Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

3222 ratings | 82119 views


Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные  и Вкусные!!!/Pork chops

Эти отбивные обязательно вам понравятся и вы их будете готовить еще ни один раз! РЕЦЕПТ свиной биток.3 шт яйцо..1 шт молоко.50 мл мука.3 ст.л соль,перец чеснок.2 зубка вода кипяток.50-100 мл RECIPE pork ribbon. 3 pieces egg.. 1 piece milk. 50 ml   flour. 3 tbsp. salt pepper garlic. 2 teeth water boiling water. 50-100 ml Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

Oksana Burova 2 months ago
Спасибо за рецепт
LM& Channel 2 months ago
Супер! На нашому каналі є наш рецепт , заходьте😉 Будемо раді почути вашу думку😉
Людмила Степанюк 2 months ago
Светлана Николаевна благодарю за то. что вы кушать такая потом вашего видео рецепта сходу охото приготовить ваше блюдо. Здоровья вам и еще один благодарю
Валя Соколова 3 months ago
Спасибо!
Татьяна Шайдуллова 3 months ago
свиные отбивные они уже сами по для себя сочные и гасить дудки смысла , а чесноком можно было натереть когда солили , перчили.
Ольга Скрыпник 4 months ago
Захожу на ваш канал все равно что к маме на кухню попадаю. ☺ И молва таковой увлекательный, заслушиваюсь.
Ксения Рыбчинская 5 months ago
Все! хана диете))))
Анна Савченко 6 months ago
Спасибо!
Мила Луговая 7 months ago
Спасибо Вам!5000лайков!
Zoya Kiwi 8 months ago
Спасибо за рецепт и за ваше видео )) Отбивные_свиные_с_минеральной_водой рекомендую на досуге поглядеть
Сергей Викторович 8 months ago
Супер. Спасибо большущее. Сейчас буду мастерить, покамест супруга на работе :)
Вика Харченко 9 months ago
Елена Порядинская 9 months ago
Кто парит отбивные? Еще и чеснок?/ ну-ка точно неотбивная/ обыденное пареное мясо у кого дудки зубов!!!!!!!!!!!!! //// оффффф!!!
Olga Nikole 1 year ago
Спасибо за рекомендация, надрезать мясо по краю, чтоб не сжималось!
Сергей Вешенский 1 year ago
благодарю за не плохое расположение
Елена Тарасова 1 year ago
Светлана Николаевна, благодарю Вам большущее за расчудесный рецепт отбивных! Сегодня приготовила,семейство в экстазе!
Михаил Обвинцев 1 year ago
Вы отлично готовите ещё бы ножики наточить и было бы всё совершенно
Наталья Рыбак 1 year ago
Так аппетитно смотрятся ваши отбивные! Ух!
Тамара Газизова 1 year ago
Понравилось, смачно! Спасибо
марина николаева 1 year ago
Не надоело вам Светлана красть чужие рецепты и выдавать за свои. Я вам уже в один прекрасный момент писала оставляйте ссылку на первоисточник. Не гласите, что это ваш рецепт. Так и гласите, что отыскали на просторах веба и понизу ссылку. А этак будто делаете Вы это стрёмно. Вот ссылка на первоисточник, откуда вы его спёрли
Сергей Сыроежкин 4 months ago
Марина Николаева, что за абсурд, у всех в СССР была книжка О смачной и здоровой еде . Можно поразмыслить, это эксклюзивный рецепт и у него кушать регистрация где-то и все права эксклюзивно принадлежат правообладателю? Да и с чего Вы взяли, что эта Ваша ссылка и кушать первоисточник? До этого мясо не поджаривали? Мой папа этак же поджарил мясо и тушил, еще до возникновения веба. Просто забавно)))
Olga Tompson 1 year ago
Марина Николаева я уже лет 10 этак готовлю, до возникновения ваших форумов.человек делится своим и побуждает, не необходимо мешать.и тупо инкриминировать.солнце всходит с востока , все знают и все молвят об этом , фото выкладывают, плагиат?
Toomspsih 1 year ago
неужели это не прописной рецепт? конечно и первоисточник тоже не перво же)
Елена Гусева 1 year ago
Спасибо,Светлана!
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 1 year ago
Три либо четыре рецепта схожих у вас этих отбивных.
Лидия Бочарова 1 year ago
Мне весьма нравиться будто вы готовите
Гороскопы предсказания приметы 1 year ago
Отличные отбивные.☝☝☝
Elena Владимировна 1 year ago
Молоко то для чего)))Мука,яичко.довольно))
Елена Порядинская 9 months ago
Светлана Чернова ваши эти рецепты я знаю с детсва !!!!!!!!!!!! если бы я вам приготовила то что я умеею стряпать , вы бы умирели от послевкусия моих роскошных шедевров !!! СВЕТЛАНА НИКОЛАЕНА!!! Офф.
Светлана Чернова 1 year ago
Можно и этак
Altium Designer 1 year ago
Умница вы наша!
СЭНСЭЙ 1 year ago
Ммммммм))))))))Вкуснооо!!!
Марина Черкасова 1 year ago
Ох, привет из юношества! Спасибо!
Ирина Иванова 1 year ago
Прекрасная дама! Как же подфартило Вашей семье!!!
Алиса Лиса 1 year ago
аппетитно глядеть ваши видео ням ням, вы молодцы!
Татьяна Вигуржинская 1 year ago
Умничка!!!!
Olga Olga 1 year ago
Венский шницель!
Татьяна Сковородникова 1 year ago
Здравствуйте а можно сделать с куриной грудки?
Serafima Georg 1 year ago
Я точно этак же делаю. Только конечная панировка у меня сухари. Новое для меня края отбивных подгибать ,чтобы они были круглые. И не ппарю в кипяточке Действительно мягенькие получаются.
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КИСЮЛЯ 1 year ago
Светлана Николаевна! Спасибо Вам за рецепты! Действительно рецептики такие ,что доступные каждому по такому томному времени! И весьма смачные! И дудки ни какой итальянской и китайской кухни! Вы вечно ухоженная и сама добросердечие! Спасибо вам! Процветания и побольше подписчиков! Вы умничка!
Lena Malena 1 year ago
Девочки, я сделала, это Оочень смачно! Попробуйте. Светлане большущее благодарю! Только я не тушила, попросту чесночка выжала сверху и фольгой накрыла в чашечке
Аннета Захарченко 1 year ago
большущее благодарю! а то они у меня чего-то никак не получаются.)
Галина Макси'юк 1 year ago
ЧАСНИКОМ ТРЕБА НАТИРАТИ ВІДБИТІ, І ЗАЛИШИТИ НА ГОДИНУ. В МУКУ ЯЙЦЕ І ЩЕ РАЗ В МУКУ І ЯЙЦЕ.
seed13ro 1 year ago
Спасибо за рецепт на российском языке !!!
Светлана Римкова 1 year ago
Добрый денек! Я тоже таким методом делаю отбивные. 90% зависит от свойства мяса. Остальное будто пригатовишь. Можно и самую нежную свинину сделать этак, что не укусишь. Вот по поводу панировки. Я вечно окунала в яичко, позже в муку и снова в яичко. Скажите , кушать ли разность?
Лидия Додонова 1 year ago
А я сначала мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некое пора( можно даже на ночь), а перед изготовлением отбиваю. Отбивать лучше в пакете. Во-первых, не прыскает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И 2-ой один не нужно окунать в муку. Лучше яичко отлично вспушить вилкой (добавив соли малость)и добавить заместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а гораздо меньше. И вовек не тушу в кастрюле. Это практически варёное выходит)))) Без тушения выходит мягкое и облик более симпатичный. Без черноты. Самые смачные отбивные из шеи. Сочные и мягенькие. Всем приятного аппетита! Или будто молвят на Украине:,, Смачного -:)
Александра Игорева 5 months ago
в Украине
Лидия Додонова 9 months ago
Галина Терешко а где текст))?
Галина Терешко 9 months ago
Лидия Додонова
Лидия Додонова 9 months ago
Елена Порядинская вот и я о том))) А мне уже 64, однако я не тушу, поэтому будто зубы свои, а не искусственные. С пластмассой во рту, люд даже вкуса еды не понимают. А Вы не родственница Саши Порядынского? Как я за него переживала! В вебе смотрела конец конкурса. Такой неплохой юноша, дай Бог ему счастья и фортуны.
Елена Порядинская 9 months ago
Лидия Додонова А КТО ТУШИТ ОТБИВНЫЕЕЕЕ??/ СТАРЫЕ У КОГО НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ НО ЭТО УЖЕ ПРОСТО ВАРЕНОЕ МЯСОООО БЛИН КАК ЖЕ БЕСИТ КОГДА ОНИ ПЕРЕКРУЧИВАЮТ И УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО ОТБИВНЫЕ / С ПРОСТЫМ МЯСОМ ВАРЕНЫМ / КАПЕЦ !!! ТО ЧТО ОНА ГОТОВИТ ТУТ, Я УЖЕ ЗАБЫЛА !!!!! А МНЕ 32 ВСЕГО ! ОФФФФФФ
Zarea 1 year ago
Я и с котлетами этак делаю,смачно весьма выходит
Лана 1 year ago
Как аппетитно!!! Прекрасный рецепт!
LinaPolina 1 year ago
Милые люд, кто-нибудь думал о том, что большая часть людей на планетке являются неизменными спонсорами массового убийства ни в чем не повинных животных??? Это смертоубийство не останавливается ни на минутку и добивается раз в день неописуемой числа по всему миру - миллионы жертв!!! Как такое может быть, спросите Вы. Люди привыкли кушать мясо, то кушать разрезанные на кусочки трупы скотин, свиней, баранов, малеханьких телят, курочек, гусей, индюшек, рыб и других созданий. Этот кровоточащий бизнес накрепко укрыт от людского сознания и приносит баснословный заработок обладателям мясо-молочных компаний! Прямо на данный момент мы можем закончить полный этот ужас! 💖 ВЕГАНСТВО выручит наш мир, нашу возлюбленную планетку! Изучайте информацию будто можно резвее🙏 ✨ ЗЕМЛЯНЕ ( док. кинофильм, нелегальный к показу во многих странах мира ) ✨ Веган на 6 недель ( док. кинофильм ) ✨ При чем здесь здоровье? ( док. кинофильм ) ✨ Мелани Джой ( доктор психологии о том, отчего одних мы любим, а других едим ) ✨Гэри Юрофски ( В чем ваше извинение? , Лучшая выговор ) ✨ Легкий линия к веганству ( док. кинофильм ) ✨ Выбор пищи ( док. кинофильм ) ✨ СКОТОЗАГОВОР ( док. кинофильм ) ✨ Жизнь великолепна ( док. кинофильм о вегетарианстве) ✨ Еда будто лечущее средство ( доктор Майкл Грегер ) ✨ Молочная индустрия за 5 минут ( видео на YouTube )
Лариса Миронова 8 months ago
LinaPolina
Яна Касимова 1 year ago
Идите на фиг
Alla Mukoseeva 1 year ago
Лайк!
Julija Ou 1 year ago
Мы любим лишь хрустящие отбивные и в сухарях. Пропустим этот рецепт
Елена Порядинская 9 months ago
Julija Ou правельно!!!! это не отбивная //
Людмила Илларионова 1 year ago
Тоже делаю в сухариках, однако и этот рецепт не вон испытать. :-)
ytro ytro 1 year ago
Здравствуйте, скажите пожал что за кастрюлька в которой вы Тушите?
Елена Прекрасная 1 year ago
Супер дама
Nadyushka 1 year ago
Доброе утро Светлана! будто вечно всё у вас смачно, и попросту благодарю огромное за рецепт, осталось дело за малым лишь приготовить, ещё оаз благодарю!
Людмила Содоль 1 year ago
Муж тоже что то отбивает
Лариса Галиева 1 year ago
Лежу болею с температурой и давлюсь слюной, завтра потом работы забегу в лавка и тоже приготовлю, благодарю за рецепт я про тушение не знала, а вообщем вашими рецептами с наслаждением пользуясь наша семейство довольна. Продолжайте в том же духе.
Александра Аксёнова 1 year ago
Какая Вы хорошая , желаю для себя бабушку 😘
анни елниф 1 year ago
нужно испытать вот этак а то я будто то не дружу со свининой ( все пора сухая выходит даже с филейной частью((((())))
Kadriya Salmanova 1 year ago
Светлана Николанвна, благодарю! В каждом видео что-то полезное👍🏻
Света Шведова 1 year ago
Вкуснятина😄👍
Elena Logytova 1 year ago
Что-же это делаеться! Сижу кушать желаю,а уже почивать пора! ваше видео будто посмотришь хоть на холодильник лезь. Так все смачно!
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 1 year ago
Великолепно!
ksana 88 1 year ago
вы супер!!!
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 1 year ago
Очень аппетитно! Спасибо
Лея Кравцова 1 year ago
Дорогие друзья! У нашей дорогостоящий Светланы Николаевны (будто у реального блогера) сейчас кушать официальная группа в «одноклассники»! Там вы можете поделиться вашими фото,блюдами приготовленными по рецептам Светланы Николаевны! Все видео в группе с канала Светланы Николаевны,будут загружаться по ссылке YouTube! Это поможет Светлане Николаевне набрать больше просмотров и прирастить подписчиков! Поддержите эту запись лайком!
Наталия 1 year ago
Светлана,огромное благодарю за смачный рецепт.😃😃😃
Марина Косачева 1 year ago
Спасибо за Ваши рецепты если что-то смачное охото закусить открываю ВАШ канал и готовлю от Вас идет одинешенек позитив
Домашний ресторан Juliaidea 1 year ago
Марина Косачева Приглашаю на мой канал. Буду рада
Кристина Киселева 1 year ago
У меня большенный стаж изготовления смачных блюд,однако Вы открываете для меня секреты,о которых не додумывалась! Спасибо огромное Вам, Светлана Николаевна!!! С огромным почтением,ваша подписчица!
Елена Порядинская 9 months ago
Это мясо для стариков!!!! она сама выдумала воду прибавлять че неясно ?жевать нечем все старики этак готовят , однако это не отбивная !!!! это ее придумки бабули незнает что снимать, это не РЕЦЕПТ!!! А ХЕРНЯ!@/ ОФФФ еще фигни разной бы добавила /
Кристина Киселева 1 year ago
Елена не благодарите,УВАЖАЕМОЕ!
Елена 1 year ago
Удовлетворили будто ни кто!!!!! хааааа!
Кристина Киселева 1 year ago
Olga F фантазия богатое?) Где я написала что я одна такая? Сообщение было совсем не об этом,малограмотное.
Olga 1 year ago
Мания величия у вас.Как как будто не считая вас дудки никого со стажем в изготовлении конкретно смачных блюд!
Людмила Казакова 1 year ago
А панировка не отпрыгнет?
Helen 1 year ago
Жуткий рецепт! Это весьма вредоносно! Зачем такое снимать? Наверное, все идеи закончились.
Evridika Lee 1 year ago
Юлия Новая Юличка, умничка, мне нравится ваш позитив, это здорово, обожаю таких людей, итого вам неплохого!!!
Юлия Новая 1 year ago
+Evridika Lee конечно ,этак и планирую ,существовать вовек.покамест выходит.
Evridika Lee 1 year ago
Юлия Новая Смерти дудки, её выдумали! Живите с этим лозунгом и ешьте все попорядку!!
Татьяна Сотникова 1 year ago
Helen Да Вы что, мужчин без мяса будто прокормить. на данный момент все вредным стало, а вареное мясо-ни очем.
Юлия Новая 1 year ago
+Evridika Lee существовать вообщем небезопасно.помереть можно.
Ксю мамаСлавы 1 year ago
Что-то Вы стали повторяться. И пирожки были, и отбивные эти.
Татьяна Сотникова 1 year ago
Оксана Ермолаева, ну-ка и что.
Домашний ресторан Juliaidea 1 year ago
Оксана Ермолаева Приглашаю на мой канал. Буду рада
Ната Ната 1 year ago
Век живи, столетие обучайся!!!!
Александра Игорева 5 months ago
Век живи - столетие удивляйся :)
Ната Ната 1 year ago
Иван Бутько Да вот Иван дожилась рецепт знаю, умею пять отбивные мастерить, а вот выровнять ровненько и не знала!Приходи в гости угощу😜
Иван Бутько 1 year ago
Это будто же вы за столетие жизни не узнали этого рецепта))),старенькый будто мир.
Домашний ресторан Juliaidea 1 year ago
Наталья Смолякова Приглашаю на мой канал. Буду рада
Ната Ната 1 year ago
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, сейчас буду ровные мастерить!!! Подогнул край где не ровно отбил и все!!
Симонова Ирина 1 year ago
Замечательно
Зеленоглазка я 1 year ago
Приятная дама, смотрю Вас 2 месяца.и этак рада,Вы наш Свет)) вправду имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья.веселит,что кушать такие люд у нас.конечно и живут.60 км.от меня!!!
Ольга Скрыпник 4 months ago
60 км от вас это где?😊
Ольга ц 1 year ago
совершенно
Nara Vip 1 year ago
Опять вкуснятина на ночьььь 😣
Лана. М. 1 year ago
Обожаю отбивные и готовлю их этак будто вы.
Я - НАТАЛИЯ 1 year ago
А ,я все делаю вилкой , чтоб не заклеивать пальцы панировкой. Очень комфортно !
Юлия Никкари 1 year ago
ЭТО Я НАТАЛИЯ наверное- паНировкой!?
Miss Magius 1 year ago
Вкусняши
Всегда Вкусная Еда 1 year ago
Светлана Николаевна, Вы мой вдохновитель, благодарю!
Лиза 1 year ago
Спасибо за рецепт
Tamara Shakaryan 1 year ago
Спасибо ! 🌷🌷🌷🌷🌷
Елена Дерина 1 year ago
Вкусненько!
Наталья Минская 1 year ago
Спасибо за рецепт!Вы будто вечно-выглядите пять!Приятно Вас созидать!Чтобы Вы не готовили.Я жду вашего включения в эфир!Все попросту и смачно!!!
Ксю С 1 year ago
Светлана Николаевна вы будто вечно суперррррр!!!!!!!!!.