✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

10336 ratings | 347979 views


✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: ✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

Диана Палеха 1 month ago
Только что приготовила и КАК ЖЕ ЭТО ВКУ-У-УСНО!!! Спасибо за рецепт)))
lyudmila Artemeva 1 month ago
Здравствуйте!Не за что.Была рада с вами познакомится,даже таким методом.А супчик вправду,чудестный, легковесный и весьма смачный!
Ирина Вениаминовна 1 day ago
Такой обычный суп и таковой смачный. Я 2 порции слопала. Спасибо.
Viva Glam 1 day ago
Спасибі за рецепт)) приготувала, буде чоловік куштувати))
Feodotia Strizhova 2 days ago
Добрий вечер, Наталія:)) Дуже дякую Вам за простий та корисний рецепт,та чудове пояснення як його приготувати. Всього Вам найкращого:)) Божої допомоги Вам у всіх Ваших добрих справах:))
Liudmyla Sazonova 7 days ago
БЛАГОдарю. Люблю Вас,Наташа, глядеть и внимать. Приготовила точь-в-точь => ВЕЛИКОЛЕПНО! Супер! Теперь он стал возлюбленным! И, даже Мама, уже неодинажды просит приготовить и ей таковой.
Наталья Гнездилина 14 days ago
Очень приглянулся.в особенности прохладный
Ольга Земляникина 17 days ago
Благодарю за роскошный рецепт! Только что приготовила. Очень попросту, весьма стремительно и весьма-весьма смачно! В самом деле, он - наивкуснейший и ласковый. Сейчас будто один сезон кабачков. Этот суп будет в нашей семье одинешенек из самых возлюбленных!
Владимир Ильин 20 days ago
Куда столько масла ?
Ирина Ашарина 20 days ago
Приготовила! Очень смачно! Только ещё на тёрке пошеркала два помидора без кожицы! Супер!
Галина Сагитова 21 days ago
Очень длительно. Чистить нужно заблаговременно. Не досмотрела
Nataliya Mashika 21 days ago
Существует перемотка. На ползунок нажали и перетянули. Выдумываете претензии на ровненьком месте.
Jane Vasilevna 23 days ago
Наташенька, благодарю огромное! Суп--попросту объедение!
Victoria M. 24 days ago
Спасибо за рецепт!! 😍Уже иду , поточнее - БЕГУ стряпать!!!
Valentin Petrov 25 days ago
Классный рецепт, могу посоветовать испытать заместо сметаны плавленые сырки, на такое число, довольно 3-4х, уверен, будете удивлены
Nadya Lud 25 days ago
щи из топора..
Елена Крылова 28 days ago
хорошего денька,Наталья,не опубликует рецепт вашего известного порошка из красноватой паприки?Мне привозила подруга из Закарпатья,делала её мать,щепотку добавишь в пассеровку,и борщ красноватый,будто огнь.В Москве нигде не отыщешь,а,вы,быстрее итого понимаете,вы такая хозяечка!Буду весьма признательна!
Nataliya Mashika 28 days ago
Елена, к огорчению я вовек не готовила молотую красноватую паприку.Я думаю в Москве у вас кушать венгерские магазины, попытайтесь приобрести там.
Laura Mirelli 1 month ago
Забрела случаем на канал - поехала, закупилась, принотовила - отпрыск не нахвалит !!!! Спасибки большущее !!!!!!
Elena Novikova 1 month ago
Хочетмя веровать, что весьма смачно. Но смотоится совершенно не смачно. Вме равно возьму на заметку, однако без сметанны, этак будто я веган, буду коректировать. Огромная признательность.
Valentina 1 month ago
Очень вкусненько смотрится. недо испытать. Спасибо за рецептик !
lyudmila Artemeva 1 month ago
Nataliya Mashika 1 month ago
Люда, тырят мои рецепты и выдают за свои, и это уже не 1-ый один. Да еще и добавляют отсебятину виде фрикаделек называя закарпатским супом. Никто вовек в закарпатский суп из кабачков не добавляет фрикадельки.Я родилась и выросла в Закарпатье и это суп моего юношества и молодости.,, и я будто никто иной знаю каким он обязан быть. Спасибо, что дали ссылку. буду знать куда идут мои рецепты.
Ирина Соколова 1 month ago
Очень смачный суп! Только добавила в него ещё картошки. Спасибо огромное!!!
Лина Якубова 1 month ago
кабачки можно было зарание почистить, чтобы не отымать пора у нас а этак СПАСИБО!
Nataliya Mashika 1 month ago
В видео кушать перемотка.
Ivan Banochkin 1 month ago
этак шинковать укроп - без пальцев останешься!))))
Nataliya Mashika 1 month ago
Еще с пальцами)) поглядите последнее видео и удостоверьтесь)
Helena Helena 1 month ago
Хочу уточнить что на русинском языке это блюдо именуется дыня подбывана)))
Nataliya Mashika 1 month ago
Є і така назва))
Larisa Yakubovskaya 1 month ago
Мне была бы весьма увлекательна щакарпатская кухня!!
Larisa Yakubovskaya 1 month ago
Закарпатская
Ольга Черкасова 1 month ago
Я кабачки люблю, однако этот супчик не по мне. Для постного он не годится, для сытного немало жира,а в жару предпочитаю акрошку либо холодник.
Способы заработка в интернете 1 month ago
Класс
Елена Т 1 month ago
Наталья, благодарю за рецепт! Очень смачный суп вышел!
Olga Kuruyak 1 month ago
Це не є оригінальний рецепт дині заправляної ,я корінна закарпатка,тому скажу що це різновид
Nataliya Mashika 1 month ago
До чого здесь угорська страва? Хіба я именовала цю страва угорською? Я їх приготувала этак, як готували мої праотцы.Безперечно, закарпатці багато запозичили З угорської кухні, але готують їх адаптовано.
Olga Kuruyak 1 month ago
Nataliya Mashika тещо в селах різних готують по різному це ясно,бо кожна хазяйка готує по іншому навіть,але це венгерська страва вона готується інакше
Nataliya Mashika 1 month ago
Якщо ви корінна закарпатка, то маєте знати, що навіть в кожному селі готують по- різному. Так готувала моя бабуся, прабабуся, і готує моя мать. Для мене це аутентичний рецепт,бо переданий з покоління в покоління. Я до речі теж корінна закарпатка.
Саша Кривуля 1 month ago
Заснуть можно Быстрей на перемотки нужно а рецепт ниче этак
Макс Макс 1 month ago
Какая вкуснятина
Гульсагида Карманова 1 month ago
Вкусно
Готовим вместе с Sasha 1 month ago
Интересненький рецепт, благодарю)))
Anna Alepko 1 month ago
Наталья, скажите изволь, а какую сметану используете? Вестерн?
Nataliya Mashika 1 month ago
Раньше использовала вестерн 30%, однако уже длительное пора делаю сметану сама из сливок.
Larisa Mamedova 1 month ago
Спасибо за рецепт--я его издавна готовлю лишь добавляю тёртую картошечку(не достаточно) Вы молодчина!!!
Татьяна Рябушкина 1 month ago
Экономично! Диетично,хотя сметана и сливки вытягивают суп на съедобный!
solink1962 1 month ago
Спасибки!!! Какой же симпатичный глас у создателя !!! Здоровья !!!)))
19 82 1 month ago
Цікаво)Підпишемся, а испаринаім спробуємо готувати.
Nataliya Mashika 1 month ago
Спробуйте. Це дуже смачно )
Valerie Rusel 1 month ago
Спасибо. Отличный суп!
Irina Tyulyandina 1 month ago
Мне будто можно добавить тёртую морковь для разноцветия и вкуса, а может одну мелконарезанную кубиками картофель, либо сладкую картошку. Для большей наваренности.
Ирина Ниточка_ иголочка 1 month ago
Впервые такое слышу, однако завтра попробую.Единственное добавлю фрикадельки куриные.Спасибо
Милена Лай 1 month ago
Наталия, благодарю за рекомендация, начинаю стряпать, уж весьма Вы аппетитно рассказываете и показываете!!!
Милена Лай 1 month ago
Здравствуйте, Наталия! Чем можно поменять сладкую паприку?
Nataliya Mashika 1 month ago
Здравствуйте, Милена. Затрудняюсь отозваться чем можно поменять. Вы сможете ее не использовать вообщем, краска супа будет иной, однако на вкусе очень не отпечатлеться.
Risenok 1 month ago
помидорку бы туда еще
Мишель Монтень 1 month ago
вовек не задумывался, что кабачковый суп будет таким ДОРОГИМ! цена товаров на батькивщине высочайшая!
Мишель Монтень 1 month ago
вы правы - можно не варить. хотя можно и без сметаны. конечно и без кабачков, то же можно.
Nataliya Mashika 1 month ago
Вас кто-то принуждает его варить? Все что необходимо-это кабачки и сметана. Сливки можно не использовать и поменять сметаной. Это недешево?
Света Белая 1 month ago
А что красноватое в супе.?
Nataliya Mashika 1 month ago
паприка
Марина Скоромная 1 month ago
а паприку необходимо сначала поджаривать на сухой сковороде либо этак можно кидать??
Марина Скоромная 1 month ago
Спасибо!
Nataliya Mashika 1 month ago
Паприку не необходимо поджаривать на сухой сковороде. Она буде у вас горчить.
Татьяна Яцкович 1 month ago
Наталочко, ще згори пікницю пражену)
Хрен Моржов 1 month ago
круто, а то оладушки надоели)) чем-то сметану можно поменять, чтоб меньше калорийность была? может на любителя еще чеснока какого бабахнуть либо попортит вкус?)
Irena Irena 1 month ago
Спасибо, супер суп, однако в последующий один я при пассеровке добавлю зубчик чеснока и буду варить лишь со сметаной без сливок, по другому весьма жирный суп. Спасибо за рецепт. Взяла на заметку. Рекомендую, в особенности кто любит суп-пюре.
Надежда Вольхина 1 month ago
Да весьма замечательно,люблю супчик,а в особенности с кабачками благодарю Вам за рецепт,непременно приготовим
alex TV 1 month ago
Легенький супчик.масло раст, масло сливочное, сметана, сливки.а кабачки там тоже кушать?
larisa ryndova 1 month ago
Растительные и животные жиры соединять нетрекомендуетс. Вредно.
Nataliya Mashika 1 month ago
Используйте что- то одно, если считаете вредным.
KoshkaNaLadoshke 1 month ago
Очень любопытно! Спасибо! Никогда не слышала про таковой суп. Я - не большенный фанат кабачков, однако в таком виде с наслаждением съем.
Оксана Вінер 1 month ago
Как-то не весьма. Ни картошки, ни морковки, ни кислинки. Как в том древнем скетче: чего-то в супе не хватает.
Оксана Вінер 1 month ago
Nataliya Mashika конечно Бог с вами, будто скажите.
Nataliya Mashika 1 month ago
У вас приговор, поэтому что не распробовав, вы делаете выводы.
Оксана Вінер 1 month ago
Nataliya Mashika приговор и мировоззрение – не одно и то же.
Nataliya Mashika 1 month ago
Не люблю, когда люд не распробовав блюда, начинают выдавать вердикты. И это касается и вас, и всех кто это делает.Могу осознать, когда человек попробовал приготовить и ему не понравилось какое то блюдо, претензий дудки. вкусы вправду у всех различные.
Оксана Вінер 1 month ago
Nataliya Mashika Господи, конечно что ж вьі этак взьерепенились то, будто как будто я вас лично обидела тем, что не приняла ваш суп?) Люди разньіе, вкусьі у всех разньіе, я итого-только поделилась своим, а вьі сходу в позу. Какие все рнимьіе и обидчивьіе стали, но.
Елена Кравцова 1 month ago
Все, что с кабачками обожаю. Но не могу есть, супы и подливы с мукой. Можно ли без муки????
Александр Приходько 1 month ago
Одно не сообразил. Почему кабачок дыней обзывают?
Nataliya Mashika 1 month ago
Александр, дудки, конкретно кабачок русины именуют дыней, а то что дыней называете вы- это сладкая дыня))) я понимаю, что звучит малость абсурдно, однако оно вправду этак:)
Александр Приходько 1 month ago
Возможно это не очепятка , а уникальный рецепт не супа а сладкого блюда ;) и дыня это попросту дыня.
Nataliya Mashika 1 month ago
Дыня-это на русынском диалекте. Так вот именуют.
Елена Елена 1 month ago
Какая отменная хозяюшка! Все этак доходчиво поведала.Спасибо.Голос у вас таковой ласковый,я лишь из за него и стала глядеть.Часто ли бываете на Родине?
Елена Елена 1 month ago
Nataliya Mashika ✋✋✋✋
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо огромное, Елена. :) Не весьма нередко бываю, приблизительно один в 3 года. Собираюсь в январе полететь домой к родителям.
Наталья Гнездилина 1 month ago
Никогда не слышали.а что вы слышали не считая борща и окрошки. удивляюсь таковой ограниченности.
РУССКАЯ КУХНЯ 1 month ago
Классное видео,давайте приятельствовать каналами,входите в гости,буду рада созидать вас на своём канале!!!
Наталья Чкалова 1 month ago
Вкусно, попросту, прекрасно, дешево ! Спасибо за рецепт, беру в своё меню )
isolda Джугашвили 1 month ago
а можно будто то побыстрее ,к примеру не начищать на экране-жаль времени на ересь
Nataliya Mashika 1 month ago
Изольда,мои видео глядят и начинающие хозяйки.Для вас может быть это ересь,а для кого-то дудки.Вы вечно сможете перемотать видео вперед,если какая то доля вам не увлекательна.
Надежда Якіменко 1 month ago
Казалось бы ,суп диетический, однако сметана, сливочное масло плюс сливки это Не диетический суп ,это весьма жирная еда
Nataliya Mashika 1 month ago
Звичайно,шо суп не дієтичний.Кому хочеться дієтичного,можна не використовувати вершки і брати 5% сметану.
Yuriy Shapovalenko 1 month ago
Дякую.
ПримернаЯ Катя 1 month ago
Спасибо! Обязательно приготовлю такую вкуснятину! Как один сезон кабачков!
валентина акулова 1 month ago
ах какая вкусняшка! а картошечка где?
Nataliya Mashika 1 month ago
Валя,это одинешенек из тех супов.куда картошка не идет.
Aleks Stalker 1 month ago
Странный суп-)
Рыжий Нос 1 month ago
Спасибо! Увидела и сходу же опробовала - вправду смачно и весьма особенно для нас, северян. По вкусу отдаленно припоминает грибной крем-супчик отчего-то. Очень ласковый вкус. Тут некие комментаторы предлагают добавить туда еще того-этого - дудки, не необходимо здесь ничего больше. Абсолютно самодостаточное блюдо. И укроп здесь вправду на уникальность в тему, ничем не заменишь. Спасибо большущее, красивый рецепт. И пять снят!
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо огромное за ваш комментарий :) Я честно говоря уже сдалась обосновывать людям,что в этот суп ничего больше не необходимо,никаких добавок.У нас дома на Закарпатье этот суп едят с мододым картофелем.ложку суп,ложку картофеля.Это весьма смачно,блюдо юношества :) На здоровье вам и вашим родным :)
Людмила Коваленко 1 month ago
Подписалась.Супер рецепт,зачёт Скромная,симпатичный глас,руки прекрасные.Молодец.
ritusik margaritka 2 months ago
моя соседка Юлишка нэни готовила таковой супо без поджарки и,даже, время от времени,без лука., варила кабачки,солила-перчила, а позже в большенный чашечке растирала домашнюю сметану с мукой,заливала кипящие кабачки, доводила еще один до кипения, выключала плиту и добавляла немало укропа и чут-чуток чеснока., весьма смачно и не этак жирно
Galina Antontseva 13 days ago
Супер
Anita Cor 2 months ago
Суп приготовила, весьма смачно, всем приглянулся. Сметану не добавляла, за не имением у нас в магазинах, а лишь сливки. Большое благодарю за рецепт !🌹🌹🌹 Завтра снова буду стряпать.😉
Angela Utku 2 months ago
Обязательно приготовлю!Спасибо за рецепт!особенно.
Bella Dvorkina 27 days ago
Thank you.
Natali Kovaleva 2 months ago
А Я Б ДОБАВИЛА В ЭТОТ СУПЧИК-КАРТОШЕЧКУ,СЕЛЬДЕРЕЙ И МЕЛКО ТЫКОВКУ,С ЗАПЕЧЁНЫМ БОЛГАР.ПЕРЦЕМ!ВКУСНЕЕ БУДЕТ!!!ДА,И ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМНОГО ИМБИРЯ!ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЕ!Я ДЕЛАЮ ТАК СУП-ПЮРЕ,ВСЕ ХВАЛЯТ.
rawdream 2 months ago
Молоко с кабачками. Без молока было бы здоровое блюдо, а этак - дудки. Но это и не канал для здоровья :)
Ирина Ашарина 2 months ago
Понравился супчик!
Guli 02 2 months ago
Заинтриговало заглавие супа ,однако лицезрев применяемые продовольствие.. , о дудки ,весьма жирно,для лета не пойдет,не желаю оскорбить хозяйку ,это итого только комент ,фортуны в предстоящем ,благодарю!
Guli 02 2 months ago
+Nataliya Mashika ,благодарю ,что уделили пора отозваться,весьма люблю кабачки и непременно приготовлю по вашему рецепту ,от души фортуны вам!!!
Nataliya Mashika 2 months ago
Замените сливки ан сметану 5%
Taťána Naumets 2 months ago
Люди ! Не переваривайте овощи. Кабачки употребляем в еду будто можно наименьшего размера. Не ждем когда в их появяться семечки. Чем меньше кабачок, тем больше витаминов в нем.
Taťána Naumets 2 months ago
А для чего варить кабачок 5 минут? Положили кабачок в кастрюлю, довели до кипения, выключили плиту. Дали супу настояться 3-4 минутки,добавив сметану. Разлили по тарелкам, посыпали укропом.
Lilia Tsitsyurska 2 months ago
Хороший супчик я ещё люблю лопатки подбивани
Ксюша Бекхем 2 months ago
Наверно смачно ! Но кто смотрит за фигурой этот супчик кушать невозможно немало жирности сметана, масло сливоч, а и сливки !(
Nataliya Mashika 2 months ago
Берите 5% сметану и без сливок.Все можно адаптировать, было бы жажда.
Алина Корнилова 2 months ago
Спсибо! Обязательно попробую!
Maria Dandas 2 months ago
большенство єдят будто окрошку однако этак будто єто жирное блюдо малость чуток чуток необходимо погреть кусняшка
Maria Dandas 2 months ago
можно этак пригатовить будто наталия пригатовила однако я готовлю малость по другому чистим кабачок приблизительно 1 500 почистили серединку всю ібираем ложочкой и протераем на торке с огромным отверт посолили и оставляем покамест приготовим зажарочку немногоолию 0 20 гр и режем сало капченое 100гр когда немного пожарили не пригорет ь добавляем 2 лошки муки зажарочку на неспешном огне готовим чуток зажарка должна біть розоватім однако не пригорелім добавлаем половину к лошки кр перца паприку идобавим 1 л воді и кабачки варим 15 минут солим єсли ужно добавляем к лошку половину чор перца бурлит наш супчик тепер берем 1 лошку муки и о 50 гр воді в баночку все розмешали и добавляем 0 500 сметану и 0 200 гр сливки любіх какой увас єсть все розмешаем смукой идобавляем в каструлю дадьим закипеть каструлю неоставляем мишаем и 2 -минуті снимаем кастрюлю помешиваем и можно есть пкдбивана -діня- готова приятного апетьита всем кто попробует этак приготовить спрашивайтье бабка мария венгрия отечу
jammolga jammolga 2 months ago
Я добавляю чечевицу либо фасоль и чеснок когда лук пасирую, сливки не кладу, сметану в тарелку по желанию.попытайтесь :)
14емим 31234мё 2 months ago
суп для аппетита ( апперитивчик!)
Ольга Зарочинцева 2 months ago
Суп попросту супер.лишь что сварила.всем понравилось.
Муслима Абдуллаева 2 months ago
кипяточек налевать либо попросту вода?
Nataliya Mashika 2 months ago
попросту вода
Marinochka Mandrichenko 2 months ago
Я готовила летний супчик с картошкой,пассированные лук и морковь,кубиками кабачлк,рубленная зелень.Вкусно!Этот суп попробую,однако смущает мучение и сметана,тк я не люблю. даже супы с плавленными сырками.Кто приготовил,дайте комент!
Татьяна Макаренко 2 months ago
Прелесть!Наверное,можно и на плавленых сырках для супа приготовть.Как же любопытно узнавать о восхитительных блюдах государственной кухни,с любовью сохраненных.
Olga Koltun 2 months ago
сюсю-ляля голосок.поменять бы манеру подачи,а то будто для детсада рассказываете.
Nataliya Mashika 2 months ago
С какого перепуга я должна поменять собственный глас? У меня таковой глас. Не нравится- дверь открыта.
Анна 2 months ago
И музыку скомуниздила у Калининой!
Nataliya Mashika 2 months ago
Для таких грамотеев будто ты.В ютубе кушать библиотека музыки, и любой блогер имеет к ней доступ.А если кто-то у кого-то скомуниздил музыку,то могли бы и затворить канал за нарушение авторских прав.Если не разбираешься в этом,то не позорь себя и не пиши вздор.
Анна 2 months ago
Что за глас.вам лет 10?
Nataliya Mashika 2 months ago
Мне лет 43.Не нравится-дверь открыта.
level90 2 months ago
Ням ням ням.
Юлия Коваленко 2 months ago
Спасибо за рецепт, лишь из 2 кг кабачков весьма немало супа выходит, необходимо раза в три мастерить меньше, если на двоих.
Nataliya Mashika 2 months ago
Юля,будто один таки дудки.Это не этак немало.Из кабачков удаляется средина и они весьма увариваются.Но если для вас это немало,естественно делайте будто вам подходит.
Anita Cor 2 months ago
Брава! Взяли на вооружение.👍👍👍
Ирен Ларен 2 months ago
Какой симпатичный глас у хозяйки канала! Представляю какой аромат супа.Уже желаю!
Калькулятор Иммиграции в Германию или назад в Союз 2 months ago
нужно будет испытать
PRO100 BITCOIN 2 months ago
Вкуснотища
Анна Илимович 2 months ago
Прелесть а не суп! И истина же,если прибрать сливки и масло то можно есть его тем кто на диете. Для меня таковой супчик находка! Спасибо💋
Елена Петрова 2 months ago
Наташа, доза выходит весьма большая. Нужно мастерить пол порции.
Nataliya Mashika 2 months ago
Если для вас большая,делайте пол порции.
Black Sea hermit 2 months ago
Спасибо Наталья, обожаю таковой суп! Дай господь Вам здоровья, и за симпатичный женственный глас! 💕