Ленивые манты (Папин рецепт), Папины ленивые манты

9862 ratings | 705339 views


Ленивые манты (Папин рецепт), Папины ленивые манты

Instagram: nadjaa_official ➡ VK: Nadja Buh➡ Тесто: 800гр. муки, 2-а яйца, 1ч.л. соли, и вода (и меня 310мл.) Начинка: 1кг. мяса (и меня говядина) , 3-и средние картоф., 4-5 средние луковиц., соль/перец по вкусу) Манты мамин рецепт: Ханума: Манты розочки. Ханум розочка: Манты: Манты мамин рецепт:

Comments to the video: Ленивые манты (Папин рецепт), Папины ленивые манты

furikjon 8 days ago
Надо было, куски жира возложить еще.
Ира Ник 9 days ago
Понравилось, будто объясняете и будто готовите.
Карина Кариновна 10 days ago
ням-ням
Майя Рагимова 11 days ago
👍👍👍👍! Импровизация! Манты! Это смачно!
Мадина Ахматханова 12 days ago
Мне понравилось!Молодец!Выглядит весьма смачно и аппетитно!Главное чисто и аккуратненько все.👍
zhanna smirnova 14 days ago
Аааааааа, будто смачно, благодарю, хороший рецепт!
Светлана Орлова 14 days ago
Молодец Надюшка! Хозяюшка!😃
Tania Youn 14 days ago
Браво Вашему Папе !! На вкус и краска товарища дудки !! Кому не нравится . не ешьте !!
Tatiana Ivanova 15 days ago
Почитала комменты- не обращайте на придурков внимания.
Tatiana Ivanova 15 days ago
Отличные рецепты, а главное от души человек старается. Спасибо !
Sockolin Is Bro 15 days ago
Манты делают без картофеля!!!!
У Надюхи на кухне 13 days ago
А мой Папа этак)
Абдул А 17 days ago
Аш
Абдул А 17 days ago
Запах пришло на меня весьма красива благодарю
Zhaklin Alikberova 17 days ago
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕оч аппетитно смотрится.
Ирина Туманова 17 days ago
Здравствуйте привет вам из Ташкента, случаем увидела ваше видео, мне весьма понравилось,я тоже готовлю этак дома, вы молодчина!!!
ufo peace 18 days ago
если замужем шисливчик он
Надежда Ефимчук 21 days ago
Готовьте будто на скрипке играете, Вы виртуоз!
Наталья Белякова 22 days ago
Такую красоту ленивой неловко именовать!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Любовь Панасюк 24 days ago
Обалдеть.манты люблю кушать мантышница. пароварка в срединке с дыркой)) однако весьма хотелось бы такие приготовить)) однако. не в чем. Спасибо. весьма приглянулся рецепт))
Карина Кварчия 30 days ago
Респект ленивым рецептам от неплохой хозяйки!
У Надюхи на кухне 30 days ago
))))
стас лебедев 1 month ago
папа может
У Надюхи на кухне 1 month ago
)))
Лилия Кирьянова - Иванова 1 month ago
А будто вкусненько смотрятся
Igor Ivanov 1 month ago
Конеечно смачно, чебуреки на пару.
Курсанали Каратаев 1 month ago
Спасибо! Кажется мне весьма понравилось, смотрятся аппетитно.
Gygy Gygy 1 month ago
Слово ленивые необходимо прибрать )
ЗЛАЯ ЗАЯ 1 month ago
Я в такую начинку ещё морковь добавляю,на большой тёрке.
Евгения Фатеева 1 month ago
мне рецепт не подойдет,однако весело,умница!Есть маленький рекомендация-можно в фарш натереть на маленькой терке замороженное сливочное масло,выходит сочно и привкус таковой,сливочный.
Vanda M 1 month ago
Папин рецепт стоит внимания :-) Потому что это, будто правило, стремительно, смачно, щедро и при этом ничего излишнего :-) Личный эксперимент )))
Наталья Седова 1 month ago
Очень восхитительная мысль! Обязательно приготовлю этак:) благодарю Вам и Вашему отцу.
камиля овсянникова 1 month ago
Беру в тетрадь. Супер. Ханума тоже класс, однако там несколько слоев теста и охото контраста. А этак одинешенек большенный блин, заместо 6 малеханьких. Время вправду меньше.
У Надюхи на кухне 1 month ago
Спасибо!
Земфира Глебова 1 month ago
Очень аппетитно благодарю
У Надюхи на кухне 1 month ago
И Вам благодарю!
үүоөшщ угору 1 month ago
Лдьод
Алла Ярова 1 month ago
Хороший рецепт! Видно, что смачно!
У Надюхи на кухне 1 month ago
Спасибо!
Ryslana Qwertyu 1 month ago
Умничка и хозяечка.Спасибо
Айжамал Тургунбекова 1 month ago
благодарю,весьма аппетитно смотрится
Григорий Рыбаков 1 month ago
Где вы приобрели электронные перчилку и сольницу
Рк Рк 1 month ago
Ужас
A.K A.k 1 month ago
Hallo kann mir jemand die Zutaten Liste auf Deutsch übersetzen. Danke schon mal im voraus. Sieht ja sehr lecker aus, würden ich gern nach kochen. 👌👌👌👌👌
Оксана Комогорцева 1 month ago
!!!!!!!
Зарина Косова 2 months ago
Уверена,что это весьма смачно!И какая тут может быть критика!здорово!и папа ваш -молодчина,один такие сложные блюда готовит!обыкновенно мужчины с тестом нянчиться не обожают!благодарю!
Ruslan Sakandeliа 2 months ago
Загляденье и объеденье!!!
Iii Iii 2 months ago
Просто умничка, , здоровье для тебя , благоденствие, благодарю.
У Надюхи на кухне 2 months ago
Большое благодарю!!! Мне весьма приятно! и Вам всех Благ!!!)
Ольга Афанасьева 2 months ago
Так охото от вас услышать про куличи!
ljunika 2 months ago
ну-ка, уж если мастерить манты ленность, то лучше и не начинать. а то что в мантах самое смачное?? бульон !! и он будет потерян , при разрезании такового чурека. а здесь все основное уже сделанно , можно было и наименьшие лепешки раскатать
Ада Химич 2 months ago
Браво
Елена Валерьевна 2 months ago
👍 у меня аж слюнки потекли , непременно сделаю
Зейн Нурбай 2 months ago
А фарш можно
спартак спартаков 2 months ago
прикольно,взял на заметку,однако будто же сок в мантах,вы должны согласиться
Griego Garcia 3 months ago
абсурд какой-то
Nadya Shkondik 3 months ago
сколько в людях злости.непременно кто то обхает.кто то напишет-это не манты.это не кладите.то не лепите.все такие супер повара-свои рецепты выкладывайте и тогда поглядим будто нужно верно.неплохой рецепт,детальный и не накладный.хозяйка чистюля.что вам еще не этак?
Александр Ткаченко 3 months ago
весьма длительно не желаю глядеть далее.Надо стремительно верно
Ирина Тутаева 3 months ago
Похожи на вареные чебуреки
Gultur65 Turasheva 4 months ago
Класс твой папа,,и у тебя потрясающее , и вкусняшка вышло,ням,ням обезательно сделаю 💞👍👍👍
witus33 4 months ago
если бы сделала в двое меньше, то вышли бы истинные манты, которые едят руками будто пирожки и ни в коем случае не режут
Мадина Кайбалиева 4 months ago
Не люблю когда портят блюдо.(((она должна быть будто кушать
У Надюхи на кухне 4 months ago
Мадина Кайбалиева она и кушать смачно))))))
Галина Морозова 4 months ago
Надя, сейчас купила Мантоварку, завтра приготовлю это замечательное блюдо, благодарю за рецепт!!!
У Надюхи на кухне 4 months ago
Супер!!! И Вам большущее благодарю!)
Галина Безрукова 4 months ago
Лучше,естественно ,же порционной будто то придумать)
Галина Безрукова 4 months ago
Есть не комфортно,придется все перемешать и кушать кашу,а этак прекрасно
Chopa Abdykadyrova 4 months ago
Мне весьма приглянулась Вам 5
У Надюхи на кухне 4 months ago
Большое благодарю)
Жанна Гаджиева 4 months ago
Спосибо огромное за видио.мне нравится будто вы чисто работаете тестом ,а во вкусе я даже не сомневаюсь,будто турки молвят,,эллерине саглыг
У Надюхи на кухне 4 months ago
Большое благодарю!
Alina Renata 4 months ago
Классно. Молодцы. Сделаю этак же
У Надюхи на кухне 4 months ago
Большое благодарю! Мне весьма приятно)
Айзада Анапияева 5 months ago
благодарю весьма смачно вышло.
У Надюхи на кухне 5 months ago
благодарю!!!
Таня Шабанова 5 months ago
Шикарно.вот это рецепт!!!!
У Надюхи на кухне 5 months ago
Спасибо!)
Анастасия Семенова 5 months ago
Ничего для себя ленивые 🤣🤣
У Надюхи на кухне 5 months ago
)))
Ирина Владимировна 5 months ago
Очень аппетитно!!!! Нужно брать на заметку. Ну вот еще предложение привнести желаю - моя подруга из Туркмении - они не картошку добавляют в манты, а тыкву и если мясо баранина, то с разума сойти будто смачно!
камиля овсянникова 1 month ago
Ирина Владимировна а если совершенно бюджетно, без мяса - картошка , тыква, сливочное масло кусок и соль. Если кушать немало тыквы, то без картошки и соли. Вот два варианта из юношества в Узбекистане.
У Надюхи на кухне 5 months ago
Спасибо!
mag 777 5 months ago
Хмм. Это манты,а не чебуреки?
Dilya Samieva 5 months ago
Супер
Ясмина Миршамсова Миршамсова 5 months ago
а этак лайк и подписка
Ясмина Миршамсова Миршамсова 5 months ago
реклама мешает
Tatiana Gerasimova 5 months ago
Спасибо за рецепт бабулька моя нередко делала такие пироги в мантоварке
Реально все просто 5 months ago
Вы убеждены что это манты?по-моему это чебуреки быстрее.
Лина Дутковская 5 months ago
Спасибо! Обязательно приготовлю, таковой смачный облик
wolverine madmax 5 months ago
poprobuite sdelat xanumu. to chto vi delaete tolko ruletom.
Эко Втор 6 months ago
Неправильное изготовление говядины наносит ущерб организму. Главный ключ инфецирования – это недостаточно отлично приготовленная еда. Чтобы уберечь себя от таковой угрозы, будто черви в мясе, необходимо отлично ПРОВАРИВАТЬ его – не наименее 2,5 часов. Жарка и тушение – не действенные способы.   Паразиты в мясе – опасность, которая подстерегает каждого, кто некорректно его готовит либо любит блюда с кровью (недостающая тепловая обработка). Всем мясоедам нужно знать, будто обезопасить себя от вторжения паразитов. Следует быть в особенности усмотрительным при употреблении свинины, говядины, медвежатины, оленины, лосятины. В мышечной ткани обитают бактерии, простые и черви. Нередко инвазией поражены и их внутренние органы, которые люд тоже едят. Паразиты, которые могут быть в мясе, представляют опасность для человека: ПРОСТЕЙШИЕ – САРКОСПОРИДИИ, ТОКСОПЛАЗМА. ЛЕНТОЧНЫЕ ЧЕРВИ – ЭХОНОКОККИ, БЫЧИЙ И СВИНОЙ ЦЕПНИ. СОСАЛЬЩИКИ – ГНАСТОСТОМЫ. КРУГЛЫЕ ЧЕРВИ – ТОКСОКАРЫ, ТРИХИНЕЛЛЫ.
Culshanat Tallaniwa 6 months ago
Ну и пускай кто будто желает задумывается,зато аппетитно ,стремительно ,а главное сытно! Удачи всем!!
Любовь Боброва 6 months ago
Ни чего для себя ленивые,
Нина Калита 6 months ago
Вы когда гласите в процессе готовки, прям ощущается, что вы готовите с любовью и душой!
Мадина Джаватханова 6 months ago
И еще кушать шотка чтобы масла мазат фу руками
Мадина Джаватханова 6 months ago
А для тести дудки конечно особый дощечка ото на столе тошно же
Елена Sh. 6 months ago
Супер !!! с меня лайк и подписка ))) Спасибо за смачный рецепт !
У Надюхи на кухне 6 months ago
Спасибо огромное!
Fima Fotiadou 6 months ago
Вместо картошки можно тыкву, тоже весьма смачно. Спасибо!
У Надюхи на кухне 6 months ago
И Вам благодарю!
Kourushe Kevir Fars 6 months ago
Очень аппетитные манту.
У Надюхи на кухне 6 months ago
Спасибо!)
Зарема Кунтаева 6 months ago
Умница,все стремительно,без излишней трепотни.Смотреть приятно.Успехов в жизни
У Надюхи на кухне 6 months ago
Спасибо Вам большущее!!!
Антон Антонов 6 months ago
для дерзких комментаторов:- Посмотрите какая прекрасная мантоварка пароварка!!!! это вам не алюминий неотзывчивый!!! гениально и попросту блюдо благодарю Надюша!
У Надюхи на кухне 6 months ago
Большое Вам благодарю!
Zare Hfdfc 6 months ago
Очень акуратно приятно глядеть
У Надюхи на кухне 6 months ago
Огромное благодарю!)
Светлана Канищева 6 months ago
Надюша издавна желала поблагодарить за ваши красивые блюда. Вы такая умничка, у вас этак тепло и комфортно на канале, что охото входить к вам в гости. Дай господь вам и вашей семье итого самого хорошего.
У Надюхи на кухне 6 months ago
Спасибо огромное! Мне весьма приятно) И Вам всех благ!!!
Светлана светлана 6 months ago
Тогда это полуленивые манты!
У Надюхи на кухне 6 months ago
ok)))
My time ! 6 months ago
😍👍👍💓💓👏👏
У Надюхи на кухне 6 months ago
Спасибо!
elena markova 7 months ago
А что с мясом,отчего такового цвета? Оно вымачивалось в чем -то?
У Надюхи на кухне 6 months ago
Нет.
Ilyos Matniyozov 7 months ago
Спосибо
У Надюхи на кухне 7 months ago
И Вам благодарю!)
Динара Бейшебекова 7 months ago
Вас весьма приятно внимать! Голос прекрасный ))))
У Надюхи на кухне 7 months ago
Спасибо!)Мне весьма приятно!)
Джулия Королева 7 months ago
хорошо -однако кушать неловко из-за размера
Айшат Персиева 7 months ago
Супер рицепт.👍у каво большая семейство и мелкие малыши.вкуснятины всем охото а времени не хватает у всех.))
Базарбай Джолдасов 7 months ago
поначалу нужно мясо с луком
Элемент 92 7 months ago
Я вареники практически также делаю с влажный картошкой)
Андрей Леденев 7 months ago
Класс! Спасибо!
У Надюхи на кухне 7 months ago
И Вам благодарю!
Ди Ди 7 months ago
аппетитно
У Надюхи на кухне 7 months ago
Спасибо!
Отдых В Хорватии 7 months ago
Спасибо за рецепт. Готовила и всем понравилось.
У Надюхи на кухне 7 months ago
Супер! Рада что Вам понравилось!)
Krashenkois Ivan 7 months ago
Надежда, ножики нужно книзу остриём беречь либо устанавливать,молвят,если ввысь,то в доме браниться будут.
Нурлан Туканов 7 months ago
Моя мать раскатывали тест больше метра и позже внутренностью загружала всякую.то из лука,то из морковки,с мясом,с тыквой,с капустой! Можно добавить курдюктогда сочность блюда зашкаливает.любопытно ещё то ,что из овощей можно кушать и без разогрева. Удачи всем!
Гулеке Гулеке 7 months ago
Обязательно посоветую ваш канал дочери,даже не умеющий стряпать научится у вас,вы весьма попросту и доступно всё объясняете,благодарю!!!
У Надюхи на кухне 7 months ago
Super!))))))))) Spasibo Wam!!!