0 ratings | 0 views




Comments to the video:

LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом. **********
И в шутку,и всерьез 1 month ago
Красиво
Инесса Распутина 1 month ago
Рецепт очевидно не для средних бюджетов, используем всё масло, а позже на нём будем стряпать всю неделю? И где же позитив? А не проще было ломтики пожарить в кляре, без хризантемы?
Ella Matis 2 months ago
а если порезать формой для яблок?
TheGrubian 2 months ago
А-аааааа ! Я лишь что все средства издержал ! Ни пива , ни лука ! Хоть соседей грабь ! )))
Милана Шанти 2 months ago
Бббффффф.будто же немало болтает!!!! Надоела;!!
Милана Шанти 2 months ago
Голос весьма не симпатичный!! Меньше гласите мольба!! И меньше хвалите!! Надоедает!!!
Ernan Ramiro 2 months ago
Я пересрала литр масла и луковку чтоб сделать веган закусь к пиву! Мужики!!!!! Есть извращенцы которые пьют пиво без рыбы либо мяса???
alex yang 2 months ago
вы отрываете---однако никто не лицезреет будто вы едите---вы ненавидите лук
Евгений Игнатов 2 months ago
2 литра масла в помойку
Равиль Зарипов 2 months ago
Просто нужно сделать блинное тесто и не перелагать туда и назад
V K 2 months ago
Нам че хватать нечего не считая лука?
Наталья Неводчикова 2 months ago
Спасибо,попросту сказочно.обезательно приготовлю.
Наталья Василёк 3 months ago
Наверное клёво испить пивка, закусить жаренного лучка, а позже пол часа отмывать кухню, убирая масляные брызги с плиты, пола и стенок. По-последней мере, на видео в момент опускания лука в горячее масло, видать будто забавно и далековато разлетаются брызги масла во все стороны. На мой взор, можно и на сковороде без огромного количества фритюра приготовить примерно то же самое, лишь не в виде экзотичной хризантемы, а в виде жаренного в панировке либо в кляре лука. К рыбе обыкновенно я этак и делаю. Всё-равно смачно, не этак очень разбрызгивается и возни меньше. Так же использую специальную сетку-крышку от брызг.
Xan Iga 3 months ago
Млечный раствор не весьма ли житкий?
Алексей Дюжев 3 months ago
Спасибо а где же пиво
Алексей Дюжев 3 months ago
Может быть и смачно однако ведро масла и жирная кухня того не стоят
Иван Головко 3 months ago
Тот, кто будет жрать этот лук и тянуть пиво, пускай ножик поточит будто следует.
garik garikovich 3 months ago
Сделал по вашему рецепту. Ам нямням... Только луковки гораздо меньше 5шт сделал вообщем мелкие были сырыми,однако вышли весьма даже солидные ромашки. Вообще класс. А в остатках молока с яичком и в той же муке и в том же масле обвалял и пожарил сыр жесткий. Обычный Российский либо Костромской. Да можно вообщем думаю хоть какой жесткий сыр. Короче обвалял в муке,позже в молочно=яичную смешение,потот снова в муку.и еще один. Короче 2 раза валять нужно,поэтому что если 1 один,то из панировки вылезает сыр. Даже потом 2-х один этак происходит. На 3 раза не пробовал. Так что нужно экспериментировать. Резать прямоугольничками по 1см в поперечнике. Что за предмет выходит,это вообщем нереально супер и к пиву,и попросту этак даже с хлебом и без поесть. Еще бы один мокнуть в молочную эту смешение и в панировочных сухарях обвалять,то было бы еще нереальнее. Но попросту сухарей у меня не было дома. Если праздничек какой ребяческий,то такими палочками можно поменять сырные шарики. А для взрослых Нереально смачная закуска. Ко всему закуска. Попробуйте этак сделать и вот вам мысль для отпечаток видео. Супер Бомба будет !!!
Сергей Кузмичев 3 months ago
топором было бы удобнее, ну-ка и нож вы взяли для такового дела
garik garikovich 3 months ago
В четыре руки стремительно заточили ))). Пошел мастерить
Генеральша Попова 3 months ago
У вас симпатичный глас, благодарю за рецептик, поиду стряпать
сергей шулинус 3 months ago
СПАСИБО попросту божественно будто трюк СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ-УМНИЦА РАЗУМНИЦА!!!! С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
БССР 3 months ago
А если его еще и замариновать перед этим!
Fbnbv Bbcyq 3 months ago
А масло не ощущается когда лук ешь?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Нет:) готовьте с наслаждением:)
Александр Бобков 3 months ago
Класс!!
Дмитрий Автаев 3 months ago
Я сейчас когда иду в гости пиво тянуть делаю там эту закуску.Не мне позже кухню от брызг масла отмывать))Действительно смачные хрустяшки.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Супер:) комфортно стряпать в гостях:)
Фёдор Первый 3 months ago
класная закуска к пиву, в конце без всякого пива за две минутки сожрали)
Сергей Тунгус 3 months ago
Кетчуп с майонезом.тьфу б.ь. 1000 минусов
MrSerhio Mal 3 months ago
Пока смотрел, чуток слюной не захлебнулся. Круть!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Antonio Carlos Bronzeri 3 months ago
Mrs. Luda Sounds great to me. Okay, could you tell me if it's the same recipe as the onion's Outback ? I hope You know OutbacK Australian restaurant. Thanks.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
yes, this is the same recipe :) bon Appétit:)
Ляйля Ляйля 4 months ago
рецепт обычный. однако текста немало излишнего. желаю не желаю и в равномерно нагретом масле. меньше текста больше дела.
Виктория Б 4 months ago
Да это , что-то неописуемое! Волшебница!
Радима Малкандуева 4 months ago
Умница
Дядька Индиго 4 months ago
Судя по тому будто стремительно вы её срубали, пиво подвезут позднее.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
😁👍
екатерина абашкина 4 months ago
У вас попросту филигранная труд по разрезке лука!!!
sergey mikhailov 4 months ago
ням ням
Олеся Пальцева 4 months ago
Хотела справиться будто вы используете масло потом фритюра, любой один выливаете либо используете в дело.
Ruff 4 months ago
Хрустит аппетитно.
make makeev 4 months ago
Люда,чтобы луковку быстрей и проще порезать,необходимо ее в перстень пристроить подходящей высоты и поперечника.
Вера Морозова 4 months ago
Спасибо весьма понравилось однако. Слишком большенный расход масла
александр долин 4 months ago
А мне Людочка приглянулась и ручки у неё прекрасные,ухоженные.,Конечно лайк и подпишусь,а лук позже..))))))))
Татьяна Полякова 4 months ago
Супер!! Мне нравится, что сообщается вес, мера, а не всё на глаз , и достойные внимания рецепты!! 👍 👍
дима юкимура 4 months ago
Не дай господь это все загориться
Urfin Juse 4 months ago
Бред, ради чего столько мук!
Николай Неизвестный 4 months ago
С начин было любопытно, однако 5 секунд и позже начин мутить!!!!! Не моё!!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 4 months ago
Не Ваше - не смотрите:)
Сергей Тверской 4 months ago
СБОРНИК КАНЦЕРОГЕНОВ
Нина Ковальчук 4 months ago
Умничка. Спасибо.👏👍👍👍
Сергей О 4 months ago
Прикольно. 👍
Bobr Dobr 4 months ago
Наточите изволь ножик.
*Steel Martins* 4 months ago
Обалдеть😁
Top Boris ZP. 5 months ago
весьма смачно! люд зацените мой канала ! благодарю
Александр Мищенко 5 months ago
Класс!Обязательно зделаю!!!!
Jasminka Moya 5 months ago
О боже, столько масло выливать придётся позже. Можно же по меньше луковки хватать и меньше масло израсходуется. А такие большие, попросту чтобы съесть с семьей, для чего🙄.а на торжественный стол либо для декорации такие большие будут глядеться не весьма.всё же гораздо меньше лук необходимо использовать.не знаю эт моё мировоззрение
Галина Королева 5 months ago
Супер! А во фритюрнице невозможно?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Андрей Порохня 5 months ago
крутой тесак
Petrovich 5 months ago
прекрасно однако покамест режеш и пиво окончиться
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 5 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍 ЛАЙК И РЕПОСТ !!!!!
Марина Уварова 5 months ago
АТЬАЫТ,УЖЕ нопвккнхъъх
СВЕТА СВЕТА 5 months ago
Обалдеть!!! Какая краса! И вкусняшка!! Не понимаю, какие идиоты дизлайки ставят?? Не по другому будто завистники-блогеры)))
Морковь Письман 5 months ago
Мне не померещилось и тётушка вправду ухитрилась на 10 минут распялить видео о том, будто попросту пожарить лук во фритюре??? Ждём не наименее эпичного рецепта о том, будто варить сосиски.
Константин Казбанов 5 months ago
верно
Сергей Кучеров 5 months ago
Необычно но, я не сообразил вы что линейкой лук резали?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
Ножом:)
пользователь алкател 5 months ago
Я втюрилась. ))) этак доходчиво обьясняете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
☀☀☀ *СКОРО ПАСХА* Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* Стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. *Лучшие рецепты по ссылке* ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, СИМВОЛ ПРАЗДНИКА, КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА И ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018 Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Golden Time 5 months ago
Вашей маме зять не нужен?
Ivan Kuznetsov 5 months ago
Весь пол маслом ухуярила
Мария Сачек 4 months ago
Ivan Kuznetsov Похоже не лишь пол, а все близлежайшие округи..
виктор иванов 5 months ago
это попросту класс
Иван Раевский 6 months ago
Спасибо мощный рецепт !
Нот Мезюм 6 months ago
,,,,,, это попросту кросотка ,,,,,,,,
Татьяна Федиско 6 months ago
Оригинально, завтра попробую. Отпишусь непременно.
Татьяна Федиско 6 months ago
Ну что же, приготовила. Очень внезапно. Вкусно и любопытно! Ноооо. Потом все отмывать. подольше чем стряпать. Но изумить собственных друзей, конечно ещё к пиву самое то! Р. S. Я луковку резала на обыкновенной винтообразной крышке для банок, что бы не прорезать создание.
hiba najah 6 months ago
👏👏👍👍👍👍👍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Александр. 077 6 months ago
пол кухни маслом забрызгало. и посуду нужно хватать поглубже
Асия Нуржанова 6 months ago
Кольца баше
Сергей Ларионов 6 months ago
а луковые кольца можете ? весьма прошу. Супер цветок
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
У меня кушать таковой рецепт: Готовьте с наслаждением:)
Ю прок 6 months ago
даже не стираный носок во фритюре если его обмакнуть в сбитые яичка с молоком и мукой будет весьма смачно.
Ю прок 6 months ago
для полного комплекта не хватает кило свинины и будет блюдо из топора.
Дмитрий Калашник 6 months ago
супер,благодарю, лайк и подписка,непременно попробую
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Пожалуйста 😊 добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением:)
Вячеслав Бас 6 months ago
Ролик норм однако мог уложиться в 3 минутки. Много ненадобных подробностей. Мы потребители Ютуба требуем стремительно кратко и по факту.
Вячеслав Бас 6 months ago
10 минут резали лук и наливали масло
Александр Бурик 6 months ago
можно было попросту сделать кляр
lidia papadopulu 6 months ago
Все весьма оригинально и попросту👍👏👏👏
Vitelvi Ivanova 6 months ago
Все бы ничего, однако такое кол-во масла.
ОХОТНИК ОХОТНИК 6 months ago
класс
Светлана Шеремет 6 months ago
одно восторг!!! какая вы умница. золотые рученьки. охото вас внимать и обучаться у вас вашему мастерству. здоровье вам и всех благ.
Карим Каримыч 6 months ago
аааа😃
Feno_Borbital 6 months ago
Блин подфартило же ее супругу!)
Di Di 6 months ago
Прикольный рецепт)) ДЯКУЮ
Оксана Черноусова 6 months ago
Спасибо за рецепт, весьма потрясающий
Elite Beauty Club 6 months ago
Я обожаю этот лук, у нас его на ярмарках готовят, лишь я сомневаюсь что у нас его этак трудно готовят, однако я издавна желала его приготовитть, непременно попробую. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 6 months ago
Готовьте с наслаждением:)
макс семнычев 7 months ago
ножичек подзаточить бы!
Galina Irkhina 7 months ago
Этой вкусняшкой можно и украсить не наименее смачную вырезку из мяса сыра колбаски и даже попросту хоть какой салатик. Спасибо. Спасибо Спасибо.
Ruslan Sakandeliа 7 months ago
Нямочка!!!
Игорь Романов 7 months ago
Когда начали поджарить пошел аромат жаренного лука.Вкусно истина.Спасибо за рецепт.
Zamira Rustamova 7 months ago
Обязательно возьму к для себя на заметке
Ильяс Ескен 7 months ago
Вы молодчага!а Ваш симпатичный глас.
Zamira Rustamova 7 months ago
Огогоо какой потрясающий рецепт 😲Спасибо непременно готовлю таковой хрустящей вкусняшку
Роман Кот 7 months ago
Вопрос на миллион. На кой дьявол обваливать в муке, а позже смывать все это яично-молочной консистенцией?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Потому что позже снова обваливать в муке:) готовьте с наслаждением:)
Александр Ланин 7 months ago
кааказкие танцы
Владимир Кулинченков 7 months ago
засрали пол кухни маслом
Ирина Зымалева 7 months ago
Надо испытать,весьма увлекательный рецепт
Дядько Мамон 7 months ago
Однозначно ЛАЙК ! А соус именуется - кетчонес.