Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

15691 ratings | 436003 views


Бастурма из куриной грудки под пенное  (2 в 1)

Live! Ингредиенты: Куриная грудка: 600гр.(2шт.) 1 версия: Крупная соль - 70-100гр. Коньяк - 50гр. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Чили - 1ст.л. Паприка - 1ст.л. 2 версия: Крупная соль - 2ст.л. Чили -2ч.л. Лимонный перец - 1ч.л. Паприка - 2 ч.л. Коньяк - 50гр. Вода - 1ст.л. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Паприка - 1ст.л. Чили - 1\2 ч.л. Сушеный имбирь - 1\2 ч.л.

Comments to the video: Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

Alex Fjodorovs 14 days ago
балык вроде именуется
Руслан Машинский 14 days ago
Пробовал и не вышло (
Geka Sever 15 days ago
Надо испытать индюшатину.
Катюша Амстердам 16 days ago
Делала две версии по 1 кг грудок. Съели мгновенно, друзья требуют рецептик 😀
Ilya Bredov 19 days ago
Блин, всё равно дорого. Только на праздничек, конечно и не на любой.
Александр Онищук 23 days ago
круто! благодарю
Anastasia Miller 25 days ago
Карпачо из курицы.
Евгений Пролиско 1 month ago
любопытно, а для чего коньяк?
Anton Petrov 1 month ago
А что там с паразитами
Милена Миленова 1 month ago
У нас ее именуют пастрома из курицы
Леонов Сергей 1 month ago
Благодарю за рецепт, ранее брал в магазине вяленое мясо с чесноком 100 гр 210руб будто говорится вкусновато однако мало😀 лишь что поставил в холодильник грудку на коньяке пошел неспешный отсчет недели🍺🍻
Иван Орлов 1 month ago
Карпачо именуется
дмитрий калба 1 month ago
Спасибо за рецепт))) понравилось
Big Boos 1 month ago
Огромное благодарю за рецепт. Сделал попробовали попросту бомба!!!
Алексей П 1 month ago
Попробовал. Сделал обе. Не приглянулся ни 1-ый, ни 2-ой рецепт.
Евгений Сидельцев 2 months ago
Круто,смачно,доступно))))
Владимир49 Борисов 2 months ago
Продажа куриных грудок возросла потом выхода этого видео.
Boren'ka Golubenko 2 months ago
Приготовила.. Очень весьма лайк! Спасибо! Не 1-ый рецепт готовлю, однако отклик 1-ый!
Грильков 2 months ago
+Boren'ka Golubenko рад что понравилось)
NeomVith _ 2 months ago
Больше похоже на балык
Olga Zl 2 months ago
Я делаю в рассоле.
unum 2 months ago
Если мясо вышло весьма соленым, положите его в воду часа на 2, испытано, норм будет.
Александр Иванов 2 months ago
Спасиба за рецепт, друзья в экстазе!
Филипп Пересветов 2 months ago
отдельный лайк за ингредиенты в описании к видео. приехал в лавка, открыл видео и все купил, не нужно ни дома ничего вписывать, ни в Ашане стоять с телегой видео глядеть ради ингредиентов.
AboutLife 2 months ago
Начало 3:35
Юрий Шаповалов 2 months ago
Сделал оба варианта. Сегодня сняли пробу. С пивком это ВЕЩЬ!!! Ушло на УРА ! Завтра заквашу ещё. За рецепт благодарю.
Di Doc 2 months ago
Подача материала создателем мне не весьма, однако: 1. Лайк за два рецепта. Надо испытать. 2. Лайк за табличку МОЯ кухня, МОИ правила
Сидоджи Потраченный 2 months ago
Можно ли ее подвесить на балконе?либо в холодильнике?СПБ, Август.попросту дома живет лохматый пиздюк, боюсь сорвет с веревочки.
Victor Taturin 3 months ago
Спасибо за рецепт. Делаю с солью и коньяком.
Василий Саныч 3 months ago
попробовал сделать,вышло весьма пересолёное
Anastasia Zaichenko 3 months ago
Привет Грильков ! Делала по рецепту, однако использовала обыденную каменную соль. Ну, и вышло пересоленное. С пивасиком - терпимо) Что за соль ты использовал? Может, она не такая соленая? Подскажи, что пошло не этак?
SupreM321 3 months ago
Получилось страшно пересолено. Есть нереально. Не понимаю где я накосячил. Сделал все точно по рецептам строго.
Виктор Другов 3 months ago
Леха молодчина!!!
boris maryaskin 3 months ago
если боитесь, используйте нитритную соль.
Sasz Sasztube 3 months ago
От кого-кого, однако от Вас, г-н Грильков, услышать словосочетания более мягче и более вкуснее было очень неприятно. ---------------------- А рецепты. Нетривиальны и оба неплохи.
Ирина Аксентьева 4 months ago
Делали сухим методом. Получилась весьма соленая, местами даже соль выступила. Видимо содержать в соли необходимо не день, а меньше.
Алексей Алексеевич 4 months ago
ты делаешь прекрасно, однако или такое острое, или такое соленое, (готовил по вашему рецепту закуску к пиву бастурму), закусывать нереально.
андрюха пан 4 months ago
весьма солёное. кушать не может быть
Vitamin It 4 months ago
Уже весит 😜 не дождался и попробовал отрезки с пивом ,уже смачно👍,а что получится когда будет готова 😏уверен бомба!!! Блин ,для чего я попробовал 😫 сейчас хожу вкруг и слюнки текут ,трёх видов сделал ,будто бы не оборваться 🤣
Дневник Life 4 months ago
Леха !за пункт верёвок Обмотай рыбацкой Резинкой ,она будет автоматом стягивать Мясо при сушке )))Удачи !
Хачик Килафян 4 months ago
Здравствуйте, сделал точно этак же, и у меня под марлей на мясе образовалась плесень,из за чего это может быть?
Paragon 4 months ago
Красавчик) благодарю для тебя за то что ты делаешь)
Алекс Старк 4 months ago
Ответьте люд!!! Из томного у меня лишь гиря 25кг, пойдёт???
Роман Михайлов 4 months ago
Сидим с другом, пробуем твой рецепт. Такой проблема: Какого хрена она такая соленая?
Евгений Синев 4 months ago
Просто у наших протцов, когда они делали бастурму, быстрее итого, не было коньяка.
Евгений Синев 4 months ago
Без коньяка никак?
Сергей Таран 4 months ago
попробовал попросту писец будто будто вкустно. благодарю за рецепт. ты крут)))
Стас Лозовой 4 months ago
замутил на первом маринаде-жду неделю!
Elvira Alexandrovna 4 months ago
Хочу испытать сделать) Соль на морскую похожа
Александр Самохвалов 4 months ago
Получилось смачно, однако отчего-то пересолено. А этак все ок! Спасибо. 👍
NiyazOFF 4 months ago
Карпаччо
Юрий Юсим 4 months ago
Апендикс - маленькое филе)
Алексей Соловьев 5 months ago
не апендикс а маленькое филе
Наталья Куралева 5 months ago
В магазине это именуют карпачо))
Гена Усанов 5 months ago
Надо пробывать мастерить!!!
Гена Усанов 5 months ago
Алексей, чем подольше творишь тем вкуснее выходит!!!
александр кочнев 5 months ago
привет!Лёх,о какой компании ты говоришь? с другом, в два нажимала эти грудки уйдут! ))) буду пробовать мастерить, однако объёмы по серьёзнее возьму ! ) благодарю , за рецепт ! мы, делаем кавбух, из свинины( рецепт от бабули супруги , из украины) , тоже , к пивчанскому- огнь! заинтригует- скину рецепт !
Роман Волков 5 months ago
Чем можно поменять коньяк? Или строго лишь с ним? :D
Иванов Иван 5 months ago
а пиво тоже неделю стояло
сергей иванов 5 months ago
Лех все сделал однако грудки меньше были и 1-ый рецепт весьма соленый вышел!!! Скажи чтоб размер важен!!!
Антон Хатка 5 months ago
А можно крупную соль, поменять на столовую ?
Conterstk senS 5 months ago
А курица сирая??
Tadas Blinda 5 months ago
Very good for Beer I like more recipes like this. Grilkov best 🍻
Евгений Добрый 5 months ago
Круто 😀
Александр Пятаченко 5 months ago
А можно ли ускорить процесс, если сушить в электросушилке?
Александр Пятаченко 5 months ago
Вот гад, невозможно этак над людьми глумиться! Я покамест смотрел, чуток слюной не захлебнулся
Иннокентий М 5 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачно вышло!
Yury Travkin 5 months ago
Лайк,подписка и смотрю за новостями,благодарю Лёха! ))
Дмитрий Воржский 5 months ago
повсевременно подхожу нюхаю)
Александр Щербаков 6 months ago
какое беречь один и всё
Сергей Оленичев 6 months ago
Классный канал. Приятно глядеть. Несколько рецептов для себя почерпнул.
AR AB 6 months ago
Балык еще именуют
Fakc YB 6 months ago
14:39 Я снимаю. -Поебать хахахахах подписался)))))
КИРИЛЛ КОЛЯДА 6 months ago
супер рецепт
Василий Попов 6 months ago
Делал без пресса, вышло весьма круто. Спасибо за рецепт
nsuxey xd 6 months ago
самое увлекательное видео про бастурму. не то что у других ютьюберов ) этак содержать лайк и подписка
Павлик Букреев 6 months ago
Очень круто и весьма смачно! Мало того, что изумил друзей, конечно ещё и открыл в для себя тягу к сыровато-вялено-копчёностям!))) Даёшь ещё рецепты! P.S: С рыбой кушать подобные манёвры? Спасибо!
SpekaProject 6 months ago
Подскажите при какой температуре нужно 7 дней содержать грудку?
Михаил Большаков 6 months ago
а какую соль ты используешь? у меня ОЧЕНЬ соленое мясо выходит.
Роман Хохлов 6 months ago
короче, не могу осознать, что с видео ранее смотрел нормально на данный момент попросту картина и звук идет все, может умя трудности с девайсом, однако все же проверьте.
Fwru 6 months ago
делал этот рецепт однако выходит весьма соленое) этак что промывать лучше дольше под проточной водой
Gorky N 6 months ago
С коньяком больше понравилось, хоть и люблю острое, с коньяком - бомба. Хотя если посчитать, то пивные палочки на селитре выходят этак же либо дешевле.
Алексей Молчанов 6 months ago
Еще заглавие подобного блюда - биллтонг, Лех, ты просил, я пишу)
VLADиМIR ходыкин 6 months ago
Маринат неплохой.Бутку отожрал хуй обсериш.
Vadim L 6 months ago
Чем меньше соли тем выше шанс не попросту обосраться, а слечь с сальмонеллой. Лучше ей не хворать, это стационар сходу.
Vadim L 6 months ago
хотя это весьма смачно, спору дудки.
Сергей Хохлов 6 months ago
На самом деле , это готово к употреблению уже чрез два денька , будет попросту мягче мясо ! Но тут дело вкуса и терпения ! ))) А вот за подсказку с коньячком большая признательность с респектом - попробовал и о*уел , вкус вправду офигенный. ! Леха , жги далее !
Samura tru 6 months ago
а беречь то вот эту неделю в чутка проветривуемом месте, в тени либо если и солнце на бастурме будет ни чего ужасного?
Miha Boss 6 months ago
Какой ты длинный
Kachezlol 6 months ago
А можно добавить скотч заместо коньяка?
Kachezlol 6 months ago
Спасибо огромное! Сегодня попробую.
Грильков 6 months ago
+Kachezlol я пробовал с виски, вышло отлично. Думаю подойдет.
Serg Chnipellson 6 months ago
Ништяк!
Сергей Иванов 7 months ago
курицу небезопасно этак мастерить,в ней бактерий,больше,чем в любом другом мясе либо рыбе даже!
Сергей Хохлов 6 months ago
А еще существовать небезопасно - непременно помрёшь ! )))
cyberlexxer 7 months ago
А там микробов дудки?)
Вася Пупкин 7 months ago
забацал, осталась неделя.
Вася Пупкин 7 months ago
сук не могу ожидать
миха корнев 7 months ago
балык куринный
Руслан Калинин 7 months ago
Лёха ты красавец) колдун.класссс!
Adonis Ganiev 7 months ago
слюнки текут неужели можно этак аппетитно есть и тянуть пиво)))сейчас же бегу в лавка брать все!!!
Mr. Boss 7 months ago
благодарю, попробую)
Александр Бутов 7 months ago
Леха давай,еще к пиву что нибудь;-)
DenverMoscow 7 months ago
Без крепкого алкоголя можно заделать?
Шура Егоров 7 months ago
весьма положительный блог и ведущий, весьма приятно глядеть. благодарю. буду всё по мере способности пробовать сам мастерить.
Griner 7 months ago
больше пивных рецептов лайк 👍🍻