Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

22850 ratings | 649074 views


Бастурма из куриной грудки под пенное  (2 в 1)

Live! Ингредиенты: Куриная грудка: 600гр.(2шт.) 1 версия: Крупная соль - 70-100гр. Коньяк - 50гр. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Чили - 1ст.л. Паприка - 1ст.л. 2 версия: Крупная соль - 2ст.л. Чили -2ч.л. Лимонный перец - 1ч.л. Паприка - 2 ч.л. Коньяк - 50гр. Вода - 1ст.л. Обсыпка: Гранулированный чеснок - 1ч.л. Паприка - 1ст.л. Чили - 1\2 ч.л. Сушеный имбирь - 1\2 ч.л.

Comments to the video: Бастурма из куриной грудки под пенное (2 в 1)

Марсель Закиров 2 months ago
Под домашнее пиво вообщем улёт
Валерий Беляев 2 months ago
А будто сделать чтоб у бастурмы была корочка из приправ? Если обсыпку разводить водой, то в марлю уже все не обернешь - она просочится.
поВОВАрёнок 2 months ago
С соусом смачно👍
Игорь Строев 2 months ago
Я этак понимаю что летом в такую жару не стоит вешать на кухне, пропадет. Или дудки? Подскажите изволь!
Андрей Владимирович 3 months ago
все кто гласит что пересолено, хз отчего Лёха его не вымачивает, может он любит все соленое, однако без вымачивания никуда, делал пару недель вспять такую же вкусняшку, этак вот, попросту засыпал курицу солью, обыкновенной, не самой маленькой, однако обыкновенной, постояла день в холодосе, ничего не сливал, не мешал и этак дальше, позже достал, помыл и вымачивал 7 часов, при этом 3 раза меняя воду, позже достал, вытер и обсыпал перчиками различными и все, солёность в меру и то, кто-то из домашних произнес что нужно более соленое мастерить, а я б таковой что еще уменьшил соль, короче завтра попробую на 15 часов посолить и часа 3-4 буду вымачивать
Андрей Владимирович 3 months ago
и кто гласит что избрал не верный вес мяса/вес соли это не принципиально, если ты засыпиш одну грудку 1кг соли на час и столько же мяса засыпиш 10кг соли, на вкус они будут однообразные
MoonCat 3 months ago
Сначала попросту кладу в обыденную соль на день , позже 2 часа вымачиваю , и в приправу , на 4 грудки , ложка красноватого перца и три паприки , норм выходит)
Михаил Яковлев 3 months ago
Я вымачиваю 2 суток (однако попробую в последующий один на 1), и лишь в соли, чтоб много воды выслать. Излишек соли удаляю не попросту обмачив водой, а на 1-2-3 часа оставляю в воде, а приправы добавляю уже перед заворачиванием в марлю. P.S. по поводу специй запамятовал произнести: куркума и карри делают блюдо ароматней и аппетитней, а вообщем добавляю всё что кушать на кухне в виде порошков (чёрный перец, чили, имбирь, чеснок, паприку, время от времени чуточку хмели-сунели), однако в эталоне естественно ПАЖИТНИК прибавлять.
Виталий Соколов 3 months ago
Какой на хуй АЛЕКС еще?Может ФИллип либо Эдуард еще.Ты своё имя запамятовал?
Евгений Александрович 4 months ago
Хорошие рецепты. Один проблема - потом бастурмы на красноватом перце, при походе в туалет, из задницы огнь не вырывается?
Alexander Nedam 4 months ago
Делаю 2 один, самое сложное не накинется на неё ранее времени, и поспеть спереди друзей которые знают какая это классная штука)
Olga_ALEs Olga_ALEs 4 months ago
благодарю большущее! красотень!
Лариса Дрейлинг 4 months ago
Правильно именуется карпачо
ЛЕОНИД !!!!!!!!!!!! 4 months ago
карпаччо
Сергей Николаевич 4 months ago
Я бы эти два контейнера веревкой перевязал. Компактнее.
Venom 4 months ago
Сделал все по видео, вышло чертовски солёно, потом одной грудки под пивко все ночь пил любой час
Wooldoor Sockbat 4 months ago
Бля будто длительно ты размусоливаешь пиздец
KoriuN TV 5 months ago
КУРТУРМА
Maksym Matlo 5 months ago
А можно в качестве алкоголя использовать темный ром?
Вячеслав Пестов 5 months ago
весьма немало слов , не стой делай
тёмыч 5 months ago
Эта курица именуется карпаччо
Волжский Волгоград 5 months ago
Спасибо за рецепт. Но что за абсурд, глядеть футбол и тянуть пиво? Причём здесь футбол и пиво
Владимир Валевский 5 months ago
красавец
АМБАР - ТВ 5 months ago
у нас в магазинах она зовётся пастрома
Mariyam Urtambaeva 5 months ago
Спасибо большущее. Давно, издавна желала отыскать конкретно ЭТОТ рецепт. Делаю. Спасибо. Ваш канал для меня находка!!! Процветания!!!
Наташа Кравчук 5 months ago
Классные рецепт! Дешевле чем свинина, стряпать резвее и думаю весьма смачно) Буду стряпать этот вариант. Спасибо!)
Boom Boom 5 months ago
Вывесил уже 3 огромные грудки на пробу сейчас ждемс
Ольга Гладкова 5 months ago
наверняка мои коты съедят это ранее чем я(((((
kubislov kubislov 5 months ago
А сколько в комнате температура при сушке? попросту на данный момент лето не испортится она?
Миша Рыбин 5 months ago
Более вкуснее,более мягче и т.д.Ножовкой по ушам прям.
bondlg 5 months ago
Сделал 4 грудки. Три с перцем, одну с солью. Через неделю отпишусь)
Иван Рейнт 5 months ago
Интирестно, а с индюшиной грудки будто будет?
Яшка Циган 5 months ago
Здается мне что это чуть абсурд с коньяком,соль нужна чтобы высушить.
Елена Ткач 5 months ago
долгие рецепты не весьма нравятся, однако все равно смотрю))
евгений кошуров 5 months ago
леха. У меня будущаяя супруга гласила это говно. Заделал отвез на смотрины Тесть в восторгееееееее
Артем Стукалов 5 months ago
Алексей повсевременно делаю бастурму, желаю дать подсказку для тебя маленькую лукавство: обвязывай не бичевкой а резиновым жгутом( он продается в каждом рыболовном магазине) лучше будет прилегать материал при высыхании мяса
Булат Елаев 5 months ago
Ахахах,снова 50 граммов коньяка
Николай Сычев 5 months ago
Алексей, это карпаччо из куриной грудки! Тебе большой респект! Желаю предстоящего благоденствия!
Андрей Иванов 5 months ago
А если подкоптить прохладным копчением еще? ;-)
Татьяна Валяева 6 months ago
Мне 57 лет, однако такую соль не лицезрела ((( Спасибо за хорошие рецепты))) Сыну тоже делаю бастурму, заместо коньяка ,сухое не плохое красноватое вино, весьма приглянулся 2-ой рецепт. Удачи вам)))
Андрей Ярутин 6 months ago
Хочу балык,рецепт изволь)
Виталий Исаев 6 months ago
Привет,Алексей. Как думаешь,если грудки немного обработать водянистым дымом,выйдет из этого что-то путёвое?
Sergey Gorn 6 months ago
куриная мастурба))
Аня Хомяк 6 months ago
Соленый очень вышел. Всё по рецепту делала, однако соли немало ((
Гоша Геллер 6 months ago
Сделал всё по рецепту.Ждал неделю.Получилось весьма соленое и острое.И даже пиво не выручает. К изготовлению не советую!!!
Sergey _ 6 months ago
Ест маринаг где дудки чили и гласит это катастрофически смачно когда чили!!!! Олень 15:40.
Александр Дмитриев 6 months ago
чувак покапти рыбу на сежем воздухе в коптилке)
Олег Воденников 6 months ago
Соли не не достаточно? Обычно поначалу засыпают, позже вымачивают, не?
Кр Ст 6 months ago
Я с вином пробовал солить, увлекательный запах вышел ;)
Хексен Еретик 6 months ago
круто!!! сделаю такую кайфушку под пивкович непременно, благодарю на данный момент рецепт))
Герман Мосолов 6 months ago
Сутки немало. Всё будет солёное и нужно отмачивать. Достаточно 6-8 часов.
Алексей Пугач 6 months ago
Приготовили по рецепту.Получилось весьма смачно. Спасибо Алексею!
Ммм Ммм 7 months ago
Попробуй задымить сушеный бараний курдюк.Уфффф
Матвей Твердунов 7 months ago
Грудки обмыл.истина этак и не приготовил
Рамина TV 7 months ago
Какая температура воздуха, где сушили?
Рамина TV 7 months ago
А когда на улице 20 градусов тепла , можно сушить?
O Panafidin 7 months ago
Спасибо!
Сергей Михайлов 7 months ago
Более мягче. более вкуснее. Что за ошибки детские!
Евгений Иванов 7 months ago
Мути с индейки ,вот там грудка этак грудка ))))
Александр Мухаммятов 7 months ago
А, всё, нашёл.
Александр Мухаммятов 7 months ago
Что за ножики?
Саша Федюк 7 months ago
Сегодня закинул на сушку) чрез неделю роскажу итог))
Наталья Шакирова 7 months ago
Вот же ш! Сразу пива захотелось! Обязательно сделаю!
Oleg Zinukov 7 months ago
-Я снимаю. -Поебать.
Alex Zander 7 months ago
Карпачо из курицы именуется вроде )
Семён Абрамов 7 months ago
Карпаччо это именуется
MadeforiPad Все для iPad 7 months ago
За неделю посуда на кухне вообщем никак не двинулась. Даже салфетки лежат полностью на том же месте.
Василий Саныч 7 months ago
Рецепт ахуеннен
Николай Рубан 7 months ago
Колхоз нахуй воротник поднял 👎👎👎
Ренат 7 months ago
А чем можно алкоголь в рецепте поменять? Можно вообщем без него стать? Ато я кодированый, боюсь, что если бутылку коньяка в руки возьму, то сорвусь нахрен)
Олег Мельник 7 months ago
Лёха думаю терпения не хватит ни какова ну-ка пробовать будем
Дмитрий Капустенко 7 months ago
А ЭТО НЕ КАРПАЧО ЛИ СЛУЧАЕМ?
Obser Gamniev 7 months ago
Красава, подписка слету.
Filimon Filimonov 7 months ago
Лучше короче, поближе к делу
Богдан ДжЭм 7 months ago
Лёха, где топор дел?
Марина Панкова - Mikhailyuk 7 months ago
увлекательный рецепт, однако само видео уж весьма затянуто. Смотрела на перемотке. Для таких видео много 5-7 минут, этого полностью довольно
100% awesome 7 months ago
Awesome Man Lexa! Well done!
Саня Мочалов 8 months ago
Это же вобла из петушка!!!
Евгений 8 months ago
Красавчик! Спасибо за видос! Клешня ввысь!
Benekey Powell 8 months ago
Приготовил малость перемешав оба рецепта. Получилось бомба! Очень смачная штука, всем советую.
Fedor Ivanov 8 months ago
Серая снутри пздц! Отписываюсь.
Franz Shmidt 8 months ago
У тебя все делается из паприки?)))
ДжоДжо Шоу 8 months ago
Самое увлекательное, разворачивание и вырезка грудок, осталось за кадром, это грустно((
Migin0 8 months ago
острое переперченое говно.
Виктория Стрельцова 8 months ago
А я вовек не химичу со специями сама. Беру уже не 1-ый один тут приправу для бастурмы. И качество и соотношение специй супер!
Кирилл Купер 8 months ago
И все же бастурма из говядины вне конкуренции (снова же на мой взор). Причем из говядины она кайфовая и когда чуток сыровата и когда уже дубовая
Александр Бобылев 8 months ago
Обязательно коньяк?
Дмитрий Андрейкин 8 months ago
А можно сушить в сушке для овощей, дигидраторе???
v mjso 8 months ago
сейчас приготовил и повесил вялится!будем пробовать
Lexy K 8 months ago
Такая отвратительная на вкус, фу, больше не буду мастерить
Лучший Комментатор 8 months ago
Четкая закуска !
Санитар леса 8 months ago
Два вопроса. Для чего туго перевязывать и для чего марля?
Александр Сергеевич 8 months ago
Добрый денек грильков!! Пожалуйста ответьте на проблема, я вот сушил грудку день на балконе не остекленном, темп. +4, на данный момент занёс в кухню около батареи подвесил, верно ли? И сколько дней мне сушить?? Жду ответа
Just Look 8 months ago
Мастурба - это блюдо чуркской кухни! Мастурба - это слово происходит от чуркского глагола мастурбировать , то кушать мять, нажимать (одноглазую змею). Когда-то чуркские народы вели бродячий либо полукочевой образ жизни и часто давили одноглазую змею. По бокам лошадки располагались сумки с разовыми холщовыми лоскутками, что бы заниматься этим не слезая. Сухой атмосфера и жаркое солнце нагоняло скуку и ничего другого не оставалось. Позже для придания этому занятию новых аспектов его стали сдабривать фантазиями об усатых женщинах с монобровью. Именно этак - прозаично, в дорожной пыли под жарким солнцем - родилась мастурба!
Евгений Ананьев 8 months ago
Ждем лета и рыбку :)
Евгений Ананьев 8 months ago
1-ая промах, пробовать нужно с основы не острую бастурму. 2-ой блогер с схожей ошибкой.
Demethry Shamuel 8 months ago
Лёха, давай.
Владимир Вишневский 8 months ago
Крассавчик! Так содержать!
Вася Вася 8 months ago
Пиздец ты нудный, будто тебя телка терпит?!
ЛЕСОВИК НТ 020 8 months ago
не усвою дизлайк за что ! я лайк поставил
Артур Владимирович 9 months ago
Смотрю видео,пью пиво,и кушаю ушки с томатом и чили)))