Хе из сельди по-корейски

0 ratings | 113014 views


Хе из сельди по-корейски

Подробный видео мастер-класс вкуснейшей закуски Хе из селёдки от Хозяюшки с сайта Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас! Подробный рецепт находится здесь

Comments to the video: Хе из сельди по-корейски

helen marynina 1 year ago
Отличный салат!Пошла стряпать!От нас Лайк и Подписка!Как приготовлю отпишусь!Спасибо за рецепт!!!
Сергей Мельник 2 years ago
за рецепт благодарю, однако песня трэш))
Галина Волчек 2 years ago
Песня что-то в тупик ставит. Либо с глубочайшим смыслом, или пустошь. Глубокая ночь. Может, потому такая дилема?
Галина Волчек 2 years ago
+Надежда И (Хозяюшка) Спасибо Надежда за рецепт. Обязательно попробую. Но вот безнравственная Таня все равно напрягает.
Вкус жизни 2 years ago
+Галина Волчек , тут бы лучше за смыслом блюда следить, а песня-это этак.второстепеннное.могу калинку-малинку поставить либо шаланды полные кефали , ну-ка либо зарубежное что-нибудь.)))
maslo504 3 years ago
Масло необходимо заливать , то , на котором жарился репчатый лук. Этого хватит. И рыбу необходимо раздельно мариновать с солью. А позже уже морковь и приправы идут в дело. Приятного аппетита
KATRAN GII 3 years ago
КЛАСС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ))))))))))))
Corrado Soprano 3 years ago
приготовьте что нибуть из речной рыбы.  из хоть какой. заблаговременно признателен.
Вкус жизни 3 years ago
Хорошо. Но летом. Зять-рыболов. Как лишь что-нибудь изловит, этак сходу и приготовлю)))
Татьяна Сорокина 4 years ago
Интересно.селедка с морковью. нужно испытать ))) И песня класс ))
Игорь Луценко 4 years ago
Судя по всему, это совершенно не хе. а весьма даже смачно. Но вот скажите изволь, у меня огромное сомнение к уксусной кислоте. Нельзя ли будто-то стать попросту уксусом?
Вкус жизни 4 years ago
+Игорь Луценко бабайкой в детстве тоже всех стращали, однако никто его позже не опасается)) Просто не нужно тянуть неразбавленную кислоту, конечно и разбавленную тоже. 
Игорь Луценко 4 years ago
+Надежда И Огромное благодарю за рекомендация и за таблицу! И за веб-сайт. Вы понимаете, не знаю, откуда у меня эта мулька, однако я с юношества испуган ужасными историями об отравлениях уксусной кислотой. По-этому у меня видов 5-6 уксуса дома и ни капли кислоты.
Вкус жизни 4 years ago
Можно пойти малость другим путём, чтоб хе не было жидким, всё-таки в уксусе вода, рыбы залейте уксусом, выдержите часа 2, позже добавьте всё остальное.
Вкус жизни 4 years ago
уксус-это разбавленная водой уксусная кислота (эссенция). Просто разведите в подходящих пропорциях кислоту водой и получите уксус.))) Посмотрите вот эту табличку  Уксус в хе, естественно, добавляйте по вкусу. Перемешивайте и пробуйте.
Тигра Львовна 4 years ago
Супер, попросту и дёшево
Вкус жизни 4 years ago