Как вкусно приготовить жареную картошку

610 ratings | 15358 views


Как вкусно приготовить жареную картошку

Как вкусно приготовить жареную картошку простые и добрые советы от меня. С Вами Папсуева Ольга. Пишите отзывы они очень важны для меня

Comments to the video: Как вкусно приготовить жареную картошку

lena Iankina 1 month ago
😊👏
Алёна Николаева 1 month ago
Вкуснотааааа
Вячеслав Самойлов 2 months ago
Зачёт!!!
Амур!!! 3 months ago
ВЫ МОЛОДЕЦ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Лидия Тимофеева 3 months ago
Спасибо! Как один сейчас собралась поджарить картошку, весьма аппетитно и смачно у вас вышла!!!
Аня Парадокса 4 months ago
Мне весьма нравятся ваши видео, сердечность, с которой вы рассказываете, я для себя выяснила весьма немало из ваших видео. Люблю картошечку в любом виде, а жареную в особенности. всё, пошла поджарить. Спасибо за напоминание.
владимир подобедов 4 months ago
милая бабуля.
Иоанна Валерьевна 4 months ago
Вы супер восхитительная,благодарю Вам за все и рецепты и советы.
Синяя Птица 4 months ago
Очень приятно глядеть ваши видео 😊😊😊👍👍👍👍
Александр Рыбалка 4 months ago
Блин, будто же я не люблю картошку в форме кубиков. Даже кушать, не этак смачно. Ну а этак видео 👍
Gvozdeva Dance 4 months ago
вкусненько!!!
Ксюша 4 months ago
Да Оля,какртошечка у Вас- бомба!))сама с наслаждением такую бы сьела, однако отчего-то ,когда я жарю у меня она вся разваливается,разжаривается и выходит что то схожее на жареную пюрешку((
Ольга Папсуева 4 months ago
У Вас картошка с огромным содержанием крахмала, она смачная и отменная, однако больше годится для супов и пюре
Eugenia Scarlett 4 months ago
вечно обожала жаренную картошку!
SWEETHeart1111000 4 months ago
мне этак нравится, будто вы рассказываете) Непринужденно воркуете, весьма приятно. Слушать можно нескончаемо!)
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, мне приятно разговаривать , не вечно выходит отвечать на вопросы , которые мне задают .
ольга 4 months ago
Но жареная картошка вредоносна для здоровья. В нашем возрасте ее кушать невозможно.
Ольга Папсуева 4 months ago
В моем возрасте уже можно все !
Галина Рязанова 4 months ago
Недавно худели, что случилось?
Ольга Папсуева 4 months ago
я не сижу и не посиживала на диетах.
lina parker 4 months ago
будто приятно быть на вашем канале! как будто домой приходишь к маме либо бабушке, где вечно накормят и слово доброе произнесут. думаю далековато не у всех таких уж отличные дела с родителями, будто хотелось бы, к огорчению, а вы даете чувство дома. Таким методом и такими кусками картошечку ни разу покамест не поджарила, однако на деньках попробую, куплю такое же мясо. благодарю огромное за видео😙😗💙
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо , Lina !
Светлана Павлова 4 months ago
весьма длительное видео и немало трепотни, устаёшь.покороче!
Jelena Baranova 4 months ago
Вы вечно смачно готовите и любопытно рассказываете о экономных блюдах прозаических хитростях. Мододец!!! Лайк!
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо !
Вильдан Яфасов 4 months ago
Неделю вспять подписался на Ваш канал и мне все весьма нравится! По поводу тортов вы правы, однако к огорчению реальный наполеон приобрести фактически не может быть и на заказ сделают не все. Поэтому прошу вас снимите видео про наполеон?!
Ольга Папсуева 4 months ago
Ольга Папсуева 4 months ago
У меня уже кушать такое видео Спасибо Вам за просмотр, за подписку , за комменты!
Wt Droid 4 months ago
ням ням картошечка
Татьяна S 4 months ago
Ну это ж вкуснота, желудок орет уже от увиденной пищи ))))))
Ольга Папсуева 4 months ago
Устройте ему праздничек !
sweety Lilli 4 months ago
Почему не пользуетесь кухонным полотенцем.?Есть же разовые ,будто салфетки.
Лия Щербакова 4 months ago
Спасибо за рецептик и за ваше мудрейшее и прямое выражение, я вас понимаю, время от времени охото верно и прямиком произнести свое мировоззрение, когда люд вкруг этак уверенны в собственном и еще и пробуют всучить его другим.
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, Лия !
Анна Лагутина 4 months ago
Мой отпрыск любит вашу программку
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо Вам и Вашему отпрыску !
Елена Леонова 4 months ago
Я попросту Вас уважаю, Ваше мировоззрение меня весьма интересует, советы Ваши принимаю на заметку, за их большущее благодарю, здоровья Вам
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, Елена !
Евгения Бойченко 4 months ago
Ничего нового для себя не взяла. Так же готовлю. Только добавляю ещё лук кольцами и чеснок в конце. Можно залить ещё яичками.
Елена Барейко 4 months ago
Скажите, а мясо выходит не весьма жесткое? Блюдо весьма прекрасное однако мой супруг не может кушать жёсткое мясо. Напишите изволь какое мясо вы взяли
Ольга Папсуева 4 months ago
глядя какое мясо. Я взяла свиные ребра (мясо на кости не жесткое ), перед тем , будто поджарить , не мариновала, не солила Обжариваю куски до золотистой корочки, потом кладу картошку, солю , перчу за 7-10 минут до готовности Можно стряпать под крышкой на маленьком огне, тогда не будет хрустящей корочки, мясо будет нежнее
Tefi Германия 4 months ago
Олечка , я Вас обожаю !. Искалечу тортик , насмешили. конечно Вы этак замечательно готовите ординарную еду' , что слюной захлебываешься глядя Ваши видео. Как к примеру с этой жареной картошечкой. Я весьма люблю такую картошку , туда ещё лучку и чесночка добавить , однако на данный момент фактически тоже ем больше очами , а тем более на сале. А будто охото , даже не представляете.И торты я ранее пекла немало , а на данный момент даже покупные не ем , хотя тут таковой выбор.
Tefi Германия 4 months ago
Спасибо Олечка ! Вчера поглядела одно видео , где говорится , что последние исследования ученых узнали , что сало весьма здорово для укрепления сосудов и холестерина. Там гласили о том, что сырое сало без мяса , лишь белоснежное сало ( лучше не солёное либо весьма слабенькой соли) натощак маленький кусок нужно съедать любой денек. Много невозможно, а маленький кусок. От 1-го военного доктора несколько лет вспять я слышала, что сырое сало нужно кушать для работы поджелудочной.
Ольга Папсуева 4 months ago
А я , фактически , ни в чем для себя (по способности, естественно ) не отказываю ------сколько той жизни ?!!!!!!!!! Это не сало , это мясо срезанное со свиных ребер Татьяна , мы (вся наша семейство )тоже Вас любим , Вы потрясающая дама ! Умная, профессиональная, радостная.
Елена С 4 months ago
Ольга, поведайте пжл о сковородах с глиняним покрытием, если стряпать на ней по 2 раза любой денек, то чрез 5-6 месяцев функции пропадают, будто нередко Вы меняете эти сковородки и кушать ли у Вас рецепт продления их службы ? (не считая общеизвестных - не дозволять перепадов температур и не воспользоваться металлическими предметами).
Елена С 4 months ago
Спасибо Ира, обращу внимание при покупке очередной сковороды, керамикой тоже сначала довольна, однако. я уверена что тут очевидный коммерческий принцип, чтоб люд почаще брали, кому же прибыльно, если сковорода будет предназначаться немало лет не считая нас?
ira prosku 4 months ago
Елена С купите сковородку с мраморной крошкой останетесь удовлетворенной можно поджарить все
Ольга Папсуева 4 months ago
Я сковороды нередко не меняю, они служат мне много лет Какой рецепт продления службы ?----смотреть , чтоб пища не пригорала Я , к примеру , угробила сковороду тем, что включила духовку , не заметив, что снутри стоит пустая сковорода, спохватилась , когда ощутила противный аромат Еще одна неувязка с керамикой (лично у меня ) в том, что поверхность становится темного цвета (имеет нечистый облик ) и я не отыскала метода чем и будто ее отмыть В остальном заморочек дудки.
Евгения Пинчук 4 months ago
Ольга Павловна, скажите, что за сковорода у вас и будто длительно она у вас уже? Смотрю совершенно ничего не пригорает.
Ольга Папсуева 4 months ago
Это глиняная сковорода Сколько служит ? Не наименее 3-х лет.
Елена Сорванова 4 months ago
Ольга Павловна, вы полностью правы - хлеб и каша еда наша! Не слушайте советчиков, слушайте супруга, интуицию и свое сердечко. Крепкого здоровья вам.
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо , Елена ! Я этак и поступаю: прислушиваюсь ко всем советам, однако делаю по собственному.
liolikaTramp 4 months ago
Аж слюнки потекли.
Ольга Папсуева 4 months ago
И не напрасно потекли слюнки, картошка---объедение !!!!!!!!
ROSELINE🤗 4 months ago
Спасибо за рецепт
Доброслав 4 months ago
Варенная картошка вкуснее.
Kivi Kivi 4 months ago
Спасибо вам огромное за то, что делитесь своими познаниями. Я варила ваш экономный холодец, съели его за одинешенек присест и попросили ещё, весьма смачно. Удачи вам, здоровья и фурроров в ютубе!
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо, Kivi Kivi ! Есть еще одинешенек рецепт экономного холодца, от которого тяжело отколоться во пора пищи Постараюсь показать , уверенна , что многим понравится
Your sweet lies 4 months ago
Здоровья позволяет поесть жареную картошечку с сальцом!
ira prosku 4 months ago
Ольга Папсуева вот в вашем возрасте уже и не здорово кушать жирное мясо будто же печень🤣
Ольга Папсуева 4 months ago
Картошку поджарила не на сале, это мясо срезанное со свиных ребер В моем возрасте уже все можно кушать и жареную картошку в том числе.
Рецепты от MarMari 4 months ago
Согласна, на это блюдо не гласила:)) Я писала еще не дослушав до конца:)
Анастасия Тринадцатко 4 months ago
Она же произнесла в конце видео что один в неделю для себя можно позволить, и уж точно не гласила что это ПП. О чем вы?)
Рецепты от MarMari 4 months ago
Вот я тоже об этом поразмыслила:))) Мы гласит кушаем здоровую полезную пищу:)))))))))))))))) сало жареное с картошкой- даже не знала что это ПП.:)))))))
Natali & George 4 months ago
👍👍👍❤😘
Rita Gafurova 4 months ago
Я с Вами стопроцентно согласна.
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо , Рита !
елена павлова 4 months ago
Всё верно гласите, без всяких уси-пуси! А картошечка класс, стремительно и смачно)))!
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо , Елена !
Era Edel 4 months ago
Очень аппетитно
lina Mi 4 months ago
Спасибо огромное за пожелания))быть здоровым))) картошка жареная попросту кросотка,однако как досадно бы это не звучало!!!!мне не можна(
Raisa Engels 4 months ago
благодарю вкусненько
Ирина Данте 4 months ago
Очень аппетитная картошечка ! Во многом с вами согласна , нужно приближаться к рецептам из веба весьма избирательно. Спасибо за ваши видео ! Всех вам благ !
Ольга Папсуева 4 months ago
Спасибо , Ирина !
Надежда Булыгина 4 months ago
Картошечка супер!!! P.S. Абсолютно согласна с Вами насчет супов!!! Ненавижу зажарку в супе и мутный бульон.
Светлана Гатиятуллина 4 months ago
RIMMARIMM Спасибо)
RIMMARIMM 4 months ago
Надо возложить в бульон мясной малость моркови позже выкинуть..
Светлана Гатиятуллина 4 months ago
Ольга Папсуева, а будто верно нужно варить бульон, чтобы был сквозной?
Надежда Булыгина 4 months ago
Можно поконкретнее?
Светлана Гатиятуллина 4 months ago
Надежда Булыгина А я желаю справиться насчёт бульонов, будто верно варить?
Tofan Lorez 4 months ago
Как приятно было вас внимать, будто то по-обычному, по домашнему , а картошечка прекрасная и аппетитная)))
Ирина Свириденко 4 months ago
Мне понравилось! Смак! Спасибо вам.
Ольга Папсуева 4 months ago
благодарю, Ирина !
Алла Беликова 4 months ago
Олюшка, хороший вечер. Так картошечку я еще не порезала на жарку. Очень аппетитно.
Ольга Папсуева 4 months ago
Доброе утро , Алла ! Я люблю поджарить картошку большими кусочками, этак она сочнее и на мой взор вкуснее, малыши обожают тоненькую , хрустящую вырезку (чипсы )
Sofa Ice 4 months ago
Просто весьма класно!!!)) И аппетитно!!))
Nurly Rinatkyzy 4 months ago
Очень аппетитно смотрится !