МЯСО ПО КАЗАХСКИ.«бешбармак» в переводе означает «пять пальцев»

112 ratings | 6262 views


МЯСО ПО КАЗАХСКИ.«бешбармак» в переводе означает «пять пальцев»

Добрый день. Приветствую Вас на моём канале МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАЛЕЙДОСКОП Сегодня я расскажу вам как мы готовили МЯСО ПО КАЗАХСКИ (Еда, употребляемая руками Название блюда тюркских народов бешбармак (бесбармак) прямо указывает на то, что употреблять его надо руками:) «бешбармак» в переводе означает «пять пальцев» Мне понадобилось: 2,5-3 кг Мяса гавядины (в идеале баранины) 4-средние луковицы 2-лавровых листа 2ст.л.-соли 1ст.л.-перца горошком Для теста 300-400гр.муки 4-половника бульёна 1-яйцо 1/2ст.л.соли 3 луковицы порезать кольцами залить горячим бульёном Попробуйте и вы приготовить по моему рецепту это замечательное,очень вкусное и питательное блюдо.Уверена оно прийдется вам и вашей семье по вкусу. Подпишитесь на мой канал.Если вас заинтересовало моё видио пишите отзывы,ставте лайки. Желаю вам всего доброго и хорошего.

Comments to the video: МЯСО ПО КАЗАХСКИ.«бешбармак» в переводе означает «пять пальцев»

Kabi Baitemirov 1 month ago
Так не готовят бешбармак
Салтанат Тлеулина 1 month ago
Уважаемые! У нас на севере Казахстана этак тесто не режут. Мы кладем целыми кусочками. А когда тесто замешиваем заместо воды добавляем бульон. Так вкусней. Учитесь! И ещё зелень мы не ложим. Конечно это на любителя.
Мансур Султанов 1 month ago
Фу отлично киргизов дудки здесь, а то начнется срач.
Мансур Султанов 1 month ago
За чем пишите что руками кушается))))) всем мусульманам положено руками есть.
Майя Жарких 2 months ago
Катеринин кулинарный калейдоскоп,благодарю за смачное блюдо,лайк и подписка,входите в гости,буду рада.
Джамиля 2 months ago
Казахстан большенный, беш готовят всюду по различному, от варки мяса до толщины теста.Даже из рыбы готовят)).Видео вышло весьма не плохое и аппетитное. На нехорошие комменты не обращайте внимания, хороших казахов подавляющее большая часть. Спасибо!
Мустафа Алтай 2 months ago
Огромный респект создателю за то что вы окрестили блюдо верно мясо по-казахски , а то задолбали нам навязанным нам глуповатым заглавием бешбармак !
Лунтик Лунтик 2 months ago
Я сам из казахстана беш готвят поразному,главное компоненты одни и те же.Так что верно вы приготовили фурроров вам!
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 2 months ago
Огромнейшее вам СПАСИБО, за такую поддержку.
Only Truth 2 months ago
Баранину конину говядину либо птицу солите кладете на веревку чтоб про питалась солью и малость подсохла а потом в холодильник. если вы соленое мясо готовите со свежайшим мясом будто вы делаете на данный момент вообщем непосредственно будет.
Only Truth 2 months ago
Ет тамак либо мясо по казахский уверенно шагает у других народов и это отлично. естественно любой человек добавляет что то своё и это тоже отлично. Когда мясо близок быт готовым можно добавить красно апельсиновый морковь и жёлтый картофель. Это блюдо более 1-го и до 2-ух дней не теряет свои вкусовые свойства попросту мясо и пасту тонко нарезаете и подогреваете либо жарите на сливочном либо растительном масле либо добавте в бульон и будет суп. Мы подаем это блюдо со свежайшим салатом и солёными огурцами и томатом. также мы называем катык либо йогуртом. всем приятного аппетита.
Makira Tubanova 2 months ago
Лук нужно прокипятить. Также сочни все сходу выкладываем, не оставляем в жарком бульоне.
Makira Tubanova 2 months ago
В кипящую воду невозможно мясо, лишь в прохладную. Лаврушку не нужно.
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 3 months ago
Хочу произнести большущее благодарю всем кто глядит мои видио ,кому они увлекательны..А лицам которым не нравятся -проходите мимо,итого вам хорошего!
Ganagul Aknazarova 2 months ago
Катеринин кулунарный калейдоскоп. изволь можно было бульон на тесто чрез сито налить а то перец в горошек в тесте(((((( а этак все норм
Шолпан Сатенова 3 months ago
Абсолютно неверное Приготовление Бешбармака. Готовьте и демонстрируйте лучше то, в чем вы очень убеждены.
Белла Белла 3 months ago
это уже тушенка,представляю будто мясо разлазится,полторачаса довольно даже для говядины,мясо надлежит быть сочным, а это для стариков и детям от восьми месяцев до 5 лет.
Alex n 3 months ago
Приготовить мясо из говядины - это круто !
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Спасибо за хороший рецепт!
ТИМ 3 months ago
Главное – уяснить основное правило лаврового листа: в супы его кладут минутки за 4-5 до конца варки и позже вынимают. Во 2-ые блюда благоуханные листики можно возложить фактически сходу, если блюдо тушится длительно – за 10-15 минут до конца. Но снова же – вынимать потом изготовления!
abdumalik Saliev 4 months ago
Крутооооо
Катеринин кулунарный калейдоскоп. 4 months ago
А будто смачно. конечно если еще и баранинку заместо гавядины ммммммммммм вкуснятина!!!
Ербол Тореханов 4 months ago
Большой благодарю Катерина называль мясо по казахски.Мы кушаем мясо а не бешбармак длань.04.06.2017ж.
Вася Залупин 5 months ago
жалкое подобие бешбармака
АНАПА VIDEO 5 months ago
Спасибочки за рецепт 👌🏼👍