Нежный ролл для тех кто любит мидии.

600 ratings | 12787 views


Нежный ролл для тех кто любит мидии.

Домашний ролл, и очень вкусный ролл или соус из мидий. МОЙ instagram: Вступайте в мою группу в ВК Присоединяйтесь к Телеграмм Мой магазин : ★ Ножи★ ★ПРОМОКОД★: burda ★Скидка★: 20% Донаты: Основная ссылка: __ Поддержать канал webmoney: Z455027575910 R300893615468 ___ Внизу пошаговые рецепты и мастер классы по приготовлению суши и роллов в домашних условиях. Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные. Урок 4 - Запечённый ролл Урок 5 - Суши, Суси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Урок 8 - Нарезать овощи. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. -16 урок Нарезка угря для ролл и суши. Разделка Лосося на филе, для суши и роллов. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Нежный ролл для тех кто любит мидии.

Динис Ден 3 months ago
весьма увлекательный канал! благодарю вам, я стажировался на в суши баре ,однако к огорчению не достаточно,однако смотрится просто и попросту!!!!
Светлана Елочкина 4 months ago
Хотелось бы рецепт изготовления сладких роллов
илона Черкасова 4 months ago
Классные ролики 🤗😘все доступно и самое принципиальное не достаточно ненадобных слов.Вы умничка 😊
Иван Иванов 4 months ago
Кстати, Вить, не мог бы ты говорить про ингредиенты, ну-ка там жареные они либо варёные, а то не понятно, я к примеру для себя их сырыми представляю?
Иван Иванов 4 months ago
Я наверняка вовек не научусь мастерить роллы. Пробуешь свои и пробуешь в ресторанах - небосвод и земля. Толи риса немало, толи внутренности не достаточно. Жуешь жуешь и понимаешь, что тебя уже тошнит от риса, какой у тебя во рту. Ингредиентов днём с огнём не сыщешь. Вместо икры масаго попробовал сейчас копченую икру мойвы - самая близкая по смеси которую сумел отыскать в нашем городке сраном. Начал брать лосося, разделывать и солить. Но все равно не тот вкус рыбы! Мягкий сыр не ощущается! Икра мойвы копченая не подходит! Короче в домашних критериях можно сделать лишь каппа маки с огурцом! Даже соевый соус имеет иной вкус! В кафе он реально смачный!
Карина Амирова 4 months ago
Приготовьте тортик из роллов, ещё не лицезрела ни 1-го видео на ютубе
Andre Shpakov 4 months ago
Виктор, даете платные уроки?
Мать_её _Тереза 4 months ago
есть люд, которые поставили диз на этот ролик? лол
Tosh Raka 4 months ago
Доброго. Перчатки чем-то смочены либо к ним рис не липнет сам собой?
Ярослав Киселев 4 months ago
Прикольно вышло.
matix VIN 4 months ago
Пришли мне роллы изволь 😊 если не жаль.мой адресок скажу в вк
Игорь 4 months ago
Виктор, приветствую Вас) Спасибо за творчество) Есть 1, может быть глуповатый проблема, а для чего курица? Для вкусового сочетания либо попросту для смеси? Мне будто, вкус острого соуса и мидии забьет грудку.
OnThe100 4 months ago
Чем можно мидии поменять? А морскую капусту?
Руслан Василец 4 months ago
Морскую капусту можно поменять чукой , однако вряд ли это поможет. А мидии ничем , если лишь речными.
OnThe100 4 months ago
Пускай. Все равно должны быть варианты. Некоторые борщ умудряются без свеклы варить и все равно борщ!
Елизавета Бойко 4 months ago
OnThe100 ничем! Это уже будет полностью иной ролл!
Золтаксианская сова 4 months ago
Видео кушать какой сыр использовать?
Лилия Фокина 4 months ago
Ммммм! Супер!!!
Никита Армани 4 months ago
Как-то резко у Вас возросли цены на роллы, Виктор)
Russianmoonshine 4 months ago
Поэкспериментируйте с куриной грудкой сувид. Вкус копчености можно поменять специями либо имитировать авторским дымным соусом.
Мария Горбачева 4 months ago
бля,пришлите мне это по почте
Аня Арзуманян 4 months ago
Все верно и понятно, класс!
Andre Shpakov 4 months ago
Очень круто! Хорошие у вас нори! Расскажите о их. Как избрать неплохого свойства.
Айсылу Авзалова 4 months ago
Что с пальцем?
Zeugl Rigger 4 months ago
В прошедшем ролике создатель остерегает по поводу вырезки не попросту этак. Видимо, неэкономно порезал начинку. Мог бы сберечь цельный перст, однако.
ATLAS 93 4 months ago
Хороший рецепт нужно испытать
Buzz Lightyear 4 months ago
Доброго времени суток)! Сегодня отважился покрутить роллы без помощи других, все пять вышло, однако кушать одно НО. При намокании листы нори начали исторгать весьма противный, даже перебивающий аппетит, аромат. Покупал листы от SenSoy. На выбор было итого два экземпляра, тормознул на сенсое, т.к. бражка на слуху и брал у их уже пару соусов-приглянулись. Проблема в листах либо все-таки какое-то личное восприятие? В покупных роллах такового аромата не следил, конечно и вообщем не задумывался что у нори кушать какой-или аромат. Надеюсь ответите)
Tosh Raka 4 months ago
Они очень пахнут рыбным, это нормально. Если аромат иной - предлог насторожиться.
Наталья Пирожкова 4 months ago
Они вечно пахнут. Скорее, личная нерасположение.
Иван Федин 4 months ago
У вас наилучший канал.
Vladimir Sidirchuk 4 months ago
Самуре привет!)) За перст😂😂😂
Vokk Mobile 4 months ago
Как доставка твоя именуется?
Вкуснее Некуда! 4 months ago
Молодец, продолжай!)) ответочка 😄
chipchilinka56 4 months ago
порезался, бедолага)
Ульяна Яркова 4 months ago
Не знаю, однако мне отчего-то мидий жаль!😄
Елена Домашняя 4 months ago
Спасибо!!!! А кушать сладкие роллы для детей?
Leo Gyco 4 months ago
Давай рецепт запеченных мидий с сырными шапками)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
ок
Garan Feran 4 months ago
С сырыми мидиями?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
по факту они поначалу либо варёные и паром обработанные позже замороженные.
Мистер Бин:D 4 months ago
Может вы ко мне приедете и приготовите?! Готов на все! Лайк совершенно точно!!!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
Можете сами приготовит дома;) всё попросту
Saturnus Ex Deo 4 months ago
ребята, на дизы - не обращаем внимания!
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
Этот ролик идёт в продолжение к прошлому рецепту, где мы делали маки ролл из мидий
Sergey 777 3 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда а какой непосредственно соус, брэнд ? Или самоделковый ?
Bender Vip106 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда хочешь дам рецепт роллов под заглавием Тигровый ролл Чейз Криветс асорти. это мой заключительный для тебя шанс зачислить мой рецепт изапилить его в ютубе если не напишеш ответ што принимаеш рецепт то о нем забудь!.
Дарья Валоникова 4 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ 😊
Pikaliha Kaliha 4 months ago
ням ням
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
)))
Дарья Валоникова 4 months ago
УРААА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАНАЛ В МИРЕ 😍😍😍
Школа Сушиста - Виктор Бурда 4 months ago
внезапно) благодарю)