Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!

10446 ratings | 129704 views


Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!

Суфле из печени в духовке. Этот рецепт в моей семье давно, всегда получается вкусно и нежно, родные такую печенку просто обожают и кушает за обе щеки. Готовится очень быстро. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Печень (куриная, говяжья) -250гр. Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Яйцо – 2шт. Мука – 5-6 ст.л. Сливки - 50 мл (или молоко) Соль – 1/2ч.л. Перец черный - по вкусу Смотрите так же «Закусочный пирог из печени» Мой канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста суфлеизкуринойпечени суфлеизпечени запеканкаизпечени ужин рецептыизпечени печеньрецепты калнинанаталья

Comments to the video: Быстрая Вкусняшка из печени к Ужину! Такую любят Все!

Калнина Наталья 7 months ago
Смотрите этак же «Закусочный пирог из печени» Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Valentina Didenko 7 months ago
Калнина Наталья Люблю все твои рецепты, золотце, благодарю.
Ірина Бортник 27 days ago
Форму смазывала , однако все равно пристало. не отходило от краев.думаю нужно либо в силиконе печь,либо пергамент простелить.
Svetik Semicvetik 1 month ago
Спасибо, Наталья за рецепт. Сегодня приготовила из куриной печени. Получилось нежное и благоуханное суфле. У вас уникальные рецепты. Будем стряпать совместно:)
Игорь Цветков 1 month ago
Молодец сжатость сестра таланта
Katya Harahnova 1 month ago
Нам приглянулся, супруг в экстазе, даже моя малая доченька с наслаждением ела. Спасибо за рецепт!
Валя Как 1 month ago
Спасибо огромное за красивый рецепт прекрасно и оригинально смотрится и надеюсь смачно а вас приятно глядеть и внимать желаю вам фортуны и благоденствия 🍇😘🎈
Жанна Михайлюк 1 month ago
Умничка!!!
Ириша Камышникова 2 months ago
Доброе утро Наталья,а в мультиварке можно стряпать, благодарю огромное!
анна буторина 2 months ago
Здорово!!! Уверена, это весьма смачно
Юлия Драганова 4 months ago
Приготовила. Получилось весьма смачно. Спасибо за рецепт.
Eugenia Levit 4 months ago
Можно ли заместо обыкновенной муки добавить овсяную,я стараюсь всё-таки держаться правильной еды?
Людмила Шарохина 4 months ago
Не нужно муку прибавлять,лучше гречку либо рис попытайтесь, и сами удивитись
Наташа Майорова 5 months ago
Натусь! Запеканка вышла супер. Только приготовила. Спасибо!
Elena S спасибо очаравательно. 5 months ago
Спасибо. Сегодня сделала печень по вашему рецепту. обалденно смачно. И печенкой не пахнет. Супер 👍👍👍👍👍
Калнина Наталья 5 months ago
весьма рада, что Вам понравилось
Юля Липовенко 6 months ago
Здравствуйте Наталья! Готовила вчера суфле из куриной печени, в итоге намучилась: два раза в духовке запекала, позже еще на пару держала, в итоге корочку всю пришлось отрезать. Казалось бы рядовая куриная печень, а не могла прибрать розовинку в самой середине. По краям пропекалось и ставало карим, а вот средина розовая. По вкксу не было сырым, однако ребенку не рискнула. Так что в моем случае - 30 мин в духовке при 180-200` этого не достаточно. Возможно буду поначалу закрывать противень фольгой. А этак рецепт приглянулся- многообразно и стремительно))
Nadegda A 6 months ago
Наталья, вы супер! Спасибо за рецепты!
Оксана Шевченко 6 months ago
Пробовала с индюшиной печенкой стряпать. На вкус нашей семьи не весьма. чего- то в ней не хватает
Елена Абрамова 6 months ago
Наташа мне понравилось, смачно и здорово. Спасибо. Теперь желаю ещё пашет из печени выучиться. Счас буду находить рецепты 😘
Tata 6 months ago
Кто нибудь готовил? Как на вкус?
Яна Тарасова 6 months ago
Очень смачно, а главное, здорово. Я для собственной семьи делаю сейчас эту вкусняшку весьма нередко. Лучше, чем брать колбасу. Большое благодарю.
Надежда Агафонова 7 months ago
Спасибо та ваши рецепты. Все, что повторяла за вами-попросту потрясающе !
марина акудович 7 months ago
Приготовила. Вам Наталья весьма подфартило с семьей. Они все у Вас весьма обожают. На самом деле многие Ваши блюда у меня цшли в мусорную корзину. А это блюдо попросту ужас. Советую Вам хватать не количеством а качеством.
Ангелина 7 months ago
Спасибо за рецепт!Сегодня сделала по вашему рецепту,друзьям понравилось,а сынуля догодался из чего изготовлен.Ни будто печёнку ни заставлю кушать.
Инна Королёва 7 months ago
Отличный рецепт! Лайк
александр меркулов 7 months ago
я попробовал малость усовершенствовать ваш рецепт,добавил малость чеснока,а этак же заместо молока неглубоко нарезанный солёный шпик,вышло более пышнее. молоко осаживает белок
Елена Абрамова 6 months ago
александр меркулов скажи изволь, а печенкой очень пахнет? Имею ввиду на вкус. Хочу приготовить, и вот не все обожают печень. Заранее благодарю.
Галина Иванова 7 months ago
Cпасибо огромное, Наталья! Не весьма люблю стряпать, больше рукодельничать. Но, оригами сыт не будешь - семью подкармливать необходимо. Поэтому весьма люблю резвые, будто я называю, ленивые рецепты. Поставила в духовку - и свободна. Подписалась и буду пробовать другие Ваши рецепты
Калнина Наталья 7 months ago
благодарю, что готовите совместно со мной
Девушка Бонда 7 months ago
Испекла таковой пирог. Мне к огорчению не понравилось. Соли положила не 0.5, а 1 ч.л. - не соленый. Наверное еще не хватает каких нибудь специй. Получился будто какой то печеночный хлеб. Делала из говяжей печени.
Aida Messing 7 months ago
Блин! Гребаная духовка, кто ее выдумал.
Счастливые Люди HAPPY PEOPLE 7 months ago
браво!!!
Лидия Кисляк 7 months ago
Рецепт - одобрям-с! Уже приготовила. С блинами- во 👍! С масленичный Вас, Наташа!
Magic Castle 7 months ago
Всё купил, не считая сливок) Завтра буду пробовать. Спс!
Veronika Antarctica 7 months ago
Очень клево,лишь молвят,печень кушать невозможно без обработки, т.к. там все токсины. Это истина либо будто??
галина галина 7 months ago
Сегодня приготовила суфле из печени по вашему рецепту. Суфле весьма приглянулся. Спасибо.
Анна Игнатова 7 months ago
Люблю печень, при этом всякую. Приготовила по Вашему рецепту суфле. У меня была свиная печень, вышло весьма смачно. Сверху добавила для декорации и вкуса сыр типа Янтарь. Получилось даже празднично и весьма смачно. Спасибо. Смотрю Вас с наслаждением.
maj3styfy 7 months ago
Это весьма смачно, мы тоже этак готовим, лишь заместо муки кладём малость вареного и промытого риса. Он не ощущается в готовом блюде. Все продовольствие вкуснее размельчать всё таки на электромясорубке - это моё мировоззрение. Спасибо!
Антонина Коврова 7 months ago
Наташенька, здрасти у Вас такие классные рецепты я готовлю совместно с вами и моё семейство достаточно. Но вот лишь с печенкой у меня что то пошло не этак, не вышло, однако я буду усердствовать. Спасибо вам. Ждем ещё немало различных рецептов
Yulia Kovalchuk 7 months ago
Может кто подскажите, дома лишь 2 ложки муки осталось. Что ещё можно добавить? Манку либо кукурузную муку?
Людмила Шапочка 7 months ago
Наташа, в последнее пора, до этого чем строчить какой или отклик, сначала готовлю, позже пишу. Итак, приготовила суфле с некими переменами с учётом имевшихся товаров, печени говяжьей гр 700, яичка 3 шт., сметаны 2 полных столовых ложки, муки на глаз, однако естественно больше, чем у Вас, чуть соды, соль, приправа для мяса, белоснежные грибы сухие в порошке, огромная луковка и морковь прижареные, дальше все это в форму застеленую бумагой для выпечки и в духовку минут на 40-45, в итоге вышел высочайший, нежнейший, смачный будто бы печеночной хлеб , какой при выпечке подошёл и стал как будто буханка хлеба в форме кирпичика, Вам тыща лайков, благодарю большущее за идею, печень в духовке это не лишь смачно, однако и здорово.😉😊😉😊🙌🙌🙌
伊琳娜просто 7 months ago
Ойй, какая вкуснятина,вот приготовила и снимаю пробу👍👍
Татьяна Пазилова 7 months ago
Быстро, попросту, смачно, без всяких премудростей и из доступных товаров. Вот за что я люблю Ваши, Наталья, видеоклипы!
Роман Семенюк 7 months ago
Наталья приготовьте изволь лозанью
Следи за собой, будь осторожен. 7 months ago
+++++!
Ульяна Зинина 7 months ago
Спасибо за рецепт, сейчас приготовила, всем понравилось
jj07 jj 7 months ago
Супер!
Надежда Потапова 7 months ago
Спасибо за рецепт! Как вечно понятно, стремительно и не тошно.
Sveta Eremenko 7 months ago
Ооо. Это на завтра
Наталья Максимушкина 7 months ago
Ээх, жалко что поздно увидела)) Только приготовила печень на ужин. Но непременно попробую в последующий один))) Спасибо 👍
Оля Колохова 7 months ago
Сегодня приготовила,вышло необычно смачно.Только я брала свиную печень 500 гр.потому число товаров прирастила в два раза.Вся семейство в экстазе.Большое благодарю за ваш труд.Готовлю сейчас лишь по вашим рецептам.
Калнина Наталья 7 months ago
я весьма рада, что запеканка Вам приглянулась. Спасибо за отчетик)
Анна Ше 7 months ago
Наташенька,благодарю за хороший рецепт!!! Всегда особенно и весьма любопытно!!!
Анна Новикова 7 months ago
Вы попросту умница! У вас все рецепты обыкновенные и смачные попросту супер
Екатерина Булатова 7 months ago
Спасибо, дорогая Наталья! Ваши необычные рецепты беру для себя в копилку! 😘
Виктория Виктория 7 months ago
Спасибо за рецепт. Беру на заметку.Лайк.
Любовь Нуртдинова 7 months ago
Большое благодарю! Необычный рецепт.
Ольга Иштулова 7 months ago
Наталья я будто в добавление добавляю ещё творог тоже весьма смачно попытайтесь.и этак делаю рецепт неплохой. 😐
бабушка Mora 7 months ago
Наташа лайк благодарю за рецепт, вам здоровья
Татьяна Тирон 7 months ago
Наташенька, огромное благодарю, попробуем
Гюзель Алескерова 7 months ago
Привет, Наталья. Очень нравится ваш канал. Спасибо за ваши рецепты! Наталья, можно ли использовать в этом рецепте использовать печень индейки?
Ольга Ярошенко 7 months ago
Спасибо Наташенька!Вы умничка!🌼🌼🌼
Наталья Третьякова 7 months ago
Канал- находка для хозяек, у которых не достаточно времени на готовку!!! Всё весьма смачно, стремительно и не накладно!!! Спасибо!!!
Ольга Сидлецкая 7 months ago
Наталья весьма увлекательный рецептик непременно попробую.Удачи вам.
Светлана Гомбаренко 7 months ago
Вкусное выходит игогда делаю больше любим из куриной либо индюшиной
Gauhar Orozbekovna Usonova 7 months ago
:)🐋
Роман Шереметьев 7 months ago
А для чего кушать печень и варить супы на костях, Вы что бабушка яга?
Татьяна Панфилова 7 months ago
Наташенька, Вы умничка. Как вечно все лаконически. Приятно глядеть и стряпать по Вашим рецептам.
Екатерина Носова 7 months ago
Очень увлекательный рецепт! А будто вы плёнку удаляете?
Что-то Интересное 7 months ago
Очень симпатичный глас.
Люда Иванова 7 months ago
Слов дудки. Спасибо 10000000000 лайков!
Ирина Сухарева 7 months ago
Здравствуйте. А муку чем-то поменять можно?
Айнур Койшыбаева 7 months ago
Печень любим всей семьёй! Спасибо!
Екатерина Пахомова 7 months ago
Интересно.
Светлана Шмакова 7 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Он обычный однако благородный внимания. Удачи для тебя. И развеселой Масленицы! 😙😙😙😙😙🖒🖒🖒💋
Лариса Степанова 7 months ago
Большое благодарю за рецепт непременно попробую
Айгуль Абдикаримова 7 months ago
Спасибо! Я выпекла с печенкой телёнка. Пропускала чрез мясорубку печень а морковку чрез маленькую тёрку. Очень смачно 👍
Olga Bogdanova 7 months ago
Супер! Обожаю печень! Нужно безотлагательно приготовить! Спасибо за ваш труд!
Елена Те 7 months ago
Наталья! Вы, извините нас изволь! Никогда не задумывалась, что когда-то будет настолько бурное обсуждение ПЕЧЕНИ!😉😂Сама в шоке! Ну, конечно хорошо, бывает! Вы, главное не обижайтесь на нас! Желаю, Вам творческого фуррора, фортуны, здоровья, домашнего счастья и благополучия! Пусть, Ваши идеи не иссякнут, а воображение не подведет! Жду с нетерпением, еще одного шедевра!👍👍👍
Марина Черкасова 7 months ago
Отличная мысль!
Eradj M 7 months ago
Доброе утро! Ну весьма увлекательный рецепт, смотрится роскошно и аппетитно, непременно попробую приготовить, благодарю вам большущее!
Irena Ru 7 months ago
В заглавии промах. Суфле? Нет. Это , наверняка, смачная запеканка! А суфле - соооовсем по другому готовится! Зачем этак смачно накалывать?
Сергей Николаевич 7 months ago
Ирина Герасимова Обоснуйте отчего промах. Посмотрите у других создателей. Например: . В чём отличие? Кулинария это творчество, а не слепое следование аннотации. Здесь почти все зависит от чутья. Нужно осознавать чего мастерить невозможно, а опыт, подкрепленный опытом прошлых неудач, приведет к новенькому смачному рецепту ! Успехов Вам в творчестве !
Светлана Аникина 7 months ago
Сделала точно по рецептуСмели за 10 минут и попросили сделать еще.Спасибо!
Подарки для любимых 7 months ago
Надо испытать
Гулзада Санат 7 months ago
Наташа ! Спасибо за обыкновенные , однако уникальные рецепты ! Думаю сейчас же приготовить
Мама Дочки 7 months ago
Похоже на кекс
Анжелика Минкина 7 months ago
Спасибо Вам Наташенька за рецепт.Очень смачное суфле выходит.Я тоже нередко делаю его,моим нравится.Всего Вам хорошего!
Зинаида Галевич 7 months ago
Обязательно сделаю, печень люблю!
Клара Нурунова 7 months ago
Спасибо за рецепт
Елена Нецветаева 7 months ago
обожаю печень, однако этак приготовить не пробовала. Мои малыши и внуки печень не едят, а может в виде суфле получится их угоститить. Обязательно попробую ваш рецептик
Асия Умму Абдуллах 7 months ago
Здравствуйте, Наталья.благодарю вам за таковой неплохой рецепт.
Лилия Андреева 7 months ago
Замечательно!!!! Я БЫ ДАЛА НАЗВАНИЕ ЭТОМУ БЛЮДУ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ХЛЕБЕЦ :))
Honey Love 7 months ago
Like!!!
Домашняя Выпечка 7 months ago
Наташа будто вечно класс👍👍👍
Alek Boo 7 months ago
Рецепт приглянулся, буду мастерить. Спасибо!
Татьяна Тарсинова 7 months ago
Интересно! Нужно будет приготовить
Georgy708 7 months ago
VKUSNO I POLEZNO!
Рума Ибрагимова 7 months ago
Я вас обожаю.☺ Спасибо за рецепт. Надеюсь и моей семье приглянуться. ☺ Наташа у вас умопомрачительный глас ' вас все больше охото внимать. ☺😍😙
Александра Бондарь 7 months ago
В нашей семье тоже обожают печень, в особенности куриную, благодарю за рецепт, непременно попробую.
Олеся Лойко 7 months ago
Большое благодарю за увлекательный рецепт! Нужно испытать, смотрится весьма аппетитно. Хотела выяснить, а соду для мягкости не необходимо добавить?
Maria Voloshina 7 months ago
суперский рецепт,благодарю большущее.
Наталия Пирожникова 7 months ago
Мы печем в мультиварке, т.к. духовка нехорошая. Получается весьма отлично.
Gosh Taner 7 months ago
Это всё весьма миленько, в мультиварке моно это забабахать,в газовой печке верхотура пылает, низ влажный, что лишь не делал😢
Натали Ост 7 months ago
Вы умница. Все чётко,ясно, лаконически. Спасибо за ваши видео.