Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол

16391 ratings | 452121 views


Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ  Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол

Очень вкусное блюдо из фарша и картофеля! Еще не нашлось никого, кому бы это не понравилось)) Готовлю такую запеканку не только по праздникам. Когда мало времени - этот рецепт всегда выручает. Все сложил, залил - и в духовку! Добавьте в праздничное меню - всем понравится! Подписывайтесь на мой канал , чтобы ничего не пропустить! Ставьте лайк, если понравилось видео. Присылайте свои фото и отзывы о рецептах сюда и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео! Рецепт: • Картофель - 800 г • Фарш мясной (у меня свинина) - 500 г • Грибы - 150 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 1 стакан • Яйцо - 1 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Сыр - 100 г • Перец черный молотый • Соль *** Размер моей формы 32х22 см меню праздничное изфарша запеканка Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ Пишите мне: izvsego@gmail.com Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: Страничка в Facebook: Группа в Одноклассниках: Instagram: @tastyminute Telegram: Профиль на Постиле: Сайт: •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол *** Закуски - рецепты закусок на любой случай *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста Все плейлисты: ---- Композиция Matt's Blues принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Оригинальная версия: . Исполнитель: 

Comments to the video: Блюдо из фарша УГОДИТЬ ВСЕМ Вкусно и просто! / Меню на праздничный стол

LukreziaBordzia 27 days ago
Сегодня делаю! Только у меня заместо грибов патисон, обжареный с лучком, и добавлю по слою резанных кабачков потом первого слоя картошки и перед верхним (для овощной сочности и попросту поэтому что люблю кабачки, а на данный момент их едим 2 раза в денек, чтоб не пропадали). В общем, превосходный канал и рецепты!!
Наталия Закарян 1 month ago
👍👍👍👍👍👍
Vera Marozik 1 month ago
Спасибо, приготовила,весьма смачно и попросту
Хазина Кадиева 1 month ago
Красота
Наталья Савинова 1 month ago
Спасибо огромное пошла стряпать ужин
Татьяна Герасименко 1 month ago
Приготовила сейчас эту запеканку.Грибы немного обжарила,а сверху картошку не стала ложиться,все остальное тел рецепту.Вкуснота необычная! Готовьте и вы,это весьма-весьма весьма смачно!Спасибо,Оксана!
Irina ******** 2 months ago
Очень обычный и с иной стороны увлекательный рецепт, делаю схожую запеканку, однако всё равно не такую! Попробую сейчас этак!
Рябиков Альберт 2 months ago
Не ем грибы вообщем.без их не вариант чтоли?
Катринка Ригерт 2 months ago
Не взбивается яичко со сметаной этак пышно. Жидкое выходит. И у вас кадр изменяется
Ольга Хлебко 2 months ago
НА ФАРШ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ
Лариса Сицылия 2 months ago
БЛАГОДАРЮ 👍☄🔥
джамбик Заурбеков 2 months ago
благодарю проблевался лук сварился под этой шубой и вышел варенный аж до блевотины
Виктория Алексеенко 3 months ago
Спасибо за обычный Рецепт! Но самое главное без излишней болтавни)))
Гульноза Каримова 3 months ago
Воу этак прекрасно аппетитно
Лиля Лиля 3 months ago
М-конечно здесь не похудееш.Вкусненько
Татьяна Крылова 3 months ago
Просто , смачно , прекрасно )))
Оля Авсеенко 3 months ago
Оригинально и не трудно , а главное смачно
ИРЕНА - 3 months ago
КЛАССНО ! БЫСТРО ! ВКУСНО !
Лидия Ваг 3 months ago
волшебно готовите, изобретательно, со вкусом.
2107 VLOG Корч 3 months ago
Сёдня приготовлю родителям, думаю им понравится)
Tatiana Nelk 4 months ago
Замечательно и будто прекрасно! Спасибо!
Кристина Маркова 4 months ago
А мне невозможно молочное, а также майонез, чем заливать для сочности? Только яичками?
sergei tiorov 4 months ago
Господи. Как дожить до утра. Захлебнусь слюной. Спасибо!
Ира Щука 4 months ago
супер!!!!!!!!!!!! вкуснотища,,я тоже сделаю сейчас
Svetlana Kisina 4 months ago
Спасибо огромное за рецепт и Ваш труд
Мадина Ахматханова 4 months ago
класс!
Наталия 4 months ago
Спасибо. Очень вкусненько !!!!!!
Alex Sir 4 months ago
КАРТОФЕЛЬ, СУКА, НЕ ПРОПЕКАЕТСЯ! ТОНКО НАРЕЗАЛ
Софибекова Наргиз 4 months ago
Пока в духовке покамест не знаю
Olga Rusanowa 4 months ago
Ой, ну-ка какие вы молодцы, где же вы берете эти рецепты? Обожаю запеканочки🍕😀
Zhamilia Niiazalieva 4 months ago
А можно пункт сметаны добавить кефир
Гаврись Василий 4 months ago
думаю блюдо.супер.НО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ МОНТИРОВАЛ РОЛИК..СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНО.ОДНИМ СЛОВОМ КЛАСССССССССССС...
Kate Sa 4 months ago
Вкусная минута, все- таки не пропекается картофель( Может руки у меня не оттуда вырастают либо картофель ) Соглашусь с уже высказанными тут комментами о том, что картофель, приготовленный по этому рецепту , будет сырым Готовила такое блюдо в 1-ый один. Но два раза! для чистоты опыта ) И фольгой накрывала, и сорт картофеля меняла, и ломтики тоньше делала , однако. дудки( Я, естественно, «домучала» запеканку в духовке, что в 1-ый, что во 2-ой один, потом сметаной сверху залила - всем понравилось, просили стряпать еще Но. это -уже не то , не то пора, не те силы)) на рецепты от вас, Вкусная минута! А мысль мне приглянулась! Спасибо вам за неё! Следующий один при изготовлении этой запеканки воспользуюсь комментарием о том, что картофель за ранее следует отварить. Думаю, минут 10 хватит, покамест внутренность делается Вкусная минута, надеюсь, мой комментарий вы воспримите конструктивно🙂 Я вечно с энтузиазмом жду от вас нового рецепта. До этой запеканки все, что я готовила по вашим рецептам - выходило и смачно без заморочек Ещё один благодарю вам за ваши резвые, обыкновенные, смачные рецепты блюд и такую же их подачу на канале Вкусная минута!
Kate Sa 4 months ago
Отличная мысль поэкспериментировать с этим рецептом на вашем втором канале «Кухня навыворот» ! И его смотрю) с энтузиазмом. Уже кушать два ваши новаторства для меня, которые охото опробовать По времени картофель готовила минут 50, потом под фольгой минут 10-15, 180 *С. «Домучивала» длительно, ещё столько же, если не больше. Картофель не юный, однако неплохой, в том числе отлично сохранился. Сорта были различные «по развариваемости» и не смешивались при готовке Картофель белорусский. Покупался у тех, кто сам вырастил на своём участке. Вкусный) Если принципно заглавие видов - узнаю Сметана магазинная - 20% Сама не понимаю, отчего этот же картофель пропекается у меня в духовке «на ура» при других рецептах , а вот с запеканкой - дудки
Вкусная минутка 4 months ago
Спасибо за Ваш комментарий! А будто длительно Вы готовили картофель? И какого сорта? Молодой? Буду весьма признательна за ответ. Просто осознать не могу, отчего у меня вечно готов. И ведь 50-55 минут - это не этак уж и не достаточно для такового блюда. Хочу сбросить видео на канал Кухня навыворот , где поэкспериментирую с этим рецептом. Попробую различные сорта и, может быть, в сметане дело. Или в температуре духовки. Заранее благодарю за ответ! Честно, не могу осознать, отчего не пропекается?.
Руз TV 5 months ago
Фу не люблю лук
Вкусная минутка 5 months ago
Не добавляйте
Ирина Рег 5 months ago
ОООчень смачно вышло!!! благодарю за рецепт!!!
Mmm Mmm 5 months ago
Сегодня сделала. Потрясающе!;!! Добавила ещё помидор потом фарша. Ооочень смачно! Всем рекомендую
Ирина Рег 5 months ago
Здравствуйте! будто один ищу видео рецепта из фарша и грибов! на данный момент пойду пробовать напишу итог!
Matamis 5 months ago
Ох, соглашусь с воззрением большинства. Прочла все комменты, в надежде узреть проблема, похожий с моим. Вопрос о картофеле и не лишь. Я готовила данное блюдо 2 часа. Ровно 2 часа. В духовке. Картофель спустя 50 минут был все еще сырым. Корочка подрумянилась. Образовалось немало воды, мы ее слили аккуратненько, вышло где-то чуток больше 200гр. Спустя еще 40 минут готовки, картофель уже начал подрумяниваться, что весьма обрадовало. Но был этак же попрежнему сырым. Образовавшаяся корочка уже в хлам стала коричневой- пригоревшей, однако на вкус ничего этак, съедобно. Добавила еще заливку сметанную. Поставила стряпать еще на минут 30. И уже потом этого картошечка пропеклась будто следует, однако на вершине все еще дубовая. Вернее сухая. Но кушать можно. Дальше страдать уже не было смысла. Иначе бы корочка еще посильнее пригорела. Духовка рядовая Indesit газовая. Готовила на среднем уровне. Картофель рекомендую натирать на терке. Или поменять овощами к примеру кабачки, баклажаны. :)
Ирина Бурмистрова 5 months ago
Блюдо потрясающее! Готовлю издавна. Попробуйте лук не влажный а жареный, не пожалеете! 😀
Ольга Яковлева 5 months ago
А для чего сметану с яичком соединять?
Nigora Ashurova 5 months ago
Оооочень вкууууксно!!!!!!
Nikolay Shmakov 5 months ago
Дааааа! НАВЕРНОЕ смачно, нужно пробовать приготовить !
Jane Farrer 5 months ago
Всем приятного потолстения! :)
Ольга Александрова 5 months ago
Отлично! Чуть мускатного орешка?)
mila ya 5 months ago
Вау,благодарю за идею!
Kate T 5 months ago
Капец будто смачно!!!!
Ольга Ольгина 5 months ago
Звуки весьма неплохи- чвакает фарш, шуршит соль!
Олеся Резникова 5 months ago
Ваш канал попросту находка для меня. Теперь я не ломаю голову, что приготовить.
Tatiana Krivets 6 months ago
Приготовила и попробовала , весьма понравилось блюдо. Я в заливку ещё добавила куркуму .
Tatiana Krivets 6 months ago
Не торжественное , а повседневное блюдо. Сегодня приготовлю на обед , надлежит быть смачно !
Jandos Talgatov 6 months ago
Грибы непременно ??
Pati Saidova 6 months ago
Как мне нравится канал , стремительно и понятно, что отлично без слов👍❤️
Евгений Мельников 6 months ago
Люблю смачно закусить. Пойду выпрашивать чтоб приготовили. Хочется испытать
Эль Кара 6 months ago
Да, смачно смотрится. Думаю следует добавить туда еще соленых огурчиков. Замечательно!
Анастасия Смаева 6 months ago
Сомнения в картофеле.не вечно знаешь,какой это сорт.за это пора будет ли готова?либо чуток до полуготовности отварить ее?не растеряет ли тогда блюдо собственный вкус?благодарю
Вкусная минутка 6 months ago
Варить за ранее не необходимо, лучше сервировать фольгой - тогда резвее приготовится
Alina alina 6 months ago
Как я люблю рецепты где нету излишней трепотни
Николай Костыгов 6 months ago
Делаю схожее,лишь первым слоем идет лук, и заместо сметаны употребляется майонез.В 60-х годах мама называла это блюдо - фарш по-французски
Гулбу Наржигитова 6 months ago
Обожаю вас
Гулбу Наржигитова 6 months ago
Классные рецепты
Аля Коплык 6 months ago
Запеканка попросту супер, весьма ординарна в изготовлении. Я истина малость изменила ее на собственный вкус, заместо сметаны смешала 5 яиц и майонез ( сметану не люблю) к луку морковки ещё добавила и сверху петрушки. Картошка пять пропеклась , тоже переживала по этому поводу, добавляла малость водички. Спасибо за рецепт!!!
Арифа Гулиева 6 months ago
А чем можно поменять грибы либо можно попросту не добавить если дудки под рукою
Лєна Дівнич 5 months ago
ПРИВІТ😉
Лєна Дівнич 5 months ago
И
Вкусная минутка 6 months ago
Можно попросту не прибавлять. Тоже весьма смачно выходит))
Иван Заволокин 6 months ago
А какого размера у вас противень (ш*в*г). У меня , по обозначенным вами ингредиентам, не вышло этак объемно.
Вкусная минутка 6 months ago
30х20 см
Любовь Григорьева 6 months ago
Ну весьма вредоносно
Володимир Івлієв 6 months ago
Приготовил по рецепту, лишь добавил собственного. Первый слой тонкие куски сала, а далее все будто на видео!!
николь грицацуева 6 months ago
Минутка,у меня не вышло.делала по рецепту,лишь без грибов.протвень накрыла фольгой.запекала на 200 градусов 40-50-60 мин.однако картошка была влажный.позже сняла фольгу и ещё 10-15 минут запекала с сыром. Верхняя картошка сырая. Кончилось все тем,что я переложила все в мультивпрку и запекала ещё 20 минут в режиме Выпечка.вот и думаю: когда я за ,25 минут ранее этак делала и выходило в мультиварке,то отчего не вышло в духовке? Включала верхний и нательный порядок. Буду благодарна, если подскажете причину
Вкусная минутка 6 months ago
Сложно произнести. Но почаще итого от сорта картофеля зависит пора изготовления.
LarX LorX 6 months ago
У меня грибов дудки, чем можно поменять? Можно без грибов?
Стеша Реброва 6 months ago
благодарю большущее непременно сделаю вы попросту молодчина
Евгения Намсараева 6 months ago
👍👍👍
каракуль каракуль 6 months ago
А без грибов можно?
каракуль каракуль 6 months ago
Спасибо огромное !!! Я обожаю вас и все ваши рецепты
Вкусная минутка 6 months ago
Можно, естественно.
Натиг Гамидов 6 months ago
Слов дудки попросту 👍
Татьяна Степанова 6 months ago
Какая же Вы УМНИЧКА!!! Всё стремительно, попросту, смачно!!! Ничего излишнего, никакой трепотни. Всё понятно. И показано, и написано. Приятно глядеть, внимать. Вызывает жажда приготовить и насладиться вкусом блюда! Пробовала многие Ваши рецепты, никакого расстройства. Молодец!
Вкусная минутка 6 months ago
Спасибо))
Elena Haapaniemi 6 months ago
А я заливаю сливки без яиц
Uliya OEF 6 months ago
Хорошая мысль, благодарю
Brainfucking510 6 months ago
Что охото произнести тем,кто будет стряпать : 1). Время в духовке очевидно необходимо не 10-15 минут , а не наименее получаса. - Думаю не у всех духовки за 20 тыс. евро. В более дорогостоящий оно может быть меньше. 2). Лука судя по видео ушло очевидно не 1 головка. 3) Сыра судя по видео ушло гр 300 мало-мало ). Оно этак и нужно, чем больше сыра ,тем вкуснее. Просто создатель ,судя по всему желал подстроить блюдо под : резвый вариант и дешёвый. Можно возложить будто по рецепту ,однако уже не будет этак смачно Я б ещё рекомендовал налить на дно сливок, можно жирных, можно жирных смешанных с молоком . Так картошка приготовится резвее, в особенности у тех ,кто порезал толстовато. Источник : 8 лет работы поваром.
Вкусная минутка 6 months ago
На здоровье! 😊
Brainfucking510 6 months ago
Да вы правы. Я перемотками смотрел видео (этак будто сам кок и знаю что конечно будто )и натолкнулся на кусок 10-15 мин. Кстате, на данный момент ем ваше блюдо и запиваю вином. Вкусно !)
Вкусная минутка 6 months ago
Я уважаю хоть какое мировоззрение. И, естественно, прислушаюсь и к Вашему. НО! Полчаса в духовке для этого блюда МАЛО! И вообщем, о чем Вы гласите? Вы видео смотрели? Там верно написано - 40 (40) минут в духовке + 10-15 минут потом того, будто сыром посыпали!!! Итого - 50-60 минут! А духовка у меня самая рядовая, если что. Лука головка (в начале видео она лежит на столе). Сыра - будто я указала. Но, если желаете - сможете больше добавить - без сомнения, будет вкуснее. И по вопросу подстроить под резвый и дешевенький вариант. Зачем мне это? И где я об этом написала? О чем Вы? Покритиковать захотелось - я не против. Но до этого чем говорить о замечаниях - поглядите пристально сам рецепт.
олеся кузнецова 6 months ago
Коротко и ясно,без болтавни.!!!
Ira Miller - Beauty Blogger 6 months ago
Я в один прекрасный момент пробовала что то схожее, однако картошка отчего то не сготовилась,была сырая(((
Ira Miller - Beauty Blogger 6 months ago
благодарю) попробую)
Вкусная минутка 6 months ago
Нужно подольше стряпать попросту - все зависит от сорта картофеля
Dark Flame 6 months ago
Одно не сообразил, грибы консервированные? либо это свежайшие обжаренные?
Вкусная минутка 6 months ago
Свежие. У меня были мороженные
Nikulka Niki 6 months ago
Естественно картоха с мясом будет смачно, однако она вовек не приготовится сырая за это пора конечно еще и в кислой среде (сметана). Картошку нужно за ранее отварить хотя бы до полуготовности.
Nikulka Niki 6 months ago
Я практик, а не лишь созерцатель. В сметане за час влажный не приготовится.
Вкусная минутка 6 months ago
За час приготовится хоть какой картофель! Может, Вы ролик поглядели невнимательно?.
Nikulka Niki 6 months ago
Возможно вы любите сыроватое? И я пробовала, немало один по различным рецептам - сыраяя картошка печется адски длительно, неважно какая, в различных духовках. И судя по камментам этак не лишь у меня. Не вижу предпосылки мучится, попросту отвариваю и все.
Вкусная минутка 6 months ago
Ну, вот отчего у меня приготовилась-то? Попробуйте. Не необходимо варить. Если не приготовилась - добавьте времени на изготовление.
Татьяна Светлакова 6 months ago
Картошка вышла сырая за такое пора.
Татьяна Светлакова 6 months ago
Вкусная минута полтора часа готовила) картофель юный. Но все равно смачно. Я этак же делаю в виде пирога. Т. Е тесто и во вовнутрь все будто по этому рецепту. Полтора часа вечно пеку и вприбавок водички подливаю.
Вкусная минутка 6 months ago
А вообщем за час приготовится хоть какой картофель. Может, Вы ролик невнимательно поглядели?.
Вкусная минутка 6 months ago
Зависит от сорта картофеля и от Вашей духовки. Накройте фольгой и поставьте еще минут на 10-15
Alina Т. 6 months ago
Спасибо,вы Умничка 🌹🌷🌹🌷
Наталья Кармазина 6 months ago
круто, однако музыка раздражает
Мадонна Садыкова 6 months ago
Спасибо за рецеп, однако что то картошка сверху никак не приготовляться
Nikulka Niki 6 months ago
отварить до полуготовности за ранее, а по другому будет печьс вовек
Вкусная минутка 6 months ago
Зависит еще от сорта картофеля. Можно сервировать фольгой - тогда резвее пропечется
лох tv 6 months ago
Какая вкуснятина! Ваши видео невозможно глядеть перед сном))) тем более когда я на диете. Спасибо Вам за красивые рецепты)))
Ayan Mustafayeva 6 months ago
👎👎👎👎👎👎👎😲😲😲
Лариса Андрюшина 6 months ago
Молодец, браво! !!
Наталья М 6 months ago
Это СМАК
Нина Бареева 6 months ago
Какая краса - не необходимо стоять у плиты - и такая вкуснятина!
Любовь Ватова 6 months ago
Мне весьма понравилось.
Diana Karpova 6 months ago
Приготовили, смачно, однако у меня отчего то вышло немало воды, не подскажите, отчего?
Вкусная минутка 6 months ago
Это может быть водичка из мяса. Качество мяса на данный момент, к огорчению, не вечно не плохое(( Но, надеюсь, на вкус это не воздействовало.
Ivan_Vanek 6 months ago
А мне будто что это мне не приглянуться.
Элита Кубиева 6 months ago
Мои грибы не едят без можно
Вкусная минутка 6 months ago
Можно грибы не прибавлять. Тоже смачно))
Антон Олегович 6 months ago
*Делал строго по рецепту.В итоге верхний слой картошки полусырой.Времени давал даже больше потом пробы.Свой лайк беру вспять,мне жалко.*
Вкусная минутка 6 months ago
Какое пора? За час приготовится ЛЮБОЙ картофель - в сливках, в майонезе либо в сметане))
Nikulka Niki 6 months ago
Естественно, сырая картошка за такое врем конечно еще и в сметане НИКОГДА не приготовиться. В последующий один за ранее отварите картошку до полуготовности.
Вкусная минутка 6 months ago
Время изготовления ОЧЕНЬ зависит от Вашей духовки и от сорта картофеля. Поэтому четкое пора вовек не указываю. Нужно пробовать. Если не готово - оставьте в духовке еще на несколько минут. У меня за это пора нательный слой даже разварился.
Olga Galer 6 months ago
Благодарю!!! Я этак готовила рыбу.попробую Ваш рецепт.
Елена Романова 6 months ago
Представляю, будто это смачно. ))))
Светлана Поликарпова 6 months ago
Мне приглянулся звук и скрежет выкладываемых ингредиентов )))))
Оксана Огоновская 6 months ago
У меня сметана этак не держалась сверху,все стекло,отчего-то.
Оксана Огоновская 6 months ago
Как у вас вышло этак,что сметана не свалилась книзу,а держится шапкой.Вы ее взбили отлично?
Вкусная минутка 6 months ago
Нет, не взбивала. Просто сметана густая. Но с хоть какой сметаной отлично. Она должна пропитать блюдо.
Olga Zl 6 months ago
О-о-о, возлюбленная ложечка!!
Наталья Кузьмина 6 months ago
Вкусняша. Обязательно сделаю на выходные.
Добрая Девушка 6 months ago
попросту супер!!!! а можно грибы не прибавлять.
Вкусная минутка 6 months ago
Можно, естественно. Все равно будет смачно.