Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

20516 ratings | 580167 views


Бастурма из куриной грудки под пенное  (2 в 1)

Live! Ингредиенты: Куриная грудка: 600гр.(2шт.) 1 версия: Крупная соль - 70-100гр. Коньяк - 50гр. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Чили - 1ст.л. Паприка - 1ст.л. 2 версия: Крупная соль - 2ст.л. Чили -2ч.л. Лимонный перец - 1ч.л. Паприка - 2 ч.л. Коньяк - 50гр. Вода - 1ст.л. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Паприка - 1ст.л. Чили - 1\2 ч.л. Сушеный имбирь - 1\2 ч.л.

Comments to the video: Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

Герман Мосолов 1 day ago
Сутки немало. Всё будет солёное и нужно отмачивать. Достаточно 6-8 часов.
Алексей Пугач 6 days ago
Приготовили по рецепту.Получилось весьма смачно. Спасибо Алексею!
Ммм Ммм 11 days ago
Попробуй задымить сушеный бараний курдюк.Уфффф
Матвей Твердунов 14 days ago
Грудки обмыл.истина этак и не приготовил
Рамина TV 19 days ago
Какая температура воздуха, где сушили?
Рамина TV 19 days ago
А когда на улице 20 градусов тепла , можно сушить?
O Panafidin 19 days ago
Спасибо!
Сергей Михайлов 20 days ago
Более мягче. более вкуснее. Что за ошибки детские!
Евгений Иванов 21 days ago
Мути с индейки ,вот там грудка этак грудка ))))
Александр Мухаммятов 22 days ago
А, всё, нашёл.
Александр Мухаммятов 22 days ago
Что за ножики?
Саша Федюк 24 days ago
Сегодня закинул на сушку) чрез неделю роскажу итог))
Наталья Шакирова 24 days ago
Вот же ш! Сразу пива захотелось! Обязательно сделаю!
Oleg Zinukov 25 days ago
-Я снимаю. -Поебать.
Alex Zander 27 days ago
Карпачо из курицы именуется вроде )
Семён Абрамов 28 days ago
Карпаччо это именуется
MadeforiPad Все для iPad 29 days ago
За неделю посуда на кухне вообщем никак не двинулась. Даже салфетки лежат полностью на том же месте.
Василий Саныч 30 days ago
Рецепт ахуеннен
Николай Рубан 1 month ago
Колхоз нахуй воротник поднял 👎👎👎
Ренат 1 month ago
А чем можно алкоголь в рецепте поменять? Можно вообщем без него стать? Ато я кодированый, боюсь, что если бутылку коньяка в руки возьму, то сорвусь нахрен)
Олег Мельник 1 month ago
Лёха думаю терпения не хватит ни какова ну-ка пробовать будем
Дмитрий Капустенко 1 month ago
А ЭТО НЕ КАРПАЧО ЛИ СЛУЧАЕМ?
Obser Gamniev 1 month ago
Красава, подписка слету.
Filimon Filimonov 1 month ago
Лучше короче, поближе к делу
Богдан ДжЭм 1 month ago
Лёха, где топор дел?
Марина Панкова - Mikhailyuk 1 month ago
увлекательный рецепт, однако само видео уж весьма затянуто. Смотрела на перемотке. Для таких видео много 5-7 минут, этого полностью довольно
100% awesome 1 month ago
Awesome Man Lexa! Well done!
Саня Мочалов 1 month ago
Это же вобла из петушка!!!
Евгений 1 month ago
Красавчик! Спасибо за видос! Клешня ввысь!
Benekey Powell 1 month ago
Приготовил малость перемешав оба рецепта. Получилось бомба! Очень смачная штука, всем советую.
Fedor Ivanov 1 month ago
Серая снутри пздц! Отписываюсь.
Franz Shmidt 1 month ago
У тебя все делается из паприки?)))
ДжоДжо Шоу 1 month ago
Самое увлекательное, разворачивание и вырезка грудок, осталось за кадром, это грустно((
Migin0 1 month ago
острое переперченое говно.
Виктория Стрельцова 1 month ago
А я вовек не химичу со специями сама. Беру уже не 1-ый один тут приправу для бастурмы. И качество и соотношение специй супер!
Кирилл Купер 1 month ago
И все же бастурма из говядины вне конкуренции (снова же на мой взор). Причем из говядины она кайфовая и когда чуток сыровата и когда уже дубовая
Александр Бобылев 1 month ago
Обязательно коньяк?
Дмитрий Андрейкин 1 month ago
А можно сушить в сушке для овощей, дигидраторе???
v mjso 1 month ago
сейчас приготовил и повесил вялится!будем пробовать
Lexy K 1 month ago
Такая отвратительная на вкус, фу, больше не буду мастерить
Лучший Комментатор 1 month ago
Четкая закуска !
Санитар леса 2 months ago
Два вопроса. Для чего туго перевязывать и для чего марля?
Александр Сергеевич 2 months ago
Добрый денек грильков!! Пожалуйста ответьте на проблема, я вот сушил грудку день на балконе не остекленном, темп. +4, на данный момент занёс в кухню около батареи подвесил, верно ли? И сколько дней мне сушить?? Жду ответа
Evil 666 2 months ago
Мастурба - это блюдо чуркской кухни! Мастурба - это слово происходит от чуркского глагола мастурбировать , то кушать мять, нажимать (одноглазую змею). Когда-то чуркские народы вели бродячий либо полукочевой образ жизни и часто давили одноглазую змею. По бокам лошадки располагались сумки с разовыми холщовыми лоскутками, что бы заниматься этим не слезая. Сухой атмосфера и жаркое солнце нагоняло скуку и ничего другого не оставалось. Позже для придания этому занятию новых аспектов его стали сдабривать фантазиями об усатых женщинах с монобровью. Именно этак - прозаично, в дорожной пыли под жарким солнцем - родилась мастурба!
Евгений Ананьев 2 months ago
Ждем лета и рыбку :)
Евгений Ананьев 2 months ago
1-ая промах, пробовать нужно с основы не острую бастурму. 2-ой блогер с схожей ошибкой.
King Size 2 months ago
Лёха, давай.
Владимир Вишневский 2 months ago
Крассавчик! Так содержать!
Вася Вася 2 months ago
Пиздец ты нудный, будто тебя телка терпит?!
ЛЕСОВИК НТ 020 2 months ago
не усвою дизлайк за что ! я лайк поставил
Артур Владимирович 2 months ago
Смотрю видео,пью пиво,и кушаю ушки с томатом и чили)))
Марина Воропаева 2 months ago
Сейчас на юге +6 днём, возле 0 ночкой. Высушится на улице либо в доме нужно вешать?
Светлана Адамова 2 months ago
Я сделала и вчера это попробовали, хотя по рецепту пробовать необходимо дней чрез 5))) не выдержали с супругом))) что произнести это бомба, сейчас буду этак мастерить, благодарю Вам за этот рецепт👌
Артем Колесник 2 months ago
Отвратительное мясо вышло! Делал 100% по рецепту. А вот свинина по рецепту попросту роскошно!!!
Gamer Dimon 2 months ago
Диз за алкоголь
Светлана Адамова 2 months ago
Все пошла стряпать)))отыскала безупречный вариант😋слюна пошла🤤означает рецепт 💯мой
Andrej K 2 months ago
У германцев это именуется лакс шинкен ,тоже смачно однако дорого,за рецепт благодарю !!!попробую перебороть свою ленность и зделать к пиву !!!!
Андрей Солонинин 2 months ago
все отлично однако каенский он ватный перец перец чили компании КУМИС вот он роскошен
Abo Adam 2 months ago
А если без коньяка?
Вадик Вадиков 2 months ago
ждем другие деликатесы!!!!!! благодарю!
Вадик Вадиков 2 months ago
А что если сделать на бальзаме???
Наталья Собоня 3 months ago
А возможность ли чем то поменять коньяк?
mihail cherniakov 3 months ago
Безусловно, это весьма неплохой рецепт и огромное благодарю за видео!. Где-то на минутке 15-цатой и дальше смакуешь 1-ый рецепт, а делишься вкусовыми свойствами со второго, этак будто-как будто это и кушать 2-ой рецепт))) Прикольно)))
Serb161 3 months ago
блэть на улице зима -15 ,ты температуру подскажи а не метод проветривания
DENN MYLLER677 3 months ago
ПРИЯТНОГО ТЕБЕ НОВОГО ГОДА ТЫ КЛАААССС И ОПЕРАТОР СУУУУУУУПЕР.))
DENN MYLLER677 3 months ago
ЛЕША ПРИВЕТ УМЕНЯ БЛОК В КОНТАКТЕ НА СТРАНИЧКЕ И В ИНСТЕ НЕ МОГУ ТЕБЕ НАПИСАТЬ ВЫЛОЖИ НА ВСЕХ СВОИХ РЕЦЕПТОВ ДЕТАЛЬНЫЙ СОСТАВ ЧЕГО СКОКА СЫПАТЬ И ДЕЛАТЬ
Григорий Семенихин 3 months ago
Насколько я знаю это карпачо
Ruslan Esakov 3 months ago
Я когда повесил на просушку,супруга с дочкой летучими мышами назвали))
Sergei Serejin 3 months ago
Алексей будто думаете насчёт грудки индейки?
Анна Сухова 3 months ago
Сегодня 4-е день будто весит. Мне будто что-то я сделала не этак. Она мокроватая и при нажатии мягенькая. Так и надлежит быть?
Александр Цедов 3 months ago
бастурма это задняя нога свиньи, а это не усвой что, я не спорю это наверняка весьма смачно, однако это уже не бастурма!
Alex Kov 3 months ago
Балык зовётся дудки?
Анатолий АКА 3 months ago
Готовить научался, осталось стать мужиком!
Kote Koshak 3 months ago
вискарь пойдёт?
Lana Gyundel 4 months ago
А можно виски заместо коньяка?
Petrov14 Petrov 4 months ago
Значить слушай сюда уйобак ти мне на Марьяну Рожкову такиє славечки не гавари ато нашлю на тебя минтов сообразил меня от. Уйобку покамест
Вася Пупкин 4 months ago
Твой бурбон изготовлен в псковской области,в подвале!
Герман Буранов 4 months ago
у нас это именуется карпачо
Славик Легостаев 4 months ago
Да тема готовил немало один - однако рецепт иной! И все таки это балык куриного филе. При правильном изготовлении тает во рту. С основы попросту соль - резон извлечь воду из мяса, позже приправы разбавлять в тёплой воде и не необходимо этак немало различных - дудки смысла! Процесс вяления проходит в холодильнике на нижней полке - три денька уже можно кушать - такое будто в видео то 5 дней! Больше веселее - делая немало можно любой денек получать новоиспеченный вкус - однако этак будто домашнее изготовления в одинешенек момент выступит соль из мяса - и станет тверже!
саша Бутенко 4 months ago
Добрый денек, смотрел немало каналов, про бастурму, однако ваш канал. меня этак и не отпустил. вы молодцы, делайте побольше таких каналов. и видео, желаю попросту пожелать от души, вам с Наташей, не плохих видео. благодарю что вы делитесь с нами. Спасибо вам. С меня подписка и лайк
Алена Вострикова 4 months ago
Добрый вечер. Скажите изволь, а отчего курицу не вялите будто говядину в чамане? Или можно в нем и курицу тоже?
ЮРИСТ. ДНЕПР 4 months ago
Спасибо за весьма и весьма нужный контент!👍🏼 Уже не одинешенек Ваш рецепт добавил в плейлист, а кое-что уже успел опробовать. Как вечно, хорошие рецепты и положительные видео и эти два - не исключение! Кстати, уже не один делал схожее, однако малость по собственному рецепту. Сначала высушиваю солью денька два(естественно, временами сливаю жидкость), а потом, последним шагом заливаю на часа полтора водкой(когда-то конкретно таковой рецепт встречал на просторах веба), не вынимая из соли. После этого, сливаю водку с солью и вымачиваю мясо часа три в воде(любой час меняю воду). Затем, для обмазки беру желатин, растворяю его в 150-200г. тёплой воды(повторюсь, на килограмм мяса), добавляю молотый перец Чили (где-то пол чайной ложки), добавляю кунжут, совершенно чуток-чуток молотой гвоздики, кориандр, малость молотого лаврового листа, чуток соли и минут 7-8 провариваю(лишь этак, чтобы желатин не пенился), чтобы открылись приправы. А далее, попросту обмазываю и подвешиваю в электродуховке, включив порядок конвекции на 27 градусов и чрез двое суток уже можно применять в еду. Как по мне, то всё же, хоть какой рецепт необходимо малость дорабатывать под себя - я этак и делаю.
Марат Халилов 4 months ago
Я чуток не помер слюна выделяется
кот Рэкс 4 months ago
приметил я этого паренька. Подпишусь. Не лишь жратвы ради, а приятного просмотра для. )). Почему он до сих пор не на ТВ?
Joe 90 4 months ago
А,ЧТО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ИЗ ИНДЕЙКИ,,,,
Роман Каланча 4 months ago
из курицы слышал именуется Пастрома
Евгений Шишканов 4 months ago
не пресс, а гнет)) И руки сберегай - надевай перчатки, а то ух-х))
Евгений Калаев 4 months ago
Крассавчик
Иван Максимов 4 months ago
карпаччо из куриной грудки
Дмитрий Омельченко 4 months ago
Леха благодарю огромное!!! С меня Подписка на канал и 🖒
Пётр Петров 5 months ago
А заместо коньяка можно использовать иной концентрированный алкоголь? Например собственный самогон. Ну водку на крайняк.
Алексей Ас 5 months ago
Отличное видео, подписка, продолжай в том же духе.
кот котов 5 months ago
а я просаливал без специй, сливал жижу, а позже уже в специях часа два стояла. Получилось оч смачно.
Kоnsora 5 months ago
Сырую грудку жрать ?
Paul Oblonsky 5 months ago
А зимой будто? Не откроешь же окно на вентиляция. Или необходимо ожидать весну/лето?
Максим Михайленко 5 months ago
И дежурную пилюлю от червей))
Максим Михайленко 5 months ago
И дежурную пилюлю от червей))
Etienne D_S 5 months ago
Пересолил, блин. Хотя и брал не особо немало соли. Под пиво, естественно пойдет, однако, одинешенек фиг- не то (
Матиас Тангейзер 5 months ago
А если сделать пасту из специй? Может лучше пропитается?
Jorik 5 months ago
Спасибо! Лайк.