Энчилада (За 10 минут все смели)

44490 ratings | 2469412 views


Энчилада (За 10 минут все смели)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Comments to the video: Энчилада (За 10 минут все смели)

иван барабошин 1 month ago
Нормальный воротник!
Наталья Гнездилина 1 month ago
Я тоже смотрела на художественное выполнение Грилькова и лишь на 4 один сообразила сам рецепт
Наталья Гнездилина 1 month ago
Наверное смачно однако весьма уж жирно
Раиса Островская 1 month ago
Вкусно комментировал и демонстрировал. Обязательно приготовлю! Лайк и подписка.
Pavel Badyin 1 month ago
У друже более верно
Александр Кушнир 1 month ago
Венигрет в духовке,круто!!!!
Жаннэт Мартынова 1 month ago
Мммм нужно испытать.ой я есть побежала 😀
Айгуля Бейсембаева 1 month ago
Супеееер!!!👍👌👌Обязательно попробую приготовить! Спасибо за рецепт! 😊😊😊
Евгений Белозеров 1 month ago
Это не энчилада
Gihigugk Gigufigo 1 month ago
Molodec , mujcina ! 👍
Дружинина Анна 2 months ago
Блин, а я когда делала соус таковой будто у вас.то он вышел такжк густоватым.я поразмыслила что не вышло и вылила.😢
Александр Белов 2 months ago
Грильков,готовлю по твоим рецептам уже не в 1-ый один, признаюсь,это блюдо тоже приготовлю,этак содержать а тех кто худо пишит это попросту зависть.
Улюмджи Хартылов 2 months ago
Я тону в слюне
Антон Разоренов 2 months ago
Даже если вы ее не любите, ее добавить НАДО! (с) Грильков
котейка ня:3 2 months ago
не любим кинзу, не супруг, не я, все смачно, НО этот страшный вкус кинзы!!! Те кто не любит кинзу - не ложите!
Юлия Штоколова 2 months ago
Спасибо за потрясающий рецепт! Скажите, а сыр моцареллу можно использовать в этом рецепте?
Виктор Люднов 2 months ago
Мао Цзе Дун гласил: «Кто не любит острой еды, тот ничего не осознает в политике». Спасибо за рецепт. Успехов в жарком кулинарном цеху.
наталья Цевина 2 months ago
ИНТЕРЕСНО ВИДИО Желаю положительным подпищеков
Aprox DP 2 months ago
У Друже рецепт энчилады на максималках, а здесь - минималочка! )))
Angel 2 months ago
У Обломова вышло пизже!
Виталий Соколов 2 months ago
всё было отлично а позже.КИНЗА.бляяяяя
Гранд Гранде 2 months ago
Все просто и попросту! Своей возлюбленной супруге приготовлю непременно!!!
Big Al 2 months ago
Леха у тебя просмотров!!!. Ппц. Но еду ты готовишь будто-то.По детски что-ли.Добавь огня!
Надежда Семёнова 3 months ago
Люблю кинзу)
Валентина Бачурина 3 months ago
В Магадане мало-мало 1000 если не больше , однако я попробую к приезду супруга приготовим , благодарю за вкусняшку и неплохую подачу 👍✊👏
Попов Михаил 3 months ago
Приготовил, по этому рецепту немало излишней внутренности вышло, этак что наелся покамест блюдо было в духовке) оч смачно, благодарю
Сергей Карпич 3 months ago
Молодец Алексей!!! Говори побольше !!! ЛАЙК!!!!
Анатолий Дьячин 3 months ago
И без кинзы полностью смачно, кинза мерзкая травка. Фууу
msolyapolya 3 months ago
это бурритос с омлетом на завтрак - их готовят рачительные мамочки детям в школу либо на работу.Энчиладосы легкая пища не маслянная будто увас, делаютс зеленоватым либо красноватым соусом.Он не жгучий.Красный делается из чили пасия( chilie pasilla) наподобие болгарского перца,однако мрачно красноватые. Зеленый из томатиёс зеленоватые помидоры. соус на сковороду - в него тортилку , позже на тарелку и завернуть в нее расщипленное куриное мясо,тортилку помазать сверху сметаной, позже присыпать неглубоко нарубленной капустой( не летуком) сверху свежайший лук кольцами, помидоры кольцами по краям тарелки. и еще можно сыром ( брынза лишь признается) присыпать. Бешамель смачный еврейский соус, невзирая на это мексиканцы его не едят и отторгают.они весьма ограниченные и не будут пробовать нового
TheVasina 4 months ago
мерзость
Kek Kek 4 months ago
Супер
Дмитрий Хабар 4 months ago
Наташа еще от самогона не отошла
Дмитрий Хабар 4 months ago
Он снова с бадуна
Сергей Я 4 months ago
ЛёХа ещё здесь жирненький таковой, не то что на данный момент)
Serg Tachini 4 months ago
С общакового половника пробует🤦🏻‍♂️
Mariyam Urtambaeva 4 months ago
КЛАСС!!! ВКУСНООООО!!!! СПАСИБО.
Татьяна мастерица 4 months ago
Кстати кинза в приготовленном блюде совершенно другая на вкус. Мой супруг кинзу в сыром виде на дух не переваривает, а в блюдах с наслаждением ест. Так что не страшитесь ее прибавлять, она вкуууусная!
Ирина Беспоместных 4 months ago
Много излишних слов и ненадобных пояснений.
Роза Мелешко 4 months ago
А мне вот любопытно заместо таких лепёшек можно ли использовать узкий лаваш?
Анастасия Гриценко 4 months ago
И где я была ранее?) Ваш канал попросту волшебство!!
Елена Веденеева 4 months ago
Замечательно, приятно, доступно. Молодец!)
креативная лепка 4 months ago
Чем можно поменять лепешки? Может, лавашем?
Хамит Шамузов 4 months ago
Много разговора
Сергей Бойко 4 months ago
Приготовил, попробовал!! БОМБА!!!! Спасибо) Мне истина показалось что я немало сыра отдал в соус, ну-ка конечно хорошо))))
Be Vi 4 months ago
Такое чувство что распробовав.желал выплюнуть)))))
Ислам Нурислам 4 months ago
Это мексиканский маза фака. Я думаю смачно. Удачи для тебя брат
Анатолий 4 months ago
Мне нравится эта разделочная дощечка! Дорогая, блин
Александр Вениаминович 5 months ago
мудило.:))
Alejandro Antonyuk 5 months ago
это куда круче чем изготовлено мексиканцами. поздравляю!
S W I S S 5 months ago
👍
Wolfwood 5 months ago
Добавил кинзу.выбросил всё. Расстроился, однако приготовил без неё, заменив на другие травы и колбасу все таки поменял на курицу и вышло смачно. Так, что ребята, если вам не нравится кинза, не добавляйте её, попросту переведете продовольствие и потратите пора.
Angelika Andr 5 months ago
Ой, будто любопытно! Люблю всё необыкновенное.
Шахзода Абдуллаева 5 months ago
Супер мне понравилось я из Ташкента👍👍👍
свет свет 5 months ago
ОПЕРАТОР НЕ АХТИ(
Евгения Рауш 5 months ago
Сколько же излишней трепотни.
Михаил Фюрстман 5 months ago
Прекрасный рецепт. Но, может быть ли поменять болгарский перец на что или другое? Ибо к огорчению на него мощная аллергия
Samsung Same 5 months ago
Слюни пабежали.у меня.
Flera Kolomiytseva 5 months ago
Парень - позитивчик. Только немало повторяется, трепотня кушать излишняя. А этак - попросту молодчина!
Ольга Дейнега 5 months ago
Супер рецепты!!! Пожалуйста, если можно указывайте фирму главных ингредиентов типа соевого соуса, у меня это попросту нездоровой проблема. И конечно, подписалась))))
TataVP 5 months ago
Спасибо! Лайк.
Элвуд Блюз 5 months ago
Зачем в мексиканской кухне соус Бешамэль ? Лучш на подсолнечном масле , а не на сливочном. Зачем кинза ? Это ведь мексиканская кухня ,а не грузинская
Лара Лаов 5 months ago
Омлетик в лавашике.ну-ка такое
Алик Черепанов 5 months ago
не делайте поклонение из пищи ,вы будете пылать в аду чревоугодники
Gamer XD 5 months ago
Сегодня приготовила. Только сверху не поливали а этак на сковороде обжарила поэтому будто брали с собой на прогулку. Вкуснотеть какая! Спасибо!
Rukodelie Goplay 5 months ago
Всем привет! Хорошее видео! Понравилось!
Jose Luis Rodriguez 5 months ago
Me gusto tu preparación, saludos desde México :))))
Андрей Гвоздович 6 months ago
Замечательная штука! Готовили 2 раза Все смели будто саранча!
Тамара Филипкина 6 months ago
что такое вообщем холопенья? этой фигни я вообщем нигде не лицезрела
Misha Naumov 6 months ago
Леха, замути видос с Друже!!
Тамуна Мамина 6 months ago
Хммм, вкуснО 😊 блин я лук не ем😒 , однако всё равно сделаю ☺лишь без него 💃
Juan Gual 6 months ago
Это ваш рецепт салата в лаваше. Это не мексиканская кухня
Татьяна Корчагина 6 months ago
Да ну-ка Вас, Алексей! Слишком смачно рассказываете. Пошла я ближе к холодильнику :)))
Ната Иванова 6 months ago
А кто-нибудь с лавашом пробовал?
Надежда к 6 months ago
Хочу испытать. Лайк.
Домашний Казан! 6 months ago
подписался!! подписуйтесь тоже на мой канал!!!
diozzy13 6 months ago
Позитивная подача и вкус блюда передан точно!
Misha Kaplev 6 months ago
Проще кило мяса пожарить на мангале и съесть!!! Чем кушать былины с яичками
Bloody Man 6 months ago
Люблю остроту красноватого перца, ни хрен, ни горчица меня не веселит остротой будто красноватый перец!!
Almaz Ibragimov 6 months ago
Какой буквальный перевод то??? Так и не произнес?!?!?!? Как бы и типа, чет этого!!!!
E n f e l l o w 6 months ago
блин, необыкновенный рецепт. Вроде все попросту, а итог увлекательный!
Тамара Трунова 6 months ago
Молодец умничка
Andreivells 6 months ago
Классно! Супруга со своими диетами окончит, непременно сделаю.
Антон Белый 6 months ago
Интересно, а Леха готовит без сыра, кто лицезрел такие ролики?
Иван Иванов 6 months ago
Хз. Имхо овчинка выделки не стоит. Долго очень.
MAKSIM FILIPOVICH 6 months ago
Поросят лишь можно таким блюдом подкармливать
Дмитрий Сафонов 6 months ago
Мне будто,у нас бы в Кисловодске раза в 3 дороже вышло бы,а зп у нас в 10 один ниже
Дмитрий Сафонов 6 months ago
У тебя кушать ип? Нас,обычных смертных,в метрополитен,какой за 100 км находится,не пускают.
Лариса Гречкина 7 months ago
На вкус и краска.Блюда,которое совершенно точно обожают все,наверняка дудки.Я не о блюде,а о ведущем.Много излишних слов,ненадобной на данный момент инфы ,ужимки,жажда приглянуться-чрезмерное.Но у каждого собственный взор,естественно.Как-то легче нужно себя водить,естественней.Удачи!
Ziryanov Play 7 months ago
обычное блюдо вышло в полне смачно и съедобно !!!
Natali Kasko 7 months ago
Супер однако блин ааааа я на диете не могуууу. Но сделаю
Nastyha Cllap 7 months ago
Лёха красавец - этак содержать
eug enio 7 months ago
Да.. на ужин самое - ТО! Потому юноша таковой и моцный что на ужин. За рецепт - мерси попробуем хотя и поморочиться прийдется
Anna Radin 7 months ago
Скажите плиз. Очень нужно.Я бос кок в Германии. И мне любопытно,может ли соус и смешение которая ложится в лепёшку,храниться 2-3 денька.??????Можно ли это разагривать.
РОССИЯ! ВАТНИК! 7 months ago
СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ.
Sherbak 1598 7 months ago
Рецепт потрясающий и обычный , не так давно готовил и сейчас буду стряпать опять , благодарю вам и фурроров предстоящем !
ALBERT MYROSHNYK 7 months ago
Парень пробует свое блюдо из той же ложки, которой перемешивает. Это не прицепка. Просто, если вы показываете процесс всему миру, то кулинарные законы необходимо учесть и использовать другую ложку. Это, будто бы неприложная правда, будто к примеру не подавать рыбу и мясо сразу либо к блюду с обработанными овощами не подавать блюда из новых овощей. Простите, если оскорбил почитателей таланта создателя. Пишу не из вредности. Просто это будто-то омрачает, что ли, непременно прекрасный процесс изготовления, какой вышел у создателя.
Анна Самсонова 7 months ago
вы естественно извините однако я бы по рекомендовала бы живот подогнуть.
Eniya Amber 7 months ago
Не обращайте внимание на злые коменты по поводу (сыра) По мне этак все равно что Вы его всюду бабахаеть, эта ваше личное предпочтение, жалко что люд этого не догоняет. Его же можно и не прибавлять. Важнее то что Вы объясняете стремительно доходчиво и даже харизматично. Повезло вашей 2-ой половине :) Я с наслаждением смотрю Ваши видео. Спасибо Вам за вашу работу!
Fanny FAUCON 7 months ago
kakoi malades ti,Alesha!!!
Лариса8888 7 months ago
если бы создатель имел подтянутую фигуру, я бы усомнилась в выборе вегетарианства, а этак дудки
Тамара Сыпко 7 months ago
Молодец!!!