Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

4193 ratings | 954187 views


Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как правильно замариновать мясо, чтобы шашлык получился мягким и сочным, рассказал шеф-повар одного из московских ресторанов кавказской кухни. В материале вы узнаете различные рецепты приготовления мяса на мангале. --------------------------------------------------------- Подпишитесь на канал: Следите за новостями: Facebook Вконтакте Twitter

Comments to the video: Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни

Евгений Керчь 2 months ago
Обротите внимание будто он разрезает мясо не кусочками, а лепестками, уксус добовляет винный.Ятам работал пару месяцов,шашлык бомба.
NoName 2 months ago
Обожаю уксус, вечно делался маринад с ним, однако, будто я понимаю, он делает его жёстким. Попробую добавить чуток-чуток будто на видео.
Ольга Приходченко 3 months ago
Настоящие шашлыки готовятся конкретно этак,ато привыкли хуярить майонез,помидоры и всякую поебень,а этот рецепт у шефа таковой и обязан быть,ничего излишнего!!!
Vladislav Brazis 3 months ago
Я перепробовал немало различных методов маринада, однако в подсолнечном масле потрясающий шашлык вышел, сейчас всё пора буду этак мариновать👍👍👍
Vladislav Brazis 3 months ago
Очень люблю шашлык, решил испытать замариновать будто в этом видео, истина лишь уксус не добавлял, а вот на подсолнечном масле вышел потрясающий шашлычок👍👍👍
Клубника Клубника 3 months ago
какой на фиг бос кавказской кухни из свинины?
Николай Гущин 4 months ago
Респект для тебя бос кок шашлык пальчики оближешь🖒 сделал По этому рецепту весьма понравилось!!!!
Andrey Malafeev 4 months ago
Какой обычный кок будет поганить мясо уксусом!!!!! Самоучка блин, дилетант!!!! Уксус мясо дубит!!!! Стыдно не знать
Lilly Stein 4 months ago
Аппетитно. Пожалуйста, дайте ссылочку на ресторан, в котором работает этот Шеф. Заранее благодарю.
Mike Zik 4 months ago
Все зависит от мяса, если оно не плохое, к примеру домашнее, ни каких маринадов ненадо, добавляет лишь соль и перцы, свинина сама по для себя смачная. А если с магазина, ты хоть что с ней делай, однако реального мясного вкуса не добьешься, забъешь лишь специями и всё. Я этих шашлыков в каких лишь маринадах делал, переработал. Пришел к выводу, что чем проще, тем лучше. В любом случае, кушать одинешенек принципиальный момент, начальный температура обязан быть сильным, по другому мясо попросту высохнет от долгого томления.
UA 4 months ago
сделал будто советует бос, шашлык вышел сухой, не промариновался, стоял день.
Mike Zik 4 months ago
UA этак он вам и выложил все секреты)
Ольга Гаподченко 4 months ago
Шашлык готова 😂
Виталий Кузнецов 5 months ago
Нашь шашлилик готов,кококо ко) Приготовил сам и сам сьел,людям таковой подавать невозможно)
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ 5 months ago
Давайте приятельствовать я уже у вас
Александр Александров 5 months ago
Это экспрс
Анар Мурадов 5 months ago
Чебрец в свинину))))рассмешил можно в баранину в телятину однако не в свинину.
Ceyhun Abdullayev 5 months ago
Я не сообразил кок Aзербайджанской
Немец Немец 5 months ago
В маринаде мало-мало день необходимы, а то что проявили это нелепость
roman b 5 months ago
бос кок😂😂😂
Андрей Шаталов 5 months ago
Молодец кок
FAZA y 5 months ago
Когда бражка говно, ни какое мясо смачное ,в уста не полезет. А когда бражка на отл, то обычный хлеб с салом, на костре, конечно с луком перьевым МММММММ и не принципиально ,что на столе ,конина дорогая либо зелёная марка ( РФ горькая у нас, бюджет ), либо спирт. Да и без алкоголя тоже норм. Я согласен с клиентом ; какие на х. рецепты, это мясо на углях. А понты уже раздувают бл.
Tazo Tazo 5 months ago
Когда в конце концов поймете: кушать Грузинская, Азербайджанская, Армянская и т.д. ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!?
udjin oberman 5 months ago
Это не шашлык и тем более не спец. Позор
Игорь Никулин 6 months ago
УСУС?! УСУСА НЕ НАДО.
Ветал Б 6 months ago
Мясо,лук соль не немало перца чёрного молотого, больше не чено не надлежит быть в шашлыке!!!
Алексей Соколов 6 months ago
Гатова шашлык наша
Морковь Письман 6 months ago
Офигеть бос-кок. Порезал и пожарил мясо :) Ну нихуя для себя, это же волшебство из чудес! :) Пипец. Хачовская кухня такая примитивная.
Евгений Керчь 6 months ago
Хароший дядька,акцэнт прикольный.
AdamMisi 6 months ago
Какой ты бос кок олень! Шашлык реальный лишь из баранины делают
Дмитрий Кафель 6 months ago
его на родине отчего не зарезали?
Александр Яровой 6 months ago
Кацапы комментариев оставили уйму,однако кавказци в шашлыке боги!!! А вы этак.Ну кацапы!!!))))))
Петрович Петрович 6 months ago
Как лишь стал солить и прибавлять уксус всё стало понятно. Дальше глядеть смысла дудки!!!
николай новиков 6 months ago
АЙ МОЛОДЭС Я СОЛЬ ПО ГЛАЗУ ДОБОВЛЯЮ
Антон Захаров 6 months ago
Соль перец и все какои уксус какая приправа какои лук готовое мясо кладут в лук
rustem atygai 6 months ago
Кавказская кухня и свенина это нонсенс 😤
usdsyr 6 months ago
Я не говорю что я мусульман, я не говорю о религии и не говорю о грехах однако поедание свинины (запомните вы все христиане либо не христиане) это конфигурация каннибализма. ДНК свиньи идентичен с человечьим, сердечко свиней употребляют в пересадках сердца человека. Можете порыться выискать информацию. А рецепт маринада неплохой.
Сергей Крымский 7 months ago
Согласен, в шашлык основное - лук, перец и соль. Остальное варируется. Уксус здесь будто я понимаю, идет будто приправа, а не будто база маринада. Поэтому в комментариях здесь напрасно кипишуют). Ну а чабер. он и в Африке чабер) я тоже его добавляю, ну-ка либо базилик. Кому будто нравится. А рецепт неплохой.
isa Isa 7 months ago
Lavrovi list zacheem? kakoy maslo kakoy uksus?
простой поц 7 months ago
для чего в шашлык прибавлять уксус
Андрей Малафеев 8 months ago
Руки бы на хрен этому повару оторвал. Извращенец. Ни одинешенек неплохой кок, вовек в мясо уксус не положит. Уксус лишь дубит мясо
Шалом Алейхем 10 months ago
Соль в глаз добавляет???
Arystan Shakirov 10 months ago
А’узуби-Ллях харам 🐷🚫🚫🚫🤢🤢🤢
Ваз Вазыч 10 months ago
спрашиваю в староно азербайджанца будто смачно мясо замариновать на новоиспеченный год желаю, он стоит глядит на меня будто на дурачины и молчит позже гласит соль перец и готовь тыж мяса хочешь а остальную бурду оставь для соуса.
Alex Alex 10 months ago
Человек показал рецепт Шашлыка, а здесь развели такое уже дермище , аж противно!!!!
Евгений С. 11 months ago
Делал несколько один, весьма смачный шашлык. Спасибо ! С первого раза остался шашлык, доделали на последующий вечер, вышел ни чуток не ужаснее - стал еще насыщеннее. Главное не борщить со специями и не разрезать огромные кусочки мяса. Всем фортуны в изготовлении.
Ибрагим Ведзижев 11 months ago
Не позорьте заглавие шашлыка мясом из свиньи , рыбы и тд , реальный шашлык будто он и был вначале только и лишь из юного барана , все остальное мясо на шампуре.
Амрул Нурмагамедов 1 year ago
Тварь зловонная, ты сам на свинью похож!
Элез чарли 1 year ago
Шеф кок посолил мясо , выключил видео
Storojj Jash 1 year ago
Я сам магометанин, однако у меня немало знакомых иудеев и христиан которые не едят свинину, молвят что это порок.
Ivan Kozуrev 1 year ago
Молодец мужчина. Приятный кок
andry borsyak 1 year ago
Готовил по рецепту,был удивлен весьма смачным шашлыком.Спасибо
Арам Манукян 1 year ago
я не приверженец добавки в маринад все и всякого-пропадает красивый вкус мяса!у меня дядя,совсем ничего не добавляет,не считая соли!,при условии когда мясо свежее,без заморозки! а этак любой год,осенью,Добро Пожаловать в Армению!!!,в г.Ахтала,где проводятся Фестиваль Шашлыков!!!тыщи и тыщи видов!это обожраться можно!Наберите Фестиваль Шашлыков в Ахтала,Армения и увидете сами!Добро пожаловать в Армению!!!Респект!
Andrey44 1 year ago
Часто делаю по такому же рецепту, конкретно с уксусом, выходит вкуснятина. Попробовал без уксуса сделать, вышло тоже смачно однако чего то не хватало, этак что вечно с уксусом. Лайк за видео.
Владимир Гехт 1 year ago
Шеф-кок уксус добавляет. Это капец (((
Eurosturm 1 year ago
Шашлык без уксуса-шапка!! лишь с уксусом!!
Евгений Широченко 1 year ago
Настоящий шашлык это парное мясо и соль
h 1 year ago
че этак не достаточно
h 1 year ago
запарил дай пожрать
Добрый на кухне ! 1 year ago
Уксус в шашлык - можно отключать видео. Если естественно уксус естественный винный, яблоковый.
Гаджимурад Карабудагов 1 year ago
ХlяхIла ар
Меня зовут Ю А 1 year ago
20 минут маринад ???в первый раз такое слышу,что даже меньше часа маринуется. :-)))))))))) P.S быстрее итого,это ускоренный ресторанный вариант,а не семейный обычный шашлык
bazilbvagen 1 year ago
шапка
Сергей Ш 1 year ago
Делал будто показано в ролике , шашлык вышел роскошный, семейство в экстазе ,всем советую
konstantin philipp 1 year ago
Да бос кок от покупки документов.
Dan The Woopsツ 1 year ago
увидел уксус масло,досвидос.
Wolfgang König 1 year ago
Делал по вашему рецепту шашлык из ошейка,в 2016 г,мясо вышло весьма сочное и смачное,однако лишь не хватало вашего соуса для шашлыка,будьте добры сделайте видео будто сварить смачный соус без кинзы,или из томатов либо томатной пасты)))
Илья Дракон 1 year ago
соль по глазу добавляю_))
Роман Насибов. 1 year ago
ай гардаш бясня масло растительное. сей ми ты кавказец либо кто. маринад гадам необходимо мастерить этак: 1. мясо. 2. мин. вода. 3.100гр вина непременно. 4. базилик 5. кинза либо кориандр сушоный в зернах размолотый прямиком тобой и прямиком в процессе готовки. 6. уголь: вишня , яблоко, дуб. Брат мой. Мой дед с Шуши живет уже 112 лет ипередает этот рецепт чрез поколения. Чех саол гадам. По братски. Это кавказская кухня не изменяй традициям.
KapitanDragen 1 year ago
Интересно в Шуше минеральная вода откуда,там источники кушать?Базилик это тархун?Уголь в смысле куски углей прямиком в маринад прибавлять?Вашему дедушке 112 лет?Моя мать родом из Шуши.Запомню на всякий случай ваш рецепт,может когда-нибудь будет возможность приготовить.Если несложно,напишите число ингредиентов,сколько времени мариновать и какое мясо,благодарю. Посмотрел в гугле базилик-рейхан.
Рудик Мнацаканян 1 year ago
какой уксус, какое подсолнечное масло, какая паприка? а где базилик? майоран, орегано, кинза? рецепт полная нелепость
Sikow Ibragimov 1 year ago
че кавказцы кушаеть свинына
SuperCubex 1 year ago
рецепт неплохой! проверил
Даниил Васильевич 1 year ago
Вкусна будет знаешь ?
Леха Пылаев 1 year ago
Если мясо свежее то пол час,а если не свежее то час,Не свежее тоже различное бывает,и часа не достаточно будет!!
Дмитрий Арсеев 1 year ago
Половина комментов ни о чем в особенности грамотеев которые даже представления не имеют будто избирать мясо и будто его стряпать. Сразу скажу, что в данном весьма резвом рецепте маринования мяса все выдержано верно включая уксус. Поясню для тех кто на бронепоезде прибавление масла преследует три предпосылки: 1. закупорка кусков мяса (сочное); 2. резвое проникновение маринада и специй в мясо; 3. мясо румянится прекрасно не пылает (если шашлычник  не дилетант). Теперь насчёт уксуса  он не помешает дает весьма потрясающий привкус и послевкусие когда вы кусаете готовое шашлычное мясо. Повторяю ничего не сушится и мясо он не портит читайте выше про масло. О вкусах не спорят не нравится  - не добавляйте))))). За рецепт повару - респект (для меня ничего нового в принципе)! П.С. подскажу чуток-чуток к данному рецепту заместо чабреца попытайтесь конкретно чабер (он более духовитый  и имеет узкий цитрусовый колер) чабрец неплох конкретно в чае))))))))). Это два  вида кустового горного растения весьма похожи зрительно даже аромат идентичен, однако отличие написал выше.  Всем фортуны для тех кто осознает - остальным не по пути видимо.
Dimka Gl 1 year ago
гуд.тож этак делаю.кавказцы по мясу шарят
Ollie Bri 1 year ago
Тысячи методов и ни 1-го секрета!? Или это и кушать секрет- кто делает?
Vorsultan Pazorbaev 1 year ago
Астагфирулла! Шошка?!?!?! Неее Кудай Сактасын! (Да убережет меня от этого Аллах!)
Антон Фролов 1 year ago
вай вай смешной мужчина 😃
Алексей Попов 1 year ago
не верный рецепт
Евгений Крошанов 1 year ago
Отдуши Гардаш😉👍
Петр Сидоров 1 year ago
самый наилучший рецепт, благодарю создателю!
Алекс Рус 1 year ago
. дудки образца шашлыка!!! его готовят будто душе угодно. и почаще итого с маринадом. этак будто мясо изредка когда парное. а парному мясу маринад будто такой не нужен. поперчил посолил и на угли.
Едрен Батон 1 year ago
Айзербаджанцы не особо соблюдат эти вещи.
Будулай 1 year ago
ХУЙНЯ полная этот чебрец(тимян) - всё мясо запорол по этому гробаному рецепту - друзья неповторяйте этот рецепт - осадок целый.
Сергей Баженов 1 year ago
Уважающий себя кавказец ни когда не добавит уксус в шашлык!!!!!
alexander agamov 1 year ago
Уважающий себя кавказец, делает шашлык лишь из баранины!
Алиби Азанкулов 1 year ago
мололец
Ташкентская - Кухня 1 year ago
Малость уксуса в шашлыке - это приятно-аппетитное, призывающий людей на расстоянии запахом дым, и характерный вкус шашлыка
дима лезин 1 year ago
Готовлю этак же, лишь без уксуса! Но на вкус и краска.
Armen Khamoyan 1 year ago
а для чего туда растительное масло,лавровый лист,уксус????абсурд какой то
Екатерина Московцева 1 year ago
Шашлык можно приготовить прямиком дома - шашлычница_на_кухне
Светлана Никефирова 1 year ago
я лицезрел такую
Staffordang 1 year ago
а лучше мясо лавашом снимать
Staffordang 1 year ago
уксус не нужно
Евгений Н 1 year ago
Попробовал, выходит супер!
David Gasparyan 1 year ago
Там не тот ядерный уксус., что у каждого дома, а виноградовый либо яблоковый, лёгкая нота кислинки. хотя по мне лишь, соль, перец и лук и свежее парное юное мясо, самый наилучший рецепт.
LILI kuzui 1 year ago
в холодильнике мясо нехорошо маринуется.
LILI kuzui 1 year ago
я не понимаю для чего к шашлыку лавровый лист.?
мамед мамедов 1 year ago
ага. эт уже бозбаш а не шашлык.еще картошку бы добавили
Влад Машталлер 1 year ago
Чуть монитор не сожрал!!! Кусочки наименьшим размером, сколько поджарить?
G u e s T 1 year ago
прекрасно).
Роман Сухов 1 year ago
в маринованные мясо кислоту не добавляют, т.е. уксус. мясо кислое. добавляют горчицу. тоже мне бос-повара
Серое Инкогнито 1 year ago
Вообще можно и с майонезом , плюс нарзан, соль , приправы , лук. Уксус тоже не люблю прибавлять.
Егор Васильев 2 years ago
Посмотрел данное видео от настоящих кулинаров в изготовлении шашлыка и сообразил, что лишь кавказ умеет верно приподнести смачный и самое главное верный шашлык. Спасибо за традиции изготовления шашлыка !!! Кавказ- Вы попросту бомба, понимающая, будто приготовить мясо. РЕСПЕКТ и почтение !!!!!