Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

3289 ratings | 827104 views


Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter

Comments to the video: Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

Евгений С. 1 month ago
Делал несколько один, весьма смачный шашлык. Спасибо ! С первого раза остался шашлык, доделали на последующий вечер, вышел ни чуток не ужаснее - стал еще насыщеннее. Главное не борщить со специями и не разрезать огромные кусочки мяса. Всем фортуны в изготовлении.
Ибрагим Ведзижев 1 month ago
Не позорьте заглавие шашлыка мясом из свиньи , рыбы и тд , реальный шашлык будто он и был вначале только и лишь из юного барана , все остальное мясо на шампуре.
Амрул Нурмагамедов 2 months ago
Тварь зловонная, ты сам на свинью похож!
Элез чарли 2 months ago
Шеф кок посолил мясо , выключил видео
Storojj Jash 2 months ago
Я сам магометанин, однако у меня немало знакомых иудеев и христиан которые не едят свинину, молвят что это порок.
Ivan Kozurev 2 months ago
Молодец мужчина. Приятный кок
andry borsyak 3 months ago
Готовил по рецепту,был удивлен весьма смачным шашлыком.Спасибо
Арам Манукян 3 months ago
я не приверженец добавки в маринад все и всякого-пропадает красивый вкус мяса!у меня дядя,совсем ничего не добавляет,не считая соли!,при условии когда мясо свежее,без заморозки! а этак любой год,осенью,Добро Пожаловать в Армению!!!,в г.Ахтала,где проводятся Фестиваль Шашлыков!!!тыщи и тыщи видов!это обожраться можно!Наберите Фестиваль Шашлыков в Ахтала,Армения и увидете сами!Добро пожаловать в Армению!!!Респект!
Andrey44 3 months ago
Часто делаю по такому же рецепту, конкретно с уксусом, выходит вкуснятина. Попробовал без уксуса сделать, вышло тоже смачно однако чего то не хватало, этак что вечно с уксусом. Лайк за видео.
Владимир Гехт 3 months ago
Шеф-кок уксус добавляет. Это капец (((
Eurosturm 3 months ago
Шашлык без уксуса-шапка!! лишь с уксусом!!
Евгений Широченко 4 months ago
Настоящий шашлык это парное мясо и соль
h 4 months ago
че этак не достаточно
h 4 months ago
запарил дай пожрать
Добрый на кухне ! 4 months ago
Уксус в шашлык - можно отключать видео. Если естественно уксус естественный винный, яблоковый.
Гаджимурад Карабудагов 4 months ago
ХlяхIла ар
Меня зовут Ю А 5 months ago
20 минут маринад ???в первый раз такое слышу,что даже меньше часа маринуется. :-)))))))))) P.S быстрее итого,это ускоренный ресторанный вариант,а не семейный обычный шашлык
bazilbvagen 5 months ago
шапка
Сергей Ш 5 months ago
Делал будто показано в ролике , шашлык вышел роскошный, семейство в экстазе ,всем советую
konstantin philipp 5 months ago
Да бос кок от покупки документов.
Dan The Woopsツ 6 months ago
увидел уксус масло,досвидос.
Wolfgang König 6 months ago
Делал по вашему рецепту шашлык из ошейка,в 2016 г,мясо вышло весьма сочное и смачное,однако лишь не хватало вашего соуса для шашлыка,будьте добры сделайте видео будто сварить смачный соус без кинзы,или из томатов либо томатной пасты)))
Илья Дракон 6 months ago
соль по глазу добавляю_))
Роман Насибов 6 months ago
ай гардаш бясня масло растительное. сей ми ты кавказец либо кто. маринад гадам необходимо мастерить этак: 1. мясо. 2. мин. вода. 3.100гр вина непременно. 4. базилик 5. кинза либо кориандр сушоный в зернах размолотый прямиком тобой и прямиком в процессе готовки. 6. уголь: вишня , яблоко, дуб. Брат мой. Мой дед с Шуши живет уже 112 лет ипередает этот рецепт чрез поколения. Чех саол гадам. По братски. Это кавказская кухня не изменяй традициям.
KapitanDragen 4 months ago
Интересно в Шуше минеральная вода откуда,там источники кушать?Базилик это тархун?Уголь в смысле куски углей прямиком в маринад прибавлять?Вашему дедушке 112 лет?Моя мать родом из Шуши.Запомню на всякий случай ваш рецепт,может когда-нибудь будет возможность приготовить.Если несложно,напишите число ингредиентов,сколько времени мариновать и какое мясо,благодарю. Посмотрел в гугле базилик-рейхан.
Рудик Мнацаканян 6 months ago
какой уксус, какое подсолнечное масло, какая паприка? а где базилик? майоран, орегано, кинза? рецепт полная нелепость
Sikow Ibragimov 6 months ago
че кавказцы кушаеть свинына
SuperCubex 6 months ago
рецепт неплохой! проверил
Даниил Васильевич 7 months ago
Вкусна будет знаешь ?
Леха Пылаев 7 months ago
Если мясо свежее то пол час,а если не свежее то час,Не свежее тоже различное бывает,и часа не достаточно будет!!
Дмитрий Арсеев 7 months ago
Половина комментов ни о чем в особенности грамотеев которые даже представления не имеют будто избирать мясо и будто его стряпать. Сразу скажу, что в данном весьма резвом рецепте маринования мяса все выдержано верно включая уксус. Поясню для тех кто на бронепоезде прибавление масла преследует три предпосылки: 1. закупорка кусков мяса (сочное); 2. резвое проникновение маринада и специй в мясо; 3. мясо румянится прекрасно не пылает (если шашлычник  не дилетант). Теперь насчёт уксуса  он не помешает дает весьма потрясающий привкус и послевкусие когда вы кусаете готовое шашлычное мясо. Повторяю ничего не сушится и мясо он не портит читайте выше про масло. О вкусах не спорят не нравится  - не добавляйте))))). За рецепт повару - респект (для меня ничего нового в принципе)! П.С. подскажу чуток-чуток к данному рецепту заместо чабреца попытайтесь конкретно чабер (он более духовитый  и имеет узкий цитрусовый колер) чабрец неплох конкретно в чае))))))))). Это два  вида кустового горного растения весьма похожи зрительно даже аромат идентичен, однако отличие написал выше.  Всем фортуны для тех кто осознает - остальным не по пути видимо.
Dimka Gl 8 months ago
гуд.тож этак делаю.кавказцы по мясу шарят
Ollie Bri 8 months ago
Тысячи методов и ни 1-го секрета!? Или это и кушать секрет- кто делает?
Vorsultan Pazorbaev 8 months ago
Астагфирулла! Шошка?!?!?! Неее Кудай Сактасын! (Да убережет меня от этого Аллах!)
Антон Фролов 8 months ago
вай вай смешной мужчина 😃
Алексей Попов 8 months ago
не верный рецепт
Евгений Крошанов 9 months ago
Отдуши Гардаш😉👍
Ilya Белов 9 months ago
самый наилучший рецепт, благодарю создателю!
Алекс Рус 9 months ago
. дудки образца шашлыка!!! его готовят будто душе угодно. и почаще итого с маринадом. этак будто мясо изредка когда парное. а парному мясу маринад будто такой не нужен. поперчил посолил и на угли.
Василий Теркин 9 months ago
уксус на хер не нужен !!!!
Едрен Батон 9 months ago
Айзербаджанцы не особо соблюдат эти вещи.
Будулай 10 months ago
ХУЙНЯ полная этот чебрец(тимян) - всё мясо запорол по этому гробаному рецепту - друзья неповторяйте этот рецепт - осадок целый.
Сергей Баженов 10 months ago
Уважающий себя кавказец ни когда не добавит уксус в шашлык!!!!!
alexander agamov 7 months ago
Уважающий себя кавказец, делает шашлык лишь из баранины!
Алиби Азанкулов 10 months ago
мололец
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 10 months ago
Малость уксуса в шашлыке - это приятно-аппетитное, призывающий людей на расстоянии запахом дым, и характерный вкус шашлыка
дима лезин 10 months ago
Готовлю этак же, лишь без уксуса! Но на вкус и краска.
Armen Khamoyan 11 months ago
а для чего туда растительное масло,лавровый лист,уксус????абсурд какой то
Екатерина Московцева 11 months ago
Шашлык можно приготовить прямиком дома - шашлычница_на_кухне
Светлана Никефирова 11 months ago
я лицезрел такую
Staffordang 11 months ago
а лучше мясо лавашом снимать
Staffordang 11 months ago
уксус не нужно
Евгений Н 11 months ago
Попробовал, выходит супер!
David Gasparyan 1 year ago
Там не тот ядерный уксус., что у каждого дома, а виноградовый либо яблоковый, лёгкая нота кислинки. хотя по мне лишь, соль, перец и лук и свежее парное юное мясо, самый наилучший рецепт.
Bahar Ibragimovna 1 year ago
в холодильнике мясо нехорошо маринуется.
Bahar Ibragimovna 1 year ago
я не понимаю для чего к шашлыку лавровый лист.?
мамед мамедов 8 months ago
ага. эт уже бозбаш а не шашлык.еще картошку бы добавили
Влад Машталлер 1 year ago
Чуть монитор не сожрал!!! Кусочки наименьшим размером, сколько поджарить?
G u e s T 1 year ago
прекрасно).
Роман Сухов 1 year ago
в маринованные мясо кислоту не добавляют, т.е. уксус. мясо кислое. добавляют горчицу. тоже мне бос-повара
Серое Инкогнито 1 year ago
Вообще можно и с майонезом , плюс нарзан, соль , приправы , лук. Уксус тоже не люблю прибавлять.
Егор Васильев 1 year ago
Посмотрел данное видео от настоящих кулинаров в изготовлении шашлыка и сообразил, что лишь кавказ умеет верно приподнести смачный и самое главное верный шашлык. Спасибо за традиции изготовления шашлыка !!! Кавказ- Вы попросту бомба, понимающая, будто приготовить мясо. РЕСПЕКТ и почтение !!!!!
V A 1 year ago
он же магометанин. судя по говору из Азербайджана. Для прикоспться к свинине - харам! недопустимое
Nikolay Laskov 6 months ago
V A з
V A 1 year ago
Иосиф Сталин буудет)) азеры молвят, что это вепрь и кугают за троих
Бетономешалка 1 year ago
если он готовит свинину - это не означает что он её жрать будет!
sanvovanych 1 year ago
мусульманство это вера, а не национальность
Серое Инкогнито 1 year ago
Бред. Мусульмане в отрыве от собственного общества всеядны. За исключением религиозных маньяков.
ВИНОДЕЛ 1 year ago
кто любопытно его этак разрезать обучил.
Edward22111 1 year ago
1 все что угодно лишь не уксус 2 этого количества уксуса не достаточно,чтобы за два часа шашлык промариновался! 3 паприа подгарела у него!
GUCCI- GUCCI1551 1 year ago
CAN AZERBAYCAN,MOLODEC,ISKONNO AZERBAYCANSKOE BLYUDO!
LazyGamer 1 year ago
мясо на костре пожарить азеры выдумали?)0)) а я то задумывался человеко-схожая мортышка. А хотя какая разность.)0)))0
Ирина Хван 1 year ago
какие всетаки бывают тупые, еще и выставляют свою бестолочь. на кавказе немало народов исповедующих христианство. как следует употребляют свинину. лишь дебилы не в курсе.
Ибрагим Ведзижев 1 month ago
Ирина Хван по моему все это касается тебя , на счёт дебилов , где это на Кавказе немало народов православных ? Всего то осетины, армяне, грузины , и более 40 народностей мусульман. Ну это этак без подробного подсчёта. И шашлык выдуман за длительно до того будто на Кавказе появились армяне, осетины и грузины. То кушать на собственный вкус они пускай готовят хоть из пряников однако реальный шашлык готовится только из юного барашка.
Alex Koch 1 year ago
ты свою идея правильно вырази, по другому что-то не особо от свининоедов отличаешься =\
витам васнецов 1 year ago
какой нахуй это кок ,педрила ряженая !гастра отыскали за пятихатник на вокзале ,отмыли причесали и в студию ,програмку снимать для нас лохопетов !!!гнида черножопая!
Zuk Zak 1 year ago
+
Александр Иванович 1 year ago
Нацист детектед.
Rptroiscent Nice 1 year ago
В кавказской кухне дудки свинины!
Sergio Ini8 1 year ago
Rptroiscent Nice, что за идиотизм, по твоему все кавказские народы исповедуют мусульманство? Если не знаешь, не необходимо строчить с таковой уверенностью, конечно и еще устанавливать восклицательный символ, дескать это правда
eNJoY 1 year ago
а уксус тебя не смутил ?
Алексей Куштейко 1 year ago
Не всюду и все едят кавказскую кухню, и этот бос работает точно не на Кавказе.
Алексей Куштейко 1 year ago
Как уже за. нубы будто ты.
LazyGamer 1 year ago
Для умных комментаторов : Свинина единственное мясо в которое можно прибавлять уксус! Это его никак не попортит. Для создателя: Масло растительное в свинину вообщем лучше не прибавлять! Т.к. она сама по для себя уже жирная. Мариновать мясо лучше часов 12! Уксус лучше разбавлять водой в пропорции 1 к 2 соответственно. Солить перед горячей!!! П.С. Автор кто вас лук шинковать учил? Шеф-кок? Моя учительница шинкует в 10 один резвее, конечно и хоть какой студент, и равными кусками.Просто этак ножиком в доску бьёте. Хотя сомневаюсь, что вы где-то обучались. П.П.С. Резать мясо и овощи на одной доске? Мне будто за такое даже на УПК в школе корочку бы не дали.
GUCCI- GUCCI1551 1 year ago
KAKAYA RAZNICA KAK SHINKOVAT LUK,ON TOLKO V PROCESSE MARINADA,IDIOT,POTOM ON VSE RAVNO O4ISHAETSA OT MYASA,I TI ESHE BUDESH SPORIT S KAVKAZCEM KAK GOTOVIT SHASHLIK,U NAS ON PRAKTI4ESKI S MOLOKOM MATERI VNEDRAETSA V ORGANIZM,A TI ESH DOSHIRAK,POTOMU 4TO NA BOLSHEE VASHA KUXNA NE SPOSOBNAMESLI B NE KAVKAZCI TI B V EEE TAKIM JE DIKIM I OSTALSA,BLAGODAEI NAS,4TO INOGDA TI 4UVSTVUESH SEBA NA POL 4ASIKA 4ELOVEKOM,DOSHIRA4NIK!
Мария Дубровская 1 year ago
все кто против уксуса в шашлыке ,вовек по ходу его и не ели. по мне уж лучше уксус чем майонез, вот это по правде извращение.
Law Rider 1 year ago
Делал всё по рецепту,будто показано в видео. Шашлык вышел замечательный,сочный,уникальный вкус!Не пожалейте,приготовьте!
Александр Горячев 1 year ago
+Mr V конечно смачно было я тоже делал)
Law Rider 1 year ago
сейчас все спрашивают рецепт. всем оч нравится
Александр Горячев 1 year ago
истина смачно вышло? я вот тоже присмотрел этот рецепт
Law Rider 1 year ago
Понять не могу,вы этак орите аа он уксус добавил,вай ,всё попортил Человек не залил всё уксусом,там того уксуса,чайная ложка. будто мелкие малыши,вы бы попробовали поначалу то,что приготовил кок,до этого чем орать ,диванные критики,аж противно от вас. Сами не считая доширака стряпать ничё не умете,смотрите и слушайте что вам кок указывает. приготовьте сами ,попытайтесь,будете знать! Спасибо за рецепт!
Arsen Saakyan 1 year ago
Zamechatelno
Arsen Saakyan 1 year ago
Cnimai Lavashom Bkycnee bydet
Arsen Saakyan 1 year ago
CBunaia sheika I ne protiv no Bu je Mycylmanu a eto Xaram.
baur zhan 1 year ago
Здрасте! А неужели кавказцы едят свинину?Или этот бос кок не магометанин?
Валерий Богатырев 1 year ago
большая доля Осетии и Армении - христиане
Гражданин Федерации 1 year ago
Из итого прочитанного сообразил: - Уксус - для быстроты, если для себя можно лимоном. - Соль - моШнА пАтом если не желаете высушить мясо. - Мясо надлежит быть без жил и свежее, юное. Есть вопросы: при жарки ни чем не поливал? Есть резон с начин обжарить на сильном огне для возникновении корочки, а пАтом полив спец. рассолом, сшибить температура, и доготавливать на среднем жару? СпасибА за видИо. слышь даа?
Дмитрий Тюгаев 1 year ago
а мне тоже нравится с уксусом
Ван Гог 1 year ago
Настоящий шашлык делается лишь на САКСАУЛЕ все остальное это типа
Ван Гог 1 year ago
Это не шашлык ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Айнур Жаным 1 year ago
Вы же МУСУЛЬМАНИН ЧЕЧЕН ДА?.А ЧТО ТОГДА СВИНИНУ ЕДИТЕ?.
Bangkok Thailand 1 year ago
Он указывает будто конкретно стремительно замариновать шашлык, т.к. человек работает с клиентами. Это может быть лишь с уксусом. Если кушать пора, естественно уксуса не нужно. Масло лучше помогает пропитать специями мясо. Насчёт соли, в его случае можно солить сходу, т.к. шашлык резвый. Если мариновать длительно дома, то ни в коем случае соль в маринад не прибавлять, по другому мясо пустит сок и будет сухим. Солить можно большой солью когда уже мясо надето и в мангал.
адик гитлер 1 year ago
уксус!!!!! осадок
Алексей Тимошин 1 year ago
Это рецепт не для себя. Для гостей. Сам он такое кушать не будет.
Top Film 1 year ago
думаешь он не разу не пробывал?сомневаюсь
Нурик Дагер 1 year ago
Смотрю здесь все дохуя умные собрались))
Дмитрий Кузьмин 1 year ago
то ты еще в политику не заглядывал ))))
Vlad E 1 year ago
Гнать таких поваров, уксус он добавил.
adyagiler 1 year ago
poxozhe chto on vse' eto delal v aluminevoi posyde. myaso yzhe otrava
Роман Москаленко 1 year ago
в общепите лишь нержавейка =)
Victor Tom 1 year ago
+adyagiler Это не алюминий.
Вадим Агабалаев 1 year ago
азер стайл свинная шея
- MakVo - 1 year ago
Шеф кок добавил уксус, выключил сходу
Эдуард Алавердян 5 months ago
Max Pain дебил
Max Pain 1 year ago
он малость добавил - отключать можно когда человек льет туда его ведрами и Оставляет На Ночь! Тогда тогда выходит сухой кусочек с запахом и вкусом уксуса а на полчаса и чуть -это попросту малость кислинки добавит
василий николаев 1 year ago
+- MakVo - я тоже добавляю уксус, мне с ним будто-то больше нравится, хотя лучше лимон добавить
Георгий Свиридов 1 year ago
+- MakVo - ну-ка он уксуса там налил столовую ложку, я вот знаю люд какой плескает со всей щедростью российской души уксус и шашлык квашеный от уксуса любят и ценят больше других. Так что не показатель.
Наставник Ежикаф 1 year ago
+- MakVo - он готовит в ресторане, а не у себя на заднем дворе, учитывай это.
Юзик Спокойный 1 year ago
нахуй там уксус ?!
Владелен Букамбаев 1 year ago
кто же уксус добавляет? ни разу не лицезрел?!!?!?!!?
Мигель майорга 1 year ago
Супер! Из свиной шеи самый смачный !
TheMishkind 1 year ago
+Мигель майорга Из задней ноги барана, тоже неплох.
алексей саркисян 1 year ago
это не шашлык а заренное мясо уксус нахрен не нужен
Bogdan Layko 1 year ago
Красава👍👍👍👍
Alexander Netipanov 1 year ago
Респект!!!!
Galina Pokorny 1 year ago
Спасибо ОГРОМНОЕ за этот прекрасный рецерт. Не дождалась тёплой погоды для мангала и приготовила в духовке с гриллем, вышло!!!! А тем Сынкам которые не едят свинину нечего глядеть и пробовать, однако не необходимо нехорошо откликаться. Мы же вас этак же не обижаем :*** Я не мусульманка, однако кушаю весьма и весьма изредка свинину, потому этак же попробовала с бараниной. Нужно лишь чуть-чуть добавить. приправы и мариновать чуток подольше вот и всё. С Уважением и глубочайшей Благодарностъю!!!!!!
Ioseb Tsikhiseli 1 year ago
gruzinski shashlik luche vsex)))
Сильвестер Сталоне 9 months ago
Хуйняяяя ты туда ещо табак добавльяй
Ioseb Tsikhiseli 1 year ago
V kaxeti delaut luche vsex:-) V gruzii ect takoi ugalok nazivaetsa kaxeti:-)
ivan ivanov 1 year ago
+Ioseb Tsikhiseli DA SOGLASEN ! ARMIANE V AVLABARE LUCHE VSEGO DELAIUT
malxazi chitidze 2 years ago
kto tebia prinial shef povaram,eta razve shashlik?takoe misa isportil.uksus eta musar.kakie parepravi.pajar miasa,patom luk i vse.pridumali velasiped
TheMishkind 1 year ago
+Galina Pokorny Что за соус? Расскажите подробнее. Нариса, это кто?
Galina Pokorny 1 year ago
+malxazi chitidze не возмущайся дорогостоящий а сделай из этого маринованого лука красивый заостренный соус с нариса, басиликум очищеные помидоры. приправы. Пальчии оближешь, улыбнись :****
ivan ivanov 1 year ago
+malxazi chitidze NORMAL TAKOI SCHAHLIK
Killer Pigszombi 2 years ago
Эх, не отказался бы от его шашлыка. у меня вообщем мания. Где бы я не был, всюду пробую шашлык.
jons jons 2 years ago
можно красноватое вино , лишь не уксус
TheMishkind 1 year ago
+jons jons Уксус из вина , неужели не подойдет? Вино, все таки оставляет некий привкус.
latifa qushanova 2 years ago
сиз мусельман дейилсизми. свинина ? фу!
Георгий Свиридов 1 year ago
+latifa qushanova ну-ка если он грузин, то он быстрее итого христианин. Но самое главное, что он готовит его не для себя, а для гостей ресторана. К баранине приучены не все, а шашлык с свиной шеи разойдется вечно.
08yallvon 2 years ago
Zatknis pozhalujsta, on prekrasno gotivit, reception vkusniy gitovitsay bistro.
Andrew Wallace 2 years ago
Делал одинешенек в одинешенек по рецепту. Очень приглянулся!!! Рецепт сейчас в моем личном рейтинге одинешенек из фаворитов. До этого фаворитом был таковой: - лук на терку либо мясорубку (чтоб отдал больше сока); - перец. не солить! - томатный сок несколько столовых ложек; - мариновать (обыкновенно делаю днем и до вечера) - перед нанизыванием на шампур посолить и перемешать.
дано мир 3 months ago
ранее ты готовил борщь. уксус не нужно в любом случае
Tanya Yev 2 years ago
джейхун агаев и внезапно свинина.. удивительно
Леший 1 year ago
+Tanya Yev Баранина аромат имеет специфичный, конечно и сало застывает тошно прям. Говядина постная, а свинина прям самое заебись! )))
Tanya Yev 1 year ago
+Stanislaw RusHawk а Баранина? что лучше может быть? Советую!
Леший 1 year ago
+Tanya Yev Свинина самоя смачное мясо ))) Советую ))))
Yra Vaser 1 year ago
ээттэтштьь8ь8г7гог
Danmer Hlaalu 2 years ago
Масло напрасно. Масло приправы сворачивает, мясо ужаснее пропитывается