✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

2526 ratings | 69368 views


✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

По просьбам моих подписчиков сегодня у меня рецепт закарпатской кухни-ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ СУП.Суп получается лёгкий,нежный и совершенно замечательный.Готовьте,не пожалеете! :) Рецепт: Кабачки - 2 кг Лук - 1 шт Сметана - 400 мл Сливки 35% -200 мл Вода - 2 л Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. с верхом Паприка сладкая - 1 ч.л. Соль и укроп по вкусу Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :) Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,жмите на слово SUBSCRIBE или ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ Чтобы получать извещения о моих новых видео,жмите на колокольчик под моими видео на ютубе. :) Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Comments to the video: ✿ КАБАЧКОВЫЙ СУП. ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ .ZUCCHINI SOUP

Nataliya Mashika 1 year ago
Чтобы подписаться на мой кулинарный канал,нажимайте на слово SUBSCRIBE либо ПОДПИСАТЬСЯ В ПРАВОМ УГЛУ ПО ССЫЛКЕ . Чтобы получать уведомления о моих новых видео,нажимайте на колокольчик под моими видео на ютубе. :)
Татьяна З 22 days ago
Очень смачный и резвый супчик! Дякую! Привет из Казахстана! У меня не было укропа и без него оказалось попросту супер! Представляю будто с укропом)))
Анатолий Анипченко 22 days ago
С таким количеством сметаны и сливок, а ещё и сливочное масло, наверное и сосновые шишки будут супер! Шутка!
Ирина Денисова 23 days ago
натереть на терке 2 кг кабачков????? позже уже никакого супа не захочешь
Nataliya Mashika 23 days ago
Это весьма стремительно в отличии от картофеля. Максимум 3-4 минутки.Если это ленность, комбайн вам в поддержка.
Alek Boo 24 days ago
👍👍👍 😋
Наталья Надеждина 24 days ago
Так, а отчего картошку не положили ,это же суп, будто без картошки ?
Nataliya Mashika 24 days ago
Наташа, в этот суп картошка не идет.
Ludmila Stegbauer 24 days ago
Alles falsch Suppe ist von meine heimat 1 paprika geit auf ende mit muhl warum paprika muss auf ende gebraten aonst werd piter,,,,
MsLadyLilian 25 days ago
на каком языке??
Nataliya Mashika 25 days ago
Неужели не понятно???
irina iv 25 days ago
К стати супы по такому принципу можно стряпать и из тыквы,и из моркови. Можно также класть либо сметану либо сливки либо москарпоне либо плавленные сырки либо все сходу.
Ирина Житомир 26 days ago
Привіт із Житомира. З мене лайк.
Елена Панченко 26 days ago
Прекрасно!!!
Оксана Иванова 26 days ago
Наверное, смачно весьма, однако и весьма жирно )
AlexKiev 26 days ago
Осторожно, не отрежьте пальцы. В YouTube кушать классы обучения вырезки кухонными ножоми. 😊
olenkakievska Vanil 28 days ago
Красивый лак))благодарю за рецепт))Вітання з Украіни)
Nataliya Mashika 27 days ago
Щиро дякую :)
Falcon Eye 28 days ago
Не сомневаюсь что смачно, однако жира очень большенный процент.
varvara_2316 Tarantino 29 days ago
Закарпатский суп из канады )))
Nataliya Mashika 28 days ago
Я прожила в Закарпатье 26 лет.Там родилась и выросла.
gennadij moshchenko 29 days ago
Отличный вариант. Чем то чешскую кулайду припоминает в том истина картофель и грибы конечно и яичко ещё. Спасибо Наталья!:)))
gennadij moshchenko 28 days ago
Кулайда Милена попросту супер. Думаю в Ютюбе найдётся рецепт для Вс!:)))
Millene All 28 days ago
gennadij moshchenko, ось этак одним разом аж два нових супчики навчусь варити. Дякую.
Angella Bederoff 29 days ago
пять
ruslan gadjak 29 days ago
дякую за рецепт,зупа👍привет из Эстонии
Raissa Lebsack 1 month ago
Сегодня же сварю этот не совершенно легковесный супчик! Варится- то просто, а жирность какая!
Ольга Остапенко 1 month ago
Необычный супец!Благодарю за рецепт.Закончится пост,непременно приготовлю по Вашему рецепту!
алексей семенов 1 month ago
А мясо где?
Ольга Лищенко 23 days ago
алексей семенов на рынке)
Lena Vigandt 1 month ago
Я всё переживала что вы ножиком то конечно по маникюру🙈, а супчик красота😋,завтра поиготовлю!
Nataliya Mashika 28 days ago
Не переживайте)))
Ксюшкин, Ксюш. 1 month ago
Здорово, благодарю, пожалуй к таааааакому супчику можно добавить, помидорки чири, и, курицу с бульёном, будет ещё вкуснее, и, даже можно испытать добавить обжаренные шампиньоны, вообщем будет сытная вкусняшка. 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋.
S-tellВалерия P750 1 month ago
А если в кастрюле пробланшировать лук,чуток морковочки потом неглубоко нарезанные кабачков и добавить муку ,приправы.Залить водой,проварить и тд.
Nataliya Mashika 28 days ago
Получится смачно непременно,однако это уже будет иной супчик :)
Gideon Vin 1 month ago
Спасибо за рецепт , и за ваш расчудесный глас!
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Людмила Хамуляк 1 month ago
Давно готую цей суп.І взагалі додаю в супи кабачок.
S-tellВалерия P750 1 month ago
Людмила Хамуляк Вместо картошки.
Alla Alla 1 month ago
В борщ замість капусти добре кабачок
наталья пудова 1 month ago
неуж-то ЭТО может быть смачно?????
Ольга Лищенко 23 days ago
наталья пудова ,неуж-то ужаснее щей?))
наталья пудова 1 month ago
А отчего вы считаете, что с вашим вкусом должны все почитаться??? принимайте критику правильно и не язвите.
наталья пудова 1 month ago
Нууууу, будто для меня, этак- НЕТ)))
Nataliya Mashika 1 month ago
Представьте для себя и ОЧЕНЬ!!!
Светлана Шелестова 1 month ago
Закарпатцы, таковой суп именуют Приймани кабачкы, а чуток молока, соединяют с сметаной, вбивают одно яичко сырое. и заправляют..Вот это реальный закарпатский суп..
Nataliya Mashika 1 month ago
Никогда в жизни моя мать и бабка не добавляли молоко и яичко. Делали лишь на сметане. А вот моя соседка заправляла на молоке и добавляла маленькое число сметаны. Я бы не осмелилась именовать аакой то рецепт правильным, поэтому что вариантов немало.Я родилась в Мукачево и прожила там 26 лет , покамест не уехала в Канаду,потому кухню знаю не понаслышке, я там выросла, там живут мои предки и все родственники.
Светлана Шелестова 1 month ago
Так готовят в Ужгороде, Хусте, Мукачеве, Сваляве, Чопе, Львове..Но у меня не было намерения вас оскорбить! Я там родилась, выросла.Так готовят с лопатками, картофелем.. и тоже зовут Закарпатский.
Nataliya Mashika 1 month ago
Не гласите за все Закарпатье. В различных районах Закарпатья по-различному готовят этот суп. То что Вы написали, это может быть одинешенек из вариантов, однако никак не реальный суп.
A9104078578 Королева 1 month ago
А вообщем я кабачки замораживаю кубиками и добавляю во все супы заместо картошки. Очень здорово. Теперь буду таковой суп стряпать.
A9104078578 Королева 25 days ago
irina iv, здрасти! Тыкву я замораживаю кубиками. Добавляю в жаркое, супы, в тыквенную кашу с молоком и пшеном. А также её можно использовать во всех тыквенных пирожках и тортиках. Рецептов из тыквы весьма немало. Ещё я весьма люблю протертый тыквенный суп со сливками. Рецепты такового супа самые различные. В тыкве весьма немало каротина. Она весьма полезна, в особенности детям. Обязательно добавляйте её в собственный рацион.
irina iv 25 days ago
A9104078578 Королева а можно поподробнее в какие блюда вы кладете тыкву, а то у меня валяется не знаю что сделать.
Вика Шевченко 25 days ago
ух ты. столетие живи ,столетие обучайся.
Raissa Lebsack 1 month ago
Спасибо! Обязательно попробую!
A9104078578 Королева 1 month ago
Raissa Lebsack, я родилась на Волге и там вовек не кладут картошку ни в уху, ни в жаркое. Её варят раздельно и подают с зеленью и сливочным маслом. Тогда весьма смачно и картошка имеет собственный вкус и не будет похожа на мыло. А в борще её полностью подменяет кабачок. А я ещё и кубики замороженной тыквы всюду кладу. Попробуйте.
A9104078578 Королева 1 month ago
Надеюсь, что смачно. Все- таки национальное блюдо! Кабачки мы весьма любим. Попробую сделать таковой суп для супруга. У него на данный момент пост. Спасибо за рецепт. Интересно, наверняка суп и прохладный будет смачным.
A9104078578 Королева 1 month ago
Ольга Гунц, В Петровский пост можно. А вообщем, на западной Украине вообщем весьма щадящий пост по сопоставлению с нашей церковью. Я это знаю точно.
Ольга Гунц 1 month ago
A9104078578 Королева в пост не едят сметану и сливки.
Viktoria Homiakova 1 month ago
В Турции варят таковой суп с помидорами и рисом. Это весьма смачно! Наверняка вкус похожий
СВЕТЛАНА ЛОМТЕВА 1 month ago
Спасибо за то,что знакомите с государственной кухней😙
Ира Лютая 1 month ago
Чудово
Галина Харькова 1 month ago
Какой увлекательный рецепт. Для лета - то, что нужно. Спасибо огромное.
Krashenkois Ivan 1 month ago
Никогда даже не слышала про суп ,,Дыневый,.нужно чуток -чуток приготовить для основы.
Maria Voloshina 1 month ago
Ну супчик попросту красота, благодарю за рецептик, овощной и сливочки тоже отлично, весьма вкусненькая похлёбочка, когда охото что-нибудь горяченького, большущее спасибочки
Nataliya Mashika 1 month ago
Спасибо большущее! :)
Natalie Langolf 1 month ago
Я попробую приготовить однако пропосирую еще малость чеснока и щепотку тимьяна и в заключении все пропюрирую погружным миксером. Сливочного сыра еще предложили заместо сливок либо Крем Frech он с кислинкой.👍
Olga Olga 1 month ago
Сегодня варила суп.Вкусный вышел.Спасибо большущее за рецепт.
Марія Данканич 5 months ago
О ,по нашому!Один із кращих літньо - осінніх супів. Ми любимо вхолодному обликі(як окрошка)Я люблю іще нарізати кубиками мілкими(на найсер - дайсері),теж гарно.Смачного!
Ольга Балобина 26 days ago
+Alla Alla любопытно про кабачок произнесли. Сама бы не додумалась!👍👍👍
Alla Alla 1 month ago
Марія Данканич можна кабачок класти в борщ, якщо бракує капусти. Ніхто навіть не здогадатися, що то не капуста. І смачно і корисно!!!
Juriy Lypchey 8 months ago
забылисте солонинов заправити
Nataliya Mashika 8 months ago
НЕ малам солонини))
yara shats 9 months ago
суп хороший. однако смесь натертых кабачков на любителя.я бы пропюрировала штабмиксером либо в блендере. я таковой делаю, однако из цуккини. не водятся кабачки в моих магазинах
J320 Ckt 27 days ago
+Nataliya Mashika класс, тільки я роблю трошки інакше
Nataliya Mashika 9 months ago
У нас тоже в магазинах кабачки весьма изредка узреешь,в основном лишь цуккини.Я эти на ферме у амишей купила.Из цуккини выходит иной вкус,схожий.однако иной.Я уже не один пробовала ,к огорчению кусно однако не то.По поводу пюрировать.если кому то не нравится тёртые,то естественно можно и пюрировать.Тёртые кабачки-это традиционный уникальный рецепт закарпатской кухни. Спасибо Вам огромное! Хорошего денька!
yakusenk 11 months ago
Привет из Израиля.!!.благодарю за СУПЧИК.у нас горячо.а таковой лёгкий пойдёт с наслаждением.ДЯКУЮ.ЗЕМЛЯЧКО.
Nataliya Mashika 1 month ago
Абсолютно не для зимы, а будто один для лета. Этот суп смачный и в прохладном виде.
Анна Иванова 1 month ago
ничего для себя легковесный: сметана, сливки 35%, масло сливочн. и растит. , мучение. Из легкого лишь кабачок. это суп для прохладной зимы.
Nataliya Mashika 11 months ago
Спасибо огромное,земляк!!! Про погоду Израиля наслышана.У меня там родная сестра живет.Пришлю Вам малость прохладной канадской зимы в посылке в декабре)))
Viktoriya Sonyachna 11 months ago
Точно. Наташа, я зовсім забула про цей суп!!! Суп із кабачків в нашій сім ї теж був дуже популярний, він називався динянка )))))) Спасибі, що нагадала, треба приготувати, поки ще є на городі молоді кабачки. Лайк !
Viktoriya Sonyachna 11 months ago
Отож)))))
Nataliya Mashika 11 months ago
Віка,скільки років прожила на Закарпатті,а про динянку не чула.все такие яке Закарпаття у нас цікаве,колоритне та інтернаціональне.Тепер знаю ще одну назву цієї смачнющої страви :)
Наталья Воронкова 1 year ago
Наталья! Отличный супчик! Лёгкий, смачный , всем приглянулся. Спасибо.
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное,Наташенька! Это супчик и истина весьма смачный и лёгкий.
Natallinn 1 year ago
У нас тоже домашней сметаны дудки в продаже, я заменяю ее сливочным сыром. Спасибо за рецептик, Наташенька, непременно приготовлю (кабачок будто один кушать ).
Top History 1 year ago
Отличный рецептик
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
ДЕГАЗАТОР. 1 year ago
Привет из Баку. Спасибо за увлекательный рецепт, непременно попробую сварить.
Nataliya Mashika 1 year ago
А Вам привет из Торонто! :) Спасибо огромное! :)
Вкусные встречи 1 year ago
увлекательный рецепт! 👍
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
Наша любимая дача 1 year ago
Спасибо за рецепт
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
Julia Ap 1 year ago
Спасибо за рецепт, для контраста меню весьма даже подойдет. Суп-пюре из тыквы уже делала, нужно из кабачка испытать.
Nataliya Mashika 1 year ago
Юля,попробуй! В моей семье этот суп в победителях,весьма любим :)
Готовим с Мариной Ломака 1 year ago
вкусняшка.супер
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
Раиса Лактионова 1 year ago
ни когда не пробовала суп из кабачков👍
Nataliya Mashika 1 year ago
Попробуйте.Это весьма смачно :)
У меня на кухне. Светлана Мухина 1 year ago
Инттересный рецепт.Я непременно попробую.
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
Julia 1 year ago
весьма смачный суп! благодарю за рецепт!
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное! :)
Etta G. 1 year ago
Наташа, скажите, изволь, а если хватать домашнюю сметану, то нужно 400 мл либо больше?
Etta G. 1 year ago
Nataliya Mashika Спасибо)))
Nataliya Mashika 1 year ago
Инесса,я бы взяла 500-600 мл.Сметаной этот суп не попортить :)
Кулинарная пауза Culinary pause 1 year ago
Я про таковой супчик даже не слышала!!!
Katerina Abat 1 year ago
Я когда то работала в поликлинике и летом, когда не было еще свежайшей картошки, то в суп заместо нее клали кабачок нарезанный.
Ольга Балобина 26 days ago
хорошая мысль! И диетическая!
Alla Frankfurt 1 year ago
Спасибо за увлекательный рецепт!!
Маленькие - Большие Радости 1 year ago
С вами стряпать вечно просто и попросту! ))))
Natalya Samardin 2 months ago
Маленькие - Большие Радости щ
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное,Дина! :) Стараюсь :)
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Наталья где ты таковой кабачок выростила, я таких не лицезрела у нас в продаже.супчик весьма аппетитный.ЛАЙК - 9 !
Nataliya Mashika 1 year ago
Танюш,я купила в магазине у нас.Не поверишь.привезённые из Шотландии.Свои кбачки на огороде ещё не выросли.Жду не дождусь ,когда из собственных супчик сделаю. Спасибо огромное :)
Татьяна Кулинарный канал 1 year ago
Я имею ввиду весьма большенный
F Loudmyla 1 year ago
Очень вкусноо!Спасибо!!!
Nataliya Mashika 1 year ago
Спасибо огромное,Людмила! :)