Яблочный "Модный" десерт в Европе. Это блюдо сделало меня самым счастливым человеком в мире!!

691 ratings | 15635 views


Яблочный "Модный" десерт в Европе. Это блюдо сделало меня самым счастливым человеком в мире!!

Почему модный десерт из яблок??? Просто я использовала дословный перевод названия рецепта-оригинала, взятого у американского кондитера Б.Валастро. Ну, и видимо, потому, что это одна из разновидностей известного яблочного крамбла, только по-американски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки- 2-3шт Мука -5 ст.л Сахар коричневый- 5 ст.л Овсяная крупа (геркулес экстра)-5 ст.л Корица- 1⁄4 чайн.л Соль- щепотка Масло сливочное 100 гр Лимон 1⁄2 Сода 1⁄4 ч.л Грецкие орехи - 70 гр Музыка в тнфобокс на ютуб Music from the site License owner - Marina Nesterova License Number - 232754 Music from the site Unlimited Music, Artlist license License owner - Marina Nesterova License Number - 232754

Comments to the video: Яблочный "Модный" десерт в Европе. Это блюдо сделало меня самым счастливым человеком в мире!!

Oleg Crivencko 11 months ago
Рецепты от MarMari лк126
буся бусина 11 months ago
Интересная фигня)))) у меня будто один яблоки подавать некуда, Маришка, ты впору🍛🍛🍛🍛🍛🍛
Рецепты от MarMari 11 months ago
Спасибо бусечка:) надеюсь для тебя понравится🌹
Светлана Крайнова 11 months ago
Я на вас не подписана,а мне приходят оповещения.
Рецепты от MarMari 11 months ago
Действительно удивительно??? у меня такового не было. однако чес слово это не я, это выходки ютуба.
Sweet - Lanka 11 months ago
Смотрится весьма аппетитно ❤️
Рецепты от MarMari 11 months ago
Светик благодарю 🌹
Светлана Крайнова 11 months ago
Как вы выходите на тех ,кто на вас не подписан?
Рецепты от MarMari 11 months ago
Расшифруйте?
Елена Грунева 11 months ago
На облик сладкое вышел страшноватенький,темный какой-то.У меня крамбл золотистый вечно,прекрасный выходит.Но все-равно буду таковой мастерить,поэтому-что с геркулесом еще не делала Только выложу в бОльшую форму,чтобы не был высочайшим.
Рецепты от MarMari 11 months ago
Этот дисерт готовят по различному, весьма немало разных вариантов, и оддельно тушатся яблоки с мукой и сахпром а сама присыпка выпекается раздельно позже в тарелке будто суп смешиваеися, испарина его готовят с добавлением разных ягод и на облик выходит будто варенье посыпаное присыпкой. оооочень немало вариантов, мне нравится таковой он малость у меня выходит будто карамелизированный, может быть у вас белоснежный сахар потому краска иной, у меня черный. Да форму возьмите побольше ( у меня попросту иной не нашлось, точнее кушать однако она не призентабельная для видео:))) и яблока можно не два а три, тоже в доме нашлось лишь два:))) однако с 3-мя вкуснее. Надеюсь что вам и этот рецепт понравится.
Татьяна Крюченкова 11 months ago
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать! 🌹🌹🌹
Татьяна Крюченкова 11 months ago
Рецепты от MarMari Попробовать нужно! Спасибо! 🌹🌹🌹
Рецепты от MarMari 11 months ago
Татьяна лишь учтите это не обыденный пирог если будете стряпать, он таковой очень типичный:))
Medusa Rossa 11 months ago
Мариночка благодарю, непременно попробую, чтоб быть счастливой!:)👍🌺
Рецепты от MarMari 11 months ago
Спасибо дорогая:)) вот уже 2-ой денек ем его со счастьем, мне нравится его вкус малость карамелезированный, вообще он необыкновенный однако прикольный, и не забудь его лучше есть с йогуртом либо мороженным. ну-ка либо на кромка со сметаной с сахаром либо взбитыми сливками.
Victorya Davydenko 11 months ago
супер! благодарю!!
Рецепты от MarMari 11 months ago
Спасибо:)