МЯСО ПО КАЗАХСКИ.

145 ratings | 9003 views


МЯСО ПО КАЗАХСКИ.

Добрый день. Приветствую Вас на моём канале МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Сегодня я расскажу вам как мы готовили МЯСО ПО КАЗАХСКИ (Еда, употребляемая руками Название блюда тюркских народов бешбармак (бесбармак) прямо указывает на то, что употреблять его надо руками:) «бешбармак» в переводе означает «пять пальцев» Мне понадобилось: 2,5-3 кг Мяса гавядины (в идеале баранины) 4-средние луковицы 2-лавровых листа 2ст.л.-соли 1ст.л.-перца горошком Для теста 300-400гр.муки 4-половника бульёна 1-яйцо 1/2ст.л.соли 3 луковицы порезать кольцами залить горячим бульёном Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту это замечательное,очень вкусное и питательное блюдо.Уверена оно прийдется вам и вашей семье по вкусу. Подпишитесь на мой канал.Если вас заинтересовало моё видио пишите отзывы,ставте лайки. Желаю вам всего доброго и хорошего.

Comments to the video: МЯСО ПО КАЗАХСКИ.

ПАВЛИК МОРОЗОВ 8 days ago
ням ням
Гуля Алекина 27 days ago
Душевно! Блюдо весьма смачное! Молодец! Поддерживаю!
Only Truth 1 month ago
Нормально. Самый основной ингредиент это добросердечие души, а также будто можно честно заработанные средства. А все остальное дело опыта. Мясо либо ет по казахский. Какой резон именовать мясное блюдо ет либо мясо. Смысл таковой: хотя в степи мясо это практически основное блюдо, лишь мясо особых видов, весьма жирное, не постное мясо, и когда весьма немало этого мяса и костей, в особенности кости где кушать весьма немало деликатесного костного мозга и самое главное вяленое либо сушеное жирное мясо конини, баранини, говядины, мясо верблюда и птицы(фазан, гусь можно курицу) числилось реальным МЯСНЫМ блюдом. Из свежайшего и постного мяса с обилием костей готовили бедные либо во пора кризиса. Мука и лапша также числились признаком богатства. Блюдо будет в особенности смачным когда готовите ассорти. Жирное свежее и вяленое мясо готовится совместно, а также можно добавить фазана либо курицу. В добавок можно совместно с мясом сварить кишки и желудок а также голову и ножки овцы. Кожа, стиль и мозг также весьма смачные. Во пора варки можно добавить болгарский перец а позже перец можно выслать. Под крышка можно добавить желтоватый(суховатый) либо белоснежный(жидкий)картофель и оранжево красноватый морковь. Тузлык гововиться с луком, черным перцем, соль и можно зеленоватый лук. У нас также это блюдо готовят из сома 3-7кг. Чем тоньше тесто тем вкуснее в особенности детишкам приглянуться. И лучше подавать это блюдо с домашним катыком либо йогуртом, либо соленья(огурцы, помидоры, капуста), либо свежайший помидоровый салат. И бульон в пиале. Это блюдо еще второго денька. Вчерашние мясо и лапшу тонко нарезаете и поджариваете на сливочном либо расстительном масле, либо в бульен и малость воды. Сверху можно свежайшую зелень. PS. У нас это блюдо едят час, полтора. В начале самоварный чай с натуральным молоком(не химия) со слядостями, сухофрукты, орешки, все виды салатов, булочки, баурсаки, сметана, вареное, жареное, копченое рыба, птица и колбаса. А позже уже МЯСО. Это еще полчаса. Все до костей с шурпой, катыком, шубатом, кумысом и минералку. А в конце снова чай. это еще полчаса. А если что- то остается из блюда то раздаются пакеты чтоб гости могли унести с собой пищу с дастархана. Чтобы бы вечно было обилие и сытость.
Farida Akbarova 1 month ago
Она молодчина старалась мне не лишь пища приглянулась а самой хояйки тоже она аккуратненько стряпать разъясняет будто нужно не падайте духом вы большенный мододец
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 1 month ago
Я вам признательна за поддержку.Ваши слова вдохновляют.
Artre Artre 4 months ago
Бульон у реального мяса по-казахски вечно сквозной. А если дудки, означает, беш вышел!)))
2Rrroooppp Rrroooppp 4 months ago
Бес бармак-5 лайков за мясо по-казахский
Farkhad Mamur 5 months ago
Какая молодчина, здорово!
Еркебұлан Төреханов 5 months ago
Катерина большенный вам спасиба мясо по казахски называли
Kabi Baitemirov 8 months ago
Так не готовят бешбармак
Салтанат Тлеулина 8 months ago
Уважаемые! У нас на севере Казахстана этак тесто не режут. Мы кладем целыми кусочками. А когда тесто замешиваем заместо воды добавляем бульон. Так вкусней. Учитесь! И ещё зелень мы не ложим. Конечно это на любителя.
Мансур Султанов 8 months ago
Фу отлично киргизов дудки здесь, а то начнется срач.
Мансур Султанов 8 months ago
За чем пишите что руками кушается))))) всем мусульманам положено руками есть.
Майя Жарких 9 months ago
Катеринин кулинарный калейдоскоп,благодарю за смачное блюдо,лайк и подписка,входите в гости,буду рада.
Джамиля 9 months ago
Казахстан большенный, беш готовят всюду по различному, от варки мяса до толщины теста.Даже из рыбы готовят)).Видео вышло весьма не плохое и аппетитное. На нехорошие комменты не обращайте внимания, хороших казахов подавляющее большая часть. Спасибо!
Artre Artre 4 months ago
вот у тебя будто один и беш выходит, а у мастеров мясо по -казахски! )
Мустафа Алтай 9 months ago
Огромный респект создателю за то что вы окрестили блюдо верно мясо по-казахски , а то задолбали нам навязанным нам глуповатым заглавием бешбармак !
Artre Artre 4 months ago
Сразу кидается это в очи! Автор, вправду, грамотный искусник! Ет именуют казахи либо грамотный перевод наименования блюда мясо по-казахски ! респект кулинару
Лунтик Лунтик 9 months ago
Я сам из казахстана беш готвят поразному,главное компоненты одни и те же.Так что верно вы приготовили фурроров вам!
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 9 months ago
Огромнейшее вам СПАСИБО, за такую поддержку.
Makira Tubanova 9 months ago
Лук нужно прокипятить. Также сочни все сходу выкладываем, не оставляем в жарком бульоне.
Makira Tubanova 9 months ago
В кипящую воду невозможно мясо, лишь в прохладную. Лаврушку не нужно.
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 10 months ago
Хочу произнести большущее благодарю всем кто глядит мои видио ,кому они увлекательны..А лицам которым не нравятся -проходите мимо,итого вам хорошего!
Ganagul Aknazarova 9 months ago
Катеринин кулунарный калейдоскоп. изволь можно было бульон на тесто чрез сито налить а то перец в горошек в тесте(((((( а этак все норм
Шолпан Сатенова 10 months ago
Абсолютно неверное Приготовление Бешбармака. Готовьте и демонстрируйте лучше то, в чем вы очень убеждены.
Белла Белла 10 months ago
это уже тушенка,представляю будто мясо разлазится,полторачаса довольно даже для говядины,мясо надлежит быть сочным, а это для стариков и детям от восьми месяцев до 5 лет.
Alex n 10 months ago
Приготовить мясо из говядины - это круто !
Gala R• Быстрая кухня 10 months ago
Спасибо за хороший рецепт!
ТИМ 10 months ago
Главное – уяснить основное правило лаврового листа: в супы его кладут минутки за 4-5 до конца варки и позже вынимают. Во 2-ые блюда благоуханные листики можно возложить фактически сходу, если блюдо тушится длительно – за 10-15 минут до конца. Но снова же – вынимать потом изготовления!
abdumalik Saliev 11 months ago
Крутооооо
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 10 months ago
А будто смачно. конечно если еще и баранинку заместо гавядины ммммммммммм вкуснятина!!!
Еркебұлан Төреханов 11 months ago
Большой благодарю Катерина называль мясо по казахски.Мы кушаем мясо а не бешбармак длань.04.06.2017ж.
Вася Залупин 1 year ago
жалкое подобие бешбармака
dias kassymov 3 months ago
напрасно вы этак, это блюдо конкретно этак и именуется, единственно ,бульона по больше, однако это уже на вкус каждого.
АНАПА VIDEO 1 year ago
Спасибочки за рецепт 👌🏼👍