Пирожки из Творожного Теста с Творогом.Очень Вкусные и Быстрые!!!

1458 ratings | 18510 views


Пирожки из Творожного Теста с  Творогом.Очень Вкусные и Быстрые!!!

Эти пирожки делаются очень быстро. Получаются мягенькими и вкусными! Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. РЕЦЕПТ мука..250 г творог не жирный.125 г разрыхлитель.2 ч.л молоко.50 мл растительное масло..50 мл яйцо.1 шт сахар.2 ст.л соль.1 г Начинка творог..200 г яйцо..1 шт сахар.1-2 ст.л соль.1 щепотка ванильный сахар Выход..12 штук Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки По поводу Рекламы и Сотрудничества вот Контакты: Email: ekonomictumm@mail.ru

Comments to the video: Пирожки из Творожного Теста с Творогом.Очень Вкусные и Быстрые!!!

Домашние дела 3 months ago
Ням ням
Udavchik UA 4 months ago
Светлана Николаевна, здрасти! Обычно творожное тесто потом замеса оставляют передохнуть минут на 15-40 при комнатной температуре, или в холодильнике. В Вашем видео на это внимание не акцентировалось. Нужно ли дать отстояться тесту либо можно сходу печь? Заранее благодарю за ответ.)
Галина Маслова 4 months ago
Вы будто вечно красота!
Nilly Alexander 4 months ago
аджика
Виктория Виктория 4 months ago
Как вечно весьма обычный и в тоже пора увлекательный рецепт. Я ранее страшилась пирожки начинать стряпать, однако из такового теста сходу вышли с первого раза! Спасибо Светлане!
Светлана Чернова 4 months ago
И вам фортуны!
Nikiforova Irina 4 months ago
Когда не знаю что стряпать - захожу к Светлане Николаевне)) Всегда найдется обычный и смачный рецепт!!
Таня Говрилова 4 months ago
Привет из под санк т петербурга Светлана Вы молодчина!
Светлана Чернова 4 months ago
Привет
Наталья Минская 4 months ago
Спасибо!Красота!Приготовлю непременно!!!
Кисс Мисс 4 months ago
Люблю ваши рецепты и ваше притягательность и доброту!!! Спасибочки большущее!!!
Людмила Илларионова 4 months ago
Красотища! Надо приготовить. Спасибо, Светлана Николаевна, весьма аппетитно!
нина петрова 4 months ago
Дай Бог вам здоровья,дорогая.
нина петрова 4 months ago
будто вечно КРАСОТА!!!благодарю
Всегда Вкусная Еда 4 months ago
Как вечно духовно!
Майа Миришова 4 months ago
😚😚😚💋
Майа Миришова 4 months ago
Люблю вас!!!!!
Ruslan Konstantinov 4 months ago
Здравствуйте, поглядел ваше видео не могу осознать, будто именуется цветок, и где его брать, продают ли в аптеках либо ещё где, и помогает ли при ожогах слизистой во рту?
Юлия Голубева 4 months ago
А начинку можно всякую либо к этому тесту лишь творожная?
Ирина Кузнецова 4 months ago
Я думаю можно всякую, смачно будет с яблоками, с ягодами. Если меньше сахара в тесто возложить, то можно сделать с капустой, с мясом , с рисом и яичком и иными внутренностями на ваш вкус.
Любовь Сидорова 4 months ago
У нас это блюдо именуется Сочник
Liza Chaynikova 4 months ago
Люблю творожное тесто,я бы все съела!неплохой рецепт.
Удивительный мир Wonderful world 4 months ago
Замечательные пирожки из творога.
Галина Яковлева. От поэзии до кулинарии. 4 months ago
Классные пирожки !
Постная и домашняя кухня 4 months ago
Пирожки с творогом такая вкуснятина. Кто соблюдает пост забегайте на мой канал.
Марина Денисик 4 months ago
Вы такая отменная))
Мадина Сарбашева 4 months ago
будто вечно лайк👍
Altium Designer 4 months ago
Простота - высшее искусство! Это будто один про ваши рецепты.
Нина Горбовец 4 months ago
Ваши рецепты попросту супер, я весьма рада, что отыскала ваш канал. Спасибо вам за ваши идеи 😘🌸❣️
Инга Вяльцева 4 months ago
Отличный рецепт👍🏼, непременно попробую приготовить. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼молодчина!!!
Лилия Тиницкая 4 months ago
Ну попросту умничка! Как все доступно! И будто все позитивно! Приятно глядеть! Долгих лет Вам!
Ирина Петрова 4 months ago
Красота, благодарю за рецепт, делала на ужин вчера салат со свеклы с копченным сыром, всем понравилось, ещё один благодарю!
Ирина Филенкова 4 months ago
Светлана,этак сколько у Вас пошло непосредственно муки,даже меньше чем обозначенные 250 г ? Ответьте изволь,поэтому что в прозрачной миске осталось тоже достаточно немало от 250 г муки.
Елизавета Рахманова 4 months ago
Ирина Филенкова все зависит от муки. Может и все 250 удалиться в тесто.
quintale 2000 4 months ago
Ну весьма аппетитные пирожки! Замечательные рецепты у Вас!💞💕
Vera Drozdova 4 months ago
Светлана, ваша выпечка попросту шедевр, все ваши рецепты ппросматриваю, однако жалко, что не пробую т.к мы с супругом деабетики, однако все равно буду глядеть благодарю вам.
Ирина Кузнецова 4 months ago
Классные пирожки, я весьма люблю творожное тесто , для меня это самое удачное. Пеку из такового теста пироги с ягодной внутренностью, вечно смачные получаются. Светлана Николаевна , вы приятная ,прекрасная и колоритная дама ! Недавно вас отыскала на ютубе и сходу подписалась на ваш канал , немало восхитительных рецептов.
Маргарита Margarita 4 months ago
какая клееночка прекрасная)
Людмила Щетинина 4 months ago
будто я длительно ожидала таковой обычный рецепт Спасибо
Pro еду 4 months ago
Какие румяные.Люблю пирожки.От их вечно веет теплом и комфортом.
Татьяна S 4 months ago
Любимому блогеру вечно лайк))
Эмма Эльдарова 4 months ago
00:37 будто один что нужно) благодарю вам♥