Энчилада (За 10 минут все смели)

40166 ratings | 2293467 views


Энчилада (За 10 минут все смели)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Comments to the video: Энчилада (За 10 минут все смели)

Juan Gual 7 days ago
Это ваш рецепт салата в лаваше. Это не мексиканская кухня
Татьяна Корчагина 10 days ago
Да ну-ка Вас, Алексей! Слишком смачно рассказываете. Пошла я ближе к холодильнику :)))
Ната Иванова 13 days ago
А кто-нибудь с лавашом пробовал?
Надежда к 18 days ago
Хочу испытать. Лайк.
Рома Романюк 19 days ago
подписался!! подписуйтесь тоже на мой канал!!!
diozzy13 21 days ago
Позитивная подача и вкус блюда передан точно!
Misha Kaplev 21 days ago
Проще кило мяса пожарить на мангале и съесть!!! Чем кушать былины с яичками
Bloody Man 23 days ago
Люблю остроту красноватого перца, ни хрен, ни горчица меня не веселит остротой будто красноватый перец!!
Almaz Ibragimov 23 days ago
Какой буквальный перевод то??? Так и не произнес?!?!?!? Как бы и типа, чет этого!!!!
E n f e l l o w 24 days ago
блин, необыкновенный рецепт. Вроде все попросту, а итог увлекательный!
Тамара Трунова 25 days ago
Молодец умничка
Andreivells Ник 26 days ago
Классно! Супруга со своими диетами окончит, непременно сделаю.
Антон Белый 27 days ago
Интересно, а Леха готовит без сыра, кто лицезрел такие ролики?
Иван Иванов 27 days ago
Хз. Имхо овчинка выделки не стоит. Долго очень.
MAKSIM FILIPOVICH 28 days ago
Поросят лишь можно таким блюдом подкармливать
Дмитрий Сафонов 29 days ago
Мне будто,у нас бы в Кисловодске раза в 3 дороже вышло бы,а зп у нас в 10 один ниже
Дмитрий Сафонов 29 days ago
У тебя кушать ип? Нас,обычных смертных,в метрополитен,какой за 100 км находится,не пускают.
Лариса Гречкина 1 month ago
На вкус и краска.Блюда,которое совершенно точно обожают все,наверняка дудки.Я не о блюде,а о ведущем.Много излишних слов,ненадобной на данный момент инфы ,ужимки,жажда приглянуться-чрезмерное.Но у каждого собственный взор,естественно.Как-то легче нужно себя водить,естественней.Удачи!
Ziryanov Play 1 month ago
обычное блюдо вышло в полне смачно и съедобно !!!
Natali Kasko 1 month ago
Супер однако блин ааааа я на диете не могуууу. Но сделаю
Nastyha Cllap 1 month ago
Лёха красавец - этак содержать
eug enio 1 month ago
Да.. на ужин самое - ТО! Потому юноша таковой и моцный что на ужин. За рецепт - мерси попробуем хотя и поморочиться прийдется
Anna Radin 1 month ago
Скажите плиз. Очень нужно.Я бос кок в Германии. И мне любопытно,может ли соус и смешение которая ложится в лепёшку,храниться 2-3 денька.??????Можно ли это разагривать.
Sun Earth 1 month ago
А ещё был таковой грек Энцилад, вроде. На память пришло
Sun Earth 1 month ago
Дайте мне это сожрать! (Я хороший комментатор, мне все пофиг)
РОССИЯ! ВАТНИК! 1 month ago
СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ.
Sherbak 1598 1 month ago
Рецепт потрясающий и обычный , не так давно готовил и сейчас буду стряпать опять , благодарю вам и фурроров предстоящем !
ALBERT MYROSHNYK 1 month ago
Парень пробует свое блюдо из той же ложки, которой перемешивает. Это не прицепка. Просто, если вы показываете процесс всему миру, то кулинарные законы необходимо учесть и использовать другую ложку. Это, будто бы неприложная правда, будто к примеру не подавать рыбу и мясо сразу либо к блюду с обработанными овощами не подавать блюда из новых овощей. Простите, если оскорбил почитателей таланта создателя. Пишу не из вредности. Просто это будто-то омрачает, что ли, непременно прекрасный процесс изготовления, какой вышел у создателя.
Анна Самсонова 1 month ago
вы естественно извините однако я бы по рекомендовала бы живот подогнуть.
Eniya Amber 1 month ago
Не обращайте внимание на злые коменты по поводу (сыра) По мне этак все равно что Вы его всюду бабахаеть, эта ваше личное предпочтение, жалко что люд этого не догоняет. Его же можно и не прибавлять. Важнее то что Вы объясняете стремительно доходчиво и даже харизматично. Повезло вашей 2-ой половине :) Я с наслаждением смотрю Ваши видео. Спасибо Вам за вашу работу!
Fanny FAUCON 1 month ago
kakoi malades ti,Alesha!!!
Лариса8888 1 month ago
если бы создатель имел подтянутую фигуру, я бы усомнилась в выборе вегетарианства, а этак дудки
Тамара Сыпко 1 month ago
Молодец!!!
Владислав Шумилов 1 month ago
ок
николай Кинигопуло 1 month ago
Болтун
Emenation 1 month ago
будто в одной известной рекламе бабка вы на каком масле жарите - На ШЛИВОШНОМ.! )))
Юлия Веснина 1 month ago
Свинтус
RedboRF 2 months ago
Мексиканские каннелони с мексиканским бешамелем
bog b 2 months ago
Амлет
randamaniac66 2 months ago
Ммммаарраллгггххкрхккхх!! -(с. Гомер Симпсон). :)
FSF Stop Fire 2 months ago
попробуй что нибудь приготовить без муки, примитив.
Nikolay Lukoshko 2 months ago
Что за наружный облик, что за флора на лице , что за майка., начните поначалу с себя а уже позже уже аппетит выговор., хомячек!!!)
123 321 2 months ago
Кинза? Ну ещё нах. Не мой рецепт.
ApertureTeleVision 2 months ago
подписон совершенно точно
Татьяна Худова 2 months ago
А неужели можно, в 5 утра дразнить людей
Pestryshka Pestryshka 2 months ago
Вы весьма очаровательный! Красиво и думаю смачно
Назир Латыпов 2 months ago
Алексей большущее благодарю лишь приготовили весьма смачно!
ana alex 2 months ago
lepeshka nazivaetsya tortiya, soys doljen bit red or green u tolko kyritcoy , u eto to zto vi sdelali nazivaetsya burrito 🌯 s yaizom 😉😉
Константин 1 2 months ago
Какой он плохой человек..весьма плохой!!!! Я фактически с диеты сорвался))))))))))
Kagax 2 months ago
Кинзу малыши мои точно не станут кушать необходимо поразмыслить чем поменять, а этак в целом роскошно. Пошёл стряпать.
Жанна К 2 months ago
Интересное блюдо, но в таких рецептах не понимаю для чего запекать и этак готовые продовольствие? Обязательно попробую приготовить, однако может быть остановлюсь и запекать не буду))
Vip.E-A.666 Vip 2 months ago
там все тривиально.люблю такую еду.благодарю за рецепт
Любовь Шмотова 2 months ago
уже всё смачно))) пойду стряпать))) благодарю!!! вы попросту красота!!!
BIGTAIM 2 months ago
Мексиканская шаурма )))) зачет, аж кушать захотелось!
Aleksandra Vanina 2 months ago
Это весьма смачно! Мега смачно! Даже не ждала. Яйца совершенно не чувствуются! Супер! Спасибо за рецепт!😄
Alla Bandura 2 months ago
Bse ochn vkysno
Alla Bandura 2 months ago
Bse ochevkysno
jyldyz abdyrahmanova 2 months ago
весьма немало времени теряете на трепотню,лучше делайте,а сверху записи ингредиентов.
fvgzrr bdgsrt 2 months ago
Очень смачно, однако для людей которые не обожают кинзу, ложить её 100% не нужно (отдаёт клопами)
Вася Про 2 months ago
если вы что то не любите тов. грильков , то это попросту вы должны добавить всюду.что за фаст фуд вы втираете.попытайтесь старорусские блюда которые отличаются простотой и хорошими вкусовыми свойствами.
нина александровна 2 months ago
кеси меси
котофей котофеев 2 months ago
оливье в лаваше=залупа
котофей котофеев 2 months ago
фу блять древесная лопатка худо
Alla Резник 2 months ago
Блюдо потрясающее, однако я не понимаю для чего это все еще и в духовке этак длительно содержать? Ну во первых если и засовывать в духовку, то на порядок гриль и попросту сверху подрумянить.а вот если подольше и на «выпечку» то все овощи распарятся соус станет суховатым. а это пора. заморочки. У меня невестка реальная мексиканка. там родилась и до 20-ти лет жила. вот она эти штуки делает.ууууу ;) за ушами трещит , слюной все давятся и от остроты блюда очи прикрывают все мои друзья и родные;) А вот в ресторанах ( мексиканской кухни)в Чикаго( где я живу) уже не этак смачно, будто домашнее. А вообщем Грильков-умничка! Спасибо! Сколько рецептов я не смотрела-ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ;)
Анна Карпухина 2 months ago
благодарю, роскошный рецепт, весьма смачно!!!😊😋
Олег Шленцов 2 months ago
Уу, старенькые времена, топора дудки.)
Леха Лапшов 2 months ago
Первый один тебя смотрю. И мне нравится! Так содержать!
TATYANA SENKINA 3 months ago
В конце, когда выжал, показалось пошлым. Отвратительно))
Анастасия Голото 3 months ago
дошик пропал)
Dacha Фазенда 3 months ago
Сыр!!!в России))
Александр Змаев 3 months ago
Приготовили, вышло весьма мокро и все практически разваливается. Помидоры наверху весьма неплохи, можно прибавлять побольше. Вкус необыкновенный, однако не знаменитый. В принципе мастерить можно, но на любителя.
Мама Дочки 3 months ago
Как стремительно и смачно
vasiliy volkov 3 months ago
у тебя вечно смачные рецепты )
виктория янель 3 months ago
Ж
Елена Караушева 3 months ago
Алексей Вы супер!
Андрей Полевоц 3 months ago
бережная кандидатура аборта исцеление миомы матки раскрытие шеи матки в родах
Майя Юсеф 3 months ago
Позитивчик !!!благодарю
SpringTime 3 months ago
Странный подход-клади кинзу даже если она для тебя нравиться. Зачем мне это мастерить, если я заместо нее могу возложить ту зелень, которая более мила. А в остольном рецепт не нехороший. Надо попробывать
Maria Derksen 3 months ago
Очень понравилось👍👍👍 Подписываюсь😊
Айка Абдраимова 3 months ago
весьма увлекательный рецепт.обяз попробую.благодарю.
Мунара Исакова 3 months ago
Щас прям хочууууу. Ммммм
aly shah 3 months ago
Ты что блять стряпать собрался либо лекцию декламировать заебали вы суки
Тамара Филипкина 3 months ago
в конце концов услышала что это аналог перца чили
Тамара Филипкина 3 months ago
что такое хлопенья, у нас в Якутске в основном китайская и якутскач кухня, можно же сходу произнести чем её можно поменять, не нужно строить из себя супер повара
Виталий Фадеев 3 months ago
Друже с Костяном отдыхают
Hog Fatlazy 3 months ago
А можно заместо кинзы возложить петрушку?
александр пушкин 3 months ago
нужно было произнести- Манос аррива,мучачос!
Эдуард Фамилия 3 months ago
Много пизд—жа
Izabelle Belle 3 months ago
СПАСИБО! ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ! ШИКАРНОЕ БЛЮДО!
Free Artist 3 months ago
Шикарный рецепт. Я знаю что такое мексиканские блюда. Они, вправду, все пышат хабанеро, паблано, чили и халапиньё и другими наточенными перцами. Ваш рецепт мне больше подходит. :) От меня небольшой рекомендация. Произносите сыр не гауда, будто вы произносите - вас совсем не усвоют в зарубежных ресторанах, а - гуда. Сыр именуется - гуда ɡo͞odə, однако никак не гауда, дудки такового сыра - гауда. :) :) :)
Enot 3 months ago
Щи конечно каша - еда ваша !
Владимир Чигров 3 months ago
У меня вышло более чем. Спасибо!!!
Татьяна Томилина 3 months ago
Ну кеся-меся. Блюдо для ленивых хозяек.С голодухи естественно можно.
Stars Business 3 months ago
Попробую непременно!! Искала в Москве. ни чего схожего
Alex Alex 3 months ago
НЕРЯХА И ОН ТЫ И Я.
Юля Рихтер 3 months ago
аппетитно преподнесено. однако из за каллорий - лишь по праздничкам. А вы Алексей реально симпатичный человек, лишь отчего пищу пробуете из общего блюда? вобщем , если позже семьей едите то норм.
Иван Иванов 3 months ago
Теперь я понимаю кого копирует Друже обломоф
Иван Иванов 3 months ago
Друже меньше просморов получает))видать ему это не нравится.понтов больше у него.а для тебя кок Грильков лайк!
Иван Иванов 3 months ago
На 10:45 когда в духовку ставилось блюдо я на секунду запамятовал про черри)))не сообразил откуда там столько желтков и когда кок яичка добавил в таком колличестве)))
chingiz ismailov 3 months ago
все потрясающе, не считая 1-го- кинза не травка, а зелень.