Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

10787 ratings | 251926 views


Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Бульон: Соль, перец, лавруха Укроп, петрушка Пельмеши – 500гр. Грибы – 300гр. Лук – 2шт. Сл.масло – 50гр. Соль, Перец – по вкусу Соус: Сметана(15%) – 6-7ст.л. Кетчуп – 2ст.л. Майонез -1ст.л. Хмели-Сунели – 0,5ч.л. Карри - 1\3ч.л. Орегано – 1\3ч.л. Чили -1 ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Сыр – по вкусу

Comments to the video: Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

Max Shtirlic 9 months ago
Если ютуб начнет передавать запахи то полный тренд будет кое чем пахнуть )
Тим Горностаев 1 month ago
Селедкой?
Александр Сус 4 months ago
Саша Кс, согласен с Вами по поводу здорового вида жизни. Но рецепты пищи у Алексея - полная гадость с набором различных умных слов. Давай по сотке с помидорчиком!!!
Танкист Обзоры/Интересные бои/Софт 6 months ago
Кориандром?
Александр Кс 6 months ago
Он и не прячет что выпивает пивко и т.д. Нормальный человек не то что всякие трезвенники мразотные чсвшные.
Elena Shulzhenko 8 months ago
+t3kno tv По для себя судишь?
fakstrod2506 29 days ago
а будто может человек пробуждаться 4 часа ?
Ia S 1 month ago
УВАЖУХА ✌
Иван Пашков 1 month ago
А отчего сходу не варить пельмеши с зеленью?
Дмитрий 1 month ago
Грильков крут
Геннадий Сергеев 1 month ago
у тебя все пельмени на поверхности и ты говоришь не доводите их до готовности ? Моя бабка для тебя эту кастрюлю на голову одела бы))) Пельмени готовы тогда, когда ты ощущаешь их запах. При этом они всплывают будто правило UPD: Это тушеные свареные в усмерть пельмени. До сих пор я ставил лишь лайки, однако здесь открытый диз.
evgen61830 1 month ago
Балабол.
Елена Пархоменко 1 month ago
Это смачно.
OLeg Korefan 1 month ago
лайк и точно подписка
qwe qwe 1 month ago
Ок я сообразил, кутчунез и орегано топ соус
justGOD 1 month ago
Чёрт. пошёл варить пельмени.
Ириска на палочке 1 month ago
Приготовила. Не смачно.
Александр Чирков 1 month ago
Крутой рецепт! Красавчек!
Dr. Phenobarbatalov 1 month ago
Этот кулинар заслуживает миллионов подписчиков!
tet-a -tet 1 month ago
И я приготовила такую же вкусняшку
Сашок Берляев 2 months ago
Вообще верно! Самый наилучший канал!
vitoscanelli1986 2 months ago
Он, Алкашня, с будуна рецептик делает, 100%
вечный нуб 2 months ago
*лёгкий завтрак*. вы серьёзно ? :)
tet-a -tet 2 months ago
Я тоже попробовала приготовить такую вкусняшку
Tigo Naize 2 months ago
Горшок стоит порядка 300 руб.
Андрей Балалайкин 2 months ago
Спасибо за фотографию гитлера в закреплённом комменты. А то стал забывать , будто он смотрится.
hazcom69ify 2 months ago
Приготовил. Пельмени попросту божественны))) вправду новоиспеченный, увлекательный вкус. 😁👍
Валерон 2 months ago
супер братишка!.делал по твоему рецепту.лишь брал лисички.!.супруга с дочкой в экстазе! ранее дочка обожала жареные пельмени.сейчас просит в горшочках!!!.благодарю.фортуны для тебя и твоему каналу!!!
Natahtary Qwer 2 months ago
взади на полке Тобаско 100 т,херни его в пельмени!
LastМэн 2 months ago
Да никто не будет мастерить глупо по рецепту ! НИ КТО! Прррросто глядят и может и готовят однако Примерно! ну-ка кароч.ютуб блогеры сверхлюди(ага пользователи по 15-20 лет) 40 +
Julija Ou 2 months ago
Как вечно супер
VIKTOR FRANKENSTEIN 2 months ago
Легкий завтрак)))???
Razmolodin Serge 2 months ago
Алексей браво это смачно верю сам приверженец горшочков, когда обзавелись ими необходимо произнести на такую еду мы подсели, супы жаркое и т.д получают иной вкус. Единственный недочет с кухни конечно из квартиры необходимо сматываться, этак будто покамест они стоят и томятся слюне филиал безизбежно.
Tatiana Connor 3 months ago
Абсолютно не понравилось, очень немало итого свалено в одну кучу: кетчуп, майонез, карри.
Олеся Авдаева 3 months ago
Аааа для чего я это поглядела в час ночи..вкуснатища.аромат твоих пельмешей мне точно передался)))
Сергей Кузьмичев 3 months ago
Леха я тебя начал глядеть из-за солянки
Denver Denver 3 months ago
Очень смачно! Красава, 2-ое блюдо и 2-ой зачёт! Единственное что не по рецепту сделал, добавил ещё по небольшому куску масла сливочного, с пол чайной ложки поверх второго слоя сыра, весьма сливочно )) Спасибо!!! P.S. Обращение к плохишам поначалу попытайтесь приготовить и когда у Вас ни хрена не получится тогда и пишите, а свои гипотезы суньте для себя в СРАКУ!!! (я обыкновенно этак не поступаю, однако почитал коменты, ДЕГЕНЕРАТЫ ЛЕНИВЫЕ)
Максим Гривицкий 3 months ago
Его-го-го там калории прыгают) Легенький завтрак Леша;) Но рецепт зачетный.
Лучшие сериалы 3 months ago
Меньше пафоса, поварёнок. Меньше пафоса
Asema Kim 3 months ago
Алексей вас попробовал копировать Дмитрий 😂😂😂😂 точь в точь ваши слова гласит неимущий мальчишка😂😂😂😂😂 Естественно у вас классные рецепты и супер видео вы молодчина👍
таня горбунова 3 months ago
Крутой рецепт. Часто этак делаю лишь без бульона. этак пельмени получаются не вареные, а конкретно запеченые. Это реально весьма смачно)) На всяких кретинов не обращай внимания)))
Артур Маннанов 3 months ago
А это покупные пельмени либо домашние?
Лёха 2710 3 months ago
Класс
Александр Сус 4 months ago
Леха, простите, однако потом плохих рецептов, показанных тобой, я ухожу с твоего канала и советую всем сделать то же самое.
Aliaksei Ruzhkou 4 months ago
На выходных тоже думаю запечь пельмени, лишь перебираю варианты того что туда ещё добавить
hanz ziber 4 months ago
рецепт супер данке шон
Сидор Лютый 4 months ago
Алексей, ты подставил меня. Случайно натолкнулся на твой канал, приготовил эти пельмени, накормил супругу. Теперь она просматривает все рецепты и принуждает по ним стряпать =) А если серьёзно, то рецепты кайфовые, реально. P.S.: тема с блюдами в горшочках весьма крута и беспредельна. Жду продолжения этой темы.
viki love 4 months ago
Не знаю, отчего все молвят про это блюдо лишь нехорошее, однако оно мне весьма понравилось. Спасибо вам за рецепт.
Alexey Strigunov 4 months ago
Гарри, Гарри Поттер, ты ли это? ОХ, когда я лицезрел тебя заключительный один ты махал собственной магической палочкой по подворотням хогвартса, а на данный момент уже ведешь свое кулинарное шоу, круто, весьма круто! Так содержать!
Kasumi Mori 5 months ago
С голодухи и такое пойдет
Lana Speer 5 months ago
Это не бомба !!!Это ,выражаясь Вашим языком ,,бомбардой -подкидном!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 благодарю,большущее
Сергей Гребнев 6 months ago
Вместо крышки попытайтесь использовать блин из пельменного теста. Очень смачные крышки получаются!
Александр Рябых 6 months ago
пельмешки вышли попросту супер, заценили всей семьёй, давай побольше рецептов в глиняных горшочках!!!!
андрюха пан 6 months ago
с таким супругом в Натахе надлежит быть кг 120
Born Bobt 7 months ago
не берите эти грибы они фуфло вкуса никого
Don Semion 7 months ago
он глядит на меня 4:02
Mihail Vasilkoff 7 months ago
Ножи классные, я б произнес ахуенные)
Даниил Валишин 7 months ago
весьма смачно, сытно лишь у нас вышло наливать бульона нужно гораздо меньше по другому начинает изливаться.
Сергей Ильченко 7 months ago
Красавчик!!! Как вечно весьма мастерски!!!👍 Так содержать.Сам весьма люблю стряпать. Для себя от тебя 1-ый один вызнал , чтоб сливочное не пригорало нужно сначало добавить малость​ растительного!😉👍
Sheri Bro 7 months ago
Это именуется по уральски моя бабка этак готовит всю существование )
Stas I 7 months ago
Попробовал! Супер)) Записал для себя в рецепты.
Владимир Молчанов 7 months ago
дохуя делов а этак норм наверняка
Асель Гейденрейх 7 months ago
о божеее! в первый раз решила почитать комменты! и напрасно! лишь расстроилась, все какие то злые, брутальные, пытающиеся обосрать всё и всех! если не нравится видео либо ведущий, ТО НЕ СМОТРИТЕ!
Mr. Sam 7 months ago
Приготовил, предки оценили! Крутой рецепт, лишь ооочень жирный)) Брату не понравилось(( Самому было мега смачно и приятно от готовки) Спасибо, Алексей Грильков))
Камен ный 7 months ago
Приготовил вышла шаверма.
Самоделки под диваном СПД 7 months ago
Сказать, что это весьма сытно, означает ничего не произнести! Втроём доесть не можем!.
Sergey Voronin 7 months ago
Я делал пельмени в горшочках, в томатном соке. Очень смачно вышло
Russian USA 7 months ago
Лёгкий завтрак? Тяжёлый удар по печени однако блин смачно 👍👍👍👍
Max Wolf 8 months ago
покамест приготовишь с голоду помереть можно_)
Max Wolf 8 months ago
я обыкновенно обжариваю пельмени. выходит хрустящие и смачные и соус хоть какой входит. и варить ненадо
Alexander Anokhin 8 months ago
Спасибо! Потрясающе! Очень смачно, пальчики оближешь!
Светлана Лагун 8 months ago
Какой же Вы умничка!!!.А злопыхатели пускай захлебнуться собственный слюной.
¿ретскирТ ¡ 8 months ago
не понимаю прикол с шампиньонами, они безвкусные :/
¿ретскирТ ¡ 8 months ago
он не с бадуна, он под мухой))))))
viktor partizan 8 months ago
Лайк для тебя молодчина
Андрей Узунов 8 months ago
Пацаны'не знаю может пробовал кто нибудь'запеканка ленивая-супруга с /пельменями это чюма если сделать по рецепту то запах и вкус настолко смачно обаодеть
Керри Алмазова 8 months ago
Алексей благодарю за рецепт, вышло весьма смачно. Я совершенно не соглашусь с людьми которые считают что это попросту каша либо пища для свиней. Ребят, вы готовьте из обычных продуктах и не плохих пельменей, чтоб они не перевоплотился в кашу. Мы изредка едим пельмени, однако попросту их сварить и съесть потом этого рецепта уже не захочется.
ВАСЯ ПУПКИН 8 months ago
ещё одинешенек пиДерский)))))
Alexandr Tinyakov 8 months ago
Спасибо за рецепт,Очень смачно!
Элвуд Блюз 8 months ago
Грильков ,а ты какие пельмени брал для этого ?
Денис Булгаков 8 months ago
и опять разбитые руки чело и рожа будто в монологи у Евдокимова.
Alexander Kascheev 8 months ago
Я похоже готовлю в мультиварке.
Alexander Kascheev 8 months ago
Леш, бедолага, где костяшки пальцев этак посбивал?
Paravoz12 8 months ago
попробуй пельменя останкенские традицыонные
Ромчик Khv 8 months ago
Лёха, издавна смотрю твой канал, немало твоих рецептов делал, вкуснятина выходила сногсшибательная. Я люблю пельмени, увидел твой рецепт про их, дай думаю сделаю. Сделал всё аналогично по твоему рецепту, ты меня простите, однако вышло, таккая хрень. Соус в горшочке не весьма вышел из за кучи сметаны и думаю ещё нафиг сгубило ещё и груда сыра. Короче говоря, это один-единственный фуфловый рецепт от тебя, остальное, что я готовил по твоим рецептам делал, вкуснятина. Это добросовестная критика! PS: 1-ый один в жизни ставлю Грилькову диз.
Степан Васильевич Узбек 8 months ago
По-моему бульон там излишний. Его необходимо добавить в таком количестве, чтоб он успел улетучиться, а все осталось сочным.
Александр Калинин 8 months ago
Алексей, Вы наилучший! Возможно, когда нибудь встретимся. Я не налоговый инспектор ))
Оксана Жданова 8 months ago
Очень смачно, благодарю :) гости всё смели и рецепт спрашивали :)
Ольга Алыхова 8 months ago
Алексей, не обращайте внимание на злые и беспардонные комменты. Эти комменты в основном от парней. Они завидуют вам, вашему мужскому очарованию.
Андрей 8 months ago
этак то этак обедать можно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
The lerik The lerik 8 months ago
Можно вопросик? казалось бы простецкий вот будто варить перловую кашу этак чтобы она не была сопливой уж что лишь не делали и промывали и настаивали сливали все равно слизь может кушать решение этого вопроса либо что не мастерить слизь будет?
Грильков 8 months ago
Возьмите 1 стакан перловой крупы, 1 литр воды для замачивания крупы, 2,5 литра воды для варки каши, 4 столовых ложки сливочного масла, щепотку соли. Переберите перловку и помойте ее под проточной водой. Затем залейте в миске 1 литром воды и оставьте мало-мало на 4 часа, а лучше – на целую ночь. Утром слейте воду, опять прополощите крупу, переложите ее в томную кастрюлю и залейте 2,5 литрами свежайшей воды, посолите и доведите до кипения под крышкой на огне средней интенсивности. Затем уменьшите огнь и варите кашу в течение 50 минут. После этого снимите кастрюлю с огня, положите в кашу масло, размешайте и опять закройте крышкой. Укутайте кастрюлю с перловкой огромным толстым полотенцем либо одеялом. Поставьте в теплое пункт на 30-40 минут. Это базисный рецепт изготовления перловки.
Сергей Хохлов 8 months ago
Вау , я попробовал , однако с шампиньенами и заместо хмелли-сунелли , приправа зирра ! Это попросту. !
Alexandr Mutskiy 8 months ago
лайк за драм в начале))
Ungvarskiy Man 8 months ago
Сижу, ем пильменьки с горшочка, оч. смачно вышло. Спасибо. Единственное НО. Там где Грильков добавляет перец необходимо разделять надвое. Видимо в прошлой жизни он был индусом ну-ка либо мексиканцем.
Андрей Губин 8 months ago
Периодически готовлю весьма смачно
Eugeniu Dandes 9 months ago
Жесть какая-та.
Карл Бишоп 9 months ago
Леха, конечно это ж пельменный жюльен в натуральном виде!
Александр Сенкевич 9 months ago
На облик, прям сказачно! Завтра попробую
Андрей Попов 9 months ago
Ниха ты бухарь по лицу видать и посадинам
Иван Христофоров 9 months ago
Лёха, благодарю за рецепт, попросту бомба, когда готовил не ждал что этак смачно получится. Респект!
Константин Рябков 9 months ago
пригатовили, благодарю! Отличный рецепт, весьма смачно вышло. Вместо пельменей использовали хинкали, мясо сочное и больше. Рецепт буду советовать.
Sergey Prodan 9 months ago
каша какая то, итого намешал, неясно что
VOvan Bolvan 9 months ago
чтобы вы знали для утра будто один такая пищу более наименее применима этак будто не отложится в пузе в течении денька
Алексей Лазарев 9 months ago
Зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Виктория Артамонова 9 months ago
Вернулась. Сделала! Рецепт - бомба! Вкуснотища. И готовится попросту и стремительно.