Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

3222 ratings | 82119 views


Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные  и Вкусные!!!/Pork chops

Эти отбивные обязательно вам понравятся и вы их будете готовить еще ни один раз! РЕЦЕПТ свиной биток.3 шт яйцо..1 шт молоко.50 мл мука.3 ст.л соль,перец чеснок.2 зубка вода кипяток.50-100 мл RECIPE pork ribbon. 3 pieces egg.. 1 piece milk. 50 ml   flour. 3 tbsp. salt pepper garlic. 2 teeth water boiling water. 50-100 ml Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Отбивные из Свинины. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!!/Pork chops

Oksana Burova 12 days ago
Спасибо за рецепт
LM& Channel 21 days ago
Супер! На нашому каналі є наш рецепт , заходьте😉 Будемо раді почути вашу думку😉
Людмила Степанюк 28 days ago
Светлана Николаевна благодарю за то. что вы кушать такая потом вашего видео рецепта сходу охото приготовить ваше блюдо. Здоровья вам и еще один благодарю
Валя Соколова 1 month ago
Спасибо!
Татьяна Шайдуллова 1 month ago
свиные отбивные они уже сами по для себя сочные и гасить дудки смысла , а чесноком можно было натереть когда солили , перчили.
Ольга Скрыпник 2 months ago
Захожу на ваш канал все равно что к маме на кухню попадаю. ☺ И молва таковой увлекательный, заслушиваюсь.
Ксения Рыбчинская 3 months ago
Все! хана диете))))
Анна Савченко 5 months ago
Спасибо!
Мила Луговая 5 months ago
Спасибо Вам!5000лайков!
Zoya Kiwi 6 months ago
Спасибо за рецепт и за ваше видео )) Отбивные_свиные_с_минеральной_водой рекомендую на досуге поглядеть
Сергей Викторович 6 months ago
Супер. Спасибо большущее. Сейчас буду мастерить, покамест супруга на работе :)
Вика Харченко 7 months ago
Елена Порядинская 7 months ago
Кто парит отбивные? Еще и чеснок?/ ну-ка точно неотбивная/ обыденное пареное мясо у кого дудки зубов!!!!!!!!!!!!! //// оффффф!!!
Olga Nikole 10 months ago
Спасибо за рекомендация, надрезать мясо по краю, чтоб не сжималось!
Сергей Вешенский 10 months ago
благодарю за не плохое расположение
Елена Тарасова 10 months ago
Светлана Николаевна, благодарю Вам большущее за расчудесный рецепт отбивных! Сегодня приготовила,семейство в экстазе!
Михаил Обвинцев 10 months ago
Вы отлично готовите ещё бы ножики наточить и было бы всё совершенно
Наталья Рыбак 10 months ago
Так аппетитно смотрятся ваши отбивные! Ух!
Тамара Газизова 10 months ago
Понравилось, смачно! Спасибо
марина николаева 10 months ago
Не надоело вам Светлана красть чужие рецепты и выдавать за свои. Я вам уже в один прекрасный момент писала оставляйте ссылку на первоисточник. Не гласите, что это ваш рецепт. Так и гласите, что отыскали на просторах веба и понизу ссылку. А этак будто делаете Вы это стрёмно. Вот ссылка на первоисточник, откуда вы его спёрли
Сергей Сыроежкин 2 months ago
Марина Николаева, что за абсурд, у всех в СССР была книжка О смачной и здоровой еде . Можно поразмыслить, это эксклюзивный рецепт и у него кушать регистрация где-то и все права эксклюзивно принадлежат правообладателю? Да и с чего Вы взяли, что эта Ваша ссылка и кушать первоисточник? До этого мясо не поджаривали? Мой папа этак же поджарил мясо и тушил, еще до возникновения веба. Просто забавно)))
Olga Tompson 10 months ago
Марина Николаева я уже лет 10 этак готовлю, до возникновения ваших форумов.человек делится своим и побуждает, не необходимо мешать.и тупо инкриминировать.солнце всходит с востока , все знают и все молвят об этом , фото выкладывают, плагиат?
Toomspsih 10 months ago
неужели это не прописной рецепт? конечно и первоисточник тоже не перво же)
Елена Гусева 10 months ago
Спасибо,Светлана!
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 10 months ago
Три либо четыре рецепта схожих у вас этих отбивных.
Лидия Бочарова 10 months ago
Мне весьма нравиться будто вы готовите
Гороскопы предсказания приметы 10 months ago
Отличные отбивные.☝☝☝
Elena Владимировна 10 months ago
Молоко то для чего)))Мука,яичко.довольно))
Елена Порядинская 7 months ago
Светлана Чернова ваши эти рецепты я знаю с детсва !!!!!!!!!!!! если бы я вам приготовила то что я умеею стряпать , вы бы умирели от послевкусия моих роскошных шедевров !!! СВЕТЛАНА НИКОЛАЕНА!!! Офф.
Светлана Чернова 10 months ago
Можно и этак
Altium Designer 10 months ago
Умница вы наша!
СЭНСЭЙ 10 months ago
Ммммммм))))))))Вкуснооо!!!
Марина Черкасова 10 months ago
Ох, привет из юношества! Спасибо!
Ирина Иванова 10 months ago
Прекрасная дама! Как же подфартило Вашей семье!!!
Алиса Лиса 10 months ago
аппетитно глядеть ваши видео ням ням, вы молодцы!
Татьяна Вигуржинская 10 months ago
Умничка!!!!
Olga Olga 10 months ago
Венский шницель!
Татьяна Сковородникова 10 months ago
Здравствуйте а можно сделать с куриной грудки?
Serafima Georg 10 months ago
Я точно этак же делаю. Только конечная панировка у меня сухари. Новое для меня края отбивных подгибать ,чтобы они были круглые. И не ппарю в кипяточке Действительно мягенькие получаются.
ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ КИСЮЛЯ 10 months ago
Светлана Николаевна! Спасибо Вам за рецепты! Действительно рецептики такие ,что доступные каждому по такому томному времени! И весьма смачные! И дудки ни какой итальянской и китайской кухни! Вы вечно ухоженная и сама добросердечие! Спасибо вам! Процветания и побольше подписчиков! Вы умничка!
Lena Malena 10 months ago
Девочки, я сделала, это Оочень смачно! Попробуйте. Светлане большущее благодарю! Только я не тушила, попросту чесночка выжала сверху и фольгой накрыла в чашечке
Аннета Захарченко 10 months ago
большущее благодарю! а то они у меня чего-то никак не получаются.)
Галина Макси'юк 10 months ago
ЧАСНИКОМ ТРЕБА НАТИРАТИ ВІДБИТІ, І ЗАЛИШИТИ НА ГОДИНУ. В МУКУ ЯЙЦЕ І ЩЕ РАЗ В МУКУ І ЯЙЦЕ.
seed13ro 10 months ago
Спасибо за рецепт на российском языке !!!
Светлана Римкова 10 months ago
Добрый денек! Я тоже таким методом делаю отбивные. 90% зависит от свойства мяса. Остальное будто пригатовишь. Можно и самую нежную свинину сделать этак, что не укусишь. Вот по поводу панировки. Я вечно окунала в яичко, позже в муку и снова в яичко. Скажите , кушать ли разность?
Лидия Додонова 10 months ago
А я сначала мариную мясо в специях, ставлю в холодильник на некое пора( можно даже на ночь), а перед изготовлением отбиваю. Отбивать лучше в пакете. Во-первых, не прыскает по сторонам, во-вторых, не соприкасается металл с мясом. И 2-ой один не нужно окунать в муку. Лучше яичко отлично вспушить вилкой (добавив соли малость)и добавить заместо молока воду кипячёную. Но не 50гр, а гораздо меньше. И вовек не тушу в кастрюле. Это практически варёное выходит)))) Без тушения выходит мягкое и облик более симпатичный. Без черноты. Самые смачные отбивные из шеи. Сочные и мягенькие. Всем приятного аппетита! Или будто молвят на Украине:,, Смачного -:)
Александра Игорева 3 months ago
в Украине
Лидия Додонова 7 months ago
Галина Терешко а где текст))?
Галина Терешко 7 months ago
Лидия Додонова
Лидия Додонова 7 months ago
Елена Порядинская вот и я о том))) А мне уже 64, однако я не тушу, поэтому будто зубы свои, а не искусственные. С пластмассой во рту, люд даже вкуса еды не понимают. А Вы не родственница Саши Порядынского? Как я за него переживала! В вебе смотрела конец конкурса. Такой неплохой юноша, дай Бог ему счастья и фортуны.
Елена Порядинская 7 months ago
Лидия Додонова А КТО ТУШИТ ОТБИВНЫЕЕЕЕ??/ СТАРЫЕ У КОГО НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ НО ЭТО УЖЕ ПРОСТО ВАРЕНОЕ МЯСОООО БЛИН КАК ЖЕ БЕСИТ КОГДА ОНИ ПЕРЕКРУЧИВАЮТ И УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЭТО ОТБИВНЫЕ / С ПРОСТЫМ МЯСОМ ВАРЕНЫМ / КАПЕЦ !!! ТО ЧТО ОНА ГОТОВИТ ТУТ, Я УЖЕ ЗАБЫЛА !!!!! А МНЕ 32 ВСЕГО ! ОФФФФФФ
Zarea 10 months ago
Я и с котлетами этак делаю,смачно весьма выходит
Лана 10 months ago
Как аппетитно!!! Прекрасный рецепт!
LinaPolina 10 months ago
Милые люд, кто-нибудь думал о том, что большая часть людей на планетке являются неизменными спонсорами массового убийства ни в чем не повинных животных??? Это смертоубийство не останавливается ни на минутку и добивается раз в день неописуемой числа по всему миру - миллионы жертв!!! Как такое может быть, спросите Вы. Люди привыкли кушать мясо, то кушать разрезанные на кусочки трупы скотин, свиней, баранов, малеханьких телят, курочек, гусей, индюшек, рыб и других созданий. Этот кровоточащий бизнес накрепко укрыт от людского сознания и приносит баснословный заработок обладателям мясо-молочных компаний! Прямо на данный момент мы можем закончить полный этот ужас! 💖 ВЕГАНСТВО выручит наш мир, нашу возлюбленную планетку! Изучайте информацию будто можно резвее🙏 ✨ ЗЕМЛЯНЕ ( док. кинофильм, нелегальный к показу во многих странах мира ) ✨ Веган на 6 недель ( док. кинофильм ) ✨ При чем здесь здоровье? ( док. кинофильм ) ✨ Мелани Джой ( доктор психологии о том, отчего одних мы любим, а других едим ) ✨Гэри Юрофски ( В чем ваше извинение? , Лучшая выговор ) ✨ Легкий линия к веганству ( док. кинофильм ) ✨ Выбор пищи ( док. кинофильм ) ✨ СКОТОЗАГОВОР ( док. кинофильм ) ✨ Жизнь великолепна ( док. кинофильм о вегетарианстве) ✨ Еда будто лечущее средство ( доктор Майкл Грегер ) ✨ Молочная индустрия за 5 минут ( видео на YouTube )
Лариса Миронова 7 months ago
LinaPolina
Яна Касимова 10 months ago
Идите на фиг
Alla Mukoseeva 10 months ago
Лайк!
Julija Ou 10 months ago
Мы любим лишь хрустящие отбивные и в сухарях. Пропустим этот рецепт
Елена Порядинская 7 months ago
Julija Ou правельно!!!! это не отбивная //
Людмила Илларионова 10 months ago
Тоже делаю в сухариках, однако и этот рецепт не вон испытать. :-)
ytro ytro 10 months ago
Здравствуйте, скажите пожал что за кастрюлька в которой вы Тушите?
Елена Прекрасная 10 months ago
Супер дама
Nadyushka 10 months ago
Доброе утро Светлана! будто вечно всё у вас смачно, и попросту благодарю огромное за рецепт, осталось дело за малым лишь приготовить, ещё оаз благодарю!
Людмила Содоль 10 months ago
Муж тоже что то отбивает
Лариса Галиева 10 months ago
Лежу болею с температурой и давлюсь слюной, завтра потом работы забегу в лавка и тоже приготовлю, благодарю за рецепт я про тушение не знала, а вообщем вашими рецептами с наслаждением пользуясь наша семейство довольна. Продолжайте в том же духе.
Александра Аксёнова 10 months ago
Какая Вы хорошая , желаю для себя бабушку 😘
анни елниф 10 months ago
нужно испытать вот этак а то я будто то не дружу со свининой ( все пора сухая выходит даже с филейной частью((((())))
Kadriya Salmanova 10 months ago
Светлана Николанвна, благодарю! В каждом видео что-то полезное👍🏻
Света Шведова 10 months ago
Вкуснятина😄👍
Elena Logytova 10 months ago
Что-же это делаеться! Сижу кушать желаю,а уже почивать пора! ваше видео будто посмотришь хоть на холодильник лезь. Так все смачно!
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 10 months ago
Великолепно!
ksana 88 10 months ago
вы супер!!!
НА ОГОРОДЕ И ДОМА 10 months ago
Очень аппетитно! Спасибо
Лея Кравцова 10 months ago
Дорогие друзья! У нашей дорогостоящий Светланы Николаевны (будто у реального блогера) сейчас кушать официальная группа в «одноклассники»! Там вы можете поделиться вашими фото,блюдами приготовленными по рецептам Светланы Николаевны! Все видео в группе с канала Светланы Николаевны,будут загружаться по ссылке YouTube! Это поможет Светлане Николаевне набрать больше просмотров и прирастить подписчиков! Поддержите эту запись лайком!
Наталия 10 months ago
Светлана,огромное благодарю за смачный рецепт.😃😃😃
Марина Косачева 10 months ago
Спасибо за Ваши рецепты если что-то смачное охото закусить открываю ВАШ канал и готовлю от Вас идет одинешенек позитив
Домашний ресторан Juliaidea 10 months ago
Марина Косачева Приглашаю на мой канал. Буду рада
Кристина Киселева 10 months ago
У меня большенный стаж изготовления смачных блюд,однако Вы открываете для меня секреты,о которых не додумывалась! Спасибо огромное Вам, Светлана Николаевна!!! С огромным почтением,ваша подписчица!
Елена Порядинская 7 months ago
Это мясо для стариков!!!! она сама выдумала воду прибавлять че неясно ?жевать нечем все старики этак готовят , однако это не отбивная !!!! это ее придумки бабули незнает что снимать, это не РЕЦЕПТ!!! А ХЕРНЯ!@/ ОФФФ еще фигни разной бы добавила /
Кристина Киселева 10 months ago
Елена не благодарите,УВАЖАЕМОЕ!
Елена 10 months ago
Удовлетворили будто ни кто!!!!! хааааа!
Кристина Киселева 10 months ago
Olga F фантазия богатое?) Где я написала что я одна такая? Сообщение было совсем не об этом,малограмотное.
Olga 10 months ago
Мания величия у вас.Как как будто не считая вас дудки никого со стажем в изготовлении конкретно смачных блюд!
Людмила Казакова 10 months ago
А панировка не отпрыгнет?
Helen 10 months ago
Жуткий рецепт! Это весьма вредоносно! Зачем такое снимать? Наверное, все идеи закончились.
Evridika Lee 10 months ago
Юлия Новая Юличка, умничка, мне нравится ваш позитив, это здорово, обожаю таких людей, итого вам неплохого!!!
Юлия Новая 10 months ago
+Evridika Lee конечно ,этак и планирую ,существовать вовек.покамест выходит.
Evridika Lee 10 months ago
Юлия Новая Смерти дудки, её выдумали! Живите с этим лозунгом и ешьте все попорядку!!
Татьяна Сотникова 10 months ago
Helen Да Вы что, мужчин без мяса будто прокормить. на данный момент все вредным стало, а вареное мясо-ни очем.
Юлия Новая 10 months ago
+Evridika Lee существовать вообщем небезопасно.помереть можно.
Ксю мамаСлавы 10 months ago
Что-то Вы стали повторяться. И пирожки были, и отбивные эти.
Татьяна Сотникова 10 months ago
Оксана Ермолаева, ну-ка и что.
Домашний ресторан Juliaidea 10 months ago
Оксана Ермолаева Приглашаю на мой канал. Буду рада
Ната Ната 10 months ago
Век живи, столетие обучайся!!!!
Александра Игорева 3 months ago
Век живи - столетие удивляйся :)
Ната Ната 10 months ago
Иван Бутько Да вот Иван дожилась рецепт знаю, умею пять отбивные мастерить, а вот выровнять ровненько и не знала!Приходи в гости угощу😜
Иван Бутько 10 months ago
Это будто же вы за столетие жизни не узнали этого рецепта))),старенькый будто мир.
Домашний ресторан Juliaidea 10 months ago
Наталья Смолякова Приглашаю на мой канал. Буду рада
Ната Ната 10 months ago
Спасибочки!!!! Никогда не ровняла форму отбивной, сейчас буду ровные мастерить!!! Подогнул край где не ровно отбил и все!!
Симонова Ирина 10 months ago
Замечательно
Зеленоглазка я 10 months ago
Приятная дама, смотрю Вас 2 месяца.и этак рада,Вы наш Свет)) вправду имя Ваше Светлана, дай Бог крепкого здоровья.веселит,что кушать такие люд у нас.конечно и живут.60 км.от меня!!!
Ольга Скрыпник 2 months ago
60 км от вас это где?😊
Ольга ц 10 months ago
совершенно
Nara Vip 10 months ago
Опять вкуснятина на ночьььь 😣
Лана. М. 10 months ago
Обожаю отбивные и готовлю их этак будто вы.
Я - НАТАЛИЯ 10 months ago
А ,я все делаю вилкой , чтоб не заклеивать пальцы панировкой. Очень комфортно !
Юлия Никкари 10 months ago
ЭТО Я НАТАЛИЯ наверное- паНировкой!?
Miss Magius 10 months ago
Вкусняши
Всегда Вкусная Еда 10 months ago
Светлана Николаевна, Вы мой вдохновитель, благодарю!
Лиза 10 months ago
Спасибо за рецепт
Tamara Shakaryan 10 months ago
Спасибо ! 🌷🌷🌷🌷🌷
Елена Дерина 10 months ago
Вкусненько!
Наталья Минская 10 months ago
Спасибо за рецепт!Вы будто вечно-выглядите пять!Приятно Вас созидать!Чтобы Вы не готовили.Я жду вашего включения в эфир!Все попросту и смачно!!!
Ксю С 10 months ago
Светлана Николаевна вы будто вечно суперррррр!!!!!!!!!.