Маринуем Шашлык из свинины рецепт

3535 ratings | 1266894 views


Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.

Comments to the video: Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Алексей Лазарев 4 days ago
xуйня рецепт ! сам гласил мясо жирное а сам масло ебанул ! абсурд а не рецепт
Иван А 9 days ago
Захерачил лук в блэндере добавил лавровый лист , горчицу , темный перец и соль вот для тебя самый наилучший маринад
Ludmila Sakharova 11 days ago
Спасибо большущее за видео. Есть жажда испытать конкретно Ваш рецепт. Ещё один благодарю.
Geon 3131 25 days ago
хуйня
Алина Заикина 27 days ago
Супер! Это смачный маринад для шашлыка из свинины
Миша Петров 1 month ago
Прекрасное видео , будто один по этому поводу кушать еще видео
СТУДИЯ P/S 2 months ago
все отлично.однако кусочки нужно побольше и солить нужно лишь за 30 мин перед горячей.плюс лимон выдавите 1 штук на 5-6 кг мяса. попросту посолите и размешайте на этом все
Alex Nl 2 months ago
Сукк чорттт
Вячеслав Вечканов 2 months ago
Спасибо за рецепт шашлычок приглянулся мягенький и сочный
Людмила Зощук 2 months ago
абсурд.
Александр Анатольевич 3 months ago
гг Любители свинины, я прошу прощения, однако по моему умеренному воззрению шашлык из мяса свинины не имеет того обеспеченного спектра цветов вкуса и запаха что имеет шашлык из барашка! Да, не спорю шашлык из свинины смачен, однако 1-2 куска, далее все чего то не хватает, с бараниной в этом плане все образ топ! Попробуйте будто нибудь замариновать и то и другое и вы сами в этом удостоверьтесь. На Востоке не дурачины живут и не задаром они потребляют в основном баранину! А свинина смачна, не спорю, однако в других блюдах, к примеру в борще она вообщем неподменна, отбивные, буженина, хамон, рульки, конечно немало в чем. Автору благодарю и побольше лайков и подписчиков!
Сергей Огонь 3 months ago
Это самый наилучший рецепт шашлыка. Я сделал также и оставил рецепт на постоянку. Спасибо.
Владимир Гусельников 4 months ago
Из Коннины шашлык тоже оболденный выходит я готовил и вкус на ура!!
Владимир Гусельников 4 months ago
Мой Дядька делал шашлык даже из ослинного мяса не поверишь однако вышло афигенно хотя жуёшь чуток подольше!!
Владимир Гусельников 4 months ago
Почему конкретно из шейки я делал шашлык из ляжки и из лопатки вышло афигенно скажешь тоже из шейки ха ха ха!!
наша грядка 4 months ago
Интересный рецепт шашлычка. Простой и весьма смачный, также можно испытать приготовить семейный майонез по уникальному рецепту
Александр Казаев 4 months ago
Блин,мяса возжелал(шашлык)
Julia Romanova 4 months ago
Готовила точно по рецепту, решили пожарить шашлык, а рецепт без уксуса не знаем. Посмотрели это видео, попробовали бездумно, единственное масло не добавляли, мне сейчас этот шашлык вспоминают будто самый наилучший. Автору рецепта благодарю!
Павел Куч 4 months ago
Соль вытянет полный сок за ночь
Adam Я 4 months ago
Мелко порезал.
КрышНам НамКрышевич 4 months ago
Посмотрел будто нарезает и комментирует мясо и сходу выключил
Барашик 5 months ago
Спасибо бальшое лайки.
Alextwin Twin 6 months ago
еще свежайшую зелень и болгарский перец
Алексей Штрекер 6 months ago
В какой таре нужно мариновать
Дмитрий Перевалов 7 months ago
Лавровый лист там излишний
Евгений 1234 7 months ago
Нудятина
Полетели с Альбертычем ! 8 months ago
Все вышло! весьма смачно.Спасибо.
GOLDEN BOY 8 months ago
глас у тебя естественно бедный!😅
Ruslan Stark 9 months ago
Ужас попросту а не шашлык, ты бы ещё любой кусок посолил раздельно
Владимир Борода Про все тв 10 months ago
Кто не знает, что такое шашлычок? Это небосвод голубое и дымок! Это тёплая бражка друзей И, позже, мемуары о ней! Шашлычок бывает различным, лишь я Рассказать желаю вам собственный рецепт, друзья. Выбираем мясо — с прорезью сальца. Отправляем за бутылочкой гонца. Шашлычок нам нужен — сочный и живой! И свиной ошеек, конкретно таковой. Разрезаем на куски и перчим, Орегано в шашлыке — неподражаем
обо всем 10 months ago
Еще соль запамятовал добавить
обо всем 10 months ago
Самый неплохой маринад это немало лука ,трешь на терке, или чрез соко выживалку получаешь сок , темный перчик и лаврушка. Самый без нездоровый и наилучший маринад. Я вечно этак делаю выходит весьма сочный и смачный шашлык
Овсянка Водянка 11 months ago
Я аж усралась
Alfus Kovshikov 1 year ago
Соль должна быть большая, далее не стал глядеть
Valey Tahirov 1 year ago
м конечно уж, создатель дичь, хуйня какая то
Иван Коксун 1 year ago
Соль сыпется за10 минут до жарки 2. Масло льётся и перемешивается совместно с мясом и приправами. За 6 часов маринования соль выгонит из мяса полный сок , и мясо будет сухим. Просто нужно осознать что делает соль !!! за 6 часов с мясом. Если посолить меховую шкурку то она её фактически задубит.
Антон Клочков 1 year ago
приобрести в магазине оджику по кавказски и перемешать
Network Security 1 year ago
уже 3й год делаем по этому рецепту, самый наилучший рецепт. Невероятно отлично выходит мясо.
Maksims Senins 1 year ago
voobwe 2 sekreta, svezee mjaso i horowij ugolj,i vse polucitsja.
Вероника Кыштымова 1 year ago
h gsjensnsnsnsmddmflflfkdkrtlttkfkdkddkdkdmdndndnddkslzlzlskzkzxmm.xd dkxkkxmdkdkd
Вероника Кыштымова 1 year ago
nxndjkzzjxbnxdnmdndndmskskskskdkskskekkekeekekeejdnxnxnzndkkm
Джонни Дорсет 1 year ago
Если руки откуда необходимо вырастают, то будет смачно, главное всё с душой мастерить.
Internet is my life 1 year ago
будто на ме6ня то кусочки мяса весьма мелкие
Alex Mark 1 year ago
при изготовлении необходимо снимать наручные часы и кольца. Разумеется, что вы готовите для себя, однако так как вы снимаете видео с целью демонстрации другим, то вы подаете нехороший образец.
RoMaN 68Rus 1 year ago
люблю шашлык на уксусе, аля ссср ) вкус юношества )
Будулай 1 year ago
Молодець _ попробуй ще в маринад додати ложку гірчиці - вобще супер получаеться.
Эдуард Крайнюк 1 year ago
вчем резон слоев?Это ж не наполеон.
ШАШЛЫЧНИК 1 year ago
Ну кто ж этак делает? На матрасном заводе что ли работаешь?
ss13 ss13 1 year ago
в железной таре шашлык окисляется
Bekir Niyaz 1 year ago
а где резултат ?
Богдан Богданов 1 year ago
самое лудшее ето мясо лук перец и соль и все
Ларин Уткин 1 year ago
Согласен все морочиться приправы на вино уксусе однако при этом пропадает вкус мясо
Kot Trotskiy 1 year ago
привет подпишысь на мой канал
Murka Ljitsa 1 year ago
для чего?
Egor12 White21 1 year ago
на счёт подсолнечного масла не знал,нужно испытать)))
Roberto Roberto 1 year ago
хуйня всё это шашлык без уксуса это абсурд для чего лук покрошыл лук тоже на шампур меж кусками мяса человек какой это делает он попросту жрёт пресное мясо ни одинешенек кавказец таковой херни не зделает а шашлык это ихнее блюдо
uvfa 1 year ago
наилучшее из итого!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
В. П. 2 years ago
а вечерком масло можно налить?
Дмитрий Лео 2 years ago
мммм
инкогнито я 2 years ago
ОЧЕНЬ МАЛЕНИКИЕ КУСКИ
Геннадий Роговой 2 years ago
Единственный реальный шашлычник, которого я увидел в вебе - Оганес Акопян. Он реальный искусник. А шашлык, какой он приготовил - создание искусства. Кому любопытно, найдите и поглядите.
petkokatolika67 petkov 1 year ago
Геннадий Роговой
Геннадий Роговой 2 years ago
Досмотрел, однако с трудом, т.к. другим словом, будто варварство , эту функцию изготовления шашлыка не назовешь. Шашлычник - полнейший ноль.
Геннадий Роговой 2 years ago
Какой нахрен лавровый лист ??? Все ясно с этим шашлычником. Он или ноль или москаль.
спартак спартаков 2 years ago
о конечно хохол господь шашлычный
Александр Шестопалов 2 years ago
Самое главное запамятовали,поджарить на саксауле.
Andreas Schneider 2 years ago
Самый наилучший вариант маринада
Professor Liberty 2 years ago
Времени 1,5 минутки бы хватило, растянул на 7, для чего?
Max T 2 years ago
Мужик сделал шашлык по собственному вкусу! Сегодня испытаю рецепт, завтра буду больше знать.:-)
Max T 2 years ago
С водочкой)))))
Allexx X 2 years ago
Из таких малеханьких кусочков вовек не выйдет сочный шашлык. Без обид.
shitsession 2 years ago
лука в масштабе одинешенек к двум, не более можно даже чуток меньше, соль 2 чайные ложки на килограмм мяса. Уксус если 70-80%, столовая ложка на кг. Пряности по вкусу. Мариновать 10-15 часов при комнатной температуре, однако не более 22°С. Потом попросту ах.ете!!!
Бардак Незалежный 2 years ago
Ни дать ни брать.
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше. 2 years ago
Благодарю,шашлык вышел хороший,рецепт взял на заметку.
Giorgi Skhirtladze 2 years ago
vse eti ,,fokusi s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
Dmitriy SHalman 2 years ago
А маргорином если намазать что выйти
Андрей Шевченко 2 years ago
Херня.
Эд иванин 2 years ago
Сначала начал отлично разрезать КУСКИ . позже попортил. НИКОГДА НЕ РЕЖЬТЕ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ. БРЕД ВСЕ ЭТО. БОЛЬШИЕ КУСКИ ВО ПЕРВЫХ ПРИ ЖАРКЕ УМЕНЬШАТЬСЯ , ВО ВТОРЫХ НЕ ПОДГОРЯТ , И БУДУТ ОЧЕНЬ СОЧНЫМИ. ЕСЛИ МЯСО ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ , ВООБЩЕ НЕ МАРИНУЕТСЯ. ТОЛЬКО СПЕЦИИ.
Бардак Незалежный 2 years ago
Что для вас понятие весьма свежее мясо, оно либо свежее либо не свежее, и ни каких весьма и не весьма.
Виктор Уматный 2 years ago
Очень неплохой рецепт.
A. Nonymous 2 years ago
лук лучше измельчить в блендере до состояния каши.
Detonator 2 years ago
Ужас.Не маринад а кишь-мишь какой-то.Зачем час растрачивать на приправы (молоть их) если все продается уже готовое.Бред
Jeffry Boomhauer 9 months ago
Detonator большая разность меж свежомолотоми специями и готовыми которые хрен знает сколько стояли
Масис Осипян 2 years ago
Куски мяса чрез чур мелкие.
Василий Санников 1 year ago
На вкус и краска. А ты в курсе что кусочки мяса ДЛЯ ШАШЛЫКА по госту могут быть от 20гр до 500гр кусок)))
CHippollino S 2 years ago
Можно глупо перемешать и сбросить часы ,когда готовишь.
Natali Lazovskaya 2 years ago
А что с луком позже делаете? Используете либо на мусор?
Natali Lazovskaya 2 years ago
Спасибо за подсказку, о поджарке 2-3 х кусочков! Хорошая мысль. Возьму на заметку!👍
Слава Иванов 2 years ago
Ну все такие спецы в этом деле,аж жуть!! Да делайте будто вам по душе,и ешьте на здоровье,а создатель видео делает по собственному ,ему этак нравится,а у кого свои рецепты,делайте будто вам душенька дает подсказку..
Александр Анатольевич 3 months ago
Согласен! Неблагодарное это дело экспонировать на трибунал общеизвестные блюда, сколько ртов - столько и воззрений)))
Бардак Незалежный 2 years ago
++++
александр н 2 years ago
наилучшее из итого!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
OoohWaaayy 2 years ago
что бы перец лучше дал свои вкусовые свойства и запах его необходимо умеренно просушить на сковороде, позже уже молоть и прибавлять
Dimentiy k 2 years ago
Чтобы перец (конечно неважно какая приправа) открылся,нужно масло.
Frist Style 2 years ago
Выглядит аппетитно=)
Irina Zhukova 2 years ago
Самый смачный шашлык на свете!! Когда выяснила этот рецепт, лишь этак и делаю: ВКУСНЯТИНА!! И все маринуется в собственном соку!! Большое благодарю!! (Уже 4 года делаю лишь этак!!))
Сделан в СССР 2 years ago
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ делают шашлык из АРМЯН и напротив
jons jons 2 years ago
+Bаku Libermаn пошел вон отсюда
jons jons 2 years ago
+Irina Zhukova прям умничка))
Sabir Larbi 2 years ago
eta 4oo za sashlik bez uksusa dibil tii???
CTaKaH_MoJIoKa 2 years ago
+Sabir Larbi тогда и ты дибил, и я дибил. все дибилы. ведь все по различному делают, а означает дибилы. Лично я пришел к тому что мариную большенными кусочками и там лишь соль, перец, лук. и все. я ж дибил. правильно?
Слава героинычам! 2 years ago
правильно абсурд пора девать некуда попросту либо отличиться захотелось
Саня Свешников 2 years ago
рецептов немало делайте будто вам нравится, а он делает все верно.
PUBG TROLLER 2 years ago
нормально
Олег Олегов 2 years ago
лажа-не указанно число ингредиентов.
Олег Олегов 2 years ago
+Aлександер Векшин лажа-доля два.
Alexander weck 2 years ago
66
Михаил Маликов 2 years ago
без него знал
Russo Fantozzi 2 years ago
Зачем поновой выдумывать колесо?))) Соль, перец, лук! И полный рецепт!
Евгений Конь 2 years ago
не рецепт, а БРЕД! единственное правило мариновки шашлыка лишь в Майонезе! даже грузины и армяне в майонезе маринуют!
Владимир Николаев 2 years ago
+ Евгений Конь майонез лишь для прохладных салатов, и невозможно подвергать термический обработке, в майонезе используют Е250 и остальные стабилизаторы, при нагревании преобразуются в отрава канцероген, рак обеспечен. Я не лицезрел грузина какой мариновал в майонезе, шашлык выходит дерьмо с подгоревшими пятнами белка и жира
Наталия Васильева 2 years ago
о
Денис Е 2 years ago
аааа масло в свинину!!! конечно ты господь шашлыка ))) а лучше попросту залить сверху маслом, ато шейка онаж не жирная ))) без масла там никак.
Денис Е 2 years ago
вздор собачья )) попросту помните немало лука руками , 20г соли на кило мяса, перец по вксу и хорошнько перемешать. и не страдайте херней!!!
nubbol 1 year ago
можно, однако тогда можно и не мариновать. Если дудки соли. то и жидкость в мускулы заходить не будет, а уж что это за жидкость. луковый сок-ли, либо вино - не принципиально. Без соли маринад не работает. Поэтому сходу лейте растительное масло на мясо и солите и на угли. Не теряйте пора. Вкус (все равно) будет заключаться из специй и самого мяса.
Василий Санников 1 year ago
ой, сколько людей столько и рецептов. Человеку этот нравится. Мне кок кавказец произнес что курицу вообщем без кожи необходимо поджарить, и дурачины кто жарит с кожей. Повар из неплохого Московского ресторана - хуйни не произнесет. И говядину он сделал этак, что шейка свинная рядышком не стояла по мягкости. Сам в шоке был
спартак спартаков 2 years ago
вообщем солить можно перед горячей
Виктор Качан 2 years ago
+++
SvieP 2 years ago
Они уже всех задрали, эти кулинары с помойки.Нельзя придти в Театр в бизнес костюмчике, для этого кушать смокинг с бабочкойВот эта досточка, это не разделочная дощечка будто задумывается создатель.Шашлык вовек не был из свинины. Это нужно знать!
Виктор Шульгин 2 years ago
иди на хуй грамотей ёбаный. ты блять яичка пожарить не можешь, а туда же. пиздишь. в смокинге он в арена. дятел грязный бля!
bort57264 2 years ago
+Eugen Dick Заядлый театрал подтирает пятую точку лопухом( с собой,что ли носишь?))) Я-в ауте!.)))
SvieP 2 years ago
Знакомо. Какая ж свадьба без драки, без кулачных боёв.
Eugen Dick 2 years ago
хожу в арена в джинсах и кедах. шашлык вовек не был из свинины пятую точку вовек не подтирали бумагой, а лишь лопухом. вода вовек не текла из крана. какое мясо кушать такое и жарим.
Митя Русский 2 years ago
Не необходимо ни каких издевательств над мясом, не плохое мясо оно само по для себя смачное. Минут на 15 намазываете мясо горчицей и перчите, перед насаживание на шампур солите и поливаете маслом растительным. ВСЕ!!! Попробуете не пожалеете. А если таким методом поджарить отбивные то они даже на последующий денек сочные, мягенькие и обалденно смачные.
Giga byte 3 years ago
а где маринад. убивающий бактерии?
Давид Курашвили 3 years ago
Делаем также, смачно выходит
Hike Mihalych 3 years ago
Ребята, все пять, НО когда в маринад добавляется что-или, не считая - сушенного рехана (базилика), лука полукольцами, чеснока и соли, выходит не класс.шашлык, а смачно приготовленное на углях мясо. Куски должны быть (для сохранения сочности) не наименее 10 х 7 см. Мариновать будто мало-мало - с вечера до середины отпечаток.денька. Перед нанизанием мяса на шампура лук с чесноком и сушенным реханом - сбросить, т.к. при обугливании вышеуказанные ингредиенты присваивают противный подгоревший вкус. вот и все.