Части Барана и их назначение

8546 ratings | 484082 views


Части Барана и их назначение

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Части Барана и их назначение

Асхат Медетов 1 year ago
Насчет беза все правильно. у нас кыргызов и казахов считается огромным позором и оскорблением для гостей подать мясо не удалив его.
Сыргак Сариев 1 month ago
Бауыржан Джилдызов ты чё несёшь сарт безродный?? Бачапидор.
Алла Ярова 3 months ago
aslan batchaev наверное, у всех тюрков, мы татары тоже демон вырезаем, невозможно кушать его молвят
Бауыржан Джилдызов 3 months ago
Асхат Медетов твой папа бесчестье собственной семьи кет нахуй котакбас ✊👈🏻
Katya Heydarova 3 months ago
Асхат Медетов вычет
Prosto Kot 4 months ago
Мне на рынке ни разу не попадалось мясо с безом, зато в пакете харчо попалось, зловонное, в унитаз отправилось.
Вера Васильева 10 days ago
Кстати, и у свинины попадались мне такие же лимфоузлы. Они видимо не лишь у барана бывают.
Adam Adamov 10 days ago
В говядине тоже нужно устранять.
Андрей Синицын 26 days ago
Очень здорово
Тимур Абитов 27 days ago
Спосибо за информацию некогда не резал барана завтра 1-ый один придёться разрезать и разделывать благодаря этому видео научился всему ! Особенно про лимфоузлы инфа нужная случалось сваришь плов и зловоние от барана соитво рту) видимо пес не удаляли.спосибо огромное!
Сергей Евстафьев 1 month ago
Купил , будто то баранину, была весьма смачная, позже страшился, что куплю не смачную, надеюсь сейчас я поборю ужас
Кафе Сарканд 1 month ago
все у вас выйти!
Jekaeslecho 1 month ago
Круто 👍
Bolat Talasbayev 1 month ago
Удалять БЕЗ, это мы с юношества лицезреем. Для нас это обыденное дело
Сергей П 1 month ago
Большое благодарю за видео! Очень познавательно! Только наверняка все же кушать некорректность насчет антрекота. Согласно Википедии - Антреко́т (от фр. entre — меж, и côte — ребро) в традиционной французской кухне — кусочек воловьего мяса, срезанный меж рёбрами и хребтом. Поправьте если я не прав.
Поп Гопон 1 month ago
Великолепная дама, тещу такую желаю )))
Николай Адилханов 1 month ago
Мне бы такую супругу,сам обожаю стряпать, шашлык всех видов ,супы стараюсь ,борщь,однако ни это главноепросто человек Натуральный
Ali Ura 1 month ago
супер! привет вам из Казахстана! дай Аллах вам здоровья! непременно попробую ваш рецепт.
Andrey Strij 1 month ago
Ну то , что от баранины худеют я слышал. А вот то , что это диетическое мясо???? Под колебанием.
Аишагуль Акбенбетова 1 month ago
С юношества знала, что нужно устранять безы, однако, будто водится, о причинах не гласили, ограничившись категоричным это кушать невозможно либо попросту невозможно. Этого было довольно. Ну а тут я получила научное обоснование, за что большущее благодарю!!!
Валентина И 1 month ago
Вы, попросту умница. СПАСИБО за задание. Здоровья и благоденствия Вам.
прапор черный 1 month ago
мальчишки, девченки, смотрите пристально, тетенька - профи, ВСЕ правильно гласит.
Ирина Яблонская 1 month ago
Четко ,хорошо,мастерски.Респект!
317Maga 1 month ago
Где находится Ваше кафе??? с наслаждением попробовал бы Ваш шашлык)))
Окно в Саратов Window in Saratov 1 month ago
Эта плёнка именуется пашина,берут на шаурму ,из говяжьей тушки.
Richard Kehoe 1 month ago
Умница, молодчина все непосредственно и по делу!
Давид Акопян 1 month ago
при этом лимфаузлы у всех животных в одних и тех же местах
Ержан Усембаев 1 month ago
Хорошая дама,отменная супруга,отменная мама.неплохой человек и неплохой искусник. Хорошая школа, хороший инструктаж.
salo salo 1 month ago
Даа все правильно, беза мы тоже удаляем
Андрей Анатольевич 1 month ago
Всё по делу
Иван Иванов 1 month ago
Шикарная дама. Спасибо вам
Айбек Байгали 1 month ago
Все верно произнесли! Шикарная, умная дама!!! Очень полезное видео. Привет из Сарканда. Аманбоктера!
Авангард Миров 1 month ago
Какая дама возьми меня супругом буду
Данияр Юрьевич 1 month ago
Умница ведущая, не знал что нужно устранять лимфоузел.
Валентин Максимов 2 months ago
Супер, благодарю !!!
Ильяс Ибрагимов 2 months ago
Спасибо огромное!я тоже вечно убираю этот зловонный без).
Взгляд со стороны 2 months ago
Все верно благодарю
Сергей Иванов 2 months ago
Шикарное видео))))))))))))) Суперррррррррррр
Rustam Orazov 2 months ago
мудрейшая дама!
Андрей ХАС 2 months ago
Вах, какой неглупый и нужный дама! Подписался.
Нурсултан Койшыбаев 2 months ago
С юношества спрашиваю что такое демон в конце концов-то я сообразил)))))))
Абди Дооранов 2 months ago
Свиня разит.
Хатуль Мадан 2 months ago
В Торе раздельно прописано про удаление жилы из ноги, по другому мясо некашерное.
Владимир Ахметов 2 months ago
А будто же она наверняка смачно готовит эту баранину. Что этак смачно ведает.
Andy Dufresne 2 months ago
А уверенв, что шейку на шашлык? Она неужели мягенькая?
dimname 2 months ago
Здравствуйте! Большое благодарю за видео. Вот мне будто один весьма нравится аромат барана. Очень смачно и при этом специфичность бараньего аромата, напротив, добавляет наслаждения от блюда.
Роман Тасенков 2 months ago
Видео весьма увлекательное и полезное. Сразу видать повара с долголетним стажем.
Сергей Одалевский 2 months ago
Спасибо вам большущее,весьма полезное видео!
Павел Яковлев 2 months ago
Большое благодарю Вам за познавательный ролик! С роду не знал о том, что необходимо вырезать лимфоузлы. Сегодня купил задок и при разделке сходу отыскал - вырезал. Жена произнесла, что в этот один будет со мной шашлык из барана кушать))
Денис Диколенко 2 months ago
Не знаю будто обратится к вам, однако вы гласите про кости ?! мариновать с костями невозможно, а антрикот выходит с костей ? либо его необходимо срезать ?
Кафе Сарканд 2 months ago
антрекоты не маринуются,а попросту жарятся,этак будто берутся с юного барашка.
Evgeny Soloviev 2 months ago
Про безы реально не знал) благодарю!
Cherep 7 2 months ago
Спасибо Женщина…!
Алексей Герасимов 2 months ago
Огромная признательность за видео.👍
Marina Fromm 2 months ago
Спасибо вам большущее,Очень познавательно.понятно Вы приятная дама Всех благ.подписалась
Gurik 555 2 months ago
В каком городке жили в Казахстане? А щяс где проживаете?
papa Carlo 2 months ago
Сегодня семилетнего барана в школу отвёл.
Aleksandr Batsenko 2 months ago
Профессор кулинарии!!! Вот чему в школах малышей обучать необходимо , ведь не знаем ничего практически! зато на Марс лететь собрались. Спасибо за науку! Здоровья Вам!!!
Леонид Шунин 2 months ago
Спасибо, огромное, либо будто говорится рахмат.
Almaz Ismailov 2 months ago
Мне лично понравилось, лишь вот кушать , из шейки барашка лучше все таки варить супы , а из лопаточной части убирается сама лапаточная кость. Запомните она не приготовляться , единственная доля кости которая выбрасывается отделив от мясо.
Irina Winner 2 months ago
Отправила перепост на Фейсбук. Спасибо! Лайк
Андрей Александрович 2 months ago
Какое полезное видео мне с утра попалось. Только я задумывался на деньках о том что вовек не ел шашлык из баранины и вуаля, вы уберегли меня от вероятной ошибки! Большое вам благодарю!
Станислав Болдырев 3 months ago
Да! Столько жил в Азии и этого не знал. Спасибо за информацию. Я то задумывался что это специфичный аромат от места и содержания и тд. Спасибо!
Марат Нурмагамбетов 3 months ago
Приятно глядеть,когда такие люд этак доходчиво могут разъяснить,а про Казахстан благодарю.
Руслан Агаларов 3 months ago
Как говорится неплохого и приятного человека сходу видать
Руслан Агаларов 3 months ago
Хорошее
Андрей Плотников 3 months ago
Спасибо. Очень отлично и с душой рассказывайте.
Амор 201 3 months ago
лимфоузел около каждого состава весьма попросту
iskender aliyev 3 months ago
iz za takix jenshin mojno polyubit vsex jenshin na sevete.Oqromnoe Vam spasibo.Ochen priyatniy bil prosmotr
Svetlana Sotnichenko 3 months ago
Прелесть, самое наилучшее познавательное видео на ютубе, а сама ведущая несет море позитива, благодарю вам большущее, фортуны.
Татьяна Куликова 3 months ago
Это вобще бесцено для меня. Оля вы подтвердили мои деяния при разделке.За науку куда какое мяско годится благодарю.
Natalia Smirnova 3 months ago
Ой благодарю огромное. Даже не знала, что барана лучше не валить. Тут же побежала на базар и купила ногу полностью. Ещё один благодарю.
Willu vilison 3 months ago
благодарю за пояснения
Евгений Даць 3 months ago
большущее благодарю за такое полезное видео добра и фортуны вам от души!
Анатолий к 3 months ago
Класс !!!
Таншолпан Жанабаева 3 months ago
Спасибо Вам!
Сафар Садыков 3 months ago
Супер благодарю
лунный пучок 3 months ago
Многие сетуют на аромат, а я думаю отчего у меня баранина без аромата? Всегда удаляла без и пленку.А в духовке мясо попросту супер и бараньи голяшкииии ммм.
Ильгиз Забиров 3 months ago
благодарю всё верно! меня папа с юношества учил вырезать биз и доить кишки! не достаточно людей об этом знают!
ты мой герой 3 months ago
Подписка! Вы молодчина! Алматы.
Сергей Зайцев 3 months ago
Доброго времени суток.таковой проблема.приобрели недано барана целого.тушка.в первый раз в жизни готовил жаркое из барана.известный произнес дескать баран юный. год и пару месяцев.поджарил возле 2-ух часов.все по феншую))лучок перчик.ну-ка и все такое.разжевать немогли.известный юлит либо баран этак длительно готовится??? Заранее благодарю!
Сергей Зайцев 3 months ago
Спасибо.этак содержать!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Барашек возрастом 8 месяцев готовится 40 минут.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Барашек возрастом 1 год и 2 месяца потом 50 минут изготовления уже жуется.А вот если барашку больше 2 года,то тогда это мясо без маринада не пожарить,будет лишь ужаснее-от долговременной температуры мясо будет становится еще жестче.
Андрей Раев 4 months ago
Ой молодчина. Хорошая дама.
Grankar Grankar 4 months ago
Чудо дама. Я работал с узбеками, однако они называли эти лимфоузлы опухолями.
Кафе Сарканд 4 months ago
Как-то не хорошо-лимфоузел-это не опухоль.Узбеки.
Евгений Сабаляускас 4 months ago
Спасибо тётушка! )
Виталий Бирюков 4 months ago
Случайно вышел на Ваш канал.и остаюсь навечно!Спасибо за качество и пользу подачи увлекательного материала.А где Вы в Казахстане жили?Скажите,вот по поводу мыть не мыть-понятно,что на хранение мясо не моют,однако конкретно перед готовкой,его ведь нужно же обмывать,тем более,когда покупное?
Кафе Сарканд 4 months ago
Сарканд-Родина. Покупное сможете и мыть,мы же его все равно не моем,а зачищаем. Если будите мыть-непременно перед применение высушите мясо.
Максим Куров 4 months ago
Умница, я весьма люблю баранину, сейчас буду вас повсевременно глядеть и обучаться
Titanium Plasticine 4 months ago
Спасибо за познания, милая дама
Baksh Ukus 4 months ago
Жаксы тусiндiредi екен !!!
Максим Осмоловский 4 months ago
Какой симпатичный человек ❗️Спасибо вам большущее ❗️❗️❗️🌹🌹🌹
Глюза Ширяева 4 months ago
Спасибо за задание. Правду молвят, столетие живи, столетие обучайся.
NT KH 4 months ago
Спасибо Землячка , Я тоже из ССР)) Познавательное видео - друзья с России малость сообразили толк.)))
Не знамо кто Несогласовна 4 months ago
Для меня весьма ценная информация. Спасибо вам большущее.
Razmolodin Serge 4 months ago
Бурные и длительные аплодисменты за ликбез. Браво
Євгеній Васюков 4 months ago
А что мне мастерить, если я желаю запечь ногу барашка полностью? Как в таком случае устранять без чтоб мясо осталось целым кусочком на кости?
Кафе Сарканд 4 months ago
Смотрите об этом видео на наше канале: и
Яков Винокуров 4 months ago
Очень люблю баранину и отлично знаю о чем вы рассказывайте, однако с таким наслаждением смотрела ваш ролик! Очень симпатичный глас, верная, грамотная выговор, никаких понтов и излишнего трёпа, лишь нужная информация. Какая вы умница! Большое вам благодарю. Удачи, благоденствия и парней для заточки ножей:-)
Вовкулак Крафт 4 months ago
По-матерински верно, доходчиво и без дутых понтов , все разъяснено. Осознал и проанализировал все свои провалы , готовя шашлыки с баранины, благодаря Вашему уроку. Да и в придачу еще - сделали смертоубийственный удар по барыгам, обманывающим малосведущих покупателей, выдавая ребра за антрикот! Спасибо Вам большущее за неоценимые уроки, которые не даст ни одна академия и учебник повара. Удачи Вам и безотбойных клиентов!
Сергей Евдокимов 4 months ago
А где еще находить эти лимфоузлы
Аршик Аршик 4 months ago
женусь на най,мечтание
Бахтияр Рустимов 4 months ago
А вы в казахстане где жили точнее в городке либо области?
Кафе Сарканд 4 months ago
Название Канала происходит от Города Рождения:Канал Кафе Сарканд.
Саят С 4 months ago
про без знаем с юношества.
Александр Ржавитин 4 months ago
Спасибо за видео
Добрыня Никитич 4 months ago
Спасибо вам огромное немало полезной инфы.
SVPRO TEAM 4 months ago
Потрясающе! Огромное СПАСИБО! и Всех Благ!
Александр Данилин 4 months ago
Спасибо.Вообще баранину не ели.Попробую.Ещё один благодарю.
Оксана Бухалова 4 months ago
Хотя я и российская ,однако у меня наверняка будто у Шарикова бабка с водолазом погуляла,этак и у меня с каким то мусульманином точно,поэтому что обожаю баранину ,козлятину и конину! Хотя и украинцы тоже затесались в родовую систему,ибо свинину тоже люблю. А вот говядину не совершенно любит мой организм,весьма тяжело ее переваривает.
Иван Клюкин 4 months ago
вы виртуоз! с чувством с толкм с растановкой и со познанием дела поведали попросту и доходчиво.
Галина К 4 months ago
Третье видео смотрю,естественно подписка и лайк на каждое видео.Ведущая попросту роскошная дама-всё по делу,с юморинкой,обажаю таких людей,будто в старину говаривали наши козны и деды,не пустозвон.Очень любопытно ,благодарю за такие уроки!!💖🌹🌹🌹
Саша&Полина усадьба КАМАТРА 4 months ago
лайк) подписка)))