Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

9843 ratings | 224664 views


Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Бульон: Соль, перец, лавруха Укроп, петрушка Пельмеши – 500гр. Грибы – 300гр. Лук – 2шт. Сл.масло – 50гр. Соль, Перец – по вкусу Соус: Сметана(15%) – 6-7ст.л. Кетчуп – 2ст.л. Майонез -1ст.л. Хмели-Сунели – 0,5ч.л. Карри - 1\3ч.л. Орегано – 1\3ч.л. Чили -1 ч.л. Сок лимона – 1ч.л. Сыр – по вкусу

Comments to the video: Запечённые пельмени в горшочках (Мега крутой рецепт)

Max Shtirlic 7 months ago
Если ютуб начнет передавать запахи то полный тренд будет кое чем пахнуть )
Александр Сус 2 months ago
Саша Кс, согласен с Вами по поводу здорового вида жизни. Но рецепты пищи у Алексея - полная гадость с набором различных умных слов. Давай по сотке с помидорчиком!!!
Танкист Обзоры/Интересные бои/Софт 4 months ago
Кориандром?
Александр Кс 4 months ago
Он и не прячет что выпивает пивко и т.д. Нормальный человек не то что всякие трезвенники мразотные чсвшные.
Elena Shulzhenko 6 months ago
+t3kno tv По для себя судишь?
Алексей 86rus 7 months ago
Там понизу кушать вкладка неопасный порядок выкл)))
вечный нуб 4 days ago
*лёгкий завтрак*. вы серьёзно ? :)
tet-a -tet 6 days ago
Я тоже попробовала приготовить такую вкусняшку
Tigo Naize 16 days ago
Горшок стоит порядка 300 руб.
Андрей Балалайкин 17 days ago
Спасибо за фотографию гитлера в закреплённом комменты. А то стал забывать , будто он смотрится.
hazcom69ify 18 days ago
Приготовил. Пельмени попросту божественны))) вправду новоиспеченный, увлекательный вкус. 😁👍
Валерон 19 days ago
супер братишка!.делал по твоему рецепту.лишь брал лисички.!.супруга с дочкой в экстазе! ранее дочка обожала жареные пельмени.сейчас просит в горшочках!!!.благодарю.фортуны для тебя и твоему каналу!!!
Natahtary Qwer 21 days ago
взади на полке Тобаско 100 т,херни его в пельмени!
LastМэн 21 days ago
Да никто не будет мастерить глупо по рецепту ! НИ КТО! Прррросто глядят и может и готовят однако Примерно! ну-ка кароч.ютуб блогеры сверхлюди(ага пользователи по 15-20 лет) 40 +
Emily Gvk 22 days ago
Как вечно супер
VIKTOR FRANKENSTEIN 23 days ago
Легкий завтрак)))???
Razmolodin Serge 24 days ago
Алексей браво это смачно верю сам приверженец горшочков, когда обзавелись ими необходимо произнести на такую еду мы подсели, супы жаркое и т.д получают иной вкус. Единственный недочет с кухни конечно из квартиры необходимо сматываться, этак будто покамест они стоят и томятся слюне филиал безизбежно.
Tatiana Connor 30 days ago
Абсолютно не понравилось, очень немало итого свалено в одну кучу: кетчуп, майонез, карри.
Олеся Авдаева 1 month ago
Аааа для чего я это поглядела в час ночи..вкуснатища.аромат твоих пельмешей мне точно передался)))
Сергей Кузьмичев 1 month ago
Леха я тебя начал глядеть из-за солянки
Denver Denver 1 month ago
Очень смачно! Красава, 2-ое блюдо и 2-ой зачёт! Единственное что не по рецепту сделал, добавил ещё по небольшому куску масла сливочного, с пол чайной ложки поверх второго слоя сыра, весьма сливочно )) Спасибо!!! P.S. Обращение к плохишам поначалу попытайтесь приготовить и когда у Вас ни хрена не получится тогда и пишите, а свои гипотезы суньте для себя в СРАКУ!!! (я обыкновенно этак не поступаю, однако почитал коменты, ДЕГЕНЕРАТЫ ЛЕНИВЫЕ)
Максим Гривицкий 1 month ago
Его-го-го там калории прыгают) Легенький завтрак Леша;) Но рецепт зачетный.
Лучшие сериалы 1 month ago
Меньше пафоса, поварёнок. Меньше пафоса
Asema Kim 1 month ago
Алексей вас попробовал копировать Дмитрий 😂😂😂😂 точь в точь ваши слова гласит неимущий мальчишка😂😂😂😂😂 Естественно у вас классные рецепты и супер видео вы молодчина👍
таня горбунова 1 month ago
Крутой рецепт. Часто этак делаю лишь без бульона. этак пельмени получаются не вареные, а конкретно запеченые. Это реально весьма смачно)) На всяких кретинов не обращай внимания)))
Артур Маннанов 1 month ago
А это покупные пельмени либо домашние?
Лёха 2710 1 month ago
Класс
Александр Сус 2 months ago
Леха, простите, однако потом плохих рецептов, показанных тобой, я ухожу с твоего канала и советую всем сделать то же самое.
Aliaksei Ruzhkou 2 months ago
На выходных тоже думаю запечь пельмени, лишь перебираю варианты того что туда ещё добавить
hanz ziber 2 months ago
рецепт супер данке шон
Сидор Лютый 2 months ago
Алексей, ты подставил меня. Случайно натолкнулся на твой канал, приготовил эти пельмени, накормил супругу. Теперь она просматривает все рецепты и принуждает по ним стряпать =) А если серьёзно, то рецепты кайфовые, реально. P.S.: тема с блюдами в горшочках весьма крута и беспредельна. Жду продолжения этой темы.
viki love 2 months ago
Не знаю, отчего все молвят про это блюдо лишь нехорошее, однако оно мне весьма понравилось. Спасибо вам за рецепт.
Alexey Strigunov 2 months ago
Гарри, Гарри Поттер, ты ли это? ОХ, когда я лицезрел тебя заключительный один ты махал собственной магической палочкой по подворотням хогвартса, а на данный момент уже ведешь свое кулинарное шоу, круто, весьма круто! Так содержать!
Kasumi Mori 2 months ago
С голодухи и такое пойдет
Lana Speer 3 months ago
Это не бомба !!!Это ,выражаясь Вашим языком ,,бомбардой -подкидном!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 благодарю,большущее
Сергей Гребнев 4 months ago
Вместо крышки попытайтесь использовать блин из пельменного теста. Очень смачные крышки получаются!
Александр Рябых 4 months ago
пельмешки вышли попросту супер, заценили всей семьёй, давай побольше рецептов в глиняных горшочках!!!!
андрюха пан 4 months ago
с таким супругом в Натахе надлежит быть кг 120
Born Bobt 4 months ago
не берите эти грибы они фуфло вкуса никого
Don Semion 4 months ago
он глядит на меня 4:02
Mihail Vasilkoff 4 months ago
Ножи классные, я б произнес ахуенные)
Даниил Валишин 5 months ago
весьма смачно, сытно лишь у нас вышло наливать бульона нужно гораздо меньше по другому начинает изливаться.
Сергей Ильченко 5 months ago
Красавчик!!! Как вечно весьма мастерски!!!👍 Так содержать.Сам весьма люблю стряпать. Для себя от тебя 1-ый один вызнал , чтоб сливочное не пригорало нужно сначало добавить малость​ растительного!😉👍
Sheri Bro 5 months ago
Это именуется по уральски моя бабка этак готовит всю существование )
Stas I 5 months ago
Попробовал! Супер)) Записал для себя в рецепты.
Владимир Молчанов 5 months ago
дохуя делов а этак норм наверняка
Асель Гейденрейх 5 months ago
о божеее! в первый раз решила почитать комменты! и напрасно! лишь расстроилась, все какие то злые, брутальные, пытающиеся обосрать всё и всех! если не нравится видео либо ведущий, ТО НЕ СМОТРИТЕ!
Mr. Sam 5 months ago
Приготовил, предки оценили! Крутой рецепт, лишь ооочень жирный)) Брату не понравилось(( Самому было мега смачно и приятно от готовки) Спасибо, Алексей Грильков))
Камен ный 5 months ago
Приготовил вышла шаверма.
Самоделки под диваном СПД 5 months ago
Сказать, что это весьма сытно, означает ничего не произнести! Втроём доесть не можем!.
Sergey Voronin 5 months ago
Я делал пельмени в горшочках, в томатном соке. Очень смачно вышло
pvas3102 5 months ago
Лёгкий завтрак? Тяжёлый удар по печени однако блин смачно 👍👍👍👍
Max Wolf 5 months ago
покамест приготовишь с голоду помереть можно_)
Max Wolf 5 months ago
я обыкновенно обжариваю пельмени. выходит хрустящие и смачные и соус хоть какой входит. и варить ненадо
Alexander Anokhin 5 months ago
Спасибо! Потрясающе! Очень смачно, пальчики оближешь!
Светлана Лагун 5 months ago
Какой же Вы умничка!!!.А злопыхатели пускай захлебнуться собственный слюной.
¿ретскирТ ¡ 6 months ago
не понимаю прикол с шампиньонами, они безвкусные :/
¿ретскирТ ¡ 6 months ago
он не с бадуна, он под мухой))))))
viktor partizan 6 months ago
Лайк для тебя молодчина
Андрей Узунов 6 months ago
Пацаны'не знаю может пробовал кто нибудь'запеканка ленивая-супруга с /пельменями это чюма если сделать по рецепту то запах и вкус настолко смачно обаодеть
Керри Алмазова 6 months ago
Алексей благодарю за рецепт, вышло весьма смачно. Я совершенно не соглашусь с людьми которые считают что это попросту каша либо пища для свиней. Ребят, вы готовьте из обычных продуктах и не плохих пельменей, чтоб они не перевоплотился в кашу. Мы изредка едим пельмени, однако попросту их сварить и съесть потом этого рецепта уже не захочется.
ВАСЯ ПУПКИН 6 months ago
ещё одинешенек пиДерский)))))
Alexandr Tinyakov 6 months ago
Спасибо за рецепт,Очень смачно!
Элвуд Блюз 6 months ago
Грильков ,а ты какие пельмени брал для этого ?
Денис Булгаков 6 months ago
и опять разбитые руки чело и рожа будто в монологи у Евдокимова.
Alexander Kascheev 6 months ago
Я похоже готовлю в мультиварке.
Alexander Kascheev 6 months ago
Леш, бедолага, где костяшки пальцев этак посбивал?
Paravoz12 6 months ago
попробуй пельменя останкенские традицыонные
Ромчик Khv 6 months ago
Лёха, издавна смотрю твой канал, немало твоих рецептов делал, вкуснятина выходила сногсшибательная. Я люблю пельмени, увидел твой рецепт про их, дай думаю сделаю. Сделал всё аналогично по твоему рецепту, ты меня простите, однако вышло, таккая хрень. Соус в горшочке не весьма вышел из за кучи сметаны и думаю ещё нафиг сгубило ещё и груда сыра. Короче говоря, это один-единственный фуфловый рецепт от тебя, остальное, что я готовил по твоим рецептам делал, вкуснятина. Это добросовестная критика! PS: 1-ый один в жизни ставлю Грилькову диз.
Степан Васильевич Узбек 6 months ago
По-моему бульон там излишний. Его необходимо добавить в таком количестве, чтоб он успел улетучиться, а все осталось сочным.
Александр Калинин 6 months ago
Алексей, Вы наилучший! Возможно, когда нибудь встретимся. Я не налоговый инспектор ))
Оксана Жданова 6 months ago
Очень смачно, благодарю :) гости всё смели и рецепт спрашивали :)
Ольга Алыхова 6 months ago
Алексей, не обращайте внимание на злые и беспардонные комменты. Эти комменты в основном от парней. Они завидуют вам, вашему мужскому очарованию.
Андрей 6 months ago
этак то этак обедать можно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
The lerik The lerik 6 months ago
Можно вопросик? казалось бы простецкий вот будто варить перловую кашу этак чтобы она не была сопливой уж что лишь не делали и промывали и настаивали сливали все равно слизь может кушать решение этого вопроса либо что не мастерить слизь будет?
Грильков 6 months ago
Возьмите 1 стакан перловой крупы, 1 литр воды для замачивания крупы, 2,5 литра воды для варки каши, 4 столовых ложки сливочного масла, щепотку соли. Переберите перловку и помойте ее под проточной водой. Затем залейте в миске 1 литром воды и оставьте мало-мало на 4 часа, а лучше – на целую ночь. Утром слейте воду, опять прополощите крупу, переложите ее в томную кастрюлю и залейте 2,5 литрами свежайшей воды, посолите и доведите до кипения под крышкой на огне средней интенсивности. Затем уменьшите огнь и варите кашу в течение 50 минут. После этого снимите кастрюлю с огня, положите в кашу масло, размешайте и опять закройте крышкой. Укутайте кастрюлю с перловкой огромным толстым полотенцем либо одеялом. Поставьте в теплое пункт на 30-40 минут. Это базисный рецепт изготовления перловки.
Сергей Хохлов 6 months ago
Вау , я попробовал , однако с шампиньенами и заместо хмелли-сунелли , приправа зирра ! Это попросту. !
Alexandr Mutskiy 6 months ago
лайк за драм в начале))
Ungvarskiy Man 6 months ago
Сижу, ем пильменьки с горшочка, оч. смачно вышло. Спасибо. Единственное НО. Там где Грильков добавляет перец необходимо разделять надвое. Видимо в прошлой жизни он был индусом ну-ка либо мексиканцем.
Андрей Губин 6 months ago
Периодически готовлю весьма смачно
Eugeniu Dandes 6 months ago
Жесть какая-та.
Карл Бишоп 6 months ago
Леха, конечно это ж пельменный жюльен в натуральном виде!
Александр Сенкевич 6 months ago
На облик, прям сказачно! Завтра попробую
Андрей Попов 6 months ago
Ниха ты бухарь по лицу видать и посадинам
Иван Христофоров 6 months ago
Лёха, благодарю за рецепт, попросту бомба, когда готовил не ждал что этак смачно получится. Респект!
Константин Рябков 6 months ago
пригатовили, благодарю! Отличный рецепт, весьма смачно вышло. Вместо пельменей использовали хинкали, мясо сочное и больше. Рецепт буду советовать.
Sergey Prodan 7 months ago
каша какая то, итого намешал, неясно что
VOvan Bolvan 7 months ago
чтобы вы знали для утра будто один такая пищу более наименее применима этак будто не отложится в пузе в течении денька
Алексей Лазарев 7 months ago
Зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Виктория Артамонова 7 months ago
Вернулась. Сделала! Рецепт - бомба! Вкуснотища. И готовится попросту и стремительно.
Egidijus Adamavičius 7 months ago
супер !!!!!!! благодарю за рецепты--- итересно __привет вам из литвы
Виктория Артамонова 7 months ago
Записала, пошла сбацаю! благодарю.
PELEVIN LIVE 7 months ago
кашу бля сделал
Saimon Pro 7 months ago
блииин этак  смачно ням лайк
Denis Steklyannikov 7 months ago
Нихрена для себя пельмени!!!!)))
ПридатьОгню Batsheba WoW 7 months ago
пойду за горшками;)
Саня С Черного Парада 7 months ago
Б О Ж Е мой, это этак смачно. Я ничего не ел лучше
Potapa4 7 months ago
Сделал,смачно и ОЧЕНЬ сытно.
Ivan Ryzhov 7 months ago
мне одному будто что можно было пельмени не варить и стряпать все минут 15-20?
Бакинский Городовой 7 months ago
Сегодня подписался на тебя ;) Ролики нравятся. Не подводи меня мужчина))
KosMosBUH powerbank 7 months ago
по истинному крутой рецепт, всё попросту и весьма смачно.
Кошмар Иваныч Натощак 7 months ago
Так будто Наташа любит острое- добавлю щепотку фирменных шурупов.. Это шуточка, для тех кто не сообразил. Хотя. (конечно конечно, я не прошел кастинг в шоу к Ваганычу.).
Кошмар Иваныч Натощак 7 months ago
Ну с бодуна, ну-ка и что??? ЧЁ смущяться то?? Отмазы какие то детские. Главное, чтобы родину не продал!!! А аромат из рта- не кушать нарушение формы одежки!!
Строитель шеф 7 months ago
Все закупился ща пойду бомбардировать , под водочку! ))) Ну в этот один ты точно с бодунища! Пальцы сбиты, и на лбу ранение!
Mr. Bowman 7 months ago
Я упоротый либо в 2:40 гриб в середине реально улыбается??
Night Flower 7 months ago
Алексей, Вы попросту превосходный!!! Рецепты попросту суперские! Поражаюсь злым комментариям, главное, не обращайте внимание на злопыхателей и помните - это от зависти! Творите далее!))) Ждём последующих смачных видео!