Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

4616 ratings | 85477 views


Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Крылья - 1 кг. Маринад: Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - 1-2 ст.л. Чили - по вкусу Апельсин - 0,5 шт. Соус: Сок ананаса - 100 мл. Сахар - 5 ст.л. Лайм - 0,5 шт. Чеснок - 0,5 ч.л. Ананас - 1 к. Перец - по вкусу Соевый соус - 4-5 ст.л. Каннский перец - чутка Бурбон - 50-70 мл. Вода - 50 мл.

Comments to the video: Пивная кухня: Крылышки с соусом Jack Daniel’s

Alex Paniker 4 months ago
Только что приготовил. Не знаю отчего Алексей гласит что необходимо выпаривать соус 30-40 минут, у меня ушло 10-15. Решил что я что-то не понимаю и продолжил выпаривать, в итоге соус подгорел и стал карамелизоваться за считанные секунды от комнатной температуры. Я рекомендую или использовать рекомендация грилькова в конце - по поводу крахмала либо пристально смотрите на консистенцию соуса - она должна припоминать тесто для блинов либо чуток гуще. У меня в итоге вкуса будто такого не было. Просто жжёный сахар(. За рецепт благодарю.
Корвин Амбер 4 months ago
досмотрел до не понимаю отчего это виски, мне будто, это бурбон. благодарю, посмеялся отлично. вот у тебя полляма подписчиков, а для тебя даже в падлу отворить перед записью видео википедию и поглядеть что такое бурбон? какой же ленивый уёбок
Fedor Ivanov 5 months ago
Алкаш, отписываюсь
SmiLe_A 6 months ago
Соус не выпаривается, густота не поменялась, лишь число. Добавить сахара больше?
wontNOT beTRUE 6 months ago
экономный джимбим за 1,5к) и экономный джек дениелс за 2,5к
shevden79 6 months ago
Нульцевый противень, Леха не сумел не повытрепываться - у него появилась новенькая фишечка)))
Первый Авиационный 6 months ago
Да, Джек - формально категория Теннесси Виски , они весьма переживают, когда их именуют бурбоном. Основное отличие - это фильтрация чрез 10м кленового угля и выдержанность на различных уровнях (бочки уложены в три ряда).
Nikolay Ostapenko 6 months ago
Делал строго по рецепту, 1-ый один вышла карамель, даже сахар до конца не растворился. Сделал 2-ой один, сахара положил в 2 раза меньше, оставил процесс чуток пораньше, соус водянистый, однако еще пару минут, и снова бы вышла карамель, что я делаю не этак ? Загущать крахмалом - не дело. Проще добавить кетчуп / томатную пасту и сахар, выпарить малость, тогда соус будет плотный.
Андрей Усков 6 months ago
К херам чеснок!)
Ilya Horbenko 6 months ago
Пилснер Уркул пил в Праге, неописуемый пивас.
Василий Кац 6 months ago
Эхх я бы на данный момент всадил 0.5 Джека под эти крылышки, заместо пива), однако сука завтра за руль)
Korea Men 6 months ago
Рука бога
Ostashev Alex 6 months ago
Лех - где таковой противень купил???
John Smit 6 months ago
Искал не отыскал на канале рецепт Севиче. Это сырая рыба приготовленная в соке лаймов и апельсинов. Что то типа Хе. Но еще нежнее. В эталоне делается из голубого марлина либо тунца. Но в рф дешевле думаю из семги.
meganza 6 months ago
Лёха, сделай мини обозрение, на свою кухню-студию. =)
Ирина К 6 months ago
А готовый соус Джек Дениилс не подойдет? ))) В Москве в Азбуке вкуса продается, к примеру.
Алексей Морозов 6 months ago
Ключевая фраза разновидность. Только одинешенек из ингредиентов заходит в этот соус. Грилькофф ты гений
Яковлев Станислав 6 months ago
Старая хорошая приколюха под пенное
Артем Бидончик 6 months ago
Грильков, ну-ка вот какая острота от чеснока потом термической обработки? Ее дудки, от слова Совсем !
Andrei Zhuk 6 months ago
Только увидел на заднем фоне Paqui One Chip Challenge - рисковый вы друг, с огнём играете!
Andrei Zhuk 6 months ago
И скотч и бурбон - это виды виски, не путайтесь в терминологии ;)
Sergey 6 months ago
Виски это более обширное понятие включающее в себя и Скотч (зерновые) и Бурбон (кукуруза более половины)
Ivan Kondrakov 6 months ago
Сделай рейтинг томатного сока изволь
Ivan Kondrakov 6 months ago
Саня Алексеев уже отыскал)
Саня Алексеев 6 months ago
Ivan Kondrakov был же уже !
My Main Is Shen 6 months ago
Джек не бурбон, однако и не виски. Отдельная категория Виски из Теннеси. Бурбон приготовленный по технологии изготовления виски
Михаил Грачев 6 months ago
Добрый денек! Только не Early Times!!! Он ужасен,даже в преготовленном виде!
Сергей Раимов 6 months ago
Вообще то по технологии Jack Daniel's это бурбон, однако они его именуют Теннесийским виски , хотя по технологии делают бурбон, все верно произнес!
Артем Трофимов 6 months ago
Леха за рецепт лайк. Приготовь зайчика!
Djopinito Krasavello 6 months ago
Что в коробке с формой гробика , которая рядышком с дошираком?
Патриарх Кирилл 6 months ago
Витька Скелетов это бляцки острые чипсы
Евгений Вячеславович 6 months ago
Приветствую. Вопрос: сколько храниться готовый соус и в каких критериях его лучше беречь, что бы очень сохранить вкусовые свойства? Заранее благодарю за ответ, если будет возможность.
Виталий Гуськов 6 months ago
Лайк за криветок
Charge Vlog 6 months ago
Отличная тема. Захотелось приготовить такие крылышки. Ещё ждём рецепт рёбрышек.
Ваня Петров 6 months ago
Зачем воду прибавлять если выпаривать соус ?
Андрей Ким 6 months ago
Зачем Я это поглядел. Слюни ска
indigo1889 6 months ago
звук наливающегося пива не ровно наложили)
Дмитрий 6 months ago
Квас пойдет заместо этого бурбона?
Дмитрий Боб 6 months ago
Вискарь дудки.мне за руль.пиво конечно.лол.Реклама блять пива.произнес бы мужчины пиво прислали.смачное пиво советую.блять.бесит.
Skyllet 6 months ago
Для украинцев – Горьковатое пиво под крылышки: Stella artois(светлое фильтрованное, горьковатое), Guinness черное(горьковатое и весьма классно пойдет), ну-ка а также пива от львовской пивоварни Правда, там кушать различные сорта и продаются они в киевских гипермаркетах тоже(гуглите)! Ну и если вы живете в самом Львове, то вы везунчик и сможете брать пиво в Кумпеле, мне лично по душе Золотой Эль.
Zveroboy0 6 months ago
Доширак топ
Mad Max 6 months ago
А гаражный вискарь подойдет? )))
вася васин 6 months ago
Хахахах длань бога ты под шнура косишь))
Александр Потапов 6 months ago
Почему французский перец?
vlad vlad 6 months ago
Убери Что касается.
vlad vlad 6 months ago
Убери Что касается.
Андрей Медведев 6 months ago
Лех, креветки непременно покажи!
Денис С 6 months ago
to Грильков: Мужик, ты красавец! Супер соус!
Alibek Baimagambetov 6 months ago
Нафига прибавлять в соус 50 мл воды, а позже выпаривать соус.
Дед Ильич 6 months ago
Что то мне будто ты уже голубий был))) до пива, этак Джек можно было)
Кирилл Пересветов 6 months ago
Соуса не достаточно. Надо было полный выливать!
Azat Ahin 6 months ago
Azat Ahin 6 months ago
Борщ в рамсах с немагией. твое мировоззрение.
Li ON 6 months ago
Лех можешь сделать пирог с курицей которые в ленте продают?
Яков Леон 6 months ago
Это детям можно?
Саня Алексеев 6 months ago
Яков Леон конечно
Dmitrii Penkin 6 months ago
Леша красавец! Прихожу домой, желаю есть, от денька рождения остался вискарик и о волшебство - рецепт крыльев. Сделал! Ем! Завидуйте!
Rech Veshin 6 months ago
Пиво за рулем можно!
Василий Кац 6 months ago
Rech Veshin это точно можно!!! К тому же бутылка 0.5 чрез 4 часа выветривается стопроцентно!
Aleksandr Kok 6 months ago
А PAQUI?.
Alexey Voznenko 6 months ago
Играться со специями.быстро почивать будешь с ними. ты уже начинаешь бесить больше ,чем этот рыжеватый гигант(( не стиль,а помело.
Кирилл Саранчин 6 months ago
Слишком трудно , можно сделать проще и резвее
Denis Makarov 6 months ago
А давай еще крылышки баффало?
DobryHimik 6 months ago
снова курица
Marrdas 6 months ago
Отличный рецепт.
morgenshtern 6 months ago
А мне не за руль! Ща будто Апы смачной и медовой водки с имбирём и курицу вот такую! И всё по фиг!
Jack Pot 6 months ago
Ждем когда Наташа будет пищать!))
Salavat Khabibullin 6 months ago
Лёша именовал свои возлюбленные сорта пива) удивительно что салденс не упомянул)) руку бога и прачку тянуть с крыльями, считаю святотатством. имхо
Vassiliy Kachanov 6 months ago
Доширак портит стиль
Dark Shadow 6 months ago
Ох Лешка,начал лукавить и к каналу с кулинарией припаял ТБП))
Denis Alexandrov 6 months ago
По опыту знаю, что соевые соусы различные и любой неплох для собственного блюда. Какой соевый соус употреблялся в этом видео?
Natasha Khomytinnikova 6 months ago
Третья доля самая смачная в крыльях😋 съедается резвее всех она;)
Огненная Кремация 6 months ago
Леш.ну-ка какая духовка и пп если крылья к пиву.
Николай Абакумов 6 months ago
Насколько я знаю, курицу не маринуют. Начинают распадаться кости. Посолить, поперчить и стряпать.
Den Iva 6 months ago
Поменяй футболку))
Сергей Жуков 6 months ago
Дэниэлс - это бурбон, гонится из кукурузы, однако из за использования древесного угля - его именуют виски(процесс Итона)
JAM 6 months ago
Лешка сейчас пригубил в ролике?)))
Данил Тришин 6 months ago
Ну со звуком наливания пива перестарался)))
Анна Панасенко 6 months ago
А коньяк не пойдёт по мне одинешенек вкус
gamezes 6 months ago
За прачку респектос!
Vitya L 6 months ago
Скрытая реклама ананасов от компании Лента
кот Мотрроскин 6 months ago
Только грильков перед упаркой соуса может туда еба@ть туда два стакана воды.
Александр Захаров 6 months ago
Требую рейтинг пива
Арсентий Ларионенко 6 months ago
9:54 Леха Грильков-Рамзи)
Go Hard 6 months ago
9:11-9:14 на повторе
Leva Torosiants 6 months ago
Чувак, прям благодарю, я весьма желал этот рецепт.
Хуй те в ухо 6 months ago
Лёха, исправь в описании Каннский перец - чутка
Искандер Галимзянов 6 months ago
Кстати продают готовый соус Джек Дэниелс !!! Он краска даёт лучше и он весьма плотный. Причём бывают различные варианты данного соуса. Рекомендую
Искандер Галимзянов 6 months ago
Согласен
Грильков 6 months ago
Все бы ничего, однако 500р за 250 мл)
Tsvet Al 6 months ago
Снято круто, надоело всё пора в профиль глядеть, оживленная съемка лучше! Кто за, ставим лайк!
Guccio Dipsize 6 months ago
*Вкуснооо :D*
Dim Man 6 months ago
Я не пью, мне брать пузырь виски не охото, можно без вискаря сделать?
Василий Кац 6 months ago
Как можно не бухать)
Максим Чернега 6 months ago
Купи пробник, в нем будто один на порцию.
евгений федин 6 months ago
Диз за рекламу конченого пива дорогогого
Aficio Nado 6 months ago
Хорошее пиво
Макс КолючийМышь 6 months ago
Народ, а чего все этак теребонькают на этот карий сахар?? это же попросту сахар, лишь хреново очищенный, а рекламщики разогнали про его 3,14здатость. он еще и наименее сладостный.
Денис Денис 6 months ago
хамон делается в одной!!! стране, это не мешает продаваться ему всюду
Ilya Afanasev 6 months ago
Ахуенно Модный тростниковый сахар лишь в немногих странах делается в мире уверен, что конкретно его в ситивик продают
Evgeny K 6 months ago
че ты несешь ваще???абсурд.
Ахуенно Модный 6 months ago
Макс КолючийМышь сахар в твоей сахарнице -свекольный, делается из сладкой свеклы, карий сахар - тростниковый, делается из сладкого тростника, разность будто в соли из солёных озёр и морской, и там соль и там, лишь морская полезнее в ней йода немало, этак и в сахаре тростниковом больше микроэлементов за счёт патоки, которая и придаёт коричневатый колер, в свекольном дудки ничего
Борода 6 months ago
Грильков,ты змей соблазнитель 😂😂😂😂😂😂
Дмитрий В. 6 months ago
Правильно будет Крылышки с соусом из южноамериканского самогончик )
HVG HVG 6 months ago
Когда рецепт из Дениса ?
haZIO 6 months ago
Давай уже начинай гостей звать для рецептов
Илья Петрович 6 months ago
Привет!я будто вечно со своим дурным советом по поводу отваривания курицы.Если их кинуть в кипяточек и отварить минутку,позже обдать прохладной водой и добавить маринад,то будет лучше и готовятся они лучше изнутри и маринад лучше пропитывает.Мне хватало 10 минут на крылья со всех сторон в духовке,чрез 5 минут каждые обмазка и для выпендрежа можно еще саламандру гриль включить в духовке на пару минут,однако нужно быть весьма внимательным ибо сгореть соус может за один. вот уместно рекомендация тоже для хрустящей курочки-смазать табаско либо еще каким схожим перечным соусом на минут 5 в духовку,там уксус он высушивает и может вообщем сгореть,потому снова таки осторожно.
Крымский бродяга 6 months ago
Леха молодчина!!! Рецепты смачные!!!! Но с закладкой на дурачился!(((( В воскресенье мне пришлось за ножками,два раза носиться!!!! Нервничаю потом танчиков!))))) Так что перед выходными все множь на два ,будто мало-мало, по другому подведешь людей!!!!! Так фортуны! Я за крылышками!!!!
Vasiliy A 6 months ago
такие крылья офигенно заходят с BBQ от сантамарии, можно хоть с вискариком хватать хоть классик. Я бы истина крылья перевернул в середине готовки и минут на 20 подольше держал, чтоб с обеих сторон изжарились.
Макс 89 6 months ago
Джек Дэниелс не буду пробовать, за руль еще) Через 2 минутки пиво: буль, буль, буль))
Spartak Dzebisov 6 months ago
А понижать градус пивом можно?)
Sasha Sheremey 6 months ago
Опять курица
Грильков 6 months ago
Сань, со следущей неделе завершится курица)
Александр Остапенко 6 months ago
Джек Дениелс не бурбон, этак будто изготовлен не в штате Кентукки! По южноамериканскому законодательству, бурбоном именуется лишь тот виски какой изготовлен конкретно в штате Кентукки!
Mikhail Linkov 3 months ago
Ivans Samoilenko видимо неплохой бурбон Вы не пивали. попытайтесь Blanton’s - весьма изумитесь, как это отлично!
Nikolay Salmin 6 months ago
Неправда. Бурбон может быть произведён в любом штате. Главный примета - толика кукурузы в сырье более 51%. Джек Дениелс под все требования подходит и отличается лишь дополнительной фильтрацией чрез слой кленового угля.
Ivans Samoilenko 6 months ago
Сам люблю какие-нибудь Four roses либо Buffalo traces. Но не уверен, что в Шотландии с нами согласятся))
Александр Остапенко 6 months ago
Ivans Samoilenko не спорю, шотландцы номер одинешенек! Но Бурбоны не произнес бы что пойло, неплохой напиток!
Ivans Samoilenko 6 months ago
А по шотландскому законодательсву в гузно идут эти оба штата совместно со своим пойлом :D
Alter Eger 6 months ago
Ну снова чтоль реклама?