ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

14494 ratings | 604630 views


ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

Вкусный ХРУСТЯЩИЙ ЛУК в кляре ХРИЗАНТЕМА. Жареный ЛУК напоминающий цветок. Аппетитные, хрустящие сверху и мягкие внутри лепестки лука! Прекрасная закуска к пиву! Оригинально и очень вкусно. А также рецепт соуса-дипа, но конечно, можно использовать любой Ваш любимый соус. »☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты здесь: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня **************************************** »»»»» Другие Вкусные Рецепты Закусок»»»✔ ********************* ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ – Для Получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео »»»Включите»»»КОЛОКОЛЬЧИК!!!, Который Находится»»»Рядом с Кнопкой Подписаться. ☀ Готовьте вместе со мной на канале LudaEasyCook Позитивнаякухня. Все Очень Просто, Вкусно и Красиво! ❤ Подписывайтесь на мой канал – более 500 вкусных рецептов (нажмите ссылку ) ❤ Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ****************************** Ингредиенты: Лук репчатый ………………….1 шт. (большой) Яйцо ………………………1 шт. Молоко ……………………230 мл Мука ……………….120 г Специи: Соль и перец ………….по вкусу Папарика …………………1 ч.л. Сушеный чеснок …………….1 ч.л. Сушеный тимьян ………….1/4 ч.л. ************************************ ✔ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА: ************************************ Ингредиенты для дип-соуса: Майонез ………………….60 г Кетчуп ……………………20 г Специи: Соль и перец по вкусу Сушеный орегано …………………1/4 ч.л. Паприка……………………………1/4 ч.л. Сушеная петрушка ……………….1/4 ч.л. **************************************** Ingredients: Onion..... 1 pc. (big) Egg..... 1 pc. Milk.... 230 ml Flour.... 120 g Spice: Salt and pepper...to taste Paparica.... 1 tsp. Dried garlic... 1 tsp. Dried thyme.../4 tsp. Ingredients for dip-sauce: Mayonnaise....60 g Ketchup.... 20 g Spice: Salt and pepper to taste Dried oregano.... 1/4 tsp. Paprika...... 1/4 tsp. Dried parsley....1 / 4 tsp. ***************************** Другие ВКУСНЫЕ рецепты РАЗНЫХ БЛЮД по РАЗДЕЛАМ Смотрите здесь✔ ✔ Рецепты кремов для тортов и пирожных: ✔ Выпечка без духовки: ✔ Торты, десерты и другая выпечка: ✔ Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни ✔ Выпечка в рисоварке (мультиварке) ✔ Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд ✔ Блюда из сыра и творога: ✔ Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: ✔ Рецепты печенья к чаю: ✔ Домашний хлеб разные виды хлеба и булок: ✔ ТЕСТО разные виды теста: ✔ Как украсить торт. Украшение тортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: ✔ Блюда из мяса и рыбы: ✔ Блюда с овощами и салаты: ********************************************************** ******* Моя страница в Facebook: ******* Мой Instagram: ******* Интересный Канал: ❤ Заходите и подписывайтесь на интересный канал моего сына - Это Фитнес Это Жизнь : ❤ Приятного Аппетита ПозитивнаяКухня видео рецепты LudaEasyCook video recipes ☀ закуска закускакпиву

Comments to the video: ЗАКУСКА К ПИВУ ЖАРЕНЫЙ ЛУК ХРИЗАНТЕМА Вкусный хрустящий лук в кляре лук фри | BLOOMING ONION recipe

LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
»☀ *2018* Что приготовить на *НОВЫЙ ГОД 2018* ВСЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА рецепты тут: ✔НОВОЕ ВИДЕО – КАЖДЫЙ ДЕНЬ LudaEasyCook ПозитивнаяКухня
Ирина Лукашевич 16 days ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня длооощф
Ałła Nabokowa 2 months ago
LudaEasyC ook Позитивная Кухня
Екатерина Билык 2 months ago
LudaEasyCook Позитивная Кухня 54
Ivan Kuznetsov 3 days ago
Весь пол маслом ухуярила
виктор иванов 3 days ago
это попросту класс
Иван Раевский 5 days ago
Спасибо мощный рецепт !
Нот Мезюм 9 days ago
,,,,,, это попросту кросотка ,,,,,,,,
Татьяна Федиско 14 days ago
Оригинально, завтра попробую. Отпишусь непременно.
Татьяна Федиско 13 days ago
Ну что же, приготовила. Очень внезапно. Вкусно и любопытно! Ноооо. Потом все отмывать. подольше чем стряпать. Но изумить собственных друзей, конечно ещё к пиву самое то! Р. S. Я луковку резала на обыкновенной винтообразной крышке для банок, что бы не прорезать создание.
Вадим Кульбаитов 15 days ago
Обжора
LudaEasyCook Позитивная Кухня 14 days ago
:)
hiba najah 20 days ago
👏👏👍👍👍👍👍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Александр. 077 20 days ago
пол кухни маслом забрызгало. и посуду нужно хватать поглубже
Асия Нуржанова 20 days ago
Кольца баше
Сергей Ларионов 22 days ago
а луковые кольца можете ? весьма прошу. Супер цветок
LudaEasyCook Позитивная Кухня 21 days ago
У меня кушать таковой рецепт: Готовьте с наслаждением:)
Ю прок 22 days ago
даже не стираный носок во фритюре если его обмакнуть в сбитые яичка с молоком и мукой будет весьма смачно.
Ю прок 22 days ago
для полного комплекта не хватает кило свинины и будет блюдо из топора.
Дмитрий Калашник 22 days ago
супер,благодарю, лайк и подписка,непременно попробую
LudaEasyCook Позитивная Кухня 22 days ago
Пожалуйста 😊 добро пожаловать ко мне на канал:) готовьте с наслаждением:)
Вячеслав Бас 24 days ago
Ролик норм однако мог уложиться в 3 минутки. Много ненадобных подробностей. Мы потребители Ютуба требуем стремительно кратко и по факту.
Вячеслав Бас 24 days ago
10 минут резали лук и наливали масло
Александр Бурик 24 days ago
можно было попросту сделать кляр
lidia papadopulu 24 days ago
Все весьма оригинально и попросту👍👏👏👏
Vitelvi Ivanova 25 days ago
Все бы ничего, однако такое кол-во масла.
ОХОТНИК ОХОТНИК 25 days ago
класс
Светлана Шеремет 26 days ago
одно восторг!!! какая вы умница. золотые рученьки. охото вас внимать и обучаться у вас вашему мастерству. здоровье вам и всех благ.
Карим Сычев 28 days ago
аааа😃
Feno_Borbital 28 days ago
Блин подфартило же ее супругу!)
Deo Deo 28 days ago
Прикольный рецепт)) ДЯКУЮ
Оксана Черноусова 30 days ago
Спасибо за рецепт, весьма потрясающий
Elite Beauty Club 1 month ago
Я обожаю этот лук, у нас его на ярмарках готовят, лишь я сомневаюсь что у нас его этак трудно готовят, однако я издавна желала его приготовитть, непременно попробую. Спасибо
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
макс семнычев 1 month ago
ножичек подзаточить бы!
Galina Irkhina 1 month ago
Этой вкусняшкой можно и украсить не наименее смачную вырезку из мяса сыра колбаски и даже попросту хоть какой салатик. Спасибо. Спасибо Спасибо.
Ruslans Samaels Sakandelija 1 month ago
Нямочка!!!
Игорь Романов 1 month ago
Когда начали поджарить пошел аромат жаренного лука.Вкусно истина.Спасибо за рецепт.
Zamira Rustamova 1 month ago
Обязательно возьму к для себя на заметке
Ильяс Ескен 1 month ago
Вы молодчага!а Ваш симпатичный глас.
Zamira Rustamova 1 month ago
Огогоо какой потрясающий рецепт 😲Спасибо непременно готовлю таковой хрустящей вкусняшку
Роман Кот 1 month ago
Вопрос на миллион. На кой дьявол обваливать в муке, а позже смывать все это яично-молочной консистенцией?
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Потому что позже снова обваливать в муке:) готовьте с наслаждением:)
Александр Ланин 1 month ago
кааказкие танцы
Владимир Кулинченков 1 month ago
засрали пол кухни маслом
Ирина Зымалева 1 month ago
Надо испытать,весьма увлекательный рецепт
Дядько Мамон 1 month ago
Однозначно ЛАЙК ! А соус именуется - кетчонес.
Закван Ярмухаметов 1 month ago
А если крышкой сервировать. Что б масло не прыскало.
Закван Ярмухаметов 1 month ago
Выгляди аппетитно.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 1 month ago
Готовьте с наслаждением:)
Крок Крокодил 1 month ago
Должно быть нормально. Но возни немало. Я делал по другому. Когда оставалось масло. Луковицу на 4 части, разобрать на лепестки. В яичко со сливками и в пакет с крахмалом и порошком чеснока. И на сетке в масло. Получалось типа чипсов. Молока чуток, чтоб крахмал толще прилип. Но копченный лещ к пиву лучше.
Предиктор Тетерчук 1 month ago
Круто
Иоган Штраус 1 month ago
это ножик либо линейка?
Максатбек Акбалаев 1 month ago
Супер благодарю вам !!! )
Евгений Серебряк 1 month ago
Луковые кольца епт, масла меньше, а смачно этак же
Роман Форд 1 month ago
что произнести - весьма увлекательный и необыкновенный рецепт, непременно попробую сделать
Ruzumaki YoY 1 month ago
ЯЯЯ пополаам и ттыы напополам
Иосиф Тиньков 2 months ago
вы волшебница!
Данил Кульков 2 months ago
Как говоря АРМЕЙСКАЯ пища
Данил Кульков 2 months ago
Интересно однако проще было порезать прожареть лук и не растрачивать масло
Елисавета Маслова 2 months ago
Так длительно поджарить? Хм. Попробую.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Евгений Рыжов 2 months ago
яично молочная смешение именуется льезон
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Да, я знаю:)
Владимир Куликов 2 months ago
Можно возложить луковку хотя бы в крышку пластиковую ,чем банки закрывают,и храбро разрезать до крышки.
Stasy 2 months ago
благодарю за рецептик)))
Светлана Листова 2 months ago
Это весьма прекрасно,однако лучше кольцами,и корка хрустящего лука и в разы резвее.А этак вы умница
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо 😊
Аллекс Лик 2 months ago
писец писецный.!!!!!! слюнями подвились все друзья - одинешенек остался живой! КУДЕСНИЦА не оставляй нас!!!
Roma Roma 2 months ago
отчего сама пробует и сама хвалит откуда нам знать вкус
Надежда Ясинская 2 months ago
Здорово! Страшно смачно! Спасибо!
Дмитрий 2 months ago
тюююю. а пиво где ?
Balaklawa 2 months ago
Спасибо за рецепт!
radmila kuc 2 months ago
рецепти су сви супер и нодољиви гирос је врх💕🎄🎁
Sam Sung 2 months ago
Людочка я обожаю Вас весьма смачно
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😁👍 приятного аппетита:)
Лялька Неля 2 months ago
Все супер !!!
Эльза Бултукова 2 months ago
это попросту сууууууупер вкусняшка!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
пскр Ян Берзин 2 months ago
офигительно!!!
Кузьма Кузнец 2 months ago
тяжело разрезать тупым ножиком )))
Andrey Kondyrev 2 months ago
Два карандаша посодействуют резке луковки.
Валентин Борисов 2 months ago
Попробывал пожарить такую луковку, отчего то не вышло хрустящей, под жаренная однако мягенькая.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Возможно нехорошо стряхнули масло либо не дожарили:)
галина галина 2 months ago
ВКУСНЯТИНА
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо 😊 готовьте с наслаждением:)
Artem Povod 2 months ago
В эталоне строительным ножиком вышло на крымском ЗДАРОВОМ луке
Владимир Кулишенко 2 months ago
Столько масла ради закуски к пиву, лучше ещё пару л. пива приобрести ! ))
Эльдар ненавижугугльплюс 2 months ago
Сразу несколько советов. Микрофон на одежку либо направленный нужен. Нож потоньше и поострее. Ингредиенты в начале ролика утомляют, попросту перечнем в конце довольно. И ещё, я когда ёжиков делаю, попросту палочки древесные кладу поперёк ножика с 2-ух сторон от продукта, чтоб не стопроцентно рассечь. А этак смотрится весьма круто. Точно сделаю.
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
Спасибо за советы:) готовьте с наслаждением:)
akmaral dusalieva 2 months ago
Суперрр
Valysha Melashenco 2 months ago
Деребанево луковки перед экраном вызвало омерзение. Идея увлекательная, если не находить издержек большого количества масла на одну луковку.
NOTE 3 2 months ago
Круто
Kukih 2 months ago
а где китайский перевод ?
Людмила Попова 2 months ago
Вкусно !А где пиво?
Gekas Macgekas 2 months ago
и все масло вытекает на плиту
Жужа Рокки 2 months ago
Класс. Ваш канал - находка!
1 1 2 months ago
Я РАС ТАК СОСИСКИ ЗАКИНУЛ ТАК ВСЁ ПУЗО ОБЖЁГ ЗЛОЙ БЫЛ НО ВКУСНЯШКА ТРЕБОВАЛА ЖЕРТВ
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😁😋
Marijona Bauziene 2 months ago
LABAI ACIU>>><< JUMS
Ar tem 2 months ago
Закуску к пиву конечно без пива слопали. ;)
Маринка BANDOS 2 months ago
Чилинез - самый универсальный и обычный соус🖒🖒🖒😀
LudaEasyCook Позитивная Кухня 2 months ago
😋👍
Наталья Зозуля 2 months ago
о
Наталья Зозуля 2 months ago
ь н
КАСКАД 3 months ago
Это именуется УМЕРЕННО нагретое масло?))) Пол кухни в равномерно нагретом было наверняка)
Victor R 3 months ago
А для чего 1-ый один мукой присыпать, что бы снести ее и ещё один присыпать???
Всем Хлеба 3 months ago
ножик пила нужен узкий для фигурной резки
Сергей Голик 3 months ago
Супер.Это попросту бомба!
kaptenFlint 3 months ago
кошмар.какой тупоумный ножик.
Лука Лукич 3 months ago
Уже все пиво выпито покамест хризантема готовится ;)
татьяна колесникова 3 months ago
Наталья- УМНИЧКА. Слов дудки.СПАСИБО!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 приятного аппетита:)
Урал распиздяй 3 months ago
А я супругу удивлю)))
Сивара Мадедова 3 months ago
для чего мойнез кетчуп это попросту соус либо будто ?
PRO Всё 3 months ago
Людачка дак вы вобще молодчина откуда вы берёте такие рецепты неуж-то сами придумываете. уместно с праздничком вас День красы вы же прекрасная!!!
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Спасибо огромное 😊 весьма приятно 🤗
Андрей 3 months ago
Мммм это что то , нужно испытать.
mosmiha 3 months ago
Класс! Очень оригинально выходит!!!
Роман Вячеславович 3 months ago
какпец от холестерина сдохнуть этак можно
Марат Хамидуллин 3 months ago
Спасибо за рецепт Люда)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Пожалуйста 😊 готовьте с наслаждением:)
Галина Андреева 3 months ago
естественно масла немало нужно,однако такую красота хоть один стоит приготовить)
LudaEasyCook Позитивная Кухня 3 months ago
Готовьте с наслаждением:)
Цисана Хинчагова 3 months ago
кошмар все вкруг окропила маслом!
Евгений 3 months ago
Это 2-ой кулинарный канал, на какой я подписан. Первый - проф. Людмила, без сомнения, даровитый кулинар. По последней мере, в заявленом позитиве ей точно не откажешь. СПАСИБО!
Евгений Гусев 3 months ago
Я верно сообразил, два литра масла на одну луковку, либо масло с водой разбавленное, по другому на хрен такая луковка