ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ! СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР-МАРИНАД !

1320 ratings | 75903 views


ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ! СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР-МАРИНАД !

ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ! Сочный и нежный шашлык! Крутой маринад для шашлыка! Шашлык из свинины/ Как замариновать шашлык/ Видео рецепт ооочень вкусного шашлыка Рецепт: Свинина вырезка(задок) - 3,5кг. Мацони - 0,7 л. Лук - 1,5 кг. Специи узбекские и соль по вкусу! Рецепт Мацони Рецепт Соуса Моя Группа в ВК: Твиттер: Фейсбук: Кто хочет поддержать канал материально:

Comments to the video: ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ! СЕКРЕТНЫЙ СУПЕР-МАРИНАД !

Тагыев Турал 2 months ago
российские пидорасы
Тагыев Турал 1 month ago
Константин Морозов российские бляди
Константин Морозов 1 month ago
пидорасы это вы ублюдки ебучие!!! чмо клавиатурное.
еДА тв 2 months ago
Да и наверное это был южноамериканский разведчик, попросту ты ему приглянулся
еДА тв 2 months ago
Ты уж не серчай, не верный попросту Русский для тебя повстречался в бане.
Тимофей Сумаков 2 days ago
температура мощный! мясо пылает!
Goodskill Games 9 days ago
лайк! за ухмылку дочки!)
еДА тв 9 days ago
Это крестница)))
саша андреев 19 days ago
когда не знаешь будто наехать на Россию,попросту от не хер мастерить напиши всякую хуйню)
еДА тв 8 days ago
конкретно этак и поступают многие дегенераты)))
Конрод Карлович Михельсон 21 days ago
Рецепт неплохой,однако мне будто мясо в конце вышло сухое.атак всё ок.
еДА тв 21 days ago
мягенькое и сочное, мясо было весьма не плохое, на видео видать, даже с маленькими прослойками жира. походу чушка совершенно не двигалась при жизни)
Anna Russian 25 days ago
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его своей могилой. Ибо говорю Я вам поистине, тот, кто убивает — убивает себя, поедающий плоть убиенную — вкушает от тела погибели». Иисус «Кто делает добро низшим тварям, делает добро для себя». «Не увечьте бессловесных тварей». Пророк Магомет ЗАЩИТИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ Непревзойдённый кинофильм об отношении к животным. Всем, кто любит мясо и норковые шубы, - глядеть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Комментарии тут излишни. Смотрите в очи братьям, земляне!
Евгений Батутин 2 months ago
Чуть не блеванул от такового маринада!
Роман Волга 2 months ago
Каждый, бля, блогер с умным видом готовит охуительный шашлык! При этом и ножик обязан быть брендовый и лук с Месопотамии и мясо - с охуительной свиньи. Только создатель видео отчего то не взял шейку, а взял окорок, сухое мясо. И нахуя?! На мясе - обрезает сало, это пиздец! Если уж такое мясо - не режь сало, оно будет растворяться на углях и подавать запах. Но, видимо нахуй я это пишу.
Sergey Gusev 2 months ago
Хорошая семейство)
Алексей Щукин 2 months ago
Может это и смачно Но шашлык есца будто его сняли с мангала. А гасить его в кастрюли потом жарки это полнейшая вздор. С у в жением.необижайтесь
еДА тв 2 months ago
не обижаюсь, показал будто я делаю. мне этак нравится.
Евгений Батутин 2 months ago
Каждый рецепт имеет право быть на столе без различия из какого мяса!Спасибо было любопытно!Видно сходу человек домашний и готовит с душой!
Anastasiya Ru 3 months ago
спец, что-бы мясо было мягеньким, не сухим, не нужно его мариновать день, ( и позже реять его ) и уж тем более не солить заблаговременно!!!!! если кто желает сделать смачный и весьма обычный шашлык, могу поведать. (грузин одинешенек обучил)
анальный проныра 3 months ago
кольца снимать нужно когда готовишь:)
еДА тв 3 months ago
в силу ожирения, кольца не снимаются)
Vladimir Kobyzev 3 months ago
При резке лука уже на автомате начали слезиться очи. Мышечная память :D Спасибо за рецепт. Следующая шашлычная сессия будет по вашему рецепту.
Олег Серебренников 3 months ago
Самое смачное видео которое я когда или лицезрел!!!
еДА тв 3 months ago
вот благодарю)
Бесполезный мишка 3 months ago
И СОЛИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕРЕД САМОЙ ЖАРКОЙ МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ
Бесполезный мишка 3 months ago
А ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ САЛО С ШАШЛЫКА ТАК ВЕДЬ МЯСО МЕНЕЕ СОЧНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Maxim Savchenko 3 months ago
увлекательный рецепт,непременно попробую его.Особое благодарю за увлекательный метод изготовления картошки на шампурах,1-ый один вижу.Выглядит все весьма аппетитно.Не усвою людей которые обсырают ваш способ изготовления,ведь они могут не стряпать за вашим рецептом.Мне будто что они попросту бесятся из-за того что сами не считая шашлыка с курятины ничего не лицезреют в жизни.
Sergey Medvedev 3 months ago
От этой сметаны мне будто лишь шашлык подгорел)
Фиалка 3 months ago
Короче диз совершенно точно, лук кушать невозможно стало отчего-то, травки от хача хрен знает какие, в чем прикол рецепта не понятно вообщем, обыденный маринад в кефире, и конечно.какая нахрен жопа, купи ошеек либо лопатку.в конце уничтожило напрочь кипятить в кастрюле.целый аут.
еДА тв 3 months ago
нужно пробовать, короче)
Светлана Дмитриева 3 months ago
Фиалка я тоже ранее брала лишь шейку на шашлык, однако бывают такие ситуации что дудки шейки на рынке. Попробовали из задка и о волшебство он наивкуснейший и нежнейший. Лук из маринада тоже выбрасываю
Владимир П. 3 months ago
Спасибо за рецепт. В скором времени попробую. Больше видео делайте)
еДА тв 3 months ago
Спасибо, за коммент. Постараюсь, однако покамест лежу в поликлинике)
Aleksandr Volkov 3 months ago
А домики прям сиротские стоят , прям видать что в этом районе одни сироты живут.!!! Ха ха мля !!! шучу братья. всем Удачи на даче !!!
Aleksandr Volkov 3 months ago
Смотрю на лик этого человека и вижу что от него прям добросердечие исходит , видать по жизни ты хороший небольшой , это отлично. По поводу лука желаю добавить ,,, попробуй ещё плюс к этому луку натереть на тёрке две - три головки огромных там сходу появится сок, мясо лучше поглотит в себя сок лука. Будет вооще бомба.
Светлана Дмитриева 3 months ago
Aleksandr Volkov Денис гп самом деле весьма хороший человечек
еДА тв 3 months ago
благодарю)
виктор белый 3 months ago
рюмочки не хватает на таковой духовный стол! Спасибо
Axel Play 3 months ago
Очень смачно готовишь, смотрю и не могу удержаться) Лайк и подписка 100%%
Артем Астафьев 3 months ago
Согласен, задок на шашлык не весьма, однако можно и его с неплохим маринадом (маринад у него неплохой, простокваша кислая мясо будет мягкое). Я лично ложу все шампура сразу на мангал (т\е поначалу все мясо на шампура насадил, позже ложу, этак проще смотреть за готовностью) и повсевременно вращаю, ключевое слово повсевременно. Мясо не подгорает и дает сок. Весь секрет не дать ему подгореть. Работа тщательная, однако стоит того.
Профессиональный столяр 3 months ago
Пробовал. Очень смачно. Только лук на блендере и чрез марлю отжал, чтобы позже с луком не нянчиться, конечно и луку меньше нужно. А этак попросту песня.😀
Эдуард Леонов 3 months ago
Может шашлык и смачный (быстрее итого этак и кушать),однако когда режущей кромкой ножика (хоть и плохенького) по шампуру.ленность что-ли обухом поворотить ? --Плохая обыкновение. Ну,а в остальном.ЛАЙК ! УДАЧИ ! ))
Юрий Масленников 3 months ago
Кольцо хоть бы снял при готовке и смешивании руками !!!
еДА тв 3 months ago
этак то конечно, однако я не на продажу
Александр Скрябин 3 months ago
весьма немало ОЧЕНЬ большого плана, аж очи косить начинают. А в целом отлично
Paxa 3 months ago
что скажешь молодчина,старался,аппетитно смотрится,непременно попробую,фурроров.))
Гоша Безымянный 3 months ago
На мангале прорези сделай для шампуров,в основании они ведь для этого скрученные.Это для фиксации что бы в любом положении не проворачивался.
Руслан Ахметов 3 months ago
поглядел 2 видео в принципе готовите отлично, видео не затянуто понравилось, подписался на канал поставил лайк, буду глядеть и далее )
еДА тв 3 months ago
благодарю, буду усердствовать)
kamil19862307 3 months ago
Вы лучше растолкуйте, это где нужно трудиться,чтоб приобрести таковой домик. А мясо мы уж будто-нибудь сами пожарим.
Giga Omega 3 months ago
Люблю поджарить шашлыки, в год жарю не меньше 50 один, однако увидел пару потрясающих моментов! Автору респект!
Georgiy Black 3 months ago
МОЛОДЦЫ!!! МИЛЫЕ ДЕТКИ!!!
Alexandr Shalygin 3 months ago
Масло братцы, МАСЛО (подсолнечное) в маринад перед горячей, ничего не не пригорит! При любом маринаде этак делаю
бога нет тушите свечи 3 months ago
чувак вообщем не умеет мариновать мясо,люд,смотрите Лазерсона,это реальный кок.
Самвел Саргсян 4 months ago
мацуни это чисто армянский молочный продукт! а шашлыки не делают с молочным продуктами, и ещё на паре греют. с верху нужно лук кольцами и неглубоко нарезанный укроп, а не петрушка, шашлык подают жаркой прям с костра : а будто я мариную это уже моё! )) мне больше приглянулась картошка с салой чем шашлык!
Alyos Alyos 4 months ago
братцы. этак это весьма слабенький охотник. кто ж задок на шашлык-то берет? Я ошеек либо подгорок (шейка) беру и извращаться не нужно -он и этак ласковый. А если по мясу бок запорол, то пошеркай одинешенек плод киви-будешь будто хлеб кушать без корочки
Alyos Alyos 3 months ago
мне под полтюх и я не шарю, где личка либо браузер. хотя на тему мангальной кулинАрии с наслаждением бы пообщался.
еДА тв 3 months ago
подпишись на канал, что бы не пропускать новые видео))) Мне будто любителю, зрители мастера весьма увлекательны) А с чего ты взял. что я шашлык лишь из задка делаю? Почему в твоей голове места лишь на этот умозаключение хватило? Не ужели ты думаешь, что если человек выкладывая 1-ый рецепт, то он лишь его и готовит? Кинь мне в личку видео с твоими рецептами, я их тоже заценю. не страшись , я для тебя честно напишу , что о их думаю))))
Игоревич Саевич 4 months ago
Рецепт может и неплохой, однако вот поджарить шашлык - необходимо подучиться))
еДА тв 3 months ago
не кому обучать, самоучка я)
Aleksandr Pahomow 4 months ago
На минералке шашлык лучше, выходит сочный, мягенький и розовый., а в мацони кислота. вот он у тебя и погорел. Попробуй! по лучше будет!, мацони)))
Мартынов Сергей 4 months ago
желал написать отклик неплохой,однако петрушка попросту в конце уничтожила=(
еДА тв 3 months ago
А мне со студенческих лет эта композиция вкусов нравится: огурец, лимон, кусочек мяса и петрушка, Я итого только показал рецепт, будто мне нравится мастерить одинешенек из вариантов шашлыка)
Valdemar Rozik 4 months ago
для чего лук кольцами? это что даст? угольки меж мясом.
еДА тв 3 months ago
А хрен его знает, Я лук то все равно не жарю а выбрасываю этот позже)
Станислав Едвадцатьпятович 4 months ago
натолкнулся случаем.Видно что люд обыкновенные,люд нужно поддержать 100%. пытайтесь над контентом.подписался,Лайк поставил.
еДА тв 4 months ago
Ок! Буду усердствовать)
armymandad 4 months ago
Всё ничего, однако соль напрасно сходу сыпанул, перед самой горячей лучше! Мясо сочнее получаеться!
еДА тв 4 months ago
я вечно этак делаю. попробую в последующий один по твоему)
Нурик Дагер 4 months ago
попортил все мясо пиздец)))и сгорело все)))мдааа)))
Арсен Тюльпаров 4 months ago
к К огорчению вы не были на Кавказе не лицезрели будто верно поджарить шашлык: 😩
Светлана Дмитриева 4 months ago
Арсен Тюльпаров естественно мы то не были на Кавказе зато кавказ издавна уже в Россию поприехал
Арсен Тюльпаров 4 months ago
ШАШЛЫК жарится умеренно. а не этак что пожарили с одной стороны позже перевернули и жарите с иной стороны. необходимо умеренно сделать корочку чтобы сосок запечатать в нутри и не дать ему выйти наружу
Гртгориц Павлов 4 months ago
кто дизлайки ставит это шедеврально роскошный шашлык слюнки бегут класс)))
еДА тв 4 months ago
благодарю)
HAZInufxggh Хазин 4 months ago
тогда понятно)))фортуны вам и вашей семье!!!
еДА тв 4 months ago
благодарю, и вам фортуны)
Predator Thif 4 months ago
Поперхнулся слюнями, пошёл за машиной в гараж, на дачу и шашлычёк !!!
HAZInufxggh Хазин 4 months ago
для чего этак ужаривать?он уже пылать начал
еДА тв 4 months ago
конечно вроде совершенно не сгорел, светотени, там всякие, светопередача.
Наталья Трощий 4 months ago
я армянка. мой папа маринует мясо этак. лук, соль, перец и малость рейгана фиолетового. ну-ка а концовка такая, что и у Вас. кастрюльку ставит прям на угли и малость пропаривает. лишь снизу лежит лук, а сверху лука мясо. лук пропитывается соком мяса и становится вкуснятиной.
IIaDonAK 4 months ago
мы на миниралке делаем газированной 1 час и готово
еДА тв 4 months ago
немало рецептов и методов, замучу завтра классику
Вадим Вадимыч 4 months ago
благодарю Вам за рецепт,я сделал по Вашему рецэпту,все весьма смачно вышло,истина мне досталось самое немножко.😀
Вадим Вадимыч 4 months ago
ждем новых видео вкусняшек
Вадим Вадимыч 4 months ago
DA TV 👍👌
еДА тв 4 months ago
жму руку , сотрудник)
Вадим Вадимыч 4 months ago
DA TV по мне тоже
еДА тв 4 months ago
И со мной , будто правило тоже самое случается))) Хотя по мне не скажешь)
MIKI MAZILA 4 months ago
шашлычник из него не кудышный
еДА тв 4 months ago
не шашлычник я! господь миловал. другим зарабатываю)
Djuz Artamonov 4 months ago
Перед горячей наилучшие смазать маслом, появляется корочка и мясо не этак стремительно дает сок. А в целом все норм. Готовил по Вашему рецепту с мясо шейки, вообщем огнь!
еДА тв 4 months ago
шея - это последующий рецепт шашлыка)
persivald glide 4 months ago
горькая где? к мясу горькая должна подаваца
еДА тв 4 months ago
упрятал
Евро Евросеть 4 months ago
хороший денек, приятно подаёшь материал. А шашлык это тема такая ,что сколько людей столько и рецептов шашлыка. Так что по поводу создателей правителей Казанов и мангалов это их дело
000777000rus 4 months ago
а не проще попросту на сковороде пожарить?😊
немец 4 months ago
супер
Всеволод Соколов 4 months ago
всё это отлично,однако это плоть живого существа,что бы было человечку смачно нужно уничтожить живое.
IGOR VASILEVISH 4 months ago
перед горячей ложечку подсолнечного либо оливкового масла в шашлык перемешать и поджарить на мясе выходит корочка полный сок остаётся в мясе!приятного апетита!!
еДА тв 3 months ago
благодарю
Аркадий Аркадьев 4 months ago
Шашлык полюбому огнь.однако лишь не усвою.вас вроде четыре.супруга малыши и ты.а ку конечно такие обьемы.на неделю.конечно и пьянки вроде дудки.Скорее итого.самое увлекательное за кадром осталось..будто у всех норм людей.чрез три часа очками в пол.и всез матом)))
вячеслав лычёв 3 months ago
все верно делает! молодчина!здесь рекомендовать никчемно-у каждого рецепт собственный и любой по собственному прав.я тоже делаю немало шашлыка,этак будто люблю на последующий денек есть прохладным,а вот здесь кто то про киви гласил--тоже буду пробовать,этак будто не однократно слышал,что с киви можно даже резину мариновать,будет теплая)) конечно,я когда жарю--кисточкой в растительном масле смазываю мясо--температура резко растет и мясо закупоривается и полный сок снутри остается,ну-ка либо большая его доля--вообще молодчина!
еДА тв 4 months ago
Если вы поглядите это видео , то может быть ещё какие мысли появятся)))))
ибрагим 4 months ago
из задка шашлык не делают(
Михаил Уваров 4 months ago
Лук необходимо убирать с мяса по другому жгеш и сушишь его, конечно и кислоты немало, даже пробывать не буду будет перебитый вкус мяса и сухой снутри.
ujin veliky 4 months ago
с шампура снимать мясо лучше тыльной стороной ножика. мясо с железом не смачное
Олександр Фрицюк 4 months ago
для маринада эталон содь перец лук на кг мяса триста триста грам полукольцами м'ясо посипать паприкой для цвета и вкуса.бросить на пол часика часик и всьо.
Roman Becker 4 months ago
шашлык именуется это когда на шампуре А когда снял попросту жареное мясо. однако Одно успокаивает отлично не на сковородке пожарил
еДА тв 4 months ago
этак и сделаю)
еДА тв 4 months ago
Про тебя всё понятно) А малышей ты тоже с шампура кормишь?))) А мы всё будто то по семейному, за общим столом. Ну не размахивать же нам 10 человек шампурами во все стороны)))
еДА тв 4 months ago
Шашлы́к — вначале блюдо из баранины маленькой вырезки, нанизанное на шампур и зажаренное на древесном угле в мангале. Возможно применение маринада от простых специй - соль, перец, уксус, до сложных многокомпонентных составов, требующих особенного изготовления. Позже заглавие шашлык в российском языке распространилось на блюда из свинины, птицы, рыбы, овощей, приготовленное тем же методом.
DisAleX 4 months ago
заместо воды что бы полетать угли посылайте соль где возникает огонек
DisAleX 4 months ago
люблю этот чвякующий звук когда мешаеш мяско в маринаде
Igor Evseev 4 months ago
Если лук потом маринования мяса, а это будто правило, не употребляется в изготовлении и следующей подаче, я бы рекомендовал крутить его на мясорубке - существенно возрастает отдача сока, соответственно, сокращается число нужного продукта. И, конечно, мариновать мясо длительно - убивать мясо.
константин пупкин 2 days ago
согласен,я лук блендером мельчу и мариновка в кислоте более часа весьма гибельна для мяса,сок пропадает.Всё способом проб и ошибок.А вообщем лайк за старания!
Александр Телятников 3 months ago
Igor Evseev Игорь ты верно пишешь мясо на день кто страшно !
Igor Evseev 4 months ago
p.s.А вообщем, отличному мясу не необходимы все эти хитроумные рецепты. довольно соли и перца. ну-ка специй малость. Вот лишь неплохого мяса на данный момент не отыскать.
Алексей чуканов 4 months ago
авот с прогревом перед столом нужно испытать
Алексей чуканов 4 months ago
я вот когда жарю шашлык стараюсь прожарить дольше ну-ка сыроват он вам не кажетса хотя передержать его тоже нехорошо получаетса сухой и жесткий все соки выгорают
Павел Украинец 4 months ago
малышня прикольная ))))))))
Evgeny Lykov 4 months ago
А ктото выкидывает сало??? Неужели такие люд есть?
Lesik Mor 4 months ago
Лутше итого ошеек хватать
еДА тв 4 months ago
И шею можно, однако это в последующем рецепте)
RustemA 4 months ago
шашлык из задка!( извините, однако дудки!
еДА тв 4 months ago
в последующий один сделаю из передка)))
Сергей Королёв 4 months ago
не знаю будто мацони однако я использую ( ИРЬЯН ) этак у нас именуют кислое молоко разведённое с водой добавляю приправы даю постоять час потом режу лук 50% измельчаю блендаром потом всё смешиваю и под вакуумную крышку ещё 1.5 часа и поджарить.
еДА тв 4 months ago
Я мацони сам делал, не очень квашеный, этак что все норм, Бро)))
Алекс Гройсман 4 months ago
дааа этак мясо попортить при жарке.сухое и гарелое.
еДА тв 4 months ago
А ещё пересолёное и кислое. И в том году))))
Роман Ярославский 4 months ago
ну-ка что произнести, главное, что вам нравиться.
еДА тв 4 months ago
Нравится не лишь мне))) И ничего с этим не поделать)
Александр Сафонов 4 months ago
мля. позже устанавливать на плиту. жесть Совет - попробуй добавить в каструлю с готовым шашлыком нарезаного свежого лука и затворить минут на 10 - вот тогда будешь ощущать вкус
еДА тв 4 months ago
Как вариант, однако последнее пора когда немало шашлыка делаешь, то выходит партиями и 1-ый остывает, этак я его прогреваю паром от сока и, и аромат и пары и сок и мягенький)))А сверху? конечно можно и с лучком. однако попробуй будто я сделал. Берешь кусочек мяса, огурчик и лимончик и петрушка и все разом в уста. ммммм) Даже соус не нужен. Только тссс.
Александр Сафонов 4 months ago
столько кислоты - напрасно, попробуй лишь с луком и специями - будет намного вкуснее. И день - много - можно и ранее мастерить шашлык. И не давай деткам есть лук, в котором маринуешь шашлык, этот лук нужно выбрасывать.
Nikolay Pleshackov 2 months ago
что за абсурд ты лепишь?отчего лук выбрасывать?деткам не давай.вздор полная.
Aleksandr Volkov 3 months ago
А отчего лук маринованный необходимо выбрасывать обьясни ? Я вот всю существование его ем и ничего. Что в нём такового вредного ?
Фиалка 3 months ago
Почему лук не для пищи? 1-ый один такую вздор слышу
Фиалка 3 months ago
Оч любопытно с каких пор лук под маринадом стал несъедобным?
Артем Астафьев 3 months ago
Зачем ты человека оскорбляешь? Он делится опытом, ведь любой делает по собственному. А тот кто прячется под пидорным ником и выебываеся на на людей сам гнида ебучая...
Юрий Мусиенко 4 months ago
Все класно, все супер, однако шашлык из ошейка намного нежней и вкусней. Но кто что любит. Лайк.
еДА тв 4 months ago
согласен, этот рецепт - этак. для разминки, будет и шея, и корейка, и рёбра.)
Ирина Ирина 4 months ago
все не правильно,однако когда не знаешь что такое кебаб и этак пойдет
Денис Гр. 4 months ago
Очень смачно наверное! Подписка на твой канал. От меня, от Дениса Александровича!
еДА тв 4 months ago
Ну в конце концов то! Наконец то нас двое)))
Jack Daniels 4 months ago
Лайк за старания и лайфхак. Хотя я бы лучше пустил мацони на чесночный соус к шашлыку.)) А сочным он выходит не из-за маринада. Просто нужно его стряпать довольно стремительно на неплохом жаре, однако при этом не спалить.
Юлия Пожидаева 5 months ago
Действительно смачно, хоть и люблю больше из шеи, это было смачно !!! Для тех, кто любит более постное.
Рецепт с пачки 5 months ago
Один я наверное шашлык не готовил на эти майские)))Чёт повально у всех они идут)))
еДА тв 5 months ago
У меня еще торт записан))) Залью на неделе)))
Nik Vas 5 months ago
норм))))тоже поджаривали мясцо))
еДА тв 5 months ago
У нас то круче!
вася пупкин 5 months ago
ааа, вкуснятина
еДА тв 5 months ago
ОООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И МЯГКИЙ ШАШЛЫК! СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ! Как Вам таковой рецепт? Уж оцените видео будто нибудь)))
Дим он 3 months ago
я то же самое с ТАНОМ делаю, попробуй шашлык с гранатовым соком. с тебя видос!
Александр Телятников 3 months ago
Smile а будто думаешь лук не сгарит?
Slash2882 4 months ago
Думаю смачно вышло, однако рекомендация: первым порезать лук и чуток посолив пожамкать его, покамест нарежешь мясо он будто один даст сок и в конце будто в видео его добавить к шашлыку.
Smile 4 months ago
кто же этак лук разрезает? Кольцами режется толстыми и на шампур меж кусочков. эх дилетанты
Жека Шахов 4 months ago
Я лук на тёрку пускаю можно и другим способом измельчить и заливаю шашлык этим+майонез и приправы и лук кольцами, жареный лук весьма смачный.