Энчилада (За 10 минут все смели)

44490 ratings | 2469412 views


Энчилада (За 10 минут все смели)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Comments to the video: Энчилада (За 10 минут все смели)

иван барабошин 11 months ago
Нормальный воротник!
Наталья Гнездилина 11 months ago
Я тоже смотрела на художественное выполнение Грилькова и лишь на 4 один сообразила сам рецепт
Наталья Гнездилина 11 months ago
Наверное смачно однако весьма уж жирно
Раиса Островская 11 months ago
Вкусно комментировал и демонстрировал. Обязательно приготовлю! Лайк и подписка.
Pavel Badyin 11 months ago
У друже более верно
Александр Кушнир 11 months ago
Венигрет в духовке,круто!!!!
Жаннэт Мартынова 11 months ago
Мммм нужно испытать.ой я есть побежала 😀
Айгуля Бейсембаева 11 months ago
Супеееер!!!👍👌👌Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт! 😊😊😊
Евгений Белозеров 1 year ago
Это не энчилада
Gihigugk Gigufigo 1 year ago
Molodec , mujcina ! 👍
Дружинина Анна 1 year ago
Блин, а я когда делала соус таковой будто у вас.то он вышел такжк густоватым.я поразмыслила что не вышло и вылила.😢
Александр Белов 1 year ago
Грильков,готовлю по твоим рецептам уже не в 1-ый один, признаюсь,это блюдо тоже приготовлю,этак содержать а тех кто худо пишит это попросту зависть.
Улюмджи Хартылов 1 year ago
Я тону в слюне
Антон Разоренов 1 year ago
Даже если вы ее не любите, ее добавить НАДО! (с) Грильков
котейка ня:3 1 year ago
не любим кинзу, не супруг, не я, все смачно, НО этот страшный вкус кинзы!!! Те кто не любит кинзу - не ложите!
Юлия Штоколова 1 year ago
Спасибо за потрясающий рецепт! Скажите, а сыр моцареллу можно использовать в этом рецепте?
Виктор Люднов 1 year ago
Мао Цзе Дун гласил: «Кто не любит острой еды, тот ничего не осознает в политике». Спасибо за рецепт. Успехов в жарком кулинарном цеху.
наталья Цевина 1 year ago
ИНТЕРЕСНО ВИДИО Желаю положительным подпищеков
Aprox DP 1 year ago
У Друже рецепт энчилады на максималках, а здесь - минималочка! )))
Angel 1 year ago
У Обломова вышло пизже!
Виталий Соколов 1 year ago
всё было отлично а позже.КИНЗА.бляяяяя
Гранд Гранде 1 year ago
Все просто и попросту! Своей возлюбленной супруге приготовлю непременно!!!
Big Al 1 year ago
Леха у тебя просмотров!!!. Ппц. Но еду ты готовишь будто-то.По детски что-ли.Добавь огня!
Надежда Семёнова 1 year ago
Люблю кинзу)
Валентина Бачурина 1 year ago
В Магадане мало-мало 1000 если не больше , однако я попробую к приезду супруга приготовим , благодарю за вкусняшку и неплохую подачу 👍✊👏
Попов Михаил 1 year ago
Приготовил, по этому рецепту немало излишней внутренности вышло, этак что наелся покамест блюдо было в духовке) оч смачно, благодарю
Сергей Карпич 1 year ago
Молодец Алексей!!! Говори побольше !!! ЛАЙК!!!!
Анатолий Дьячин 1 year ago
И без кинзы полностью смачно, кинза мерзкая травка. Фууу
msolyapolya 1 year ago
это бурритос с омлетом на завтрак - их готовят рачительные мамочки детям в школу либо на работу.Энчиладосы легкая пища не маслянная будто увас, делаютс зеленоватым либо красноватым соусом.Он не жгучий.Красный делается из чили пасия( chilie pasilla) наподобие болгарского перца,однако мрачно красноватые. Зеленый из томатиёс зеленоватые помидоры. соус на сковороду - в него тортилку , позже на тарелку и завернуть в нее расщипленное куриное мясо,тортилку помазать сверху сметаной, позже присыпать неглубоко нарубленной капустой( не летуком) сверху свежайший лук кольцами, помидоры кольцами по краям тарелки. и еще можно сыром ( брынза лишь признается) присыпать. Бешамель смачный еврейский соус, невзирая на это мексиканцы его не едят и отторгают.они весьма ограниченные и не будут пробовать нового
TheVasina 1 year ago
мерзость
Kek Kek 1 year ago
Супер
Дмитрий Хабар 1 year ago
Наташа еще от самогона не отошла
Дмитрий Хабар 1 year ago
Он снова с бадуна
Сергей Я 1 year ago
ЛёХа ещё здесь жирненький таковой, не то что на данный момент)
Serg Tachini 1 year ago
С общакового половника пробует🤦🏻‍♂️
Mariyam Urtambaeva 1 year ago
КЛАСС!!! ВКУСНООООО!!!! СПАСИБО.
Татьяна мастерица 1 year ago
Кстати кинза в приготовленном блюде совершенно другая на вкус. Мой супруг кинзу в сыром виде на дух не переваривает, а в блюдах с наслаждением ест. Так что не страшитесь ее прибавлять, она вкуууусная!
Ирина Беспоместных 1 year ago
Много излишних слов и ненадобных пояснений.
Роза Мелешко 1 year ago
А мне вот любопытно заместо таких лепёшек можно ли использовать узкий лаваш?
Анастасия Гриценко 1 year ago
И где я была ранее?) Ваш канал попросту волшебство!!
Елена Веденеева 1 year ago
Замечательно, приятно, доступно. Молодец!)
креативная лепка 1 year ago
Чем можно поменять лепешки? Может, лавашем?
Хамит Шамузов 1 year ago
Много разговора
Сергей Бойко 1 year ago
Приготовил, попробовал!! БОМБА!!!! Спасибо) Мне истина показалось что я немало сыра отдал в соус, ну-ка конечно хорошо))))
Be Vi 1 year ago
Такое чувство что распробовав.желал выплюнуть)))))
Ислам Нурислам 1 year ago
Это мексиканский маза фака. Я думаю смачно. Удачи для тебя брат
Анатолий 1 year ago
Мне нравится эта разделочная дощечка! Дорогая, блин
Александр Вениаминович 1 year ago
мудило.:))
Alejandro Antonyuk 1 year ago
это куда круче чем изготовлено мексиканцами. поздравляю!
S W I S S 1 year ago
👍
Wolfwood 1 year ago
Добавил кинзу.выбросил всё. Расстроился, однако приготовил без неё, заменив на другие травы и колбасу все таки поменял на курицу и вышло смачно. Так, что ребята, если вам не нравится кинза, не добавляйте её, попросту переведете продовольствие и потратите пора.
Angelika Andr 1 year ago
Ой, будто любопытно! Люблю всё необыкновенное.
Шахзода Абдуллаева 1 year ago
Супер мне понравилось я из Ташкента👍👍👍
свет свет 1 year ago
ОПЕРАТОР НЕ АХТИ(
Евгения Рауш 1 year ago
Сколько же излишней трепотни.
Михаил Фюрстман 1 year ago
Прекрасный рецепт. Но, может быть ли поменять болгарский перец на что или другое? Ибо к огорчению на него мощная аллергия
Samsung Same 1 year ago
Слюни пабежали.у меня.
Flera Kolomiytseva 1 year ago
Парень - позитивчик. Только немало повторяется, трепотня кушать излишняя. А этак - попросту молодчина!
Ольга Дейнега 1 year ago
Супер рецепты!!! Пожалуйста, если можно указывайте фирму главных ингредиентов типа соевого соуса, у меня это попросту нездоровой проблема. И конечно, подписалась))))
TataVP 1 year ago
Спасибо! Лайк.
Элвуд Блюз 1 year ago
Зачем в мексиканской кухне соус Бешамэль ? Лучш на подсолнечном масле , а не на сливочном. Зачем кинза ? Это ведь мексиканская кухня ,а не грузинская
Лара Лаов 1 year ago
Омлетик в лавашике.ну-ка такое
Алик Черепанов 1 year ago
не делайте поклонение из пищи ,вы будете пылать в аду чревоугодники
Gamer XD 1 year ago
Сегодня приготовила. Только сверху не поливали а этак на сковороде обжарила поэтому будто брали с собой на прогулку. Вкуснотеть какая! Спасибо!
Rukodelie Goplay 1 year ago
Всем привет! Хорошее видео! Понравилось!
Jose Luis Rodriguez 1 year ago
Me gusto tu preparación, saludos desde México :))))
Андрей Гвоздович 1 year ago
Замечательная штука! Готовили 2 раза Все смели будто саранча!
Тамара Филипкина 1 year ago
что такое вообщем холопенья? этой фигни я вообщем нигде не лицезрела
Misha Naumov 1 year ago
Леха, замути видос с Друже!!
Тамуна Мамина 1 year ago
Хммм, вкуснО 😊 блин я лук не ем😒 , однако всё равно сделаю ☺лишь без него 💃
Juan Gual 1 year ago
Это ваш рецепт салата в лаваше. Это не мексиканская кухня
Татьяна Корчагина 1 year ago
Да ну-ка Вас, Алексей! Слишком смачно рассказываете. Пошла я ближе к холодильнику :)))
Ната Иванова 1 year ago
А кто-нибудь с лавашом пробовал?
Надежда к 1 year ago
Хочу испытать. Лайк.
Домашний Казан! 1 year ago
подписался!! подписуйтесь тоже на мой канал!!!
diozzy13 1 year ago
Позитивная подача и вкус блюда передан точно!
Misha Kaplev 1 year ago
Проще кило мяса пожарить на мангале и съесть!!! Чем кушать былины с яичками
Bloody Man 1 year ago
Люблю остроту красноватого перца, ни хрен, ни горчица меня не веселит остротой будто красноватый перец!!
Almaz Ibragimov 1 year ago
Какой буквальный перевод то??? Так и не произнес?!?!?!? Как бы и типа, чет этого!!!!
E n f e l l o w 1 year ago
блин, необыкновенный рецепт. Вроде все попросту, а итог увлекательный!
Тамара Трунова 1 year ago
Молодец умничка
Andreivells 1 year ago
Классно! Супруга со своими диетами окончит, непременно сделаю.
Антон Белый 1 year ago
Интересно, а Леха готовит без сыра, кто лицезрел такие ролики?
Иван Иванов 1 year ago
Хз. Имхо овчинка выделки не стоит. Долго очень.
MAKSIM FILIPOVICH 1 year ago
Поросят лишь можно таким блюдом подкармливать
Дмитрий Сафонов 1 year ago
Мне будто,у нас бы в Кисловодске раза в 3 дороже вышло бы,а зп у нас в 10 один ниже
Дмитрий Сафонов 1 year ago
У тебя кушать ип? Нас,обычных смертных,в метрополитен,какой за 100 км находится,не пускают.
Лариса Гречкина 1 year ago
На вкус и краска.Блюда,которое совершенно точно обожают все,наверняка дудки.Я не о блюде,а о ведущем.Много излишних слов,ненадобной на данный момент инфы ,ужимки,жажда приглянуться-чрезмерное.Но у каждого собственный взор,естественно.Как-то легче нужно себя водить,естественней.Удачи!
Ziryanov Play 1 year ago
обычное блюдо вышло в полне смачно и съедобно !!!
Natali Kasko 1 year ago
Супер однако блин ааааа я на диете не могуууу. Но сделаю
Nastyha Cllap 1 year ago
Лёха красавец - этак содержать
eug enio 1 year ago
Да.. на ужин самое - ТО! Потому юноша таковой и моцный что на ужин. За рецепт - мерси попробуем хотя и поморочиться прийдется
Anna Radin 1 year ago
Скажите плиз. Очень нужно.Я бос кок в Германии. И мне любопытно,может ли соус и смешение которая ложится в лепёшку,храниться 2-3 денька.??????Можно ли это разагривать.
РОССИЯ! ВАТНИК! 1 year ago
СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ.
Sherbak 1598 1 year ago
Рецепт потрясающий и обычный , не так давно готовил и сейчас буду стряпать опять , благодарю вам и фурроров предстоящем !
ALBERT MYROSHNYK 1 year ago
Парень пробует свое блюдо из той же ложки, которой перемешивает. Это не прицепка. Просто, если вы показываете процесс всему миру, то кулинарные законы необходимо учесть и использовать другую ложку. Это, будто бы неприложная правда, будто к примеру не подавать рыбу и мясо сразу либо к блюду с обработанными овощами не подавать блюда из новых овощей. Простите, если оскорбил почитателей таланта создателя. Пишу не из вредности. Просто это будто-то омрачает, что ли, непременно прекрасный процесс изготовления, какой вышел у создателя.
Анна Самсонова 1 year ago
вы естественно извините однако я бы по рекомендовала бы живот подогнуть.
Eniya Amber 1 year ago
Не обращайте внимание на злые коменты по поводу (сыра) По мне этак все равно что Вы его всюду бабахаеть, эта ваше личное предпочтение, жалко что люд этого не догоняет. Его же можно и не прибавлять. Важнее то что Вы объясняете стремительно доходчиво и даже харизматично. Повезло вашей 2-ой половине :) Я с наслаждением смотрю Ваши видео. Спасибо Вам за вашу работу!
Fanny FAUCON 1 year ago
kakoi malades ti,Alesha!!!
Лариса8888 1 year ago
если бы создатель имел подтянутую фигуру, я бы усомнилась в выборе вегетарианства, а этак дудки
Тамара Сыпко 1 year ago
Молодец!!!