Не получается безе? Смотри!

13967 ratings | 271604 views


Не получается безе? Смотри!

Мой любимый рецепт безе. Времени нужно 40-50 минут. И можно пить чай! Безе я делаю маленького размера - так и кушать удобнее, и готовятся быстрее. Если у вас раньше не получался этот десерт - попробуйте этот рецепт. И все получится)) Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм Рецепт: • Белок яичный - 3 шт. • Сахар - 190 г • Ванильный сахар - 10 г • Яблочный уксус - 1 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. безе десерт яичныйбелок рецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Не получается безе? Смотри!

Назгуль Имангалиева 2 months ago
Лимонная кислота можно добавить?? Место уксуса
TheLatson 3 months ago
а ванильный сахар непременно
Катя Зайцева 3 months ago
Все вышло, безешки высохли) Спасибо за рецепт) А то по последним рецептам (видимо с температурой что-то не то) они начинали сверху подрумяниваться, а снутри были мокроватые совершенно.
Академия Здоровья 3 months ago
Благодарю! Приготовила безе. Очень смачно! Безе готовлю с 18-ти лет, однако вовек не готовила с добавлением крахмала. Результат весьма повеселил!
Abi Life 3 months ago
Все безешки порвало 😔
интересные преключения 4 months ago
За 20 минут вышло,а в других видео гласили что необходимо их там час содержать
Duniyazada Murtaza 4 months ago
👍
Schutixa 4 months ago
Этот рецепт нужно оставлять в описании под блюдами из желтков!! )
Тамара Борисова 4 months ago
Очень издавна не делала.Надо к чаю приготовить!Спасибо что напомнили!Ждем от Вас новых рецептов!
Олеся АвдАева 4 months ago
Здравствуйте,а белки должны быть из холодильника либо не имеет значения?
Лисёнок 2018 4 months ago
а мне нравится когда безе снутри будто тянучка.мм.
САМИИРКА АБДУЛЛАЕВА 4 months ago
Klass. 👍
Жанна Николаева 4 months ago
Во многих духовках температура начинается со 150 градусов
Глория Гусарова 4 months ago
А этак лайк и подписка!
Глория Гусарова 4 months ago
Плохо видать ,белоснежные буковкы
СОФИ / SOFYA 4 months ago
Спасибо,приготовим!
Наталья Менжулина 4 months ago
У меня все вечно выходит! Но я весьма люблю глядеть Ваш канал. Видио и рецепты супер!
Наталья Натальевна Натальева 4 months ago
Какая краса! Ням-ням👍
Роман Степанов 4 months ago
Пожалуйста сможете зефир сделать
Мама Мухаммада 4 months ago
Если не добавить яблоковый уксус?
человек скитлз 4 months ago
Можно поменять уксус на виноградовый либо бальзамический?
Елена Беляева 4 months ago
А яичка у Вас отборные? Мне необходимо знать, сколько в рецепте белков в граммах)
Динара Абдурохман 5 months ago
Ааа даа, нужно с мельким шарикам вышло.!!
olesyae1000 5 months ago
а эти коврики для выпечки не имеют аромата
Марина Шилкина 5 months ago
Обожаю ваш канал.А если для тортика сделать будто прослойка одним коржиком , будет отлично?Спасибо за достойные внимания и смачные блюда.
Парвина Агамирова 5 months ago
Класс)
Екатерина Ходюк 5 months ago
можно обыденный уксус?
Akmaral Kojoberdieva 5 months ago
Без крахмала можно?
Madina Konyrbaeva 6 months ago
Здравствуйте благодарю за рецепт. Что можно приготовить из яичных желтков? У вас кушать рецепты?
Muslim Muslimov 6 months ago
Здравствуйте я бы желала справиться я делаю безе ставлю в духовку на 40° и всё равно згарают отчего этак ?????
Светлана Тригуб 6 months ago
без конвекции
Алина Рудская 6 months ago
а можно обыденный 9 процентный уксус
Алина Рудская 6 months ago
какой конкретно крахмал нужен???
Наталья К. 6 months ago
А будто быстро они отсыреют? У меня попросту весьма стремительно сыреют, однако я без крахмала делала.
Надежда Армашевская 6 months ago
Я сушу безе при 80 градусах, возникают трещинкы, отчего?
Гураба Гураба 6 months ago
Если крахмала дудки чем можно поменять
Luba Shalygina 6 months ago
К огорчению у меня не вышли по Вашему рецепту. Выдержала 20 минут не достаточно на 100 градусов. Выдержала еще 20 минут. Не просохли. Внутри влажные. Пустоватые. Нехватило еще минут 10 я этак думаю.
Ольга ! 6 months ago
Ваш канал- попросту находка! Спасибо за труд)))
Лариса Иноземцева 6 months ago
Что мастерить если сахар не растворяется?
Лиза Пивоварова 7 months ago
А непременно использовать яблоковый уксус?
Лиза Пивоварова 7 months ago
Вкусная минута благодарю я уже приготовила и без уксуса😅Получилось супер!!!!))))
Вкусная минутка 7 months ago
Можно хоть какой 6%
Вероника Пачколина 7 months ago
Для чего уксус???
pindiknik 7 months ago
Не хватает звука хруста безе на зубах, когда её такую хрустящуюю раскусываешь)))))))))
Andreeva Masha 7 months ago
Кучу один делала безе по различным рецептам, и ни разу не выходило, все сахар вытекал и прилипало к бумаге. Хоть вроде такая мелкота. По этому рецепту вышло с первого раза, и выпекать длительно не необходимо, благодарю)
Юлія Андрощук 7 months ago
Спасибо! Получились безешки
Alena Yatshuk 7 months ago
А можно яблоковый уксус поменять обыденным?
Елена Семелиди 7 months ago
Дорогая минута, мне весьма все понравилось, весьма отлично все взбилось, однако 20 минут при температуре 100 градусов у меня они не затвердели и при 10 минут на 120 гр дудки, что я делаю не этак, может Протвино повыше устанавливать необходимо?
Дмитрий Павлов 7 months ago
круто☺☺☺☺☺☺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Volchica 7 months ago
я тоже сделала поставила в духовку чрез 10 минут открываю а там уже подгоревшем пахнет. хотя духовка включила на минимума.
Sitora Saidova 7 months ago
У меня кушать картофельный крахмал можно конечно? ?
Вкусная минутка 7 months ago
Да, подойдет
Sitora Saidova 7 months ago
Можно добавить обыденный уксус?
Вкусная минутка 7 months ago
Да, можно хоть какой 6%
Просто Андрей 7 months ago
Из всех рецептов безе у меня вышло лишь ваш рецепт благодарю за него
Елена Гришко 7 months ago
Здравствуйте , Оксана! Мне весьма нравится , будто вы снимаете видео и естественно же рецепты, стремительно и понятно. У меня проблема, а уксус непременно яблоковый либо можно обычный? Спасибо за всё ! 🌷
Елена Гришко 7 months ago
Вкусная минута Спасибо вам за всё!
Вкусная минутка 7 months ago
Можно хоть какой 6%. Спасибо, что смотрите и готовите со мной))
Руха Д 7 months ago
Спасибо за рецепт. Безешки вышли на ураа)
Right White 7 months ago
круть
Инна Феофанова 7 months ago
Можно выяснить где вы приобрели таковой коврик?
Гума Сыдыгалиева 7 months ago
Ммм этак попросту и смачно.Но мне нужно приобрести безотлагательно миксер.
sasha belov 7 months ago
Яблочный уксус можно поменять на уксуса столовый 9% ответьте изволь
Cherry Girl 7 months ago
А для чего нужен яблоковый уксус?Надеюсь он не обязателен😦
Cherry Girl 7 months ago
Вкусная минута благодарю!
Вкусная минутка 7 months ago
Можно хоть какой 6%
Анна Халатян 7 months ago
перожни трюфель
Татьяна Никульшина 7 months ago
А для чего крахмал?
Олеся Резникова 7 months ago
Супер!!!
nana gavrilidi 7 months ago
madloba momewona recefti
Ольга Жучкова 7 months ago
Чушь! За это пора они сверху поджариваются, а снутри мягенькие.👎
Sofiya Dance Love 7 months ago
А крахмал какой?) И если дудки яблокового уксуса,а лишь на спирте)то что мастерить?
Sofiya Dance Love 7 months ago
Вкусная минута благодарю)
Вкусная минутка 7 months ago
Крахмал хоть какой. Уксус можно лимоновым соком поменять
Вика Николаева 7 months ago
Да что ж такое, все этак круто!
Nelly Nelly 7 months ago
скажите изволь, а дверь духовки вы закрываете либо чуток приоткрытой оставляете?
Вкусная минутка 7 months ago
Закрываю
Маришка 8 months ago
Как попросту, благодарю нужно испытать!
Vahe Chandoyan 8 months ago
miliard laykov
Vahe Chandoyan 8 months ago
oksanna vi super
Valida Gulamova 8 months ago
здрасти! желала справиться пункт крахмала можно муки? и еще пункт яблокового уксуса можно обыденного уксуса?
Вкусная минутка 8 months ago
Нужен конкретно крахмал. А уксус можно хоть какой 6%
Юлия Decotrader 8 months ago
В рецепт нужно добавить плиту со 100 градусами, а то этак разохотишься испытать еще одинешенек вариант безе, а позже : обломс.
Марина Зулуфова 8 months ago
Молодец
Mama M 8 months ago
КАКОЙ ВКУС ВУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Нура Хаджимурадова 8 months ago
Отлично супер👍👍👍👍
Нура Хаджимурадова 8 months ago
Я обыкновенно выпекаю их за 1,5часа позже духовку выключаю и оставляю ещё на несколько минут.
Нура Хаджимурадова 8 months ago
За 30минут?
Нура Хаджимурадова 8 months ago
Скажите изволь,а они точно этак стремительно готовятся?
Вкусная минутка 8 months ago
Да, успевают приготовится. Только необходимо мелкие мастерить, будто у меня
Evgenia Bogatkina 8 months ago
Очень люблю глядеть Ваш канал,и почти все уже готовила по Вашим рецептам,благодарю Вам огромное за супер рецепты👍🌻🌼
Evgenia Bogatkina 8 months ago
А у меня не вышло,😧😢пришлось сушить возле 2,5 часов. Все сделала по рецепту.
Вкусная минутка 8 months ago
Нужно было раздобыть и бросить, чтобы остыли - чрез 5 минут хрустящие благодаря крахмалу. Пока в духовке - будто, что не готовы))
Kh_ B 8 months ago
Форму*
Kh_ B 8 months ago
У меня белки чрез 5 минут потом взбивания теряют фотсу и становятся чуток чуток водянистыми, отчего?
Kh_ B 8 months ago
+Вкусная минута Спасибо вам
Вкусная минутка 8 months ago
Так длительно не необходимо взбивать - до пены, а позже пудру равномерно впрыскивать.
Kh_ B 8 months ago
У меня белки чрез 5 минут взбевания терчют форму и чуток водянистыми становятся, отчего?
Aruana Dzhangurbayeva 8 months ago
А чем можно поменять яблоковый уксус
Вкусная минутка 8 months ago
Можно использовать обыденный уксус либо лимоновый сок
Татьяна Груздева 8 months ago
Обожаю безе попросту супер ставьте лайки. Если вам панравилось
Tomiris Klee 8 months ago
Как выходит??
Елена Алексеевна 8 months ago
А для чего крахмал?
Ника Лихая 8 months ago
Суперово! Жаль,что сладкого никто в семье не любит.,однако можно пасху украсить такими милыми штуковинами ,сделав их разноцветными.Благодарю за идею!👍👏😊
Анна Миносян 8 months ago
Вкусная минута можно пункт сахара сахорной пудра?
Катя Лавринович 8 months ago
А у нас будто на худо миксер сломался!!!доча упрямо взбивала!8лет)))))задумывалась не хватит терпенья дудки взбила)))))))😅😅😅
Катя Лавринович 8 months ago
Вкусно беспорно вышло!однако.отчего то.подгорело потом 6 мин.удивительно.сьели мокушки!🙈😂😂😂😂😂мне даже показалось нужно было на 100-150градусов устанавливать )))
Вкусная минутка 8 months ago
Так и необходимо выпекать - 10 минут при 120 градусах + 20 минут при 100 градусах. При таковой температуре не может подгореть.
Tamara 153 8 months ago
Супер!!!все понятно.верно.дудки сторонних вещей в кадре.ингредиенты написаны😙🤗😍😍😍😍😍😍😍😍
МихалВасилич Платонов 8 months ago
Теперь заварной масляный крем , арахис и тортик Полёт готов !☺
Дарья Франц 8 months ago
А чем можно яблоковый уксус поменять???
Дарья Франц 8 months ago
Вкусная минута, благодарю за ответ)
Вкусная минутка 8 months ago
Любым другим 6% уксусом либо лимоновым соком
Jana Belqania 8 months ago
Здравствуйте весьма нравятся ваши безешки, а уксус обьязательно яблоковый необходимо?
Вкусная минутка 8 months ago
Любой 6% либо лимоновую кислоту
п п 8 months ago
А какой крахмал картофельный либо кукурузный?
соня Alieva 8 months ago
нужно, , , нужно приготовить 😋😍😍😍😍😍😍😍 я нередко готовлю бизе супруг оч любит 😚. по вашему рецепту приготовлю поглядим че получится ☺😁. хотя я уверенна что смачно получится поэтому что рецепт прастой и удобопонятный
соня Alieva 8 months ago
у меня вышли
Галина С. 8 months ago
Класс!
Guka Guka 8 months ago
Здравствуйте а крахмал здесь кортофельный?
Вкусная минутка 8 months ago
Можно хоть какой. У меня картофельный
Flora Meloyan 8 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍💕
Natalya Boguslavskaya 8 months ago
Вкусненько и стремительно