Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовления

1751 ratings | 111774 views


Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовления

Домашнее Пирожковое тесто на быстрых дрожжах вкусно и просто. Ингредиенты на рецепт дрожжевого теста для пирожков: Мука, яйцо, вода, молоко, сахар, соль, быстрые дрожжи и растительное масло. Как приготовить тесто для пирожков в духовке смотрим внимательно наш подробный видео рецепт приготовления универсальное дрожжевое тесто для жареных пирожков на сковороде и пирожков в духовке. Наше тесто на пирожки получилось пышное вкусное и быстрое. Еще смотрим как делать тесто: Смотрим еще рецепты тортов и десертов: Рецепты пирогов и выпечки из теста Праздничные и вкусные блюда:

Comments to the video: Дрожжевое тесто для пирожков принцип вкусного приготовления

Людмила Коротенко 10 months ago
Здравствуйте! Хотела произнести Вам большущее благодарю за рецепт! Я в первый раз готовила пирожки, и вправду все вышло, начинку делала разную. Очень довольна, что пирожки удались!!!! Искренне говорю ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Ольга Спицына 7 months ago
Наталья Коротенко Можете написать ингредиенты сколько молока воды итд а то не понятно нечего?
Найди свой рецепт 10 months ago
+Людмила Голикова Пирожки вечно к стати в особенности если большая семейство, вечно кушать,что покушать 🍕🍟🎂🍰.СПАСИБО за комменты, Вам фортуны!!👍
Ирина Горбунова 2 days ago
Так немало трепотни.А рецепт неплохой
Санек Кузнецов 9 days ago
Спасибо, побежал за мукой
ОКСАНА Попова 27 days ago
Самый наилучший рецепт
Найди свой рецепт 25 days ago
+ОКСАНА Попова СПАСИБО. ЭТО ТОЧНО ( перепробовала различные), УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎇🎉!!!
Людмила Веригина 1 month ago
Рецепт супер!!!! Тесто попросту бомбическое!! Спасибо вам огромное!) перст ввысь 👍🏻 подписка!
Найди свой рецепт 1 month ago
+Людмила Веригина СПАСИБО , УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ , будем приятельствовать 😃👋.
Найди свой рецепт 1 month ago
+Людмила Веригина благодарю 😊
Нурай Болаткалиева 1 month ago
а сколько в ложках добавить дрожжи?
Look Book 1 month ago
В тесте для пирожков полностью не необходимы яичка. В муке и этак довольно клейковины.
Look Book 1 month ago
лишь для чего вам желтенькое тесто, напротив оно чем белоснежнее, тем лучше, в особенности от молока и сметанки, пироги белые и пышноватые))
Найди свой рецепт 1 month ago
+Look Book . 🤣 мысль суппер 👍.
Look Book 1 month ago
добавьте шафран, будет еще вкуснее и привлекательнее)))
Найди свой рецепт 1 month ago
+Look Book. стопроцентно согласна. однако с яичком ТЕСТО прекрасное - жолтенькое и ВКУСНОЕ 😋.
Мадина Ашулаева 1 month ago
Сегодня я тоже приготовила это тесто весьма приятное тесто с ним трудиться попросту наслаждение Лично мне весьма-весьма приглянулась сейчас буду стряпать лишь по этому рецепту огромное вам благодарю Удачи вам
Найди свой рецепт 1 month ago
+Мадина Ашулаева СПАСИБО Мадина 😄 , рада 😄 ,что наш РЕЦЕПТ ВАМ подошёл, УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ!!!
Андрей Черн 2 months ago
ща попробую, нужно обучается!!!!!!
Андрей Черн 1 month ago
Получилось)) 1-ые пирожки мои) нужно еще что-нибудь сделать
Найди свой рецепт 1 month ago
+Андрей Черн. КОНЕЧНО , тем более совершенно не СЛОЖНО. а домашние пирожки они без сомнения самые ВКУСНЫЕ 👍👍👍👍 , УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ !!!
Зайырбек Мамыр-Тегин 2 months ago
Молодец, реальная дама умеет приготовить
Найди свой рецепт 2 months ago
+Зайырбек Мамыр-Тегин СПАСИБО 😃. считаю также.реальная хозяйка должна уметь приготовить хоть какое ТЕСТО ( ЭТО совершенно не СЛОЖНО.) веселить домашней выпечкой 🥐🥞🍕🥙🍪🍩🍰 собственных домочадцев 😋!!!
Кристина Огилько 2 months ago
Много разговора.
Найди свой рецепт 2 months ago
+Кристина Огилько. ТЕСТО роскошное 👍. будете ОЧЕНЬ довольны выпечкой 👍!!!
Асылжан Мадалиев 2 months ago
А можно с обыденным дрожжем?
Найди свой рецепт 2 months ago
+Асылжан Мадалиев. КОНЕЧНО. 50 гр. довольно, УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 👍!!!
Adel Alibaika 2 months ago
Здравствуйте! Большое Вам благодарю от всей моей семьи за расчудесный рецепт! Впервые у меня вышло такое не плохое тесто
Найди свой рецепт 2 months ago
+Adel Alibaika . ПОЖАЛУЙСТА !!!. ЭТО мой возлюбленный 🍚 РЕЦЕПТ ТЕСТА 👍 , УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ!!! Заглядывайте не запамятовывайте 😘
Ggg Fffh 3 months ago
Хаж
Найди свой рецепт 3 months ago
+Ggg Fffh 👍
Света Галянова 3 months ago
Сегодня буду мастерить это тесто.весьма понравилось видео.лайк-подписка 😋
Найди свой рецепт 3 months ago
+Света Галянова СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ!!!
Intiqam Alsounov 3 months ago
Какая же вы молодчина.Лайк и подписка
Найди свой рецепт 3 months ago
+Intiqam Alsounov УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ 👍, БЛАГОДАРЮ за КОММЕНТАРИИ 💌!!!
Marya Atabaeva 3 months ago
Здравствуйте,отчего снутри пирожков не пожарились?что я делала не этак?
Найди свой рецепт 3 months ago
+Marya Atabaeva. чтоб пирожки прожаривались ОБЯЗАТЕЛЬНО в большенном колличестве расколенного растительного масла этак же ОЧЕНЬ принципиально избрать правильную темпиратуру., что бы не горели. а пропекались.выше средней из 4 делений на тройке. ,УДАЧИ!!!
Pоза Назарова 3 months ago
Трудно вписывать Вашу выговор - мы ведь не стенографистки. Нет почтения к тем, кто Вас слушает и глядит. Дизлайк !
Найди свой рецепт 3 months ago
+Pоза Назарова ХОРОШО. ЗАВТРА.
Pоза Назарова 3 months ago
Тогда напишите рецепт под видео либо в начале , либо в конце видео. Это ведь не лишь моё мировоззрение.
Найди свой рецепт 3 months ago
+Pоза Назарова.. кому-то стремительно. кому-то медлительно.
Zаra Zara 4 months ago
Здравствуйте, скажите, изволь,это тесто подойдёт для пиццы?
Zаra Zara 4 months ago
Найди собственный рецепт благодарю!)
Найди свой рецепт 4 months ago
+Zаra Zara. КОНЕЧНО. если любите 🍕пиццу на дрожжевом тесте 👍👍👍 получится ВКУСНО!!!!
Настюшка Настюшка 4 months ago
Добрый вечер! Первый один делала тесто сама) пирожки вышли прекрасные. однако малость суховаты (с мысом), и тесто практически не соленое.не подскажите, что я делала не этак? и любой один когда я катаю тесто пузырики взрываются.я строго по рецепту делала.
Настюшка Настюшка 4 months ago
Добрый вечер! Первый один делала тесто сама) пирожки вышли прекрасные. однако малость суховаты (с мысом), и тесто практически не соленое.не подскажите, что я делала не этак? и любой один когда я катаю тесто пузырики взрываются.я строго по рецепту делала.
N.M.A 4 months ago
Ты Ахуела муки дохуя
Найди свой рецепт 4 months ago
+N.M. A..
toma toma 4 months ago
Спасибо за рецепт. тесто стремительно созрело. однако по мне мало соли и сахара- в последующий один добавлю соли и сахара раза в два больше. а этак тесто смачное- приготовила с картошкой а в духовку поставила с ягодами=жду итог
Найди свой рецепт 4 months ago
+toma toma УДАЧНОЙ ВЫПЕЧКИ. соль и сахар КОНЕЧНО добавляем по ВКУСУ. не запамятовывайте про расстойку. ЭТО ОЧЕНЬ принципиальная доля. пирожки либо булочки должны возрастет в размере раза в два.
Евгения С 5 months ago
Скажите, из этого теста пирожки лучше поджарить либо печь ?
Найди свой рецепт 5 months ago
+Евгения С. и то и то МОЖНО приготовить. ПОЛУЧАТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ пирожки 👍👍👍!!! УДАЧИ !!!
Julia Bazilevich 5 months ago
Здравствуйте! Хотела вас справиться-я сейчас по вашему рецепту поставила тесто на пирог. Но отчего-то оно не взошло в 1-ый один этак будто у вас. А позже ,когда я раскатывала его скалкой оно все пора прилепало и мне приходилось прибавлять муку. Это нормально либо этак не надлежит быть?
Найди свой рецепт 5 months ago
+Julia Bazilevich. бывает. изредка. что дрожжи привередничают. если не достаточно опыта.со временем набьете руку. ,однако может раза с 4 сделаете и поймете ,что не этак. а липнет тесто только в 2-ух случаях не достаточно муки - недоложили, и масла растительного, желаю УДАЧИ!! За Вас держу кулачки. всё ПОЛУЧИТСЯ 👍!!!
Найди свой рецепт 5 months ago
+Julia Bazilevich. бывает. изредка. что дрожжи привередничают. если не достаточно опыта.со временем набьете руку. ,однако может раза с 4 сделаете и поймете ,что не этак. а липнет тесто только в 2-ух случаях не достаточно муки - недоложили, и масла растительного, желаю УДАЧИ!! За Вас держу кулачки. всё ПОЛУЧИТСЯ 👍!!!
Julia Bazilevich 5 months ago
Здравствуйте,сейчас по вашему рецепту сделала тесто.1. Почему-то в 1-ый один оно не взошло этак будто у вас? 2. И позже ,когда я его раскатывала на пирог оно все пора прилепало к скалке и мне приходилось прибавлять муки. Не знаю- нормально это либо дудки? Или необходимо было 2-ой один дать постоять дольше? Что не этак?
Найди свой рецепт 5 months ago
+Julia Bazilevich +Julia Bazilevich Первый один ТЕСТО надлежит стоять подольше чем 2-ой один. ,необходимо дать ему ОБЯЗАТЕЛЬНО отлично возвыситься (не запамятовывайте просеивать муку ), делаем обминку и ставим 2-ой один.тесто уже резвее подымается. у нас ОЧЕНЬ поробные видео. советую поглядеть пристально!! Желаю УДАЧИ!!
KATYA POPS 6 months ago
Елена,сколько. Нужно влажных дрожжей?
Найди свой рецепт 6 months ago
+KATYA POPS 40 либо 50 гр. УДАЧИ!!
Богиня лета 6 months ago
Я ставлю 4 балла поэтому-что две ложки сахара это весьма не достаточно..!!
Богиня лета 6 months ago
Найди собственный рецепт я вам говорю у меня пирожки вышли попросту кошмар две ложки сахара это весьма мала осознаете.однако я делала пустые пирожки и вот потому у меня нехорошо вышло.
Найди свой рецепт 6 months ago
+Бред Пит Для пирожков. это самый один. внутренность может быть не сладостной. , а тесто сладким. ?
l belle 6 months ago
умышленно зашла поблагодарить вас за красивый рецепт!Тесто вышло прекрасное!Возушное,безрассудно смачное!Даже без внутренности пышечки весьма смачные вышли!Спасибо вам огромное,желаю вам здоровья и благоденствия вашему каналу!
Найди свой рецепт 6 months ago
+la petite belle СПАСИБО за комплименты. они ОЧЕНЬ вдохновляют 😀😍😇 , будем усердствовать выгораживать доверие !!! Радовать ординарными и ВКУСНЫМИ 🍲🍕🍝🍧🎂 рецептами!!
Indira Krause 6 months ago
Здравствуйте. Большое благодарю за таковой лёгкий и весьма неплохой рецепт. Уже немало лет пробовала приготовить пирожки и тесто выходило суховатое и пирожки отлично не прожаривались. А благодаря вам и вашему рецепту пирожки получаются сногсшибательные. Вы большая умница.😀
Найди свой рецепт 6 months ago
+Indira Krause СПАСИБО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, на НАШЕМ канале немало разной выпечки. не запамятовывайте заглядывайте. будем рады 😀 !!
Наталия Лимонова 7 months ago
Скажите а можно сделать 1/2 рецепта. Результат не поменяется?
Найди свой рецепт 7 months ago
+DIY Magazine КОНЕЧНО можно. УДАЧИ!!!
Ekaterina vladimirovna 7 months ago
тесто не плохое, лишь если не накрывать пироги потом духовки, то будут весьма твердые, это этак и надлежит быть?
Ekaterina vladimirovna 7 months ago
Найди собственный рецепт , отлично, благодарю) а то я задумывалась что что то не этак делаю) а на пироги можно мастерить тесто на воде? либо молоко больше в этом подходит? а будто делаются булочки будто в магазине? завалила вопросами))))) попросту у вас канал супер) и отвечаете☺❤
Найди свой рецепт 7 months ago
+Ekaterina vladimirovna КОНЕЧНО, необходимо их прикрывать ещё лучше уложить в кастрюльку полотенцем сервировать , позже крышкой!! УДАЧИ 😀!!
Djamshid Muminov 7 months ago
Обязательно перемешиваем по часовой стрелке?.. 🤕
Найди свой рецепт 7 months ago
+Djamshid Muminov. лучше.
Ольга Спицына 8 months ago
Можно написать рецепт теста этого ингредиенты по количеству ?попросту не понятно сколько воды молока.
Найди свой рецепт 8 months ago
+Ольга Спицына 250 мл. теплого молока, 250 мл. теплой воды,стопка дрожжей, одна столовая ложка сахара, одна чайная ложка соли ,три - четыре ложки растительного масла, два яичка, мучение 950 гр. приблизительно чуток больше меньше добавляйте порциями чтоб не перенасытеть тесто.Готовите в первый раз - пристально смотрите видео, УДАЧИ 😇!!
Ольга Спицына 8 months ago
скажите правдо не плохое тесто не жеское?
Найди свой рецепт 8 months ago
+Ольга Спицына РЕЦЕПТ🍚 хороший 👍👍👍, в комментах сможете почитать отзывы УДАЧИ 😃!!!
Art Production 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Много один пробовала приготовить, тесто не выходило, на данный момент вообщем супер! Спасибо!:)
No Off 8 months ago
немало не болтай 😬
Александра Ресницына 8 months ago
Здравствуйте!А будто беречь тесто прозапас?В морозилке либо холодильнике?Именно это тесто
Найди свой рецепт 8 months ago
+Александра Ресницына Сутки в холодильнике и до месяца в морозилке ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Анжела Мухамадиева 8 months ago
благодарю за рецепт
Найди свой рецепт 8 months ago
+Анжела Мухамадиева Пожалуста ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Валентина Васильевна 8 months ago
Елена, а будто вы относитесь к тесту на сыворотке? По-вашему, это лучше либо ужаснее, чем на воде и молоке?
Найди свой рецепт 8 months ago
+Валентина Васильевна Сыворотка сама по для себя продукт нужный, отношусь позитивно даже сейчас буду стряпать оладьи на сыворотке 🍩!!!Так ,что однако готовьте смачно и весьма здорово 👍👍👍!!
Есенина Есенина 8 months ago
где четкий рецепт?Очень немало не подходящих дискуссий!
Халида Аронова 8 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 8 months ago
+Халида Аронова ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍞На НАШЕМ КАНАЛЕ немало рецептов теста все УДАЧНЫЕ 👍👍👍заглядывайте и естественно ПОЛЬЗУЙТЕСЬ !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
dragon pvp-pve 10 months ago
А подойдёт-ли это тесто для пирожков в духовке?
Найди свой рецепт 10 months ago
+dragon pvp-pve Конечно подойдет делайте и все получится ☕🎂☺ и с хорошим днем вас
снегирёв женя 10 months ago
а вы не замужем я смотрю
Найди свой рецепт 10 months ago
+снегирёв женя Я замужем, супруг превосходный зовут Андрей. Каждое видео проходит с его ролью , он основной режиссер!!!!😎
Людмила Васильева 11 months ago
Обожаю глядеть, обучаться у Вас!!! Успехов и фортуны Вам!!!
Найди свой рецепт 11 months ago
+Людмила Васильева Спасибо за позитив! Удачи Вам!
Владимир Засыпкин 11 months ago
Найди собственный рецепт спаибо за рекомендация
Найди свой рецепт 11 months ago
Всегда рады посодействовать!
Владимир Засыпкин 11 months ago
У меня для токого теста (густого) положил 7стаканов муки приблизительно!!!
Найди свой рецепт 11 months ago
+Владимир Засыпкин Многовато., самое главное не перенасытеть тесто мукой,что бы оно не перевоплотился в подошву. Хотя на этот рецепт надлежит пойти 1 кг муки ,стаканы у всех различные действуйте по обстановке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!👍😍
Лионсия Моргае 11 months ago
красивое ,весьма смачное тесто для пирожков поджарила моей семье весьма приглянулись огромное елена вам благодарю за ваш рецепт
Найди свой рецепт 11 months ago
+Лионсия Моргае Недавно сняли рецепт бездрожжевого теста,никак не ужаснее дрожжевого.😍Экономит пора и здорово для здоровья 👍Так ,что заглядывайте,СПАСИБО!
Анна Дунец 11 months ago
Какое тесто лучше подойдет для пирожков в духовке?у вас немало различных рецептов..
Найди свой рецепт 11 months ago
+Анна Дунец Действительно все рецепты отличные,хоть какой подойдет для выпечки в духовке .Определитесь какое дрожжевое либо бездрожжевое тесто Вам необходимо, а рецепты они все попросту хорошие!👍😘Удачи!
Ismayil Ezizov 11 months ago
Извините поднилось.
Ismayil Ezizov 11 months ago
Здравствуйте. Скажите изволь тесто чтоб сохранить в холодильнике , необходимо тесто класть 2-ой один поднимусь. Спасибо за ответ.
Саида Алиева 8 months ago
Ismayil чх о
Найди свой рецепт 11 months ago
+Ismayil Ezizov 😁конечно естественно когда выкладывайте тесто из холодильника оно не надлежит быть прохладным ( пускай полежит минут 20 ,30 ), потом готовьте. СПАСИБО!
Алексей Пономарев 11 months ago
сходу гласить нужно какой объем теста выходит! будто на армию целую.
Татьяна Филатова 1 month ago
Алексей Пономарев ш
lady katya 11 months ago
рецепт хороший ♥СУПЕР♥
Найди свой рецепт 11 months ago
+lady katya Спасибо, рецепт вправду весьма успешный ! Готовьте совместно с нами и у Вас всё будет выходил!👌👍
Gunel Quliyeva 11 months ago
А можно заместо молока,использовать воду?
Lili Ja 1 year ago
С какой любовью вы это тесто готовите!!! Пирожки попросту должны с такою любовью получится! Класс, вы молодчина!!
Lili Ja 1 year ago
Между прочем, сейчас готовила пирожки по вашему рецепту и вышло весьма смачно! Я с вами согласна, лишь с любовью!! Привет из Германии :)
Найди свой рецепт 1 year ago
+Lili Ja Спасибо! Правильно Вы написали , что стряпать необходимо с любовью и тогда все у нас будет получаться! Этот секрет весьма важен в кулинарии! Спасибо за позитив! Удачи!
Леся Я 1 year ago
благодарю)
Леся Я 1 year ago
скажите плиз это тесто для жарки либо печки?
Найди свой рецепт 1 year ago
+Олеся Я Тесто подходит и для жарки и для выпечки в духовке. Удачи! Приятного аппетита!
Aga Ag 1 year ago
a skolko ml moloka I void? I skolko muki dobolvjatj?!
Aga Ag 11 months ago
Spasibo!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Aga Ag Молока и воды берем по 250 мл. Мука 900 гр. + - 50гр. Удачи!
О Вкусной и Здоровой Пище !!! 1 year ago
Спасибо за рецепт!
Людмила 1 year ago
Как же люблю,когда тесто вот этак при обминании попискивает,будто что оно говорит.
БОГДАН ХАРЧЕНКО 1 year ago
Классный рецепт теста
Лана Ленина 1 year ago
Благодарю Вас за таковой превосходный рецепт теста! Только что по нему приготовила пиццу и пирог с капустой! Готовится весьма стремительно и пироги получаются воздушными! Огромное благодарю что делитесь с нами смачными рецептами!
Татьяна Боженкова 1 year ago
Большое Вам благодарю за рецепт!даёте немало полезной инфы.лайк,подписка
котёнок котик 1 month ago
)ррорроооооооолоооолл
сагдиана джалилова 1 year ago
здрасти, весьма неплохой рецепт,однако ответьте изволь можно ли из такового теста выпечь те булочки с джемом которые вы тоже готовили на канале? они также поднимуться? жду вашего ответа
Александра Свиридова 1 year ago
сагдиана джалилова
сагдиана джалилова 1 year ago
благодарю огромное. я отыскала все нужные рецепты на вашем канале. вы молодчина. жду новых рецептов.
Найди свой рецепт 1 year ago
Конечно отвечу, тесто хорошее если будете стряпать сладкие булочки то необходимо еще дополнительно добавить 1 ст. ложку сахара и ванильный сахар 1 ч. ложку ! Удачи!
Валентина Гитман 1 year ago
supe
Liza Kipariska 1 year ago
Елена,здрасти! Вы из Томска?
Найди свой рецепт 1 year ago
ДА !!!!
Людмила Алексеевна 1 year ago
хороший вечер !!! Елена Большое благодарю!!! весьма приятно! внимать!! напиши мне рецепте на порошки???
Найди свой рецепт 1 year ago
Напишите какой рецепт ?
Людмила Васильева 1 year ago
Умничка, кросотка, конечно в придачу отменная хозяюшка- мечтание хоть какого мужчины! Спасибо! Лайк и подписка!
Найди свой рецепт 1 year ago
Ваши комменты весьма приятны , благодарю!!!
Сергей Шляжинский 1 year ago
Подскажите изволь сколько необходимо молока в рецепте?
Tanya Vavilkina 8 months ago
Сергей Шляжинский о<
Лидия Маликова 1 year ago
Сергей Шляжинский щл
Найди свой рецепт 1 year ago
+Сергей Шляжинский молока необходимо 250 мл,
Сергей Шляжинский 1 year ago
Подскажите изволь сколько необходимо молока в рецепте?
Татьяна ЧЧЧ 1 year ago
Когда добавляете муку сколько гр в стакане? И ещё было бы отлично если бы Вы писали рецепт под видео - сходу видать какие ингредиенты необходимы.
Найди свой рецепт 8 months ago
У нас стаканы 300 граммовые в их 200 гр. муки. Но насыпаем будто в типовой стакан 250 граммовый стакан - 170 гр. муки. Молока и воды берем по 250 мл. Мука 900 гр. + - 50гр. Удачи!
4You Life 1 year ago
Автору за увлекательное видео и наслаждение от просмотра огромное благодарю. Давайте приятельствовать каналами!
Irina lee 1 year ago
будто вечно на Высоте 👏👏👏👍👍👍
Ka_ Va 1 year ago
А такое тесто можно заледенить до последующего изготовления? Какой срок хранения?
Найди свой рецепт 1 year ago
Конечно, хранение в морозилке до месяца.
Людмила Иванцова 1 year ago
Спасибо огpомное!!! Испытала. Очень понравилось. Но, вправду, муки можно меньше. Получается малость забитое тесто. Если пирожки сладкие -больше сахара.
Найди свой рецепт 1 year ago
Нет, тесто хорошее и подходит для хоть какой выпечки, его можно стряпать будто в духовке этак и в сковороде! Удачи!
Кулинарный канал Акварель Вкуса 1 year ago
муки столько, как будто подошву создаете. оно надлежит быть эластичным )
Найди свой рецепт 1 year ago
Муки 900- 950 гр. , тесто вышло даже очень эластичное на видео отлично видать ! Спасибо!
Елена Cкрипицина 1 year ago
Спасибо за таковой хороший рецепт!Обязательно запишу его и буду стряпать смачные пирожки!Процветания вашему каналу.
Видео Рецепты | Кулинария 1 year ago
Крутое тесто!
Tatyana Yugova 1 year ago
Очень успешный рецепт! Спасибо!