Как вкусно приготовить жареную картошку

701 ratings | 20488 views


Как вкусно приготовить жареную картошку

Как вкусно приготовить жареную картошку простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня

Comments to the video: Как вкусно приготовить жареную картошку

Pula Games 5 months ago
ПРЕКРАСНАЯ КАРТОШКА ОЛЕЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНО ВЫШЛО! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЛЕЧКА
Светлана Красноперова 5 months ago
Сколько излишних слов! Терпения не хватило досмотреть
Екатерина Салтыкова 5 months ago
Очень вы мне нравитесь, а нехорошие комменты не принимайте вблизи к сердечку!
lena Iankina 7 months ago
😊👏
Алёна Николаева 7 months ago
Вкуснотааааа
Вячеслав Самойлов 8 months ago
Зачёт!!!
Амур!!! 9 months ago
ВЫ МОЛОДЕЦ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Лидия Тимофеева 9 months ago
Спасибо! Как один сейчас собралась поджарить картошку, весьма аппетитно и смачно у вас вышла!!!
Аня Парадокса 9 months ago
Мне весьма нравятся ваши видео, сердечность, с которой вы рассказываете, я для себя выяснила весьма немало из ваших видео. Люблю картошечку в любом виде, а жареную в особенности. всё, пошла поджарить. Спасибо за напоминание.
владимир подобедов 9 months ago
милая бабуля.
Иоанна Валерьевна 10 months ago
Вы супер восхитительная,благодарю Вам за все и рецепты и советы.
Синяя Птица 10 months ago
Очень приятно глядеть ваши видео 😊😊😊👍👍👍👍
Александр Рыбалка 10 months ago
Блин, будто же я не люблю картошку в форме кубиков. Даже кушать, не этак смачно. Ну а этак видео 👍
Gvozdeva Dance 10 months ago
вкусненько!!!
Ксюша 10 months ago
Да Оля,какртошечка у Вас- бомба!))сама с наслаждением такую бы сьела, однако отчего-то ,когда я жарю у меня она вся разваливается,разжаривается и выходит что то схожее на жареную пюрешку((
Ольга Папсуева 10 months ago
У Вас картошка с огромным содержанием крахмала, она смачная и отменная, однако больше годится для супов и пюре
Eugenia Scarlett 10 months ago
вечно обожала жаренную картошку!
SWEETHeart1111000 10 months ago
мне этак нравится, будто вы рассказываете) Непринужденно воркуете, весьма приятно. Слушать можно нескончаемо!)
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, мне приятно разговаривать , не вечно выходит отвечать на вопросы , которые мне задают .
ЖАННА 10 months ago
Но жареная картошка вредоносна для здоровья. В нашем возрасте ее кушать невозможно.
Ольга Папсуева 10 months ago
В моем возрасте уже можно все !
Галина Рязанова 10 months ago
Недавно худели, что случилось?
Ольга Папсуева 10 months ago
я не сижу и не посиживала на диетах.
lina parker 10 months ago
будто приятно быть на вашем канале! как будто домой приходишь к маме либо бабушке, где вечно накормят и слово доброе произнесут. думаю далековато не у всех таких уж отличные дела с родителями, будто хотелось бы, к огорчению, а вы даете чувство дома. Таким методом и такими кусками картошечку ни разу покамест не поджарила, однако на деньках попробую, куплю такое же мясо. благодарю огромное за видео😙😗💙
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Lina !
Светлана Павлова 10 months ago
весьма длительное видео и немало трепотни, устаёшь.покороче!
Jelena Baranova 10 months ago
Вы вечно смачно готовите и любопытно рассказываете о экономных блюдах прозаических хитростях. Мододец!!! Лайк!
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо !
Вильдан Яфасов 10 months ago
Неделю вспять подписался на Ваш канал и мне все весьма нравится! По поводу тортов вы правы, однако к огорчению реальный наполеон приобрести фактически не может быть и на заказ сделают не все. Поэтому прошу вас снимите видео про наполеон?!
Ольга Папсуева 10 months ago
Ольга Папсуева 10 months ago
У меня уже кушать такое видео Спасибо Вам за просмотр, за подписку , за комменты!
Wt Droid 10 months ago
ням ням картошечка
Татьяна S 10 months ago
Ну это ж вкуснота, желудок орет уже от увиденной пищи ))))))
Ольга Папсуева 10 months ago
Устройте ему праздничек !
sweety Lilli 10 months ago
Почему не пользуетесь кухонным полотенцем.?Есть же разовые ,будто салфетки.
Лия Щербакова 10 months ago
Спасибо за рецептик и за ваше мудрейшее и прямое выражение, я вас понимаю, время от времени охото верно и прямиком произнести свое мировоззрение, когда люд вкруг этак уверенны в собственном и еще и пробуют всучить его другим.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Лия !
Анжела Лагутина 10 months ago
Мой отпрыск любит вашу программку
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо Вам и Вашему отпрыску !
Елена Леонова 10 months ago
Я попросту Вас уважаю, Ваше мировоззрение меня весьма интересует, советы Ваши принимаю на заметку, за их большущее благодарю, здоровья Вам
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Елена !
Евгения Бойченко 10 months ago
Ничего нового для себя не взяла. Так же готовлю. Только добавляю ещё лук кольцами и чеснок в конце. Можно залить ещё яичками.
Елена Барейко 10 months ago
Скажите, а мясо выходит не весьма жесткое? Блюдо весьма прекрасное однако мой супруг не может кушать жёсткое мясо. Напишите изволь какое мясо вы взяли
Ольга Папсуева 10 months ago
глядя какое мясо. Я взяла свиные ребра (мясо на кости не жесткое ), перед тем , будто поджарить , не мариновала, не солила Обжариваю куски до золотистой корочки, потом кладу картошку, солю , перчу за 7-10 минут до готовности Можно стряпать под крышкой на маленьком огне, тогда не будет хрустящей корочки, мясо будет нежнее
Tefi Германия 10 months ago
Олечка , я Вас обожаю !. Искалечу тортик , насмешили. конечно Вы этак замечательно готовите ординарную еду' , что слюной захлебываешься глядя Ваши видео. Как к примеру с этой жареной картошечкой. Я весьма люблю такую картошку , туда ещё лучку и чесночка добавить , однако на данный момент фактически тоже ем больше очами , а тем более на сале. А будто охото , даже не представляете.И торты я ранее пекла немало , а на данный момент даже покупные не ем , хотя тут таковой выбор.
Tefi Германия 10 months ago
Спасибо Олечка ! Вчера поглядела одно видео , где говорится , что последние исследования ученых узнали , что сало весьма здорово для укрепления сосудов и холестерина. Там гласили о том, что сырое сало без мяса , лишь белоснежное сало ( лучше не солёное либо весьма слабенькой соли) натощак маленький кусок нужно съедать любой денек. Много невозможно, а маленький кусок. От 1-го военного доктора несколько лет вспять я слышала, что сырое сало нужно кушать для работы поджелудочной.
Ольга Папсуева 10 months ago
А я , фактически , ни в чем для себя (по способности, естественно ) не отказываю ------сколько той жизни ?!!!!!!!!! Это не сало , это мясо срезанное со свиных ребер Татьяна , мы (вся наша семейство )тоже Вас любим , Вы потрясающая дама ! Умная, профессиональная, радостная.
Елена С 10 months ago
Ольга, поведайте пжл о сковородах с глиняним покрытием, если стряпать на ней по 2 раза любой денек, то чрез 5-6 месяцев функции пропадают, будто нередко Вы меняете эти сковородки и кушать ли у Вас рецепт продления их службы ? (не считая общеизвестных - не дозволять перепадов температур и не воспользоваться металлическими предметами).
Елена С 10 months ago
Спасибо Ира, обращу внимание при покупке очередной сковороды, керамикой тоже сначала довольна, однако. я уверена что тут очевидный коммерческий принцип, чтоб люд почаще брали, кому же прибыльно, если сковорода будет предназначаться немало лет не считая нас?
ira prosku 10 months ago
Елена С купите сковородку с мраморной крошкой останетесь удовлетворенной можно поджарить все
Ольга Папсуева 10 months ago
Я сковороды нередко не меняю, они служат мне много лет Какой рецепт продления службы ?----смотреть , чтоб пища не пригорала Я , к примеру , угробила сковороду тем, что включила духовку , не заметив, что снутри стоит пустая сковорода, спохватилась , когда ощутила противный аромат Еще одна неувязка с керамикой (лично у меня ) в том, что поверхность становится темного цвета (имеет нечистый облик ) и я не отыскала метода чем и будто ее отмыть В остальном заморочек дудки.
Евгения Пинчук 10 months ago
Ольга Павловна, скажите, что за сковорода у вас и будто длительно она у вас уже? Смотрю совершенно ничего не пригорает.
Ольга Папсуева 10 months ago
Это глиняная сковорода Сколько служит ? Не наименее 3-х лет.
Елена Сорванова 10 months ago
Ольга Павловна, вы полностью правы - хлеб и каша еда наша! Не слушайте советчиков, слушайте супруга, интуицию и свое сердечко. Крепкого здоровья вам.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Елена ! Я этак и поступаю: прислушиваюсь ко всем советам, однако делаю по собственному.
liolikaTramp 10 months ago
Аж слюнки потекли.
Ольга Папсуева 10 months ago
И не напрасно потекли слюнки, картошка---объедение !!!!!!!!
ROSELINE🤗 10 months ago
Спасибо за рецепт
Доброслав 10 months ago
Варенная картошка вкуснее.
Kivi Kivi 10 months ago
Спасибо вам огромное за то, что делитесь своими познаниями. Я варила ваш экономный холодец, съели его за одинешенек присест и попросили ещё, весьма смачно. Удачи вам, здоровья и фурроров в ютубе!
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо, Kivi Kivi ! Есть еще одинешенек рецепт экономного холодца, от которого тяжело отколоться во пора пищи Постараюсь показать , уверенна , что многим понравится
Your sweet lies 10 months ago
Здоровья позволяет поесть жареную картошечку с сальцом!
ira prosku 10 months ago
Ольга Папсуева вот в вашем возрасте уже и не здорово кушать жирное мясо будто же печень🤣
Ольга Папсуева 10 months ago
Картошку поджарила не на сале, это мясо срезанное со свиных ребер В моем возрасте уже все можно кушать и жареную картошку в том числе.
Рецепты от MarMari 10 months ago
Согласна, на это блюдо не гласила:)) Я писала еще не дослушав до конца:)
Анастасия Тринадцатко 10 months ago
Она же произнесла в конце видео что один в неделю для себя можно позволить, и уж точно не гласила что это ПП. О чем вы?)
Рецепты от MarMari 10 months ago
Вот я тоже об этом поразмыслила:))) Мы гласит кушаем здоровую полезную пищу:)))))))))))))))) сало жареное с картошкой- даже не знала что это ПП.:)))))))
Natali & George 10 months ago
👍👍👍❤😘
Rita Gafurova 10 months ago
Я с Вами стопроцентно согласна.
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Рита !
елена павлова 10 months ago
Всё верно гласите, без всяких уси-пуси! А картошечка класс, стремительно и смачно)))!
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Елена !
Era Edel 10 months ago
Очень аппетитно
lina Mi 10 months ago
Спасибо огромное за пожелания))быть здоровым))) картошка жареная попросту кросотка,однако как досадно бы это не звучало!!!!мне не можна(
Raisa Engels 10 months ago
благодарю вкусненько
Ирина Данте 10 months ago
Очень аппетитная картошечка ! Во многом с вами согласна , нужно приближаться к рецептам из веба весьма избирательно. Спасибо за ваши видео ! Всех вам благ !
Ольга Папсуева 10 months ago
Спасибо , Ирина !
Надежда Булыгина 10 months ago
Картошечка супер!!! P.S. Абсолютно согласна с Вами насчет супов!!! Ненавижу зажарку в супе и мутный бульон.
Светлана Гатиятуллина 10 months ago
RIMMARIMM Спасибо)
RIMMARIMM 10 months ago
Надо возложить в бульон мясной малость моркови позже выкинуть..
Светлана Гатиятуллина 10 months ago
Ольга Папсуева, а будто верно нужно варить бульон, чтобы был сквозной?
Надежда Булыгина 10 months ago
Можно поконкретнее?
Светлана Гатиятуллина 10 months ago
Надежда Булыгина А я желаю справиться насчёт бульонов, будто верно варить?
Tofan Lorez 10 months ago
Как приятно было вас внимать, будто то по-обычному, по домашнему , а картошечка прекрасная и аппетитная)))
Ирина Свириденко 10 months ago
Мне понравилось! Смак! Спасибо вам.
Ольга Папсуева 10 months ago
благодарю, Ирина !
Алла Беликова 10 months ago
Олюшка, хороший вечер. Так картошечку я еще не порезала на жарку. Очень аппетитно.
Ольга Папсуева 10 months ago
Доброе утро , Алла ! Я люблю поджарить картошку большими кусочками, этак она сочнее и на мой взор вкуснее, малыши обожают тоненькую , хрустящую вырезку (чипсы )
Sofa Ice 10 months ago
Просто весьма класно!!!)) И аппетитно!!))
Nurly Rinatkyzy 10 months ago
Очень аппетитно смотрится !