ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

18151 ratings | 802901 views


ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху и мягкие внутри лепестки лука! Прекрасная закуска к пиву! Оригинально и очень вкусно. А также рецепт соуса-дипа, но конечно, можно использовать любой Ваш любимый соус. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня **************************************** »»»»» Другие Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Лук репчатый ………………….1 шт. (большой) Яйцо ………………………1 шт. Молоко ……………………230 мл Мука ……………….120 г Специи: Соль и перец ………….по вкусу Папарика …………………1 ч.л. Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Сушеный тимьян ………….1/4 ч.л. ************************************ ✔ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: ************************************ Ингредиенты для дип-соуса: Майонез ………………….60 г Кетчуп ……………………20 г Специи: Соль и перец по вкусу Сушеный орегано …………………1/4 ч.л. Паприка……………………………1/4 ч.л. Сушеная петрушка ……………….1/4 ч.л. **************************************** Ingredients: Onion..... 1 pc. (big) Egg..... 1 pc. Milk.... 230 ml Flour.... 120 g Spice: Salt and pepper...to taste Paparica.... 1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried thyme.../4 tsp. Ingredients for dip-sauce: Mayonnaise....60 g Ketchup.... 20 g Spice: Salt and pepper to taste Dried oregano.... 1/4 tsp. Paprika...... 1/4 tsp. Dried parsley....1 / 4 tsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ закуска закускакпиву

Comments to the video: ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
☀ *ЕЩЕ 800+ ОРИГИНАЛЬНЫХ* рецептов. ПОДПИШИТЕСЬ! ► Все Очень Просто, Вкусно И Красиво! ★ Подпишитесь на ФИТНЕС КАНАЛ моего отпрыска ► ★200+ обычных упражнений, наилучший *ФИТНЕС для ЖЕНЩИН* : наилучший фитнес канал для *РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ* , похудение здоровым методом. **********
Лариса Семина 7 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня х
Тимур Сейтвелиев 5 months ago
Если поставить луковку на крышку от баклашки, то можно храбро разрезать.
BestFullMusic_ At_Ua 5 months ago
Всё слопали ((((.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 5 months ago
😁👍
Nazek Ospan 5 months ago
смачно?
Любасик 6 months ago
Ну ничего для себя, аж видать будто масло во все стороны брызжет !!!! ну-ка уж дудки уж!!
Serguei Nemitchev 6 months ago
вы такая строгая команднай дама
Надежда Веремеенко 7 months ago
Ооооо ! Удивили ! Отличная ИДЕЯ !!! Люблю лучок , конечно ещё жареный ! Обязательно на пикник приготовлю к пивку с друзьями ! А Вам благоденствия на канале !!! 🌼💐🌺🌹🌸🌷🌼💐🌺🌹🌸🌷
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо огромное 😊 готовьте с наслаждением:)
Katia Bay 7 months ago
Добрый денек я живу в Америке таковой лук нередко подают в ресторанах весьма смачно попробуй поменять молоко кефиром А масло не нужно выливать перелейте в банку пускай отстоится и употребляется для других блюд жареные во фритюре
LudaEasyCook Позитивная Кухня 7 months ago
Спасибо 😊 👍
Dolores Vereshchagina 7 months ago
Нет намерения оскорблять кулинарных блогеров, однако неведение каких то простых способностей не поварских, а бытовых - поражает! Чтобы подстраховать луковку от случайного полного разрезания, довольно перед резкой пристроить ее на круглую ложку, к примеру для доставания из банки овощной консервации, дудки таковой? можно стать и обыкновенной ложкой. Согласна с комментаторами по поводу замачивания луковки с целью раскрытия, то же так тривиально для нас - домохозяек!!! Конечно тут кушать некие аспекты - наверняка потом замачивания пропадет насыщенность вкуса (что для язвенников хорошо), и лук может выйти не таким хрустящим, будто ожидается, тогда не понимаю, к чему яичко разбивать с молоком?
И в шутку,и всерьез 7 months ago
Красиво
Инесса Распутина 7 months ago
Рецепт очевидно не для средних бюджетов, используем всё масло, а позже на нём будем стряпать всю неделю? И где же позитив? А не проще было ломтики пожарить в кляре, без хризантемы?
Ella Matis 8 months ago
а если порезать формой для яблок?
TheGrubian 8 months ago
А-аааааа ! Я лишь что все средства издержал ! Ни пива , ни лука ! Хоть соседей грабь ! )))
медиум диум 8 months ago
Бббффффф.будто же немало болтает!!!! Надоела;!!
медиум диум 8 months ago
Голос весьма не симпатичный!! Меньше гласите мольба!! И меньше хвалите!! Надоедает!!!
Ernan Ramiro 8 months ago
Я пересрала литр масла и луковку чтоб сделать веган закусь к пиву! Мужики!!!!! Есть извращенцы которые пьют пиво без рыбы либо мяса???
alex yang 8 months ago
вы отрываете---однако никто не лицезреет будто вы едите---вы ненавидите лук
Евгений Игнатов 8 months ago
2 литра масла в помойку
Равиль Зарипов 8 months ago
Просто нужно сделать блинное тесто и не перелагать туда и назад
V K 8 months ago
Нам че хватать нечего не считая лука?
Наталья Неводчикова 9 months ago
Спасибо,попросту сказочно.обезательно приготовлю.
Наталья Василёк 9 months ago
Наверное клёво испить пивка, закусить жаренного лучка, а позже пол часа отмывать кухню, убирая масляные брызги с плиты, пола и стенок. По-последней мере, на видео в момент опускания лука в горячее масло, видать будто забавно и далековато разлетаются брызги масла во все стороны. На мой взор, можно и на сковороде без огромного количества фритюра приготовить примерно то же самое, лишь не в виде экзотичной хризантемы, а в виде жаренного в панировке либо в кляре лука. К рыбе обыкновенно я этак и делаю. Всё-равно смачно, не этак очень разбрызгивается и возни меньше. Так же использую специальную сетку-крышку от брызг.
Xan Iga 9 months ago
Млечный раствор не весьма ли житкий?
Алексей Дюжев 9 months ago
Спасибо а где же пиво
Алексей Дюжев 9 months ago
Может быть и смачно однако ведро масла и жирная кухня того не стоят
Иван Головко 9 months ago
Тот, кто будет жрать этот лук и тянуть пиво, пускай ножик поточит будто следует.
garik garikovich 9 months ago
Сделал по вашему рецепту. Ам нямням... Только луковки гораздо меньше 5шт сделал вообщем мелкие были сырыми,однако вышли весьма даже солидные ромашки. Вообще класс. А в остатках молока с яичком и в той же муке и в том же масле обвалял и пожарил сыр жесткий. Обычный Российский либо Костромской. Да можно вообщем думаю хоть какой жесткий сыр. Короче обвалял в муке,позже в молочно=яичную смешение,потот снова в муку.и еще один. Короче 2 раза валять нужно,поэтому что если 1 один,то из панировки вылезает сыр. Даже потом 2-х один этак происходит. На 3 раза не пробовал. Так что нужно экспериментировать. Резать прямоугольничками по 1см в поперечнике. Что за предмет выходит,это вообщем нереально супер и к пиву,и попросту этак даже с хлебом и без поесть. Еще бы один мокнуть в молочную эту смешение и в панировочных сухарях обвалять,то было бы еще нереальнее. Но попросту сухарей у меня не было дома. Если праздничек какой ребяческий,то такими палочками можно поменять сырные шарики. А для взрослых Нереально смачная закуска. Ко всему закуска. Попробуйте этак сделать и вот вам мысль для отпечаток видео. Супер Бомба будет !!!
Сергей Кузмичев 9 months ago
топором было бы удобнее, ну-ка и нож вы взяли для такового дела
garik garikovich 9 months ago
В четыре руки стремительно заточили ))). Пошел мастерить
Генеральша Попова 9 months ago
У вас симпатичный глас, благодарю за рецептик, поиду стряпать
сергей шулинус 9 months ago
СПАСИБО попросту божественно будто трюк СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ ВЫ-УМНИЦА РАЗУМНИЦА!!!! С П А С И Б О Б О Л Ь Ш О Е
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
БССР 9 months ago
А если его еще и замариновать перед этим!
Fbnbv Bbcyq 9 months ago
А масло не ощущается когда лук ешь?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 9 months ago
Нет:) готовьте с наслаждением:)
Александр Бобков 9 months ago
Класс!!
Дмитрий Автаев 10 months ago
Я сейчас когда иду в гости пиво тянуть делаю там эту закуску.Не мне позже кухню от брызг масла отмывать))Действительно смачные хрустяшки.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Супер:) комфортно стряпать в гостях:)
Фёдор Первый 10 months ago
класная закуска к пиву, в конце без всякого пива за две минутки сожрали)
Сергей Тунгус 10 months ago
Кетчуп с майонезом.тьфу б.ь. 1000 минусов
MrSerhio Mal 10 months ago
Пока смотрел, чуток слюной не захлебнулся. Круть!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Antonio Carlos Bronzeri 10 months ago
Mrs. Luda Sounds great to me. Okay, could you tell me if it's the same recipe as the onion's Outback ? I hope You know OutbacK Australian restaurant. Thanks.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
yes, this is the same recipe :) bon Appétit:)
Ляйля Ляйля 10 months ago
рецепт обычный. однако текста немало излишнего. желаю не желаю и в равномерно нагретом масле. меньше текста больше дела.
Виктория Б 10 months ago
Да это , что-то неописуемое! Волшебница!
Радима Малкандуева 10 months ago
Умница
Дядька Индиго 10 months ago
Судя по тому будто стремительно вы её срубали, пиво подвезут позднее.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
😁👍
екатерина абашкина 10 months ago
У вас попросту филигранная труд по разрезке лука!!!
sergey mikhailov 10 months ago
ням ням
Олеся Пальцева 10 months ago
Хотела справиться будто вы используете масло потом фритюра, любой один выливаете либо используете в дело.
Ruff 10 months ago
Хрустит аппетитно.
make makeev 10 months ago
Люда,чтобы луковку быстрей и проще порезать,необходимо ее в перстень пристроить подходящей высоты и поперечника.
Вера Морозова 10 months ago
Спасибо весьма понравилось однако. Слишком большенный расход масла
александр долин 10 months ago
А мне Людочка приглянулась и ручки у неё прекрасные,ухоженные.,Конечно лайк и подпишусь,а лук позже..))))))))
Татьяна Полякова 10 months ago
Супер!! Мне нравится, что сообщается вес, мера, а не всё на глаз , и достойные внимания рецепты!! 👍 👍
D-V 
 10 months ago
Не дай господь это все загориться
Urfin Juse 10 months ago
Бред, ради чего столько мук!
Николай Неизвестный 10 months ago
С начин было любопытно, однако 5 секунд и позже начин мутить!!!!! Не моё!!!!!!!!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 10 months ago
Не Ваше - не смотрите:)
Сергей Тверской 10 months ago
СБОРНИК КАНЦЕРОГЕНОВ
Нина Ковальчук 10 months ago
Умничка. Спасибо.👏👍👍👍
Сергей О 10 months ago
Прикольно. 👍
Bobr Dobr 11 months ago
Наточите изволь ножик.
*Steel Martins* 11 months ago
Обалдеть😁
Top Boris ZP. 11 months ago
весьма смачно! люд зацените мой канала ! благодарю
Александр Мищенко 11 months ago
Класс!Обязательно зделаю!!!!
Jasminka Moya 11 months ago
О боже, столько масло выливать придётся позже. Можно же по меньше луковки хватать и меньше масло израсходуется. А такие большие, попросту чтобы съесть с семьей, для чего🙄.а на торжественный стол либо для декорации такие большие будут глядеться не весьма.всё же гораздо меньше лук необходимо использовать.не знаю эт моё мировоззрение
Галина Королева 11 months ago
Супер! А во фритюрнице невозможно?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Можно:) готовьте с наслаждением:)
Андрей Порохня 11 months ago
крутой тесак
Petrovich 11 months ago
прекрасно однако покамест режеш и пиво окончиться
ЮЛИЯ ИЦЕНКО 11 months ago
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍 ЛАЙК И РЕПОСТ !!!!!
Марина Уварова 11 months ago
АТЬАЫТ,УЖЕ нопвккнхъъх
СВЕТА ВЕРШИНИНА 11 months ago
Обалдеть!!! Какая краса! И вкусняшка!! Не понимаю, какие идиоты дизлайки ставят?? Не по другому будто завистники-блогеры)))
Морковь Письман 11 months ago
Мне не померещилось и тётушка вправду ухитрилась на 10 минут распялить видео о том, будто попросту пожарить лук во фритюре??? Ждём не наименее эпичного рецепта о том, будто варить сосиски.
Константин Казбанов 11 months ago
верно
Сергей Кучеров 11 months ago
Необычно но, я не сообразил вы что линейкой лук резали?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 11 months ago
Ножом:)
пользователь алкател 11 months ago
Я втюрилась. ))) этак доходчиво обьясняете
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
☀☀☀ *СКОРО ПАСХА* Авторский рецепт *КУЛИЧ КРАФФИН* Стоит заблаговременно избрать рецепт кулича. *Лучшие рецепты по ссылке* ►► Прежде итого, Пасху сравнивают с 3-мя ГЛАВНЫМИ БЛЮДАМИ – ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, СИМВОЛ ПРАЗДНИКА, КРАШЕНЫЕ ЯЙЦА И ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ. Лучше избрать понравившейся рецепт и заблаговременно его отыскать, чтоб в спешке не крутить гору записей либо кулинарных книжек в нескончаемом и бесплодном поиске ☀ КУЛИЧКРАФФИН ПАСХА2018 Во-вторых, напишите перечень нужных товаров, без излишней суеты прокрутите в голове число ингредиентов для того, чтоб излишний один не растрачивать пора на походы в магазины и длительное стояние в предпраздничных очередях. Не забудьте, что в кулич, не считая главных составляющих, добавляют еще и изюм, в творожной - орешки и остальные сухофрукты, потому и эти ингредиенты не забудьте привнести в перечень нужных товаров. куличкраффин пасха2018
Golden Time 1 year ago
Вашей маме зять не нужен?
Ivan Kuznetsov 1 year ago
Весь пол маслом ухуярила
Мария Сачек 10 months ago
Ivan Kuznetsov Похоже не лишь пол, а все близлежайшие округи..
виктор иванов 1 year ago
это попросту класс
Иван Раевский 1 year ago
Спасибо мощный рецепт !
Нот Мезюм 1 year ago
,,,,,, это попросту кросотка ,,,,,,,,
Татьяна Федиско 1 year ago
Оригинально, завтра попробую. Отпишусь непременно.
Татьяна Федиско 1 year ago
Ну что же, приготовила. Очень внезапно. Вкусно и любопытно! Ноооо. Потом все отмывать. подольше чем стряпать. Но изумить собственных друзей, конечно ещё к пиву самое то! Р. S. Я луковку резала на обыкновенной винтообразной крышке для банок, что бы не прорезать создание.
hiba najah 1 year ago
👏👏👍👍👍👍👍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Александр. 077 1 year ago
пол кухни маслом забрызгало. и посуду нужно хватать поглубже
Асия Нуржанова 1 year ago
Кольца баше
Сергей Ларионов 1 year ago
а луковые кольца можете ? весьма прошу. Супер цветок
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
У меня кушать таковой рецепт: Готовьте с наслаждением:)
Ю прок 1 year ago
даже не стираный носок во фритюре если его обмакнуть в сбитые яичка с молоком и мукой будет весьма смачно.
Ю прок 1 year ago
для полного комплекта не хватает кило свинины и будет блюдо из топора.
Дмитрий Калашник 1 year ago
супер,благодарю, лайк и подписка,непременно попробую
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Пожалуйста 😊 добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением:)
Вячеслав Бас 1 year ago
Ролик норм однако мог уложиться в 3 минутки. Много ненадобных подробностей. Мы потребители Ютуба требуем стремительно кратко и по факту.
Вячеслав Бас 1 year ago
10 минут резали лук и наливали масло
Александр Бурик 1 year ago
можно было попросту сделать кляр
lidia papadopulu 1 year ago
Все весьма оригинально и попросту👍👏👏👏
Vitelvi Ivanova 1 year ago
Все бы ничего, однако такое кол-во масла.
ОХОТНИК ОХОТНИК 1 year ago
класс
Светлана Шеремет 1 year ago
одно восторг!!! какая вы умница. золотые рученьки. охото вас внимать и обучаться у вас вашему мастерству. здоровье вам и всех благ.
Карим Каримыч 1 year ago
аааа😃
Feno_Borbital 1 year ago
Блин подфартило же ее супругу!)
Di Di 1 year ago
Прикольный рецепт)) ДЯКУЮ
Оксана Черноусова 1 year ago
Спасибо за рецепт, весьма потрясающий
Elite Beauty Club 1 year ago
Я обожаю этот лук, у нас его на ярмарках готовят, лишь я сомневаюсь что у нас его этак трудно готовят, однако я издавна желала его приготовитть, непременно попробую. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 year ago
Готовьте с наслаждением:)
макс семнычев 1 year ago
ножичек подзаточить бы!
Galina Irkhina 1 year ago
Этой вкусняшкой можно и украсить не наименее смачную вырезку из мяса сыра колбаски и даже попросту хоть какой салатик. Спасибо. Спасибо Спасибо.
Ruslan Sakandeliа 1 year ago
Нямочка!!!