Части Барана и их назначение

2494 ratings | 170629 views


Части Барана и их назначение

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Части Барана и их назначение

Асхат Медетов 6 months ago
Насчет беза все правильно. у нас кыргызов и казахов считается огромным позором и оскорблением для гостей подать мясо не удалив его.
Александр Евдокименян 1 month ago
Асхат Медетов Тоже самое в Карачае и Балкарии.
Николай Харитонов 3 months ago
10
MrLashaKobi 4 months ago
a skolko ix vsego tam? 2? ili 4?
Виталий Алимов 28 days ago
Спасибо за все Ваши видеообзоры. Вы, пожалуй, наилучший преподаватель при правильном изготовлении барана. Побольше Вам признательных покупателей.
Кафе Сарканд 27 days ago
Сердечно благодарим!)Рады делиться!)
Гульнар Джусупова 28 days ago
РАХМЕТ)))
Кафе Сарканд 28 days ago
Во здравие!
Михаил Мухортов 1 month ago
ретро ярмарка турксиб пожарка приезжайте базар находится рядышком с жд вокзалом алматы 1
Кафе Сарканд 1 month ago
Из Бердска далеко до Алматы1.)Пожалуй -дудки!))
Галина Королева 1 month ago
Умница! Спасибо, благодарю, благодарю!
Kanat bersebayev 1 month ago
Спасибо вам за красивый рецепт, понимаете толк в еде
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!
Ербол Джамалов 1 month ago
молодчина все верно говоришь.
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!)
Mario Fich 1 month ago
Өте жақсы! Вам бы ножики обычные, было бы вообщем супер!
Кафе Сарканд 1 month ago
Это ваша страничка?
Mario Fich 1 month ago
Не задумайтесь не реклама! , Просто-Хорошему певцу- неплохой микрофон, потрясающему повару- обычные ножики)))
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим за рекомендация!)
Зауре Борибаева 1 month ago
нравятся все ваши видео. Вы большенный спец собственного дела и благодарю вам что делитесь своими секретами✌✋
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Пользуйтесь на удовлетворенность для себя и близким!)
Liliya Sun 2 months ago
Огромное преогромное благодарю!!!Привезли барана.собираюсь разделывать.про беза вообщем не слышала!дай Бог здоровья!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Пользуйтесь во здравие!Смотрите более подробное видео на нашем канале)
владимир пупков 2 months ago
Привет с Урала. Спасибо за науку весьма познавательно!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)Привет Уралу!
Андрей Колчин 2 months ago
Хорошая дама. Толково и тщательно разъясняет.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Serdar Memmedov 2 months ago
Na vas smotret priyatno !!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!)
Дмитрий Погодин 3 months ago
благодарю за науку, желаю вам всяческих фурроров!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим сердечно!)
Джаконда джаконда 3 months ago
я влюблён в Вас. реальная дама мужчина. привет из Казахстана г.Усть Каменогорск
Aset Mukushev 3 months ago
привет с Казахстана
Яков Соколов 3 months ago
Грамотно,чётко,браво.
Вадим Голочалов 3 months ago
Спасибо! Отличные видео! А по поводу антрекота: Антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского же языка он значит «мясо меж ребрами» (entre — меж и côte — ребро). Изначально антрекот - это мясо. В отношении баранины это быстрее каре.
Смотрящий Свысока 3 months ago
С меня лайк и подписка! Здоровья вам!
Nick Gafar 3 months ago
Огромное благодарю. Сам готовлю. Получил большущее наслаждение. Жаль что ваше кафе не в наших краях ( в Америки) у вас был бы целый аншлаг. Удачи вам и благоденствия вашему бизнесу.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим.)
pilot / 3 months ago
СМОТРЮ ВТОРОЕ ВИДЕО, ОДНОЗНАЧНО ПОДПИСКА И ПАЛЕЦ В ВЕРХ!
Роман 3 months ago
Как относитесь, когда в маринад добавляют минералку? Мясо тоже начинает гаснуть? Спасибо за советы.
Кафе Сарканд 3 months ago
Тоже гаснуть.) Ни какой воды!
Терем Стрёма 3 months ago
поглядел несколько роликов. само-собой подписался. что могу произнести? троим ребятам фартануло с супругами)) ну-ка и будто мало-мало двоим с тещей:))
Кафе Сарканд 3 months ago
И будто много одной подфартило со свекровью!;)
Сергей Федосов 3 months ago
Здравствуйте весьма полезные у вас видео))) благодарю за выпуски весьма познавательно! У меня одинешенек проблема купил мясо барашка поточнее хребет меж позвонков разрублен для жарки на барбекю замариновал в нарезанном луке с травой приблизительно на час , пожарив на сетке получил крутую штуку с приятным запахом однако со структурой резины , проблема мясо вкруг хребта не идет на шашлык мариновал не достаточно и без лукового сока, либо это какая то кингурятина попалась будто шашлык из говядины?
Кафе Сарканд 3 months ago
В луковом маринаде не советуем мариновать с костью. Просто обкладывать луком не имеет смысла. Из говядины сами пробуйте,мы этак не готовим.)
Валинур Рафиков 3 months ago
Вот спец.Приятно внимать.Как песня.
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)
ЮРИЙ ГОГУЕВ 3 months ago
ТАКУЮ ЖЕНУ ХОЧУ
Kalinka Malinka 3 months ago
Правильная тётка. Плюсанул.
Валерий Железняк 3 months ago
Огромное Вам благодарю. Увидел Ваше видео о продаже арендодателем Вашего кафе. Очень жалко. Как Вы, неувязка отважились? Перебирайтесь к нам в Питер, линия Санкт-Петербург - Хельсинки, где вольно работающих, кафушек весьма не достаточно. Я думаю что Вам будет тут не нехорошо, тем более Питерские и Ленинградские, обычные люд, по сопоставлению с остальными, в особенности с Москвичами.  С почтением Валерий. мой тел. +7 905 211 39 61
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим за приглашение!) В гости к вам непременно заедем.) Телефончик ваш записали. С почтением Кафе Сарканд.)
Елена Перминова 3 months ago
Вот благодарю. Никогда не знала что это лимфоузлы, однако вечно если попадались подсознательно вырезала, уж весьма тошно смотрятся, Покупаю баранину у знакомых на личном подворье, все желала про эти штуки справиться,однако вырежу и забуду. Спасибо. С меня подписка.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Geolog 2000 3 months ago
Спасибо большущее за видео - все доходчиво и понятно!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
S.А 3 months ago
Правильная обычная разделка.На счет шерсти, стрижки, и будто следствие специфичного аромата тоже правильно. Берите искусник класс !
Omar Agatayev 3 months ago
судя по наименованию Сарканд это город в бывшей Талдыкурганской области, доходчиво растолковали, было приятно глядеть будто орудуете ножиком
Кафе Сарканд 3 months ago
Да Сарканд Талды-Курганской- Родина)
Алексей Петикин 3 months ago
Сколько лет ел баранину аромата не замечал. хотя если в еде кушать аромат (кислинки) либо будто его именовать когда начинает портиться я уже кушать не могу. А насчет барана либо овца затрудняюсь отозваться. однако вечно рубленая была. P.S хотя будто-то в деревне доводилось кушать баранину с нехорошим запахом. однако я знаю что колотый, обрубленный сейчас. Значит попался демон. Теперь знаю все про беса. благодарю больше.
Vulkan Qwerty 3 months ago
Спасибо большущее за всю вашу информацию !!!!!!! Конечно же я подписался ! 👍👍👍👏👏👏
Кафе Сарканд 3 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Ostrie Brevna 3 months ago
это наилучшее видео по разделке барана. огромное благодарю создателю!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Arman Nurpeisov 3 months ago
все секреты поведали
Кафе Сарканд 3 months ago
Уже издавна рассказываем.)
Midnight7762 3 months ago
Большое Вам человеческое благодарю! Век живи, столетие обучайся.
Daniyar D.D. 3 months ago
Очень приятная землячка!
Ruslan Chellenyak 3 months ago
преятно вас глядеть и внимать благодарю огромное.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Ruslan Chellenyak 3 months ago
благодарю за видео с меня лайк и подписка.
Илья Назаров 3 months ago
мужской беседа от дамы, приятно удивлен. огромное благодарю!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
wholeworldstart 3 months ago
Одно из немногих нужных видео. Сердечная дама, целую ваши руки!
Кафе Сарканд 3 months ago
Спасибо )
Владимир Алексеев 3 months ago
Спасибо!!!
Madina Tazhbaeva 3 months ago
грамотная выговор. привет вам из Казахстана у нас шашлык все обожают. Спасибо вам большущее что делитесь свайми рецептами.. вы умничка специалист собственного дела.
Anatoly Shnipov 3 months ago
весьма грамотная дама! благодарю
Аиша Гаянова 3 months ago
благодарю за советы,весьма все понятно. вы такая молодчина!
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Идрис Мусипов 3 months ago
👍👍👍
Виталий Иванов 3 months ago
Огромное благодарю за настолько пользующееся популярностью объяснение.Много лет употребляю в еду баранину,благо в Ростове с бараном заморочек дудки,однако о существовании Беза не знал.Теперь буду внимательней приближаться к разделке мяса.
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Дмитрий Колесник 3 months ago
Здравствуйте ! подскажите ,а где он встречается почаще итого этот лимфоузел ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте.Посмотрите собственный ответ в комментах под видео.
Шустрый МАНГУСТ 3 months ago
Ставлю-ЛАЙК,и подписка!Несколько Ваших роликов поглядел,ощущается искренность в делах!👍
Demjanov Slava 3 months ago
Блин я тоже не сном не духом, про эти узлы, хотя сам с Казахстана северного, Кустанайская район, город Рудный.
Demjanov Slava 3 months ago
Маладец кросотка, правельно говоришь и готовишь, супер ах, жаль испытать не льзя, буду позднее сам мастерить.
азазелло коровьев 3 months ago
лайк и подписка!))))привет из казахстана!
Антон Крылов 3 months ago
благодарю! пару один пробовал шашлык из баранины смачный сочный. однако в основном готовят такое чувство не баранину, а козлятину.
ОХ, И ВКУСНО! 3 months ago
весьма увлекательное,подробное видео.у меня кушать канал на youtube думаю приготовить кое что интересненькое из барашка.благодарю вам.лайк.
1972staff 3 months ago
Часто покупаю переднюю лопатку , для запекания её в рукаве для запекания( полностью). Весь цымус в том , чтобы её не разбирать! Где находится этот без ? Заранее признателен за ответ!
Кафе Сарканд 3 months ago
Без можно найти в центре лопатки в суставном месте в жировом треугольники.Его просто вырезать не повредив цельность.
Руслан Призняков 4 months ago
1-ый один слышу за 37 лет про узлы, хотя папа был деревенский и скотину держали и тд. благодарю за видео 👍 вы крутая 😎
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!)
Immortal 666 4 months ago
благодарю огромное за правдивость )))))
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Oleg Goncharenko 4 months ago
Ах, какая ведущая! Прелесть.
Жаке Мукашев 4 months ago
ещё по муше ( по частям по казахский ) его разделайте сходу с удалением безов вообщем потрясающее видео получится! а этак классные у вас видосы! фортуны и фурроров вам!
Кафе Сарканд 4 months ago
Спасибо)
Alex Kotscherowski 4 months ago
Meisterklass!
Varvara Timofeeva 4 months ago
Мадам,я радовалась будто дитя слушая вас. Наконец отыскала правдивое видео о кулинарии.Весь веб искажен.Подписываюсь и говорю благодарю вам за полезную информацию.
Елена Орлова 4 months ago
Очень уместно, благодарю, в особенности про беза либо бесов резон одинешенек.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Ринат В.К.О 4 months ago
респект! Привет из Казахстана! Спасибо что не запамятовали Казахстан и вечно на поминайте об этом. Рад слышать слово без от ваших уст
Kostya 77 4 months ago
Женщина- огнь!
Илья Захаров 4 months ago
Впервые про лимфо узлы я услышал от Сталика Ханкишиева ,однако он произнес лишь про заднюю ногу барана.Что они кушать ещё где то ,вызнал от вас. Спасибо огромное вам.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
l.v.more@mail.ru 89649984712 4 months ago
прожила долгую существование. и незнала про бесов у баранины огромное благодарю вас приятно внимать м почти все познаем от экспертов собственного дела. я с наслаждением подписалась на ваш канал.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!
navaro20 4 months ago
Лимфоузел находится в каждой ноге животного? И лишь в ноге?
Кафе Сарканд 4 months ago
Во всем теле,этак будто это нужная система желез в организме. Посмотрите в ответах к другим комментариям.Там описано в каких местах конкретно.)
Atajan Hudayberenow 4 months ago
классс
vladimir kononcev 4 months ago
здравствует отчего кафе Сарканд.Это заглавие моей родины,
Кафе Сарканд 4 months ago
Нашей тоже.)
Dadada Dadada 4 months ago
О! сейчас знаю,что это такое-без. Он попадался мне время от времени,не лишь в баранине.Я задумывалась- личинка червя. Типа,финна.
Aleks Aleksis 4 months ago
подписываюсь.класс.вы суперская
Мария Зардиашвили 4 months ago
Спасибо за полезные и нужные советы!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие)!
Виктор Дудченко 4 months ago
афигенно, благодарю
Igor Banar 4 months ago
SUPER, vi obiasniaite prosto super, ogromnoe spasibo za otlichnii retsept shashlika iz baranini..
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Viktoras Trimailovas 4 months ago
spasibo
Viktoras Trimailovas 4 months ago
A eti besy po vsei baranine nahodiatsa?
Кафе Сарканд 4 months ago
По всей)
Сергей Ден 4 months ago
я сам из алматы кок буду трудиться в горном
Руслан М 4 months ago
Я тоже лицезрел эти штуки , однако никто мне ни разу не гласил, что это такое!!! Спасибо!!!
Кафе Сарканд 4 months ago
Пользуйтесь во здравие!)
Серик Сембинов 4 months ago
Все верно, будто конкретный поклонник баранины заявляю. Я из Усть-каменогорска. Именно этак поступают все мои родственники. Кстати, проблема: как сибирская баранина отличается от нашей, из Казахстана?
Кафе Сарканд 4 months ago
Если хватать баранину у известного источника,то значительно- ни чем.)
Андрей Андреев 4 months ago
Купил у себя на рынке баранины-этак разило капец,задумывался в жизни ни куска не съем более.А оказывается торговец про разделку не знает ничего,или преднамеренно впаривает незнающим.Спасибо за четкость.
Кафе Сарканд 4 months ago
Во здравие!)
Иосиф Сталин 4 months ago
Очень познавательно и здорово ! Вы умница, весьма отлично всё растолковали и доступно ! Всех благ Вам и счастья , дамского! Удачи!
андрей ли 4 months ago
Вам случаем не нужен дигустатор, могу трудиться за пищу
Korniyenko Maxim 5 months ago
Большое, дудки правильней произнести большущее благодарю.
Magamed995 5 months ago
Я слышал от стариков если режете барана либо козла когда ему перерезали гортань сходу нужно отхватить яичка что бы мясо не ваняло.извиняюсь за оборот.
Кафе Сарканд 5 months ago
Яйца необходимо разрезать,когда половое созревания у самца не началось. До 4-5 месяцев от роду.А позже все будет поздно,этак будто организм заполнен соответствующими гормонами.
Геннадий Климов 5 months ago
Хочу в Сарканд !!
серго бока 5 months ago
Спасибо за видео !
Марина Габрелян 5 months ago
Блин, какая Вы умница))). А я то задумывалась, про этот без, что это за мясо? Правда выбрасывала, когда попадалось под ножик. Век живи столетие обучайся. СПАСИБО Вам большущее, за Ваши советы!
Шамиль Стальной 5 months ago
ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНО,ОБЪЯСНИЛ ПРИЧИНУ ЗАПАХА БАРАНИНЫ! ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Серик Жусупов 5 months ago
все правильно. Но 80 степень, когда Любой скот; баран, скотина, лошадка, верблюд делится на 12 частей на своей шкуре по костям с сохранением своей мышечной массы. Разделывается автоматом для подачи гостям по статусу. Свату бедренная кость, зятю грудинка и т. д.Это будто добавление к казахской разделке. Естественно, для ресторана иной подход. Например, ранее яичка с причиндалами выбрасывали, (ну-ка весьма большенный без 😗😔😲)на данный момент их на корню скупают шашлычники. Деликатесс!!!
Salman Bat 5 months ago
Молодец ВЫ СУПЕР всё талково
Никита Гурьев 5 months ago
Лимфоузел вечно в ноге?
Никита Гурьев 5 months ago
Кафе Сарканд благодарю)
Кафе Сарканд 5 months ago
Лимфоузлы по всему телу.Посмотрите,изволь,ответы к другим комментариям-там кушать исчерпающий ответ.)
Игорь Георгиевич 5 months ago
Спасибо вам за ваши смачные и приятные ролики
Алтынбек Бектуров 5 months ago
а котлеты вы не готовите? рецептик неплохой желала бы от Вас😊
Алтынбек Бектуров 5 months ago
Кафе Сарканд океееей спаааааасибки огромное. 😊
Кафе Сарканд 5 months ago
Посмотрите видео персидский кебаб,это лучше,чем котлеты,а наша подписчица приготовила по рецепту в духовке и оказалась весьма довольна.)
77 31 5 months ago
Простите за невежество! Вы произнесли, что безы находятся вечно в одних и тех же местах! Как я сообразил в задних ногах барана. Или я это некорректно сообразил?!
77 31 5 months ago
Кафе Сарканд сейчас все ясно. Спасибо и итого неплохого вам
Кафе Сарканд 5 months ago
Когда учишься барана разделывать,вечно 1-ый баран будет полный изрезан.)))Их немало в барашке,обучайтесь, делите барашка по мускулам,и вы просто обнаружите. Как правило,в месте огромного количества жира.
77 31 5 months ago
Кафе Сарканд благодарю за ответ. Значит сейчас итого барана изрезать на кусочки?
Кафе Сарканд 5 months ago
Во всем баране.От головы и даже до кончика хвоста(если это курдючный баран).У их точно такая же лимфосистема будто и у человека,лишь не достаточно развитая,потому мы имеем возможность его отыскать и вырезать.
Бег Керемалиев 5 months ago
ребрышки самый смачный шашлык.
Роза 5 months ago
Я вас обожаюююю!
Руслан Маников 5 months ago
Огромное СПАСИБО за детальный видеоматериал! Подскажите чтоб получить 2,5-3кг мяса для шашлыка какую доля барана можно брать,чтобы не заморачиваться с остатками типа это на плов это на суп и т.д
Кафе Сарканд 5 months ago
+ со спины вдоль хребта и под ребрами 2 мускулы.)
Кафе Сарканд 5 months ago
с 25 кг барана,можно с 1 задней ноги,с 20 кг барана, с 2 задних ног.)
Дмитрий Яковец 5 months ago
Очень любопытно, познавательно! Подписываюсь. Привет из Уральска западный казахстан!!!
123 12 5 months ago
благодарю землячка весьма хорошо и понятно умница!