Маринуем Шашлык из свинины рецепт

2708 ratings | 1066389 views


Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Рецепт маринования шашлыка из свиного мяса.

Comments to the video: Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Vovan Boroda 1 month ago
Кто не знает, что такое шашлычок? Это небосвод голубое и дымок! Это тёплая бражка друзей И, позже, мемуары о ней! Шашлычок бывает различным, лишь я Рассказать желаю вам собственный рецепт, друзья. Выбираем мясо — с прорезью сальца. Отправляем за бутылочкой гонца. Шашлычок нам нужен — сочный и живой! И свиной ошеек, конкретно таковой. Разрезаем на куски и перчим, Орегано в шашлыке — неподражаем
Maks Truman 1 month ago
Еще соль запамятовал добавить
Maks Truman 1 month ago
Самый неплохой маринад это немало лука ,трешь на терке, или чрез соко выживалку получаешь сок , темный перчик и лаврушка. Самый без нездоровый и наилучший маринад. Я вечно этак делаю выходит весьма сочный и смачный шашлык
Овсянка Водянка 2 months ago
Я аж усралась
Alfus Kovshikov 3 months ago
Соль должна быть большая, далее не стал глядеть
Red John 3 months ago
чрез день выходит солонина,а не шашлык,,,
Valey Tahirov 4 months ago
м конечно уж, создатель дичь, хуйня какая то
Иван Коксун 5 months ago
Соль сыпется за10 минут до жарки 2. Масло льётся и перемешивается совместно с мясом и приправами. За 6 часов маринования соль выгонит из мяса полный сок , и мясо будет сухим. Просто нужно осознать что делает соль !!! за 6 часов с мясом. Если посолить меховую шкурку то она её фактически задубит.
Антон Клочков 6 months ago
приобрести в магазине оджику по кавказски и перемешать
Maksims Senins 6 months ago
voobwe 2 sekreta, svezee mjaso i horowij ugolj,i vse polucitsja.
Вероника Кыштымова 7 months ago
h gsjensnsnsnsmddmflflfkdkrtlttkfkdkddkdkdmdndndnddkslzlzlskzkzxmm.xd dkxkkxmdkdkd
Вероника Кыштымова 7 months ago
nxndjkzzjxbnxdnmdndndmskskskskdkskskekkekeekekeejdnxnxnzndkkm
Беспонтовый Пирожок 7 months ago
Если руки откуда необходимо вырастают, то будет смачно, главное всё с душой мастерить.
Работа в Интернет 7 months ago
будто на ме6ня то кусочки мяса весьма мелкие
Alex Mark 7 months ago
при изготовлении необходимо снимать наручные часы и кольца. Разумеется, что вы готовите для себя, однако так как вы снимаете видео с целью демонстрации другим, то вы подаете нехороший образец.
RoMaN 68Rus 7 months ago
люблю шашлык на уксусе, аля ссср ) вкус юношества )
Будулай 8 months ago
Молодець _ попробуй ще в маринад додати ложку гірчиці - вобще супер получаеться.
Эдуард Крайнюк 9 months ago
вчем резон слоев?Это ж не наполеон.
ШАШЛЫЧНИК 9 months ago
Ну кто ж этак делает? На матрасном заводе что ли работаешь?
ss13 ss13 9 months ago
в железной таре шашлык окисляется
Bekir Niyaz 9 months ago
а где резултат ?
Богдан Богданов 10 months ago
самое лудшее ето мясо лук перец и соль и все
Ларин Уткин 9 months ago
Согласен все морочиться приправы на вино уксусе однако при этом пропадает вкус мясо
Kot Trotskiy 10 months ago
привет подпишысь на мой канал
Murka Ljitsa 10 months ago
для чего?
Egor12 White21 1 year ago
на счёт подсолнечного масла не знал,нужно испытать)))
Roberto Roberto 1 year ago
хуйня всё это шашлык без уксуса это абсурд для чего лук покрошыл лук тоже на шампур меж кусками мяса человек какой это делает он попросту жрёт пресное мясо ни одинешенек кавказец таковой херни не зделает а шашлык это ихнее блюдо
uvfa 1 year ago
наилучшее из итого!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
В. П. 1 year ago
а вечерком масло можно налить?
Дмитрий Лео 1 year ago
мммм
инкогнито я 1 year ago
ОЧЕНЬ МАЛЕНИКИЕ КУСКИ
Геннадий Роговой 1 year ago
Единственный реальный шашлычник, которого я увидел в вебе - Оганес Акопян. Он реальный искусник. А шашлык, какой он приготовил - создание искусства. Кому любопытно, найдите и поглядите.
petkokatolika67 petkov 1 year ago
Геннадий Роговой
Геннадий Роговой 1 year ago
Досмотрел, однако с трудом, т.к. другим словом, будто варварство , эту функцию изготовления шашлыка не назовешь. Шашлычник - полнейший ноль.
Геннадий Роговой 1 year ago
Какой нахрен лавровый лист ??? Все ясно с этим шашлычником. Он или ноль или москаль.
спартак спартаков 1 year ago
о конечно хохол господь шашлычный
Александр Шестопалов 1 year ago
Самое главное запамятовали,поджарить на саксауле.
Schneider Andreas 1 year ago
Самый наилучший вариант маринада
Professor Liberty 1 year ago
Времени 1,5 минутки бы хватило, растянул на 7, для чего?
Max T 1 year ago
Мужик сделал шашлык по собственному вкусу! Сегодня испытаю рецепт, завтра буду больше знать.:-)
Max T 1 year ago
С водочкой)))))
Allexx X 1 year ago
Из таких малеханьких кусочков вовек не выйдет сочный шашлык. Без обид.
shitsession 1 year ago
лука в масштабе одинешенек к двум, не более можно даже чуток меньше, соль 2 чайные ложки на килограмм мяса. Уксус если 70-80%, столовая ложка на кг. Пряности по вкусу. Мариновать 10-15 часов при комнатной температуре, однако не более 22°С. Потом попросту ах.ете!!!
Бардак Незалежный 1 year ago
Ни дать ни брать.
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше. 1 year ago
Благодарю,шашлык вышел хороший,рецепт взял на заметку.
Giorgi Skhirtladze 1 year ago
vse eti ,,fokusi s marinadom, nado togda kogda miaso ne svejee, to est zamorojennoe!! a esli miaso svejee i tem bolee esli eto svinina, s tolko chto zabitogo kabana, to marinovat ego voobshe NE NADO!!!! v Gruzii luchshim schitaetsa shashlik iz miasa kotoraia naxoritsa v bruxe svini pod pozvonochnikom s dvux storon, primerno na urovne poiasnici. eto dve prodolgovatie kuski miasa, iz nix delaetsa sami vkusni shashlik!! vozmite svejee miaso, i poka koster dogoraet nanizivaite na shampura, potom nemnogo posolite i na ugli ne oshen visoko primerno na 5 sm. ogon voobshe ne doljen bit. derjite riadom luboe chistoe vinogradnoe vino, jelatelno beloe, ili razbavleni 1X1 s vodi uksus, i kogda poiavitsa ogon ot stekavshego jira, obrizgivaite ugli vmeste s miasom etim vinom. tolko ne mnogo chtob ne smit miaso. i pomnite: GLAVNOE ne perevorachivat shampur chasto, ego nado perevernut tolko 1-2 raza!! priatnogo apetita)))))
Dmitriy SHalman 1 year ago
А маргорином если намазать что выйти
Андрей Шевченко 1 year ago
Херня.
Эд иванин 1 year ago
Сначала начал отлично разрезать КУСКИ . позже попортил. НИКОГДА НЕ РЕЖЬТЕ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ КУСОЧКАМИ. БРЕД ВСЕ ЭТО. БОЛЬШИЕ КУСКИ ВО ПЕРВЫХ ПРИ ЖАРКЕ УМЕНЬШАТЬСЯ , ВО ВТОРЫХ НЕ ПОДГОРЯТ , И БУДУТ ОЧЕНЬ СОЧНЫМИ. ЕСЛИ МЯСО ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ , ВООБЩЕ НЕ МАРИНУЕТСЯ. ТОЛЬКО СПЕЦИИ.
Бардак Незалежный 1 year ago
Что для вас понятие весьма свежее мясо, оно либо свежее либо не свежее, и ни каких весьма и не весьма.
Виктор Уматный 1 year ago
Очень неплохой рецепт.
A. Nonymous 1 year ago
лук лучше измельчить в блендере до состояния каши.
Detonator 1 year ago
Ужас.Не маринад а кишь-мишь какой-то.Зачем час растрачивать на приправы (молоть их) если все продается уже готовое.Бред
Jeffry Boomhauer 18 days ago
Detonator большая разность меж свежомолотоми специями и готовыми которые хрен знает сколько стояли
Масис Осипян 1 year ago
Куски мяса чрез чур мелкие.
Василий Санников 7 months ago
На вкус и краска. А ты в курсе что кусочки мяса ДЛЯ ШАШЛЫКА по госту могут быть от 20гр до 500гр кусок)))
CHippollino S 1 year ago
Можно глупо перемешать и сбросить часы ,когда готовишь.
Наталья Лазовская 1 year ago
А что с луком позже делаете? Используете либо на мусор?
Наталья Лазовская 1 year ago
Спасибо за подсказку, о поджарке 2-3 х кусочков! Хорошая мысль. Возьму на заметку!👍
Слава Иванов 1 year ago
Ну все такие спецы в этом деле,аж жуть!! Да делайте будто вам по душе,и ешьте на здоровье,а создатель видео делает по собственному ,ему этак нравится,а у кого свои рецепты,делайте будто вам душенька дает подсказку..
Бардак Незалежный 1 year ago
++++
александр н 1 year ago
наилучшее из итого!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!!!
OoohWaaayy 1 year ago
что бы перец лучше дал свои вкусовые свойства и запах его необходимо умеренно просушить на сковороде, позже уже молоть и прибавлять
Dimentiy k 1 year ago
Чтобы перец (конечно неважно какая приправа) открылся,нужно масло.
Frist Style 1 year ago
Выглядит аппетитно=)
Irina Zhukova 1 year ago
Самый смачный шашлык на свете!! Когда выяснила этот рецепт, лишь этак и делаю: ВКУСНЯТИНА!! И все маринуется в собственном соку!! Большое благодарю!! (Уже 4 года делаю лишь этак!!))
Сделан в СССР 1 year ago
АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ делают шашлык из АРМЯН и напротив
jons jons 1 year ago
+Bаku Libermаn пошел вон отсюда
Bаku Libermаn 1 year ago
Самый смачный шашлык готовит АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ :)
jons jons 1 year ago
+Irina Zhukova прям умничка))
Sabir Larbi 1 year ago
eta 4oo za sashlik bez uksusa dibil tii???
CTaKaH_MoJIoKa 1 year ago
+Sabir Larbi тогда и ты дибил, и я дибил. все дибилы. ведь все по различному делают, а означает дибилы. Лично я пришел к тому что мариную большенными кусочками и там лишь соль, перец, лук. и все. я ж дибил. правильно?
Слава героинычам! 1 year ago
правильно абсурд пора девать некуда попросту либо отличиться захотелось
Саня Свешников 1 year ago
рецептов немало делайте будто вам нравится, а он делает все верно.
Den Seleznev 1 year ago
нормально
Олег Олегов 1 year ago
лажа-не указанно число ингредиентов.
Олег Олегов 1 year ago
+Aлександер Векшин лажа-доля два.
Aлександер Векшин 1 year ago
66
Михаил Маликов 1 year ago
без него знал
Сашка Матросов 1 year ago
Зачем поновой выдумывать колесо?))) Соль, перец, лук! И полный рецепт!
Евгений Конь 2 years ago
не рецепт, а БРЕД! единственное правило мариновки шашлыка лишь в Майонезе! даже грузины и армяне в майонезе маринуют!
Владимир Николаев 2 years ago
+ Евгений Конь майонез лишь для прохладных салатов, и невозможно подвергать термический обработке, в майонезе используют Е250 и остальные стабилизаторы, при нагревании преобразуются в отрава канцероген, рак обеспечен. Я не лицезрел грузина какой мариновал в майонезе, шашлык выходит дерьмо с подгоревшими пятнами белка и жира
Наталия Васильева 2 years ago
о
Денис Е 2 years ago
аааа масло в свинину!!! конечно ты господь шашлыка ))) а лучше попросту залить сверху маслом, ато шейка онаж не жирная ))) без масла там никак.
Денис Е 2 years ago
вздор собачья )) попросту помните немало лука руками , 20г соли на кило мяса, перец по вксу и хорошнько перемешать. и не страдайте херней!!!
nubbol 4 months ago
можно, однако тогда можно и не мариновать. Если дудки соли. то и жидкость в мускулы заходить не будет, а уж что это за жидкость. луковый сок-ли, либо вино - не принципиально. Без соли маринад не работает. Поэтому сходу лейте растительное масло на мясо и солите и на угли. Не теряйте пора. Вкус (все равно) будет заключаться из специй и самого мяса.
Василий Санников 7 months ago
ой, сколько людей столько и рецептов. Человеку этот нравится. Мне кок кавказец произнес что курицу вообщем без кожи необходимо поджарить, и дурачины кто жарит с кожей. Повар из неплохого Московского ресторана - хуйни не произнесет. И говядину он сделал этак, что шейка свинная рядышком не стояла по мягкости. Сам в шоке был
спартак спартаков 1 year ago
вообщем солить можно перед горячей
Виктор Качан 1 year ago
+++
SvieP 2 years ago
Они уже всех задрали, эти кулинары с помойки.Нельзя придти в Театр в бизнес костюмчике, для этого кушать смокинг с бабочкойВот эта досточка, это не разделочная дощечка будто задумывается создатель.Шашлык вовек не был из свинины. Это нужно знать!
Виктор Шульгин 1 year ago
иди на хуй грамотей ёбаный. ты блять яичка пожарить не можешь, а туда же. пиздишь. в смокинге он в арена. дятел грязный бля!
bort57264 1 year ago
+Eugen Dick Заядлый театрал подтирает пятую точку лопухом( с собой,что ли носишь?))) Я-в ауте!.)))
SvieP 1 year ago
Знакомо. Какая ж свадьба без драки, без кулачных боёв.
Eugen Dick 1 year ago
хожу в арена в джинсах и кедах. шашлык вовек не был из свинины пятую точку вовек не подтирали бумагой, а лишь лопухом. вода вовек не текла из крана. какое мясо кушать такое и жарим.
Митя Русский 2 years ago
Не необходимо ни каких издевательств над мясом, не плохое мясо оно само по для себя смачное. Минут на 15 намазываете мясо горчицей и перчите, перед насаживание на шампур солите и поливаете маслом растительным. ВСЕ!!! Попробуете не пожалеете. А если таким методом поджарить отбивные то они даже на последующий денек сочные, мягенькие и обалденно смачные.
Giga byte 2 years ago
а где маринад. убивающий бактерии?
Давид Курашвили 2 years ago
Делаем также, смачно выходит
Hike Mihalych 2 years ago
Ребята, все пять, НО когда в маринад добавляется что-или, не считая - сушенного рехана (базилика), лука полукольцами, чеснока и соли, выходит не класс.шашлык, а смачно приготовленное на углях мясо. Куски должны быть (для сохранения сочности) не наименее 10 х 7 см. Мариновать будто мало-мало - с вечера до середины отпечаток.денька. Перед нанизанием мяса на шампура лук с чесноком и сушенным реханом - сбросить, т.к. при обугливании вышеуказанные ингредиенты присваивают противный подгоревший вкус. вот и все.
Canada Garage TV 2 years ago
Спасибо!!
Сергей Макаренко 2 years ago
Я обыкновенно режу лук, мясо, добавляю приправы, зелень. Оставляю часа на 3-4 мариноваться и уже перед самой горячей, минут за 30, заливаю водой и добавляю чуть уксуса для кислинки (этак приучили). Солю конкретно на мангале. Пробовал различные рецепты, однако придерживаюсь 1-го)))
Бардак Незалежный 1 year ago
Если ты сторонник уксуса, то твоя промах прибавлять его потом маринования. Уксус льют для маринования и кислотность должна быть чуток гораздо меньше чем критично при пробе на вкус. Через 3-4 часа, уксус в маринаде будет еле приметен, а если с вечера на обед, то от уксуса не остается и следа.
Максим Чужой 2 years ago
Ich mach genau so,nur ohne Koriander,500g  buttermilch!Guten Appetit!
паша войтович 2 years ago
Какие конкретно приправы здесь бытуют? у меня 9 кг мяса, желаю замариновать по этому методу, сколько и чего мне пригодится?
Станислав Романов 2 years ago
здесь кушать 1 большая промах. это металическая посуда. (
Вячеслав Лысяков 2 years ago
Убедился, что я не профан в шашлыках. из 10 первых комментариев - 6 моих в процессе просмотра: Размер кусков; Соль перед горячей; Уксус (фууууу.); Всякие майонезы и проч. - это все пылает при жарке и присваивает соотв-й запах; Перемешать, а не слоями; Время маринования - 2-4 часа (ночь - немало). P.S. Недавно 1-ый один попробовал - добавить нарезанный кубиками киви - всем понравилось (даже мягко сказано), главное не перестараться - свинина очень мягенькая даже влажный стала. Вычитал, что в киви какой-то фермент, какой белок расщепляет и мясо мягче становится, Думаю, это с бараниной нормально пойдет, т.к. киви аромат и вкус совершенно не меняет.
Манная Каша 2 years ago
мясо вообщем изредка солю, ибо если маринад неплохой то солить дудки смысла
Дмитрий Сафонов 2 years ago
Так ведь без уксуса будто на сковороде выходит,дудки пикантности
Andrey Rodina 2 years ago
Солить лишь перед горячей - это закон!!!, соль вытянет полный сок из мяса за пора маринования и он будет сухой!
Sins CHANNEL 2 years ago
класика, я тоже ее предпочитаю лишь еще + лимон ко всему.
Рафаэль Чакрян 2 years ago
За все пора жарки и мариновки шашлыка сообразил одну предмет. У каждого собственный способ  и любой по сущности прав. Ведь его и его близких устраивает то что он готовит. Лично я использую лишь мясо соль, перец темный ,лук.  И поверьте все в окружении довольны )
Кирилл Фамилияя 2 years ago
вырезка не весьма приправы любой подбирает под себя - я лично использую лишь соль и черн перец слоями с луком это отлично - однако я любой кусок обмазываю в соле с перцем 3-4 часа и шашлык можно стряпать чрез 12-15 часов шашлык получится более ласковым ну-ка нахрена масло ?????? это свинина она и этак жирная и малость масла ничего не изменит - лишь вкус испортится
Кирилл Фамилияя 2 years ago
+Денис Лосев сок все равно будет вытекать, это пленка никчемна цветовую палитру ? нахрена ? а то что вкус портится это будто ?
Денис Лосев 2 years ago
+Кирилл Фамилияя он же растолковал, масло покрывает кусок масленой пленкой, которая не дает соку вытечь. + дает совершенно другую цветовую палитру.
Люблю Укроп 2 years ago
А, конечно.слоями лишь если дудки большей посуды.А этак, все перемешать (лаского) в большенный кастрюле, и поставить в багажник.покамест приехали, разложились, кастрик .ну-ка и всякие там красоты пикничка (в начале), мяско дойдет до кондиции)))
Люблю Укроп 2 years ago
Рецепт превосходный! Только мясо готово к жарке уже чрез 4 часа, тем более ошеек!  Сочность присваивают прожилки сала.Я готовлю в денек пикника.днем мариную мясо, люблю окороковую доля, и не какого уксуса и т.п. кисломолочки.Все те же приправы, ну-ка практически, немало лука и. не в холодильник, а этак, на столе.при комнатной. Поверьте, распробовав один, в маринаде уже не то будет.вкус мяса ни чем не испорчен, а аромат?!
Jack Tomphson 2 years ago
благодарю! будем пробовать
Smeagol 2 years ago
Ну слоями выкладывать - это избыточное, если не абсурд))) Все свалил в миску и тчательно перемешал руками.
Lexus 24ru 2 years ago
+Денис Харламов Друже хуйни не произнесет
REV 2 years ago
самое главное в шашлыке это мясо, если готовите из свежайшего и юного получится в любом случае смачно самостоятельно от рецепта, что бы попортить не плохое мясо необходимо быть полным дилетантом.
Арарат Туманян 2 years ago
Бред сивой кобылы.
Kirill Andriynis 2 years ago
В основном использовал собственный рецепт однако для контраста попробывал Ваш. Все вышло смачно. Имхо когда мясо готовишь с любовью и это нравиться хоть какой шашлык будет смачным.Спасибо Вам.
Видео Рецепты | Кулинария 2 years ago
Гениально!
Valera Astapov 2 years ago
Так ты и не научился мариновать. Поучись у Сталика либо Лазерсона.
PowerXPS 1 year ago
+Valera Astapov Да, поучись у Сталика мариновать рибай за 2000 р. кг.
Ilya Galli 2 years ago
Всё сделал по рецепту,всё смачно ,однако мясо не сочное ,а сухое.Буду пробовать иной рецепт.
Бардак Незалежный 1 year ago
Соль вытягивает из мяса соки, потому у вас вышел сухой шашлык. Заметте, когда посолите огурец он покрывается капельками сока, вот вам и ответ.
Вахит Мухамедов 2 years ago
Главное в шашлыке это солить перед самой готовкой!!! Тогда мясо остается сочным!!! Сами задумайтесь- будто лишь вы солите мясо оно здесь же выделяет все соки и мясо остается сухим.
Овсянка Водянка 2 months ago
nubbol красава
nubbol 4 months ago
Зависит от температуры. Если стряпать мясо на сковородке, нужно, чтоб оно запечаталось и из него выделялось будто можно меньше воды. Так будто сковородка сравнимо прохладная, солить мясо категорически невозможно. Оно попросту пропотеет ранее чем поджарится. Придется (позже) длительно выпаривать воду. Другое дело угли. Там существенно теплее и запечатывается мясо мгновенно. Соль имеет свойство будто растягивать воду, этак и вытянув ее опять втягивать. Вопрос времени. Если со временем все в порядке. соль вытянет, а потом втянет воду в ткани, вот здесь-то ее и нужно закупорить в мясе. Если не воспользоваться солью. угли попросту спалят мясо. Даже мелкие червоточины на шашлыке - это супружество. Поэтому солить мясо нужно, прибавлять жидкость нужно, а главное не пропустить момент когда мясо втянет в себя жидкость на наибольшее смысл. Эксперементируйте, со временем Ваши числа станут Вашим секретом.
Василий Санников 7 months ago
Есть педик южноамериканский какой еще ведет передачу Адская кухня. Повар естественно от бога. Но стейки солит перед горячей, другие молвят солить потом жарки. Кроче кто будто делает
Сергей Дрозд 10 months ago
Митяй Не Известный ффыы
Igor Ivanov 2 years ago
Главное с умным видом поведать. Он мясо попросту попортил! Мелко порезал. Сразу посолил. К утру все мясо стопроцентно выпустит сок. Понасыпал каких то травок, которые обгорят при жарке. Получится полная херня.
Бахтияр Магомеди 8 months ago
Igor Ivanov
maxrus23 2 years ago
+Igor Ivanov А какие приправы лучше итого использовать?
Сухур Маш 2 years ago
Лук убирает сок и мясо будет не сочным 
Peter Venkman 2 years ago
Уважаемый, а чем фактически лук нарезанный отличается от лукового сока по составу? По-моему ничем. Если из лука сок выдавить, то останутся одни органические волокна. Лук в мясо добавляют по двум причинам - 1) из-за содержания в нём органических кислот, которые размягчают мясо (заместо лука можно прибавлять лимон, уксус) 2) из-за его вкусоароматических параметров. Вот соль прибавлять совершенно точно невозможно если мясо на ночь оставлять.
Сухур Маш 2 years ago
Можно лишь прибавлять луковый сок 
Сухур Маш 2 years ago
Иди броди грамотей у меня брат в ресторане работает бос кок 
Selizharovo Den 2 years ago
Автор, а где вы лицезрели кусочки мельче ваших? :) Может лучше выучиться поджарить нормально-размерные кусочки? Майонез очень жирный, однако масло добавляем! С раст. маслом совершенно иной вкус, никому не советую.
Heiko Lötzsch 2 years ago
Жуть.
anuar tuleutayev 2 years ago
также можно замариновать в Кока Коле.
Mr Terorist 2 years ago
в коле х йня