ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

17159 ratings | 753127 views


ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху и мягкие внутри лепестки лука! Прекрасная закуска к пиву! Оригинально и очень вкусно. А также рецепт соуса-дипа, но конечно, можно использовать любой Ваш любимый соус. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня **************************************** »»»»» Другие Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Лук репчатый ………………….1 шт. (большой) Яйцо ………………………1 шт. Молоко ……………………230 мл Мука ……………….120 г Специи: Соль и перец ………….по вкусу Папарика …………………1 ч.л. Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Сушеный тимьян ………….1/4 ч.л. ************************************ ✔ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: ************************************ Ингредиенты для дип-соуса: Майонез ………………….60 г Кетчуп ……………………20 г Специи: Соль и перец по вкусу Сушеный орегано …………………1/4 ч.л. Паприка……………………………1/4 ч.л. Сушеная петрушка ……………….1/4 ч.л. **************************************** Ingredients: Onion..... 1 pc. (big) Egg..... 1 pc. Milk.... 230 ml Flour.... 120 g Spice: Salt and pepper...to taste Paparica.... 1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried thyme.../4 tsp. Ingredients for dip-sauce: Mayonnaise....60 g Ketchup.... 20 g Spice: Salt and pepper to taste Dried oregano.... 1/4 tsp. Paprika...... 1/4 tsp. Dried parsley....1 / 4 tsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ закуска закускакпиву

Comments to the video: ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом. **********
Равиль Зарипов 2 days ago
Просто нужно сделать блинное тесто и не перелагать туда и назад
V K 2 days ago
Нам че хватать нечего не считая лука?
Наталья Неводчикова 9 days ago
Спасибо,попросту сказочно.обезательно приготовлю.
Наталья Василёк 15 days ago
Наверное клёво испить пивка, закусить жаренного лучка, а позже пол часа отмывать кухню, убирая масляные брызги с плиты, пола и стенок. По-последней мере, на видео в момент опускания лука в горячее масло, видать будто забавно и далековато разлетаются брызги масла во все стороны. На мой взор, можно и на сковороде без огромного количества фритюра приготовить примерно то же самое, лишь не в виде экзотичной хризантемы, а в виде жаренного в панировке либо в кляре лука. К рыбе обыкновенно я этак и делаю. Всё-равно смачно, не этак очень разбрызгивается и возни меньше. Так же использую специальную сетку-крышку от брызг.
Xan Iga 19 days ago
Млечный раствор не весьма ли житкий?
Алексей Дюжев 20 days ago
Спасибо а где же пиво
Алексей Дюжев 20 days ago
Может быть и смачно однако ведро масла и жирная кухня того не стоят
Иван Головко 24 days ago
Тот, кто будет жрать этот лук и тянуть пиво, пускай ножик поточит будто следует.
garik garikovich 24 days ago
Сделал по вашему рецепту. Ам нямням... Только луковки гораздо меньше 5шт сделал вообщем мелкие были сырыми,однако вышли весьма даже солидные ромашки. Вообще класс. А в остатках молока с яичком и в той же муке и в том же масле обвалял и пожарил сыр жесткий. Обычный Российский либо Костромской. Да можно вообщем думаю хоть какой жесткий сыр. Короче обвалял в муке,позже в молочно=яичную смешение,потот снова в муку.и еще один. Короче 2 раза валять нужно,поэтому что если 1 один,то из панировки вылезает сыр. Даже потом 2-х один этак происходит. На 3 раза не пробовал. Так что нужно экспериментировать. Резать прямоугольничками по 1см в поперечнике. Что за предмет выходит,это вообщем нереально супер и к пиву,и попросту этак даже с хлебом и без поесть. Еще бы один мокнуть в молочную эту смешение и в панировочных сухарях обвалять,то было бы еще нереальнее. Но попросту сухарей у меня не было дома. Если праздничек какой ребяческий,то такими палочками можно поменять сырные шарики. А для взрослых Нереально смачная закуска. Ко всему закуска. Попробуйте этак сделать и вот вам мысль для отпечаток видео. Супер Бомба будет !!!
Сергей Кузмичев 25 days ago
топором было бы удобнее, ну-ка и нож вы взяли для такового дела
garik garikovich 26 days ago
В четыре руки стремительно заточили ))). Пошел мастерить
Генеральша Попова 26 days ago
У вас симпатичный глас, благодарю за рецептик, поиду стряпать
сергей шулинус 1 month ago
СПАСИБО попросту божественно будто трюк СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ-УМНИЦА РАЗУМНИЦА!!!! С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
БССР 1 month ago
А если его еще и замариновать перед этим!
Fbnbv Bbcyq 1 month ago
А масло не ощущается когда лук ешь?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Нет:) готовьте с наслаждением:)
Александр Бобков 1 month ago
Класс!!
Дмитрий Автаев 1 month ago
Я сейчас когда иду в гости пиво тянуть делаю там эту закуску.Не мне позже кухню от брызг масла отмывать))Действительно смачные хрустяшки.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Супер:) комфортно стряпать в гостях:)
Fedor Corporarion 1 month ago
класная закуска к пиву, в конце без всякого пива за две минутки сожрали)
Сергей Тунгус 1 month ago
Кетчуп с майонезом.тьфу б.ь. 1000 минусов
MrSerhio Mal 1 month ago
Пока смотрел, чуток слюной не захлебнулся. Круть!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
Antonio Carlos Bronzeri 1 month ago
Mrs. Luda Sounds great to me. Okay, could you tell me if it's the same recipe as the onion's Outback ? I hope You know OutbacK Australian restaurant. Thanks.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
yes, this is the same recipe :) bon Appétit:)
Ляйля Ляйля 1 month ago
рецепт обычный. однако текста немало излишнего. желаю не желаю и в равномерно нагретом масле. меньше текста больше дела.
Виктория Б 1 month ago
Да это , что-то неописуемое! Волшебница!
Радима Малкандуева 1 month ago
Умница
Дядька Индиго 1 month ago
Судя по тому будто стремительно вы её срубали, пиво подвезут позднее.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
😁👍
екатерина абашкина 1 month ago
У вас попросту филигранная труд по разрезке лука!!!
sergey mikhailov 1 month ago
ням ням
Олеся Пальцева 1 month ago
Хотела справиться будто вы используете масло потом фритюра, любой один выливаете либо используете в дело.
Ruff 1 month ago
Хрустит аппетитно.
make makeev 1 month ago
Люда,чтобы луковку быстрей и проще порезать,необходимо ее в перстень пристроить подходящей высоты и поперечника.
Вера Морозова 1 month ago
Спасибо весьма понравилось однако. Слишком большенный расход масла
александр долин 1 month ago
А мне Людочка приглянулась и ручки у неё прекрасные,ухоженные.,Конечно лайк и подпишусь,а лук позже..))))))))
Татьяна Полякова 1 month ago
Супер!! Мне нравится, что сообщается вес, мера, а не всё на глаз , и достойные внимания рецепты!! 👍 👍
дима юкимура 1 month ago
Не дай господь это все загориться
Urfin Juse 1 month ago
Бред, ради чего столько мук!
Николай Неизвестный 2 months ago
С начин было любопытно, однако 5 секунд и позже начин мутить!!!!! Не моё!!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Не Ваше - не смотрите:)
Сергей Тверской 2 months ago
СБОРНИК КАНЦЕРОГЕНОВ
Нина Ковальчук 2 months ago
Умничка. Спасибо.👏👍👍👍
Сергей О 2 months ago
Прикольно. 👍
Bobr Dobr 2 months ago
Наточите изволь ножик.
*Steel Martins* 2 months ago
Обалдеть😁
Top Boris ZP. 2 months ago
весьма смачно! люд зацените мой канала ! благодарю
Александр Мищенко 2 months ago
Класс!Обязательно зделаю!!!!
Jasminka Moya 2 months ago
О боже, столько масло выливать придётся позже. Можно же по меньше луковки хватать и меньше масло израсходуется. А такие большие, попросту чтобы съесть с семьей, для чего🙄.а на торжественный стол либо для декорации такие большие будут глядеться не весьма.всё же гораздо меньше лук необходимо использовать.не знаю эт моё мировоззрение
Галина Королева 2 months ago
Супер! А во фритюрнице невозможно?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Андрей Порохня 2 months ago
крутой тесак
Petrovich 2 months ago
прекрасно однако покамест режеш и пиво окончиться
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 2 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍 ЛАЙК И РЕПОСТ !!!!!
Марина Уварова 2 months ago
АТЬАЫТ,УЖЕ нопвккнхъъх
СВЕТА СВЕТА 2 months ago
Обалдеть!!! Какая краса! И вкусняшка!! Не понимаю, какие идиоты дизлайки ставят?? Не по другому будто завистники-блогеры)))
Морковь Письман 2 months ago
Мне не померещилось и тётушка вправду ухитрилась на 10 минут распялить видео о том, будто попросту пожарить лук во фритюре??? Ждём не наименее эпичного рецепта о том, будто варить сосиски.
Константин Казбанов 2 months ago
верно
Сергей Кучеров 3 months ago
Необычно но, я не сообразил вы что линейкой лук резали?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Ножом:)
пользователь алкател 3 months ago
Я втюрилась. ))) этак доходчиво обьясняете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
☀☀☀ *СКОРО ПАСХА* Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* Стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. *Лучшие рецепты по ссылке* ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, СИМВОЛ ПРАЗДНИКА, КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА И ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018 Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Golden Time 3 months ago
Вашей маме зять не нужен?
Ivan Kuznetsov 3 months ago
Весь пол маслом ухуярила
Мария Сачек 1 month ago
Ivan Kuznetsov Похоже не лишь пол, а все близлежайшие округи..
виктор иванов 3 months ago
это попросту класс
Иван Раевский 3 months ago
Спасибо мощный рецепт !
Нот Мезюм 3 months ago
,,,,,, это попросту кросотка ,,,,,,,,
Татьяна Федиско 3 months ago
Оригинально, завтра попробую. Отпишусь непременно.
Татьяна Федиско 3 months ago
Ну что же, приготовила. Очень внезапно. Вкусно и любопытно! Ноооо. Потом все отмывать. подольше чем стряпать. Но изумить собственных друзей, конечно ещё к пиву самое то! Р. S. Я луковку резала на обыкновенной винтообразной крышке для банок, что бы не прорезать создание.
hiba najah 3 months ago
👏👏👍👍👍👍👍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Александр. 077 3 months ago
пол кухни маслом забрызгало. и посуду нужно хватать поглубже
Асия Нуржанова 3 months ago
Кольца баше
Сергей Ларионов 3 months ago
а луковые кольца можете ? весьма прошу. Супер цветок
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
У меня кушать таковой рецепт: Готовьте с наслаждением:)
Ю прок 3 months ago
даже не стираный носок во фритюре если его обмакнуть в сбитые яичка с молоком и мукой будет весьма смачно.
Ю прок 3 months ago
для полного комплекта не хватает кило свинины и будет блюдо из топора.
Дмитрий Калашник 3 months ago
супер,благодарю, лайк и подписка,непременно попробую
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением:)
Вячеслав Бас 3 months ago
Ролик норм однако мог уложиться в 3 минутки. Много ненадобных подробностей. Мы потребители Ютуба требуем стремительно кратко и по факту.
Вячеслав Бас 3 months ago
10 минут резали лук и наливали масло
Александр Бурик 3 months ago
можно было попросту сделать кляр
lidia papadopulu 3 months ago
Все весьма оригинально и попросту👍👏👏👏
Vitelvi Ivanova 3 months ago
Все бы ничего, однако такое кол-во масла.
ОХОТНИК ОХОТНИК 3 months ago
класс
Светлана Шеремет 4 months ago
одно восторг!!! какая вы умница. золотые рученьки. охото вас внимать и обучаться у вас вашему мастерству. здоровье вам и всех благ.
Карим Сычев 4 months ago
аааа😃
Feno_Borbital 4 months ago
Блин подфартило же ее супругу!)
Deo Deo 4 months ago
Прикольный рецепт)) ДЯКУЮ
Оксана Черноусова 4 months ago
Спасибо за рецепт, весьма потрясающий
Elite Beauty Club 4 months ago
Я обожаю этот лук, у нас его на ярмарках готовят, лишь я сомневаюсь что у нас его этак трудно готовят, однако я издавна желала его приготовитть, непременно попробую. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
макс семнычев 4 months ago
ножичек подзаточить бы!
Galina Irkhina 4 months ago
Этой вкусняшкой можно и украсить не наименее смачную вырезку из мяса сыра колбаски и даже попросту хоть какой салатик. Спасибо. Спасибо Спасибо.
Ruslan Sakandeliа 4 months ago
Нямочка!!!
Игорь Романов 4 months ago
Когда начали поджарить пошел аромат жаренного лука.Вкусно истина.Спасибо за рецепт.
Zamira Rustamova 4 months ago
Обязательно возьму к для себя на заметке
Ильяс Ескен 4 months ago
Вы молодчага!а Ваш симпатичный глас.
Zamira Rustamova 4 months ago
Огогоо какой потрясающий рецепт 😲Спасибо непременно готовлю таковой хрустящей вкусняшку
Роман Кот 4 months ago
Вопрос на миллион. На кой дьявол обваливать в муке, а позже смывать все это яично-молочной консистенцией?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Потому что позже снова обваливать в муке:) готовьте с наслаждением:)
Александр Ланин 4 months ago
кааказкие танцы
Владимир Кулинченков 4 months ago
засрали пол кухни маслом
Ирина Зымалева 4 months ago
Надо испытать,весьма увлекательный рецепт
Дядько Мамон 4 months ago
Однозначно ЛАЙК ! А соус именуется - кетчонес.
Закван Ярмухаметов 4 months ago
А если крышкой сервировать. Что б масло не прыскало.
Закван Ярмухаметов 4 months ago
Выгляди аппетитно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Крок Крокодил 4 months ago
Должно быть нормально. Но возни немало. Я делал по другому. Когда оставалось масло. Луковицу на 4 части, разобрать на лепестки. В яичко со сливками и в пакет с крахмалом и порошком чеснока. И на сетке в масло. Получалось типа чипсов. Молока чуток, чтоб крахмал толще прилип. Но копченный лещ к пиву лучше.
Предиктор Тетерчук 4 months ago
Круто
Иоган Штраус 5 months ago
это ножик либо линейка?
Максатбек Акбалаев 5 months ago
Супер благодарю вам !!! )
Евгений Серебряк 5 months ago
Луковые кольца епт, масла меньше, а смачно этак же
Роман Форд 5 months ago
что произнести - весьма увлекательный и необыкновенный рецепт, непременно попробую сделать
Ruzumaki YoY 5 months ago
ЯЯЯ пополаам и ттыы напополам