благодарю, люблю вас глядеть, фурроров вам в вашем творчестве
Серж Маркович 11 months ago
Понятия не имею. С You Tube, бесплатная. Спрошу у монтажеров. И напишу. )))
Александр Шепель 1 year ago
За одно лишь слово товарищи, лайк.
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо00
Timur Ramazanov 1 year ago
Начееее))))) блин я попросту тащусь от говора!!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо друг  ))
Keks 1 year ago
Серж с тобой хрен похудаешь)))) лови лайк.
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите! Рад, что кушать любители канала. И готовьте, радуйте себя и близких.))))
назар назаров 1 year ago
С Уважением смотрю ваш канал ,вы красивый кок.Здоровья вам огромного , и терпения от комментариев.
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите на здоровье! Рад, что понравилось. И вам итого самого лучшего! )))))Cпасибо! ))))
алексей сысолятин 1 year ago
Любитель чеснока, Влад Колосажатель в шоке
Павел Кузавко 1 year ago
Отличное качество видео, содержание вечно было на уровне, благодарю! Слышно суровую одышку, рекомендую к кардиологу, если не обследуетесь часто
Серж Маркович 1 year ago
Не переживайте за нас! Спасибо! Смотрите видео и получайте наслаждение. )))
хан 1 year ago
Охотникам такая мысль готовка на камне понадобится ! Отлично Серж.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
bot111 1 year ago
Суперский вариант!!! Лайк!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Жозе Жозе 1 year ago
Товарищи идем бить оленЯ. Марковича в загон отправиМ.🤣🤣
Серж Маркович 1 year ago
Так и не сообразил, вы желали пошутить?
Алексей Хунгеев 1 year ago
А Вы знакомы с Джейми Оливером либо Гордоном Рамзи?
Серж Маркович 1 year ago
Да, была возможность познакомиться с Оливером на книжной выставке. )))
Алексей Хунгеев 1 year ago
Серж Маркович Просто проблема, не более.
Серж Маркович 1 year ago
А вам знать это для чего? )))
Olga Lokasova 1 year ago
Здорово! Замечательно! Гениально! Слюнки текут! Объяснение про камень весьма понравилось! А вот сколько по времени таковой камень прокаливался?
Olga Lokasova 1 year ago
Спасибо! Большое!
Серж Маркович 1 year ago
20-30 минут обязан нагреться, глядя какой камень. 1 см. уж имеет смысл. Но вроде сделать огнь и поставить камень, покамест вы замаринуете мясо, оставите приблизительно на 60 мин., что бы мясо просолилось и поглотило приправы. И камень дойдет. Только что бы вам он не разорвался, нагревайте равномерно. И все у вас получится! ))
Виталий Босс 1 year ago
десятину минут чтобы помидори обэжарились! Слэдущие! не говарите по русски, и не коверкуйте его!!!!!!
Серж Маркович 1 year ago
Уважаемый, кто-то вас сюда приглашал? Да, мы жарим помидоры в течении 10 мину, а что? По русски я говорю, будто я знаю и умею. Проговорите вы на каком-нибудь не родном, еще и снимите что-нибудь. По последней мере еще один: вам не непременно глядеть этот канал, ведите себя обходительно, а то в последующий один в бан пойдете.
vargan1000 1 year ago
чей Крым?
Серж Маркович 1 year ago
Еще одинешенек домовой у нас оказался. Обходите этот канал, изволь. Здесь беседа про пищу, а не про политику.
Миша Рафаелович 1 year ago
almazankitchen прям,они тоже сербы если не ошибаюсь,Серж будто вечно на высоте)
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 1 year ago
класс однако думаю что когда сняли мясо с камешков далее было избыточное
EVGENIY KOCHKUROV 1 year ago
Серж Маркович,вы снова на высоте!благодарю!
PanteraSAWT 1 year ago
Серж Маркович-Творец правильных и не плохих кулинарных бомб.
иван павлов 11 months ago
плагиатчик этот важ серж) вбей здесь в гугле THE BEST CORDON BLEU! - DON'T MISS THIS! и усвоишь))
S - hinke - R 1 year ago
А будто ты это ел ?))))) где разрезы пищи..отчего на видео этого дудки.
Иван Ковалевский 1 year ago
хорошей ночи,можно попросить ссылку ,либо перезалить серию где Серж пиццу делает с креветками
Серж Маркович 1 year ago
Помог бы с наслаждением, однако TVJAM не существует издавна. )) А видео скачали и постили все, кому не ленность. У кого-то 100 просмотров, у кого-то 10 000. Поисковик к огорчению тяжело находит.
Иван Ковалевский 1 year ago
благодарю,поглядел не совершенно то что находил,более старенькый выпуск ,быть Сержем Марковичем ,однако принципы те же ,благодарю
Серж Маркович 1 year ago
МИР 24 передача именуется Бремя Обеда. Есть где-то тут.)))  Там еще и особукко и что-то третье. Не помню. )
Valdis Sauss 1 year ago
ktota kapirujet etih ''AlmazanKitchen''
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, что нам произнесли.))
Максим Семенов 1 year ago
Серж, привет из Алматы! Всегда смотрю с наслаждением ваши видео, ваши шедевры! Это здорово. Спасибо!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Привет Алматы!
Pro_ Thrilla 1 year ago
Almazan Kitchen по Сержовски))))
Серж Маркович 1 year ago
Эо уже их 10 написало. )) Рад, что вам нравятся отличные кулинарные передачи.)) Спасибо, естественно, что нас оповестили.)
Большой Лебовски 1 year ago
здраустуйте позовите нниколоса
Виктор Т 1 year ago
Серж, а что у тебя с левой рукою?
Серж Маркович 1 year ago
Все отлично у меня с левой рукою. Год вспять операцию сделал, не стоит болеть.
Лев Лобач 1 year ago
Красава
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
MrCreator 1 year ago
Готовка на природе ,это шедеврально.блюдо смотрится аппетитно.захотелось отведать )
Серж Маркович 1 year ago
Мне лично тоже весьма нравится! Рецепт у вас кушать, далее приготовьтесь и на природу. Открытый огнь, то кушать дымок, атмосфера, точно вам понравится, я уверен! Удачной готовки и неплохого отдыха!)
Johnny king 1 year ago
Какой же он дурачёк
Александр Шепель 1 year ago
Серж Маркович не заморачивайся, мы его сами пошлем.
Серж Маркович 1 year ago
Что бы знали, что остолопы.))) Уже три человека ему произнесли. Может быть произойдет прорыв в его жизни. Помогать людям не порок!)))
Евгений Бельман 1 year ago
Серж для чего отвечать различным не доумкам!будто говориться забей на их!
Константин Литовченко 1 year ago
Johnny king , иди куда шел.
Серж Маркович 1 year ago
Без вас бы не увидели! Ходить по видео-роликам и оставлять неблагопристойные и нечеловеческие комменты может тольк недолюбленный дитя. Думаю, что для психолога здесь поздно. Единственная чаяние на психиатра.
Саша кам 1 year ago
круть!!
Серж Маркович 1 year ago
Повторите, весьма смачно!))
Виктор Черный 1 year ago
Какой же крутой ударение !!! Шедевр.
Серж Маркович 1 year ago
Я серб. )
Васявыдыхай 1 year ago
Хорошо, что в этот один смотрел Сержа сытым. Серж, это обалденно!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Когда не понимаете, что стряпать, входите! Если не дай Бог аппетита дудки - рад, что пригожусь.
Дмитрий Л 1 year ago
Абсолютно без претензий, немало лет смотрю Ваши рецепты, всё несравненно! Но ингредиенты.даже в отличные времена о таких не приходилось грезить :-D
Серж Маркович 1 year ago
Ну вы меняйте на свое усмотрение и способности. Я не повинет, что мне даруют продовольствие. За одно и брать отличные люблю. У меня это вызывает наслаждение. Но повторить можно и из свинины, говядины, баранины. Здесь съемка для канала Охота и Рыбалка. Там идет передача. Каждый четверг в 20:10 премьера.
Рыбалка с Александром Фессом 1 year ago
Вот люблю Сержа, однако это полная хня.
Серж Маркович 1 year ago
Ну и не смотрите. )
Толян n_k_ 1 year ago
Когда я сажусь кушать и вижу новое видео Сержа, я смотрю на свою пищу и думаю что я попросту ем хрень
Серж Маркович 1 year ago
Ничего ужасного! Готовьте, еще готовьте и временем все получится! )) И я на лыжах не умею, и что? )))
Артем Даненков 1 year ago
А резон в камне? Почему сходу на сковороде не пожарить и деглазировать томатами, этак и вкус не потеряешь и удобнее будет.
Серж Маркович 1 year ago
Особо на рыбалке, где доходишь лодкой. Рыбаки с собой обыкновенно лишь котел тащат. Рыба на камне тоже любопытно. Отличная мысль! Надо сделать. )) Еще в соли. Глине. Спасибо за идею!
Кос Мал 1 year ago
Добавлю, что, когда ты на охоте в автономном режиме топаешь без машины в дебри на несколько дней, неделю-две, волочить сковородку тяжеловато.
Серж Маркович 1 year ago
У нас сериал для канала Охота и Рыбалка. Во первых. Во вторых, снимали мыв денек 3-4 эпизода. Мясо само собой разморожено и было на теплом, по этому нужно было его на всякий случай дожарить. Вы естественно сможете конечно готовите, будто вам комфортно, однако охотникам на охоте мысль понадобится. ОТ камня естественно кушать собственный определенный запах, какой отличается от сковородки. По последней мере испытать можно даже курицу. И ощутить разницу. Жареное в сковородке - это одно. На камне - другое, на решетке - третье.
Артем Даненков 1 year ago
Серж Маркович благодарю за ответ. Как идею и удачное решение для презентации я понимаю, однако если вы все равно дожариваете (тушите) на сковороде то в чем разность? Или от камня передался какой-то вкус либо температура на камне устойчивей ? Поймите комментарий не в попрек, а лишь для того чтоб осознать разобраться в технике изготовления и почерпнуть для себя принципы вашего способа.
Серж Маркович 1 year ago
Во первых, будто мысль. Во вторых, вкус по другому. В третьих, изволь, жарьте на сковородке, кто вам мешает? Мне лично этак понравилось. Еще я и решил поделиться. ))
CS-FAN 1 year ago
С почтением! Все будто вечно отлично и с почтением ко всем. СЕРЖ ты ЭТАЛОН собственной цивилизации! ТЫ НАШ БРАТ!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что вам понравилось.)
Роман 26 регион 1 year ago
Вкусняшка!!! Молодец Серж +5
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!
КРЫМОВ 1 year ago
вкуснятина
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!
Владимир Александров 1 year ago
Рад глядеть ваше искусство и творчество !
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!
Иван Ковалевский 1 year ago
Спасибо!!
Серж Маркович 1 year ago
Вам тоже благодарю!
m4sanek 1 year ago
Как именуется ваш ножик. Такой офигенный!
m4sanek 1 year ago
Серж Маркович а какой компании? Мечтаю.издавна приобрести топорики, разрекламированные самуры не желаю, слышал они ломаются, что гласит о нехороший термической обработке.
Серж Маркович 1 year ago
Обыкновенный топор. Порежете верхотура, что бы было видать при узкой вырезке.)) Для природы весьма комфортно. Не нужно ходить гору ножей с собой. И кость разрезает, и тонко дерево, если нужно.
Илья Берсенев 1 year ago
Товарисч Маркович!
Серж Маркович 1 year ago
Товарищ Берсенев!
Araz Aivazov 1 year ago
Привет из Тбилиси😀😀. Как поживаете? Давно ожидал ваш видос
Серж Маркович 1 year ago
Привет Тбилиси! ))) Хорошо поживаю, благодарю! Смотрите на здоровье!)
Сергей Кочетков 1 year ago
Ух лепота👍
Серж Маркович 1 year ago
Рад, что понравилось!)
Ден4IK 1 year ago
Просьба.делайте кадры готових блюд в разрезе, эффект будет крутой.
Серж Маркович 1 year ago
Сами сообразили. Все равно благодарю! Просто под видео пишет, что это была тренинг. Передача идет на канале Охота и Рыбалка. Под заглавием Природа мужской кухни с Сержем Марковичем. ))) Конечно и за тут в будущем мастерить будем, попросту на другие вещи направляли внимание. На солнце, тень, сияние воды.
Брат по Родине 1 year ago
Как вечно, кулинарный видео-шедевр. Оператор - искусник. Отличное видео. Приготовление мяса на камне - это новинка, нужно будет испытать. Спасибо за идею.
Серж Маркович 1 year ago
Попробуйте. Интересно. Только берите толще камень, а то узкий желал разорваться в половину дела.))
D bukasi 1 year ago
Сразу лайк👍
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!
Брат по Родине 1 year ago
Серж, привет, БРАТ! Товарищи, здрасьте!!! ))) Подписался. Ждал видео. Спасибо! Успехов!
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите на здоровье!))
Игорь Козырев 1 year ago
Уважаю !!!
Серж Маркович 1 year ago
Рад, что понравилось!