Не получается безе? Смотри!

12059 ratings | 228920 views


Не получается безе? Смотри!

Мой любимый рецепт безе. Времени нужно 40-50 минут. И можно пить чай! Безе я делаю маленького размера - так и кушать удобнее, и готовятся быстрее. Если у вас раньше не получался этот десерт - попробуйте этот рецепт. И все получится)) Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Присылайте свои отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Мой Инстаграм Рецепт: • Белок яичный - 3 шт. • Сахар - 190 г • Ванильный сахар - 10 г • Яблочный уксус - 1 ч.л. • Крахмал - 1 ч.л. безе десерт яичныйбелок рецепты Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты:

Comments to the video: Не получается безе? Смотри!

Madina Konyrbaeva 2 days ago
Здравствуйте благодарю за рецепт. Что можно приготовить из яичных желтков? У вас кушать рецепты?
Muslim Muslimov 14 days ago
Здравствуйте я бы желала справиться я делаю безе ставлю в духовку на 40° и всё равно згарают отчего этак ?????
Светлана Тригуб 15 days ago
без конвекции
Алина Рудская 15 days ago
а можно обыденный 9 процентный уксус
Алина Рудская 15 days ago
какой конкретно крахмал нужен???
Наталья К. 16 days ago
А будто быстро они отсыреют? У меня попросту весьма стремительно сыреют, однако я без крахмала делала.
Надежда Армашевская 26 days ago
Я сушу безе при 80 градусах, возникают трещинкы, отчего?
Гураба Гураба 29 days ago
Если крахмала дудки чем можно поменять
Luba Shalygina 30 days ago
К огорчению у меня не вышли по Вашему рецепту. Выдержала 20 минут не достаточно на 100 градусов. Выдержала еще 20 минут. Не просохли. Внутри влажные. Пустоватые. Нехватило еще минут 10 я этак думаю.
Ольга ! 30 days ago
Ваш канал- попросту находка! Спасибо за труд)))
Лариса Иноземцева 30 days ago
Что мастерить если сахар не растворяется?
Лиза Пивоварова 1 month ago
А непременно использовать яблоковый уксус?
Лиза Пивоварова 1 month ago
Вкусная минута благодарю я уже приготовила и без уксуса😅Получилось супер!!!!))))
Вкусная минутка 1 month ago
Можно хоть какой 6%
Вероника Пачколина 1 month ago
Для чего уксус???
pindiknik 1 month ago
Не хватает звука хруста безе на зубах, когда её такую хрустящуюю раскусываешь)))))))))
mara kony 1 month ago
Кучу один делала безе по различным рецептам, и ни разу не выходило, все сахар вытекал и прилипало к бумаге. Хоть вроде такая мелкота. По этому рецепту вышло с первого раза, и выпекать длительно не необходимо, благодарю)
Юлія Андрощук 1 month ago
Спасибо! Получились безешки
Alena Yatshuk 1 month ago
А можно яблоковый уксус поменять обыденным?
Елена Семелиди 1 month ago
Дорогая минута, мне весьма все понравилось, весьма отлично все взбилось, однако 20 минут при температуре 100 градусов у меня они не затвердели и при 10 минут на 120 гр дудки, что я делаю не этак, может Протвино повыше устанавливать необходимо?
Дмитрий Павлов 1 month ago
круто☺☺☺☺☺☺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Volchica 1 month ago
я тоже сделала поставила в духовку чрез 10 минут открываю а там уже подгоревшем пахнет. хотя духовка включила на минимума.
Sitora Saidova 1 month ago
У меня кушать картофельный крахмал можно конечно? ?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, подойдет
Sitora Saidova 1 month ago
Можно добавить обыденный уксус?
Вкусная минутка 1 month ago
Да, можно хоть какой 6%
Просто Андрей 1 month ago
Из всех рецептов безе у меня вышло лишь ваш рецепт благодарю за него
Елена Гришко 1 month ago
Здравствуйте , Оксана! Мне весьма нравится , будто вы снимаете видео и естественно же рецепты, стремительно и понятно. У меня проблема, а уксус непременно яблоковый либо можно обычный? Спасибо за всё ! 🌷
Елена Гришко 1 month ago
Вкусная минута Спасибо вам за всё!
Вкусная минутка 1 month ago
Можно хоть какой 6%. Спасибо, что смотрите и готовите со мной))
Руха Д 1 month ago
Спасибо за рецепт. Безешки вышли на ураа)
Right White 1 month ago
круть
Инна Феофанова 1 month ago
Можно выяснить где вы приобрели таковой коврик?
Гума Сыдыгалиева 1 month ago
Ммм этак попросту и смачно.Но мне нужно приобрести безотлагательно миксер.
sasha belov 1 month ago
Яблочный уксус можно поменять на уксуса столовый 9% ответьте изволь
Vika Gimnastika 1 month ago
А для чего нужен яблоковый уксус?Надеюсь он не обязателен😦
Vika Gimnastika 1 month ago
Вкусная минута благодарю!
Вкусная минутка 1 month ago
Можно хоть какой 6%
Анна Халатян 1 month ago
перожни трюфель
Татьяна Никульшина 1 month ago
А для чего крахмал?
Олеся Резникова 1 month ago
Супер!!!
nana gavrilidi 1 month ago
madloba momewona recefti
Ольга Жучкова 1 month ago
Чушь! За это пора они сверху поджариваются, а снутри мягенькие.👎
Sofiya Dance Love 1 month ago
А крахмал какой?) И если дудки яблокового уксуса,а лишь на спирте)то что мастерить?
Sofiya Dance Love 1 month ago
Вкусная минута благодарю)
Вкусная минутка 1 month ago
Крахмал хоть какой. Уксус можно лимоновым соком поменять
Вика Николаева 2 months ago
Да что ж такое, все этак круто!
Nelly Nelly 2 months ago
скажите изволь, а дверь духовки вы закрываете либо чуток приоткрытой оставляете?
Вкусная минутка 2 months ago
Закрываю
Маришка 2 months ago
Как попросту, благодарю нужно испытать!
Vahe Chandoyan 2 months ago
miliard laykov
Vahe Chandoyan 2 months ago
oksanna vi super
Valida Gulamova 2 months ago
здрасти! желала справиться пункт крахмала можно муки? и еще пункт яблокового уксуса можно обыденного уксуса?
Вкусная минутка 2 months ago
Нужен конкретно крахмал. А уксус можно хоть какой 6%
Юлия Decotrader 2 months ago
В рецепт нужно добавить плиту со 100 градусами, а то этак разохотишься испытать еще одинешенек вариант безе, а позже : обломс.
Марина Зулуфова 2 months ago
Молодец
Mama M 2 months ago
КАКОЙ ВКУС ВУДЕТ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
Нура Хаджимурадова 2 months ago
Отлично супер👍👍👍👍
Нура Хаджимурадова 2 months ago
Я обыкновенно выпекаю их за 1,5часа позже духовку выключаю и оставляю ещё на несколько минут.
Нура Хаджимурадова 2 months ago
За 30минут?
Нура Хаджимурадова 2 months ago
Скажите изволь,а они точно этак стремительно готовятся?
Вкусная минутка 2 months ago
Да, успевают приготовится. Только необходимо мелкие мастерить, будто у меня
Evgenia Bogatkina 2 months ago
Очень люблю глядеть Ваш канал,и почти все уже готовила по Вашим рецептам,благодарю Вам огромное за супер рецепты👍🌻🌼
Evgenia Bogatkina 2 months ago
А у меня не вышло,😧😢пришлось сушить возле 2,5 часов. Все сделала по рецепту.
Вкусная минутка 2 months ago
Нужно было раздобыть и бросить, чтобы остыли - чрез 5 минут хрустящие благодаря крахмалу. Пока в духовке - будто, что не готовы))
Kh_ B 2 months ago
Форму*
Kh_ B 2 months ago
У меня белки чрез 5 минут потом взбивания теряют фотсу и становятся чуток чуток водянистыми, отчего?
Kh_ B 2 months ago
+Вкусная минута Спасибо вам
Вкусная минутка 2 months ago
Так длительно не необходимо взбивать - до пены, а позже пудру равномерно впрыскивать.
Kh_ B 2 months ago
У меня белки чрез 5 минут взбевания терчют форму и чуток водянистыми становятся, отчего?
Aruana Dzhangurbayeva 2 months ago
А чем можно поменять яблоковый уксус
Вкусная минутка 2 months ago
Можно использовать обыденный уксус либо лимоновый сок
Татьяна Груздева 2 months ago
Обожаю безе попросту супер ставьте лайки. Если вам панравилось
Tomiris Klee 2 months ago
Как выходит??
Елена Груздь 2 months ago
А для чего крахмал?
Ника Лихая 2 months ago
Суперово! Жаль,что сладкого никто в семье не любит.,однако можно пасху украсить такими милыми штуковинами ,сделав их разноцветными.Благодарю за идею!👍👏😊
Анна Миносян 2 months ago
Вкусная минута можно пункт сахара сахорной пудра?
Катя Лавринович 2 months ago
А у нас будто на худо миксер сломался!!!доча упрямо взбивала!8лет)))))задумывалась не хватит терпенья дудки взбила)))))))😅😅😅
Катя Лавринович 2 months ago
Вкусно беспорно вышло!однако.отчего то.подгорело потом 6 мин.удивительно.сьели мокушки!🙈😂😂😂😂😂мне даже показалось нужно было на 100-150градусов устанавливать )))
Вкусная минутка 2 months ago
Так и необходимо выпекать - 10 минут при 120 градусах + 20 минут при 100 градусах. При таковой температуре не может подгореть.
toemload 153 2 months ago
Супер!!!все понятно.верно.дудки сторонних вещей в кадре.ингредиенты написаны😙🤗😍😍😍😍😍😍😍😍
МихалВасилич Платонов 2 months ago
Теперь заварной масляный крем , арахис и тортик Полёт готов !☺
Дарья Рубанова 2 months ago
А чем можно яблоковый уксус поменять???
Дарья Рубанова 2 months ago
Вкусная минута, благодарю за ответ)
Вкусная минутка 2 months ago
Любым другим 6% уксусом либо лимоновым соком
Jana Belqania 2 months ago
Здравствуйте весьма нравятся ваши безешки, а уксус обьязательно яблоковый необходимо?
Вкусная минутка 2 months ago
Любой 6% либо лимоновую кислоту
п п 2 months ago
А какой крахмал картофельный либо кукурузный?
Sony Alieva 2 months ago
нужно, , , нужно приготовить 😋😍😍😍😍😍😍😍 я нередко готовлю бизе супруг оч любит 😚. по вашему рецепту приготовлю поглядим че получится ☺😁. хотя я уверенна что смачно получится поэтому что рецепт прастой и удобопонятный
Sony Alieva 2 months ago
у меня вышли
Галина С 2 months ago
Класс!
Guka Guka 3 months ago
Здравствуйте а крахмал здесь кортофельный?
Вкусная минутка 3 months ago
Можно хоть какой. У меня картофельный
Flora Meloyan 3 months ago
👍👍👍👍👍👍👍👍💕
Natalya Boguslavskaya 3 months ago
Вкусненько и стремительно
Нургуль Садыкбекова 3 months ago
Спасибо огромное! Крахмал какой.
Вкусная минутка 3 months ago
Любой
İradə 63 3 months ago
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘
anna listopadova 3 months ago
Можно ли окрашивать гелевыми красителями?
Sony Alieva 2 months ago
anna listopadova можно я этак делаю. различные розачки
Karima Sodirovs 3 months ago
👍👍👍👍класс рецепт для небольшой семейство благодарю вам
l e r a 3 months ago
А уксус непременно?
Ирина Азархина 3 months ago
Уже час стоят в духовке, трогаю пальцем - липнут. темп. 100 градусов.Увеличила до 120-ти, жду еще.когда же они высохнут?
Winter Tale 3 months ago
А можно из этого розочки мастерить?
Наталья Трубчанинова 3 months ago
кондитерский мешок советую по правилам облекать на руку
Elena Dragan 3 months ago
супер!!!
Алина Имашева 3 months ago
Здравствуйте,подскажите изволь а сколько минут взбивать миксером белки?Заранее благодарю!
Лариса Мерещук 3 months ago
Здорово!
Мила Гранд 3 months ago
Чем можно поменять крохмал????? Ответьте изволь))))
Айгуль Реджепова 3 months ago
Класс!!!!👍👍
Людмила Романчук 3 months ago
Сегодня выпекла по вашему рецепту. Все вышло. Спасибо огромное. Испеките изволь Киевский тортик. 😘
РУСИКОШКА Руслана 3 months ago
Я попросту кайфую когда смотрю! Умница все делает прекрасно,стремительно и не пиликает. На других каналах больше балабольства чем готовки! УМНИЦА! РАБОТАЕТ А НЕ ПИАРИТСЯ! !
Сумасшедшая Миллионерша 3 months ago
Скажите изволь,а в газовой духовке получатся? И можно ли эти безе выпекать будто коржики?Спасибо
Азинат Ахмедова 3 months ago
Бисквит не выходит выпечь
Азинат Ахмедова 3 months ago
Может вы понимаете секрет газовой духовки, буду рада если ответите
Азинат Ахмедова 3 months ago
Делала по вашему рецепту однако не выходит, сушится очень
Азинат Ахмедова 3 months ago
У меня духовка газаовая отбольшая, ни будто не могу выпечь обычный бисквит
Азинат Ахмедова 3 months ago
Крахмал какой лучше хватать?
Дианка Ди 3 months ago
А непременно прибавлять яблоковый уксус либо его стильно чем нибудь поменять?
Вкусная минутка 3 months ago
Любой уксус 6%
Nastya Proskurina 3 months ago
Вот и секрет! Крахмал и яб уксус?Попробуем!
Ксения Стеблева 4 months ago
После того будто вытаскиваю из духовки безе мягкое. Или потом остывания затвердеет?
Ирина Ирина 4 months ago
Супер Оксана ! Спасибо за рецепт, фортуны
Гульнара Жамиханова 4 months ago
У меня он крупинками даже на глаз видать,не говоря уже о растирании меж пальцами
Гульнара Жамиханова 4 months ago
А сахар у всех растворился???
Вкусная минутка 4 months ago
Нужно взбивать, покамест не растворится
Ira Miller 4 months ago
Попробую непременно))