Энчилада (За 10 минут все смели)

34510 ratings | 1964805 views


Энчилада (За 10 минут все смели)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Соус: Сливочное масло -100-150гр. Мука - 60-80гр. Молоко - 300мл. Сыр - 200гр. Острый перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Обжарка: Сливочное масло - 50гр. Лук- 2шт. Болгарский перец- 2шт. Яйца - 6шт. Ветчина - 200гр. Кинза - 1-2 пучка Соль, перец - по вкусу Пшеничные лепешки(лучше кукурузные)- 6-7шт. Помидоры - по вкусу

Comments to the video: Энчилада (За 10 минут все смели)

Виктория Путина 1 month ago
Слишком немало болтает, и не по делу
Людмила Прохорова 1 month ago
СПАСИБО!!!
Art Craft 1 month ago
И фартук!!! Антисанитария какая -то!
Art Craft 1 month ago
Повора! А головные уборы уже не нужно на кухне натягивать? А перчатки?
ludmila remezova 1 month ago
у вас Оскар стоит? Или мне показалось? Я бы вам присудила.
Ирина Т 1 month ago
А можно лепёшки узким армянским лавашом поменять?
Марта Литвинова 1 month ago
Спасибо Вам, этак пять вышло. Мммм вкуснятина. 👍👍👍👍👍Я тоже попробовала.
Лилия Кулагина 1 month ago
БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ
Е. Ф. 1 month ago
Я работала в Мексиканском Ресторане. Кухня Мексики - СУПЕР! Там вечно Живая Музыка & Танцы до упáду.
Айя Аяшева 1 month ago
Очень симпатичный юноша. И оочень аппетитно мм мм. 👍
Станислав Иржигитов 1 month ago
Приготовил. Редкостное Г!!! Автор шут, может лишь гримасничать, а стряпать не умеет
гузаль икрам 1 month ago
А что если воротник ну-ка мужчины такие это супруга должна была поправить ему воротник может это они специяльно 😃😃😃
Анатолий Спассков 1 month ago
Молодец!Объясняешь мастерски.На кретинов не обращай внимание-дурачина он и в Африке дурачина.
Олександр Григоренко 1 month ago
КІНЗА РОЗКРИВАЕТЬСЯ ЯК БЗДЮХ
Марина Бегунок 1 month ago
Очень необыкновенное блюдо! Большое благодарю за рецепт 👍 Надо испытать энчиладу по-испански!
Olga Berezan-Andreyuk 1 month ago
Спасибо за рецепт. Я живу в Калифорнии и вообщем-то не люблю мексиканскую кухню будто один из-за кукурузных лепешек ( тортилья). Они у нас в магазинах на полках лежат и , извините, разят. Ну и из-за жгучести тоже. Мы жили в мексиканской семье, и они все пора что-то готовили, в особенности страшно разило, когда юноша тортилью накаливал на какой-то штуке, похожей на сковородку, заместо гриля. После этого они складывали туда какую-то начинку, очевидно из кукурузы. Потом это все длительно выветривалось. Я не интересовалась, что они готовили, поэтому что владелец все равно мне не мог обьяснить по-английски. Прошу меня верно осознать. Для Вас это экзотика, а мы встречаемся с этим любой денек. Хотя на вкус-на краска тоже здесь играет роль.)  В общем, Ваш рецепт смотрится аппетитно. Просто в ресторане все равно не понятно, что туда могут возложить, а в домашних критериях самому можно отрегулировать число перца на душу населения ). Кукурузу мне все равно невозможно. Попробую приготовить на пшеничной тортилье. Правда, придется от супруга в секрете сохранить, что это энчиладас, а то все полетит в окно ))
daniel Sayraliyevo 1 month ago
Молодец юноша Надо испытать
BarsPlay 1 month ago
Лайк и подписка!
morgenshtern 1 month ago
Нажористая штука! Как один для меня. Пойду стряпать.
Gorky N 1 month ago
Замену халапенью Леха делал
Gorky N 1 month ago
Пора глядеть дедпул ))))
Александр Туровец 1 month ago
В самом начале создатель произнес про свою шапку: Ну -это не попросту этак на мне сейчас было одето. Почему одето ! Правильно насажено. А рецепт весьма неплохой. Я приготовил Энчиладу. Всем весьма понравилось. Взял этот рецепт на заметку в свою кулинарную картотеку. Автору благодарю за рецепт.
Александр Гаряга 1 month ago
Какие 6 человек? Максимум двое!
Hellmo 1 month ago
у мексиканцев вырастает кинза?))
Люда Эрендей 1 month ago
Круто, фортуны Вам👍
Pozitiv Na Pozitive 1 month ago
Дядя Колобок, ты от атеросклероза загнёшься если такую херню будешь жрать. Пожалейте свои организмы, лично я 200 граммов сыра за год съедаю, а вы за одинешенек один. Просто пипец
George Fatherson 1 month ago
Бурда какая-то. Мы такое не едим.
Макс 1 month ago
George Fatherson, поначалу попробуй
Себастиан Перрейра 2 months ago
Недавно поужинал,а опять кушать захотелось.
Dennis G. 2 months ago
израильская яичница, закрученая в лаваш.
Сергей Крейдер 2 months ago
Покажи ты уже Наташу. ))))) Молодец, отменно.
dralgony 2 months ago
Спустя год потом размещения Вашего видео сделал. покамест не пробовал. Пишу отклик покамест в духовке стоит. Цены за год не изменялись особо. Моя смета: перец чили 2 шт. 10р. Масло слив. 100г 40р. Тортилья пшеничная 116р 2 перца болгарских 63р Сыр гауда 200г 100р Курица 1грудка -124р Помидоры 50р Молоко 300мл. 20р Кинза 2 пучка 70р Итого- возле 600р Спасибо за рецепт. Еще добавить цена яиц, лука и муки.
BeautyTime BeautyTime 2 months ago
Давайте оставим свою критику.люд дают нам позитив и добрые видео.давайте станем признательными и хорошими.давацте созидать радомть и позитив- созидать добро!!!!!! Пусть оно преумножается!!!!! Умные комменты.не вечно кушать присутствие разума!!!!!!!
Виктория Баркова 2 months ago
ааах апетитно
Елена Дудорга 2 months ago
ПОДПИСАЛАСЬ благодарю большущее. Вас весьма любопытно внимать ВАМ фортуны.
Bryu Netka 2 months ago
Чувак,ты весьма потрясающий!подпись!
Екатерина Ложкина 2 months ago
Мне понравилось ! Молодец !
Иваг Зотов 2 months ago
Не смачно
Петр Васильевич 2 months ago
Вчера делал Энчиладу - супер! Просто супер, лишь нужно было мне чуток больше остроты добавить. Буду опять мастерить. Спасибо!
Василий Конкиев 2 months ago
Не увлекайся - сберегай сосуды.
Вераника Болдырева 2 months ago
Спасибо!Вы мне весьма посодействовали, у нас в школе мероприятие Дружба народов , Наш класс Мексика!
Mila Rodnina 2 months ago
Ой,какой весёлый!Это весьма принципиально,молодчина!Обязательно попробую приготовить.Спасибо!
Raia Akritidou 2 months ago
Для поросят годится)
Ветрова Татьяна 2 months ago
Гриль ков псевдоним либо фамилия?😏
Tatiana Popova 2 months ago
Klassnii rezept
Алеша Воронков 2 months ago
Все отлично однако пиздиш немало
artem danilov 2 months ago
я здесь на диете понимаешь !? а вы такую вкусняшку браво супер !
Александр Крючков 2 months ago
Мощно!!!
Maratan Maratanov 2 months ago
Красавец, уже готовлю!
Рукодельница 2 months ago
весьма тщательно и смачно поведано. благодарю большущее за видео. лишь недостаток лепёшки. их не достаточно где продают. а испытать приготовить желаю. зацепило.
Ilya Bredov 2 months ago
Энцелад - попутчик Сатурна :)
TheAND373 2 months ago
Откуда в мексиканском блюде кинза? Это не энчилада, это что-то другое.
avatarchik avatarchik 2 months ago
гипсовая кладка ногами стеленная((((
Гульсим Ергали 2 months ago
Выглядит аппетитно😋
Дмитрий Езерский 2 months ago
это обыденный амлет (куда засовывают все что кушать в холодильнике) закрученый в лаваш( с ветчиной). С добавлением кинзы которая не нравится 80 процентам людей.Подача отменная,слов дудки.Хороший свет, отменная камера.Красавчик. Все покупное Вы ничего не сделали сами( ну-ка хз, может у нас жарить лук и муку на данный момент считается реальный кок).Это нехорошо.Понятно что можно обвинить 99 процентов тв кулинаров в этом( однако вы же не будто все? либо дудки?). Но для того чтоб изумить!! вы хотя бы могли сделать ну-ка к примеру лаваш не?. это семейный фаст фуд какой годится лишь для закуски.Сыр гауда какой вы рекламируете раза 3-4 не расплавился до конца. Это будет ощущаться в ваших шаурмах а это и кушать варианты на тему шаурмы. Поэтому друг такое для себя. НО совершенно точно подписка. Посмотрим чо будет далее.И конечно ,на мой взор ,это лучше жарить до маленький корочки(там глядишь сыр подойдет), а не в духовку.
Марина Евсеева 2 months ago
Молодец
Толганай Исмаилова 2 months ago
Алексей весьма задористый, заводной и очаровательный!!! Впервые зашла на канал и сходу подписалась. Готовит с наслаждением и комментирует прекрасно. Супер, Алексей!!! А воротник я даже не увидела)), пришлось глядеть 2 ой один, чтоб узреть))))
виктор михальчук 3 months ago
умница.класс.
николай Кинигопуло 3 months ago
Очень немало ненадобной трепотни
Любовь Пименова 3 months ago
Браво положительный человечек.
Наталья Афонина 3 months ago
Бомба!!!!!!
Анюта Мар 3 months ago
Алексей, здрасти, а если на последующий денек бросить половину-съедобно будет? Если конечно , то будто лучше разогреть-в микроволновке либо духовом шкафу? Рецет супер, вам лайк😃
Мила 3 months ago
Зашла поглядеть рецепт однако столько бла бла бла. Рецепта наверняка не дождусь.
Kristina Lavry 3 months ago
Мой супруг мексиканец. Дам поглядеть непременно. увлекательна его реакция )))
Анна Телегина 3 months ago
Энчиладос в литературе обрисовывают, будто кукурузные лепешки с мятой фасолью. Пища мексиканских бедняков. А этот рецепт уже перебор по продуктам
Richard Simonson 3 months ago
maladets bravo
salamu ahmadov 3 months ago
Хорошая блюда однако для состоявшихся людей,
Алекс 3 months ago
Грильков все смачно.однако полнеть не нужно
Надежда Поденок 3 months ago
Понравилось! Буду пробовать.
Bafomet Petrovich 3 months ago
Обломов, со своим грилем, нервно курит в стороне.
Нелли Басак 3 months ago
КЛАСНО, ЭТУ НАЧИНКУ МОЖНО КЛАСТЬ В ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ И БУДЕТ ТО ЖЕ КЛАСНО, СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ирина Гаргаладжева 3 months ago
Ой мать дорогая,чуток не залезла в экран,это нечто,покамест не делала,однако уже знаю,и мужик,умеющий этак стряпать!!!лайк и пописка,люблю что то новенькое,и киндзу обожаю,браво!!!
Glock Wog 3 months ago
На какую камеру снимаешь?
Наталия Белякова 3 months ago
Народ, отчего злые то такие, это же не уроки российского языка в школе! Вот только -бы нагадить в душу. Мужик молодчина попросту !!! Мой за 26 лет нашей жизни 3 раза на кухне посодействовал, конечно я бы его на руках носила-бы !!! Только не загордитесь от не плохих комментариев, а то и такое бывает. Добра Вам всем , любви и счастья
Maier Denis 3 months ago
Выглядит весьма смачно, непременно попробую! И в этом весьма огромную роль играет подача материала. Видно что Вы любите что Вы делаете, попросту источаете позитив! Спасибо Вам! Лайк полюбому плюс подписка.
Ювелир Универсал 3 months ago
вредоносно
Макс 1 month ago
Ювелир Универсал, не все не полезное - вредное
Ирина Игнатова 3 months ago
привет хорошее видео
Natalya Massyukova 3 months ago
Супер!
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 3 months ago
А можно с блинчиками мастерить?
MARINA 3 months ago
ЗАРАБОТАЙ НА ДОМАШНЕМ ИНТЕРНЕТЕ
SEM 3 months ago
не могу осознать людей которые не обожают кинзу будто можно это же священный вкус аромат
Лампочка Веселая 3 months ago
приготовленные помидорки черри, показался будто пожаренный желток.
Horses Love 3 months ago
Вы великолепны!😍
Андрей Бендер 4 months ago
ПерчЮ- блюдо, а пЕрчу возлюбленную даму))).
Venera Bizhanova 4 months ago
Видно что что человек любит стряпать и подходит к этому с наслаждением. При таком подходе все что приготовишь, будет смачно.
ирина орлова 4 months ago
поперчу
Любовь Хомякова-Коновалова 4 months ago
Блюдо замечательное.рецепт красота.возьму на заметку.порадую собственных близких.от меня лайк.подписалась на канал.буду рада созидать Вас на собственном канале в подписчиках.благодарю огромное!!
Baia Solomonishvili 4 months ago
Лет
Katerina Stasiouk 4 months ago
Энчила́конечно (исп. enchilada, буквально«приправленная соусом чили») — традиционнoe блюдо мексиканской кухни.
Олеся Андреева 4 months ago
Здравствуйте. Первый один смотрела Ваше видео. Мне всё весьма понравилось. Вы попросту этак всё с позитивом и смачно всё поведали, что мне захотелось испытать эту энчиладу тут и на данный момент. Обязательно попробую приготовить. Спасибо Вам. И фурроров!!!
Andrey Vlasenko 4 months ago
Великолепно!!!!! Спасибо за рецепт.
Наташа Капба 4 months ago
Molodec,bludo ochen interesnoje.odin pozitiv prijatno smotret,objazatelno prigotovlju😊😊😊❤❤❤👏👏👏👍👍👍 na kanal podpisalas.radujte nas interesnimi receptami i ne tolko.
Bafomyst 4 months ago
не забудьте насрать туда, приятного аппетита и дизлайк)))
Юлия Чернякова 4 months ago
Где такового супруга отыскать, чтоб хоть 1-2 раза в год приготовил схожее.
Надежда Ильницкая 4 months ago
Спасибо за красивые рецепты!
юра юрьев 4 months ago
Красава нагоняешь аппетит + все понятно и понятно объясняешь - а всех кто чем то недоволен в духовку на 180*
Владимир Ковалёв 4 months ago
Пойду лучше борща наебну.
olga Tzanedaki 4 months ago
Вместо кинзы.можно зелень сельдерея.еще вкуснее!
ksenia polovtseva 4 months ago
Спасибо за рецепт. Обезательно приготовлю. А приготовьте паэлью изволь.
Валентина Купцова 4 months ago
Чем поменять лепешку? Лаваш подойдет?
Андрей Трун 4 months ago
Класс непременно попробую.люблю такие новаторства