КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

1154 ratings | 136748 views


КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

В этом рецепте я расскажу Вам несколько основных правил приготовления вкусного и полезного куриного бульона. Поделюсь своими секретами. Бульон получается всегда насыщенный, вкусный , прозрачный и полезный. Готовьте с удовольствием ! Приятного аппетита! ДОМАШНЯЯ ЛАПША. Как приготовить вкусную домашнюю лапшу СУХАРИКИ ПИКАНТНЫЕ. Кириешки. КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ.

Comments to the video: КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет приготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.

Кулинарные заметки 4 months ago
Очень классно, подписывайтесь на мой канал я тоже снимаю вкусняшки
Helena Helena 5 months ago
Классический бульон варится еще подольше до 2-ух часов и не бурлит (на весьма -весьма небольшом огне ) это весьма принципиально А все другие правила весьма верные
Виктория б 5 months ago
Добрый День ! Огромное благодарю за рецепт. Бульон вышел весьма и весьма смачный. Только подскажите изволь , сколько вас смотрю и никак не усвою , что такое всесезонные приправы ? благодарю заблаговременно?
Макс Пооевоф 8 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Михаил Петров 9 months ago
круто !
Варя Варюшка 9 months ago
а где любопытно в видео вы сливаете первую воду?? вы же на ней далее и готовите
Milenia Кулинарные Pецепты 9 months ago
Вы невнимательно смотрели рецепт. Я произнесла, если курица неведомого происхождения, то тогда необходимо вылить 1-ый бульон.
кухня tv 10 months ago
ммммм будто аппетитно мммм!!!!!!!
РАИСА Хохлова 10 months ago
В курицу лучше не класть столько специй.
naonaonia 1 year ago
Ile gospodyń,tyle przepisów na rosół.)))Pozdrawiam z Polski. U nas robimy rosół bardzo podobnie. Ja osobiście najbardziej lubię tzw.rosół królewski, czyli wołowo- drobiowy. Na korpusie i ćwiartce kurczaka+ dość tłusty kawałek wołowiny z kością Warzyw musi być dużo, mięsa też( potem wykorzystuje się je do sałatek, krokietów, mięsnej potrawki, itp) z ziół my dodajemy nie rozmaryn,ale lubczyk- latem świeżą gałązkę, a zimą suszony, lub korzeń. On daje zupie smak maggi, bo z niego jest ta przyprawa. Warzywa dajemy te same, tylko dodatkowo kawałek korzenia selera i niektórzy dają kawałek włoskiej kapusty. Przyprawy dajemy te same,tylko dodatkowo jeszcze 5 kulek ziela angielskiego. U nas w 3/4 domów taki rosół to królowa stołu w niedzielę na pierwsze danie( a na drugie kotlety schabowe z ziemniakami i kapustą zasmażaną)))) Taki rosół to też niezastąpione panaceum na przeziębienie. Wiemy to od wieków i my i Wy. Uwielbiam dom pachnący gotującym się wolno rosołem! Gotuje się go dużo i na drugi dzień bulion wykorzystuje do zrobienia zupy pomidorowej! I tak robią w połowie polskich rodzin,hahaha))) Pozdrawiam panią serdecznie. Ja umiem dobrze język rosyjski i z ciekawością podglądam na YT wasze rosyjskie przepisy. Sa bardzo ciekawe.
naonaonia 1 year ago
PS. Taki dobry rosół najlepszy jest z domowym, ręcznie robionym makaronem,a on nie jest wcale trudny i nie zajmuje dużo czasu. Spokojnie można go zrobić w czasie gotowania bulionu. Rosół można mrozić i nic nie traci na swoim smaku. To zupa- lekarstwo, ale jakie przyjemne))
God Damn 1 year ago
0:18 рецепт моего буля))))))
maestro 5 months ago
Костя Кохан тоже братан ржу)
ЗВЕРУШКИ НЯ 1 year ago
установка от Бога
Кудряшка Сью 1 year ago
Лайк! Спасибо за труды! Все понятно и тщательно для мужчины.
#ЯТАКДУМАЮ 1 year ago
Так, на всякий случай. из книжки о смачной и здоровой еде 1952 г. На тушке курицы, ниже грудки, сделать два надреза и забрать в их ножки, а крылышки подвернуть к спинке – это присваивает тушке более прекрасную и комфортную для варки форму. Подготовленные таким образом курицу и потроха совместно с очищенными и разрезанными кореньями возложить в кастрюлю, залить прохладной водой, сервировать крышкой и поставить варить. Появившуюся в начале кипения пену сбросить шумовкой. Время варки курицы колеблется от 1 до 2 часов, в зависимости от ее величины и возраста. Готовность курицы определяют при помощи вилки. Если вилка вольно прокалывает мясо ножки, то курица готова. Курицу и потроха вытащить из бульона, возложить в другую кастрюлю и сервировать. Бульон процедить. На одну курицу (посредственный вес 1 кг) – по 1 шт. моркови, петрушки и лука, 2 1/2–3 л воды.
Сергей Ч 1 year ago
Много некорректных советов. Если Вы будите варить 15 минут перед первым сливом, то попросту напросто потеряете доля вкусов. Первая подмена воды происходит потом 3 много 5 минут варки. СОЛЬ и другие приправы в бульон вообщем невозможно прибавлять! Грубейшая промах, приведет обыденно к испорченному бульону, дудки его естественно можно будет применять однако он будет невкусным. Совет для пытающихся приготовить бульон в первый раз, не используйте этот рецепт! Это не бульон, а СУП и тот некорректно приготовленный. Есть определенные базы которые нужно блюсти при изготовлении смачных блюд, а здесь промах на ошибки, конечно еще и грубые. Такое чувство что ведущая в первый раз готовит.
Юрий Юрченко 2 months ago
Что означает соль невозможно? Что будет с бульоном, не считая того, что он станет соленым?
NoName 3 months ago
Обожаю когда не шаришь в каких-то вопросах и начинаешь гуглить, а здесь то 15 минут, то много 5, советчики, блин. Буду варить 10.
Виталий Бирюков 6 months ago
Добавлю,что лавровый лист и куриный бульон.не сочетающиеся продовольствие.
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Спасибо за Ваше мировоззрение. Приготовьте верный и покажите нам. Я делюсь своим рецептом смачного домашнего бульона. Я не бос высочайшей кухни и не обучалась в школе поваров, однако имею большенный актуальный эксперимент.
Hadrian 1 year ago
Что за органические магазины?
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
У нас во многих магазинах продают органические продовольствие и кушать особые магазины , где все продовольствие органик. Это Whole Foods , Trader Joe's. Это продовольствие без вредных хим добавок. Растения не опрыскиваются химией. Что касаемо мяса и яиц, животных подкармливают без стимуляторов роста и лекарств, куры содержатся не в клеточках, а на воле. Поэтому эти продовольствие на распорядок дороже , однако они натуральные.
Александр Лавров 1 year ago
Да все отлично лишь не произнесли когда яичко кидать)))
Александр Лавров 1 year ago
Понятно))))
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Яйцо добавляется сходу в тарелку при сервировке.
Tziporah Drubetsky 1 year ago
Спасибо огромное! Просто, доступно, понятно. Это не у всех выходит, вы - большая молодчина!
Natalya Taranova 1 year ago
Спасибо!!! У меня вышел не весьма наваристый бульон, даже пенки не было , этак будто я думаю брюссельские курицы они водянистые , нехорошо подкармливают
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Для смачного бульона нужна отменная органическая не постная курица ( не диетическая) Конечно если курочка диетическая , то и бульон соответствующий.
Олеся мики 1 year ago
Спасибо за хороший рецепт! Вы пять объясняете, приятно внимать) лишь отчего в жаркую воду курочку закладывать?
Олеся мики 1 year ago
Milenia Кулинарные Pецепты благодарю за детальный ответ) будто один в лавка за продуктами сходить успела)
Milenia Кулинарные Pецепты 1 year ago
Когда готовите бульон, необходимо непременно закладывать в прохладную воду, чтоб птица дала всё в бульон, а мясо можно выслать позже. А когда готовите бульон либо суп с курицей тут не имеет значения в какую воду закладывать мясо, этак будто Вы используете бульон и курицу.
Тахир Абдуллаев 2 years ago
по-моему розмарин не будто не смешивается с курицей. извините если оскорбил.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Не оскорбили, это дело вкуса, добавляйте любые приправы.
lina lala 2 years ago
варить курицу под крышкой?
Ledi Biznes 2 years ago
Слюнки потекли.класс!!!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
Готовьте с наслаждением!
19Rembo74 2 years ago
15 мин и слить ,спс за таковой медот!щас пойду и устрою голоду сражение))!Зять нужен кому вовек голодный девицы ау я тут!)))
Татьяна Павловская 2 years ago
желаю добавить к выше произнесенному,непременно снимать шкуру с курицы,подкожный сало весьма нездоровый
Milana Boqdan 2 years ago
+Milana Boqdan извините жду ответ
Milana Boqdan 2 years ago
а отчего одна гласит что класть нужно в кипяточек(для полезного бульена), а Вы говормие ,что лишь в прохладный А кому веровать? Хотела приготовить для дамы, что выходит из поликлиники ??????????Спасибо жду ртвеи
Незнакомка незнакомка 2 years ago
Как вечно ,весьма смачно,здорово. Полностью с вами согласна. Готовлю этак же.Благодарю за рецепт..
Незнакомка незнакомка 2 years ago
 И вас с наступающим..
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Незнакомка незнакомка Спасибо! С наступающим праздничком!
Наша любимая дача 2 years ago
Наша любимая дача 2 years ago
Лайк
irena555100 2 years ago
Здравствуйте))обожаю куриный бульон))весьма вкусненький у вас))Готовила по вашему рецепту тортик рулет,мясо в духовке весьма всё смачно!мне изредка когда нравится что то прям весьма по рецептам ,а по вашим супер!)))и кастрюли у вас класс!моя мечтание zepter ))))) а будто конкретно Вы готовите сухарики со специями))будто нибудь покажите нам))и благодарю)))
irena555100 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты благодарю))))ну-ка даю!что то я их пропустила)))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+irena555100 Спасибо, весьма приятно! Вот рецепт моих сухариков, они превосходные
САД и ОГОРОД КРУГЛЫЙ ГОД 2 years ago
Спасибо за секреты!
Татьяна Кулинарный канал 2 years ago
Like.)
елена артюхова 2 years ago
благодарю
У Надюхи на кухне 2 years ago
Просто класс!!!! Лайк от меня!!!:)))))
Северное Сияние 2 years ago
сельдерей с пастернаком волшебно сочитаюся в бульоне!!!
харлей 2 years ago
Милена !!! 15 минут?, будто лишь пена возникает , тогда и соединяется , можно поворить . А овощи(лук , морковь ) чрез некое пора из бульона удаляются вообщем потом вываривания , вобщем , будто и во всех бульонах . Не вижу различия меж органик продуктами и не органик , - понты все. А вообщем , будто можно из курицы приготовить невкусно?
харлей 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты )).я придерживаюсь ,если хочеться, то здорово.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+OK В овощах не остается ничего полезного, я это знаю и понимаю, поэтому что всё полезное в бульоне. Но оставляю корешки по просьбе трудящихся. Ну чтоб хоть что-то не считая мяса мерцало в бульоне. Они не полезные, однако и не вредные.
харлей 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Если гласить о ценности этого предприятия, то будто один  в овощах собирается  все не ценное ,  нравится либо дудки это уже проблема 2-ой , если нравится, то наверняка и здорово ))) , может кому то и пена нравиться?))). шучу. Я выбрасываю первую порцию овощей  и закладываю новые уже в незапятнанный бульон.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+OK Я гласила, что бульон стряпать лучше из домашней либо органической курицы, если Вы желаете приготовить его полезным. Вы с этим не согласны? Я не гласила об органических продуктах ВООБЩЕ, А овощи удаляются если нужен лишь бульон. В моей семье требуют оставлять морковь и пастернак, все остальное я удаляю.
Deva Divnaya 2 years ago
С первым блюдом понятно, а будто стряпать 2-ые блюда из хим курицы, чтоб минимизировать поступления хим.веществ в организм!? Посоветуйте изволь!
Татьяна Павловская 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты проварить на неспешном огне5-15мин. ,слить и снова залить водой и варить на неспешном огне
Deva Divnaya 2 years ago
+Milenia Кулинарные Pецепты Спасибо, кожу вечно сдираю с курицы, однако вовек не замачивала в воде, прям будто представишь, что в магазине продается, сходу аппетит теряется))
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Irina VitAlina В наше пора лучше брать продовольствие неплохого свойства, лучше меньше. Если Вы желаете приготовить курицу неведомого происхождения, лучше выслать с неё всю кожу, и всю плеву с говядины, конкретно в их скапливается основная масса вредных веществ. Желательно замочить в прохладной соленой воде мясо на 1-2 часа. Это мне понятно. Может кто-то еще добавит информацию на эту тему.
Anna Gryba. Кулинарный канал. 2 years ago
Очень смачный, наваристый бульончик! Пальчик в верхотура!
Марина Клименкова 2 years ago
Спасибо вам большущее за тонкости изготовления смачного бульона. А можно выяснить,что у вас за кастрюля? Какая компания?
Марина Клименкова 2 years ago
Zepter отличные кастрюли! Спасибо огромное.
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Марина Клименкова Это кастрюля Zepter в форме овала. В ней комфортно стряпать хоть какое мясо , птицу продолговатой формы. Но я пользовалась ей будто кастрюлей, имеющей вящий объем, чем моя круглая , рядовая. И плов в ней замечательно на огромную компанию стряпать.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ 2 years ago
С наслаждением послушала ваши секреты смачного и полезного бульона! Спасибо огромное! Обязательно ими воспользуюсь!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ На здоровье!
Блондинка в Шоколаде 2 years ago
СПАСИБО ВАМ! ЗА ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
+Лена Шибуняева На здоровье!
Наташа Алаева 2 years ago
аппетитно! благодарю!
Milenia Кулинарные Pецепты 2 years ago
КУРИНЫЙ БУЛЬОН. Секрет изготовления правильного бульона (для начинающих)CHICKEN useful broth.