Энчилада (За 10 минут все смели)

31511 ratings | 1767222 views


Энчилада (За 10 минут все смели)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Comments to the video: Энчилада (За 10 минут все смели)

Рукодельница 23 days ago
весьма тщательно и смачно поведано. благодарю большущее за видео. лишь недостаток лепёшки. их не достаточно где продают. а испытать приготовить желаю. зацепило.
Ilya Bredov 23 days ago
Энцелад - попутчик Сатурна :)
TheAND373 25 days ago
Откуда в мексиканском блюде кинза? Это не энчилада, это что-то другое.
avatarchik avatarchik 25 days ago
гипсовая кладка ногами стеленная((((
Гульсим Ергали 25 days ago
Выглядит аппетитно😋
Дмитрий Езерский 26 days ago
это обыденный амлет (куда засовывают все что кушать в холодильнике) закрученый в лаваш( с ветчиной). С добавлением кинзы которая не нравится 80 процентам людей.Подача отменная,слов дудки.Хороший свет, отменная камера.Красавчик. Все покупное Вы ничего не сделали сами( ну-ка хз, может у нас жарить лук и муку на данный момент считается реальный кок).Это нехорошо.Понятно что можно обвинить 99 процентов тв кулинаров в этом( однако вы же не будто все? либо дудки?). Но для того чтоб изумить!! вы хотя бы могли сделать ну-ка к примеру лаваш не?. это семейный фаст фуд какой годится лишь для закуски.Сыр гауда какой вы рекламируете раза 3-4 не расплавился до конца. Это будет ощущаться в ваших шаурмах а это и кушать варианты на тему шаурмы. Поэтому друг такое для себя. НО совершенно точно подписка. Посмотрим чо будет далее.И конечно ,на мой взор ,это лучше жарить до маленький корочки(там глядишь сыр подойдет), а не в духовку.
Марина Евсеева 26 days ago
Молодец
Толганай Исмаилова 27 days ago
Алексей весьма задористый, заводной и очаровательный!!! Впервые зашла на канал и сходу подписалась. Готовит с наслаждением и комментирует прекрасно. Супер, Алексей!!! А воротник я даже не увидела)), пришлось глядеть 2 ой один, чтоб узреть))))
виктор михальчук 27 days ago
умница.класс.
николай Кинигопуло 28 days ago
Очень немало ненадобной трепотни
Любовь Пименова 29 days ago
Браво положительный человечек.
Наталья Афонина 1 month ago
Бомба!!!!!!
Anna Serdyuk 1 month ago
Алексей, здрасти, а если на последующий денек бросить половину-съедобно будет? Если конечно , то будто лучше разогреть-в микроволновке либо духовом шкафу? Рецет супер, вам лайк😃
Мила 1 month ago
Зашла поглядеть рецепт однако столько бла бла бла. Рецепта наверняка не дождусь.
Kristina Lavry 1 month ago
Мой супруг мексиканец. Дам поглядеть непременно. увлекательна его реакция )))
Анна Телегина 1 month ago
Энчиладос в литературе обрисовывают, будто кукурузные лепешки с мятой фасолью. Пища мексиканских бедняков. А этот рецепт уже перебор по продуктам
Richard Simonson 1 month ago
maladets bravo
salamu ahmadov 1 month ago
Хорошая блюда однако для состоявшихся людей,
Алекс 1 month ago
Грильков все смачно.однако полнеть не нужно
Надежда Поденок 1 month ago
Понравилось! Буду пробовать.
Bafomet Petrovich 1 month ago
Обломов, со своим грилем, нервно курит в стороне.
Нелли Басак 1 month ago
КЛАСНО, ЭТУ НАЧИНКУ МОЖНО КЛАСТЬ В ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ И БУДЕТ ТО ЖЕ КЛАСНО, СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ирина Гаргаладжева 1 month ago
Ой мать дорогая,чуток не залезла в экран,это нечто,покамест не делала,однако уже знаю,и мужик,умеющий этак стряпать!!!лайк и пописка,люблю что то новенькое,и киндзу обожаю,браво!!!
Glock Wog 1 month ago
На какую камеру снимаешь?
Наталия Белякова 1 month ago
Народ, отчего злые то такие, это же не уроки российского языка в школе! Вот только -бы нагадить в душу. Мужик молодчина попросту !!! Мой за 26 лет нашей жизни 3 раза на кухне посодействовал, конечно я бы его на руках носила-бы !!! Только не загордитесь от не плохих комментариев, а то и такое бывает. Добра Вам всем , любви и счастья
Maier Denis 1 month ago
Выглядит весьма смачно, непременно попробую! И в этом весьма огромную роль играет подача материала. Видно что Вы любите что Вы делаете, попросту источаете позитив! Спасибо Вам! Лайк полюбому плюс подписка.
Ювелир Универсал 1 month ago
вредоносно
Ирина Игнатова 1 month ago
привет хорошее видео
Natalya Massyukova 1 month ago
Супер!
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 1 month ago
А можно с блинчиками мастерить?
Vera 1 month ago
ЗАРАБОТАЙ НА ДОМАШНЕМ ИНТЕРНЕТЕ
LIAN SEM 1 month ago
не могу осознать людей которые не обожают кинзу будто можно это же священный вкус аромат
Лампочка Веселая 1 month ago
приготовленные помидорки черри, показался будто пожаренный желток.
Horses Love 1 month ago
Вы великолепны!😍
Андрей Бендер 1 month ago
ПерчЮ- блюдо, а пЕрчу возлюбленную даму))).
Venera Bizhanova 1 month ago
Видно что что человек любит стряпать и подходит к этому с наслаждением. При таком подходе все что приготовишь, будет смачно.
ирина орлова 1 month ago
поперчу
Любовь Хомякова-Коновалова 1 month ago
Блюдо замечательное.рецепт красота.возьму на заметку.порадую собственных близких.от меня лайк.подписалась на канал.буду рада созидать Вас на собственном канале в подписчиках.благодарю огромное!!
Baia Solomonishvili 2 months ago
Лет
Katerina Stasiouk 2 months ago
Энчила́конечно (исп. enchilada, буквально«приправленная соусом чили») — традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Олеся Андреева 2 months ago
Здравствуйте. Первый один смотрела Ваше видео. Мне всё весьма понравилось. Вы попросту этак всё с позитивом и смачно всё поведали, что мне захотелось испытать эту энчиладу тут и на данный момент. Обязательно попробую приготовить. Спасибо Вам. И фурроров!!!
Andrey Vlasenko 2 months ago
Великолепно!!!!! Спасибо за рецепт.
Наташа Капба 2 months ago
Molodec,bludo ochen interesnoje.odin pozitiv prijatno smotret,objazatelno prigotovlju😊😊😊❤❤❤👏👏👏👍👍👍 na kanal podpisalas.radujte nas interesnimi receptami i ne tolko.
Bafomyst 2 months ago
не забудьте насрать туда, приятного аппетита и дизлайк)))
Юлия Чернякова 2 months ago
Где такового супруга отыскать, чтоб хоть 1-2 раза в год приготовил схожее.
Надежда Ильницкая 2 months ago
Спасибо за красивые рецепты!
юра юрьев 2 months ago
Красава нагоняешь аппетит + все понятно и понятно объясняешь - а всех кто чем то недоволен в духовку на 180*
Владимир Ковалёв 2 months ago
Пойду лучше борща наебну.
olga Tzanedaki 2 months ago
Вместо кинзы.можно зелень сельдерея.еще вкуснее!
ksenia polovtseva 2 months ago
Спасибо за рецепт. Обезательно приготовлю. А приготовьте паэлью изволь.
Валентина Купцова 2 months ago
Чем поменять лепешку? Лаваш подойдет?
Андрей Трун 2 months ago
Класс непременно попробую.люблю такие новаторства
ВСЁ ОБО ВСЁМ! 2 months ago
Класс
Сергей Антонов 2 months ago
Не люблю кинзу, однако тут она вправду нужна. Благодарю за рецепт, весьма смачно.
Андрей Александрович 2 months ago
свет! не дожно быть тени ведущего на заднем плане
Кирилл Неважно 2 months ago
Вчера сделал сие шедевр кулинарии. Главное не перестараться с мукой, по другому соус будет будто тесто, муки нужно весьма не достаточно, 1.5 рюмки приблизительно. Так же и с кинзой, если бабахнуть немало кинзы, то она глупо перебивает вкус итого, будте с ней осторожны. И ещё, мне не весьма вкатило с ветчиной, думаю будет вкуснее с копчённой курой, либо обыкновенной грудкой. Всем фортуны!
Просто вкусно 2 months ago
Мексиканская кухня, ну-ка ооочень нравится)
Muza Antonio 2 months ago
Molodets.smotryu vash kanal nastroenie podnyalos. spasibo (Sara)
katiuska2h 2 months ago
Очень круто, благодарю!
Tatjana Vitina 2 months ago
Замечательный рецепт! Очень положительный, потрясающий кок! Подписываюсь и друзьям посоветую. Удачи Вам в новых рецептах!
Иван Уханов 2 months ago
долбоёб
Людмила КЛ 2 months ago
Че-то, видать,вкусненько! Докуплю ингредиентов и приготовлю.лайк!)))
ivan_tv 2 months ago
Skolko bil u mexikantsev v restorane, ne znal daje takogo bliuda, teper zakaju, spasibo avtoru, i sdelal s dushoi, vidno, chto vkusno. No mne kajetsa bez xolodnogo piva eto bliudo prinimat daje jalko kak-to) ), A hateram sovetuyu samim poprobovat, chto-to vkusnoe prigotovit i ugostit svoix jenu/muja, detei, druzei i dr., cmem zlost v commentax vipleskivat
Азамат Наукенов 2 months ago
Круто
Алла Михаловская 2 months ago
ускууусно!!!! я думаю, что также будет смачно без хоть какого мяса! однако приблизительно можно использовать креведко :) либо анчоусы!? нужно испытать! СПАСИБО за рецепт!
риза кузен 2 months ago
мм смачная наверняка мммм.я попробую стряпать.
Yasmin&Saniya 2 months ago
Первый один смотрели ваш канал, весьма все понравилось, подписались. Вкуснотища, чуток слюной не захлебнулись.
Yurec10 2 months ago
Не нужно гласить испанская кухня. Kuche это германское слово, не нужно его гласить если считаешь себя русским. Американцы же не позорятся, они молвят Spanish food то кушать испанская пища а не кухня.
Дон Пейот 2 months ago
сколько же безумных в этих ваших вебах. бггг
Nicat Isayev 2 months ago
Канал естественно супер положительный,глядеть вечно любопытно.С нас подписка и лайк.А на счет рецептика желаю отписаться.приготовили лишь что.Готовить просто и стремительно.По денюжке лишь сыр затратно вышел.У нас кг Гауды в районе 500 рублей стоит.Для меня это недешево.На счет кинзы-эту зелень мы любим,в нашей государственной кухне она предмет неподменная.Но-в этом блюде она полностью не к месту.Вкус кинщы перебил все вкусы,доминировал этак,что никакие другие составные не чувствовались.Не советую.Лучше без зелени и побольше чили.
Сергей Ушаков 2 months ago
Спасибо за энчиладу! Попробовала приготовить. Получилось весьма смачно! Всем понравилось!
Володина Белла 2 months ago
попросту бомба, по калориям будто один для худых.
евгения ступинская 2 months ago
наверняка смачно.калорийность бы выяснить.что-то дает подсказку ,что это не самое диетическое блюдо.😉
Никита Вараксин 2 months ago
Да дудки никакого обычного рецепта энчилады, кушать лишь 3 принципиальные состовляющие которыми тоже третируют. По сущности можно что угодно завернуть в тортилью и полить соусом моле и именовать это энчиладой, попросту большинству нравится мастерить начинку с курицей, которая фактически и является третьей принципиальной состовляющей. А вообщем ветчина с сыром это вечно круто.
Gayla Pawloski 2 months ago
You actually made an omelette. I'm sure it's delicious 😋! You have tortilla with omelette enchiladas style 😊. Kudos to you, I'm going to try this!
valentina si Iurie 2 months ago
Sto tacoie chinsia
Дон Пейот 2 months ago
Coriándrum sátivum
Алексей Иванов 2 months ago
Я здесь смотрел видос гоблина у которого в гостях был Андрей Кочергин, этак вот, инчиладой он называл напиток из пива corona )) лах блядь
Митяй 2 months ago
Наталья Валентиновна??? у меня куратор на практике Налья Валентиновна была :)
андрей меньшиков 2 months ago
Зачем столько излишнего трепа.
Инокентий Шматко 2 months ago
Долбоёб!!! (я за определенный выпуск)
Клуб "РАБОТА ДОМА" 2 months ago
Если бы оно сходу готовое продавалось ))
Тамила Магамедова 2 months ago
очень немало излишней не подходящей трепотни.
Мия Чернявская 2 months ago
Ну Вы крутышка)))) Супер!!!!
Серж Штирц 2 months ago
ЗАКАЗЧИК С НОВОСИБА ,ГОВОРИТ СДЕЛАЙ МНЕ ТАКУЮЖЕ КУХНЮ В ГЕЛЕНДЖИКЕ,ЗА ОСНОВУ ВАШ РОЛИК ВЗЯЛИ,ПОЛЕЗНЫЙ ВИДОС ,С МЕНЯ ЛАЙК.
Тарги тай 2 months ago
Грильков, Ты быстро на экран не будешь вмещаться.
Алексей Зотов 2 months ago
Эх будто ахуенно😍👏
Марина Денищенко 2 months ago
Ой этак захотелось приготовить.а кинзу я уместно не так давно лишь полюбила!
Tatarin13 2 months ago
Один в одинешенек- Иван Копатыч 👍
Aleksandr 2 months ago
прикольно , однако заморачиваться не стану
Olha Reshetova 2 months ago
Очень смачно!!! С кинзой сейчас точно подружимся! Спасибо!
Anna Markelova 2 months ago
Как смачно, респект повару!!!
Яков Соколов 2 months ago
Сыр Российский не плавится,этот кусочек говна вообщем в блюда совать невозможно.
Анастасия Аман 2 months ago
Слюнки потекли 😂😂🤤🤤 непременно попробую
Ирина Клименко 3 months ago
Люблю,когда мужчины готовят!
Nina Morosov 3 months ago
Uauaua muito bom
Al Kharchenko 3 months ago
Муж готовил с обыденным лавашом. Получилось супер смачно!
Марина Андрюшкина 3 months ago
Очень аппетитно! Спасибо. Обязательно попробую сделать! На канал подписалась! Удачи!
Марина Ли 3 months ago
Огромное благодарю, непременно попробую приготовить, с меня лайк👍
Виталий Шубин 3 months ago
с кинзой ,потереноый рецепт. без обид.
Даша Сорокина 3 months ago
Класс!!!!!!!!!!😀
Карлыгаш Жамбаева 3 months ago
Пошла бешбармак есть