Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

4438 ratings | 78236 views


Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Крылья - 1 кг. Маринад: Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - 1-2 ст.л. Чили - по вкусу Апельсин - 0,5 шт. Соус: Сок ананаса - 100 мл. Сахар - 5 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Чеснок - 0,5 ч.л. Ананас - 1 к. Перец - по вкусу Соевый соус - 4-5 ст.л. Каннский перец - чутка Бурбон - 50-70 мл. Вода - 50 мл.

Comments to the video: Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

Овощ 14 days ago
Соус не выпаривается, густота не поменялась, лишь число. Добавить сахара больше?
wontNOT beTRUE 24 days ago
экономный джимбим за 1,5к) и экономный джек дениелс за 2,5к
shevden79 26 days ago
Нульцевый противень, Леха не сумел не повытрепываться - у него появилась новенькая фишечка)))
Первый Авиационный 26 days ago
Да, Джек - формально категория Теннесси Виски , они весьма переживают, когда их именуют бурбоном. Основное отличие - это фильтрация чрез 10м кленового угля и выдержанность на различных уровнях (бочки уложены в три ряда).
Nikolay Ostapenko 26 days ago
Делал строго по рецепту, 1-ый один вышла карамель, даже сахар до конца не растворился. Сделал 2-ой один, сахара положил в 2 раза меньше, оставил процесс чуток пораньше, соус водянистый, однако еще пару минут, и снова бы вышла карамель, что я делаю не этак ? Загущать крахмалом - не дело. Проще добавить кетчуп / томатную пасту и сахар, выпарить малость, тогда соус будет плотный.
Андрей Усков 27 days ago
К херам чеснок!)
Илья Горбенко 28 days ago
Пилснер Уркул пил в Праге, неописуемый пивас.
Василий Кац 28 days ago
Эхх я бы на данный момент всадил 0.5 Джека под эти крылышки, заместо пива), однако сука завтра за руль)
Korea Men 28 days ago
Рука бога
Ostashev Alex 29 days ago
Лех - где таковой противень купил???
John Smit 29 days ago
Искал не отыскал на канале рецепт Севиче. Это сырая рыба приготовленная в соке лаймов и апельсинов. Что то типа Хе. Но еще нежнее. В эталоне делается из голубого марлина либо тунца. Но в рф дешевле думаю из семги.
meganza 29 days ago
Лёха, сделай мини обозрение, на свою кухню-студию. =)
Ирина К 29 days ago
А готовый соус Джек Дениилс не подойдет? ))) В Москве в Азбуке вкуса продается, к примеру.
Алексей Морозов 29 days ago
Ключевая фраза разновидность. Только одинешенек из ингредиентов заходит в этот соус. Грилькофф ты гений
Яковлев Станислав 29 days ago
Старая хорошая приколюха под пенное
Артем Бидончик 29 days ago
Грильков, ну-ка вот какая острота от чеснока потом термической обработки? Ее дудки, от слова Совсем !
Andrei Zhuk 29 days ago
Только увидел на заднем фоне Paqui One Chip Challenge - рисковый вы друг, с огнём играете!
Andrei Zhuk 29 days ago
И скотч и бурбон - это виды виски, не путайтесь в терминологии ;)
Sergey 29 days ago
Виски это более обширное понятие включающее в себя и Скотч (зерновые) и Бурбон (кукуруза более половины)
Ivan Kondrakov 29 days ago
Сделай рейтинг томатного сока изволь
Ivan Kondrakov 29 days ago
Саня Алексеев уже отыскал)
Саня Алексеев 29 days ago
Ivan Kondrakov был же уже !
My Main Is Shen 29 days ago
Джек не бурбон, однако и не виски. Отдельная категория Виски из Теннеси. Бурбон приготовленный по технологии изготовления виски
Михаил Грачев 29 days ago
Добрый денек! Только не Early Times!!! Он ужасен,даже в преготовленном виде!
Сергей Раимов 29 days ago
Вообще то по технологии Jack Daniel's это бурбон, однако они его именуют Теннесийским виски , хотя по технологии делают бурбон, все верно произнес!
Артем Трофимов 30 days ago
Леха за рецепт лайк. Приготовь зайчика!
Витька Скелетов 30 days ago
Что в коробке с формой гробика , которая рядышком с дошираком?
Ildar Nov 29 days ago
Витька Скелетов это бляцки острые чипсы
Евгений Вячеславович 30 days ago
Приветствую. Вопрос: сколько храниться готовый соус и в каких критериях его лучше беречь, что бы очень сохранить вкусовые свойства? Заранее благодарю за ответ, если будет возможность.
Виталий Гуськов 30 days ago
Лайк за криветок
Выжить на СОТКУ 30 days ago
Отличная тема. Захотелось приготовить такие крылышки. Ещё ждём рецепт рёбрышек.
Ваня Петров 30 days ago
Зачем воду прибавлять если выпаривать соус ?
Андрей Ким 30 days ago
Зачем Я это поглядел. Слюни ска
indigo1889 30 days ago
звук наливающегося пива не ровно наложили)
Дмитрий 30 days ago
Квас пойдет заместо этого бурбона?
Дмитрий Боб 30 days ago
Вискарь дудки.мне за руль.пиво конечно.лол.Реклама блять пива.произнес бы мужчины пиво прислали.смачное пиво советую.блять.бесит.
Skyllet 30 days ago
Для украинцев – Горьковатое пиво под крылышки: Stella artois(светлое фильтрованное, горьковатое), Guinness черное(горьковатое и весьма классно пойдет), ну-ка а также пива от львовской пивоварни Правда, там кушать различные сорта и продаются они в киевских гипермаркетах тоже(гуглите)! Ну и если вы живете в самом Львове, то вы везунчик и сможете брать пиво в Кумпеле, мне лично по душе Золотой Эль.
Zveroboy0 30 days ago
Доширак топ
Mad Max 30 days ago
А гаражный вискарь подойдет? )))
вася васин 30 days ago
Хахахах длань бога ты под шнура косишь))
Александр Потапов 30 days ago
Почему французский перец?
vlad vlad 30 days ago
Убери Что касается.
vlad vlad 30 days ago
Убери Что касается.
Андрей Медведев 30 days ago
Лех, креветки непременно покажи!
Денис С 30 days ago
to Грильков: Мужик, ты красавец! Супер соус!
Alibek Baimagambetov 30 days ago
Нафига прибавлять в соус 50 мл воды, а позже выпаривать соус.
Дед Ильич 30 days ago
Что то мне будто ты уже голубий был))) до пива, этак Джек можно было)
Кирилл Пересветов 30 days ago
Соуса не достаточно. Надо было полный выливать!
Azat Ahin 30 days ago
Azat Ahin 30 days ago
Борщ в рамсах с немагией. твое мировоззрение.
Li ON 30 days ago
Лех можешь сделать пирог с курицей которые в ленте продают?
Яков Леон 30 days ago
Это детям можно?
Саня Алексеев 29 days ago
Яков Леон конечно
Dmitrii Penkin 30 days ago
Леша красавец! Прихожу домой, желаю есть, от денька рождения остался вискарик и о волшебство - рецепт крыльев. Сделал! Ем! Завидуйте!
Rech Veshin 30 days ago
Пиво за рулем можно!
Василий Кац 28 days ago
Rech Veshin это точно можно!!! К тому же бутылка 0.5 чрез 4 часа выветривается стопроцентно!
Aleksandr Kok 30 days ago
А PAQUI?.
Alexey Voznenko 30 days ago
Играться со специями.быстро почивать будешь с ними. ты уже начинаешь бесить больше ,чем этот рыжеватый гигант(( не стиль,а помело.
Кирилл Саранчин 30 days ago
Слишком трудно , можно сделать проще и резвее
Denis Makarov 30 days ago
А давай еще крылышки баффало?
DobryHimik 30 days ago
снова курица
Marrdas 30 days ago
Отличный рецепт.
morgenshtern 30 days ago
А мне не за руль! Ща будто Апы смачной и медовой водки с имбирём и курицу вот такую! И всё по фиг!
Jack Pot 30 days ago
Ждем когда Наташа будет пищать!))
Salavat Khabibullin 30 days ago
Лёша именовал свои возлюбленные сорта пива) удивительно что салденс не упомянул)) руку бога и прачку тянуть с крыльями, считаю святотатством. имхо
Vassiliy Kachanov 30 days ago
Доширак портит стиль
Dark Shadow 30 days ago
Ох Лешка,начал лукавить и к каналу с кулинарией припаял ТБП))
Denis Alexandrov 30 days ago
По опыту знаю, что соевые соусы различные и любой неплох для собственного блюда. Какой соевый соус употреблялся в этом видео?
Natasha Khomytinnikova 30 days ago
Третья доля самая смачная в крыльях😋 съедается резвее всех она;)
Огненная Кремация 30 days ago
Леш.ну-ка какая духовка и пп если крылья к пиву.
Николай Абакумов 30 days ago
Насколько я знаю, курицу не маринуют. Начинают распадаться кости. Посолить, поперчить и стряпать.
Den Iva 30 days ago
Поменяй футболку))
Сергей Жуков 30 days ago
Дэниэлс - это бурбон, гонится из кукурузы, однако из за использования древесного угля - его именуют виски(процесс Итона)
JAM 30 days ago
Лешка сейчас пригубил в ролике?)))
Данил Тришин 30 days ago
Ну со звуком наливания пива перестарался)))
Анна Панасенко 30 days ago
А коньяк не пойдёт по мне одинешенек вкус
gamezes 30 days ago
За прачку респектос!
Vitya L 30 days ago
Скрытая реклама ананасов от компании Лента
кот Мотрроскин 30 days ago
Только грильков перед упаркой соуса может туда еба@ть туда два стакана воды.
Александр Захаров 30 days ago
Требую рейтинг пива
Арсентий Ларионенко 30 days ago
9:54 Леха Грильков-Рамзи)
Go Hard 30 days ago
9:11-9:14 на повторе
Leva Torosiants 30 days ago
Чувак, прям благодарю, я весьма желал этот рецепт.
Хуй те в ухо 30 days ago
Лёха, исправь в описании Каннский перец - чутка
Искандер Галимзянов 30 days ago
Кстати продают готовый соус Джек Дэниелс !!! Он краска даёт лучше и он весьма плотный. Причём бывают различные варианты данного соуса. Рекомендую
Искандер Галимзянов 30 days ago
Согласен
Грильков 30 days ago
Все бы ничего, однако 500р за 250 мл)
Tsvet Al 30 days ago
Снято круто, надоело всё пора в профиль глядеть, оживленная съемка лучше! Кто за, ставим лайк!
Just Before 30 days ago
*Вкуснооо :D*
Dim Man 30 days ago
Я не пью, мне брать пузырь виски не охото, можно без вискаря сделать?
Василий Кац 28 days ago
Как можно не бухать)
Максим Чернега 30 days ago
Купи пробник, в нем будто один на порцию.
евгений федин 30 days ago
Диз за рекламу конченого пива дорогогого
Aficio Nado 30 days ago
Хорошее пиво
Макс КолючийМышь 30 days ago
Народ, а чего все этак теребонькают на этот карий сахар?? это же попросту сахар, лишь хреново очищенный, а рекламщики разогнали про его 3,14здатость. он еще и наименее сладостный.
Денис Денис 29 days ago
хамон делается в одной!!! стране, это не мешает продаваться ему всюду
Ilya Afanasev 30 days ago
Ахуенно Модный тростниковый сахар лишь в немногих странах делается в мире уверен, что конкретно его в ситивик продают
Evgeny Karpov 30 days ago
че ты несешь ваще???абсурд.
Ахуенно Модный 30 days ago
Макс КолючийМышь сахар в твоей сахарнице -свекольный, делается из сладкой свеклы, карий сахар - тростниковый, делается из сладкого тростника, разность будто в соли из солёных озёр и морской, и там соль и там, лишь морская полезнее в ней йода немало, этак и в сахаре тростниковом больше микроэлементов за счёт патоки, которая и придаёт коричневатый колер, в свекольном дудки ничего
Dead MustDie 30 days ago
Грильков,ты змей соблазнитель 😂😂😂😂😂😂
Дмитрий В. 30 days ago
Правильно будет Крылышки с соусом из южноамериканского самогончик )
HVG HVG 30 days ago
Когда рецепт из Дениса ?
haZIO 30 days ago
Давай уже начинай гостей звать для рецептов
Илья Петрович 30 days ago
Привет!я будто вечно со своим дурным советом по поводу отваривания курицы.Если их кинуть в кипяточек и отварить минутку,позже обдать прохладной водой и добавить маринад,то будет лучше и готовятся они лучше изнутри и маринад лучше пропитывает.Мне хватало 10 минут на крылья со всех сторон в духовке,чрез 5 минут каждые обмазка и для выпендрежа можно еще саламандру гриль включить в духовке на пару минут,однако нужно быть весьма внимательным ибо сгореть соус может за один. вот уместно рекомендация тоже для хрустящей курочки-смазать табаско либо еще каким схожим перечным соусом на минут 5 в духовку,там уксус он высушивает и может вообщем сгореть,потому снова таки осторожно.
Крымский бродяга 30 days ago
Леха молодчина!!! Рецепты смачные!!!! Но с закладкой на дурачился!(((( В воскресенье мне пришлось за ножками,два раза носиться!!!! Нервничаю потом танчиков!))))) Так что перед выходными все множь на два ,будто мало-мало, по другому подведешь людей!!!!! Так фортуны! Я за крылышками!!!!
Vasiliy A 30 days ago
такие крылья офигенно заходят с BBQ от сантамарии, можно хоть с вискариком хватать хоть классик. Я бы истина крылья перевернул в середине готовки и минут на 20 подольше держал, чтоб с обеих сторон изжарились.
Макс 89 30 days ago
Джек Дэниелс не буду пробовать, за руль еще) Через 2 минутки пиво: буль, буль, буль))
Spartak Dzebisov 30 days ago
А понижать градус пивом можно?)
Sasha Sheremey 30 days ago
Опять курица
Грильков 30 days ago
Сань, со следущей неделе завершится курица)
Александр Остапенкр 30 days ago
Джек Дениелс не бурбон, этак будто изготовлен не в штате Кентукки! По южноамериканскому законодательству, бурбоном именуется лишь тот виски какой изготовлен конкретно в штате Кентукки!
Nikolay Salmin 30 days ago
Неправда. Бурбон может быть произведён в любом штате. Главный примета - толика кукурузы в сырье более 51%. Джек Дениелс под все требования подходит и отличается лишь дополнительной фильтрацией чрез слой кленового угля.
Ivans Samoilenko 30 days ago
Сам люблю какие-нибудь Four roses либо Buffalo traces. Но не уверен, что в Шотландии с нами согласятся))
Александр Остапенкр 30 days ago
Ivans Samoilenko не спорю, шотландцы номер одинешенек! Но Бурбоны не произнес бы что пойло, неплохой напиток!
Ivans Samoilenko 30 days ago
А по шотландскому законодательсву в гузно идут эти оба штата совместно со своим пойлом :D
Alter Eger 30 days ago
Ну снова чтоль реклама?
Ёгурт 30 days ago
*_Jack Daniel’s для хуисосов и пидоров_*
Фарид Мамедов 30 days ago
Лёха а где рум тур?????!!!
Фарид Мамедов 30 days ago
Грильков благодарю😊
Грильков 30 days ago
У Валька 30 days ago
Алешка, у тебя облик какой то повсевременно забуханный. Ты на стакане что ли вечно? За рецепт лайк
У Валька 29 days ago
Annet Foxy тебя не спросил , синька )))
Annet Foxy 29 days ago
Валюшка. ты видимо повсевременно забуханных не лицезрел)