✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

10336 ratings | 347979 views


✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: ✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

Диана Палеха 3 months ago
Только что приготовила и КАК ЖЕ ЭТО ВКУ-У-УСНО!!! Спасибо за рецепт)))
lyudmila Artemeva 2 months ago
Здравствуйте!Не за что.Была рада с вами познакомится,даже таким методом.А супчик вправду,чудестный, легковесный и весьма смачный!
Ирина Вениаминовна 1 month ago
Такой обычный суп и таковой смачный. Я 2 порции слопала. Спасибо.
Viva Glam 1 month ago
Спасибі за рецепт)) приготувала, буде чоловік куштувати))
Feodotia Strizhova 1 month ago
Добрий вечер, Наталія:)) Дуже дякую Вам за простий та корисний рецепт,та чудове пояснення як його приготувати. Всього Вам найкращого:)) Божої допомоги Вам у всіх Ваших добрих справах:))
Liudmyla Sazonova 2 months ago
БЛАГОдарю. Люблю Вас,Наташа, глядеть и внимать. Приготовила точь-в-точь => ВЕЛИКОЛЕПНО! Супер! Теперь он стал возлюбленным! И, даже Мама, уже неодинажды просит приготовить и ей таковой.
Наталья Гнездилина 2 months ago
Очень приглянулся.в особенности прохладный
Ольга Земляникина 2 months ago
Благодарю за роскошный рецепт! Только что приготовила. Очень попросту, весьма стремительно и весьма-весьма смачно! В самом деле, он - наивкуснейший и ласковый. Сейчас будто один сезон кабачков. Этот суп будет в нашей семье одинешенек из самых возлюбленных!
Владимир Ильин 2 months ago
Куда столько масла ?
Ирина Ашарина 2 months ago
Приготовила! Очень смачно! Только ещё на тёрке пошеркала два помидора без кожицы! Супер!
Галина Сагитова 2 months ago
Очень длительно. Чистить нужно заблаговременно. Не досмотрела
Nataliya Mashika 2 months ago
Существует перемотка. На ползунок нажали и перетянули. Выдумываете претензии на ровненьком месте.
Jane Vasilevna 2 months ago
Наташенька, благодарю огромное! Суп--попросту объедение!
Victoria M. 2 months ago
Спасибо за рецепт!! 😍Уже иду , поточнее - БЕГУ стряпать!!!
Valentin Petrov 2 months ago
Классный рецепт, могу посоветовать испытать заместо сметаны плавленые сырки, на такое число, довольно 3-4х, уверен, будете удивлены
Nadya Lud 2 months ago
щи из топора..
Елена Крылова 2 months ago
хорошего денька,Наталья,не опубликует рецепт вашего известного порошка из красноватой паприки?Мне привозила подруга из Закарпатья,делала её мать,щепотку добавишь в пассеровку,и борщ красноватый,будто огнь.В Москве нигде не отыщешь,а,вы,быстрее итого понимаете,вы такая хозяечка!Буду весьма признательна!
Nataliya Mashika 2 months ago
Елена, к огорчению я вовек не готовила молотую красноватую паприку.Я думаю в Москве у вас кушать венгерские магазины, попытайтесь приобрести там.
Laura Mirelli 2 months ago
Забрела случаем на канал - поехала, закупилась, принотовила - отпрыск не нахвалит !!!! Спасибки большущее !!!!!!
Elena Novikova 2 months ago
Хочетмя веровать, что весьма смачно. Но смотоится совершенно не смачно. Вме равно возьму на заметку, однако без сметанны, этак будто я веган, буду коректировать. Огромная признательность.
Valentina 3 months ago
Очень вкусненько смотрится. недо испытать. Спасибо за рецептик !
lyudmila Artemeva 3 months ago
Nataliya Mashika 2 months ago
Люда, тырят мои рецепты и выдают за свои, и это уже не 1-ый один. Да еще и добавляют отсебятину виде фрикаделек называя закарпатским супом. Никто вовек в закарпатский суп из кабачков не добавляет фрикадельки.Я родилась и выросла в Закарпатье и это суп моего юношества и молодости.,, и я будто никто иной знаю каким он обязан быть. Спасибо, что дали ссылку. буду знать куда идут мои рецепты.
Ирина Соколова 3 months ago
Очень смачный суп! Только добавила в него ещё картошки. Спасибо огромное!!!
Лина Якубова 3 months ago
кабачки можно было зарание почистить, чтобы не отымать пора у нас а этак СПАСИБО!
Nataliya Mashika 3 months ago
В видео кушать перемотка.
Ivan Banochkin 3 months ago
этак шинковать укроп - без пальцев останешься!))))
Nataliya Mashika 3 months ago
Еще с пальцами)) поглядите последнее видео и удостоверьтесь)
Helena Helena 3 months ago
Хочу уточнить что на русинском языке это блюдо именуется дыня подбывана)))
Nataliya Mashika 3 months ago
Є і така назва))
Larisa Yakubovskaya 3 months ago
Мне была бы весьма увлекательна щакарпатская кухня!!
Larisa Yakubovskaya 3 months ago
Закарпатская
Ольга Черкасова 3 months ago
Я кабачки люблю, однако этот супчик не по мне. Для постного он не годится, для сытного немало жира,а в жару предпочитаю акрошку либо холодник.
Способы заработка в интернете 3 months ago
Класс
Елена Т 3 months ago
Наталья, благодарю за рецепт! Очень смачный суп вышел!
Olga Kuruyak 3 months ago
Це не є оригінальний рецепт дині заправляної ,я корінна закарпатка,тому скажу що це різновид
Nataliya Mashika 3 months ago
До чого здесь угорська страва? Хіба я именовала цю страва угорською? Я їх приготувала этак, як готували мої праотцы.Безперечно, закарпатці багато запозичили З угорської кухні, але готують їх адаптовано.
Olga Kuruyak 3 months ago
Nataliya Mashika тещо в селах різних готують по різному це ясно,бо кожна хазяйка готує по іншому навіть,але це венгерська страва вона готується інакше
Nataliya Mashika 3 months ago
Якщо ви корінна закарпатка, то маєте знати, що навіть в кожному селі готують по- різному. Так готувала моя бабуся, прабабуся, і готує моя мать. Для мене це аутентичний рецепт,бо переданий з покоління в покоління. Я до речі теж корінна закарпатка.
Саша Кривуля 3 months ago
Заснуть можно Быстрей на перемотки нужно а рецепт ниче этак
Макс Макс 3 months ago
Какая вкуснятина
Гульсагида Карманова 3 months ago
Вкусно
Готовим вместе с Sasha 3 months ago
Интересненький рецепт, благодарю)))
Anna Alepko 3 months ago
Наталья, скажите изволь, а какую сметану используете? Вестерн?
Nataliya Mashika 3 months ago
Раньше использовала вестерн 30%, однако уже длительное пора делаю сметану сама из сливок.
Larisa Mamedova 3 months ago
Спасибо за рецепт--я его издавна готовлю лишь добавляю тёртую картошечку(не достаточно) Вы молодчина!!!
Татьяна Рябушкина 3 months ago
Экономично! Диетично,хотя сметана и сливки вытягивают суп на съедобный!
solink1962 3 months ago
Спасибки!!! Какой же симпатичный глас у создателя !!! Здоровья !!!)))
19 82 3 months ago
Цікаво)Підпишемся, а испаринаім спробуємо готувати.
Nataliya Mashika 3 months ago
Спробуйте. Це дуже смачно )
Valerie Rusel 3 months ago
Спасибо. Отличный суп!
Irina Tyulyandina 3 months ago
Мне будто можно добавить тёртую морковь для разноцветия и вкуса, а может одну мелконарезанную кубиками картофель, либо сладкую картошку. Для большей наваренности.
Ирина Ниточка_ иголочка 3 months ago
Впервые такое слышу, однако завтра попробую.Единственное добавлю фрикадельки куриные.Спасибо
Милена Лай 3 months ago
Наталия, благодарю за рекомендация, начинаю стряпать, уж весьма Вы аппетитно рассказываете и показываете!!!
Милена Лай 3 months ago
Здравствуйте, Наталия! Чем можно поменять сладкую паприку?
Nataliya Mashika 3 months ago
Здравствуйте, Милена. Затрудняюсь отозваться чем можно поменять. Вы сможете ее не использовать вообщем, краска супа будет иной, однако на вкусе очень не отпечатлеться.
Risenok 3 months ago
помидорку бы туда еще
Мишель Монтень 3 months ago
вовек не задумывался, что кабачковый суп будет таким ДОРОГИМ! цена товаров на батькивщине высочайшая!
Мишель Монтень 3 months ago
вы правы - можно не варить. хотя можно и без сметаны. конечно и без кабачков, то же можно.
Nataliya Mashika 3 months ago
Вас кто-то принуждает его варить? Все что необходимо-это кабачки и сметана. Сливки можно не использовать и поменять сметаной. Это недешево?
Света Белая 3 months ago
А что красноватое в супе.?
Nataliya Mashika 3 months ago
паприка
Марина Скоромная 3 months ago
а паприку необходимо сначала поджаривать на сухой сковороде либо этак можно кидать??
Марина Скоромная 3 months ago
Спасибо!
Nataliya Mashika 3 months ago
Паприку не необходимо поджаривать на сухой сковороде. Она буде у вас горчить.
Татьяна Яцкович 3 months ago
Наталочко, ще згори пікницю пражену)
Хрен Моржов 3 months ago
круто, а то оладушки надоели)) чем-то сметану можно поменять, чтоб меньше калорийность была? может на любителя еще чеснока какого бабахнуть либо попортит вкус?)
Irena Irena 3 months ago
Спасибо, супер суп, однако в последующий один я при пассеровке добавлю зубчик чеснока и буду варить лишь со сметаной без сливок, по другому весьма жирный суп. Спасибо за рецепт. Взяла на заметку. Рекомендую, в особенности кто любит суп-пюре.
Надежда Вольхина 3 months ago
Да весьма замечательно,люблю супчик,а в особенности с кабачками благодарю Вам за рецепт,непременно приготовим
alex TV 3 months ago
Легенький супчик.масло раст, масло сливочное, сметана, сливки.а кабачки там тоже кушать?
larisa ryndova 3 months ago
Растительные и животные жиры соединять нетрекомендуетс. Вредно.
Nataliya Mashika 3 months ago
Используйте что- то одно, если считаете вредным.
KoshkaNaLadoshke 3 months ago
Очень любопытно! Спасибо! Никогда не слышала про таковой суп. Я - не большенный фанат кабачков, однако в таком виде с наслаждением съем.
Оксана Вінер 3 months ago
Как-то не весьма. Ни картошки, ни морковки, ни кислинки. Как в том древнем скетче: чего-то в супе не хватает.
Оксана Вінер 3 months ago
Nataliya Mashika конечно Бог с вами, будто скажите.
Nataliya Mashika 3 months ago
У вас приговор, поэтому что не распробовав, вы делаете выводы.
Оксана Вінер 3 months ago
Nataliya Mashika приговор и мировоззрение – не одно и то же.
Nataliya Mashika 3 months ago
Не люблю, когда люд не распробовав блюда, начинают выдавать вердикты. И это касается и вас, и всех кто это делает.Могу осознать, когда человек попробовал приготовить и ему не понравилось какое то блюдо, претензий дудки. вкусы вправду у всех различные.
Оксана Вінер 3 months ago
Nataliya Mashika Господи, конечно что ж вьі этак взьерепенились то, будто как будто я вас лично обидела тем, что не приняла ваш суп?) Люди разньіе, вкусьі у всех разньіе, я итого-только поделилась своим, а вьі сходу в позу. Какие все рнимьіе и обидчивьіе стали, но.
Елена Кравцова 3 months ago
Все, что с кабачками обожаю. Но не могу есть, супы и подливы с мукой. Можно ли без муки????
Александр Приходько 3 months ago
Одно не сообразил. Почему кабачок дыней обзывают?
Nataliya Mashika 3 months ago
Александр, дудки, конкретно кабачок русины именуют дыней, а то что дыней называете вы- это сладкая дыня))) я понимаю, что звучит малость абсурдно, однако оно вправду этак:)
Александр Приходько 3 months ago
Возможно это не очепятка , а уникальный рецепт не супа а сладкого блюда ;) и дыня это попросту дыня.
Nataliya Mashika 3 months ago
Дыня-это на русынском диалекте. Так вот именуют.
Елена Елена 3 months ago
Какая отменная хозяюшка! Все этак доходчиво поведала.Спасибо.Голос у вас таковой ласковый,я лишь из за него и стала глядеть.Часто ли бываете на Родине?
Елена Елена 3 months ago
Nataliya Mashika ✋✋✋✋
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо огромное, Елена. :) Не весьма нередко бываю, приблизительно один в 3 года. Собираюсь в январе полететь домой к родителям.
Наталья Гнездилина 3 months ago
Никогда не слышали.а что вы слышали не считая борща и окрошки. удивляюсь таковой ограниченности.
РУССКАЯ КУХНЯ 3 months ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале!!!
Наталья Чкалова 3 months ago
Вкусно, попросту, прекрасно, дешево ! Спасибо за рецепт, беру в своё меню )
isolda Джугашвили 3 months ago
а можно будто то побыстрее ,к примеру не начищать на экране-жаль времени на ересь
Nataliya Mashika 3 months ago
Изольда,мои видео глядят и начинающие хозяйки.Для вас может быть это ересь,а для кого-то дудки.Вы вечно сможете перемотать видео вперед,если какая то доля вам не увлекательна.
Надежда Якіменко 3 months ago
Казалось бы ,суп диетический, однако сметана, сливочное масло плюс сливки это Не диетический суп ,это весьма жирная еда
Nataliya Mashika 3 months ago
Звичайно,шо суп не дієтичний.Кому хочеться дієтичного,можна не використовувати вершки і брати 5% сметану.
Yuriy Shapovalenko 3 months ago
Дякую.
ПримернаЯ Катя 3 months ago
Спасибо! Обязательно приготовлю такую вкуснятину! Как один сезон кабачков!
валентина акулова 3 months ago
ах какая вкусняшка! а картошечка где?
Nataliya Mashika 3 months ago
Валя,это одинешенек из тех супов.куда картошка не идет.
Aleks Stalker 3 months ago
Странный суп-)
Рыжий Нос 3 months ago
Спасибо! Увидела и сходу же опробовала - вправду смачно и весьма особенно для нас, северян. По вкусу отдаленно припоминает грибной крем-супчик отчего-то. Очень ласковый вкус. Тут некие комментаторы предлагают добавить туда еще того-этого - дудки, не необходимо здесь ничего больше. Абсолютно самодостаточное блюдо. И укроп здесь вправду на уникальность в тему, ничем не заменишь. Спасибо большущее, красивый рецепт. И пять снят!
Nataliya Mashika 3 months ago
Спасибо огромное за ваш комментарий :) Я честно говоря уже сдалась обосновывать людям,что в этот суп ничего больше не необходимо,никаких добавок.У нас дома на Закарпатье этот суп едят с мододым картофелем.ложку суп,ложку картофеля.Это весьма смачно,блюдо юношества :) На здоровье вам и вашим родным :)
Людмила Коваленко 3 months ago
Подписалась.Супер рецепт,зачёт Скромная,симпатичный глас,руки прекрасные.Молодец.
ritusik margaritka 3 months ago
моя соседка Юлишка нэни готовила таковой супо без поджарки и,даже, время от времени,без лука., варила кабачки,солила-перчила, а позже в большенный чашечке растирала домашнюю сметану с мукой,заливала кипящие кабачки, доводила еще один до кипения, выключала плиту и добавляла немало укропа и чут-чуток чеснока., весьма смачно и не этак жирно
Galina Antontseva 2 months ago
Супер
Anita Cor 3 months ago
Суп приготовила, весьма смачно, всем приглянулся. Сметану не добавляла, за не имением у нас в магазинах, а лишь сливки. Большое благодарю за рецепт !🌹🌹🌹 Завтра снова буду стряпать.😉
Angela Utku 3 months ago
Обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт!особенно.
Bella Dvorkina 2 months ago
Thank you.
Natali Kovaleva 3 months ago
А Я Б ДОБАВИЛА В ЭТОТ СУПЧИК-КАРТОШЕЧКУ,СЕЛЬДЕРЕЙ И МЕЛКО ТЫКОВКУ,С ЗАПЕЧЁНЫМ БОЛГАР.ПЕРЦЕМ!ВКУСНЕЕ БУДЕТ!!!ДА,И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМНОГО ИМБИРЯ!ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЕ!Я ДЕЛАЮ ТАК СУП-ПЮРЕ,ВСЕ ХВАЛЯТ.
rawdream 3 months ago
Молоко с кабачками. Без молока было бы здоровое блюдо, а этак - дудки. Но это и не канал для здоровья :)
Ирина Ашарина 3 months ago
Понравился супчик!
Guli 02 3 months ago
Заинтриговало заглавие супа ,однако лицезрев применяемые продовольствие.. , о дудки ,весьма жирно,для лета не пойдет,не желаю оскорбить хозяйку ,это итого только комент ,фортуны в предстоящем ,благодарю!
Guli 02 3 months ago
+Nataliya Mashika ,благодарю ,что уделили пора отозваться,весьма люблю кабачки и непременно приготовлю по вашему рецепту ,от души фортуны вам!!!
Nataliya Mashika 3 months ago
Замените сливки ан сметану 5%
Taťána Naumets 3 months ago
Люди ! Не переваривайте овощи. Кабачки употребляем в еду будто можно наименьшего размера. Не ждем когда в их появяться семечки. Чем меньше кабачок, тем больше витаминов в нем.
Taťána Naumets 3 months ago
А для чего варить кабачок 5 минут? Положили кабачок в кастрюлю, довели до кипения, выключили плиту. Дали супу настояться 3-4 минутки,добавив сметану. Разлили по тарелкам, посыпали укропом.
Lilia Tsitsyurska 3 months ago
Хороший супчик я ещё люблю лопатки подбивани
Ксюша Бекхем 3 months ago
Наверно смачно ! Но кто смотрит за фигурой этот супчик кушать невозможно немало жирности сметана, масло сливоч, а и сливки !(
Nataliya Mashika 3 months ago
Берите 5% сметану и без сливок.Все можно адаптировать, было бы жажда.
Алина Корнилова 3 months ago
Спсибо! Обязательно попробую!
Maria Dandas 3 months ago
большенство єдят будто окрошку однако этак будто єто жирное блюдо малость чуток чуток необходимо погреть кусняшка
Maria Dandas 3 months ago
можно этак пригатовить будто наталия пригатовила однако я готовлю малость по другому чистим кабачок приблизительно 1 500 почистили серединку всю ібираем ложочкой и протераем на торке с огромным отверт посолили и оставляем покамест приготовим зажарочку немногоолию 0 20 гр и режем сало капченое 100гр когда немного пожарили не пригорет ь добавляем 2 лошки муки зажарочку на неспешном огне готовим чуток зажарка должна біть розоватім однако не пригорелім добавлаем половину к лошки кр перца паприку идобавим 1 л воді и кабачки варим 15 минут солим єсли ужно добавляем к лошку половину чор перца бурлит наш супчик тепер берем 1 лошку муки и о 50 гр воді в баночку все розмешали и добавляем 0 500 сметану и 0 200 гр сливки любіх какой увас єсть все розмешаем смукой идобавляем в каструлю дадьим закипеть каструлю неоставляем мишаем и 2 -минуті снимаем кастрюлю помешиваем и можно есть пкдбивана -діня- готова приятного апетьита всем кто попробует этак приготовить спрашивайтье бабка мария венгрия отечу
jammolga jammolga 3 months ago
Я добавляю чечевицу либо фасоль и чеснок когда лук пасирую, сливки не кладу, сметану в тарелку по желанию.попытайтесь :)
14емим 31234мё 3 months ago
суп для аппетита ( апперитивчик!)
Ольга Зарочинцева 3 months ago
Суп попросту супер.лишь что сварила.всем понравилось.
Муслима Абдуллаева 4 months ago
кипяточек налевать либо попросту вода?
Nataliya Mashika 3 months ago
попросту вода
Marinochka Mandrichenko 4 months ago
Я готовила летний супчик с картошкой,пассированные лук и морковь,кубиками кабачлк,рубленная зелень.Вкусно!Этот суп попробую,однако смущает мучение и сметана,тк я не люблю. даже супы с плавленными сырками.Кто приготовил,дайте комент!
Татьяна Макаренко 4 months ago
Прелесть!Наверное,можно и на плавленых сырках для супа приготовть.Как же любопытно узнавать о восхитительных блюдах государственной кухни,с любовью сохраненных.
Olga Koltun 4 months ago
сюсю-ляля голосок.поменять бы манеру подачи,а то будто для детсада рассказываете.
Nataliya Mashika 4 months ago
С какого перепуга я должна поменять собственный глас? У меня таковой глас. Не нравится- дверь открыта.
Анна 4 months ago
И музыку скомуниздила у Калининой!
Nataliya Mashika 4 months ago
Для таких грамотеев будто ты.В ютубе кушать библиотека музыки, и любой блогер имеет к ней доступ.А если кто-то у кого-то скомуниздил музыку,то могли бы и затворить канал за нарушение авторских прав.Если не разбираешься в этом,то не позорь себя и не пиши вздор.
Анна 4 months ago
Что за глас.вам лет 10?
Nataliya Mashika 4 months ago
Мне лет 43.Не нравится-дверь открыта.
level90 4 months ago
Ням ням ням.
Юлия Коваленко 4 months ago
Спасибо за рецепт, лишь из 2 кг кабачков весьма немало супа выходит, необходимо раза в три мастерить меньше, если на двоих.
Nataliya Mashika 4 months ago
Юля,будто один таки дудки.Это не этак немало.Из кабачков удаляется средина и они весьма увариваются.Но если для вас это немало,естественно делайте будто вам подходит.
Anita Cor 4 months ago
Брава! Взяли на вооружение.👍👍👍
Ирен Ларен 4 months ago
Какой симпатичный глас у хозяйки канала! Представляю какой аромат супа.Уже желаю!
Калькулятор Иммиграции в Германию или назад в Союз 4 months ago
нужно будет испытать
PRO100 BITCOIN 4 months ago
Вкуснотища
Анна Илимович 4 months ago
Прелесть а не суп! И истина же,если прибрать сливки и масло то можно есть его тем кто на диете. Для меня таковой супчик находка! Спасибо💋
Елена Петрова 4 months ago
Наташа, доза выходит весьма большая. Нужно мастерить пол порции.
Nataliya Mashika 4 months ago
Если для вас большая,делайте пол порции.
Black Sea hermit 4 months ago
Спасибо Наталья, обожаю таковой суп! Дай господь Вам здоровья, и за симпатичный женственный глас! 💕