А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ??? #28 ♥ Чем я кормлю свою семью ♥ Готовлю 5 блюд на 3 дня ♥ Stacy Sky

745 ratings | 22597 views


А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ??? #28 ♥ Чем я кормлю свою семью ♥ Готовлю 5 блюд на 3 дня ♥ Stacy Sky

В этом видео я покажу, чем кормлю свою семью. Меню из 5 блюд на пару дней: 0:37 Говяжий язык запеченный в духовке чеснок – 7 долек; язык – 1-1,2 кг; хмели-сунели – 1 ч. л.; тимьян – 1 ч.л.; растительное масло – 30 мл; 7:23 Тыква в горшочке с картошкой и мясом Мясо 300 гр. Тыква 300 гр. Картошка 5 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Соль, перец Чеснок 2 зубчика Сливочное масло 100 гр. Зелень 2:34 Люля кебаб из говядины с зеленью Говядина 750 гр. Сало 50 гр. Лук 1 шт. Лимонный сок 1,5 ст.л. Кинза Петрушка 10:13 - 500 гр баклажанов, - 350 гр помидоров, - 100 гр сыра - 3 зубчика чеснока, - соль по вкусу, - перец по вкусу. 9:07 Трубочки с творогом и зеленью Лаваш тонкий армянский (большой) – 1,5 шт. Творог – 450 г Яйца – 3 шт. Укроп – пучок Соль Масло растительное Видео, где дети пробуют эти блюда из этого видео Планетарный миксер Kitfort - ******************************************************************** Где меня найти: Группа с рецептами Вконтакте: Мой канал на жизненные темы Страница Вконтакте: Инстаграм: Инстаграм Кати: Почта: kolesnichenkona@mail.ru

Comments to the video: А ВЫ ТАКОЕ ЕДИТЕ??? #28 ♥ Чем я кормлю свою семью ♥ Готовлю 5 блюд на 3 дня ♥ Stacy Sky

Анастасия Латышева 9 months ago
Всем привет!!! Как расположение? Как дела? Мои дети пробуют блюда с этого меню Все ингредиенты находятся в описании к этому видео, смотрите выше За мой труд, не забудьте поставить лайк этому видео и напишите добрые слова) подпишитесь и поделитесь этим видео в соц.сетях. Как вам нынешнее меню? Что из этого готовите? Какое мясо почаще итого используете в изготовлении еды? Вы покупаете фарш либо делаете сами? Что из гарнира вы готовите изо денька в денек? Надеюсь проблема о переименовании канала отпал))))) Мои рецепты в инстаграме
Katya Sankey 7 months ago
Anastasia Latysheva везет вам ! Я живу в США готовлю любой денек , как досадно бы это не звучало мои не будут кушать суп , либо еще что-то 2-3 денька попорядку , однако меня выручает гриль ( на заднем дворе) закинуть мясо либо рыбу + гарнир и готово.Многие считают что Американцы лишь Гамбург едет , однако это далековато не этак они весьма привередливые в еде.
Александра Куимова 9 months ago
Anastasia Latysheva весьма увлекательный рецепт с языком. Спасибо за такие достойные внимания рецепты!
Татьяна Коннова 2 months ago
Какой расчудесный малыш))) корми его быстрей)) А конечно, благодарю за рецепты!))
irina iv 4 months ago
Анастасия, рекомендую вам испытать стряпать павлиний хвост из баклажан, ингредиенты те же , лишь оформление праздничней. А ещё из баклажан рулетики с чесноком и сыром, пальчики оближешь!
петр пачкаев 6 months ago
Отвратительно. Баклажаны нужно непременно выдерживать в подсоленной воде. Способ рассредотачивания масла на сковороде убивает аппетит
irina iv 4 months ago
петр пачкаев любопытно кто кого и когда обязал вымачивать баклажаны? В зависимости от хотимого вкуса блюда можно не вымачивать, тогда вкус более терпкий, концентрированный этак произнести. Я для рагу с мясом закончила вымачивать, вымоченные совершенно бесвкусные!
Яна Лапшина 7 months ago
Настя, стиль не доготовился, потому вы не смогли сбросить шкуру. Его лучше варить в подсоленной воде с добавлением специй и пряностей.
Яна Лапшина 4 months ago
irina iv здрасти, стиль свиной варится не наименее 2,5 ( говяжий 3-3,5) часов на неспешном огне с добавлением специй и соли, потом вытаскиваем и сходу кладем в ледяную воду, потом снимаем шкуру и стопроцентно охлаждаем. Далее используем по предназначению (вырезка, холодное). Приятного Вам аппетита.
irina iv 4 months ago
Яна Лапшина а будто длительно нужно варить и на каком огне?
Лиля Файзиева 7 months ago
Настя вы безподобны!!!Меню роскошное.весьма нравятся ваши блюда.Детки супер!!!Особено Лёша украшвет видео класс!
Ирина Иринаа 9 months ago
Скажите,а свиной фарш(у меня жирный)для люля кебаб не подайдет?
Яна Лапшина 7 months ago
Свинина не подойдет.
Ирина Иринаа 9 months ago
Anastasia Latysheva благодарю за ответ))
Анастасия Латышева 9 months ago
я не пробовала мастерить, однако думаю подойдет, главное отлично перемешать
Рената Рената 9 months ago
Это на 3 денька на двоих взрослых и 2-ух малышей!?
Анастасия Латышева 9 months ago
конечно, кроме этого кушать суп, овощные салаты, гарниры
Мария Тимахович 9 months ago
Очень люблю ваши такие видео. Помимо мыслях блюд я получаю какой-то заряд энергии что ли, сходу охото что-то мастерить))₽ благодарю вам
Ирина Иринаа 9 months ago
Большая молодчина!!!
Tatochka Life 9 months ago
Настюша,вот это меню,супер!Вот поражаюсь и восхищаюсь,будто ты всё успеваешь!?Я готовлю стремительно и чего нибудь поординарнее,пора у меня ну-ка ни будто не хватает на всё! Наверное уже мой года даёт сбой в моих батарейках ,в юности всё в руках горело и успевала и здесь и там.МОЛОДЕЦ ,НАСТЯ!👍
Анастасия Латышева 9 months ago
Спасибо Танюш) ничего не успеваю)))
Наталья Зиганшина 9 months ago
Настенька, подскажите изволь, где Вы заполучили шпажки древесные?Не могу нигде отыскать. А приготовить оооочень охото)
Анастасия Латышева 9 months ago
Доброе утро! Не помню, они у меня весьма издавна, брала большенный пакет. А где напрочь забыла.
Людмила Нефёдова 9 months ago
Настенька,здрасти! Спасибо за ваши видео, будто вечно все смачно и попросту, нямка:). Скажите, будто вам вообщем планетарный миксер? Как нередко используете его? Так ли он нужен? Довольны покупкой? Что в нем делаете? Советуете ли его обзавестись? Жду новых кулинарных шедевров))) Здоровья и Творческих фурроров Вам и Вашей семье!!!
Людмила Нефёдова 9 months ago
Anastasia Latysheva благодарю огромное:)
Анастасия Латышева 9 months ago
Здравствуйте, благодарю, Вам тоже итого неплохого! Миксер нравится, пользуюсь им фактически при каждой готовке: замесить, вспушить, перемешать. Довольна им, за исключением того, что малюсенькое число не взобьешь, к примеру одно яичко. По поводу совета, даже не знаю, я еще не проверила сколько он проработает. Вот если он у меня не наименее года проработает, то буду рекомендовать)))
Татьяна Бабий 9 months ago
Настя привет.А мясо в горшочке не жесткая выходит?
Татьяна Бабий 9 months ago
Спасибочки.Завтра приготовлю на обед.Говядину свежину купила,однако боюсь,что жесткая будет.😚
Анастасия Латышева 9 months ago
поменять можно чем угодно, главное чтоб свежее было. Можно и мясо поменять) свинина, птица и тд
Татьяна Бабий 9 months ago
Anastasia Latysheva Спасибо за ответ.У нас дудки таковой говядины в продаже.Чем поменять можно?
Анастасия Латышева 9 months ago
я использовала мраморную говядину, потому все пять!
фази лан фазиль 9 months ago
Все супер, вы умничка
Nana Sosnova 9 months ago
Ням ням!!!!! Ох будто ваши ролики аппетит поднемает😚😋😋😋
Valentina Kondratuk 9 months ago
Привет! Все весьма аппетитно 👍 кожу с языка нужно снимать покамест он не остыл, то кушать с жаркого
Инесса Константиновна 9 months ago
Язык варят
Марина Фонарева 9 months ago
моя самая возлюбленная рубрика!
Валентина Аржанцева 9 months ago
Настя, ты будто вечно молодчина! Просте энерджайзер! Завтра буду стряпать люля кебаб 👍
Юлия Стрелина 9 months ago
молодчинка)))
Екатерина Каширина 9 months ago
Спасибо за идеи! Очень нравятся ваши видео о еде! Удобно, что перечень товаров понизу под видео.
Марьяна В 9 months ago
Лайк за то что рецепты под видео и не нужно никуда перебегать
Елена Грачева 9 months ago
Класс!)
Забава Путятишна 9 months ago
Как вечно - умница! 👍🌹
Вера Медведева 9 months ago
Кухня огнь))))прям любой один любуюсь))))готовите этак любопытно))))
Julia Novosad 9 months ago
Вот оно что на счет наименования канала 🙂 И благодарю за идеи будто вечно!
MiaWWW channel 9 months ago
я не овощеедка,однако иногда ужасаюсь. мы же едим трупы😦
MiaWWW channel 9 months ago
Ксения Хвосцова конечно это этак. и это будто бы фу.дудки?
Ксения Хвосцова 9 months ago
а в супе мы едим бульон от сваренного трупа. ужааас
Анастасия Латышева 9 months ago
тоже об этом время от времени задумываюсь
Светлана Мендусь 9 months ago
Понравилось все.Люля кебаб такие аппетитные, что самой захотелось приготовить.
АННА БУРКО 9 months ago
Настюxа,ты супер!!! Тысяча лайков!
Розалькин канал Готовка и влоги! 9 months ago
Супер! ОЧЕНЬ все понравилось
Яна Мотыгина 9 months ago
Настя, все круто будто вечно, какой неплохой у тебя карапуз, попросту красота можно лайк лишь за него поставить
Анастасия Латышева 9 months ago
благодарю
У Нины на Кухне 9 months ago
Настенька, подскажите, еще таковой вопросик, на какое число человек вы готовите? Спасибо заблаговременно
У Нины на Кухне 9 months ago
Anastasia Latysheva, мам о за ответ, я интересуюсь, поэтому что нас тоже 4, 2 взрослых и 2 малышей 9 и 3 лет. Пасибки попробую приготовить
Анастасия Латышева 9 months ago
нас 2 взрослых и 2 малеханьких малыша
У Нины на Кухне 9 months ago
Великолепно, нужно испытать тоже приготовить на 3 денька, лишь буду стряпать в мультиварке
Анна Цве Кова 9 months ago
Все пять.А с сала шкуку не снимаете?
Анастасия Латышева 9 months ago
я 1-ый один готовила этот рецепт, шкурку не снимала) в рецепте это не обозначено, потому любой сделает, будто ему нравится
Мила Мила 9 months ago
Как вечно все смачно и аппетитно. Завтра буду стряпать!)