Части Барана и их назначение

4992 ratings | 285807 views


Части Барана и их назначение

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Части Барана и их назначение

Асхат Медетов 8 months ago
Насчет беза все правильно. у нас кыргызов и казахов считается огромным позором и оскорблением для гостей подать мясо не удалив его.
Zaynab Nasibova 1 month ago
Ничего для себя.Буду знать.
Еркин Иманалиев 1 month ago
у всех тюрок этак
Александр Евдокименян 3 months ago
Асхат Медетов Тоже самое в Карачае и Балкарии.
Николай Харитонов 5 months ago
10
MrLashaKobi 6 months ago
a skolko ix vsego tam? 2? ili 4?
Konstantin Ilyushin 20 days ago
Спасибо, хорошее видео. Оператор от Бога.
Кафе Сарканд 19 days ago
Во здравие!Рады делиться!
Лайля Асанова 21 days ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗЕМЛЯЧКА.ПЛЕНКА НАЗЫВАЕТСЯ ПО КАЗАХСКИ-СУБЕ
Антонио Бандероссо 25 days ago
эта пленка на животеи именуется пузанина. с меня подписка и лайки :)
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!)Брюшина вы желали произнести.)
Фрол Бердяев 26 days ago
ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ , МУДРАЯ ЖЕНЩИНА !! БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАУКУ !!!
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
First Day 26 days ago
Приятно Вас внимать. Спасибо.
Кафе Сарканд 24 days ago
Во здравие!
Игорь Соловьев 27 days ago
Очень полезное видео, за безов не знал. А у коз, безы кушать?
Кафе Сарканд 26 days ago
У всех теплокровных животных бывает.!)
Katerpillara8001 1 month ago
Куда в какое блюдо идет пленка не произнесли?
Кафе Сарканд 28 days ago
Ее этак же можно сварить со всем мясом на Бешбармак либо попросту отварное мясо,весьма смачно и смачно в вареном виде.)
Кафе Сарканд 28 days ago
Мы ее отправляем в фарш для мант.Манты мы делаем мясные ,и прослойка жирная с этой пленки само то обогащает.
Katerpillara8001 1 month ago
Да, и благодарю!
Umar Arsaliev 1 month ago
Безы и в говядине бывают
Кафе Сарканд 28 days ago
У всех теплокровных бывают.)
Viss Lo 1 month ago
Огромное Вам благодарю, весьма и весьма познавательны оба видео, попросту для нас смертных вы открыли очи на баранину, вправду не достаточно кто из рубщиков, а тем более продавцов на рынке в состоянии донести такие детали. А ведь все мы желаем знать аспекты.
Кафе Сарканд 1 month ago
Рады делиться!)
SteelBallsOfCopper 1 month ago
Молодец благодарю. Я охотно ем баранину и методом тыко сам додумался что этот узел необходимо устранять
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!)
Ioan Pavel 1 month ago
Спасибо, весьма любопытно и доступно!!)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Niko Laich 1 month ago
Спасибо, весьма информативно.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
юлия иванова 1 month ago
а я ела их((( я вообщем в первый раз слышу это. СПАСИБО ВАМ!!!!!! сейчас я знаю!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Ох-Ох,отлично,что для вас все раскрылось
без названия 1 month ago
Хочу быть вашей учиницей. Уже три денька смотрю лишь с Вашим ролью видео о мясе и готовки. Жаль что вы не в нашей стране живете.
Кафе Сарканд 1 month ago
Вы уже стали ученицей,когда смотрите наш канал!)Все про пищу и более вы узнаете в каждом видео.)Рады делиться всем,что знаем.)А в какой вы стране?
Айгуль Каденова 1 month ago
Хорошо этак все растолковали благодарю!)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Михаил Логинов 1 month ago
Я подписался и ставлю лайк. Барашка есть я весьма люблю. Вот лишь весьма желаю выучиться его смачно стряпать, однако никак не выходит. А баранов у нас в Казахстане хватает)!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Смотрите наш канал,наши видео и исследуете,будто приготовить барашка.Наши рецепты у всех получаются без помощи других стряпать.
Антон Суровцев 1 month ago
Лимфоузел ,конечно же по цвету отличается от мяса. Лайк!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Это конечно,лишь не любой знает,что это можно ждать снутри мяса.)
Mishgan074 1 month ago
Спасибо за видео 👍
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Dulbar Tlegen 1 month ago
МОЛОДЕЦ!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Куандык Нурсейтов 1 month ago
Каждый Казах знает где и в каком жилике находится без
Robinson Crusoe 1 month ago
Бесподобно ! Как в Сказке побывал !! Спасибо вам огромное !!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Дианочка Б. 1 month ago
Супер. Подписка с меня. А откуда вы родом?
Кафе Сарканд 1 month ago
Да.НСО
Дианочка Б. 1 month ago
Знаю там у меня тетка живет. А на данный момент вы в России?
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!) Сарканд-город в Казахстане.
Эдо Петрович 1 month ago
Приятно внимать и глядеть
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Кайрат Кайрат 1 month ago
Меня учили убирать без в процессе забоя если запамятовал и не удалил ее то можно по шейке получить от старших)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Все правильно!)
Ник Ника 1 month ago
большая признательность вам уменя семейство весьма любит баранину немало менторского большая признательность за назидания
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
QAZAQ QAZAQ 1 month ago
👍👍👍
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Алексей Доктор 1 month ago
Спасибо за задание! Приятно поглядеть, приятно слушать! Где ваше кафе? Сорочинное мясо именуется этак от слова сорочка (рубашка), которая покрывает всю тушу, а не от сороки )))
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Кафе закрылось и переезжает.Смотрите об этом видео на канале.
Михаил Ст 1 month ago
Спасибо Вам
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Николай Ли 1 month ago
Что она такое произнесла,что не понравилось 150 людям?
Кафе Сарканд 1 month ago
Правду.Не все ее желают слышать.;)
Victor Kan 1 month ago
Спасибо, хорошее объяснение! Вы пять смотритесь и весьма хорошо и уверенно рассказываете.
Syzi S 1 month ago
Классная дама, буду вас глядеть 👀✊👍👌
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Юрий Пичурин 1 month ago
Спасибо за ценную лекцию
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Герман Борисов 1 month ago
Лайк и подписка!!!! Благодарю!!!!
Герман Борисов 1 month ago
Огромная признательность. сколько один лицезрел,,, однако даже не задумывался, что это ЛИМФОУЗЕЛ,,,,,,
Robin Hood 1 month ago
Палец к верху! Сразу видать профи !!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Александр Глебов 1 month ago
Спасибо большущее.весьма менторски.Респект,совершенно точно лайк и подписка.СПАСИБО.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Елена Костина 1 month ago
Чудная дама, все тщательно, понятно, добра вам и здоровья 🌺🌺🌺🌺🌺😘👍
Елена Костина 1 month ago
Кафе Сарканд 👍💐
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
vik bulik 1 month ago
благодарю просветили !!!! подпишусь на ващ канал
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Георгий Романов 1 month ago
Верхняя доля рёбрышек с мясом, именуется котлета натуральная. А пленка - это пашина. Спасибо! А какая шурпа из баранины!!!!👏✌️👍Ща слюной захлебнусь.😋
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Elena Kosmopolit 1 month ago
Спасибо большущее! Вас приятно внимать! Красивая и умная дама! С меня подписка! А Вам пускай помогает Бог во всех Ваших делах! Я сама из Самарканда, однако уже 20 лет живу в Уфе. Привет Вам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)))Сердечно благодарим за добрые слова!)
Sergey Alyanchikov 1 month ago
Просто и понятно. А про шорпо для болеющих, 100 процентов!
Koliyn Michkinskoy 1 month ago
👍
Denis Fomin 1 month ago
Огромное благодарю, хорошее видео!! Расскажите ещё про каре ягнёнка !!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)))Вот найдем ягненка,тогда и поведаем.
Владимир Вундер 1 month ago
Ну с юного барашка шулюм варишь,кушать аромат лёгкий. Смотря ещё у кого берёшь. Теперь естественно обращу внимание на эти самые узлы. Мясо не мыть ваще и перед варкой?
Владимир Вундер 1 month ago
Кафе Сарканд 👏
Кафе Сарканд 1 month ago
Если испытанное мясо,чисто забитое,то не мыть и перед варкой тоже.
Viktoras Zxc 1 month ago
Многие молвят про ето однако никто не гласит на какой ноге. На левой либо на правой
Кафе Сарканд 1 month ago
На всех и снутри итого барана.Лимфосистема одинешенек из самых принципиальных устройств жизни обеспечения всех животных и людей.
Петр Некрасов 1 month ago
ПОРЯДОЧНО И ГРАМОТНО.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Natalya Soboleva 1 month ago
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ! КАКАЯ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, УМНАЯ, СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА С ЧУВСТВОМ ЮМОРА. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)))Благодарим!
Берик Кусайынов 1 month ago
Молодец
Радик Набиуллин 1 month ago
Без?!. Через 40!!! лет я об этом лишь вызнал!!!! Лайк и подписка совершенно точно!))
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Никогда не поздно.)
Просто Викуся 1 month ago
Очень люблю баранину, однако у нас не продают свежайшей, и я купила в магазине замороженную типа лопатки. попался кусочек мяса ,будто как будто тухлый ,однако не во всем кусочке,а в середине. Я не сообразила что это было,выкинула его на помойку,а на данный момент,посмотрев ваше видео про лимфоузлы,поразмыслила что это и был демон
Madina Akhmedova 1 month ago
Просто Викуся такое еще бывает , когда не охлаженное мясо ,сходу теплым кладут в холодильник. Тушке нужно дать остынуть. Теплое парное мясо сходу в холодильник устанавливать невозможно
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Да-конечно,кушать,будто один,в центре большенный лимфоузел. Кощунственно вести торговлю бараниной в неразделанном виде еще и замороженном.
Kareena Karee 1 month ago
Молодец какая Спасибо)
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Никита Большаков 1 month ago
Спасибо вам огромное!!!! Баранину обожаю попросту !!! А про лимофузлы и не знал.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Любовь Алмаатинская 1 month ago
вот уж не задумывалась что не все про узлы не знают. Думала в коментах попросту шутят
Кафе Сарканд 1 month ago
Все бывает в жизни.)
юрий дияковский 1 month ago
я попросту втюрился в вас
arcobalena 1 month ago
Какая потрясающая дама!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Евгений Новиков 1 month ago
Интересно!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Немезида Велесовна 1 month ago
большущее благодарю. супруг вытерпеть не может баранину конкретно из-за этого аромата. я считаю это мясо самым наилучшим. вечно задумывалась что зловонными могут быть лишь не кастрированные. сейчас буду знать в чем секрет. Благодарю еще один. 💜
Юрий Мочиевский 1 month ago
Грамотно.
Марфа Собакина 1 month ago
Случайно набрела на этот канал;)) весьма приятная подача материала и прелестная весьма приятная дама. Однозначно подписываюсь на канал
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
ольга мовчан 1 month ago
Грамотно.Умно. Красиво. СПАСИБО!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Ovn Nik 1 month ago
Ольга Петровна,благодарю ,что увидели мой проблема и отыскали пора для ответа.Полностью попала под магию Вашего притягательности и харизмы ,и сейчас в свободное пора смотрю уже все Ваши ролики попорядку.Вы не лишь искусник,какой знает и умеет,Вы имеете свою философию дела,которому служите.Гениально! В каждом ролике кушать жемчужинки мудрости ,юмора, ненавязчивого наставления.Имеющий уши-услышит.Здоровья Вам и Вашей семье,благополучия!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Горошек Nail studio 1 month ago
Спасибо. Я вечно кошке отдавала и задумывалась что это попросту жировик. Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Домашним животным этого лучше не подавать,этак будто лимфоузел-это доля иммунной системы ,и является концентратом токсинов,от чего и способен подавать таковой страшный тошнотный аромат барашку.
Татьяна Иванова 1 month ago
Спасибо огромное за полезную информацию! Может быть позднее снимете ещё один видео о разделке туши барана? Было бы любопытно! Спасибо!
Татьяна Иванова 1 month ago
Извините, потом того, будто написала свою просьбу, увидела, что такое видео у вас уже кушать. Посмотрела , поучилась. Спасибо!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Если будет,что нового о нем поведать.)
Павел Ткаченко 1 month ago
Молодец дама!!! Спасибо Вам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
AntohaizDnepra 1 month ago
Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!)
Evgehii Ymyrzakov 1 month ago
Спасибо за подсказки
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Ruslan Keller 1 month ago
Хорошее полезное видео! А сколько лимфоузлов в одном баране?
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Много отыскиваете.Как-то мы считали в комментах с подписчиками.Так что поглядите там.
Olena Tsyupak 1 month ago
рассказ с большенный любовью к собственному делу. Спасибо и фортуны.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Алексей Петров 1 month ago
Спасибо вам за такую информацию!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Albert Sukhomlin 1 month ago
Дуже крутооо..жіночка ну-ка попросту-Багіня.)))) і дуже приємна.
Михаил Степанов 1 month ago
Век живи, столетие обучайся! Спасибо за науку!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
dastan100000 1 month ago
Полезное видео!!! Я с юношества лицезрел будто режут баранов, лимфоузлы убирали сходу в процессе. Мы нередко откармливали 2х либо 3х годовалых баранов, однако перед этим вечно оскопили чтоб мясо было мягче и без аромата. (Кастрация естественно ужасное зрелище☺ )
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Все правильно сказано)!
Николай Бабюк 1 month ago
Вот этак красава!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Сергей 1 month ago
Добрый денек, можно ли по запаху разделанного мяса барана на рынке выяснить кастрирован был либо дудки , прогуливался ли в шубе либо дудки? и если конечно, то каковой аромат, его можно отличить по каким ощущениям и признакам? Спасибо
Кафе Сарканд 1 month ago
По запаху ни будто не обнаружите,лишь во пора готовки и потом нее.В том то и дело,что барашка можно приобрести полностью у доброкачественного дельца и отлично его переделать для питания всей семьи.Покупая целого вы сможете в этом поучаствовать и приметить все,что вам принципиально.Почитайте комменты к видео,мы об этом немало гласили с другими подписчиками в этом и других видео про баранину.
Ovn Nik 1 month ago
Как зовут эту красивую даму? Я издавна находила ответ на проблема -будто избрать баранину,чтобы она была без специфичного отталкивающего аромата.Одна кок мне рекомендовала непременно класть в бульен морковку,а позже ее выбрасывать,типо она и конфискует противный аромат.Другие рекомендовали принюхаться к мясу намедни изготовления.Если мясо в сыром виде имеет противный аромат,то и в готовом виде будет излучать миазмы.И ни одинешенек рекомендация полностью не давал гарантии, что аромата не будет.И вот чрез вас пришел ответ.Очень вам признательна.Как вас зовут?Подписалась на ваш канал.
Кафе Сарканд 1 month ago
Зовут Ольга дочь Петра.Во здравие!Рады делиться!)
HOM JAK Khomjakova 1 month ago
класс:
Maya Nazarowa 1 month ago
Подписалась к вам
Еркин Иманалиев 1 month ago
блин было прокусил одинешенек этот без, до сих пор вкус не отошел, будто вижу этак сходу приходит вкус 😭
Еркин Иманалиев 1 month ago
Кафе Сарканд конечно я из Казахстана, попросту мясник не опытнейший был, пропустил не чаянно, спосибо за видос, пускай люд выяснят это.
Кафе Сарканд 1 month ago
Со многими конкретно этак и вышло.Видео в поддержка всем!)
Lika Li 1 month ago
Кроме того, что немало полезного выяснила для себя, весьма было приятно внимать Вас. Вы весьма любопытно и доходчиво обьясняете, а главное с юмором в адеквате. Спасибо! И привет из Казахстана!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Привет Казахстан!
Кузня Гефест 1 month ago
умничка,разложила и информацию и мясо по полачкам
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Асият Кулиева 1 month ago
Миллион лайков вам за видео весьма хорошо без излишнего итого объяснено благодарю огромное салам с Кавказа
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие,рады делиться!)Привет Кавказ!
_LOUIS_DE_FUNES__ 1 month ago
Какой Вы расчудесный педагог и ведущий, все по делу,по полочкам.Слушать само наслаждение.Спасибо.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие,рады делиться!)
Vera Braun 1 month ago
Спасибо огромное!❤ Вы Замечательная!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие.Рады делиться)
Роман Варвянский 1 month ago
извиняюсь и в годовалом кушать демон?
Кафе Сарканд 1 month ago
Без-лимфа узел,доля лимфосистемы анатомически находится у всех животных и людей.
Тураев Алишер 1 month ago
Случайно увидел ваш ролик, весьма познавательно, благодарю за лимфы, не знал. Подписался.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Иса Датаев 1 month ago
Я думаю сейчас я научился сделать шашлык :) благодарю вам за практический рекомендация !! Оказывается я ничего не знал :)
Арнольд Пехлак 1 month ago
большущее благодарю хозяйке от крымских,,,,,,,, приезжайте в наш Крым
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим за приглашение!)Во здравие!Рады делиться!)
Вадим Зарипов 1 month ago
Самое наилучшее видео, на данную тему, благодарю вам
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады с вами делиться!)
Поля Уточкина 2 months ago
Круто!Молодец,лайк подписка
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
игорь латашко 2 months ago
Благодарю Вас за красивое и менторское видео. Успехов Вам.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим!)
Санта Клаус 2 months ago
Молодец! Сразу видать с Казахстана!Из Сарканда.
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Александр Харламов 2 months ago
Покажите изволь все места нахождения узлов! Лайк и подписка совершенно точно! Огромное благодарю!
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Во здравие!Рады делиться!)Подумаем над этим.)
Uncle Roma 2 months ago
Видос супер , лайк
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Uncle Roma 2 months ago
Молодец , верно гришь про вонючку
Дмитрий Владимирович 2 months ago
Благодарю вас за школу😘
Сергей С 2 months ago
Шикарно все растолковала, попросту, понятно и с юмором.Обаятельная дама!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
виталий бурмистров 2 months ago
Спасибо. Очень познавательно.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Евгений Вейник 2 months ago
грамотная дама
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)
Ержан Малик 2 months ago
женщина если бы, я мог я бы поставил бы вам миллион лайков за БЕЗ. Я сейчас собственных друганов российских ткну носом в это видео,все пора спорили: руские молвят разит баранина. Я им говорю что дудки. Помню будто папа учил вырезать БЕЗ, если хоть одинешенек небольшой не вырезал то все неплохой подзатыльник обеспечен. С меня лайк